Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Мас Моторс отзывы

Контактная информация

Москва, Варшавское шоссе, 132А, к.1
с 9:00 до 21:00, без выходных
Южная
Рейтинг:
1.1 (46)


03.12.2018
1 5
На что можно рассчитывать, когда приглашаете клиента на тест-драйв нового автомобиля, а взамен предоставляете подержанный? Я приехал на тест-драйв шкоды рапид, по предварительной записи, а мне предоставили подержанную октавию 2014 года, сказав, что она будет по всем параметрам лучше. Я понимаю, что лучше, но тогда дайте мне вызвать эксперта и качественно проверить автомобиль, ведь он всё таки подержанный. В мас моторс мне отказали в проведении проверки, сказав, что не подпустят к автомобилю никаких шарлатанов.
20.09.2018
1 5
Менеджер нахал! Мне вместо того чтоб машину показывать по ушам вату катал час наверное, машины все нет!! Я спросила сколько я буду ее ждать. Ответ просто поверг меня в шоковое состояние. ВЫ будете ее ждать пока мы ее не подготовим, да не пошел бы ты нах*й дорогой?! Я таких автосалонов целый список записала прежде чем ехать в Москву, я сразу уехала!!! Я что дура у таких уродов покупать?!
16.08.2018
1 5
Продают битые машины, и не подержанные а новые, обещали машину со скидкой, ну вот получай, а то что битая мне не сказали. Ехал 600 км до автосалона за битой тачкой!! пизд*ц приключение. Теперь всем рассказываю как в Москве умеют обманывать!!!!! Мас Моторс первейший лохотронщик среди сотен других!!!!
03.07.2018
1 5
Я бы не верил в хорошие отзывы, самому пришлось иметь дело с этим лохотроном. Только жаль что перед тем как поехать до меня не дошло что есть отзывы и их стоит почитать. По крайней мере мне хотя бы повезло не потерять деньги, просто зря потратил время ну и деньги на билет до Москвы. Если сравнить с тем, как много людей пострадало от салона и лишились приличных сумм, то я ещё легко отделался. Мас моторс вообще нужно обходить за версту!!!
30.06.2018
1 5
Обещали логана за 320 тысяч, конечно не поверил и позвонил в мас моторс уточнить цену у менеджера. Девушка Екатерина сказала, что цена действительно выше, т.к. цены на сайте не обновились после распродажи. Автомобиль готовы отдать за 370 тысяч. Устраивает. Выезжаю и еду 200 км в Москву. Приезжаю и узнаю, что машина уже не 370, а 400 тысяч стоит и вообще машина с 2016 года стояла на складе и гарантии на неё нет, как и возможности сделать каско. А без каско банк даст кредит только под бешеный процент. Вот, кратко о том, как я съездил в Москву просто так.
26.06.2018
1 5
Неудачно приобрёл машину в салоне. По началу машина то была нормальной, но вот гарантию на неё мне не дали. Проездил я на ней не долго, стала барахлить коробка. Приехав в салон для решения проблемы, менеджер настойчиво заявил что гарантии на коробку и на двигатель нет. Это какой-то новый способ гарантии или как? Одумайтесь, я считаю что не стоит покупать машину в таких салонах как мас моторс .Если они щас уже так поступают то неизвестно что будет дальше...
21.06.2018
1 5
Практически купил у них новый volkswagen polo, но перед подписанием договора вчитался и меня насторожил пункт: "Со всеми дефектами автомобиля ознакомлен, претензий не имею". А какие дефекты то? Менеджер замялся, говорит это формальность. Подождите, формальность. То есть если вдруг какой-то косяк вылезет, то я никому и претензий не смогу предъявить? Потребовал убрать этот пункт и после этого только подпишу договор. Договор отнесли главному менеджеру мас моторс, но тот отказался убирать этот пункт из договора. Ну до свидания тогда!
18.06.2018
1 5
Не автосалон а полная шляпа которая кредит даёт вообще под огромные проценты!!! Обещали изначально одну кредитную ставку с минимальным первоначальным взнососм, а когда в кредитном отделе стал анкету заполнять и потом мне дали договор подписать, то там я уже увидел совсем не то что ожидал. Разводилы просто решили меня кидануть, думали что я не стану читать договор и не глядя распишусь в нём! Ещё неожиданным моментом было то что мне обязательным условием сделали оформление КАСКО, которое должно было быть по выбору клиента! В общем одним словом - развод всё это!
12.06.2018
1 5
Приехал на варшвавское шоссе, а там на каждом шагу одни мошенники сидят. Во главе всех мас моторс стоит, настолько заврались что не слов. Обещают чуть ли не пожизненную гарантию на машину, а сами продают левые автомобили, которые с проблемами огого. Стоит только подписать договор и всё пропало, потом ничего никому не докажете.
09.06.2018
1 5
искал haval H2, заехал в мас моторс. Менеджер говорит сейчас проведу к машине. Через 15 минут уже стою возле машины, тут выбегает другой менеджер и говорит извините, только что нам позвонили из нашего свердловского филиала и заказали 10 этих автомобилей, так что извините, продать мы вам не можем ни одного. Давайте лучше посмотрим поддержанную тойоту прадо! Цена же такая же! я блин аж рассмеялся, как они неумело пытаются б/у тачки впаривать)
05.06.2018
1 5
С оплатой дороги кидалово полнейшее! С зимней резиной тоже, каско - втридорога! Знакомство с мас моторс не заладилось ещё с моего приезда, рено сандеро с акпп оказалось не успели привезти со склада. Ждал я 3,5 часа, пока его довезут, да, ещё в красном цвете заказывал(подарок жене). Потом как привезли начали меня торопить, чтоб я быстрей всё подписывал. И это при том, что машину они то белую привезли, красной типа не оказалось! Зимняя резина, каско, коврики это всё они вписали в стоимость доп услуг по тройной блин цене! По окончании попдписания договоров меня "обрадовали". Дорогу они оплачивают только если я предоставляю им билеты на авиарейст, автобусные билеты не катят.
01.06.2018
1 5
За время пока моему автомобилю делали диагностику в салоне чтоб я его по трейд ину махнул, менеджер мне успел натрусить столько всего что даже не знаю с чего начать. В общем стал я смотреть автомобиль, он попросил паспорт чтоб оформить трейд ин. Потом дал мне непонятный предварительный договор в котором по условиям я должен установить доп оборудование а так же цена на автомобиль была без НДС и цена не плохо увеличилась. После таких сюрпризов я сказал что не буду ничего покупать. Мне в начале совсем другое говорили а тут пошло-поехало. РУгался я так до 8 вечера и еле забрал машину и уехал. Так вот у меня был горький опыт с автосалоном.
29.05.2018
1 5
Их так называемые эксперты по кредиту, нихрена не могут помочь с кредитом!!! полдня про*бали в этом лохотроне, нам не одобряли кредит, хотя по предварительной заявке было штук 7 одобрений. Так вот как приехали нам кредит одобрило только 2 автосалона и ни один не предложил кредитную ставку меньше 22% годовых!!! Думаю что на такие условия никто не согласится!!!
22.05.2018
1 5
Сказать что я охренел увидев цену на солярис в автосалоне это не сказать ничего! Машина в автосалоне на 140 000 дороже своей официальной цены!!! Не совершайте такой же ошибки как я и не приезжайте в этот автосалон. Вы понимаете вообще что это неофициальный дилер? Я вот не знал, очень уж уверенно их менеджер говорил о том, что работают они официально и поэтому у них лучшие цены. О том что эт лохотронщики понял непосредственно в автосалоне. Ну и из отзывов уже после того как побывал у них.
21.05.2018
1 5
Надеялся что нашёл самую низкую цену в городе и ещё расчитывал на подарок от салона. Получилось что зря только в салон ездил. Цена была низкой только по телефону, в салоне она оказалась куда вышел, а про подарки вообще молчу. Они вместо обещанный резины людям дарят китайские коврики. Плюсов никаких не увидел да и вообще автосалон меня не порадовал а наоборот разочаровал.
16.05.2018
1 5
Я даже не думал, что новая машина может быть уже битой. Это мой лифан солано, который я купил в мас моторс пару месяцев назад. Я присмотрелся и увидел, что шагрень на капоте и на бампере не совпадает с заводской шагренью на остальных элементах. Повёз в салон. А они мне сказали, что это я уже где-то её ударил и теперь хочу содрать с них денег. Жаль, что слишком поздно это увидел, теперь ничего и не доказать.
16.05.2018
1 5
Наглый обман, на сайте одни цены а приезжаешь другие. Менеджер говорит что это не обман а просто на сайте старая цена, не успели поменять. Ну конечно, я больше недели следил и она не менялась, только скидка на машины продливалась. Разводят как хотят, лишь бы заманить к себе. Жулики!!!!!
25.04.2018
1 5
Покупал в мас моторс geely emgrand ec7. Значит на покупку я потратил весь день. Потому что я 40 минут ходил по салону, ко мне никто так и не подошёл, менеджеры стояли разговаривали между собой и постоянно убегали куда-то. Когда я уже к ним подошёл, говорят, чтоб я подождал 20 минут, т.к. у них зависла вся база. Подождал ещё полчаса. Потом не спеша начали оформлять машину. Мне в заполнении документов не помогали, пришлось самому к ним подходить каждый раз и слушать как они с раздражением отвечают. На мой вопрос почему такое плохое отношение к клиентам, ответили: " а нам не о чем разговаривать с человеком, который покупает машину за 400 тыс в кредит" Вот так меня ещё и нищебродом выставили. Потратил на покупку весь день, был оскорблён - вот он, опыт сотрудничества с мас моторс.
25.04.2018
1 5
В автосалон Мас Моторс меня привела жена. Мол отличное предложение на ее любимый Каптюр и по телефону она уже обо всем договорилась. Сам по себе автосалон оставляет желать лучшего. Несколько подержанных автомобилей без ценников. Кроме шоурума и пары кабинетов в автосалоне ничего нет. Я бы такое заведение автосалоном вообще не назвал. Мои догадки подтвердились при разговоре с менеджером. Оказалось, что никаких Каптюров у них нет. Да и вообще все новые автомобили стоят на каком то очень далеком складе, с которого ничего дождаться невозможно. Лучше всего обратить внимание на старые машины, которые у них в салоне стоят. Тут мне стало все ясно. Очередное пристанище перекупщиков. Взял жену в охапку и быстрым шагом покинул помещение автосалона Мас Моторс.
24.04.2018
1 5
Покупал тойоту камри с рассчётом на то, что цена указанная на сайте окажется окончательной. Даже звонил и узнавал если это будет так, плюс в салоне менеджера спрашивал. Все говорили в один голос что цена последняя и сверху ничего платить не прийдёться. Только когда договор купли-продажи составляли то в нём почемуто разница в сумме была почти в 200к. Оказывается что всё же надо было переплачивать, причём нехилые деньжищи. Сразу сказал нет, развернулся и ушёл из салона. Теперь прежде чем поехать буду обязательно читать отзывы. В них немаленькая доля правды содержится. Лучше заранее знать к кому едешь....
18.04.2018
1 5
Вместо Volkswagen Polo подсунули какой-то Faw Comfortable. Хотел взять тут в кредит Поло Седан, по телефону узнали мои данные и сказали, что перезвонят как мне одобрят кредит. Перезвонили чз 30 минут и говорят мол всё нормально, приезжайте! Как доехал туда, мне сразу уже на входе начинают рассказывать, что платить кредит за поло мне будет дороговато, давайте мы вам подберём машину по вашим доходам! И подобрали мне какого то китайца Faw. При том яростно меня убеждали, что это самое выгодное предложение и больше нигде мне такой чести не сделают. что я в итоге получил? китайскую пакость, а не машину, которая с учётом огромного процента(18%) обошлась мне в 800К!! А должна была - в 400. Теперь занимаю деньги, чтобы досрочно погасить это грабительство! Им надо сбывать кому-то этот дешманский китай, вот и навязывают.
04.04.2018
1 5
Сказать что автосалон отстойный, это тоже самое что промолчать и ничего не сказать. Б.у машины вообще не советую здесь брать, потому что купите аварийную машину. Они только обертку машине придают красивую а внутри автомобиль на соплях держится. Только стоит купать машину и смело можно ехать в сервис и менять ходовую, коробку и по мелочи ещё. Хотел сделать тест драйв шкоды так мне не разрешили, а когда всё же удалось уговорить сесть за руль и завести хотя бы на месте, то машина уже начала выбивать всякие ошибки и вибрировала очень сильно...
Алексей Кай
13.04.2018 11:10
Почему я раньше не догадался отзывы прочитать. Вот попался бы мне раньше ваш отзыв на глаза и я бы подумал, стоит ли ехать. Меня к поездке подтолкнуло только то что автосалон презентовал себя как официальный дилер. Как оказалось они даже близко не официальный, сам что нинаесть серый! С машиной которую я я у них купил тоже проблем немало было. Больше я зарекся что к ним никогда не поеду!
26.03.2018
1 5
Продают дерьмовые машины по высоким ценам. Видимо по трейд ину берут по дешевке и продают с накруткой 100-200 000 рублей, вообще не запариваются уроды. А на сайте цены гораздо ниже. Не верьте этим сволочам!!!!
14.03.2018
1 5
Подписали предварительный договор, потом нам привезли машину в болеее дешевой комплектации, но по той же цене!!!! Хотел отказаться от нее и узнал что мне тогда не вернут первоначальный взнос который я уже отдал...сказать что я оху*л это несказать ничего. Вежливый и корректный менеджер тут же превратился в обрзевшего быдлана который чуть ли не гнул пальцы передо мной!!!! Суки!! Никогда не связывайтесь с ними!! это оборотни!!!! Черный автодилер!! Зря отзывам до этого не верил, сейчас бы не страдал.
28.02.2018
1 5
Понятненько... спасибо за отзывы, теперь знаю что чуть не поехал к серым дилерам в Москву. Очень сильно опасался именно этого. Кстати по советам отписавшихся проверил этот автосалон на "официальность" и никто нигде их не вносит в списки офиков. Так что это тоже на*бка.
14.02.2018
1 5
На сайте автосалона увидел автомобиль который искал. Марка,цвет и комплектация подходила мне прямо идеально и по цене было всё отлично! Повезло что я живу в Москве и не особо потратился на дорогу. Приехав к этому серому дилеру я понял что меня просто завлекли в салон разводом. Ничего я само собой там не нашёл что обещали. Даже особо и выбора там нет никакого. Жаль иногородних людей, которые верят этим пустословам и едут тратя своё время и деньги.
05.02.2018
2 5
Я бы не стал так гнать на них. Есть глаза ими и пользоваться надо. Но те кто ехал из далека ....вы тоже могли подумать и проверить официальный дилер или нет. Я вот сразу знал что это перекупщики и не надеялся купить дешевле просто быстро надо было по трейдин машину сдать и купить новую согласен был и переплатить чутка. Но мне предложили копейки за мою машину и за новую накинул слишком много поэтому автосалон меня полностью не устроил.
23.01.2018
1 5
Черный автодилер!!! Обманывают рекламой, заманивают в автосалон рассказами о великолепных условиях!! Рассказывают сказки что Лучший Автодилер Москвы!!! Ну а реально у них даже вывеска дешевенькая, пара стульев, вся мебель дешевая, никакой зоны для ожидания. сидишь как в общественной столовой....три десятка машин которые на 40-60% дороже реальной цены!! вот вам и Мас моторс. Я уже молчу про контракт с комиссией автосалону, который в любой момент могут изменить не в лучшую сторону!
15.01.2018
1 5
Мас моторс скручивает пробеги на своих автомобилях!!!! Показывали мне Форда в котором судя по состоянию проездило как минимум 3 владельца. А у них что птс поддельный что по пробегу всего 74 тысячи. Да там все 504 должно быть. Резина стёртая, тормозные диски тоже. в салоне вообще запах такой что блевать хочется!!! Вот и ходи потом к таким серым дилерам!
10.01.2018
1 5
Находятся на втором этаже. Вывески нет. Чисто пару помещений и зал с машинами. Никаких удобств, все по минимуму. Лучше бы поверил отзывам и не приезжал. Кароче друзья мои. Все их "выгодные" предложения это враки! Не приезжайте к ним. если едите из далека то имейте в виду что тут вас ждут очень сильно чтобы жестко поиметь!!Я предупредил ибо сам попался на рекламу. Да лох. Но зато при деньгах остался так как не стал с ними связываться. А вы умнее будьте и пользуйтесь чужим опытом.
19.12.2017
2 5
Тут подержанные машины лучше не покупать, почему-то все как одна с одинаковым пробегом а состояние разное, по всем признакам, а их немало, заметно что пробег не соответствует состоянию машины, а менеджер говорит только пару заученных фраз, все супе, машина отличная, вам очень подойдет, возьмите пару доп опций и будет супер все. Кароче впаривает допы и помощи от него нормальной не дождетесь. Машины проверял на битость, нашел пару травмированных после аварии . Менеджер конечно же говорит что не было аварий машина почти новая, но я ему после всего вранья уже не верю ни капли. Еще хочу сказать что по сравнению с сайтом, тут машин вообще мало. Так что не рассчитывайте что встретите там все варианты что рассматриваете. Автосалону ставлю двойку, больше не заслужили.
Олег Багров
21.12.2017 11:31
А ещё у них птс абсолютно все левые. В салоне говорят что один владелец всего был и так почти на каждом автомобиле. А на самом деле если по вин номеру пробить то оказывается что они менялись каждые пол года... В добавок к этому на некоторых машинах ещё даже штрафы неоплаченные есть.
12.12.2017
1 5
Столкнулась с таким проблемным автосалоном впервые. Даже подумать не могла что есть такие... Приехала из Самары специально к ним, предварительно забронировав автомобиль и обсудив все детали. Захожу и меня с первых же минут обламывают говоря что моего автомобиля нет,его продали. Другой находится на складе и чтоб его привезти нужно несколько часов и предоплата в размере 100 тысяч. Ну назад я ехать без покупки не хотела, поэтому и оплатила всё. Прождав пол дня машину так и не привезли, я уже в другом автосалоне нашла что мне надо пока ждала... Хотела вернуть деньги назад но мне сказали что всю сумму вернуть не могут, 10 тысяч они удержат с меня типо за оказанные услуги. Пришлось подарить им эти деньги, времени у меня было совсем не много и спорить с ними не видела смысла. Уехала оттуда и слава богу, не обращайтесь к ним никогда, себе дороже выйдет!!!
05.12.2017
1 5
Покупая автомобиль в мас моторсе вы покупаете кота в мешке. Они просто сбывают подержанные автомобили которые немного приводят в чувства и затем накидывают цену. Первое время после покупки не замечаешь этого, а потом машины начинает плавно ломаться и когда едешь в сервис то обнаруживаешь что тебе продали фальшивку!!!!
29.11.2017
1 5
Врут они конечно красиво, сразу видно много лет работают и научили своих менеджеров по ушам клиентам прокатываться. Но если не обращать внимания на словесную шелуху и руководствоваться только голыми цифрами то сразу становится понятно что менеджер своими руками пытается одеть ярмо Вам на шею подводя к кредиту с огромными годовыми выплатами! Не верьте этим чертям!
21.11.2017
1 5
Шарашкина контора это, а не автосалон. Персонал вообще уже попутал, только и ждут чтоб человек отвалил им как можно больше денег. Менеджеров не понятно где понабирали, они даже не знают что такое поздороваться. Ко мне вот так подошёл один в развалочку и сходу начал интересоваться на какую сумму я планирую брать автомобиль и есть ли у меня деньги с собой. Одни плохие впечатления остались после посещения мас моторса.
15.11.2017
1 5
В автосалоне просидел пару часов в ожидании кредита. Так и не одобрили. задолбался там слушать этого кучерявого урода из кредитного отдела! Такие сказки мне рассказывал, все предлагал взять большую сумму в кредит, больше 200 000 рублей я брать не хотел а он все разводил чтобы пол ляма взял. Черт бл*ть!!!
08.11.2017
1 5
Удивляюсь наглости менеджеров автосалона мас моторс. Они сознательно врут людям в глаза, если надо могут нахамить ещё. Это место даже автосалоном стыдно называть, так стоянка для авто хлама. Выбрать машину даже не возможно потому что нет нормальных автомобилей, ещё и менеджер постоянно жужжит над ухом и пытается какие-то дополнительные опции навязать.Так что потенциальным покупателям хочу сказать чтоб задумались перед поездкой в этот сарай!
31.10.2017
1 5
От автосалона МАС Моторс можно услышать только пустые слова, в которых нет никакого смысла. Забронировал у них автомобиль, а когда приехал то его почему то не оказалось, на мой вопрос где же машина, никто так и не смог внятно ничего объяснить. Благо что мне ехать не далеко было, а если бы приехал из другого города,то что тогда, как быть? Ну нафиг больше связываться с такими пустословами.
19.10.2017
1 5
В автосалоне мас моторс покупать машину категорически нельзя. Вас там надуют по полной. У меня знакомые чуть не подписали бумаги на кредит, который изначально должен был состовлять 8% а когда им дали бумаги для подписи, там гдето мелким шрифтом писало 19.5%. Это сколько же им пришлось переплатить, не говоря уже о том что обещали им подарки. Наобещали какую-то зимнюю резину, только спрашивается откуда она у них. Ладно, не хочется даже думать о том что там происходит. Просто делайте выводы и лучше туда не заходите и не заезжайте, зря потраченное время!
17.10.2017
1 5
Этих удодов надо объезжать по дуге!! Лохотронщики еще те! Я присмотрел себе солярис, приехал, машины на месте нет, а менеджер говорила что на месте тачка. Кароче они еще и дороже продают!!! Барыги бл*ть!
17.10.2017
1 5
Сегодня побывала в этом Мас Моторсе, фигня полная, б\у машин больше чем новых. Кстати походу наживаются на акциях, я говорю мол хочу сразу машину купить, а ни мне зачем сразу такую сумму тратить, у нас акции хорошие на автомобили в кредит. Это че вообще такое ? Поняла что походу лохотронщики какие то, а зайдя на отзывики убедилась.
25.09.2017
1 5
В этот автосалон никогда в жизни не поехал бы знай заранее что это лохотрон еб**ий!!!! Такого наобещали и х*й что выполнили пи**сы!!!! Там же цены задранны выше облаков на автомобили!!! Какие нах*й скидки? Это все выдуманные с потолка акции которых вообще нет в автосалоне. Менеджеры выглядят нормальными но на самом деле жулики которым место в тюряге!
20.09.2017
1 5
Я бы назвал этот автосалон плевок рьяного индейца !!! енеджеры врул по телефону врут на сайте врут вывод - ВРАНЬЕ этот ваш мас моторс!!!!
25.08.2017
1 5
Менеджеры врут даже глазом не моргнув Не портите себе карму увольняйтесь и идите на нормальную работу мас моторс это обман
23.08.2017
1 5
Приехал и зря приехал! Автомобиль по телефону якобы бронируют на самом же деле по приезду нифига нет и менеджеры даже не в курсе что и как - развод конкретный причем в наглой форме говорят машины нет надо заказывать вноси задаток не церемонятся ребятки ну ну скоро прикроют вас
17.08.2017
1 5
ЛЮДИ будьте бдительны! наберите в Яндексе "автосалон мас моторс отзывы" и сами все поймете! Мы сами проехали 500 км в Москву за автомобилем в действительности которого не было Хотя по телефону сказали что автомобиль будет нас уже ждать в автосалоне да еще и подарки приготовят - все это ЧУШЬ !!!!!! не слушайте то что вам говорят по телефону милым голосом девушки так как это обычный калл центр которые за зарплату заманивают вас в автосалон !!! Еще что хочу сказать все хвалебные отзывы они себе сами пишут видимо установка от начальства на каждый день Берегите свое время нервы и деньги едьте к официальному дилеру МАС МОТОРС же таким не является!!!