Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Звездный отзывы

Контактная информация
Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 32к6
1.0
(43)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Сергей
16.06.2021
Авто дилер «Звездный» заявил, что автомобили сюда привозят только по запросу покупателя, под заказ в общем. Как же так, ребята? И почему же мне по телефону врали, что у вас по наличию имеется весь ассортимент, в том числе и новая Lada Vesta, которую я хотел в минималке! Приехал, а машины то новой нет, только б.у! «Звездный» - мошенники, которые используют подержанные автомобили вместо новых! Не соглашайтесь на покупку подержанной авто машины!
Виктор
08.06.2021
Вы тут вообще ах*ели или что? Мне предложили приехать посмотреть сюда новый ларгус, но по наличию машины конечно же не было. Менеджер сказал, что 10 минут назад автомобиль купил уже клиент! Но оказалось, что никто тут автомобиль не купил, а его просто и не было! Клиент бы не смог купить тут машину за 20-30 минут! вы мне скажите, вы тут как вообще? Не ах*ели случаем, нет? Я был на 100% уверен в том, что автосалон звёздный мне просто врали! Твари и паскуды.
Владислав
01.06.2021
Эти конченые мрази просто рассказывали мне тут всякую чушь про наличие новых автомобилей в этом автосалоне! Сказали мне, что автомобиль продаётся тут только в кредит! Я сказал, что не собираюсь я тут покупать автомобиль в автосалоне звёздный! Сказал, что обязательно куплю автомобиль, но только после того как мне покажут тут новый автомобиль! Обещали же мне тут, что автомобиль есть в наличии! Но увы, никакого автомобиля в салоне звёздный по наличию просто не было! Тупые наглые обманщики в ара-салоне звёздный работают! Я покинул ара-салон без автомобиля этот! Уроды бл*ть!
Максим
25.05.2021
Приезжал в салон звёздный и мне тут показали только подержанный автомобиль. Никакого нового автомобиля по наличию тут не было просто! Сказали мне, чтобы я приезжал к ним через неделю! нахрена мне такое счастье, вот скажите?! Я не собирался приезжать к ним через неделю, потому что нужен мне был автомобиль именно сегодня! Ара-салон звёздный - это обманщики! Они просто нагло мне врали, что автомобиль тут есть у низ в наличии! Тупые разводилы и шарлатаны, а не автосалон это!
Юрий
21.05.2021
На официальном сайте автосалона Звездный все так прекрасно показано и поведано, что мне очень захотелось приобрести там автомобиль. Для верности прочел отзывы про данный салон и решил, что стоит пробовать. Приехал на проспект Юрия Гагарина и очень опешил несоответствию цен и моделей, которые представлены на веб-сайте. Менеджеры заявили, что сайт не классифицируется общественной офертой и никакой ответственности за представленную информацию они не несут.
Слава
12.05.2021
Приехал из региона в салон Звездный, спрашивал заблаговременно есть ли Хендай Элантра в наличии, сказали, что есть, но по приезду выяснилось, что она отсутствует, есть практически такая же, но дороже, денег у меня на нее не хватало и предложили оформить кредит. Согласился и после 3 часов ожидания мне его одобрили, но когда я вызнал что если соблюдать условие кредита обязательно будут установленны допы и страховки я отказался. ПОЛНОЕ РАЗВОДИЛОВО!!!
Артём
05.05.2021
Сочувствую тем кто тут покупал машину! Я приезжал к ним и понимаю что те кто тут заключил контракт по договору купли-продажи это ограбленные, обворованные люди. Читал эти документы, был слегка удивлен тем что процент вырастает в два раза не 10-11% по кредиту а 23-25%, соответственно и за машину переплачиваешь охренеть какие деньги. За ранние выплаты штрафы делают так что досрочно погасить не получится, без потерь финансовых. Автосалон дает самые невыгодные условия чтоб вы знали!!!это я вам со 100% уверенностью говорю!
Вячеслав
30.04.2021
Неадекватный оценщик и менеджеры, которые обходительно разводят в салоне Звездный. У меня был хороший 5 летний солярис. Настало время его поменять на новое авто. Оценщик тут оценил его всего в 80 тыщ. И это при том, что я единственный обладатель и состояние у машины не плохое. Решил потом его реализовать частнику. Новый рено дастер тут в минималке даже с кредитом не обходился дешевле, чем в 680 тыс. А всё поэтому что они не могут реализовать его без набора доп.опций, которых набегает до 140 тыщ.
Денис
21.04.2021
Побывал в автосалоне звездный честно меня поразили цены, по которым они втюхивают машины, да да, не продают, а втюхивают, так как они так зубы заговаривают, так на ухо приседают, что просто ужас. Складывается впечатление, что они просто отлично подготовлены, но радует одно, что не все ведутся, так что если надумаете брать машину, то только не здесь.
Василий
10.04.2021
В авто салоне Звездный просто нагло кидают клиентов по поводу состояния автомобиля подержанного! Говорят, что состояние автомобилей хорошее в салоне Звездный! В итоге я проверяю несколько автомобилей фольксваген поло и рено аркана. Эти автомашины оказываются или битые, или из такси, или же всё вместе! Это жесть! Не советую приезжать вам в салон Звездный! Кидалы в этом авто салоне просто накалывают собственных клиентов!
Станислав
02.04.2021
В автосалон Звездный попал безусловно по воле случая. Я нарвался на авто.ру на объявление о продаже подержанного Киа К 5, который был судя по изложению в отменном состоянии. Сотрудники автосалона Звездный — это кидаловный автосалон! Мне заявили, что автомобиль не битый, а он сильно битый оказался! Я пожалел, что прибыл в автосалон Звездный, потому что я потратил на них время свое просто так!
Петр
30.03.2021
Назвали мне приблизительную стоимость моего рено дастер — 500 тыс. Я хотел, дабы автомобиль оперативно у меня выкупили. 500 тыс — это мало, рыночная цена 650 тыс, но мне нужно было реализовать оперативно. Эксперт начал осмотр моего автомобиля. И нашёл перекрасы там, где их не было, и не нашёл там, где они были. В общем назвал мою машину сильно битой и предложил 400 тыс - 30 000 за предпродажную подготовку. Послал такого умника и через неделю реализовал за 620 тысяч.
Олег
23.03.2021
Я кажется осознал, для чего администраторы дарят в презент год доп.гарантию. Там вся суть в том, чтоб вы подписали. Благодаря этой гарантии вы сами соглашаетесь с тем, что если внезапно об служитесь в ином сервисе, то слетаете как с доп.гарантии, так и с основной. Разве это типичные условия?? Не соглашайтесь на такой подарочек, после слетите с гарантии по малейшему же подозрению! Звездный -разводилы, уже с поддержкой презентов разводят!
Алексей
18.03.2021
Я просто в ах*е с этого автосалона! Почему вы мне не сказали про рено дастер, что автомобиль тут продаётся с пробегом 20 тысяч километров?! Я бы тогда и не купил автомобиль бы тут, если бы знал что машина с таким вот пробегом в продаже тут! Я просто отказался покупать автомобиль этот в автосалоне звёздный! Обманщики ё*аные это, а не автосалон!
Геннадий
08.03.2021
Я приезжал посмотреть на новую киа оптиму . Мне сказали, что оформить кредит тут можно будет под 11% годовых. Я попросил показать мне предварительный договор на автомобиль! Они показывают и там оказывается что кредит хотят оформить под 25% годовых! Вот скажите, это как вообще?! Нормально?! в ара-салоне звёздный творится тупое на*балово и тупой развод! Полный пи*дец!
Степан
01.03.2021
Я приезжал сюда посмотреть ладу гранту в автосалон Звёздный. Мне предлагали тут кредит на новый автомобиль под 10% годовых. Говорят мне, что кредит на этот автомобиль будет оформлен не менее чем под 19% годовых! И это после того, как я подписал предварительный договор! Скажите, как вообще можно быть такими уродами?! У меня в голове просто не укладывается! С этими кидалами и шарлатанами ни в коем случае нельзя иметь общих дел! Кидалово!
Леонид Кораев
25.02.2021
В салоне звездный я покупал новый Faw V5. Изначально я вообще ехал за грантой, но менеджер сказал, что этот автомобиль будет лучше и надёжнее. Ну в итоге что получается, менеджер меня просто опрокинул и впарил мне подержанный автомобиль 2017 года. Вот и всё! А выдали его за новый! И в договоре ещё вписали пункт, что к автосалону я никаких претензий не имею! Ну пи*дец просто!
Максим
19.02.2021
Испорченное настроение у вас появится как только вы побываете в салоне звездный! Я давно планировал покупку авто марки Хендай Соната, вот подвернулся шанс, приехал сюда. Машина прошла тест — драйв. Когда начали оформление купли — продажи, то вылез совершенно иной процент по кредиту, который меня совершенно не устраивал 21%, вместо 6%. Я расторг сделку, не нужно вводить покупателя в заблуждение!
Олег
11.02.2021
Я приехал сюда на проверку подержанной лады гранты. Хотел реально проверить машину и мне сказали, что с автомобилями всё тут нормально! Но где же нормально, когда они тут все после ДТП после сильного?! Реально пи*дец! Менеджеры автосалона звездный просто меня нагло кинули! Они говорили, что с машинами всё нормально!Но на самом деле машина после серьёзного ДТП! сколько можно пи/деть клиентам про отличные машины?!
Алексей
07.02.2021
Приобрёл в кредит — Рено Дастер. Хотел взять Ладу Весту, но менеджер Звездного сказал, что её нужно лишь заказывать. А та, что в автосалоне — не продаётся, потому как забронирована. Ну ладно, покупаем то, что рекомендуют. Выясняется, что данный автомобиль уже с двумя собственниками в ПТС и по факту не новый. А на спидометре — по нулям. Он уже ездил, однозначно! Это и по салону потом было видно! Реализовали автомобиль не новый, а выдали за новый!
Борис
03.02.2021
Я хотел купить тут рено дастер, но оказалось, что автомобиль тут смогут предоставить только если я предоставлю им предоплату за машину! Я конечно же сказал, что предоплаты никакой предоплаты им предоставлять не собираюсь! Я говорю, что предоплату я внесу только когда увижу машину, проверю её, и получу письменные гарантии по её цене и техническому состоянию! В автосалоне звездный они не хотели со мной ни о чём договариваться и на неприятной ноте мы распрощались!
Николай
26.01.2021
Они обещали кредит под выгодный процент на автомобиль. Оказывается, что кредита под 12% годовых как обещали изначально - тут его просто не было! Вот такой вопрос, а зачем было мне тогда врать про реально выгодное сотрудничество с банками этого автосалона звездный?! реально сотрудничают тут непонятно с какими банками! Звездный - настоящий пи*дец и развод в этом автосалоне происходит! Это жесть!
Руслан
20.01.2021
Показали мне шкоду рапид с пробегом в 120 тысяч километров. В салоне звездный никто мне не сказал, что автомобиль этот был битым! Наоборот, мне говорили, что состояние автомобиля отличное! Но состояние автомобиля после аварии было ужасным! Потому что и отремонтирован автомобиль тут был ужасно и на продажу чисто! Звездный - ужасный конченый салон!
Олег
17.01.2021
Приезжал в автосалоне звездный не новый фольксваген поло седан глянуть. Говорили, что имеется в наличии машина, который мне необходим, но к сожалению в текущий момент автомобиль на складе и доставка автомобиля будет реальна лишь когда я внесу предоплату! Я покинул салон звездный, потому что не считал нужным оставлять предоплату за б\у автомобиль! Звездный - тупой развод и обман! Не рекомендую сюда приезжать вообще за автомобилем!
Марат
10.01.2021
Я посетил множество автосалонов, но именно в автосалоне звездный меня пытались нае..ть, чтобы я подписал предварительный договор, в котором я фактически был обязан купить машину, внеся залог! В звездный работают наглые мошенники! Сотрудники постарается подсунуть вам предварительную договоренность любой ценой! Уроды! Не подписывайте ничего, пока не увидите машину своими глазами!
Олег
04.01.2021
Пусть твари благодарят, что в прокуратуру не подал на Звездный!! Вы когда- нибудь внимательно читали их договора на заявку автомобиля?! Я не поленился и прочитал весь от корки до корки. И там на любой странице прописано всё другое, не то, о чем пи**ят продавцы. Я принял решение купить в данном салоне себе новое авто. Хотел иномарку. Но менеджер заявил, что без внесения полной стоимости за автомобиль, никто не будет со мной работать!
Сеня
27.12.2020
Это действительно гадкий автосалон! Аферисты автосалона звездный впаривают своим клиентам подержанные автомобили взамен новых! Автомобили тут в наличии лишь подержанные, а новых тут нет! Звездный — мошенничество! Мне попытались впарить подержанный рено каптюр, который был после сильной аварии! Они вообще нормальные? Как можно реализовывать такие автомобили? Это конченые твари и аферисты!!!
Тимофей
21.12.2020
На интернет-сайте автосалона звездный присмотрел с малым пробегом автомобиль Hyundai Solaris. Описание у автомашины отличное , без темной истории, после одного автовладельца. Прибыл в салон, смотрю , автомобиль абсолютно другой по описанию , старше на 3 года, после аварии , восстановили хреново! Моё негодование никто слушать не стал, даже не извинились! Я н рекомендую людям данный авто салон звездный!
Владислав
15.12.2020
Они мне сказали, что в автосалоне звездный есть в наличии новые автомобили! Но по факту автомобиля никакого в наличии нет! Ни нового ни подержанного! Менеджеры этого автосалона звездный задолбали уже рассказывать сказки, что есть у них в наличии автомобили! Нет тут нихрена! Просто нет! Я покинул автосалон звездный без автомобиля! Кидалы!
Вова
07.12.2020
Я недавно купил подержанную машину в автосалоне звездный. Хотел бы я связаться с этими безответственными идиотами. Они вообще не проверяют машины и не несут ответственности. Купил Volkswagen Tiguan. Машина красивая, если бы не штрафы, которые начали поступать через месяц. Я вернулся в салон, чтобы понять разобраться, хотел, чтобы они сами оплатили штрафы. Самому пришлось заплатить 40 тысяч, которые до изъятия долгов висели на тачке.
Михаил
30.11.2020
Любят сотрудники звездный раскатывать клиентов на такие издержки, что врагу не пожелаешь. Основное правило, не вносить в этой помойке никаких предоплат, а то впоследствии от сделки не отвяжитесь. Я хотел купить в данной дыре Ниссан Альмера, но автомобиль в промежуток осмотра так подорожал, что я быстренько передумал. Практически на сотку цену задрали по причине допов, которые мне на фиг не нужны. Пронырливо работают эти аферисты.
Родион
26.11.2020
Хотели подсунуть другую машину в авто центре звездный. Я приехал и выбрал тачку, был согласен на сделку. Уехал за деньгами, а по приезду мне хотели реализовать другую Киа Рио тоже белую, но там были чехлы, а тут машина без чехлов и выпрямленной вмятиной стояла. Там прям видно было след от выпрямления, а на той машине которую я избрал вообще дефектов по кузову не было. Глядите в оба когда будете в салоне звездный.
Анатолий
23.11.2020
Я приехал посмотреть в автосалоне звездный новый фольксваген поло седан. Прошу в автосалоне звездный, чтобы мне показали автомобиль. А они мне отказываются показать машину! Звездный - тупые конченые шарлатаны! Поло седан этот был убитый в дрова! Естественно он был подержанным! Приезжать в этот ара-салон конченый я вам не рекомендую! Мошенники обманывают, что есть в наличии новый автомобиль!
Николай
17.11.2020
Я приезжал посмотреть в автосалоне звездный подержанную киа рио. Оказалось, что киа рио есть в наличии только новая, а подержанный автомобиль будет доставлен для меня в автосалон только после предоплаты. Я говорю, что предоплату оставлять за автомобиль я не буду, потому что считаю, что сначала нужно посмотреть автомобиль! А мне говорят, что мол нет, посмотреть нельзя, сначала предоплата! Да пошли вы в жопу!!!!
Виктор
09.11.2020
Я приезжал и хотел тут оформить кредит на новый рено каптюр. оказалось, что никакого кредита в автосалоне звездный никто оформлять не собирается! менеджеры автосалона звездный просто обманули меня, что есть в наличии новый автомобиль! Никакого автомобиля в салоне звездный не было и никакого кредита оформлено не было! Звездный - это мошенничество и тупое разводилово!
Олег
03.11.2020
Приезжал посмотреть в автосалоне звездный новую ладу гранту. Когда приехал, то вы думаете, что в автосалоне звездный мне кто то показал новую ладу гранту? Конечно же нет! Никто не показал! С менеджерами я просто поругался, когда они сказали мне, что гранта на складе оказывается! вы же мне ничего не говорили про то что лада гранта на складе! По телефону же говорили, что машина в наличии есть по факту!
Олег
01.11.2020
Недавно получил права, решил купить автомобиль. Сам ни хрена в них не разбираюсь, поэтому понадеялся на то, что лучше довериться и купить автомобиль у профессионалов, то есть в автосалоне. Уж тут их по-любому проверяют! Наткнулся на сайт Звёздный , по цене понравился Renault Sandero Stepway за 410000. Заранее пробил по базе VIN номер, всё было нормально. Приехал, цена на автомобиль выросла на 100.000 и это с учетом скидки!
Алексей
30.10.2020
Приезжал в этот автосалон чтобы мне тут дали на тест-драйв новую ладу гранту. Я говорю менеджерам, что мол дайте мне проехаться тут на новой ладе гранте, а они говорят, что нет мол, не положено! В смысле? С какого это хрена не положено? В автосалоне звёздный просто работают конченые мошенники! Я вам посоветовал бы покинуть этот ара-салон без автомобиля!
Денис
26.10.2020
В Звездный очень ловко устраивают переплату при покупке. Я даже не заметил, как меня поимели на соточку. Пока осматривал свой Лифан Солано, автомобиль постепенно дорожал. То оказалось. что на нем допы стоят, потом выяснилось, что надо карту приобрести на льготное ТО. Плавно и настойчиво мне впарили кучу ненужных услуг, от которых отказаться невозможно. Мошенники да и только.
Сергей
22.10.2020
приезжаю и хочу посмотреть в автосалоне звездный новую киа рио. После осмотра автомобиля оказывается, что машина то уже была почему-то с окрашенной крышей! я не пойму? в автосалоне звездный вообще держат клиента за идиота за полного? Ну видимо да! ВВ автосалон мне сказал, что это с завода такой слой краски!! Там не просто слой краски, там с огромным слоем шпаклёвки! Звездный кидают клиентов!
Илья
20.10.2020
Выставили на своём сайте несколько автомашин по привлекательной цене, в реальности ни одной не было в наличии! Только на месте понял, что схема развода в автосалоне Звёздный хорошо действует на иногородних граждан . Менеджер, с которым договаривался по поводу покупки Skoda Rapid чудесным образом испарился по приезду, другой специалист стал вымогать у меня деньги за доставку автомашины со склада.
Максим
18.10.2020
Приезжал в автосалон звездный за новой джеттой. Оказалось, что новые автомобили в салон звездный никто не привозит! Нужно оставить заявку на кредит в салоне звёздный, потом оплатить доставку машины, а потом уже может быть автомобиль привезут. Я решил отказаться оставлять какую-то заявку на кредит в этом автосалоне, потому что изначально уже они меня обманули! А те кто обманул раз, обманет ещёё в любом случае!
Илья Бабаченко
17.10.2020
К сожалению, у меня был горький опыт покупки автомобиля в автосалоне Звёздный . Если планируете купить хороший и качественный автомобиль, то вы явно обратились не по адресу! Я ехал предложить им свой автомобиль в качестве trade-in , на замену планировал купить новый . При покупке нового автомобиля обещали предоставить гарантию, не предоставили! До дома не доехал, по дороге вышла ошибка двигателя, масло потекло со всех щелей.