Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Звездный отзывы

Контактная информация
Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 32к6
1.0
(28)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Илья Бабаченко
17.10.2020
К сожалению, у меня был горький опыт покупки автомобиля в автосалоне Звёздный . Если планируете купить хороший и качественный автомобиль, то вы явно обратились не по адресу! Я ехал предложить им свой автомобиль в качестве trade-in , на замену планировал купить новый . При покупке нового автомобиля обещали предоставить гарантию, не предоставили! До дома не доехал, по дороге вышла ошибка двигателя, масло потекло со всех щелей.
Максим
19.10.2020
Приезжал в автосалон звездный за новой джеттой. Оказалось, что новые автомобили в салон звездный никто не привозит! Нужно оставить заявку на кредит в салоне звёздный, потом оплатить доставку машины, а потом уже может быть автомобиль привезут. Я решил отказаться оставлять какую-то заявку на кредит в этом автосалоне, потому что изначально уже они меня обманули! А те кто обманул раз, обманет ещёё в любом случае!
Илья
20.10.2020
Выставили на своём сайте несколько автомашин по привлекательной цене, в реальности ни одной не было в наличии! Только на месте понял, что схема развода в автосалоне Звёздный хорошо действует на иногородних граждан . Менеджер, с которым договаривался по поводу покупки Skoda Rapid чудесным образом испарился по приезду, другой специалист стал вымогать у меня деньги за доставку автомашины со склада.
Сергей
22.10.2020
приезжаю и хочу посмотреть в автосалоне звездный новую киа рио. После осмотра автомобиля оказывается, что машина то уже была почему-то с окрашенной крышей! я не пойму? в автосалоне звездный вообще держат клиента за идиота за полного? Ну видимо да! ВВ автосалон мне сказал, что это с завода такой слой краски!! Там не просто слой краски, там с огромным слоем шпаклёвки! Звездный кидают клиентов!
Денис
27.10.2020
В Звездный очень ловко устраивают переплату при покупке. Я даже не заметил, как меня поимели на соточку. Пока осматривал свой Лифан Солано, автомобиль постепенно дорожал. То оказалось. что на нем допы стоят, потом выяснилось, что надо карту приобрести на льготное ТО. Плавно и настойчиво мне впарили кучу ненужных услуг, от которых отказаться невозможно. Мошенники да и только.
Олег
02.11.2020
Недавно получил права, решил купить автомобиль. Сам ни хрена в них не разбираюсь, поэтому понадеялся на то, что лучше довериться и купить автомобиль у профессионалов, то есть в автосалоне. Уж тут их по-любому проверяют! Наткнулся на сайт Звёздный , по цене понравился Renault Sandero Stepway за 410000. Заранее пробил по базе VIN номер, всё было нормально. Приехал, цена на автомобиль выросла на 100.000 и это с учетом скидки!
Алексей
31.10.2020
Приезжал в этот автосалон чтобы мне тут дали на тест-драйв новую ладу гранту. Я говорю менеджерам, что мол дайте мне проехаться тут на новой ладе гранте, а они говорят, что нет мол, не положено! В смысле? С какого это хрена не положено? В автосалоне звёздный просто работают конченые мошенники! Я вам посоветовал бы покинуть этот ара-салон без автомобиля!
Олег
04.11.2020
Приезжал посмотреть в автосалоне звездный новую ладу гранту. Когда приехал, то вы думаете, что в автосалоне звездный мне кто то показал новую ладу гранту? Конечно же нет! Никто не показал! С менеджерами я просто поругался, когда они сказали мне, что гранта на складе оказывается! вы же мне ничего не говорили про то что лада гранта на складе! По телефону же говорили, что машина в наличии есть по факту!
Виктор
10.11.2020
Я приезжал и хотел тут оформить кредит на новый рено каптюр. оказалось, что никакого кредита в автосалоне звездный никто оформлять не собирается! менеджеры автосалона звездный просто обманули меня, что есть в наличии новый автомобиль! Никакого автомобиля в салоне звездный не было и никакого кредита оформлено не было! Звездный - это мошенничество и тупое разводилово!
Николай
18.11.2020
Я приезжал посмотреть в автосалоне звездный подержанную киа рио. Оказалось, что киа рио есть в наличии только новая, а подержанный автомобиль будет доставлен для меня в автосалон только после предоплаты. Я говорю, что предоплату оставлять за автомобиль я не буду, потому что считаю, что сначала нужно посмотреть автомобиль! А мне говорят, что мол нет, посмотреть нельзя, сначала предоплата! Да пошли вы в жопу!!!!
Анатолий
24.11.2020
Я приехал посмотреть в автосалоне звездный новый фольксваген поло седан. Прошу в автосалоне звездный, чтобы мне показали автомобиль. А они мне отказываются показать машину! Звездный - тупые конченые шарлатаны! Поло седан этот был убитый в дрова! Естественно он был подержанным! Приезжать в этот ара-салон конченый я вам не рекомендую! Мошенники обманывают, что есть в наличии новый автомобиль!
Родион
27.11.2020
Хотели подсунуть другую машину в авто центре звездный. Я приехал и выбрал тачку, был согласен на сделку. Уехал за деньгами, а по приезду мне хотели реализовать другую Киа Рио тоже белую, но там были чехлы, а тут машина без чехлов и выпрямленной вмятиной стояла. Там прям видно было след от выпрямления, а на той машине которую я избрал вообще дефектов по кузову не было. Глядите в оба когда будете в салоне звездный.
Михаил
01.12.2020
Любят сотрудники звездный раскатывать клиентов на такие издержки, что врагу не пожелаешь. Основное правило, не вносить в этой помойке никаких предоплат, а то впоследствии от сделки не отвяжитесь. Я хотел купить в данной дыре Ниссан Альмера, но автомобиль в промежуток осмотра так подорожал, что я быстренько передумал. Практически на сотку цену задрали по причине допов, которые мне на фиг не нужны. Пронырливо работают эти аферисты.
Вова
08.12.2020
Я недавно купил подержанную машину в автосалоне звездный. Хотел бы я связаться с этими безответственными идиотами. Они вообще не проверяют машины и не несут ответственности. Купил Volkswagen Tiguan. Машина красивая, если бы не штрафы, которые начали поступать через месяц. Я вернулся в салон, чтобы понять разобраться, хотел, чтобы они сами оплатили штрафы. Самому пришлось заплатить 40 тысяч, которые до изъятия долгов висели на тачке.
Владислав
16.12.2020
Они мне сказали, что в автосалоне звездный есть в наличии новые автомобили! Но по факту автомобиля никакого в наличии нет! Ни нового ни подержанного! Менеджеры этого автосалона звездный задолбали уже рассказывать сказки, что есть у них в наличии автомобили! Нет тут нихрена! Просто нет! Я покинул автосалон звездный без автомобиля! Кидалы!
Тимофей
22.12.2020
На интернет-сайте автосалона звездный присмотрел с малым пробегом автомобиль Hyundai Solaris. Описание у автомашины отличное , без темной истории, после одного автовладельца. Прибыл в салон, смотрю , автомобиль абсолютно другой по описанию , старше на 3 года, после аварии , восстановили хреново! Моё негодование никто слушать не стал, даже не извинились! Я н рекомендую людям данный авто салон звездный!
Сеня
28.12.2020
Это действительно гадкий автосалон! Аферисты автосалона звездный впаривают своим клиентам подержанные автомобили взамен новых! Автомобили тут в наличии лишь подержанные, а новых тут нет! Звездный — мошенничество! Мне попытались впарить подержанный рено каптюр, который был после сильной аварии! Они вообще нормальные? Как можно реализовывать такие автомобили? Это конченые твари и аферисты!!!
Олег
04.01.2021
Пусть твари благодарят, что в прокуратуру не подал на Звездный!! Вы когда- нибудь внимательно читали их договора на заявку автомобиля?! Я не поленился и прочитал весь от корки до корки. И там на любой странице прописано всё другое, не то, о чем пи**ят продавцы. Я принял решение купить в данном салоне себе новое авто. Хотел иномарку. Но менеджер заявил, что без внесения полной стоимости за автомобиль, никто не будет со мной работать!
Марат
11.01.2021
Я посетил множество автосалонов, но именно в автосалоне звездный меня пытались нае..ть, чтобы я подписал предварительный договор, в котором я фактически был обязан купить машину, внеся залог! В звездный работают наглые мошенники! Сотрудники постарается подсунуть вам предварительную договоренность любой ценой! Уроды! Не подписывайте ничего, пока не увидите машину своими глазами!
Олег
17.01.2021
Приезжал в автосалоне звездный не новый фольксваген поло седан глянуть. Говорили, что имеется в наличии машина, который мне необходим, но к сожалению в текущий момент автомобиль на складе и доставка автомобиля будет реальна лишь когда я внесу предоплату! Я покинул салон звездный, потому что не считал нужным оставлять предоплату за б\у автомобиль! Звездный - тупой развод и обман! Не рекомендую сюда приезжать вообще за автомобилем!
Руслан
20.01.2021
Показали мне шкоду рапид с пробегом в 120 тысяч километров. В салоне звездный никто мне не сказал, что автомобиль этот был битым! Наоборот, мне говорили, что состояние автомобиля отличное! Но состояние автомобиля после аварии было ужасным! Потому что и отремонтирован автомобиль тут был ужасно и на продажу чисто! Звездный - ужасный конченый салон!
Николай
27.01.2021
Они обещали кредит под выгодный процент на автомобиль. Оказывается, что кредита под 12% годовых как обещали изначально - тут его просто не было! Вот такой вопрос, а зачем было мне тогда врать про реально выгодное сотрудничество с банками этого автосалона звездный?! реально сотрудничают тут непонятно с какими банками! Звездный - настоящий пи*дец и развод в этом автосалоне происходит! Это жесть!
Борис
03.02.2021
Я хотел купить тут рено дастер, но оказалось, что автомобиль тут смогут предоставить только если я предоставлю им предоплату за машину! Я конечно же сказал, что предоплаты никакой предоплаты им предоставлять не собираюсь! Я говорю, что предоплату я внесу только когда увижу машину, проверю её, и получу письменные гарантии по её цене и техническому состоянию! В автосалоне звездный они не хотели со мной ни о чём договариваться и на неприятной ноте мы распрощались!
Алексей
07.02.2021
Приобрёл в кредит — Рено Дастер. Хотел взять Ладу Весту, но менеджер Звездного сказал, что её нужно лишь заказывать. А та, что в автосалоне — не продаётся, потому как забронирована. Ну ладно, покупаем то, что рекомендуют. Выясняется, что данный автомобиль уже с двумя собственниками в ПТС и по факту не новый. А на спидометре — по нулям. Он уже ездил, однозначно! Это и по салону потом было видно! Реализовали автомобиль не новый, а выдали за новый!
Олег
11.02.2021
Я приехал сюда на проверку подержанной лады гранты. Хотел реально проверить машину и мне сказали, что с автомобилями всё тут нормально! Но где же нормально, когда они тут все после ДТП после сильного?! Реально пи*дец! Менеджеры автосалона звездный просто меня нагло кинули! Они говорили, что с машинами всё нормально!Но на самом деле машина после серьёзного ДТП! сколько можно пи/деть клиентам про отличные машины?!
Максим
19.02.2021
Испорченное настроение у вас появится как только вы побываете в салоне звездный! Я давно планировал покупку авто марки Хендай Соната, вот подвернулся шанс, приехал сюда. Машина прошла тест — драйв. Когда начали оформление купли — продажи, то вылез совершенно иной процент по кредиту, который меня совершенно не устраивал 21%, вместо 6%. Я расторг сделку, не нужно вводить покупателя в заблуждение!
Леонид Кораев
25.02.2021
В салоне звездный я покупал новый Faw V5. Изначально я вообще ехал за грантой, но менеджер сказал, что этот автомобиль будет лучше и надёжнее. Ну в итоге что получается, менеджер меня просто опрокинул и впарил мне подержанный автомобиль 2017 года. Вот и всё! А выдали его за новый! И в договоре ещё вписали пункт, что к автосалону я никаких претензий не имею! Ну пи*дец просто!
Степан
02.03.2021
Я приезжал сюда посмотреть ладу гранту в автосалон Звёздный. Мне предлагали тут кредит на новый автомобиль под 10% годовых. Говорят мне, что кредит на этот автомобиль будет оформлен не менее чем под 19% годовых! И это после того, как я подписал предварительный договор! Скажите, как вообще можно быть такими уродами?! У меня в голове просто не укладывается! С этими кидалами и шарлатанами ни в коем случае нельзя иметь общих дел! Кидалово!