Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Zilim отзывы

Контактная информация

Уфа, ул. Школьная д.2/2
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


19.05.2019
1 5
Не хотят даже разговор вести о том, чтобы я купил у них автомобиль за наличку! Говорят, что сейчас не то время, чтобы таскать с собой чемодан денег на покупку автомобиля. А как же тогда покупать? В салоне зилим предложили мне выгодный кредит. Выгодный он должен был быть прежде всего мне. Однако оказалось наоборот. Мне накрутили дополнительного оборудования и доп.услуг на 100 тысяч. Вот для кого выгодно, чтобы клиент брал автомобиль в кредит!
15.05.2019
1 5
Как я поверил этим мошенникам до сих пор не понимаю!!!! Если вкратце то приехал я к ним чтоб машину взять за наличные, но меня тупо развели чтоб я её взял в кредит. Менеджер сказал что так будет скидка, но в итоге я никакой скидки не получил. И самое обидное я думал что смогу сразу же этот кредит досрочно погасить а выходит что за досрочное погашение приличные штрафы!!! Вот так Зилим и рубит бабло, так что не ведитесь на них!
12.05.2019
1 5
В интернете увидел сайт автосалона зилим. Посмотрел какие у них там условия, это все меня порадоволо. Но решил по подробнее почитать про этот автосалон. Перешел на отзывы автосалона и афигел. Там было так много нигатива и столько людей который очень не довольны этим автосалоном зилим что я просто передумал покупать авто. Я не хотел рисковать своими деньгами тем более говорят что там мошенники работаю.
08.05.2019
1 5
Тут в Зилим ничего я не купил, потому что меня развели в интернете что у них есть акции на майские праздники, приезжаю в автосалон а тут нет никаких скидок!!!! они там в Уфе у себя совсем попутали берега!!! Работает лохотронщик, никто не шевелиться чтоб закрыть эту бл*дскую контору!!!!! Ждут пока они половину жителей на*бут?!!! Либо крышует их кто то из власти!!!! В любом случае с ними не связывайтесь, останетесь в дураках!
02.05.2019
1 5
Не хотел покупать автомобиль в автосалоне Зилим, потому что менеджер автосалона меня обманул с самого начала! Я приехал в зилим за рено дастером, на который мне даже одобрили кредит. Но блин, никакого автомобиля в салоне не было! И тем более, одобренного кредита! А менеджер автосалона зилим просто меня обдурил по телефону и потом мне даже не показался! Испугался наверное!
27.04.2019
1 5
Покупал Рено Логан с пробегом в 120 тыс км. Машина ездила нормально около недели, потом автомобиль просто стал, просто не завёлся! Оказалось, что сгорел блок управления и ремонту не подлежит! Разве у блока управления двигателем ресурс всего 120 тыс км? Оказалось, что машина была утопленником и зилим об этом прекрасно знали! Уроды! Продали мне кривой автомобиль по рыночной цене!
22.04.2019
1 5
Уехал из автосалона без автомобиля, машину где то потеряли наверное в дороге! Хотя естественно в сказки от менеджеров автосалона Зилим я верить не буду, я думаю что машины, которая вообще должна была меня в автосалоне ждать, никогда и не было! Автосалон кроме того что барыжит, перепродает машины гораздо дороже и обманывает с ценой покупателей, так еще не брезгуют выставлять на продажу машину призрак, которая как бы есть в салоне, ну а по факту такой тачки у них никогда не было, только фотка и описание!
21.04.2019
1 5
После своего дня рождения я решил, что неплохо бы сделать себе подарок. Решил купить в кредит киа рио. Покупаю автомобиль в кредит и мне в автосалоне зилим обещают самые выгодные проценты. Ну в итоге, что получается? А получается, что в зилим меня обманули и по поводу банков-партнёров и по поводу того, что и клиентам выдают выгодный кредит! Кидалово! Оформили мне кредит под 22% годовых и я думаю это не совсем выгодно!
14.04.2019
1 5
купленная тут подержаная мазда уже начала троить, машину пришлось отдать в ремонт, насчитали мне ремонта на 50 000 рублей!!!!! Куча мелких и средних неполадок! Никакой гарантии от автосалона несмотря на обещания я не получил!!!! Хочу всех предупредить об обмане в автосалоне Зилим и пожелать удачи и не попадать к таким лохотронщикам!!!! Ищите нормального дилера, не связывайтесь с мошенниками!
10.04.2019
1 5
Продали мне автомобиль с пробегом под видом нового. Это был киа рио 2017 года. Менеджеры салона зилим говорили, что автомобиль просто стоял на складе всё это время. И ещё эти мошенники в подарок поставили автомобиль на меня на учёт, чтобы не показывать ПТС до совершения сделки. Ну в итоге мне приносят ПТС, я вижу, что я уже не первый владелец, пытаюсь всю сделку откатить назад, но уже ничего не получилось. Мошенники.
04.04.2019
1 5
Допустил ошибку, что подписал предварительную бумагу перед тем, как осмотреть автомобиль. То есть в автосалоне зилим впихивают на подпись бумагу даже перед показом автомобиля. Менеджер автосалона ещё говорит, что нужно подписать этот предварительный договор, потому что по-другому автосалон не предоставит на осмотр автомобиль. Согласитесь, идиотские условия. А я подписал! В итоге автомобиль мне предоставили совершенно не тот, не в той комплектации, который мне был нужен!
01.04.2019
1 5
В автосалоне меня несколько раз за один визит попытались развести. Как только я зашёл и пока ещё не увидел даже автомобиля, менеджеры автосалона зилим начали хором просить меня подписать предварительный договор, тогда автомобиль быстрее подготовят к продаже. Ничего не подписал. Потом ожидал автомобиль примерно полтора часа. Показали автомобиль, но на тест-драйв не предоставили, сказав, что это противоречит правилам автосалона и нужно оставить задаток за тест-драйв. Потом хотели затащить в кредитный отдел и это при том, что я хотел брать за наличные!
28.03.2019
1 5
Сдавал сюда автомобиль свой в трейд ин. Менеджеры тут вежливые да и разводят они тоже вежливо! Говорят, что ваш автомобиль не слишком ликвиден, что продаваться он будет долго, поэтому скидывайте цену. Скинул 70 тысяч на хорошем автомобиле. Потом уже понял, что зилим меня развели, потому что киа рио очень ликвиден. Ну я продавал первую свою машину в жизни мне просто накидали лапши на уши!
25.03.2019
1 5
Хотел купить тут подержанный рено меган, но машина оказалась битой, за нее хотели получить кучу денег и врали что машина в прекрасном состоянии, менеджер говорил что дадут гарантию на движок и коробку, но что то в договоре я не заметил этого!!!!! даи машина после осмотра вообще перестала казаться перспективной так как я понял что было минимум 1 ДТП серьезное, ни подушек ни безопасности как говориться!!! Уехал от этих балаболов недовольным враньем!
23.03.2019
1 5
Присматривал себе подержанную шевроле каптиву в автосалоне зилим. У них было несколько автомобилей данной марки и модели в наличии. Посмотрел первую - шпаклёвка по всей правой стороне. Посмотрел вторую - вся морда разбиралась, скорей всего после аварии. Зачем мне в Зилим говорили, что автомобиль не бит и проверен? Ведь явные же следы ДТП! Продают битые автомобили!
21.03.2019
1 5
Это пизд*ц, у меня просто слов нет. Эти мошенники мне продали типо новый автомобиль а после мойки у меня шпаклевка отвалилась. Я сразу же в салон а мне предъявляют что это я где-то зацепил и они не при делах! Да я если это был я то разве стал бы ехать к ним с притензиями.... Козлы и аферисты сидят в салоне Зилим, им бы только людей на деньги развести и всякий нелеквид впарить!
17.03.2019
1 5
Про этот автосалон даже заикаться не хочется, обыкновенный лохотрон для приезжих! На сайте развесили веселые цены, типо настоящие, приехал к ним в автосалон, вся линейка автомобилей почти в полтора раза дороже!! Хочу вас сразу об этом предупредить чтоб не попадались на их рекламу и не тратили свое время на этих гнид зря.Нет в этом автосалоне никаких скидок в размере 120 000 , все это сказки для детей!! не советовал бы вам попадать в этот салон!! помимо того что там нет ничего полезного, так там машины такое говно , что просто ужас!! В автосалоне Zilim ловить нечего!! Только своими рекламами людей привлекают к себе в салон , а потом оправдываются , что это не так , то не так1! Короче берегите себя , и про салон этот забудьте , ищите что то по лучше!!!
16.03.2019
1 5
Покупал новый Ниссан Альмеру и заметил, что у автомобиля как-то странно работает коробка передач. У машины при переключениях какие-то пинки непонятные, какие-то рывки и т.д. Менеджер сказал, что нужно просто поменять масло. Зачем в новой коробке передач менять масло? Непонятно. Попросил, чтобы поменяли масло, но в салоне зилим сказали, что сделают это только если я куплю автомобиль. Нет уж, ищите лоха в другом месте!
13.03.2019
1 5
Вот одно меня бесит в автосалоне Zilim . Все подержанные автомобили ну просто супер , и снаружи в внутри. Но такого же не бывает , чтобы все было идеально. Когда просишь птс машины , так чтоб тебе его дали нужно внести первый взнос, а потом уже придется купить! Но один мужчина при мне кричал что дал взнос , а на птс и на ценнике авто год у автомобиля, в два года разницы, естественно что пробег то скручен очень даже серьезно. Так что будьте внимательны и не давайте им просто так задаток! Проверьте сначала все до мелочей , это еще те мошенники и разводилы!
11.03.2019
1 5
Судя по сайту я в автосалон Зилим даже близко не зайду. Они такие скидки у себя рисуют что с ходу понятно о том что они пустословы и мошенники. Уже не раз сталкивался с таким салоном, который обещает золотые горы а когда приезжаешь то шиш с маслом показывают! ТЕм более мне ещё и ехать с другого города...Надеюсь что и другим мой отзыв будет полезен и заставит задуматься!
10.03.2019
1 5
Советую не торопиться с покупкой автомобиля и тщательно подготовиться. Особенно хочется сказать. чтоб никогда не покупали автомобиль в Зилиме. Та страховка или резина которую они обещают в подарок, выйдет вам боком потом. Мало того что они никакой скидки обещанной не делают, так ещё скрыто дописывают круглую сумму в стоимость автомобиля, которая явно не покрывает тех подарков которые они дают и то если ещё дадут! Эти мошенники по такой схеме уже видимо давно работают судя по тому сколько людей о них не очень хорошо отзывается!
09.03.2019
1 5
Салон посетить посоветовала подруга, так как ее супруг там буквально месяц назад купил автомобиль. Как уточняла, такой консультант был обходительный, еще и цена по сравнению с другими салонами на порядок ниже. Мне, наверное, не повезло или подруга обманула. Сотрудник нахамил, даже на половину вопросов не ответил, которые меня интересовали. Выбор небольшой. Насчет цены тут огромную разницу невозможно не заметить. Одним словом, была в салонах и по лучше. Покупать машину тут точно не буду потому-что этот автосалон Зилим самые настоящие разводилы и ни разу не официальные дилеры как они себя описывают!!!!
05.03.2019
1 5
Никаких толковых кредитных программ в этом автосалоне нет!!!!! Его менеджеры нагло врут по телефону о том, что в автосалоне огромное количество акций и скидок!!!! Советую держаться подальше от этих петухов иначе есть большой шанс, что вас заболтают, наобещают необыкновенно хороших условий и банально кинут на бабки подсунув на подпись договор с 30% кредитной ставкой да еще и автомобиль окажется или хуже или дороже!!! Почитайте отзывы, ни одного довольного клиента - а это говорит о многом!
25.02.2019
1 5
На подержанном рено дастере почему то слабо работал обогрев салона автомобиля. Тёплый воздух дул непонятно откуда и непонятно куда. Да и сам салон автомобиля что-то уж очень сильно скрипел. Менеджер автосалона Зилим оправдывал всё бюджетным классом автомобиля. А оказалось, что машина просто битая сильно и салон пересобирали из-за стрельнувших подушек! И пересобрали очень некачественно, что даже печка дует хрен пойми куда!