Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Зевс Авто отзывы

Контактная информация
Самара, Южное шоссе, д. 12а, стр.4
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.9
(18)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Всеволод
05.12.2020
Я два раза звонил в авто центр зевс авто. Так удавалось, что я два раза разговаривал с разными представителями автосалона . Каждый из них подтверждал ту информацию, которую они выставили на интернет-сайте относительно Skoda Rapid . После подтверждения наличия автомашины его зарезервировали . По приезду на утро выясняется, что за бронированного автомобиля в салоне нет . За его доставку требуют предоплату-30.000.
Алексей
27.11.2020
Втирают недействующие гарантии на машины сотрудники зевс авто. Вывод сделал такой, что они закупили целую партию с заводским браком, который подробно маскируют. Я нашёл это оперативно. Отвалился бампер на Рено Логан, кроме того когда тачка просто стояла. Прибыл на ремонт, а там меня обрадовали, что гарантия это фуфло и машина с браком, поздравляем. Вернуть ее в салон не удалось даже с юристами. Му**лы!!!
Олег
21.11.2020
Оставил предоплату за новую машину в автосалоне зевс авто. Оставил аванс за новый Рено Дастер 2019 года в минималке. Менеджер этого готового салона сказал мне, что машина будет доставлена ​​в течение двух часов в автосалон зевс авто. В итоге ждал неделю. А потом, даже через неделю, мне привезли не ту машину, которую я заказал, в неправильной комплектации! Зевс Авто — это мошенники чертовы!
Дима
02.11.2020
Вот реклама счастливые часы,пониженная ставка и т.д. Ну нафига это все,если оно не действует!!!Вы не знаете уже чем заманить людей,а все потому что к вам никто не идет,один сплошной голимый обман,в этот раз я не повелась,послушав друга,как его там лохонули.Обещали одно а на деле другое!!короче и вам люди не советую этот лохотрон.
Жан
02.11.2020
Приехал в автосалон зевс авто за подержанным Фольксваген Жетта 2014 года выпуска. Оказалось, что машина находится в ужасном состоянии! Менеджер автосалона не уточнил, что у машины изношены колодки, подушки отработанные. Машина упала с трассы в канаву! Каким бл..дь образом??? Значит была авария... Короче, в автосалоне зевс авто продают криво восстановленные машины! Что за развод такой ?! Хорошо заметил все недочеты! Держитесь от таких мошенников подальше...
Олег
27.10.2020
Это чушь, когда сотрудники Зевс авто начинают рассказывать сказки о том, то в момент покупки автомобиля вам будет предложена скидка в размере 200000 руб, оформление в кредит на выгодных условиях. Основное развод начинается тогда, когда вы вносите залог, либо предоплату, после этого начинают рубить капусту из вашего кармана. Мне на автомобиль установили доп оборудования , которое по цене обошлось в 1/3 от стоимости самого автомобиля.
Алексей
24.10.2020
Я долго не мог прийти в себя после того, как сотрудники кредитного отдела салона Зевс Авто обманули меня с кредитной ставкой. Мне был обещан выгодный кредит под 4,9% годовых, в результате выдали кредит под 30% . Штука в том, что отказаться было себе дороже, потому как выходила неустойка в 25% . Это самая натуральная катастрофа для меня. Нанял юриста, чтобы помог расторгнуть сделку и отказаться от такого кредита.
Максим
13.10.2020
Сказали мне, что согласны мне показать рено логан с небольшим пробегом. Сказали, что автомобиль в очень хорошем состоянии и в такси автомобиль не работал и пробегов больших не наматывал. По итогу мне в автосалоне зевс авто просто сказки рассказывали, а на деле машина была после такси и менеджеры конечно же молчали об этом! Ну твари конченые они просто! Я не понимал, как можно быть такими лжецами!
Паша
07.10.2020
Сказали мне тут, что только в их автосалоне самые качественные подержанные автомобили, которые прошли полную проверку в несколько этапов. Оказывается, что состояние машин в автосалоне зевс авто вообще оставляло желать лучшего! О какой проверке мне в зевс авто заливали в уши, когда машины все либо же такси, либо же какие-то перевозки, либо же после аварии! Я решил покинуть ара-салон этот без автомобиля!
Саня
27.09.2020
Я заинтересовался Chery Tiggo 3, который 2 недели назад нашел на сайте Зевс Авто. Позвонил, меня соединили с кредитным специалистом, хотя мне нужен был менеджер из отдела продаж . Сотрудник кредитного отдела заверил, что сумма платежей по кредиту не будет превышать 9300 сроком на 3 года , то есть по их меркам автомобиль выходил со скидкой 64000. В действительности же эти цифры оказались в два раза выше!
Алексей
20.09.2020
Мне сказали в зевс авто, что предложат мне ладу весту подержанную в этом автосалоне в отличном состоянии которая находится. Я когда начал проверять ладу весту в салоне зевс авто, если честно - ох*ел! Состояние у машины было вообще печальным! Машина работала в такси и у машины был огромный пробег! Короче машина была кривая со всех сторон и по всем параметрам!
Родион
14.09.2020
Помимо не выгодного кредита в салоне Зевс Авто в момент купли-продажи включают ненужные страховки в обязательно принудительном порядке! Я уже было смирился с тем фактом, что мне предоставили вместо обещанных 10% - 22% по кредиту, но меня взбесило, что страховая компания навязала 2 своих страховки под большие проценты и при этом заявили, что отказаться от них я не имею права . А кто вам дал право так обманывать людей?!
Илья Родимов
07.09.2020
По прибытии в автосалон Зевс Авто, обнаружил, что не смогу выбрать автомобиль без установленного доп оборудования. Оценив свои возможности решил купить, но боялся, что денег не хватит. Перед покупкой попросил предоставить прайс-лист с расценками, но менеджер ни в какую не захотел их показывать!!! Когда присмотрелся, понял почему! Доп оборудование ставят максимум на 6000, а требуют за него 60 000!
Владислав
28.08.2020
Если у вас есть наличные на покупку машины, то не соглашайтесь оформлять кредит в Зевс Авто! Сотрудники салона не умеют довольствоваться малыми жертвами им обязательно нужна свежая кровь в виде очередной жертвы, поэтому помимо кредита в договоре навяжут страховку жизни под 200 000, КАСКО под 120 000, ГАП на 87 000, доп оборудование на 100 000. Итого: выйдет переплата по цене авто!
Максим
26.08.2020
У нас в Самаре не так много автосалонов и слухи про салоны идут очень быстро. Но слухи про Зевс авто не дошли к сожалению до людей из области! Потому и зевс авто делает основную ставку на иногородних. А у нас в городе уже все таксисты знают, что без проблем можно сдать свою машину именно сюда. Принимают без проблем! По поводу битьё - то же самое, берут без проблем.
Алексей
23.08.2020
Эти кидалы сказали про рено сандеро, что он хоть и подержанный, но его состояние отличное, автомобиль от одного владельца и владела автомобилем девушка. Вот так они мне и попытались впарить тотальный хлам. Вот и зачем было мне врать? Вы думали, что я не проверю машину? А я вот проверил! Когда узнал, что мне хотят продать хлам - покинул зевс авто! Проверяйте машины!
Илья Валерьевич
22.08.2020
Если бы знал, что в автосалоне Зевс Авто работают конкретные аферисты, никогда бы не стал подавать заявку на кредит в этой грёбаной шараш конторе! По телефону меня заверили в том, что цена на автомобиль не изменится, останется на уровне 540 000 руб. В кредитном отделе обещали льготное кредитование С гос поддержкой. В результате я получил кредит под 26% годовых на 5 лет!
Роман
22.08.2020
Мне очень не понравился обман, которым в зевс авто уговаривают клиента на кредит. Меня уговаривали обещая процентную ставку под 11% годовых на подержанный шевроле круз. Когда кредит уже был одобрен, то оказалось, что мне его одобрили под 23% годовых. Мне сказали, что если откажусь - будут неприятности. Всё равно отказался. Они шантажировать начал и меня, что банки больше мне кредит не одобрят. Всё равно послал их!