Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Женева Авто отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Привольная, д. 2, корп. 5
с 9:00 до 9:00 ежедневно
Рейтинг:
0.1 (35)


02.09.2019
1 5
В автосалон женева я попал совершенно случайно. Менеджер меня сюда заманил фальшивыми скидками и лживыми обещаниями! В итоге приехал и даже того автомобиля, который обещали по скидке, у них не оказалось! В автосалоне Женева даже Лады Гранты нет! Вот как такое может быть? Начали предлагать мне б/у автомобили, я отказался и покинул автосалон женева авто!
23.08.2019
1 5
Покупал УАЗ Патриот в автосалоне женева авто. Мне сказали, что на автомобиль установят парктроник, потому что автомобиль огромный и нужно будет время, чтобы его почувствовать. Установили. Только вот установили так, что в салоне автомобиля произошло замыкание! Женева - мошенники! Руки у их установщиков растут из одного места! Автосалон женева - это кидалы, и потом они отказываются переделывать свою криво выполненную работу!
22.08.2019
1 5
Эти мошенники которые работают в автосалоне женева, считают что к ним не клиенты приходят а дойные коровы которых можно разводить как только угодно! Но со мной их трюк не прошел, когда они мне пытались машину продать с накрученной в договоре ценой! Самое главное с такими автосалонами быть всегда на чеку и очень внимательно всё читать что дают на подпись! Ведь что ещё надо серым дилерам, лишь бы побольше денег снять и всё...
21.08.2019
1 5
Хотели мне ладу приору 2016 года пропихнуть за 300 тысяч. Я просто еще тогда ценника не знал и согласился, уже дурак поехал за деньгами, но в такси сел и начал шарить по автосалонам, по городским автоплощадкам, по всему вообще что есть включая соседние городки и нашел за 250 неплохой вариант, поеду посмотрю завтра если все также как на фото заберу ее и сэкономлю 50 тысяч. Женева борзеет с ценами!
16.08.2019
1 5
Я приезжала в Женеву осмотреть Рено Каптур, за 620 тысяч, представленный на сайте. Машина отличная, провели тест-драйв, если кружок по стоянке можно так назвать. Пока возились с осмотром, тачка стала стоить 822 тысячи. Как вам такое! Ладно еще на 40-50, но сразу на такую сумму! Стали нести какую-то чушь про дополнительное оборудование, которое забыли вписать, предпродажную подготовку и прочее. Целый список мне вывалили! Я даже не знаю, какие дураки на откровенный развод ведутся. Покупать машину не стала, уехала расстроенная.
13.08.2019
1 5
Начитался отзывов об автосалоне женева у них на сайте и поехал за машиной своей мечты. Но теперь я думаю что отзывы пишут сами владельцы автосалона! Потому, что я вот недоволен! Наглый развод и замануха! Приехал машины нет, попросил показать хоть одну машину по цене как на сайте! Так мне ладу подержанную предложили. От столь хренового варианта отказался. Тогда мне предложили доставить со склада тойоту, дешево, но сначала я должен заплатить аванс 22% от стоимости. Про пункт в договоре, где сказано ,что если что деньги им уходят молчали. Отказался и уехал оттуда.
13.08.2019
1 5
Я покупал в автосалоне женева новый автомобиль. Оказалось, что новые автомобили в салоне женева - подержанные, как бы абсурдно это ни звучало. Конечно, звучит как полный бред. Но по факту так и есть! Купил новый Уаз Патриот, но когда мне выдали ПТС - оказалось автомобиль уже был во владении у частного лица! Машина полностью подержанная! В салоне женева мне сказали забирать автомобиль убираться! Твари, кидают ещё и хамят.
06.08.2019
1 5
С честностью в Женеве проблема полная. Обман царит на каждом шагу. Начиная с телефона. Подтверждал по телефону наличие и стоимость Шевроле Авео. Приехал в салон, автомобиля нет. Менеджер сначала сказал, что продали, потом, что на предпродажной подготовке. Придумывают причины, чтобы вынудить внести залог. Эту предоплату по договору вы никогда не вернете. Придется обращаться в суд
01.08.2019
1 5
Хотел обменять по трейд-ин в женевесвой опель астра на тойота короллу. Только вот вместо обещанной рыночной цены за мой автомобиль предложили в два раза меньше, найдя там мифические неисправности. От такого предложения отказался, но решил взглянуть на новую. Так ее вообще в салоне оказывается нет, но можно заплатить и тебе доставят ее со склада. Это тоже меня как-то не привлекло.
30.07.2019
1 5
Честно сказать я когда ехал в автосалон Женева, то предполагал что меня ждёт, потому что до этого почитал отзывы но всё же надеялся на лучшее. Но увы, в салоне и 20 минут не провел. Понял что с выбором автомобилей у них беда и что менеджеры пытаются вначале клиента на предоплату развести а уж потом типо автомобиль привезут. Сомнительно как-то....
25.07.2019
1 5
Мне понравилось что при звонке в автосалон Женева я получил исчерпывающую информацию по всем заданным вопросам. Этим он меня и привлек к себе, в автосалоне прошло не так много времени когдая понял что меня обманули, в автосалоне совершенно иные условия кредитования!!! намного хуже чем вы можете себе представить!!!! Чего стоит только то что машина выбранная мной, форд фокус стоит на 180 000 больше !!!!!! Про кредит даже не хочу упоминать, но скажу чтоб знали что меньше чем 20% ставка вам тут не светит даже!
20.07.2019
1 5
Я покупал подержанный фольксваген поло седан. Автомобиль я купил и радовался первые несколько дней. Пока чисто ради интереса не проверил автомобиль по базе. Проверил и оказалось машина была в такси два года! В Яндекс такси она работала! Позвонил в салон женева и высказал им за это! А они говорят, что когда автомобиль стоял на продаже, то такой информации в базе не было! Нагло врут! Всё там было! Они всё знали!
16.07.2019
1 5
В автосалоне женева я купил подержанный фольксваген туарег. У автомобиля начались проблемы через неделю уже. Вернее не только у автомобиля, а и у меня! Автомобиль оказался с бракованной электрикой и у него постоянно были какие-то глюки. В сервисе сказали, что автомобиль был утоплен. Короче такой автомобиль-утопленник мне продали в салоне женева! Кидалы!
15.07.2019
1 5
Самый ужасный автосалон, который есть в нашем городе! У них в салоне женева очень нагло разводят, подменяя договор и подсовывая на подпись совершенно другой договор! Я попался на эту уловку и подписал себе допы в два раза дороже, чем мы с менеджерами договаривались! Заплатил 80 тысяч вместо 40 тысяч! Считаю, что руководство такого салона нужно сажать за такой развод! Подмена договора - это просто край!
13.07.2019
1 5
Я приехал в автосалон Женева авто, потому что у меня тут была забронирована новая Шкода Октавия. В автосалоне машины просто напросто не оказалось и мне начали впаивать в салоне подержанную Октавию, которая по виду была явно битая! Короче я решил отказаться от покупки такого подержанного автомобиля! Тем более, что ехал за новым! Ещё в салоне женева хамят, когда отказываешься делать то, что они говорят!
09.07.2019
1 5
Я в салоне женева покупал новую Шевроле Ниву. К автомобилю мне в подарок пообещали ещё дать специальный набор внедорожных примочек, а также внедорожную резину. В итоге всё это я увидел вписанным в кредитный договор! То есть никаких подарков мне не видать получается! За всё это я должен буду выплачивать вместе с суммой за автомобиль! Тупо наглый обман! Обманом заманивают к покупке!
05.07.2019
1 5
В данном автосалоне я купил подержанную мазду 6. В автосалоне по-человечески толком автомобиль не было возможности проверить, потому что этому сильно мешали работники автосалона женева, которые крутились вокруг автомобиля и не умолкая рассказывали о том, какой автомобиль хороший и проверенный. Автомобиль оказался битый и с убитым мотором. Вот такой автомобиль продали мне в салоне женева!
16.05.2019
5 5
Недавно купил в автосалоне Женева машину Хюндай Соларис. Автомобиль был по акционной стоимости. По приезду меня об этом оповестил вежливый менеджер Александр. Хотел брать за наличные средства, но меня проинформировали о том, что есть возможность взять кредит на выгодных условиях. Согласился на кредит - мне удобнее выплачивать частями. Обслуживание в автосалоне понравилось. Рекомендую дилера!
06.05.2019
5 5
Покупал автомобиль в данном автосалоне. Понравились, что предложили выгодные условия для покупки, с оформлением проблем не возникало никаких. Выбрал модель практически сразу т.к. знал чего хочу... но, обратил внимание, что выбора моделей много.и с персоналом не возникло каких-либо недопониманий, хорошо технически подкованы. Поставлю высокую оценку.
06.05.2019
5 5
Мне понравился автосалон Женева Авто, большой модельный ряд, приемлемые цены и качественное обслуживание, вот это все я получил при обращении в этот автоцентр. Продуманность одним словом на хорошем уровне, менеджер попался адекват, всячески старался мне угодить, подсказывал в выборе, на что следует отталкиваться и в итоге решился брать Lifan Myway. Обошелся он мне вместо 869 тысяч всего лишь в 619 тысяч, вот такая скидка в 250 штук была предоставлена, так как взял в кредит, кстати кредитный процент 1,9%!!! В общем я в приятном шоке, плачу копейки, авто радует изо дня в день, что действительно круто.
04.05.2019
5 5
Неплохой автосалон в котором, я покупал себе автомобиль. Выбор машин есть и довольно неплохой. Стоимость адекватная. На многие модели идет скидка. Обслуживающий персонал вежливый и тактичный.
02.05.2019
5 5
Ни пожалел нисколечко что купил именно здесь жене солярис. Нам советовали другой автосалон, но мы когда цены сверили там оказалось дороже на 80 000, не вижу смысла переплачивать за одну и ту же машину. Сюда приехали здесь все по полочкам. дали время осмотреться, без навязчивости спросили какие вопросы у нас есть, дали хорошую полную консультацию по действующим скидкам, по комплектациям и разнице в них, а также раскрыли все шаги оформительского вопроса. 2 часа у нас ушло от захода в автосалон до выдачи документов нам на руки. Понравилось, что несмотря на то что у нас машина шла со скидкой дали подарок.
01.05.2019
1 5
Продержали в автосалоне меня два дня! Целых два дня менеджеры автосалона женева авто пытались мне впарить подержанный автомобиль вместо нового! Ну какого спрашивается хрена?? В женева авто ещё и наотрез отказались показывать мне новый рено логан, за которым я приехал. За цену нового логана мне пытались продать подержанный пассат. В общем - отвратительный автосалон!
29.04.2019
5 5
С женой хотели купить многоместный автомобиль, так как у нас очень большая семья, да и хотелось красивое авто, но чтобы и стоимость была приемлемая. Сосед посоветовал автосалон Женева. Зашли сначала на их сайт, ознакомились с модельным рядом, ценами и акционными предложениями. Присмотрели себе семиместную Lada Largus Универсал. Решили взять её в кредит в комплектации Luxe (RS0Y5-52-A2N), тем более мы попали на выгодное предложение с большой скидкой. Заявку я оформил тоже через сайт. Менеджер перезвонил и сказал, что заказ наш готов, можно приезжать в автосалон. Адрес нашли без проблем, автомобиль нам дали осмотреть, оформили документы, в общем, всё как положено. Мы очень довольны и автомобилем, и качеством обслуживания автосалона.
27.04.2019
1 5
На подержанном фольксвагене поло отвратительно работал двигатель. менеджер говорил, что двигатель у поло седана так и работает, когда он с пробегом под 100 тысяч. Но я не считаю, что это нормально, когда движок натуральным образом стучит при работе на холостом ходу! В женева авто попытались меня обманным путём обязать к покупке, заставив подписать предварительный договор! Обман и мошенничество!
25.04.2019
1 5
Просто афигел когда на сайте автосалона Женева увидел Рено Дастер по колоссально огромной скидке. Сразу же набрал номер и спросил если акция ещё действительна. Девушка сказала что да, попросила заполнить заявку на кредит. Я заполнил, через пол часа получил одобрение и поехал в салон. Приехав мне даже машину не показали, сразу в кредитный отдел повели. А там просто лапшу на уши вешать стали, запудрили мозги так что я уже хотел свалить и тут мне дают договор подписывать, ознакамливаюсь с ним и вижу что кредитная ставка в 3 раза выше, каско на год, до оборудование приписали и за досрочное погашение штрафы! Никакой скидкой и не пахло, скидку видимо они только на словах предлагают а на самом деле развод редкостный!
25.04.2019
1 5
Сев в новый автомобиль в автосалоне женева , я почувствовал не очень приятный запах. Он очень сильно был похож на сырость. Посмотрев вниматель на приборную панель автомобиля заметил очень много влаги там где расположен тахометр. Я отказался от такой покупки автомобиля.
23.04.2019
5 5
Volkswagen Polo купил в Женеве. Отличная машина, никаких претензий к ней нет, как и к самому автосалону, потому что обслуживание, да и в целом работа - меня очень порадовали. Следует выделить много специальных предложений по хорошим автомобиль, что дает право претендовать на приятную скидку.
23.04.2019
5 5
За рулем уже больше 12-ти лет, но новую машину собралась покупать впервые. В общем в авто, вроде как и разбираюсь, но совет все же нужен. Для начала нашла несколько автосалонов с выгодными ценами, проехала по ним и поняла, что покупать машину буду в автоцентре Женева Авто. Здесь были просто отличные скидки, подарок в виде КАСКО и огромный плюс для меня, это компетентные сотрудники, которые без труда отвечали на мои вопросы и давали рекомендации, даже учитывая то, что на тот момент я еще не покупала авто. Так и сделала, еще раз проконсультировавшись с менеджером, приобрела Ладу Иксрей со скидкой в 250 000 руб.
23.04.2019
1 5
Хотел взять Киа Спортейдж в салоне Женева Авто. Моей ошибкой было то, что автомобиль я хотел взять в кредит и даже не поинтересовался, с какими банками сотрудничает автосалон Женева Авто, а это увы, стоило сделать! Потому что сотрудничает автосалон с самыми убогими банками, такими же серыми, как и сам автосалон! Женева авто - мошенники! Не суйтесь к ним, потому что ничего путёвого вам всё равно не одобрят! Мне одобрили под 25% годовых!
19.04.2019
5 5
В поисках своих автомобиля по приемлемой цене набрел на сайт автодилера Женева Авто. Купить по спец цене Фольксваген -Поло было заманчиво. По телефону оператор подтвердила цену и наличие машины в продаже. Заявку на кредит одобрили быстро, запись на тест- драйв сделал на утро. Менеджер встретил в автосалоне приветливо, быстро обсудили основные моменты по машине и поехали кататься. авто понравился , внутри все очень продуманно и по немецки. Вернулись назад и сразу приступили к оформлению. Ждал, что сейчас начнут вымогать дополнительные деньги, но не случилось. Достойная работа всех сотрудников автосалона.
18.04.2019
5 5
В Женеве мне довелось участвовать в госпрограмме "Первый автомобиль" и приобрести машину со скидкой. Я выбрал Тойоту Короллу. На одобрение и оформление заявки ушло всего пару часов. И вот спустя 3 часа поехал из салона на своём собственном автомобиле. Менеджеров охарактеризую положительно, хорошо помогали и именно с их подсказкой взял японца. В общем, отношение к клиентам на все 100% отличное!
14.04.2019
5 5
В Женеве сначала покупал друг, а он уже посоветовал и мне. В итоге я купил здесь Ниссан Кашкай, который обошелся мне около 800 тысяч. Брал его в кредит, и взял в нормальном банке, а именно в Альфе, проценты вполне устроили, так как скидка на авто их полностью перекрывала, а без кредита у меня столько денег не было. Машин в салоне очень много и есть из чего выбрать. Менеджеры все адекватные, стараются работать быстро и отвечают на все вопросы. В итоге работой автосалона доволен.
11.04.2019
5 5
Автосалон Женева Авто действительно так хорош, как о нем пишут отзывы, все замечательно продумано в нем, модельный ряд радует большим обилием вариантов, обслуживание хорошим уровнем, мне менеджер помог основательно разобраться, что я хочу. В результат купил Дастера с замечательной скидкой и милым подарком в виде комплекта ковриков, все круто у них!