Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Zilim отзывы

Контактная информация

Уфа, ул. Школьная д.2/2
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


21.03.2019
1 5
Это пизд*ц, у меня просто слов нет. Эти мошенники мне продали типо новый автомобиль а после мойки у меня шпаклевка отвалилась. Я сразу же в салон а мне предъявляют что это я где-то зацепил и они не при делах! Да я если это был я то разве стал бы ехать к ним с притензиями.... Козлы и аферисты сидят в салоне Зилим, им бы только людей на деньги развести и всякий нелеквид впарить!
17.03.2019
1 5
Про этот автосалон даже заикаться не хочется, обыкновенный лохотрон для приезжих! На сайте развесили веселые цены, типо настоящие, приехал к ним в автосалон, вся линейка автомобилей почти в полтора раза дороже!! Хочу вас сразу об этом предупредить чтоб не попадались на их рекламу и не тратили свое время на этих гнид зря.Нет в этом автосалоне никаких скидок в размере 120 000 , все это сказки для детей!! не советовал бы вам попадать в этот салон!! помимо того что там нет ничего полезного, так там машины такое говно , что просто ужас!! В автосалоне Zilim ловить нечего!! Только своими рекламами людей привлекают к себе в салон , а потом оправдываются , что это не так , то не так1! Короче берегите себя , и про салон этот забудьте , ищите что то по лучше!!!
16.03.2019
1 5
Покупал новый Ниссан Альмеру и заметил, что у автомобиля как-то странно работает коробка передач. У машины при переключениях какие-то пинки непонятные, какие-то рывки и т.д. Менеджер сказал, что нужно просто поменять масло. Зачем в новой коробке передач менять масло? Непонятно. Попросил, чтобы поменяли масло, но в салоне зилим сказали, что сделают это только если я куплю автомобиль. Нет уж, ищите лоха в другом месте!
13.03.2019
1 5
Вот одно меня бесит в автосалоне Zilim . Все подержанные автомобили ну просто супер , и снаружи в внутри. Но такого же не бывает , чтобы все было идеально. Когда просишь птс машины , так чтоб тебе его дали нужно внести первый взнос, а потом уже придется купить! Но один мужчина при мне кричал что дал взнос , а на птс и на ценнике авто год у автомобиля, в два года разницы, естественно что пробег то скручен очень даже серьезно. Так что будьте внимательны и не давайте им просто так задаток! Проверьте сначала все до мелочей , это еще те мошенники и разводилы!
11.03.2019
1 5
Судя по сайту я в автосалон Зилим даже близко не зайду. Они такие скидки у себя рисуют что с ходу понятно о том что они пустословы и мошенники. Уже не раз сталкивался с таким салоном, который обещает золотые горы а когда приезжаешь то шиш с маслом показывают! ТЕм более мне ещё и ехать с другого города...Надеюсь что и другим мой отзыв будет полезен и заставит задуматься!
10.03.2019
1 5
Советую не торопиться с покупкой автомобиля и тщательно подготовиться. Особенно хочется сказать. чтоб никогда не покупали автомобиль в Зилиме. Та страховка или резина которую они обещают в подарок, выйдет вам боком потом. Мало того что они никакой скидки обещанной не делают, так ещё скрыто дописывают круглую сумму в стоимость автомобиля, которая явно не покрывает тех подарков которые они дают и то если ещё дадут! Эти мошенники по такой схеме уже видимо давно работают судя по тому сколько людей о них не очень хорошо отзывается!
09.03.2019
1 5
Салон посетить посоветовала подруга, так как ее супруг там буквально месяц назад купил автомобиль. Как уточняла, такой консультант был обходительный, еще и цена по сравнению с другими салонами на порядок ниже. Мне, наверное, не повезло или подруга обманула. Сотрудник нахамил, даже на половину вопросов не ответил, которые меня интересовали. Выбор небольшой. Насчет цены тут огромную разницу невозможно не заметить. Одним словом, была в салонах и по лучше. Покупать машину тут точно не буду потому-что этот автосалон Зилим самые настоящие разводилы и ни разу не официальные дилеры как они себя описывают!!!!
05.03.2019
1 5
Никаких толковых кредитных программ в этом автосалоне нет!!!!! Его менеджеры нагло врут по телефону о том, что в автосалоне огромное количество акций и скидок!!!! Советую держаться подальше от этих петухов иначе есть большой шанс, что вас заболтают, наобещают необыкновенно хороших условий и банально кинут на бабки подсунув на подпись договор с 30% кредитной ставкой да еще и автомобиль окажется или хуже или дороже!!! Почитайте отзывы, ни одного довольного клиента - а это говорит о многом!
25.02.2019
1 5
На подержанном рено дастере почему то слабо работал обогрев салона автомобиля. Тёплый воздух дул непонятно откуда и непонятно куда. Да и сам салон автомобиля что-то уж очень сильно скрипел. Менеджер автосалона Зилим оправдывал всё бюджетным классом автомобиля. А оказалось, что машина просто битая сильно и салон пересобирали из-за стрельнувших подушек! И пересобрали очень некачественно, что даже печка дует хрен пойми куда!