Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Зиларт Авто отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Обручева 34/63
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Калужская
Рейтинг:
4.5 (41)


19.10.2018
1 5
На новой октавии оказалась бита левая сторона. В салоне этого не заметил, заметил на следующий день днём. Зазоры были кривые и на бампере и на фаре. Заглянул изнутри - полка крыла тоже кривая, то есть дтп было более менее серьёзным. Поехал на следующий же день в зиларт авто и попросил заменить автомобиль, после скандала со старшим менеджером у меня просто забрали машину и вернули деньги, но меньше на 50 тысяч! Взяли неустойку в 50 тысяч за то что я уже поездил на авто! Дороговато стоит один день поездки в автомобиле!
03.10.2018
1 5
Когда у меня сломалась машина купленная в автосалоне Зиларт авто, я решил поехать к ним , для того что бы они мне ее починили по гарантии! Когда оказался у них в автосалоне, они чуть ли пенками меня не прогнали. Я еле от туда ушел, и я не поехал домой , а поехал в полицию! Когда с ментами к ним пришел , они ничего не испугались! Через 10 минут менты ушли, а мне показали пункт в договоре, что Автосалон Зиларт авто за поломки автомобилей ответственность не несет! И тут я понял что я попал на деньги , и все благодаря этим мошенникам!
02.10.2018
1 5
Через две недели после покупки Nissan Almera я пробил колесо на трассе недалеко от Москвы. Смотрю в багажник, а запасного колеса то нет на своём месте! Как так? В зиларт авто его не положили или украли? Звоню в услугу помощи на дороге от зиларт авто, ну что, там не берут трубку или отбивают! С колесом проблему решил. Про услугу говорят, что это отдельная компания и они не знают, почему те не берут трубку. А про запасное колесо тоже ничего никто не знает! Смотрят на меня как на дурачка, говорят "ну что мы у вас запаску воровать будем". Короче мутный салон.
22.09.2018
1 5
Я знаю, что митубиши лансер уже не выпускается, но у меня всё равно было желание купить его новым. Увидел на сайте зиларт авто, что автомобиль есть в наличии. Позвонил, расспросил у девушки как так получилось, ведь автомобиль уже не выпускается, она говорила, что много автомобилей застоялось на складах и зиларт авто их выкупает, зная, что машина ещё популярна. Поверил в эти сказки. Приезжаю, а меня ожидает подержанный лансер, на который отказываются показывать ПТС! Пытались выставить его за новый, но по машине видно, что на ней уже ездили! Да и пробег 15 тысяч км на одометре!
22.09.2018
1 5
Всегда скептически относился к возможности взять автомобиль в кредит, потому что мало ли что может случиться, вдруг не смогу выплатить? Но в зиларт авто меня всё таки развели на кредит на новую фольксваген джетту. Пообещали хороший процент и выгодные условия. Если 22% можно считать выгодной сделкой, то я не знаю, что тогда можно назвать невыгодной! В договоре с банком умело скрыли от меня процентную ставку и заморочили мозги, сконцентрировав внимание на автомобиле. Теперь отдаю последние деньги, чтоб досрочно выплатить этот грабительский кредит.
20.09.2018
1 5
Менеджер увидел, что мне очень понравилась Альмера в комплектации Tekna. Во время тест-драйва я ей прямо восхищался, ну конечно, ведь пересел с жигулей! После того как прокатились, менеджер говорит, что машину уже забронировали, а не сказали мне это сразу, потому что произошёл сбой в базе. Я уже собирался уйти, но менеджер предложил дать ему 15 тысяч и он решит проблему с бронью. Я настолько хотел уехать из зиларт авто на машине, что не пожалел денег, хоть и понимал, что это дешёвый развод. Вот так тут за взятку можно купить автомобиль!
19.09.2018
1 5
К форду фокусу мне должны были ещё продать набор автомобилиста, детское кресло зимнюю резину и установить хорошую сигнализацию. Всё это сделали, кроме установки детского кресла. Его вообще в машине не оказалось. Я вернулся в зиларт авто, но они уже закрылись. На следующий день на меня посмотрели как на дурака, показали акт, в котором я расписался, что всё установлено и в наличии! Присвоили себе! Мошенники.
11.09.2018
1 5
Непонятно почему, но мне отказали в проведении тест-драйва хендая соляриса перед самой покупкой. Главное, что подготовили все документы уже на подпись, дали посидеть в автомобиле, а в тест-драйве отказали! Говорят, что нужна предварительная запись! Ребята, да я у вас уже автомобиль практически купил, дайте мне на нём проехаться 500 метров и я подписываю договор. Нет, предварительная запись нужна и всё! Наверно с машиной было что-то не так, поэтому в зиларт авто и испугались, что косяки вылезут на тест-драйве.
29.08.2018
5 5
Отличный автосалон в котором я купил свою первую новую машину! Менеджер перед покупкой ответил на всем интересующие меня вопросы и по поводу самого автомобиля: его проходимости, манёвренности, а главное экономичности потребления бензина и по поводу покупки. Документы на покупку оформили быстро и грамотно. Во время ожидания мне предложили выпить кофе со сладостями. Сейчас машина на ходу и в полностью рабочем состоянии!
28.08.2018
5 5
Добрый день. Хочу поделиться своим положительным опытом покупки нового автомобиля. Ездил на стареньком Форде, уже разваливался, а с женой долго откладывали на новую машину. Обратились за помощью в автосалон Зиларт. Впечатления остались только положительные. Консультанты приветливы и искренние. Всегда помогут определиться с выбором, подскажут, какая модель лучше, в чем разница и какое авто лучше выбрать для того или иного случая. При этом хочу отметить честность и порядочность, так как советую и не самые дорогие модели, а порой даже эконом варианты. Просто по человечески относятся к клиентам. Спасибо вам за работу и за мой новый автомобиль!
27.08.2018
5 5
Автосалон меня порадовал свои модельным рядом и теперь с легкостью могу рекомендовать автосалон, так как модельный ряд замечательный. Консультант помог мне определиться с выбором и приобрел я автомобиль по выгодной цене, покупкой доволен и пользуюсь с удовольствием, однозначно советую, спасибо))
26.08.2018
5 5
В Зиларте купил Hyundai Solaris. Заранее уточнил наличие машины и желаемую расцветку, как только получил утвердительный ответ - приехал в салон. Сразу показали машину, проконсультировали. Понравилась работа менеджера-консультанта - ответил на все вопросы по характеристикам машины и порекомендовал самую оптимальную комплектацию, по его совету взял Комфорт. Документы на машину в порядке, оформили мне покупку быстро и даже вручили подарки - зимнюю резину и КАСКО, а это неплохая экономия, особенно учитывая тот факт, что зима уже близко и резина в любом случае нужна. В общем, от себя могу посоветовать присмотреться к этому автосалону, цены тут очень даже приемлемые.
25.08.2018
5 5
Хороший автосалон! Брал тут Ниссан X-Trail в кредит, уж очень понравился низкий процент по нему, реально выгодные условия. Да и сама стоимость авто была низкая. В самом салоне долго торчать не пришлось, все документы оформили оперативно, за это отдельное спасибо менеджеру. Каких либо существенных недостатков для себя не обнаружил. В общем, рекомендую смело.
25.08.2018
5 5
Вполне приличный мультибрендовый автосалон. Покупал в нем Фольксваген - Поло по специальной цене в автокредит. Менеджеры толковые, приятно было иметь дело. Выдали много информации по машине.
24.08.2018
5 5
Этот автосалон очень даже качественно продуманный, видно, что все сделано по уму, претензий не имею абсолютно, мои личные наблюдения показали одно, что у автосалона есть будущее. Тут большой выбор, цены приемлемые, да и менеджеры дают дельные советы, я же остановился на Киа Соул, лучшее авто для наших дорог. Они с удовольствием оформили мне покупку и пожелали удачи.
23.08.2018
5 5
В этом автосалоне за миллион рублей я купил автомобиль Toyota Camry. Более чем доволен такой покупке, автомобиль свою стоимость оправдывает на все сто процентов - очень качественная во всех смыслах модель. Понравилась и работа автосалона. Ребята здесь своё дело знают, а потому обслуживание здесь на должном уровне. Быстро удалось оформить все документы, я доволен, рекомендую. :)
22.08.2018
1 5
После покупки киа рио я стал замечать странные дефекты по кузову, которые появились явно не от меня То царапины от молний на одежде, то царапины на дисках колёсных. Но это были всего лишь косвенные факторы, основной фактор, который я увидел - был перекрашен бампер. Тогда я пулей полетел в зиларт и начал требовать поменять мне автомобиль. Оставил жалобу на имя генерального и теперь жду звонка. Как можно было продать б/у автомобиль и выдать его за новый? Это ж как минимум тысяч на 100 развод!
15.08.2018
1 5
Никогда не ходите в этот гребан*ый зиларт авто!!! Это не автосалона, а контора по разводу лохов!! Люди, с такими серыми дилерами вообще не стоит связываться. Я это понял только после того как столкнулся с этими мошенниками!! мне начали лапшу на уши вешать про ПТС, что у них оригинал только на следующий день выдаётся, потом левый договор пихнули!! Короче жулики, нет слов.....
04.08.2018
1 5
Во первых новых автомобилей в зиларт авто очень мало. Во вторых те, что есть - в минималках. Даже фольксваген поло не могли в трендлайне привезти, а стоит самый бич - концептлайн. В третьих за автомобили хотят немыслимые деньги, минималка поло седан стоит почти 700 тысяч, если не в кредит, а за наличку. В это стоимость они сразу включают каско и обязательные допы, потому что без них просто запрещено продавать автомобиль. Развод в зиларте как и везде ему подобных.
02.08.2018
1 5
Не буду больше доверять такой рекламе!!! Я еще дома думал перед выездом, не обман ли это? Ну слишком уж большая скидка и все равно поехал, наверное потому что мысли о новой машине не давали мне покоя. Я приезжаю в автосалон, меня встречает менеджер, любезный такой весь, спросил я заказывал машину, бронировал или просто приехал посмотреть? Ну я сказал что да машину я бронировал, киа рио, хотел бы ее посмотреть. Он пошел со мной к стойке, искал наверное минут 20 мою бронь недовольно хмурился, потом сказал что не находит ее в базе, предложил или заказать ее со склада либо купить то что есть в автосалоне если ждать не хочу, я вначале думал заказать, но мне сказали что нужна предоплата....я офигел с такого, никогда не слышал об этом, решил посмотреть то что в зале, ну а там оказалось очень мало автомобилей, потом они еще и дороже были чем на сайте на четверть почти!!! Я уехал от них, не автосалон а мошенники какие то!!!!
22.07.2018
1 5
Автосалон Зиларт Авто обходите со всех сторон!! Никогда не покупайте у них автомобили потому что после этого вы заколебетесь выплачивать проценты по кредиту, а за наличные машины дороже чем на сайте в среднем тысяч на 150 000 гдето больше какието меньше. Я в автосалоне был, я все это испытал на себе, поэтому никому не пожелаю испытывать подобное разочарование.
16.07.2018
1 5
СРАНЬ!!!ТОЛЬКО ДЛЯ ДУРАКОВ ЗИЛАР АВТО, У КОГО МНОГО ЛИШНИХ ДЕНЕГ!!!! ХУЖЕ ЗИЛАРТ АВТО НАВЕРНОЕ ТРУДНО НАЙТИ В МОСКВЕ! НАС ОБМАНУЛИ С УТИЛИЗАЦИЕЙ, ДОЛЖНА БЫЛА ПОЙТИ В ЗАЧЕТ НОВОГО АВТО ЗА 50000,КУПИЛИ НАШУ ЗА 1 РУБЛЬ, ОБЪЯСНИЛИ ЧТОБЫ НЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГ! ПОТОМ ОБМАНУЛИ С МАШИНОЙ ХОТЕЛИ ЛАДА ЛАРГУС 2017 ГОДА , КОТОРУЮ МЫ ПРИЕХАЛИ ПОКУПАТЬ СКАЗАЛИ, ЧТО НАДО СНАЧАЛА ОПЛАТИТЬ И ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР, А ПОТОМ ПРИВЕЗУТ АВТО, КРЕДИТ РАСЧЕТАЮТ ПОЗЖЕ, МАШИНУ ТАК И НЕ ПРИВЕЗЛИ, МЫ ОТ ДРУГОЙ ОТКАЗАЛИСЬ, ДОРОЖЕ, ТОГДА НАС НАЧАЛИ ПУГАТЬ СУДОМ О ПРЕРЫВАНИИ ДОГОВОРЫ, ПО КОТОРОМУ В СЛУЧАЕ РЕШЕНИЯ В ИХ ПОЛЬЗУ, МЫ ДОЛЖНЫ БУДЕМ ЗАПЛАТИТЬ НЕУСТОЙКУ В РАЗМЕРЕ 173000!!! КУПИЛИ У НИХ ЛАДУ ВЕСТУ, НО СУММА ПОКУПКИ РАВНА СУММЕ ХОРОШЕЙ ИНОМАРКИ В ХОРОШЕМ САЛОНЕ! НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ САЛОН, ЧИСТОЕ НАДУВАЛОВО !!!!!!!!!!!!!!!!!
11.07.2018
1 5
Хватило общения с персоналом зиларт авто, когда сдавал свой автомобиль в трейдин. С целью купить новый. Вышел оценщик и сразу с ходу начал тыкать машину толщиномером. В итоге этот "профессионал" определил, что у моей машины срезались центральные стойки и вваривались новые. Этот умник тыкал толщиномером на неровную поверхность, прямо на изгибе и говорил, что тут толщина большая, тут шов сварочный лежит! Попытались забрать у меня за бесценок, но увы, я не лошара, чтоб слушать таких "профессионалов". Я у машины единственный хозяин, брал из салона и точно знаю, что стойки там не вваривались. В общем не едьте сюда, если не хотите отдать авто за бесценок.
06.07.2018
1 5
Никогда не подпускайте работников сервиса из Зиларт авто к вашему автомобилю! Начудили в моей новенькой тойоте так, что у меня прямо на ходу пошёл дым из-под капота. После того как эти умельцы установили сигнализацию. Что-то намудрили и произошло замыкание, машина чуть не сгорела. Вызвал эвакуатор и везу к ним. В итоге частичная замена штатной подкапотной проводки и полная замена проводки сигнализации. Хоть бы моральный ущерб возместить попытались, даже не извинились. Машина новая чуть не загорелась из-за них. Вообще сервис их выглядит колхозно, мастера с перегаром, не хотят переделывать свои косяки, ищут вину пользователя.
01.07.2018
1 5
Друзья будьте осторожны это мошенники ! Мерзотошные твари не знающие меры . Привлекают акциями с очень низкими ценами но не существующими авто. Ведут разговор слащаво врут во всем ведут себя борзо нагло и решительно. По факту мошенничества было написано заявление в полицию.
23.06.2018
1 5
Спасибо всем вам РЕБЯТА, за то, что меня оградили от этих уродов! Ваши отзывы помогают людям! Так держат!
04.06.2018
1 5
Месяц назад взял в Зиларт авто Lada XRAY. Честно сказать, салон меня неприятно удивил. Нас было несколько человек, которые именно смотрели отечественные недорогие машины. Менеджеры к нам вообще не хотели подходить, то занимались продажей Камри, то побежали к клиенту, которые Пассат новый смотрел. В общем мы - низший класс, к нам в последнюю очередь. Когда я уже сам позвал менеджера, то он особо не спешил консультировать по машине, а стоял и молчал. Потом выдавил из себя " ну чё, покупать то будете или зачем меня звали?" Машину всё таки купил, но это стоило мне 4 часов времени и ощущал к себе отношение как к нищеброду, со стороны менеджеров.
21.05.2018
1 5
Поражаюсь умению менеджеров правильно преподнести товар и воздействовать на человека. Много мне улыбались, льстили и я повёлся. Сказали, что мне очень к лицу бмв е60, убедили, что машина хорошая. Отказаться скромность не позволила, что ли.. Зато сколько проблем из моей скромности потом, машина с 3 раза только на учёт встала, потому что был запрет на рег.действия, как только начал активно ездить, куча ошибок вылезло, лампочка чек была заглушена, масло машина жрала,, куча ошибок по блокам. В общем, мне впарили геморрой, извините..
18.05.2018
1 5
Зиларт авто впарил мне подержанный хлам, который ломается теперь каждый день! Киа Оптима 2012 года, вроде на первый взгляд машина была неплохая. Её конечно правильно к продаже подготовили, в этом весь секрет. Две недели после покупки и потёк радиатор, заменил, три недели - заменил бензонасос, потому что машина оставила меня на дороге! месяц после покупки потекли две задние стойки. И это при том что за месяц я накатал 2 тысячи всего, а вложений сделал на 35 тысяч.
04.05.2018
1 5
Приехал в zilart за новым автомобилем datsun mi do. Салон же позиционирует себя как официальный дилер, думал будет сразу несколько комплектаций, будет из чего выбрать. На деле салон зиларт авто очень маленький и они торгуют и подержанными автомобилями, их там кстати большинство. Начали мне пытаться впаривать подержанную Тойоту Камри. Непонятно, за кого они меня принимали, если по этой камри видно, что она билась вообще по кругу, стекла почти все не родные, зазоры кривые, по крылу стучишь как по дереву - всё в шпакле. Мало того, что на сайте обман по новым машинам, так они ещё и хламом торгуют.
03.05.2018
1 5
Внимание!!! Аферисты!! Осторожно!! Не покупайте у них авто!!!
28.04.2018
1 5
Решил написать об этих обманщиках отзыв, потому что они всё больше набирают популярность. Посетил я зиларт авто ещё около месяца назад, покупал я уаз патриот. Мне напели о скидках, о страховке в подарок, о зимней резине и что это машина 2017 года и отдадут её мне дешевле и всё такое. Оформляли документы, оформляли креди, я ж надеялся на скидки. В обязательном условии банка было то, что машина должна быть обязательно застрахована по каско. Я подписал, думая, что мне каско в подарок дадут. Под конец узнал, что каско за мои деньги и договор с банком я уже подписал, резину они дать не могут, потому что на уаз её ещё не привезли, а скидки за распродажу авто 17 года - нет, т.к. это свежий завоз 18 года. Короче, машина вышла в 700 тысяч, вместо обещанных 500.
28.04.2018
1 5
Большие скидки и акции на сайте Зиларт и по телефону - это развод. По факту тут торгуют только подержанными битыми и восстановленными машинами и об этом умалчивают и всячески скрывают. Еще возможны варианты с подделкой птс и перебитыми номерами кузова, но это гораздо реже. Кстати большой привет менеджерам, которые так сильно расхваливали Каптюр, который я у них приобрел. Спасибо вам, до сих пор не могу развал вывести, кузов кривой как фиг знает что. Думаю, рано или поздно они получат свое. А пока я напишу этот отзыв, чтобы оградить честных людей от этих обманщиков. Не посещайте данный автосалон и не покупайте там машины!
25.04.2018
1 5
У меня был девятый митсубиши лансер. Я первая и единственная владелица автомобиля, он у меня в отличном состоянии. Я захотела приобрести себе фольксваген поло. Заехала в Зиларт авто, потому что живу недалеко от него. Захотела же сдать в трейд ин свою машину сначала. Оценщик покрутился вокруг машины и начал мне рассказывать, что она была битая в правую часть, его якобы смутило то, что крыло крашеное. А крашеное оно потому что ржавчинка там выступила, а капот красила от сколов. Потом он залез под машину и вообще загнул, что у меня передок у машины был отрезан, а потом приварен. Сказал, что максимум 100 тысяч даст за неё. Такой наглости я ещё не видела. На мою сервисную книжку с полным обслуживанием он сказал, что может такую же нарисовать. Уехала с зиларта, а машину потом продала частному лицу за 250 тысяч. Оценщик - неадекватен, зиларт - разводилы.
25.04.2018
1 5
Автосалон Зиларт не является никаким официальным дилером. Да и вообще автосалоном это заведение можно назвать с натяжкой. Управляют всем тут несколько перекупщиков. Действуют по давно отработанной схеме. Под видом автосалона заманивают людей к себе, где рассказывают сказки о том, как долго и дорого ждать новый автомобиль, тогда как есть такие прекрасные подержанные варианты. Кстати эти самые варианты, они покупают битыми, наспех восстанавливают, чтобы только выехал за ворота автосалона. В остальном же им совершенно наплевать на клиентов. Хочу всех предостеречь, обходите автосалон Зиларт стороной!
20.04.2018
1 5
Зашёл просто посмотреть есть ли у них Lancer 10. Зашёл, увидел, подошёл и начал осматривать. машина была в околомаксимальной комплектации Инвайт+ с двигателем 1.8 и на вариаторе. машина была открыта, поэтому я открыл водительскую дверь, чтобы осмотреть салон. Не успел я этого сделать, как ко мне подбежал какой-то Загир и начал размахивать руками и говорить "низя мащину трогать, вот купи патом будишь трогать"! Был в шоке, такого уже давно не видел в наших салонах. Потом подошёл вроде как старший и сказал, что машину можно осматривать только в присутствии менеджера. Так я ж возле машины 15 минут стоял - ко мне никто не спешил подходить. меня не стали слушать и посоветовали уйти, если я не покупатель) Пишу отзыв, дабы эти обезьяны с зиларт авто хоть чуть-чуть себя вести научились)
09.04.2018
1 5
Сначала просят подписать предварительный договор, там одна сумма. Через пару часов ожидания автомобиля (его якобы везут со склада) приносят основной договор, там мелким шрифтом уже другая сумма, существенно больше! Вот такой развод в зиларт авто.
23.03.2018
1 5
Сразу видно что это неофициальный дилер, уж очень много косяков в работе и непоняток сд окументами. Машин не так много как на сайте, цены намного выше. я был в Рольфе там такого нет, а эти....ток название официальный дилер, на деле же это дыра дырой. А я у балаболов покупать ничего не собираюсь так что уехал не попрощавшись.
15.03.2018
1 5
Так оказывается этот автосалон на месте мажорс авто открылся, те еще лохотронщики кстати говоря, был у них в прошлом года в январе. Пробовали меня развести на 25% кредит. Если бы они то честно так продавали слова не сказал бы, каждый делает свои цены сам не мне указывать. Но они то без моего ведома и обманом это пытались сделать поэтому везде пишу о том какие они разводилы ! А тут вот наткнулся на этот автосалон ...по тому же адресу... хм. Запахло жаренным чтоли у них и решили название сменить? Ничего медаль лохотронщиков найдет своего владельца под любым названием. Натура такая у них без обмана не смогут работать.
12.03.2018
1 5
Интересно много уже людей есть которые были обмануты этим лже салоном??? Если есть такие, то хотелось бы узнать чтоб написать коллективное заявление. Меня в Зиларт просто нагло кинули и даже не хотят сейчас разговаривать. Трубку не берут, а если приезжаю то делают из меня виноватого. Купил у них машину а она оказалась неисправна и вернув её назад мне отказались возвращать деньги и даже ремонтировать по гарантии. Буду с ними бороться другими методами значит. Будущим автовладельцам хочу лишь сказать что остерегались таких развод автосалонов!
06.03.2018
1 5
бывший мейджор авто !! хахаха лохотронщики сменили название. эти идиоты думают что самые умные!! адрес то остался и по названию вы может быть и с хорошими отзывам а по адресу можно найти всю правду о этихмошенниках!!!