Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Zilim отзывы

Контактная информация

Уфа, ул. Школьная д.2/2
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


26.12.2019
1 5
мне советовали приобрести подержанную киа рио. говорят про хорошее состояние автомобиля. приезжаю и пытаюсь купить автомобиль. оказывается, что никто и не собирается мне продавать этот автомобиль! в итоге зилим меня просто кинули с реальным состоянием автомобиля! машина в дровища просто ушатанная и машина в ужасном состоянии! я решил не покупать этот автомобиль! Зилим - конченые мошенники и разводилы!
18.12.2019
1 5
Меня в автосалоне зилим обманули с предоплатой за автомобиль. Говорят, что оставив предоплату я могу быть уверен, что автомобиль в автосалон доставят вовремя. Никто автомобиль вовремя в этот салон и не подумал пригонять! в автосалоне зилим они просто нагло врали мне в глаза, что автомобиль пригонят после предоплаты! Зилим - это мошенники! Не советую вам сюда приезжать!
12.12.2019
1 5
Меня в автосалоне зилим просто попытались кинуть! Сказали, что новая хендай крета тут будет в наличии к моему приезду! Я приезжаю в автосалон зилим и не вижу тут новой хендай креты! Это что вообще за разводилово, а?! Почему в автосалоне зилим они так нагло врут?! Я отказался покупать тут подержанный спортейдж, который они мне тут так активно пытались навязать! Зилим - развод!
09.12.2019
1 5
Крайне плохое и вводящее в заблуждение отношение !!! При проверке онлайн, электронное письмо отправляется с приблизительной ценой, но это только половина !!!! Совершенно несправедливая компания! Держись от нее подальше! Полные жулики и аферисты!
07.12.2019
1 5
Ни одной звезды для них! Все автомобили убитые. Тот факт, что они в основном издеваются над клиентом, является стандартом в этом автосалоне.Предлагают полное г..но. Безусловно, не стоит покупать дизельные автомобили. Если он работает хорошо, менеджер не продаст его! Продаются только затонувшие автомобили("утопленики") с тяжелыми дефектами двигателя, общий пробег на 250 000 км и, конечно же, разбитые автомобили. Кто пишет, что без коррозии он лжет! Не советую.
02.12.2019
1 5
Я оформил кредит на автомобиль в автосалоне зилим. Менеджер автосалона мне сказал, что у них есть новая лада веста. Приезжаю и говорю, что оставлял заявку на кредит и оказывается, что никакой заявки на кредит от моего имени через их сайт не поступало! Автосалон зилим - это мошенники! Советую быть внимательнее и осторожнее! Ни автомобиля нового ни одобренного кредита в автосалоне не оказалось!
28.11.2019
1 5
Присмотрел на сайте Зилим автомобиль в отличном состоянии. Давно хотел приобрести Шкоду Октавия, но в хорошем состоянии не попадались почти пару месяцев. В этом салоне тачку представили не битой, с пробегом 75 тысяч, регулярное ТО от одного владельца. Приехал на осмотр. Оказалось, что на сайте совершенно неправильные данные. Авто битый и в плохом состоянии, намного старше и пробег больше. На мои возмущения даже внимания не обратили. Не советую салон, который начинает врать с сайта.
23.11.2019
1 5
К покупке был готов, но в Зилиме выбора сильно мало. В основном одно битое железо и крашеное из подержанных, из машин без пробега сильно новинок нет, самое ходовое представлено и на этом конец. Зачем тратят деньги на рекламу, чтобы распродать этот хлам и закрыться. Я искренне надеюсь, что так. Салон не заботиться о людях, о своих покупателях, а лишь только хотят продавать и получать деньги.
20.11.2019
1 5
В салоне зилим мне обещали предоставить подержанный рено логан и говорили, что автомобиль просто в идеале. Я приезжаю в салон и начинаю проверять автомобиль, который они мне выдают за идеальный. Проверяю его по салону и вижу, что салон у автомобиля убитый. Явно же, что автомобиль из такси! потому что просижены даже задние сидения! Зилим - это мошенники, которые впаривают автомобили из такси!
13.11.2019
1 5
В автосалоне зилим мне советовали приобрести подержанный солярис. Оказалось, что автомобиль был пригнан из Москвы и в Москве он оказывается работал в такси! зилим - это конченые мошенники! Не приезжайте сюда, потому что есть риск нарваться на покупку автомобиля из такси! Если не проверите автомобиль по всем базам - так и будет! Не верьте не единому слову работников салона зилим!
11.11.2019
1 5
Считаю посещение Зилим потерей времени и настроения. Я приезжал купить автомобиль для работы. Хотел взять Ладу Ларгус 7 мест. Авто не прихотливый и обслуживание приемлемое. Менеджер стал предлагать поставить дополнительное оборудование, только я не согласился. Видно, что его это не устроило. Без переплат этот салон не работает. Мне сразу отказали в тест-драйве и покупке без предоплаты. Не советую шарагу, тут разводя клиентов.
06.11.2019
1 5
В автосалоне зилим мне пообещали доставить подержанный рено дастер в максимальной комплектации и очень хорошем состоянии, но только после внесения предоплаты с моей стороны! Зилим - развод на предоплату! В договоре предварительном указали, что они могут привезти автомобиль не в той комплектации, но предоплату возвращать ни при каких условиях не обязаны!
04.11.2019
1 5
Не провели со мной тест-драйв ниссана террано перед покупкой только потому, что я не записался заранее. Я конечно понимаю, что на тест-драйв нужна запись, но я так понял это в том случае, если я ещё не определился с выбором и просто хочу покататься. А так, я решил, что сегодня заберу этот автомобиль, а поездка нужна была просто, чтобы проверить наличие неисправностей или какого-то брака! Менеджер наотрез отказался, не помогли даже мои аргументы, что автомобиль я куплю сегодня. Наверное в салоне зилим мне хотели впарить автомобиль с какими-либо дефектами, которые проявятся при тест-драйве.
01.11.2019
1 5
В салоне зилим обманули меня и сказали, что в них есть в наличии подержанный автомобиль - Киа Оптима. А как я приехал, то в салоне зилим мне начали впаривать камри подержанную! Послал их куда подальше, потому что нечего было меня обманывать, что автомобиль есть. Зилим - развод! Не приезжайте к ним! Если уже приехали, то сначала убедитесь, что автомобиль обещанный есть в наличии, а потом уже что-то подписывайте!
27.10.2019
1 5
В салон зилим я приехал за новым автомобилем - киа оптима. Менеджер автосалона мне говорил, что автомобиль просто в ох*ительном состоянии и он в максимальной комплектации! Ну по итогу я приезжаю в зилим и они намереваются мне впарить подержанный автомобиль! Вот уже уроды! Покинул салон без автомобиля! Мне нужен был новый, а не подержанный! Тупо развод на лоха в салоне!
22.10.2019
1 5
В салон приехал за новой киа рио. Обман сплошной! Говорили, что автомобиль будет в максимальной комплектации в наличии. Поверил им! Приезжаю и смотрю, что автомобиль реально в максимальной комплектации, но он уже подержанный, а не новый! Автосалон зилим - мошеннический автосалон! Пригласили меня за новым автомобилем, а попытались впарить подержанный!
22.10.2019
1 5
В автосалон зилим приехал за подержанным туарегом. Посмотрел подержанные два экземпляра и оказалось, что эти два экземпляра - все они с проблемами! Автосалон зилим - это развод! Я покинул салон этот и не купил тут автомобиль! Первый туарег был с проблемой по двигателю, второй - по коробке передач! Вот как то так! не советовал бы вам сюда приезжать за автомобилем!
15.10.2019
1 5
Непорядочное отношение к постоянным покупателям в Зилиме. Пару месяцев назад брал тут автомобиль с пробегом для отца, теперь приехал за авто для себя. Рассчитывал как минимум на скидку, которую мне менеджер обещал. А мне в договор стали вписывать совершенно лишние услуги. И не останавливались, пока сумма не подошла к 50 тысячам. Решил отказаться от такой невыгодной покупки.
08.10.2019
1 5
Столько пустой болтовни исходило от менеджера автосалона зилим, трудно передать. По итогу автомобиль который я хотел, хендай солярис за 547 000 на сайте, в автосалоне продают за 612 тысяч рублей и без гарантии что главное...подержаный автомобиль на который не дают гарантию это очень подозрительно, обязательно чтото да сломается. Вин проверен говорят они, но на самом деле них*я не проверено, по словам менеджера машина не была ни разу в дтп, но я не поленился и сам проверил вин номер....машина после аварии!!!! Теперь на сто процентов уверен что тачка с подвохом который ни за что не расскажет менеджер. Трех фактов хватило чтобы понять что работают тут лохотронщики и надо от них и их автосалона держаться подальше.
05.10.2019
1 5
В автосалон зилим я приехал за подержанным Дастером. Оказалось, что у автосалона зилим нет нормального автомобиля! По телефону мне наврали про хорошее состояние автомобиля! Да какое там отличное состояние? Автосалон Зилим - мошенники, которые продают битые автомобили со скрученными пробегами! Зилим - кидалово! Не советую вам приезжать в этот автосалон!
28.09.2019
1 5
В салоне зилим мне пообещали продать новый форд фокус. Я приехал в салон и сразу назвал номер брони и назвал имя менеджера, который мне автомобиль обещал. В итоге менеджер этот больше в салоне зилим не работает уже как месяц! А автомобилей форд оказывается нет в салоне уже более года! Вот такое мошенничество и тупой развод на приезд! Пытались впарить другой автомобиль, но я из принципа отказал!
25.09.2019
1 5
К этим идиотам из автосалон зилим не попадайте в лапы, аферисты похуже чем уголовники тюремные, меняют контракт прям на ходу. Мне принесли один контракт где были отличные кредитные условия маленький процент выплант банку никакой комиссии и дополнительного оборудования. Но потом унесли на печать его принесли я давай его перечитывать а это уже другой контракт!!! Там и процент автосалону за посредничество там и дополнительная защита картера и сигнализация за 50 000!!! Все это я не просил и не хотел а мне просто без спроса вписали!! Если бы подписал контракт платил бы за все это с процентами которые возросли в два раза почти до 19% годовых!! Я ху*ю с этихх жлобов! Никогда с ними не связывайтесь!!
21.09.2019
2 5
В зилиме увидел инфо о продаже тойоты авенсиса 2004 года на автомате за 419 990 руб. Я сразу не поверил, что за автомат и цена такая. Как словом так и делом, приезжаю в салон там коробка механическая и резина совсем не такая что на фото была. Думаю, пздц вообще, прокатился просто так! Менеджер подошел конечно, но у меня никакого желания общаться с ним не было, я сразу уехал!
16.09.2019
1 5
Я хотел купить автомобиль с пробегом в автосалоне зилим. Менеджер салона сказал мне, что автомобили тут все проверены и находятся в хорошем техническом состоянии. Стоило мне только проверить автомобиль, как я тут же убедился в обратном! Машина - Хендай Солярис. Она была во первых из такси, а во вторых у неё по всей морде были навешаны тайваньские кузовные элементы, которые поржавеют после первой же зимы! Вот поэтому не стоит покупать автомобиль в салоне зилим!
03.09.2019
1 5
Приезжал в салон Зилим посмотреть подержанные варианты автомобилей. Меня интересовали автомобили бюджетного класса типа Солярис или Логан. В итоге посмотрел автомобили и выяснилось, что практически каждый из этих автомобилей работал в такси и практически каждый из них битый! Зилим - это мошенничество и разводняк! Отказывайтесь от покупки здесь автомобилей!
27.08.2019
1 5
Менеджеры неумехи, хотят продать все гавно или самые дорогие машины, не понравилось что мнение свое они навязывают. Хотелось бы побольше свободы, да и цены тут подвели, понятно что на сайте вранье, но все же могли бы и поменьше рвать!Обещанием сотрудниц автосалона zilim не верьте!! Я поверил и поехал а в автосалоне нет того выбора машин что обещают. Да и то что есть намного дороже!! Будьте осторожны!! Они нас обманывают. Потерял рабочий день из за вранья сотрудниц!!!
23.08.2019
1 5
Хочу всех предостеречь от обращения в Зилим. Обманули родителей на 38 тысяч. Люди уже пожилые, решили избавиться от автомобиля, так как уже практически отец не водит. Сдали в этом долбаном салоне по трейд-ину. Простояла тачка почти 3 недели, денег не поступило. Отец забрать машину хотел, содрали деньги за стоянку в течение всего времени и неустойку салона. Уроды. Быстрее сам продашь, чем этим жуликам отдавать.
22.08.2019
1 5
У меня был Пассат 2010 года выпуска. Менеджер этого автосалона мне позвонил один из первых, когда я выставил автомобиль на продажу. Поехал в салон зилим, потому что мне предложили выгодную цену за автомобиль. Пожалел потом много раз, что сунулся в этот салон. Мне подменили договор на выкуп автомобиля и поставили его на комиссию вместо выкупа. А это значит, что деньги я получу только после продажи автомобиля, а не сразу! Вот теперь уже две недели жду, пока автомобиля продастся!
20.08.2019
1 5
Присоединяюсь к негативным отзывам о Зилиме. Я тоже повелся на рекламу о распродаже. Хотел взять себе Форд Фокус по классной цене. Но не тут то было. Все оказалось просто откровенным обманом и заманухой. С дополнительным оборудование и услугами, которые обязует оформлять салон, автомобиль получается намного дороже, чем в среднем по рынку.Причем вынуждают подписывать предварительный договор и никуда потом не деться от покупки, или придется платить салону приличную неустойку. Никому не советую связываться с этими хапугами.
15.08.2019
1 5
Никак не ожидала столкнуться с разводилами в Зилиме. Такой красивый и функциональный сайт. Масса скидок и кредитных предложений. На самом деле оказалась обычная разводиловка. То допы вкручивают, помимо тех, которые уже напихали в тачку. То кредиты с непомерными процентами предлагают. Очень не понравилась эта шарага. Менеджер грубил, когда я от кредита отказалась, прямым текстом мне выдал, что плохой из меня клиент. Принципиально не стала ничего выбирать, еще не хватало оскорбления от всяких колхозников терпеть.
11.08.2019
1 5
Хотела купить наиболее выгодней, а получилось, что купить не получилось. Самое ужасное в Зилиме, что навязывают кредитные программы. Ничего так не бесило как навязчивость менеджера в этом плане. В итоге кия рио 2018 года стоит 834 900,а по кредиту мне она бы обошлась 1200 000, ну и типа первый платеж в подарок, но он вообще бы не спас ситуацию. Вот такой вот этот Зилим, на словах Лев Толстой, а на деле всем известно кто.
09.08.2019
1 5
У нас история в Зилим вышла. Приехали в салон, думали нас там уже с машиной ждут. Как бы не так, звонок по телефону у них договоренностью не считается и бронью, тем более. Цен на новые машины как на сайте и близко нет, как и выбора. Предлагали в основном подержанные и то, повидавшие многое да за цену как новенькие. Получилось, что мы с другого города зря тащились! Деньги и время коту под хвост!
07.08.2019
1 5
Автосалон Зилим мне не понравился, считаю его худшим дилерским центром, в котором вообще когда-либо приходилось побывать. Обманывают тут просто умеючи, видно, что здесь трудятся в этом плане настоящие профессионалы. Я, даже будучи опытным в этих делах прилетел в их сети, как лох последний. Меня просто развели с ценой, а именно не дали никакой скидки и стоимость автомобиля выросла. Так же помимо этого пытались в машину ещё допов напичкать которые я не просил вообще устанавливать!!! Конкретный развод короче!!!
19.07.2019
1 5
Автосалон Зилим, находится черт, знает где, пока добрался все маты собрал и вообще понял, что дилер только в рекламе такой хороший, но на самом деле там просто тьма. Я долго смотрел машины, но цены бешеный, очень смутили, а еще скидки вообще нет, они только и делают, что обманывают. Я вам не советую, так как там побывал и понял, что не стоит переплачивать причем бешеные деньги.
10.07.2019
1 5
Не покупайте в салоне Зилим автомобили в кредит! Честно, вы пожалеете. Потому что менеджеры салона сначала обещают одни условия кредитования, а потом получается - другие! Говорят, что мол будет вам кредит под 10% годовых, а банк одобряет под 20% годовых! Когда я возмутился, то менеджер автосалона сказал мне, что от автосалона ничего не зависит - это всё банк! Так а нахрен тогда обещать, если от вас ничего не зависит?!
09.07.2019
1 5
В автосалоне зилим мне предлагали покупку подержанного автомобиля по выгодной цене. Это был подержанный фольксваген тигуан. У автомобиля потому и цена была низкой, потому что автомобиль был в ужасном техническом состоянии. И судя по всему нуждался в замене двигателя. Потому что запускался он отвратительно, но оборотах он дымил! Ужасный автомобиль и его мне предлагали под видом нормального и проверенного!
03.07.2019
1 5
Предлагали мне оставить предоплату за автомобиль в размере 15 тысяч рублей. Я хотел взять новую Гранту. Оставил предоплату под предлогом того, что Зилим предлагали мне неплохую скидку. В итоге я приезжаю в тот день, когда автомобиль должны привезти, а его нет! Начали просить ещё денег, чтобы ускорить пригон. Короче я вызвал полицию и только тогда зилим вернули мои деньги!
02.07.2019
1 5
Как мне сказали по телефону что вся информация указанная на сайте правдивая!!! Но когда я приехал то оказалось что выбора машин особо в салоне нет и большинство только по предзаказу. Неужели нельзя об этом сразу сказать чтоб время людей не отнимать, особенно для тех кто из другого города едет. Не салон а пустословщина, не советую в зилим ездить!
28.06.2019
1 5
Ставлю этому автосалону его заслуженную одну звезду за обслуживание! До покупателей бюджетных автомобилей автосалону и его персоналу вообще нет никакого дела! Они говорят, что за продажу такого автомобиля они ничего не получат от руководства, ни премии, ничего. Не помогали мне заполнять договор, кроме того, в салоне зилим мне ещё периодически и хамили! Потом когда купил автомобиль даже до свидания не сказали! Всё рожи недовольные корчили! Вот так я покупал тут логан!
26.06.2019
1 5
Моей ошибкой было то что я не почитал отзывы про этот Зилим прежде чем к ним поехать!! Знал бы что они такими аферистами окажутся то не стал бы вообще с ними связываться. В общем взял у них автомобиль, но когда выбирал то сказал менеджеру сразу что не очень в машинах разбираюсь и попросил мне посоветовать! Так эта козлина впарил мне неисправный автомобиль что теперь приходится по сервисам кататься!!! Автосалон отказался машину чинить, я вообще на них думал заявление написать но чувствую что это бесполезно....
16.06.2019
1 5
Автомобиль с пробегом - Рено Дастер был в отличном состоянии. Реально на нём было пробега в 30 тысяч. Автомобиль как новый. Я прямо не мог поверить, что нашёл такой автомобиль. Стал искать подвох, потому что и цена была заманчивая. И нашёл этот подвох! Автомобиль был кредитным! Вот и всё! Зилим - бандиты, которые торгуют кредитными автомобилями! не советую тут смотреть б/у автомобили!
09.06.2019
1 5
Ужасно просто! Это не автомобиль, а ср*ная помойка на колёсах, которая ломается постоянно! Я купил в автосалоне Зилим подержанный FAW V5. Это недоразумение они ещё называли автомобилем и говорили, что автомобиль будет в любом случае лучше гранты!! Хуже гранты он! На гранту хоть запчасти на каждом шагу! А на это недоразумение хрен найдёшь! Зилим - мошенники и впаривают клиенту самый нелеквид! Я не разбирался в машинах, вот и попал!
05.06.2019
1 5
Оформил кредит на новую Шкоду Рапид. Менеджеры салона меня уговорили, чтобы я купил ещё и дополнительных опций к автомобилю. Я пошёл им на встречу и согласился. Я соглашался именно на оборудование, а не на непонятно какие услуги! Так вот половина денег была потрачена именно на доп.услуги непонятные, которыми я никогда в жизни и не воспользуюсь! В зилим накручивают всякий бред, лишь бы денег слупить!