Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Zilim отзывы

Контактная информация
Уфа, ул. Школьная д.2/2
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.8
(43)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Сергей
25.12.2019
мне советовали приобрести подержанную киа рио. говорят про хорошее состояние автомобиля. приезжаю и пытаюсь купить автомобиль. оказывается, что никто и не собирается мне продавать этот автомобиль! в итоге зилим меня просто кинули с реальным состоянием автомобиля! машина в дровища просто ушатанная и машина в ужасном состоянии! я решил не покупать этот автомобиль! Зилим - конченые мошенники и разводилы!
Максим
17.12.2019
Меня в автосалоне зилим обманули с предоплатой за автомобиль. Говорят, что оставив предоплату я могу быть уверен, что автомобиль в автосалон доставят вовремя. Никто автомобиль вовремя в этот салон и не подумал пригонять! в автосалоне зилим они просто нагло врали мне в глаза, что автомобиль пригонят после предоплаты! Зилим - это мошенники! Не советую вам сюда приезжать!
Иван
11.12.2019
Меня в автосалоне зилим просто попытались кинуть! Сказали, что новая хендай крета тут будет в наличии к моему приезду! Я приезжаю в автосалон зилим и не вижу тут новой хендай креты! Это что вообще за разводилово, а?! Почему в автосалоне зилим они так нагло врут?! Я отказался покупать тут подержанный спортейдж, который они мне тут так активно пытались навязать! Зилим - развод!
Тимур С.
08.12.2019
Крайне плохое и вводящее в заблуждение отношение !!! При проверке онлайн, электронное письмо отправляется с приблизительной ценой, но это только половина !!!! Совершенно несправедливая компания! Держись от нее подальше! Полные жулики и аферисты!
Валера В.
06.12.2019
Ни одной звезды для них! Все автомобили убитые. Тот факт, что они в основном издеваются над клиентом, является стандартом в этом автосалоне.Предлагают полное г..но. Безусловно, не стоит покупать дизельные автомобили. Если он работает хорошо, менеджер не продаст его! Продаются только затонувшие автомобили("утопленики") с тяжелыми дефектами двигателя, общий пробег на 250 000 км и, конечно же, разбитые автомобили. Кто пишет, что без коррозии он лжет! Не советую.
Максим
01.12.2019
Я оформил кредит на автомобиль в автосалоне зилим. Менеджер автосалона мне сказал, что у них есть новая лада веста. Приезжаю и говорю, что оставлял заявку на кредит и оказывается, что никакой заявки на кредит от моего имени через их сайт не поступало! Автосалон зилим - это мошенники! Советую быть внимательнее и осторожнее! Ни автомобиля нового ни одобренного кредита в автосалоне не оказалось!
Олег
27.11.2019
Присмотрел на сайте Зилим автомобиль в отличном состоянии. Давно хотел приобрести Шкоду Октавия, но в хорошем состоянии не попадались почти пару месяцев. В этом салоне тачку представили не битой, с пробегом 75 тысяч, регулярное ТО от одного владельца. Приехал на осмотр. Оказалось, что на сайте совершенно неправильные данные. Авто битый и в плохом состоянии, намного старше и пробег больше. На мои возмущения даже внимания не обратили. Не советую салон, который начинает врать с сайта.
Игорь
22.11.2019
К покупке был готов, но в Зилиме выбора сильно мало. В основном одно битое железо и крашеное из подержанных, из машин без пробега сильно новинок нет, самое ходовое представлено и на этом конец. Зачем тратят деньги на рекламу, чтобы распродать этот хлам и закрыться. Я искренне надеюсь, что так. Салон не заботиться о людях, о своих покупателях, а лишь только хотят продавать и получать деньги.
Максим
20.11.2019
В салоне зилим мне обещали предоставить подержанный рено логан и говорили, что автомобиль просто в идеале. Я приезжаю в салон и начинаю проверять автомобиль, который они мне выдают за идеальный. Проверяю его по салону и вижу, что салон у автомобиля убитый. Явно же, что автомобиль из такси! потому что просижены даже задние сидения! Зилим - это мошенники, которые впаривают автомобили из такси!
Миша
12.11.2019
В автосалоне зилим мне советовали приобрести подержанный солярис. Оказалось, что автомобиль был пригнан из Москвы и в Москве он оказывается работал в такси! зилим - это конченые мошенники! Не приезжайте сюда, потому что есть риск нарваться на покупку автомобиля из такси! Если не проверите автомобиль по всем базам - так и будет! Не верьте не единому слову работников салона зилим!
Сергей
10.11.2019
Считаю посещение Зилим потерей времени и настроения. Я приезжал купить автомобиль для работы. Хотел взять Ладу Ларгус 7 мест. Авто не прихотливый и обслуживание приемлемое. Менеджер стал предлагать поставить дополнительное оборудование, только я не согласился. Видно, что его это не устроило. Без переплат этот салон не работает. Мне сразу отказали в тест-драйве и покупке без предоплаты. Не советую шарагу, тут разводя клиентов.
Сергей
05.11.2019
В автосалоне зилим мне пообещали доставить подержанный рено дастер в максимальной комплектации и очень хорошем состоянии, но только после внесения предоплаты с моей стороны! Зилим - развод на предоплату! В договоре предварительном указали, что они могут привезти автомобиль не в той комплектации, но предоплату возвращать ни при каких условиях не обязаны!
Николай Аршенков
03.11.2019
Не провели со мной тест-драйв ниссана террано перед покупкой только потому, что я не записался заранее. Я конечно понимаю, что на тест-драйв нужна запись, но я так понял это в том случае, если я ещё не определился с выбором и просто хочу покататься. А так, я решил, что сегодня заберу этот автомобиль, а поездка нужна была просто, чтобы проверить наличие неисправностей или какого-то брака! Менеджер наотрез отказался, не помогли даже мои аргументы, что автомобиль я куплю сегодня. Наверное в салоне зилим мне хотели впарить автомобиль с какими-либо дефектами, которые проявятся при тест-драйве.
Иван
31.10.2019
В салоне зилим обманули меня и сказали, что в них есть в наличии подержанный автомобиль - Киа Оптима. А как я приехал, то в салоне зилим мне начали впаривать камри подержанную! Послал их куда подальше, потому что нечего было меня обманывать, что автомобиль есть. Зилим - развод! Не приезжайте к ним! Если уже приехали, то сначала убедитесь, что автомобиль обещанный есть в наличии, а потом уже что-то подписывайте!
Иван
26.10.2019
В салон зилим я приехал за новым автомобилем - киа оптима. Менеджер автосалона мне говорил, что автомобиль просто в ох*ительном состоянии и он в максимальной комплектации! Ну по итогу я приезжаю в зилим и они намереваются мне впарить подержанный автомобиль! Вот уже уроды! Покинул салон без автомобиля! Мне нужен был новый, а не подержанный! Тупо развод на лоха в салоне!
Виталий
21.10.2019
В салон приехал за новой киа рио. Обман сплошной! Говорили, что автомобиль будет в максимальной комплектации в наличии. Поверил им! Приезжаю и смотрю, что автомобиль реально в максимальной комплектации, но он уже подержанный, а не новый! Автосалон зилим - мошеннический автосалон! Пригласили меня за новым автомобилем, а попытались впарить подержанный!
Виктор
21.10.2019
В автосалон зилим приехал за подержанным туарегом. Посмотрел подержанные два экземпляра и оказалось, что эти два экземпляра - все они с проблемами! Автосалон зилим - это развод! Я покинул салон этот и не купил тут автомобиль! Первый туарег был с проблемой по двигателю, второй - по коробке передач! Вот как то так! не советовал бы вам сюда приезжать за автомобилем!
Олег
14.10.2019
Непорядочное отношение к постоянным покупателям в Зилиме. Пару месяцев назад брал тут автомобиль с пробегом для отца, теперь приехал за авто для себя. Рассчитывал как минимум на скидку, которую мне менеджер обещал. А мне в договор стали вписывать совершенно лишние услуги. И не останавливались, пока сумма не подошла к 50 тысячам. Решил отказаться от такой невыгодной покупки.
Дмитрий
07.10.2019
Столько пустой болтовни исходило от менеджера автосалона зилим, трудно передать. По итогу автомобиль который я хотел, хендай солярис за 547 000 на сайте, в автосалоне продают за 612 тысяч рублей и без гарантии что главное...подержаный автомобиль на который не дают гарантию это очень подозрительно, обязательно чтото да сломается. Вин проверен говорят они, но на самом деле них*я не проверено, по словам менеджера машина не была ни разу в дтп, но я не поленился и сам проверил вин номер....машина после аварии!!!! Теперь на сто процентов уверен что тачка с подвохом который ни за что не расскажет менеджер. Трех фактов хватило чтобы понять что работают тут лохотронщики и надо от них и их автосалона держаться подальше.
Сергей
04.10.2019
В автосалон зилим я приехал за подержанным Дастером. Оказалось, что у автосалона зилим нет нормального автомобиля! По телефону мне наврали про хорошее состояние автомобиля! Да какое там отличное состояние? Автосалон Зилим - мошенники, которые продают битые автомобили со скрученными пробегами! Зилим - кидалово! Не советую вам приезжать в этот автосалон!
Владимир
27.09.2019
В салоне зилим мне пообещали продать новый форд фокус. Я приехал в салон и сразу назвал номер брони и назвал имя менеджера, который мне автомобиль обещал. В итоге менеджер этот больше в салоне зилим не работает уже как месяц! А автомобилей форд оказывается нет в салоне уже более года! Вот такое мошенничество и тупой развод на приезд! Пытались впарить другой автомобиль, но я из принципа отказал!
Илья
24.09.2019
К этим идиотам из автосалон зилим не попадайте в лапы, аферисты похуже чем уголовники тюремные, меняют контракт прям на ходу. Мне принесли один контракт где были отличные кредитные условия маленький процент выплант банку никакой комиссии и дополнительного оборудования. Но потом унесли на печать его принесли я давай его перечитывать а это уже другой контракт!!! Там и процент автосалону за посредничество там и дополнительная защита картера и сигнализация за 50 000!!! Все это я не просил и не хотел а мне просто без спроса вписали!! Если бы подписал контракт платил бы за все это с процентами которые возросли в два раза почти до 19% годовых!! Я ху*ю с этихх жлобов! Никогда с ними не связывайтесь!!
Михаил
20.09.2019
В зилиме увидел инфо о продаже тойоты авенсиса 2004 года на автомате за 419 990 руб. Я сразу не поверил, что за автомат и цена такая. Как словом так и делом, приезжаю в салон там коробка механическая и резина совсем не такая что на фото была. Думаю, пздц вообще, прокатился просто так! Менеджер подошел конечно, но у меня никакого желания общаться с ним не было, я сразу уехал!
Максим
15.09.2019
Я хотел купить автомобиль с пробегом в автосалоне зилим. Менеджер салона сказал мне, что автомобили тут все проверены и находятся в хорошем техническом состоянии. Стоило мне только проверить автомобиль, как я тут же убедился в обратном! Машина - Хендай Солярис. Она была во первых из такси, а во вторых у неё по всей морде были навешаны тайваньские кузовные элементы, которые поржавеют после первой же зимы! Вот поэтому не стоит покупать автомобиль в салоне зилим!
Сергей
02.09.2019
Приезжал в салон Зилим посмотреть подержанные варианты автомобилей. Меня интересовали автомобили бюджетного класса типа Солярис или Логан. В итоге посмотрел автомобили и выяснилось, что практически каждый из этих автомобилей работал в такси и практически каждый из них битый! Зилим - это мошенничество и разводняк! Отказывайтесь от покупки здесь автомобилей!
Pavel Alishkov
26.08.2019
Менеджеры неумехи, хотят продать все гавно или самые дорогие машины, не понравилось что мнение свое они навязывают. Хотелось бы побольше свободы, да и цены тут подвели, понятно что на сайте вранье, но все же могли бы и поменьше рвать!Обещанием сотрудниц автосалона zilim не верьте!! Я поверил и поехал а в автосалоне нет того выбора машин что обещают. Да и то что есть намного дороже!! Будьте осторожны!! Они нас обманывают. Потерял рабочий день из за вранья сотрудниц!!!
Ольга
22.08.2019
Хочу всех предостеречь от обращения в Зилим. Обманули родителей на 38 тысяч. Люди уже пожилые, решили избавиться от автомобиля, так как уже практически отец не водит. Сдали в этом долбаном салоне по трейд-ину. Простояла тачка почти 3 недели, денег не поступило. Отец забрать машину хотел, содрали деньги за стоянку в течение всего времени и неустойку салона. Уроды. Быстрее сам продашь, чем этим жуликам отдавать.
Анатолий
22.08.2019
У меня был Пассат 2010 года выпуска. Менеджер этого автосалона мне позвонил один из первых, когда я выставил автомобиль на продажу. Поехал в салон зилим, потому что мне предложили выгодную цену за автомобиль. Пожалел потом много раз, что сунулся в этот салон. Мне подменили договор на выкуп автомобиля и поставили его на комиссию вместо выкупа. А это значит, что деньги я получу только после продажи автомобиля, а не сразу! Вот теперь уже две недели жду, пока автомобиля продастся!
Карелин
19.08.2019
Присоединяюсь к негативным отзывам о Зилиме. Я тоже повелся на рекламу о распродаже. Хотел взять себе Форд Фокус по классной цене. Но не тут то было. Все оказалось просто откровенным обманом и заманухой. С дополнительным оборудование и услугами, которые обязует оформлять салон, автомобиль получается намного дороже, чем в среднем по рынку.Причем вынуждают подписывать предварительный договор и никуда потом не деться от покупки, или придется платить салону приличную неустойку. Никому не советую связываться с этими хапугами.
Кристина Ершова
14.08.2019
Никак не ожидала столкнуться с разводилами в Зилиме. Такой красивый и функциональный сайт. Масса скидок и кредитных предложений. На самом деле оказалась обычная разводиловка. То допы вкручивают, помимо тех, которые уже напихали в тачку. То кредиты с непомерными процентами предлагают. Очень не понравилась эта шарага. Менеджер грубил, когда я от кредита отказалась, прямым текстом мне выдал, что плохой из меня клиент. Принципиально не стала ничего выбирать, еще не хватало оскорбления от всяких колхозников терпеть.
Екатерина Абраменко
10.08.2019
Хотела купить наиболее выгодней, а получилось, что купить не получилось. Самое ужасное в Зилиме, что навязывают кредитные программы. Ничего так не бесило как навязчивость менеджера в этом плане. В итоге кия рио 2018 года стоит 834 900,а по кредиту мне она бы обошлась 1200 000, ну и типа первый платеж в подарок, но он вообще бы не спас ситуацию. Вот такой вот этот Зилим, на словах Лев Толстой, а на деле всем известно кто.
Виктория
08.08.2019
У нас история в Зилим вышла. Приехали в салон, думали нас там уже с машиной ждут. Как бы не так, звонок по телефону у них договоренностью не считается и бронью, тем более. Цен на новые машины как на сайте и близко нет, как и выбора. Предлагали в основном подержанные и то, повидавшие многое да за цену как новенькие. Получилось, что мы с другого города зря тащились! Деньги и время коту под хвост!
Николай
07.08.2019
Автосалон Зилим мне не понравился, считаю его худшим дилерским центром, в котором вообще когда-либо приходилось побывать. Обманывают тут просто умеючи, видно, что здесь трудятся в этом плане настоящие профессионалы. Я, даже будучи опытным в этих делах прилетел в их сети, как лох последний. Меня просто развели с ценой, а именно не дали никакой скидки и стоимость автомобиля выросла. Так же помимо этого пытались в машину ещё допов напичкать которые я не просил вообще устанавливать!!! Конкретный развод короче!!!
Игорь
19.07.2019
Автосалон Зилим, находится черт, знает где, пока добрался все маты собрал и вообще понял, что дилер только в рекламе такой хороший, но на самом деле там просто тьма. Я долго смотрел машины, но цены бешеный, очень смутили, а еще скидки вообще нет, они только и делают, что обманывают. Я вам не советую, так как там побывал и понял, что не стоит переплачивать причем бешеные деньги.
Кирилл
09.07.2019
Не покупайте в салоне Зилим автомобили в кредит! Честно, вы пожалеете. Потому что менеджеры салона сначала обещают одни условия кредитования, а потом получается - другие! Говорят, что мол будет вам кредит под 10% годовых, а банк одобряет под 20% годовых! Когда я возмутился, то менеджер автосалона сказал мне, что от автосалона ничего не зависит - это всё банк! Так а нахрен тогда обещать, если от вас ничего не зависит?!
Артём
08.07.2019
В автосалоне зилим мне предлагали покупку подержанного автомобиля по выгодной цене. Это был подержанный фольксваген тигуан. У автомобиля потому и цена была низкой, потому что автомобиль был в ужасном техническом состоянии. И судя по всему нуждался в замене двигателя. Потому что запускался он отвратительно, но оборотах он дымил! Ужасный автомобиль и его мне предлагали под видом нормального и проверенного!
Артём
02.07.2019
Предлагали мне оставить предоплату за автомобиль в размере 15 тысяч рублей. Я хотел взять новую Гранту. Оставил предоплату под предлогом того, что Зилим предлагали мне неплохую скидку. В итоге я приезжаю в тот день, когда автомобиль должны привезти, а его нет! Начали просить ещё денег, чтобы ускорить пригон. Короче я вызвал полицию и только тогда зилим вернули мои деньги!
Артём
02.07.2019
Как мне сказали по телефону что вся информация указанная на сайте правдивая!!! Но когда я приехал то оказалось что выбора машин особо в салоне нет и большинство только по предзаказу. Неужели нельзя об этом сразу сказать чтоб время людей не отнимать, особенно для тех кто из другого города едет. Не салон а пустословщина, не советую в зилим ездить!
Ростислав
27.06.2019
Ставлю этому автосалону его заслуженную одну звезду за обслуживание! До покупателей бюджетных автомобилей автосалону и его персоналу вообще нет никакого дела! Они говорят, что за продажу такого автомобиля они ничего не получат от руководства, ни премии, ничего. Не помогали мне заполнять договор, кроме того, в салоне зилим мне ещё периодически и хамили! Потом когда купил автомобиль даже до свидания не сказали! Всё рожи недовольные корчили! Вот так я покупал тут логан!
Евгений
25.06.2019
Моей ошибкой было то что я не почитал отзывы про этот Зилим прежде чем к ним поехать!! Знал бы что они такими аферистами окажутся то не стал бы вообще с ними связываться. В общем взял у них автомобиль, но когда выбирал то сказал менеджеру сразу что не очень в машинах разбираюсь и попросил мне посоветовать! Так эта козлина впарил мне неисправный автомобиль что теперь приходится по сервисам кататься!!! Автосалон отказался машину чинить, я вообще на них думал заявление написать но чувствую что это бесполезно....
Владислав
15.06.2019
Автомобиль с пробегом - Рено Дастер был в отличном состоянии. Реально на нём было пробега в 30 тысяч. Автомобиль как новый. Я прямо не мог поверить, что нашёл такой автомобиль. Стал искать подвох, потому что и цена была заманчивая. И нашёл этот подвох! Автомобиль был кредитным! Вот и всё! Зилим - бандиты, которые торгуют кредитными автомобилями! не советую тут смотреть б/у автомобили!
Максим
08.06.2019
Ужасно просто! Это не автомобиль, а ср*ная помойка на колёсах, которая ломается постоянно! Я купил в автосалоне Зилим подержанный FAW V5. Это недоразумение они ещё называли автомобилем и говорили, что автомобиль будет в любом случае лучше гранты!! Хуже гранты он! На гранту хоть запчасти на каждом шагу! А на это недоразумение хрен найдёшь! Зилим - мошенники и впаривают клиенту самый нелеквид! Я не разбирался в машинах, вот и попал!
Владислав
04.06.2019
Оформил кредит на новую Шкоду Рапид. Менеджеры салона меня уговорили, чтобы я купил ещё и дополнительных опций к автомобилю. Я пошёл им на встречу и согласился. Я соглашался именно на оборудование, а не на непонятно какие услуги! Так вот половина денег была потрачена именно на доп.услуги непонятные, которыми я никогда в жизни и не воспользуюсь! В зилим накручивают всякий бред, лишь бы денег слупить!