Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Zilim отзывы

Контактная информация

Уфа, ул. Школьная д.2/2
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


20.11.2019
1 5
В салоне зилим мне обещали предоставить подержанный рено логан и говорили, что автомобиль просто в идеале. Я приезжаю в салон и начинаю проверять автомобиль, который они мне выдают за идеальный. Проверяю его по салону и вижу, что салон у автомобиля убитый. Явно же, что автомобиль из такси! потому что просижены даже задние сидения! Зилим - это мошенники, которые впаривают автомобили из такси!
13.11.2019
1 5
В автосалоне зилим мне советовали приобрести подержанный солярис. Оказалось, что автомобиль был пригнан из Москвы и в Москве он оказывается работал в такси! зилим - это конченые мошенники! Не приезжайте сюда, потому что есть риск нарваться на покупку автомобиля из такси! Если не проверите автомобиль по всем базам - так и будет! Не верьте не единому слову работников салона зилим!
11.11.2019
1 5
Считаю посещение Зилим потерей времени и настроения. Я приезжал купить автомобиль для работы. Хотел взять Ладу Ларгус 7 мест. Авто не прихотливый и обслуживание приемлемое. Менеджер стал предлагать поставить дополнительное оборудование, только я не согласился. Видно, что его это не устроило. Без переплат этот салон не работает. Мне сразу отказали в тест-драйве и покупке без предоплаты. Не советую шарагу, тут разводя клиентов.
06.11.2019
1 5
В автосалоне зилим мне пообещали доставить подержанный рено дастер в максимальной комплектации и очень хорошем состоянии, но только после внесения предоплаты с моей стороны! Зилим - развод на предоплату! В договоре предварительном указали, что они могут привезти автомобиль не в той комплектации, но предоплату возвращать ни при каких условиях не обязаны!
04.11.2019
1 5
Не провели со мной тест-драйв ниссана террано перед покупкой только потому, что я не записался заранее. Я конечно понимаю, что на тест-драйв нужна запись, но я так понял это в том случае, если я ещё не определился с выбором и просто хочу покататься. А так, я решил, что сегодня заберу этот автомобиль, а поездка нужна была просто, чтобы проверить наличие неисправностей или какого-то брака! Менеджер наотрез отказался, не помогли даже мои аргументы, что автомобиль я куплю сегодня. Наверное в салоне зилим мне хотели впарить автомобиль с какими-либо дефектами, которые проявятся при тест-драйве.
01.11.2019
1 5
В салоне зилим обманули меня и сказали, что в них есть в наличии подержанный автомобиль - Киа Оптима. А как я приехал, то в салоне зилим мне начали впаривать камри подержанную! Послал их куда подальше, потому что нечего было меня обманывать, что автомобиль есть. Зилим - развод! Не приезжайте к ним! Если уже приехали, то сначала убедитесь, что автомобиль обещанный есть в наличии, а потом уже что-то подписывайте!
27.10.2019
1 5
В салон зилим я приехал за новым автомобилем - киа оптима. Менеджер автосалона мне говорил, что автомобиль просто в ох*ительном состоянии и он в максимальной комплектации! Ну по итогу я приезжаю в зилим и они намереваются мне впарить подержанный автомобиль! Вот уже уроды! Покинул салон без автомобиля! Мне нужен был новый, а не подержанный! Тупо развод на лоха в салоне!
22.10.2019
1 5
В салон приехал за новой киа рио. Обман сплошной! Говорили, что автомобиль будет в максимальной комплектации в наличии. Поверил им! Приезжаю и смотрю, что автомобиль реально в максимальной комплектации, но он уже подержанный, а не новый! Автосалон зилим - мошеннический автосалон! Пригласили меня за новым автомобилем, а попытались впарить подержанный!
22.10.2019
1 5
В автосалон зилим приехал за подержанным туарегом. Посмотрел подержанные два экземпляра и оказалось, что эти два экземпляра - все они с проблемами! Автосалон зилим - это развод! Я покинул салон этот и не купил тут автомобиль! Первый туарег был с проблемой по двигателю, второй - по коробке передач! Вот как то так! не советовал бы вам сюда приезжать за автомобилем!
15.10.2019
1 5
Непорядочное отношение к постоянным покупателям в Зилиме. Пару месяцев назад брал тут автомобиль с пробегом для отца, теперь приехал за авто для себя. Рассчитывал как минимум на скидку, которую мне менеджер обещал. А мне в договор стали вписывать совершенно лишние услуги. И не останавливались, пока сумма не подошла к 50 тысячам. Решил отказаться от такой невыгодной покупки.
08.10.2019
1 5
Столько пустой болтовни исходило от менеджера автосалона зилим, трудно передать. По итогу автомобиль который я хотел, хендай солярис за 547 000 на сайте, в автосалоне продают за 612 тысяч рублей и без гарантии что главное...подержаный автомобиль на который не дают гарантию это очень подозрительно, обязательно чтото да сломается. Вин проверен говорят они, но на самом деле них*я не проверено, по словам менеджера машина не была ни разу в дтп, но я не поленился и сам проверил вин номер....машина после аварии!!!! Теперь на сто процентов уверен что тачка с подвохом который ни за что не расскажет менеджер. Трех фактов хватило чтобы понять что работают тут лохотронщики и надо от них и их автосалона держаться подальше.
05.10.2019
1 5
В автосалон зилим я приехал за подержанным Дастером. Оказалось, что у автосалона зилим нет нормального автомобиля! По телефону мне наврали про хорошее состояние автомобиля! Да какое там отличное состояние? Автосалон Зилим - мошенники, которые продают битые автомобили со скрученными пробегами! Зилим - кидалово! Не советую вам приезжать в этот автосалон!
28.09.2019
1 5
В салоне зилим мне пообещали продать новый форд фокус. Я приехал в салон и сразу назвал номер брони и назвал имя менеджера, который мне автомобиль обещал. В итоге менеджер этот больше в салоне зилим не работает уже как месяц! А автомобилей форд оказывается нет в салоне уже более года! Вот такое мошенничество и тупой развод на приезд! Пытались впарить другой автомобиль, но я из принципа отказал!
25.09.2019
1 5
К этим идиотам из автосалон зилим не попадайте в лапы, аферисты похуже чем уголовники тюремные, меняют контракт прям на ходу. Мне принесли один контракт где были отличные кредитные условия маленький процент выплант банку никакой комиссии и дополнительного оборудования. Но потом унесли на печать его принесли я давай его перечитывать а это уже другой контракт!!! Там и процент автосалону за посредничество там и дополнительная защита картера и сигнализация за 50 000!!! Все это я не просил и не хотел а мне просто без спроса вписали!! Если бы подписал контракт платил бы за все это с процентами которые возросли в два раза почти до 19% годовых!! Я ху*ю с этихх жлобов! Никогда с ними не связывайтесь!!
21.09.2019
2 5
В зилиме увидел инфо о продаже тойоты авенсиса 2004 года на автомате за 419 990 руб. Я сразу не поверил, что за автомат и цена такая. Как словом так и делом, приезжаю в салон там коробка механическая и резина совсем не такая что на фото была. Думаю, пздц вообще, прокатился просто так! Менеджер подошел конечно, но у меня никакого желания общаться с ним не было, я сразу уехал!
16.09.2019
1 5
Я хотел купить автомобиль с пробегом в автосалоне зилим. Менеджер салона сказал мне, что автомобили тут все проверены и находятся в хорошем техническом состоянии. Стоило мне только проверить автомобиль, как я тут же убедился в обратном! Машина - Хендай Солярис. Она была во первых из такси, а во вторых у неё по всей морде были навешаны тайваньские кузовные элементы, которые поржавеют после первой же зимы! Вот поэтому не стоит покупать автомобиль в салоне зилим!
03.09.2019
1 5
Приезжал в салон Зилим посмотреть подержанные варианты автомобилей. Меня интересовали автомобили бюджетного класса типа Солярис или Логан. В итоге посмотрел автомобили и выяснилось, что практически каждый из этих автомобилей работал в такси и практически каждый из них битый! Зилим - это мошенничество и разводняк! Отказывайтесь от покупки здесь автомобилей!
27.08.2019
1 5
Менеджеры неумехи, хотят продать все гавно или самые дорогие машины, не понравилось что мнение свое они навязывают. Хотелось бы побольше свободы, да и цены тут подвели, понятно что на сайте вранье, но все же могли бы и поменьше рвать!Обещанием сотрудниц автосалона zilim не верьте!! Я поверил и поехал а в автосалоне нет того выбора машин что обещают. Да и то что есть намного дороже!! Будьте осторожны!! Они нас обманывают. Потерял рабочий день из за вранья сотрудниц!!!
23.08.2019
1 5
Хочу всех предостеречь от обращения в Зилим. Обманули родителей на 38 тысяч. Люди уже пожилые, решили избавиться от автомобиля, так как уже практически отец не водит. Сдали в этом долбаном салоне по трейд-ину. Простояла тачка почти 3 недели, денег не поступило. Отец забрать машину хотел, содрали деньги за стоянку в течение всего времени и неустойку салона. Уроды. Быстрее сам продашь, чем этим жуликам отдавать.
22.08.2019
1 5
У меня был Пассат 2010 года выпуска. Менеджер этого автосалона мне позвонил один из первых, когда я выставил автомобиль на продажу. Поехал в салон зилим, потому что мне предложили выгодную цену за автомобиль. Пожалел потом много раз, что сунулся в этот салон. Мне подменили договор на выкуп автомобиля и поставили его на комиссию вместо выкупа. А это значит, что деньги я получу только после продажи автомобиля, а не сразу! Вот теперь уже две недели жду, пока автомобиля продастся!
20.08.2019
1 5
Присоединяюсь к негативным отзывам о Зилиме. Я тоже повелся на рекламу о распродаже. Хотел взять себе Форд Фокус по классной цене. Но не тут то было. Все оказалось просто откровенным обманом и заманухой. С дополнительным оборудование и услугами, которые обязует оформлять салон, автомобиль получается намного дороже, чем в среднем по рынку.Причем вынуждают подписывать предварительный договор и никуда потом не деться от покупки, или придется платить салону приличную неустойку. Никому не советую связываться с этими хапугами.
15.08.2019
1 5
Никак не ожидала столкнуться с разводилами в Зилиме. Такой красивый и функциональный сайт. Масса скидок и кредитных предложений. На самом деле оказалась обычная разводиловка. То допы вкручивают, помимо тех, которые уже напихали в тачку. То кредиты с непомерными процентами предлагают. Очень не понравилась эта шарага. Менеджер грубил, когда я от кредита отказалась, прямым текстом мне выдал, что плохой из меня клиент. Принципиально не стала ничего выбирать, еще не хватало оскорбления от всяких колхозников терпеть.
11.08.2019
1 5
Хотела купить наиболее выгодней, а получилось, что купить не получилось. Самое ужасное в Зилиме, что навязывают кредитные программы. Ничего так не бесило как навязчивость менеджера в этом плане. В итоге кия рио 2018 года стоит 834 900,а по кредиту мне она бы обошлась 1200 000, ну и типа первый платеж в подарок, но он вообще бы не спас ситуацию. Вот такой вот этот Зилим, на словах Лев Толстой, а на деле всем известно кто.
09.08.2019
1 5
У нас история в Зилим вышла. Приехали в салон, думали нас там уже с машиной ждут. Как бы не так, звонок по телефону у них договоренностью не считается и бронью, тем более. Цен на новые машины как на сайте и близко нет, как и выбора. Предлагали в основном подержанные и то, повидавшие многое да за цену как новенькие. Получилось, что мы с другого города зря тащились! Деньги и время коту под хвост!
07.08.2019
1 5
Автосалон Зилим мне не понравился, считаю его худшим дилерским центром, в котором вообще когда-либо приходилось побывать. Обманывают тут просто умеючи, видно, что здесь трудятся в этом плане настоящие профессионалы. Я, даже будучи опытным в этих делах прилетел в их сети, как лох последний. Меня просто развели с ценой, а именно не дали никакой скидки и стоимость автомобиля выросла. Так же помимо этого пытались в машину ещё допов напичкать которые я не просил вообще устанавливать!!! Конкретный развод короче!!!
19.07.2019
1 5
Автосалон Зилим, находится черт, знает где, пока добрался все маты собрал и вообще понял, что дилер только в рекламе такой хороший, но на самом деле там просто тьма. Я долго смотрел машины, но цены бешеный, очень смутили, а еще скидки вообще нет, они только и делают, что обманывают. Я вам не советую, так как там побывал и понял, что не стоит переплачивать причем бешеные деньги.
10.07.2019
1 5
Не покупайте в салоне Зилим автомобили в кредит! Честно, вы пожалеете. Потому что менеджеры салона сначала обещают одни условия кредитования, а потом получается - другие! Говорят, что мол будет вам кредит под 10% годовых, а банк одобряет под 20% годовых! Когда я возмутился, то менеджер автосалона сказал мне, что от автосалона ничего не зависит - это всё банк! Так а нахрен тогда обещать, если от вас ничего не зависит?!
09.07.2019
1 5
В автосалоне зилим мне предлагали покупку подержанного автомобиля по выгодной цене. Это был подержанный фольксваген тигуан. У автомобиля потому и цена была низкой, потому что автомобиль был в ужасном техническом состоянии. И судя по всему нуждался в замене двигателя. Потому что запускался он отвратительно, но оборотах он дымил! Ужасный автомобиль и его мне предлагали под видом нормального и проверенного!
03.07.2019
1 5
Предлагали мне оставить предоплату за автомобиль в размере 15 тысяч рублей. Я хотел взять новую Гранту. Оставил предоплату под предлогом того, что Зилим предлагали мне неплохую скидку. В итоге я приезжаю в тот день, когда автомобиль должны привезти, а его нет! Начали просить ещё денег, чтобы ускорить пригон. Короче я вызвал полицию и только тогда зилим вернули мои деньги!
02.07.2019
1 5
Как мне сказали по телефону что вся информация указанная на сайте правдивая!!! Но когда я приехал то оказалось что выбора машин особо в салоне нет и большинство только по предзаказу. Неужели нельзя об этом сразу сказать чтоб время людей не отнимать, особенно для тех кто из другого города едет. Не салон а пустословщина, не советую в зилим ездить!
28.06.2019
1 5
Ставлю этому автосалону его заслуженную одну звезду за обслуживание! До покупателей бюджетных автомобилей автосалону и его персоналу вообще нет никакого дела! Они говорят, что за продажу такого автомобиля они ничего не получат от руководства, ни премии, ничего. Не помогали мне заполнять договор, кроме того, в салоне зилим мне ещё периодически и хамили! Потом когда купил автомобиль даже до свидания не сказали! Всё рожи недовольные корчили! Вот так я покупал тут логан!
26.06.2019
1 5
Моей ошибкой было то что я не почитал отзывы про этот Зилим прежде чем к ним поехать!! Знал бы что они такими аферистами окажутся то не стал бы вообще с ними связываться. В общем взял у них автомобиль, но когда выбирал то сказал менеджеру сразу что не очень в машинах разбираюсь и попросил мне посоветовать! Так эта козлина впарил мне неисправный автомобиль что теперь приходится по сервисам кататься!!! Автосалон отказался машину чинить, я вообще на них думал заявление написать но чувствую что это бесполезно....
16.06.2019
1 5
Автомобиль с пробегом - Рено Дастер был в отличном состоянии. Реально на нём было пробега в 30 тысяч. Автомобиль как новый. Я прямо не мог поверить, что нашёл такой автомобиль. Стал искать подвох, потому что и цена была заманчивая. И нашёл этот подвох! Автомобиль был кредитным! Вот и всё! Зилим - бандиты, которые торгуют кредитными автомобилями! не советую тут смотреть б/у автомобили!
09.06.2019
1 5
Ужасно просто! Это не автомобиль, а ср*ная помойка на колёсах, которая ломается постоянно! Я купил в автосалоне Зилим подержанный FAW V5. Это недоразумение они ещё называли автомобилем и говорили, что автомобиль будет в любом случае лучше гранты!! Хуже гранты он! На гранту хоть запчасти на каждом шагу! А на это недоразумение хрен найдёшь! Зилим - мошенники и впаривают клиенту самый нелеквид! Я не разбирался в машинах, вот и попал!
05.06.2019
1 5
Оформил кредит на новую Шкоду Рапид. Менеджеры салона меня уговорили, чтобы я купил ещё и дополнительных опций к автомобилю. Я пошёл им на встречу и согласился. Я соглашался именно на оборудование, а не на непонятно какие услуги! Так вот половина денег была потрачена именно на доп.услуги непонятные, которыми я никогда в жизни и не воспользуюсь! В зилим накручивают всякий бред, лишь бы денег слупить!
02.06.2019
1 5
Ужасно обслужили в автосалоне! Сначала целый час я стоял возле Рено Логана, ко мне не спешил подходить ни один менеджер. Они создавали видимость работы и говорили мне постоянно "подождите". Потом кинули мне договор и сказали, чтобы я заполнял. Я заполнил. Заполнил с ошибками, поле чего менеджер автосалона Зилим мне ещё и нахамил. Вот такое тут обслуживание!
26.05.2019
1 5
Купил автомобиль с браком в этом автосалоне, в начале радовался что со скидкой купил машину, потом она криво стала ехать, ее тянуло к обочине все время , отвёз в сервис, там сказали что у машины заводской кузовной брак и эту проблему решить очень затратно , в автосалоне отказались возвращать деньги. Осталось только судиться!!
21.05.2019
2 5
При желании приобрести в этом автосалоне автомобиль кию рио,только моим желанием и осталось. Потому что при осмотре все устроило,но когда я попросил менеджера Сергея пройти тест-драйв,то получил невнятный отказ! Но ведь невозможно приобрести автомобиль,если не знаешь как он ведет себя на дороге. Это и было тем моментом,когда я стал сомневаться в целесообразности приобретать автомобиль в данном автосалоне!
20.05.2019
1 5
Какого-то лешего на выходе стала машина стоить дороже на 40 тысяч. Я возмутилась мне сказали будто меня осведомляли и я была согласна. Но мне никто ничего не говорил. Я просто офигеваю. И сейчас залезла на сайты и очень рада, что мне всего 40 тысяч накрутили, людям вон по 120 в этой конторе самодуров накидывали. Если конечно есть лишние бабки можно и в зилиме купить.
19.05.2019
1 5
Не хотят даже разговор вести о том, чтобы я купил у них автомобиль за наличку! Говорят, что сейчас не то время, чтобы таскать с собой чемодан денег на покупку автомобиля. А как же тогда покупать? В салоне зилим предложили мне выгодный кредит. Выгодный он должен был быть прежде всего мне. Однако оказалось наоборот. Мне накрутили дополнительного оборудования и доп.услуг на 100 тысяч. Вот для кого выгодно, чтобы клиент брал автомобиль в кредит!
15.05.2019
1 5
Как я поверил этим мошенникам до сих пор не понимаю!!!! Если вкратце то приехал я к ним чтоб машину взять за наличные, но меня тупо развели чтоб я её взял в кредит. Менеджер сказал что так будет скидка, но в итоге я никакой скидки не получил. И самое обидное я думал что смогу сразу же этот кредит досрочно погасить а выходит что за досрочное погашение приличные штрафы!!! Вот так Зилим и рубит бабло, так что не ведитесь на них!
12.05.2019
1 5
В интернете увидел сайт автосалона зилим. Посмотрел какие у них там условия, это все меня порадоволо. Но решил по подробнее почитать про этот автосалон. Перешел на отзывы автосалона и афигел. Там было так много нигатива и столько людей который очень не довольны этим автосалоном зилим что я просто передумал покупать авто. Я не хотел рисковать своими деньгами тем более говорят что там мошенники работаю.
08.05.2019
1 5
Тут в Зилим ничего я не купил, потому что меня развели в интернете что у них есть акции на майские праздники, приезжаю в автосалон а тут нет никаких скидок!!!! они там в Уфе у себя совсем попутали берега!!! Работает лохотронщик, никто не шевелиться чтоб закрыть эту бл*дскую контору!!!!! Ждут пока они половину жителей на*бут?!!! Либо крышует их кто то из власти!!!! В любом случае с ними не связывайтесь, останетесь в дураках!
02.05.2019
1 5
Не хотел покупать автомобиль в автосалоне Зилим, потому что менеджер автосалона меня обманул с самого начала! Я приехал в зилим за рено дастером, на который мне даже одобрили кредит. Но блин, никакого автомобиля в салоне не было! И тем более, одобренного кредита! А менеджер автосалона зилим просто меня обдурил по телефону и потом мне даже не показался! Испугался наверное!
27.04.2019
1 5
Покупал Рено Логан с пробегом в 120 тыс км. Машина ездила нормально около недели, потом автомобиль просто стал, просто не завёлся! Оказалось, что сгорел блок управления и ремонту не подлежит! Разве у блока управления двигателем ресурс всего 120 тыс км? Оказалось, что машина была утопленником и зилим об этом прекрасно знали! Уроды! Продали мне кривой автомобиль по рыночной цене!
22.04.2019
1 5
Уехал из автосалона без автомобиля, машину где то потеряли наверное в дороге! Хотя естественно в сказки от менеджеров автосалона Зилим я верить не буду, я думаю что машины, которая вообще должна была меня в автосалоне ждать, никогда и не было! Автосалон кроме того что барыжит, перепродает машины гораздо дороже и обманывает с ценой покупателей, так еще не брезгуют выставлять на продажу машину призрак, которая как бы есть в салоне, ну а по факту такой тачки у них никогда не было, только фотка и описание!
21.04.2019
1 5
После своего дня рождения я решил, что неплохо бы сделать себе подарок. Решил купить в кредит киа рио. Покупаю автомобиль в кредит и мне в автосалоне зилим обещают самые выгодные проценты. Ну в итоге, что получается? А получается, что в зилим меня обманули и по поводу банков-партнёров и по поводу того, что и клиентам выдают выгодный кредит! Кидалово! Оформили мне кредит под 22% годовых и я думаю это не совсем выгодно!
14.04.2019
1 5
купленная тут подержаная мазда уже начала троить, машину пришлось отдать в ремонт, насчитали мне ремонта на 50 000 рублей!!!!! Куча мелких и средних неполадок! Никакой гарантии от автосалона несмотря на обещания я не получил!!!! Хочу всех предупредить об обмане в автосалоне Зилим и пожелать удачи и не попадать к таким лохотронщикам!!!! Ищите нормального дилера, не связывайтесь с мошенниками!
10.04.2019
1 5
Продали мне автомобиль с пробегом под видом нового. Это был киа рио 2017 года. Менеджеры салона зилим говорили, что автомобиль просто стоял на складе всё это время. И ещё эти мошенники в подарок поставили автомобиль на меня на учёт, чтобы не показывать ПТС до совершения сделки. Ну в итоге мне приносят ПТС, я вижу, что я уже не первый владелец, пытаюсь всю сделку откатить назад, но уже ничего не получилось. Мошенники.
04.04.2019
1 5
Допустил ошибку, что подписал предварительную бумагу перед тем, как осмотреть автомобиль. То есть в автосалоне зилим впихивают на подпись бумагу даже перед показом автомобиля. Менеджер автосалона ещё говорит, что нужно подписать этот предварительный договор, потому что по-другому автосалон не предоставит на осмотр автомобиль. Согласитесь, идиотские условия. А я подписал! В итоге автомобиль мне предоставили совершенно не тот, не в той комплектации, который мне был нужен!
01.04.2019
1 5
В автосалоне меня несколько раз за один визит попытались развести. Как только я зашёл и пока ещё не увидел даже автомобиля, менеджеры автосалона зилим начали хором просить меня подписать предварительный договор, тогда автомобиль быстрее подготовят к продаже. Ничего не подписал. Потом ожидал автомобиль примерно полтора часа. Показали автомобиль, но на тест-драйв не предоставили, сказав, что это противоречит правилам автосалона и нужно оставить задаток за тест-драйв. Потом хотели затащить в кредитный отдел и это при том, что я хотел брать за наличные!
28.03.2019
1 5
Сдавал сюда автомобиль свой в трейд ин. Менеджеры тут вежливые да и разводят они тоже вежливо! Говорят, что ваш автомобиль не слишком ликвиден, что продаваться он будет долго, поэтому скидывайте цену. Скинул 70 тысяч на хорошем автомобиле. Потом уже понял, что зилим меня развели, потому что киа рио очень ликвиден. Ну я продавал первую свою машину в жизни мне просто накидали лапши на уши!
25.03.2019
1 5
Хотел купить тут подержанный рено меган, но машина оказалась битой, за нее хотели получить кучу денег и врали что машина в прекрасном состоянии, менеджер говорил что дадут гарантию на движок и коробку, но что то в договоре я не заметил этого!!!!! даи машина после осмотра вообще перестала казаться перспективной так как я понял что было минимум 1 ДТП серьезное, ни подушек ни безопасности как говориться!!! Уехал от этих балаболов недовольным враньем!
23.03.2019
1 5
Присматривал себе подержанную шевроле каптиву в автосалоне зилим. У них было несколько автомобилей данной марки и модели в наличии. Посмотрел первую - шпаклёвка по всей правой стороне. Посмотрел вторую - вся морда разбиралась, скорей всего после аварии. Зачем мне в Зилим говорили, что автомобиль не бит и проверен? Ведь явные же следы ДТП! Продают битые автомобили!
21.03.2019
1 5
Это пизд*ц, у меня просто слов нет. Эти мошенники мне продали типо новый автомобиль а после мойки у меня шпаклевка отвалилась. Я сразу же в салон а мне предъявляют что это я где-то зацепил и они не при делах! Да я если это был я то разве стал бы ехать к ним с притензиями.... Козлы и аферисты сидят в салоне Зилим, им бы только людей на деньги развести и всякий нелеквид впарить!
17.03.2019
1 5
Про этот автосалон даже заикаться не хочется, обыкновенный лохотрон для приезжих! На сайте развесили веселые цены, типо настоящие, приехал к ним в автосалон, вся линейка автомобилей почти в полтора раза дороже!! Хочу вас сразу об этом предупредить чтоб не попадались на их рекламу и не тратили свое время на этих гнид зря.Нет в этом автосалоне никаких скидок в размере 120 000 , все это сказки для детей!! не советовал бы вам попадать в этот салон!! помимо того что там нет ничего полезного, так там машины такое говно , что просто ужас!! В автосалоне Zilim ловить нечего!! Только своими рекламами людей привлекают к себе в салон , а потом оправдываются , что это не так , то не так1! Короче берегите себя , и про салон этот забудьте , ищите что то по лучше!!!
16.03.2019
1 5
Покупал новый Ниссан Альмеру и заметил, что у автомобиля как-то странно работает коробка передач. У машины при переключениях какие-то пинки непонятные, какие-то рывки и т.д. Менеджер сказал, что нужно просто поменять масло. Зачем в новой коробке передач менять масло? Непонятно. Попросил, чтобы поменяли масло, но в салоне зилим сказали, что сделают это только если я куплю автомобиль. Нет уж, ищите лоха в другом месте!
13.03.2019
1 5
Вот одно меня бесит в автосалоне Zilim . Все подержанные автомобили ну просто супер , и снаружи в внутри. Но такого же не бывает , чтобы все было идеально. Когда просишь птс машины , так чтоб тебе его дали нужно внести первый взнос, а потом уже придется купить! Но один мужчина при мне кричал что дал взнос , а на птс и на ценнике авто год у автомобиля, в два года разницы, естественно что пробег то скручен очень даже серьезно. Так что будьте внимательны и не давайте им просто так задаток! Проверьте сначала все до мелочей , это еще те мошенники и разводилы!
11.03.2019
1 5
Судя по сайту я в автосалон Зилим даже близко не зайду. Они такие скидки у себя рисуют что с ходу понятно о том что они пустословы и мошенники. Уже не раз сталкивался с таким салоном, который обещает золотые горы а когда приезжаешь то шиш с маслом показывают! ТЕм более мне ещё и ехать с другого города...Надеюсь что и другим мой отзыв будет полезен и заставит задуматься!
10.03.2019
1 5
Советую не торопиться с покупкой автомобиля и тщательно подготовиться. Особенно хочется сказать. чтоб никогда не покупали автомобиль в Зилиме. Та страховка или резина которую они обещают в подарок, выйдет вам боком потом. Мало того что они никакой скидки обещанной не делают, так ещё скрыто дописывают круглую сумму в стоимость автомобиля, которая явно не покрывает тех подарков которые они дают и то если ещё дадут! Эти мошенники по такой схеме уже видимо давно работают судя по тому сколько людей о них не очень хорошо отзывается!
09.03.2019
1 5
Салон посетить посоветовала подруга, так как ее супруг там буквально месяц назад купил автомобиль. Как уточняла, такой консультант был обходительный, еще и цена по сравнению с другими салонами на порядок ниже. Мне, наверное, не повезло или подруга обманула. Сотрудник нахамил, даже на половину вопросов не ответил, которые меня интересовали. Выбор небольшой. Насчет цены тут огромную разницу невозможно не заметить. Одним словом, была в салонах и по лучше. Покупать машину тут точно не буду потому-что этот автосалон Зилим самые настоящие разводилы и ни разу не официальные дилеры как они себя описывают!!!!
05.03.2019
1 5
Никаких толковых кредитных программ в этом автосалоне нет!!!!! Его менеджеры нагло врут по телефону о том, что в автосалоне огромное количество акций и скидок!!!! Советую держаться подальше от этих петухов иначе есть большой шанс, что вас заболтают, наобещают необыкновенно хороших условий и банально кинут на бабки подсунув на подпись договор с 30% кредитной ставкой да еще и автомобиль окажется или хуже или дороже!!! Почитайте отзывы, ни одного довольного клиента - а это говорит о многом!
25.02.2019
1 5
На подержанном рено дастере почему то слабо работал обогрев салона автомобиля. Тёплый воздух дул непонятно откуда и непонятно куда. Да и сам салон автомобиля что-то уж очень сильно скрипел. Менеджер автосалона Зилим оправдывал всё бюджетным классом автомобиля. А оказалось, что машина просто битая сильно и салон пересобирали из-за стрельнувших подушек! И пересобрали очень некачественно, что даже печка дует хрен пойми куда!