Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Зевс Авто отзывы

Этот салон заявляет о впечатляющем модельном ряде в тысячу машин в наличии и гарантирует, что каждый покупатель сможет выбрать себе транспортное средство не только по вкусу, но и по карману, так как цены здесь крайне доступные. Дилер обещает большие скидки, огромное количество различных акций, бонусов, подарков и спецпредложений. Оказывает услуги автострахования, атокредитования, регистрации ТС в ГИБДД, проводит тест-драйв и устанавливает доп. оборудование. При обмене авто по программе trade-in каждый клиент получает 100 000 рублей как дополнительное вознаграждение. Правда это или ложь Вы узнаете из отзывов ниже, их оставили уже побывавшие в этом дилерском центре люди.

Контактная информация
Самара, Южное шоссе, д. 12а, стр.4
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.9
(18)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Роман
22.08.2020
Мне очень не понравился обман, которым в зевс авто уговаривают клиента на кредит. Меня уговаривали обещая процентную ставку под 11% годовых на подержанный шевроле круз. Когда кредит уже был одобрен, то оказалось, что мне его одобрили под 23% годовых. Мне сказали, что если откажусь - будут неприятности. Всё равно отказался. Они шантажировать начал и меня, что банки больше мне кредит не одобрят. Всё равно послал их!
Илья Валерьевич
23.08.2020
Если бы знал, что в автосалоне Зевс Авто работают конкретные аферисты, никогда бы не стал подавать заявку на кредит в этой грёбаной шараш конторе! По телефону меня заверили в том, что цена на автомобиль не изменится, останется на уровне 540 000 руб. В кредитном отделе обещали льготное кредитование С гос поддержкой. В результате я получил кредит под 26% годовых на 5 лет!
Алексей
24.08.2020
Эти кидалы сказали про рено сандеро, что он хоть и подержанный, но его состояние отличное, автомобиль от одного владельца и владела автомобилем девушка. Вот так они мне и попытались впарить тотальный хлам. Вот и зачем было мне врать? Вы думали, что я не проверю машину? А я вот проверил! Когда узнал, что мне хотят продать хлам - покинул зевс авто! Проверяйте машины!
Максим
27.08.2020
У нас в Самаре не так много автосалонов и слухи про салоны идут очень быстро. Но слухи про Зевс авто не дошли к сожалению до людей из области! Потому и зевс авто делает основную ставку на иногородних. А у нас в городе уже все таксисты знают, что без проблем можно сдать свою машину именно сюда. Принимают без проблем! По поводу битьё - то же самое, берут без проблем.
Владислав
29.08.2020
Если у вас есть наличные на покупку машины, то не соглашайтесь оформлять кредит в Зевс Авто! Сотрудники салона не умеют довольствоваться малыми жертвами им обязательно нужна свежая кровь в виде очередной жертвы, поэтому помимо кредита в договоре навяжут страховку жизни под 200 000, КАСКО под 120 000, ГАП на 87 000, доп оборудование на 100 000. Итого: выйдет переплата по цене авто!
Илья Родимов
08.09.2020
По прибытии в автосалон Зевс Авто, обнаружил, что не смогу выбрать автомобиль без установленного доп оборудования. Оценив свои возможности решил купить, но боялся, что денег не хватит. Перед покупкой попросил предоставить прайс-лист с расценками, но менеджер ни в какую не захотел их показывать!!! Когда присмотрелся, понял почему! Доп оборудование ставят максимум на 6000, а требуют за него 60 000!
Родион
14.09.2020
Помимо не выгодного кредита в салоне Зевс Авто в момент купли-продажи включают ненужные страховки в обязательно принудительном порядке! Я уже было смирился с тем фактом, что мне предоставили вместо обещанных 10% - 22% по кредиту, но меня взбесило, что страховая компания навязала 2 своих страховки под большие проценты и при этом заявили, что отказаться от них я не имею права . А кто вам дал право так обманывать людей?!
Алексей
21.09.2020
Мне сказали в зевс авто, что предложат мне ладу весту подержанную в этом автосалоне в отличном состоянии которая находится. Я когда начал проверять ладу весту в салоне зевс авто, если честно - ох*ел! Состояние у машины было вообще печальным! Машина работала в такси и у машины был огромный пробег! Короче машина была кривая со всех сторон и по всем параметрам!
Саня
28.09.2020
Я заинтересовался Chery Tiggo 3, который 2 недели назад нашел на сайте Зевс Авто. Позвонил, меня соединили с кредитным специалистом, хотя мне нужен был менеджер из отдела продаж . Сотрудник кредитного отдела заверил, что сумма платежей по кредиту не будет превышать 9300 сроком на 3 года , то есть по их меркам автомобиль выходил со скидкой 64000. В действительности же эти цифры оказались в два раза выше!
Паша
08.10.2020
Сказали мне тут, что только в их автосалоне самые качественные подержанные автомобили, которые прошли полную проверку в несколько этапов. Оказывается, что состояние машин в автосалоне зевс авто вообще оставляло желать лучшего! О какой проверке мне в зевс авто заливали в уши, когда машины все либо же такси, либо же какие-то перевозки, либо же после аварии! Я решил покинуть ара-салон этот без автомобиля!
Максим
14.10.2020
Сказали мне, что согласны мне показать рено логан с небольшим пробегом. Сказали, что автомобиль в очень хорошем состоянии и в такси автомобиль не работал и пробегов больших не наматывал. По итогу мне в автосалоне зевс авто просто сказки рассказывали, а на деле машина была после такси и менеджеры конечно же молчали об этом! Ну твари конченые они просто! Я не понимал, как можно быть такими лжецами!
Алексей
25.10.2020
Я долго не мог прийти в себя после того, как сотрудники кредитного отдела салона Зевс Авто обманули меня с кредитной ставкой. Мне был обещан выгодный кредит под 4,9% годовых, в результате выдали кредит под 30% . Штука в том, что отказаться было себе дороже, потому как выходила неустойка в 25% . Это самая натуральная катастрофа для меня. Нанял юриста, чтобы помог расторгнуть сделку и отказаться от такого кредита.
Олег
28.10.2020
Это чушь, когда сотрудники Зевс авто начинают рассказывать сказки о том, то в момент покупки автомобиля вам будет предложена скидка в размере 200000 руб, оформление в кредит на выгодных условиях. Основное развод начинается тогда, когда вы вносите залог, либо предоплату, после этого начинают рубить капусту из вашего кармана. Мне на автомобиль установили доп оборудования , которое по цене обошлось в 1/3 от стоимости самого автомобиля.
Жан
02.11.2020
Приехал в автосалон зевс авто за подержанным Фольксваген Жетта 2014 года выпуска. Оказалось, что машина находится в ужасном состоянии! Менеджер автосалона не уточнил, что у машины изношены колодки, подушки отработанные. Машина упала с трассы в канаву! Каким бл..дь образом??? Значит была авария... Короче, в автосалоне зевс авто продают криво восстановленные машины! Что за развод такой ?! Хорошо заметил все недочеты! Держитесь от таких мошенников подальше...
Дима
02.11.2020
Вот реклама счастливые часы,пониженная ставка и т.д. Ну нафига это все,если оно не действует!!!Вы не знаете уже чем заманить людей,а все потому что к вам никто не идет,один сплошной голимый обман,в этот раз я не повелась,послушав друга,как его там лохонули.Обещали одно а на деле другое!!короче и вам люди не советую этот лохотрон.
Олег
22.11.2020
Оставил предоплату за новую машину в автосалоне зевс авто. Оставил аванс за новый Рено Дастер 2019 года в минималке. Менеджер этого готового салона сказал мне, что машина будет доставлена ​​в течение двух часов в автосалон зевс авто. В итоге ждал неделю. А потом, даже через неделю, мне привезли не ту машину, которую я заказал, в неправильной комплектации! Зевс Авто — это мошенники чертовы!
Алексей
27.11.2020
Втирают недействующие гарантии на машины сотрудники зевс авто. Вывод сделал такой, что они закупили целую партию с заводским браком, который подробно маскируют. Я нашёл это оперативно. Отвалился бампер на Рено Логан, кроме того когда тачка просто стояла. Прибыл на ремонт, а там меня обрадовали, что гарантия это фуфло и машина с браком, поздравляем. Вернуть ее в салон не удалось даже с юристами. Му**лы!!!
Всеволод
06.12.2020
Я два раза звонил в авто центр зевс авто. Так удавалось, что я два раза разговаривал с разными представителями автосалона . Каждый из них подтверждал ту информацию, которую они выставили на интернет-сайте относительно Skoda Rapid . После подтверждения наличия автомашины его зарезервировали . По приезду на утро выясняется, что за бронированного автомобиля в салоне нет . За его доставку требуют предоплату-30.000.