Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Золотая Миля отзывы

Данный автосалон работает в сфере продажи новых автомобилей и обещает обеспечить своим покупателям лучшие условия для приобретения транспортного средства. Гарантирует наличие больших скидок, а так же бонусов и подарков для каждого клиента. Предлагает широкий ассортимент машин от более чем 30 автобрендов из Европы, Азии и России. Золотая Миля оказывает услуги оформления страховых полисов ОСАГО и КАСКО, автокредитования, регистрации ТС в ГИБДД, установки доп. оборудования, трейд-ина и тест-драйва. Чтобы узнать больше информации об этом дилерском центре, обязательно читайте комментарии о его работе в Екатеринбурге. Их Вы найдете на этой же странице, немного ниже.

Контактная информация
Екатеринбург, Сибирский Тракт, д. 57 а
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(18)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Владимир
02.12.2022
Учтите, что сотрудники золотой мили обманывают клиентов. Они не могут предложить низкие цены, которые рекламируют, несмотря на то, что они могут о них заявлять. В результате вы платите по ставкам, которые аналогичны ставкам в других центрах. Количество доступных моделей ограничено, и вы не сможете найти машину с нужными вам характеристиками. Кроме того, если подписываете соглашение на поставку, на это может уйти 5 месяцев.
Андрей
22.11.2022
Я не доволен своим опытом сотрудничества с этим дилером. С авто центром Золотая Миля вышла не самая приятная встреча. Заполнил заявку, так как обещали продать Черри Тигго по нормальной цене. Иначе бы и близко тут не появился. Прошу менеджера показать машину, когда прибыл. Ответ убил, автомобиль недоступен. Предложили сделать заказ в обмен на аванс в 90 000. Такого невыгодного предложения мне еще не делали.
Сергей
14.11.2022
Если вы рассказываете сказки про наличие лады весты, почему вы не можете показать тут машину?! Почему? Менеджеры сказали, что автомобили они показывают клиентам только после предоплаты! Менеджеры ара-салона просто меня кинули! Никакой автомобиль показывают не собирались, потому что они просто постоянно пытаются раскрутить клиента на предоплату
Александр
08.11.2022
Продают хендай солярис с пробегом в 20 тысяч километров. Говорят, что якобы пробег у машины реальный. Я стал проверять машину по базам и в одной базе я нашёл этот же автомобиль с пробегом в 120 тысяч километров, а в другой - в 80 тысяч километров. Но реально ведь нигде не было пробега в 20 тысяч километров! Да и реально, у машины не было нормального состояния и соответствия этому пробегу! Просто некоторые элементы салона были перешиты!
Леонид
29.10.2022
Работники автосалона Золотая Миля рассказали красивую историю в отношении Киа Сид. Однако на самом деле компания работает в своих интересах. Вам повезет, если не полезете в эту дыру. В противном случае вынудят расстаться с деньгами! У меня был соблазн внести предоплату за Рено Аркана. Обещали, что окончательная цена не изменится. Обманули! Пришлось вызывать полицию и разбираться с этими м*****.
Павел Стиков
19.10.2022
Недавно побывал в салоне Золотая Миля. Думал приобрести там Шевроле Круз. В своем банке, где получаю з/п, получил предварительное одобрение. Но в салоне мне показали совершенно другой автомобиль. Но других у них и нет. Внешний вид этого автомобиля отталкивает от его покупки. Тем более, что тест драйв там не проводят. А я не беру авто, не зная о его технических возможностях. Поэтому брать не стал. Менеджеры сказали мне все, что они обо мне думают.
Женя
03.10.2022
После посещения автосалона золотая миля остался неприятный осадок. Торговый представитель порекомендовал купить Renault Logan по более низкой цене. Запрашиваемая цена за этот автомобиль составляла 755 т.р. Говорили о подарках и бонусных программах. Ожидал от компании кредит под 7%. Однако выяснилось, что автомобиль будет поставлен только при условии внесения 50% залога. Дерьмовая политика, вот что хочу сказать.
Андрей
23.09.2022
Если хотите продать свой автомобиль, меняйте где угодно, только не обращайтесь в Золотую Милю. Менеджеры позвонили с предложением купить Kia Sportage 2017 года. Сообщили предварительные условия, озвучили цену и другие детали по факту. На оценку ездил в четверг. Два часа ее сканировали, а после объявили цену, которая оказалась на 167 000 меньше обговоренной. Не стал слушать их глупые оправдания и попрощался.
Пчелкин Владислав Игнатьевич
15.09.2022
Советую внимательно читать договор который вам приносят, поверьте найдете много интересного о чем даже не договаривались с менеджером, я так нашел несколько дополнительных опций за которые пришлось бы заплатить около 70 000 рублей и страховку которую даже не собирался тут брать, еще и продать мне ее хотели дороже на 30 000 чем у любого страховщика!!! этот автосалон кидаловом занимается!!! Бегите сломя голову от таких.
Сергей
06.09.2022
Я не планировал покупать никакой другой автомобиль, кроме Kia Sportage, предложенной компанией "Золотая Миля". Остановился на этом варианте еще и потому, что для этого автомобиля была доступная цена. Это было именно то, что я искал. Тем не менее с менеджером по продажам пришлось долго выяснять отношения. Дело в том, что, хотя я приехал с суммой денег наличными, он пытался навязать кредит. Условия не айс!
Артем
25.08.2022
Хотел приобрести в этом автосалоне Рено Дастер. Автомобиль я забронировал и поехал за ним. Вернее поехал на его осмотр. В салоне мне не дали провести нормальную диагностику автомобиля! Сказали, что и толщиномером проверять нельзя и компьютерную диагностику делать тоже нельзя. Сунули диагностический лист и сказали, что в листе диагностики всё записано. Золотая миля - конченые твари, они хотели мне продать битый автомобиль! Проверил автомобиль по базам и там увидел информацию о сильном ДТП!
Дмитрий Колчик
18.08.2022
Привозить на оценку машину в золотую милю смысла нет, потому как это невыгодное дело! Принял решение привезти свою Киа Рио 2015 года в данный салон на оценку. Меня отговаривали друзья, сейчас понимаю, что не зря! Специалисты или оценщики, они не оценивают машины по рыночной стоимости, а снижают цену на 100-150 тысяч одним махом! За мою машину 320 000 обещали, потом быстро переиграли и дали 130 000!!! Не согласился!
Андрей
10.08.2022
Когда окончательная цена Hyundai Tucson была выяснена, решил договориться о встрече с представителем центра. Мне сказали, что машина минимальной конфигурации. Когда я приехал, наличие этой модели подтвердили еще раз. Но попросили подождать немного. Поскольку я проделал такой путь, другого выбора не было. Пригнали ее через два часа, но цена уже на 100 т.р была выше. Полное мошенничество.
Сергей В.А
06.08.2022
Как красиво они умеют завлекать на свою территорию посетителей. Менеджеры компании Золотая Миля несколько раз подтвердили, что условия покупки Киа Серато не изменяться. И подарки я получу. Все, мол, как положено. Да только давно "наложено" на их как "положено". Без моего согласия мне произвели установку опций на сумму 100 000. А кто докажет, что это их реальная цена? Прайса то с ценами нет! Не показывают!
Геннадий
27.07.2022
Компания Золотая миля не имела положительных отзывов, поэтому перед принятием решения стоит подумать. Какой смысл посещать этот ненадежный центр, если в любой момент можно остаться ни с чем? ! Я планировал купить у них Киа Серато в кредит под 5,9%. Но оказалось, что реальная процентная ставка по кредиту составляла 20%. И вы узнаете об это только тогда, когда подпишете основной договор. Осторожность не повредит.
Павел
17.07.2022
Я покупал Киа Оптиму в автосалоне Золотая миля. Мне рассказали об идеальном состоянии данного автомобиля и сказали, что машина ни в коем разе не битая и не крашеная. Менеджер салона просто навешал мне лапши. Когда купил автомобиль, то проверил его толщиномером и оказалось, что у автомобиля половина кузова перекрашено и в шпаклёвке! Мошенники! Продали шпаклёванное ведро!
Андрей В.
09.07.2022
Побывал на днях в Золотая Миля, не понравилось. Ассортимент большой, а покупать нечего. Я присматривал себе тачку с пробегом, но никак не мог выяснить состояние ни одного автомобиля. полный трэш! Все данные не верные, даже год выпуска меняют. Присмотрел неплохой форд фокус, хотел осмотреть, а там ужас. Машина убита и старше, чем указано на 8 лет. Совсем обнаглели, всех покупателей за дебилов держат
Геннадий
03.07.2022
Авто центр Золотая Миля заявляет, что это крупный автомобильный дилер. Потому я подумал, что здесь есть много хороших вариантов. На самом деле, салон не такой большой и занимается в основном продажей б\у. Принялись навязывать подержанный Хендай Крета. Но она выглядела так, словно это трансформер. Были видны зазоры по всему кузову. Кого бы устроило такое недоразумение?!