Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Звездный отзывы

Контактная информация
Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 32к6
1.0
(79)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Сергей
25.01.2022
И вот я оказался в салоне «Звездный», который оказался мошенническим! На момент приезда я хотел купить там Ниссан Альмера, но автомобиля в салоне не было. Ждал целый час. Потом прошло еще 1,5 часа. Затем я решил посмотреть на сайте отзывов, что пишут люди о компании. И оказалось, что люди просто негодуют. Звёздный – это обманщик, а не автосалон! В тот момент я решил уйти от них.
Андрей
23.01.2022
Плохой дилерский центр, сотрудники Звездного откровенно обманывают клиентов! Меня серьезно обманули в этом автосалоне, просто вручив мне фальшивый контракт для подписания! Я был на месте, когда мне подсунули левый контракт! Жаль, что я узнал об этом, когда подписал! На данный момент я вынужден буду переплатить кредит на 200 тыс больше оговоренной суммы за автомобиль! Паскудство!
Валерия
19.01.2022
Пыталась пройти тест-драйв в Звёздный, а меня так грубо приняли. Во-первых по времени сильно задержали. Потом погнали машину заправлять. Когда же наконец-то я поехала, вдруг мое время сократили до 10 минут. Видите ли у них другой клиент ожидает, а я кто? Возмущена до предела, как это вообще можно людей делить на первый сорт и второй!
Гриша
16.01.2022
Узнав о наличии Datsun mi DO, я решил позвонить в звездный, чтобы узнать о его доступности для меня. — Да-да! Я могу заказать машину прямо сейчас, так мне сообщил менеджер отдела продаж  компании салона Звездный! Я заказал, оплатил, пришел, а мне говорят, что машина будет только в том случае, если я внесу 80% оплаты. Не рискнул и не стал покупать автомобиль!
Анатолий
14.01.2022
Мое посещение автосалона Звездный - это самый худший опыт в моей жизни. Сотрудник, который консультировал нас, был грубым и толком не мог ответить на наши вопросы. После вообще заставил ждать нас целый час, потому что переключился на другого покупателя. Я был просто в шоке от такого сервиса. Такое поведение не подобает для дилера с брендовым названием.
Константин
11.01.2022
В этом салоне Звёздный мне продали Hyundai Solaris. Я сразу погнал эту машину на работу в такси. Ну и после двух дней работы машина начала сдавать позиции. Оказывается, что машина была продана с большим пробегом и убита в хлам, но от меня это все крыли, когда продавали мне авто. И я спросил у менеджеров, была ли машина в такси, они сказали нет.
Василий
07.01.2022
По приезду в компанию Звездный мне предложили совсем другой автомобиль к покупке. Не исключено, что автомобиль имеет лучше оснащено и имеет более качественное оборудование. В итоге спустя три дня пришлось к ним вернуться. «Что-то» в машине коротнуло. Они готовы были принять машину, только электрика в ремонт не входит. Ну и что, что я этого не знал? В другом месте пришлось делать ремонт.
Виктор
03.01.2022
Не обманывайтесь, низкие цены в Звёздный— это фикция. Мы с мужем искали машину и наткнулись на объявление с дешевыми машинами. Оставили заявку, перезвонили и оформили кредит под 3%на 6 лет. Когда начали объяснять, почему цена на машину такая дешевая, сказали, что она устарела из-за года выпуска. Надеемся, что это именно так и сюрпризов нам не ждать.
Владислав
28.12.2021
Созвонился я с оператором автосалона Звёздный и попросил забронировать автомобиль, чтобы посмотреть его через 2 дня. Когда я приехал моей машины, которую я забронировал уже не было. После чего я ещё долго ждал, чтобы мне вернули деньги, которые я оставил на бронирование автомобиля. Не очень качественное обслуживание в этом автосалоне!
Фёдор
23.12.2021
Вообще не представляю кто обращается в автосервис Звёздный.. Обслуживание 0/10, попытки навязать ненужные услуги 10/10! Это просто смешно, что на сайте цена одна, а в автосалоне СОВЕРШЕННО другая! И на вопрос почему же так, никто из персонала не может дать внятный ответ. Я советую вам обходить стороной этот автосалон!
Арина
21.12.2021
На сайте «Звездный» заказала Фольксваген Пассат, который продавался в люксовой комплектации. Перед приездом попросила менеджера не устанавливать дополнительное оборудование, за которое я не хотел платить, потому что не было лишних денег, он ответил, что понял меня! Как и ожидалось, он солгал! Автомобиль был в стандартной комплектации, но стал дороже из-за гаджетов, которые оказались некачественными и дорогими. Меня никто не послушал!
Артём
15.12.2021
В автосалоне Звёздный пообещали предоставить подержанный Solaris для тест-драйва. Мне сказали, что машина доступна в автосалоне. Короче получается, что Солярис в ужасном состоянии, который они тут продавали! Конечно, проверил на тест-драйве, но купить не решился. И это было понятно с самого начала! Жулик, вот кто они.
Николай
10.12.2021
В автосалоне «Звёздный» мне предложили ссуду на новую машину. Так вы знаете, какой процент они предложили мне ссуду? Мне уже предложили кредит под 19% годовых! Оставил этот автосалон и ушел без машины, потому что эти шарлатаны пытались бросить меня на деньги и вынудить меня взять не выгодный кредит.
Лариса
04.12.2021
Не могу понять, почему сотрудники этого салона не говорят о нехватке новых автомобилей? Спрашивала по телефону, есть ли у вас в наличии новые машины! И когда я приехала и увидела, что здесь нет нового Черри Тигго 7, я просто покинула автосалон Звездный под возмущением менеджера, который хотел продать мне подержанную Ладу Ларгус! Я ответила, что меня не интересуют подержанные автомобили! Неприятно!
Василий
30.11.2021
Я не планировал в спешке покупать новую машину, поэтому пришел в салон Звездный уверенным, ведь именно здесь обещали предоставить выгодные условия по кредиту. Обещанная начальная ставка не должна была превышать 4,5% годовых, но когда пришло подтверждение из банка, процентная ставка составляла 24%. Естественно от покупки отказалась, с меня потребовали штраф в 150 000! Я обратился в суд!
Николай
26.11.2021
Звёздный - настоящие обманщики. Мы с мужем приехали в автосалон по предварительной записи, но машину нам так и не показали, говорят, что нужно сделать аванс и мы привезем машину для вас, так как она на каком-то складе, куда мы не можем поехать сами, потому что он закрыт, и посторонним вход туда запрещен. Боже сколько было ненужной информации и ни о чем.
Дмитрий
21.11.2021
Когда я приехал сюда в салон Звездный, я надеялся, что смогу увидеть и проверить все новые автомобили, которые доступны для продажи в автосалоне. А тут бляха ни к одной автомашине не подступиться! Сказали, что дадут проверить автомобиль! Но на самом деле новую машину толщиномером тыкать нельзя, не положено! не знаю как покупать, если даже осмотреть невозможно товар! Я уехал отсюда без машины! Хрень полнейшая!
Павел
15.11.2021
Я понимаю людей, которые недовольны работой салона Звездный! Я был здесь и знаю что к чему. Только те, кто еще не был в этом «чудесном месте», должны знать, что не следует тут беспрекословно выполнять условия сотрудников, пока вы действительно не увидите машину и не поймете, что это то, что вам нужно. Если машина нормальная, обман ждите в договоре!
Андрей
08.11.2021
Больше всего мне понравился сам автомобиль Opel Combo Life, поэтому я записался на тест-драйв. После тестирования этой машины я получил предложение от сотрудника салона Звездный заключить договор. Я решил купить машину за наличку. Как только я внес предоплату, цена машины сразу выросла. Они не дали по этому поводу никаких комментариев!
Борис
03.11.2021
Приехал менять автомобиль по программе трейдин в Звездный. В моей машине нашли дверные косяки, которых даже не было. Нашли какой-то перекрас! Даже толщиномер не показал разницы, но сотрудники салона сказали, что автомобиль был недавно окрашен, хоть тресни! Как вам эти аргументы? Оценили низко и пришлось отказаться от обмена такого, со скандалом отказали в предоставлении документов!
Анартолий
28.10.2021
Мне посоветовали купить подержанный автомобиль в автосалоне Звёздный. Я изучил все машины перед покупкой, кажется, все нормальные были. Вполне разумный выбор, решил взять, а почему бы и нет. Я пришел произвести оплату, а передо мной не машина, а мусор. Залом на крыле, поврежденная фара, вмятина на капоте. Моему возмущению не было предела. Вы сказали, что по той цене, которую я хочу, вы можете купить только одну такую машину. Лгуны
Вадим
20.10.2021
Оформление документов ну очень долгое, полдня я ждал, когда все выдадут. Кредит, пока утвержден, пока все подписано, пока оплачен, прошел целый день. Мне сказали, что с гарантией в салоне звёздный все в порядке, на самом деле срок ее действия закончился, я не обратил на это внимания. В следующий раз я буду умнее, если куплю машину.
Владислав
13.10.2021
Главное, что вы должны понимать, это то, что через некоторое время салона звёздный не будет, на ее месте появится ООО "Автонае...ал+", а через полгода ООО "Наеб*лсуперкар". Единственное, что останется, - это адрес. Он останется неизменным, потому что местоположение и инфраструктура для салона уже построены. И почва для кидалова имеется!
Валерий
04.10.2021
На следующий день после разговора с директором салона на светофоре из соседней машины двое мужчин говорят мне, что заднее правое колесо ходит ходуном и сейчас отвалится. Я знаю, что таким образом угоняют машины разводом на светофоре, и я проверил колесо, проехав немного дальше. Колесо реально оторвало от ступицы! В салоне звёздный продали мне хлам!
Гена
27.09.2021
Перед тем как ехать в автосалон Звёздный поговорил с менеджером по телефону по поводу автомобиля FordFocus… В разговоре менеджер озвучил одну цену и одну комплектацию на автомобиль, когда приехал в салон и пошёл платить наличными, выясняется, что с меня содрали комиссионный сбор вместо 0,3% - 25%!
Рома
19.09.2021
Пусть консультанты из автосалона Звёздный научатся отвечать за свои слова! Иначе какой смысл что они посетителям много всего обещают и не выполняют обещания?? Я не поленюсь и напишу жалобу в городскую администрацию! Пусть поставят к стенке этих консультантов! В лучшем случае им должно грозить увольнение! В худшем – исправительные работы!
Андрей
16.09.2021
Мне предложили приехать посмотреть новый Киа Серато в Звездном. Оказывается, в новом авто попросту нет подушек безопасности, ведь машина была с тест-драйва и во время одного из тестов попала в аварию! А потом они восстановили и возомнили, что данную модель по-легкому продадут как новый! Хватает наглости говорить, что машина новенькая! Проверяйте подержанные автомобили, даже если берете новые!
Виктор
10.09.2021
Когда покупал в этом салоне Звёздный машину вроде было все нормально с ней. Я уже все оформил, мне принесли ключи от машины и отправили на тест-драйв. В качестве бонуса я смог быстро протестовать авто. Не могу сказать, что меня ничто не удивило. Обычная машина. Консультант не умолкал, чувствовал себя виноватым наверное, что подсунул мне б/у вместо нового авто. То, что это было б/у я поздно понял.
Костя
01.09.2021
Давно ищу машину Шевроле Круз. Очень мне подходит и нравится эта модель. К тому же авто экономичное в расходе топлива. Объездил много салонов, но у них в наличии этой машины не было. Еще осталось пару салонов в другом конце города. Чтобы попусту не ехать, предварительно позвонил в звёздный. Я уже думал мне повезло, поскольку менеджер сказал, что машина в наличии. Но когда приехал, оказалось что нет. За ложь никто не извинился.
Олег
23.08.2021
С бракованным автомобилем я столкнулся первый раз, раньше не думал, что такое может быть. Приехал забирать авто, по документам было все нормально, я все тщательно изучил. Когда повез машину на осмотр сказали что двигатель бракованный и долго на этой машине я не проезжу. Продавцы получили свой процент как продали авто и все, дальше им неинтересно решать чужие проблемы.
Андрей
17.08.2021
С выбором машины проблем не возникло, так как заранее выбрал на сайте салона Звездный Крету. Чтобы не ехать бесплатно, решил позвонить и узнать, есть ли эта машина в наличии, цена и характеристики меня тоже интересовали. Информация, предоставленная мне по телефону, меня устраивала. И я посмотрел саму машину и ее техническое состояние. Но оказалось ,что забрать автомобиль смогу, если оформлю тут кредит на 24%!
Сергей
01.08.2021
Мне обещали новый Renault Capture в автосалоне Звездный. Мне сказали, что в этом автосалоне есть новая машина. Говорят, можно забрать эту машину. В итоге прихожу в салон осматривать машину, но мне никто не показывает автомобиль!! Оказалось, что машина только с тест-драйва и в максимальной комплектации! Короче я отказался от покупки этой машины и работы с ней в таких условиях!
Павел
25.07.2021
Ну это отстой! Не верьте историям, рассказанным сотрудниками этого салона Звездный. Сами прочитали то же самое, поверили и пошли в этот салон. Каково же было наше разочарование, когда мы просто не нашли по месту ничего обещанного. Ни-че-го! Простая афера. Ни людей, ни машин, ни цен. Видимо совести тоже нет. Ну, по крайней мере, я был достаточно умен, чтобы ничего не подписывать и не отдавать деньги заранее. Кошмарный салон - отстой!
Дмитрий
08.07.2021
В ара-салоне звёздный просто за*бали уже отсюда мне названивать!!! Звонят и предлагают приехать за ладой вестой, но я то знаю, что автомобиля у вас нет! Зачем врёте, что автомобили у вас все есть, коль их нет?! Да потому что звёздный самые натуральные пи/даболы! Сотрудничество с ними я советовать не могу, потому что на*бут вас как нехрен делать! Как лоха просто кинут!
Андрей
03.07.2021
Звездный - это полноценный отстойник. Мне этот авто центр абсолютно не понравился. Приехал смотреть машину в рамках гос программы. Хорошо, что я сразу не пошел на обзор автомобиля Ниссан Террано, потому что зря потратил бы время, сразу пошел узнавать за счет кредита. Фактически оказалось, что салон предпочитает заменять обычные кредиты на убыточные. Ставка 25%. Как видите, брать машину в кредит тут не выгодно. У них нет совести.
Максим
22.06.2021
сервис автосалона звёздный реально хуже гаражного!!! Они отвратительно обслуживают автомобили и говорят, что у них отличное обслуживание машин! В итоге я когда приехал на первое ТО, то мне они даже масло криво поменяли! залив всё подкапотное пространство маслом и у автомобиля ещё и не закрутили масляный фильтр! Я его потом сам от руки подтягивал! Звёздный - тупой обман!
Сергей
16.06.2021
Авто дилер «Звездный» заявил, что автомобили сюда привозят только по запросу покупателя, под заказ в общем. Как же так, ребята? И почему же мне по телефону врали, что у вас по наличию имеется весь ассортимент, в том числе и новая Lada Vesta, которую я хотел в минималке! Приехал, а машины то новой нет, только б.у! «Звездный» - мошенники, которые используют подержанные автомобили вместо новых! Не соглашайтесь на покупку подержанной авто машины!
Виктор
08.06.2021
Вы тут вообще ах*ели или что? Мне предложили приехать посмотреть сюда новый ларгус, но по наличию машины конечно же не было. Менеджер сказал, что 10 минут назад автомобиль купил уже клиент! Но оказалось, что никто тут автомобиль не купил, а его просто и не было! Клиент бы не смог купить тут машину за 20-30 минут! вы мне скажите, вы тут как вообще? Не ах*ели случаем, нет? Я был на 100% уверен в том, что автосалон звёздный мне просто врали! Твари и паскуды.
Владислав
01.06.2021
Эти конченые мрази просто рассказывали мне тут всякую чушь про наличие новых автомобилей в этом автосалоне! Сказали мне, что автомобиль продаётся тут только в кредит! Я сказал, что не собираюсь я тут покупать автомобиль в автосалоне звёздный! Сказал, что обязательно куплю автомобиль, но только после того как мне покажут тут новый автомобиль! Обещали же мне тут, что автомобиль есть в наличии! Но увы, никакого автомобиля в салоне звёздный по наличию просто не было! Тупые наглые обманщики в ара-салоне звёздный работают! Я покинул ара-салон без автомобиля этот! Уроды бл*ть!
Максим
25.05.2021
Приезжал в салон звёздный и мне тут показали только подержанный автомобиль. Никакого нового автомобиля по наличию тут не было просто! Сказали мне, чтобы я приезжал к ним через неделю! нахрена мне такое счастье, вот скажите?! Я не собирался приезжать к ним через неделю, потому что нужен мне был автомобиль именно сегодня! Ара-салон звёздный - это обманщики! Они просто нагло мне врали, что автомобиль тут есть у низ в наличии! Тупые разводилы и шарлатаны, а не автосалон это!
Юрий
21.05.2021
На официальном сайте автосалона Звездный все так прекрасно показано и поведано, что мне очень захотелось приобрести там автомобиль. Для верности прочел отзывы про данный салон и решил, что стоит пробовать. Приехал на проспект Юрия Гагарина и очень опешил несоответствию цен и моделей, которые представлены на веб-сайте. Менеджеры заявили, что сайт не классифицируется общественной офертой и никакой ответственности за представленную информацию они не несут.
Слава
12.05.2021
Приехал из региона в салон Звездный, спрашивал заблаговременно есть ли Хендай Элантра в наличии, сказали, что есть, но по приезду выяснилось, что она отсутствует, есть практически такая же, но дороже, денег у меня на нее не хватало и предложили оформить кредит. Согласился и после 3 часов ожидания мне его одобрили, но когда я вызнал что если соблюдать условие кредита обязательно будут установленны допы и страховки я отказался. ПОЛНОЕ РАЗВОДИЛОВО!!!
Артём
05.05.2021
Сочувствую тем кто тут покупал машину! Я приезжал к ним и понимаю что те кто тут заключил контракт по договору купли-продажи это ограбленные, обворованные люди. Читал эти документы, был слегка удивлен тем что процент вырастает в два раза не 10-11% по кредиту а 23-25%, соответственно и за машину переплачиваешь охренеть какие деньги. За ранние выплаты штрафы делают так что досрочно погасить не получится, без потерь финансовых. Автосалон дает самые невыгодные условия чтоб вы знали!!!это я вам со 100% уверенностью говорю!
Вячеслав
30.04.2021
Неадекватный оценщик и менеджеры, которые обходительно разводят в салоне Звездный. У меня был хороший 5 летний солярис. Настало время его поменять на новое авто. Оценщик тут оценил его всего в 80 тыщ. И это при том, что я единственный обладатель и состояние у машины не плохое. Решил потом его реализовать частнику. Новый рено дастер тут в минималке даже с кредитом не обходился дешевле, чем в 680 тыс. А всё поэтому что они не могут реализовать его без набора доп.опций, которых набегает до 140 тыщ.
Денис
21.04.2021
Побывал в автосалоне звездный честно меня поразили цены, по которым они втюхивают машины, да да, не продают, а втюхивают, так как они так зубы заговаривают, так на ухо приседают, что просто ужас. Складывается впечатление, что они просто отлично подготовлены, но радует одно, что не все ведутся, так что если надумаете брать машину, то только не здесь.
Василий
10.04.2021
В авто салоне Звездный просто нагло кидают клиентов по поводу состояния автомобиля подержанного! Говорят, что состояние автомобилей хорошее в салоне Звездный! В итоге я проверяю несколько автомобилей фольксваген поло и рено аркана. Эти автомашины оказываются или битые, или из такси, или же всё вместе! Это жесть! Не советую приезжать вам в салон Звездный! Кидалы в этом авто салоне просто накалывают собственных клиентов!
Станислав
03.04.2021
В автосалон Звездный попал безусловно по воле случая. Я нарвался на авто.ру на объявление о продаже подержанного Киа К 5, который был судя по изложению в отменном состоянии. Сотрудники автосалона Звездный — это кидаловный автосалон! Мне заявили, что автомобиль не битый, а он сильно битый оказался! Я пожалел, что прибыл в автосалон Звездный, потому что я потратил на них время свое просто так!
Петр
30.03.2021
Назвали мне приблизительную стоимость моего рено дастер — 500 тыс. Я хотел, дабы автомобиль оперативно у меня выкупили. 500 тыс — это мало, рыночная цена 650 тыс, но мне нужно было реализовать оперативно. Эксперт начал осмотр моего автомобиля. И нашёл перекрасы там, где их не было, и не нашёл там, где они были. В общем назвал мою машину сильно битой и предложил 400 тыс - 30 000 за предпродажную подготовку. Послал такого умника и через неделю реализовал за 620 тысяч.
Олег
23.03.2021
Я кажется осознал, для чего администраторы дарят в презент год доп.гарантию. Там вся суть в том, чтоб вы подписали. Благодаря этой гарантии вы сами соглашаетесь с тем, что если внезапно об служитесь в ином сервисе, то слетаете как с доп.гарантии, так и с основной. Разве это типичные условия?? Не соглашайтесь на такой подарочек, после слетите с гарантии по малейшему же подозрению! Звездный -разводилы, уже с поддержкой презентов разводят!
Алексей
18.03.2021
Я просто в ах*е с этого автосалона! Почему вы мне не сказали про рено дастер, что автомобиль тут продаётся с пробегом 20 тысяч километров?! Я бы тогда и не купил автомобиль бы тут, если бы знал что машина с таким вот пробегом в продаже тут! Я просто отказался покупать автомобиль этот в автосалоне звёздный! Обманщики ё*аные это, а не автосалон!
Геннадий
09.03.2021
Я приезжал посмотреть на новую киа оптиму . Мне сказали, что оформить кредит тут можно будет под 11% годовых. Я попросил показать мне предварительный договор на автомобиль! Они показывают и там оказывается что кредит хотят оформить под 25% годовых! Вот скажите, это как вообще?! Нормально?! в ара-салоне звёздный творится тупое на*балово и тупой развод! Полный пи*дец!
Степан
02.03.2021
Я приезжал сюда посмотреть ладу гранту в автосалон Звёздный. Мне предлагали тут кредит на новый автомобиль под 10% годовых. Говорят мне, что кредит на этот автомобиль будет оформлен не менее чем под 19% годовых! И это после того, как я подписал предварительный договор! Скажите, как вообще можно быть такими уродами?! У меня в голове просто не укладывается! С этими кидалами и шарлатанами ни в коем случае нельзя иметь общих дел! Кидалово!
Леонид Кораев
25.02.2021
В салоне звездный я покупал новый Faw V5. Изначально я вообще ехал за грантой, но менеджер сказал, что этот автомобиль будет лучше и надёжнее. Ну в итоге что получается, менеджер меня просто опрокинул и впарил мне подержанный автомобиль 2017 года. Вот и всё! А выдали его за новый! И в договоре ещё вписали пункт, что к автосалону я никаких претензий не имею! Ну пи*дец просто!
Максим
19.02.2021
Испорченное настроение у вас появится как только вы побываете в салоне звездный! Я давно планировал покупку авто марки Хендай Соната, вот подвернулся шанс, приехал сюда. Машина прошла тест — драйв. Когда начали оформление купли — продажи, то вылез совершенно иной процент по кредиту, который меня совершенно не устраивал 21%, вместо 6%. Я расторг сделку, не нужно вводить покупателя в заблуждение!
Олег
11.02.2021
Я приехал сюда на проверку подержанной лады гранты. Хотел реально проверить машину и мне сказали, что с автомобилями всё тут нормально! Но где же нормально, когда они тут все после ДТП после сильного?! Реально пи*дец! Менеджеры автосалона звездный просто меня нагло кинули! Они говорили, что с машинами всё нормально!Но на самом деле машина после серьёзного ДТП! сколько можно пи/деть клиентам про отличные машины?!
Алексей
07.02.2021
Приобрёл в кредит — Рено Дастер. Хотел взять Ладу Весту, но менеджер Звездного сказал, что её нужно лишь заказывать. А та, что в автосалоне — не продаётся, потому как забронирована. Ну ладно, покупаем то, что рекомендуют. Выясняется, что данный автомобиль уже с двумя собственниками в ПТС и по факту не новый. А на спидометре — по нулям. Он уже ездил, однозначно! Это и по салону потом было видно! Реализовали автомобиль не новый, а выдали за новый!
Борис
03.02.2021
Я хотел купить тут рено дастер, но оказалось, что автомобиль тут смогут предоставить только если я предоставлю им предоплату за машину! Я конечно же сказал, что предоплаты никакой предоплаты им предоставлять не собираюсь! Я говорю, что предоплату я внесу только когда увижу машину, проверю её, и получу письменные гарантии по её цене и техническому состоянию! В автосалоне звездный они не хотели со мной ни о чём договариваться и на неприятной ноте мы распрощались!
Николай
27.01.2021
Они обещали кредит под выгодный процент на автомобиль. Оказывается, что кредита под 12% годовых как обещали изначально - тут его просто не было! Вот такой вопрос, а зачем было мне тогда врать про реально выгодное сотрудничество с банками этого автосалона звездный?! реально сотрудничают тут непонятно с какими банками! Звездный - настоящий пи*дец и развод в этом автосалоне происходит! Это жесть!
Руслан
20.01.2021
Показали мне шкоду рапид с пробегом в 120 тысяч километров. В салоне звездный никто мне не сказал, что автомобиль этот был битым! Наоборот, мне говорили, что состояние автомобиля отличное! Но состояние автомобиля после аварии было ужасным! Потому что и отремонтирован автомобиль тут был ужасно и на продажу чисто! Звездный - ужасный конченый салон!
Олег
17.01.2021
Приезжал в автосалоне звездный не новый фольксваген поло седан глянуть. Говорили, что имеется в наличии машина, который мне необходим, но к сожалению в текущий момент автомобиль на складе и доставка автомобиля будет реальна лишь когда я внесу предоплату! Я покинул салон звездный, потому что не считал нужным оставлять предоплату за б\у автомобиль! Звездный - тупой развод и обман! Не рекомендую сюда приезжать вообще за автомобилем!
Марат
11.01.2021
Я посетил множество автосалонов, но именно в автосалоне звездный меня пытались нае..ть, чтобы я подписал предварительный договор, в котором я фактически был обязан купить машину, внеся залог! В звездный работают наглые мошенники! Сотрудники постарается подсунуть вам предварительную договоренность любой ценой! Уроды! Не подписывайте ничего, пока не увидите машину своими глазами!
Олег
04.01.2021
Пусть твари благодарят, что в прокуратуру не подал на Звездный!! Вы когда- нибудь внимательно читали их договора на заявку автомобиля?! Я не поленился и прочитал весь от корки до корки. И там на любой странице прописано всё другое, не то, о чем пи**ят продавцы. Я принял решение купить в данном салоне себе новое авто. Хотел иномарку. Но менеджер заявил, что без внесения полной стоимости за автомобиль, никто не будет со мной работать!
Сеня
28.12.2020
Это действительно гадкий автосалон! Аферисты автосалона звездный впаривают своим клиентам подержанные автомобили взамен новых! Автомобили тут в наличии лишь подержанные, а новых тут нет! Звездный — мошенничество! Мне попытались впарить подержанный рено каптюр, который был после сильной аварии! Они вообще нормальные? Как можно реализовывать такие автомобили? Это конченые твари и аферисты!!!
Тимофей
22.12.2020
На интернет-сайте автосалона звездный присмотрел с малым пробегом автомобиль Hyundai Solaris. Описание у автомашины отличное , без темной истории, после одного автовладельца. Прибыл в салон, смотрю , автомобиль абсолютно другой по описанию , старше на 3 года, после аварии , восстановили хреново! Моё негодование никто слушать не стал, даже не извинились! Я н рекомендую людям данный авто салон звездный!
Владислав
16.12.2020
Они мне сказали, что в автосалоне звездный есть в наличии новые автомобили! Но по факту автомобиля никакого в наличии нет! Ни нового ни подержанного! Менеджеры этого автосалона звездный задолбали уже рассказывать сказки, что есть у них в наличии автомобили! Нет тут нихрена! Просто нет! Я покинул автосалон звездный без автомобиля! Кидалы!
Вова
08.12.2020
Я недавно купил подержанную машину в автосалоне звездный. Хотел бы я связаться с этими безответственными идиотами. Они вообще не проверяют машины и не несут ответственности. Купил Volkswagen Tiguan. Машина красивая, если бы не штрафы, которые начали поступать через месяц. Я вернулся в салон, чтобы понять разобраться, хотел, чтобы они сами оплатили штрафы. Самому пришлось заплатить 40 тысяч, которые до изъятия долгов висели на тачке.
Михаил
01.12.2020
Любят сотрудники звездный раскатывать клиентов на такие издержки, что врагу не пожелаешь. Основное правило, не вносить в этой помойке никаких предоплат, а то впоследствии от сделки не отвяжитесь. Я хотел купить в данной дыре Ниссан Альмера, но автомобиль в промежуток осмотра так подорожал, что я быстренько передумал. Практически на сотку цену задрали по причине допов, которые мне на фиг не нужны. Пронырливо работают эти аферисты.
Родион
27.11.2020
Хотели подсунуть другую машину в авто центре звездный. Я приехал и выбрал тачку, был согласен на сделку. Уехал за деньгами, а по приезду мне хотели реализовать другую Киа Рио тоже белую, но там были чехлы, а тут машина без чехлов и выпрямленной вмятиной стояла. Там прям видно было след от выпрямления, а на той машине которую я избрал вообще дефектов по кузову не было. Глядите в оба когда будете в салоне звездный.
Анатолий
24.11.2020
Я приехал посмотреть в автосалоне звездный новый фольксваген поло седан. Прошу в автосалоне звездный, чтобы мне показали автомобиль. А они мне отказываются показать машину! Звездный - тупые конченые шарлатаны! Поло седан этот был убитый в дрова! Естественно он был подержанным! Приезжать в этот ара-салон конченый я вам не рекомендую! Мошенники обманывают, что есть в наличии новый автомобиль!
Николай
18.11.2020
Я приезжал посмотреть в автосалоне звездный подержанную киа рио. Оказалось, что киа рио есть в наличии только новая, а подержанный автомобиль будет доставлен для меня в автосалон только после предоплаты. Я говорю, что предоплату оставлять за автомобиль я не буду, потому что считаю, что сначала нужно посмотреть автомобиль! А мне говорят, что мол нет, посмотреть нельзя, сначала предоплата! Да пошли вы в жопу!!!!
Виктор
10.11.2020
Я приезжал и хотел тут оформить кредит на новый рено каптюр. оказалось, что никакого кредита в автосалоне звездный никто оформлять не собирается! менеджеры автосалона звездный просто обманули меня, что есть в наличии новый автомобиль! Никакого автомобиля в салоне звездный не было и никакого кредита оформлено не было! Звездный - это мошенничество и тупое разводилово!
Олег
04.11.2020
Приезжал посмотреть в автосалоне звездный новую ладу гранту. Когда приехал, то вы думаете, что в автосалоне звездный мне кто то показал новую ладу гранту? Конечно же нет! Никто не показал! С менеджерами я просто поругался, когда они сказали мне, что гранта на складе оказывается! вы же мне ничего не говорили про то что лада гранта на складе! По телефону же говорили, что машина в наличии есть по факту!
Олег
02.11.2020
Недавно получил права, решил купить автомобиль. Сам ни хрена в них не разбираюсь, поэтому понадеялся на то, что лучше довериться и купить автомобиль у профессионалов, то есть в автосалоне. Уж тут их по-любому проверяют! Наткнулся на сайт Звёздный , по цене понравился Renault Sandero Stepway за 410000. Заранее пробил по базе VIN номер, всё было нормально. Приехал, цена на автомобиль выросла на 100.000 и это с учетом скидки!
Алексей
31.10.2020
Приезжал в этот автосалон чтобы мне тут дали на тест-драйв новую ладу гранту. Я говорю менеджерам, что мол дайте мне проехаться тут на новой ладе гранте, а они говорят, что нет мол, не положено! В смысле? С какого это хрена не положено? В автосалоне звёздный просто работают конченые мошенники! Я вам посоветовал бы покинуть этот ара-салон без автомобиля!
Денис
27.10.2020
В Звездный очень ловко устраивают переплату при покупке. Я даже не заметил, как меня поимели на соточку. Пока осматривал свой Лифан Солано, автомобиль постепенно дорожал. То оказалось. что на нем допы стоят, потом выяснилось, что надо карту приобрести на льготное ТО. Плавно и настойчиво мне впарили кучу ненужных услуг, от которых отказаться невозможно. Мошенники да и только.
Сергей
22.10.2020
приезжаю и хочу посмотреть в автосалоне звездный новую киа рио. После осмотра автомобиля оказывается, что машина то уже была почему-то с окрашенной крышей! я не пойму? в автосалоне звездный вообще держат клиента за идиота за полного? Ну видимо да! ВВ автосалон мне сказал, что это с завода такой слой краски!! Там не просто слой краски, там с огромным слоем шпаклёвки! Звездный кидают клиентов!
Илья
20.10.2020
Выставили на своём сайте несколько автомашин по привлекательной цене, в реальности ни одной не было в наличии! Только на месте понял, что схема развода в автосалоне Звёздный хорошо действует на иногородних граждан . Менеджер, с которым договаривался по поводу покупки Skoda Rapid чудесным образом испарился по приезду, другой специалист стал вымогать у меня деньги за доставку автомашины со склада.
Максим
19.10.2020
Приезжал в автосалон звездный за новой джеттой. Оказалось, что новые автомобили в салон звездный никто не привозит! Нужно оставить заявку на кредит в салоне звёздный, потом оплатить доставку машины, а потом уже может быть автомобиль привезут. Я решил отказаться оставлять какую-то заявку на кредит в этом автосалоне, потому что изначально уже они меня обманули! А те кто обманул раз, обманет ещёё в любом случае!
Илья Бабаченко
17.10.2020
К сожалению, у меня был горький опыт покупки автомобиля в автосалоне Звёздный . Если планируете купить хороший и качественный автомобиль, то вы явно обратились не по адресу! Я ехал предложить им свой автомобиль в качестве trade-in , на замену планировал купить новый . При покупке нового автомобиля обещали предоставить гарантию, не предоставили! До дома не доехал, по дороге вышла ошибка двигателя, масло потекло со всех щелей.