Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Xpert Auto отзывы

Контактная информация

Москва, Новоясеневский проспект, вл. 1А
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Теплый Стан
Рейтинг:
1.7 (65)


20.10.2019
1 5
Никогда не думал, что нарвусь когда -нибудь на лохотронщиков. Много брал автомобилей в салонах, но Эксперт Авто самый худший. Планировал приобрести Ниссан Кашкай в комплектации комфорт, менеджер пообещал, что автомобиль пригонят за пару часов, как только я внесу предоплату. Одумался у кассы. Зачем вносить деньги за тачку, которую я даже в глаза ни разу не видел. Разводилы и мошенники
07.10.2019
1 5
Автосалоны подобные эксперт авто надо вообще стороной обходить! Приехал к ним на выходных, так при осмотре автомобиля увидел что задняя дверь тупо в цвет не попадает. Говорю менеджеру, почему у нового автомобиля крашена дверь? Так он посмотрел на меня как на идиота, говорит что ничего не крашено и что это мне всё кажется. Но когда я ему сказал давайте толщиномером проверим то стал давать заднюю, в итоге просто со скандалом я оттуда ушёл. Просто оборзели уроды, за идиотов людей держат...
05.10.2019
1 5
В автосалон эксперт авто просто не стоило приезжать за подержанным автомобилем - Киа Рио. Менеджер автосалона мне сказал, что автомобиль просто в идеальном состоянии. Я приезжал к слову за новым автомобилем для работы в такси. В итоге мне попытались впарить автомобиль, который уже работал в такси и был автомобиль со скрученным пробегом! Эксперт авто - это мошенники конченые!
01.10.2019
1 5
В автосалоне мне нахамили, когда я попытался проверить шевроле лачетти подержанную толщиномером. менеджер стал с меня сначала ржать, а потом начал хамить. Стал утверждать, что автомобиль толщиномером они уже проверяли. Короче эксперт авто - это разводняк просто! они пытаются впарить клиентам битьё, запрещая клиенту лично проверить автомобиль! Эксперт авто - мошенничество!
27.09.2019
1 5
В автосалон эксперт авто я приезжал за новой Киа Оптимой. Менеджер автосалона эксперт авто мне сказал, что машина есть в наличии, но только на есть на складе. В смысле, на складе? То есть я ещё должен какие-то деньги оставлять за автомобиль?! Что за пи*дец?! Зачем было тогда обещать, что автомобиль есть у вас в наличии... Эксперт авто - мошенники это! Обещают, что машина есть, а потом на предоплату разводят!
24.09.2019
1 5
Позорная контора, сотрудники обманывают на каждом шагу. Сначала убедили, что возьму тачку без проблем, потом стали вынуждать залог внести. В конце концов, когда стала осматривать Форд с пробегом, оказалось, что он восстановленный. Менеджер обещал отличное состояние, а по факту чуть не втерли битый тазик. И с пробегом тоже обманули, скручен чуть не в ноль. И это у 8 летней машины. Никакой честной продажи.
26.08.2019
5 5
Покупал уже два раза в Эксперт Авто автомобиль для себя и своих родителей, был всегда доволен и третий раз не стал исключением. Приобретал для супруги Mitsubishi Outlander, но хотел сделать это сюрпризом. Заранее приехал в салон, поговорил с менеджерами, все документы оформили. Сотрудники повязали бант и я просто привез супругу, а ее ждал новый автомобиль. Спасибо!
24.08.2019
1 5
В автосалоне эксперт авто меня вообще не предупреждали, что автомобиль будет битым! В салоне эксперт авто даже не говорили, что машина была с окрасом всей задней части! А этот окрас, соответственно, был в результате ДТП. В эксперт авто мне сказали, что машина не битая. В итоге у неё зад вообще приварен от другого автомобиля. Какого ж вы хрена молчите? Понятно, дураков ищите. Эксперт авто - кидалово.
21.08.2019
1 5
Я тут читаю очень много лживых отзывов об автосалоне Эксперт Авто!!! Потому что хвалить мошенников обманывающих своих посетителей станет либо купленный борзописец, либо сами сотрудники автосалона для выравнивания своей негативной репутации!!!! Так или иначе я был в этом автосалоне, видл реальные, огромные цены и жизни в эту шарашку не вернусь!!! Здравомыслящим людям советую от этого дилера держаться подальше иначе станете их очередной жертвой лохотрона.
21.08.2019
5 5
В Эксперт Авто брал новую Toyota Corolla по отличной цене. Сравнивал в разных салонах, но здесь была самая выгодная цена, плюсом сделали мне скидку, потому что брал машину в кредит. Так что остался этим доволен и еще работой закрепленного за нами менеджера. Очень приятный молодой человек, обходительный, хорошо все рассказывал, не мешкался, достаточно быстро оформили все бумаги.
19.08.2019
1 5
Самая позорная шарага, в которую мне пришлось обращаться. Приезжал в Эксперт авто с области, хотел купить Ниву Шевроле. Менеджер постоянно вынуждал поставить дополнительное оборудование, чего я совсем не понял. Какие допы нужны на такую тачку. Еле отбился. С договором такая же фигня. Стали всплывать какие-то лишние услуги, типа карты помощи в дороге. Почти на 60 тысяч. К такому повороту я не был готов, отказался от покупки.
15.08.2019
5 5
Заранее звонил в Эксперт авто и узнавал есть ли в наличии Geely Emgrand x7, хотел именно эту модель, но ее не было, но менеджер предложил заказать и втечении 2 дней ее привезут. Я согласился, но думал, что будет подвох и либо ее не привезут, либо в другой комплектации, ведь я залог не оставлял. Но привезли именно ту, о которой я говорил. Мне менеджер позвони и я сразу приехал за ней.
11.08.2019
4 5
Хочу поблагодарить всех сотрудников эксперт авто за добросовестное и профессиональное обслуживание своих клиентов. Я покупал тойоту камри новую, все сотрудники очень приятно общались, каждый делал свою работу быстро, не было нигде заминок, не было обмана, все как говорили, так на деле и получилось! В конце все поздравили меня с покупкой, было очень приятно.
06.08.2019
5 5
Думал, что таких работников не существует, но они есть. Со мной произошла неприятная ситуация, я приезжал в эксперт авто, сдавал машину в трейд ин. Сдал, все хорошо, оценили нормально мой автомобиль, остался доволен. Но когда приехал домой, то обнаружил, что нет телефона, начал звонить-телефон недоступен, видно села батарея. Думал, что обронил в такси. Но через день, меня нашли в социальных сетях сотрудники и сказал, что они нашли телефон на площадке, пока выяснили чей и вот потом вышли на меня. Всем спасибо!
23.07.2019
4 5
Повелся на объявление о распродаже на сайте Эксперт Авто. Не пожалел ни на минуту. Приобрел ладу весту седан за 212 тысяч. Машина экономичная, отлично слушается руля. Проводился тест-драйв по городу, который помог оценить выбор. С документами проблем не возникло, оформили за полчаса. Вручили подарок. Навигатор и дорожный набор. Уехал из салона на новом авто и в прекрасном настроении.
18.07.2019
4 5
В Эксперт авто попал случайно, ходил с другом за компанию когда тот выбирал себе тачку. Понравилось обслуживание в салоне, поэтому менять свою машину решил тоже здесь. Мою древнюю Ладу неплохо оценили в трейд-ине. На такую скидку при покупке я даже не рассчитывал. Выбрал Ниву Шевроле, попросил установить на нее камеру заднего вида. Провели тест-драйв. Оформили с учетом стоимости старого авто, получилось очень выгодное приобретение.Я в восторге.
17.07.2019
1 5
В салоне в этом не стоит покупать ни новый ни подержанный автомобиль, потому что у них все автомобили битые! Я проверил сначала новую Весту толщиномером. Менеджер мне хамил, когда я проверял, говорил, что не стоит проверять новый автомобиль, это идиотское занятие и т.д. Она оказалась со шпаклёвкой на крыше! потом мне начали впаривать поло седан подержанный, у которого оказалась шпаклёвка на заднем крыле! эксперт авто - это наглые мошенники и кидалы!
16.07.2019
5 5
Как выяснилось не очень просто найти в наше время достойны автосалон. Во многих местах безразличии и даже "хоть бы ты ушел" отношение к клиенту. Остался очень доволен Эксперт Авто. Теперь только здесь буду обслуживаться. Менеджеры грамотные, на шоу-руме большое количество автомобилей. Купил Киа Рио с АКПП. Тест-драв проводили по городу, показали все документы на авто. Все прошло достойно. Никаких лишних доплат или навязывания оборудования. Респект команде! Буду рекомендовать с чистой совестью.
15.07.2019
1 5
Позвонил в автосалон и договорился, что за мной будет забронирована новая гранта. Понял, что звонить и договариваться в автосалон было бессмысленно, когда приехал. Никакой новой гранты в эксперт авто не было, была в наличии только новая Веста, на которую меня начали разводить, попутно разводя меня на кредит! Эксперт авто - мошенники! Они обманывают по наличию автомобилей, ещё и на кредит разводят!
14.07.2019
5 5
Бронировал автомобиль на сайте Эксперт авто. До салона почти 800 км езды, поэтому все нюансы оформления и комплектацией обговаривал с менеджером по телефону. Был приятно удивлен, когда приехав на место, увидел, что моя тачка готова к тест-драйву. Настроили сигнализацию без нареканий. Оформление достаточно быстрое, поэтому уехал уже на новом Ниссане. Работа команды на отлично.
14.07.2019
1 5
Из Эксперт авто уехал в полном расстройстве. Хотел воспользоваться программой трейд-ин. Забрали автомобиль на диагностику и оценку, я попросил присутствовать, мне отказали. Сразу начали настаивать на составлении договора, в котором уже была прописана стоимость оценки. Подозрения возникли сразу же. Забрал автомобиль, от услуг салона отказался.
12.07.2019
5 5
Понравилось обслуживание в Эксперт авто, решила оставить отзыв. Подбирала себе Опель, не могла выбрать комплектацию. Какая нравилась, не хватало финансов. Салон предоставил отсрочку, с возможностью досрочного погашения. Редко какой салон предоставляет такую услугу. Сразу понятно, что ориентированы на клиента. Тест-драйв и оформление на высоте. Подарки щедрые — получила комплект зимней резины. Очень достойный салон.
05.07.2019
1 5
Эксперт авто испортил впечатление о себе как об автосалоне. Пытались выдать подержанный автомобиль за новый и мне при этом ещё начали по ушам ездить. Думали что я настолько глуп что не стану машину проверять. Даже элементарно взяв птс в руки я увидел что там был уже вписан один владелец. Но менеджер сказал что они просто автомобиль выкупили у другого автосалона... Такой бред я впервые слышал, так и хотелось ему сказать пару ласковых, но сдержался. В конце концов не стал я там время тратить.
03.07.2019
1 5
Как же можно быть такими наглецами? К ним приезжаешь с искренними намерениями, соглашаешься на все их допы, на которых они по факту зарабатывают, а они впаривают мне подержанный автомобиль вместо нового! Причём в открытую выдавая ПТС, где уже есть один владелец! Говорят, что это менеджер вписан в ПТС. Прошу позвать его - а его на месте якобы нет! Продают машины с пробегом в эксперт авто и выдают за новые!
27.06.2019
1 5
В салоне Эксперт авто оформлял кредит по госпрограмме, в итоге меня просто развели и вышел обычный кредит только с огромнейшей процентной ставкой. Столько было пустых обещаний со стороны автосалона, и скидку обещали и первый платеж в подарок, но всё оказалось просто заманухой и пылью в глаза. Теперь придется гасить этот грабительский кредит, хоть машина меня и радует!
24.06.2019
1 5
Я покупал тойоту камри в автосалоне эксперт авто. Менеджеры салона говорили что камри у них просто 2018 года и так она новая. Просто на складе застоялась. Когда я купил автомобиль уже, то стал постепенно замечать, что автомобиль то подержанный, а не новый! Менеджер салона сказал, что просто качество материалов такое плохое и к тому же автомобиль был в тест-драйве. Мне ни слова не говорили о том, что он из тест-драйва. Да и пробег был всего 15 км! То есть эксперт авто скрутили пробег и продали мне практически подержанный автомобиль!
24.05.2019
5 5
Да, Xpert Auto можно назвать очень удобным автосалоном в том плане, что здесь нет никаких препятствий, чтобы купить классную машину. Условия очень выгодные, да и обслуживание в порядке, мне нравится. Кроссовер RENAULT KOLEOS оформить получилось быстро. Это говорит о том, что в автосалоне максимальное внимание уделяется именно клиенту, чтобы он был доволен.
21.05.2019
5 5
Впервые покупала машину в салоне. Получила хорошую консультацию, ожидания оправдались. Покупка оказалась выгодной и со скидкой, тем более в кредит. Мне понравилась Chery Tiggo 3 интересно, что можно было выбрать расцветку на свой вкус. Машина качественная и с хорошими, достойными характеристиками. В подарок КАСКО, 50 литров бензина, резина на зиму.
20.05.2019
5 5
Неплохой автосалон на который я совершенно недавно, обратил внимание. Выбор автомобилей есть и довольно неплохой. Все машины находятся в хорошем состоянии. К обслуживающему персоналу претензий нет. Спасибо консультанту за то, что помог мне определиться с выбором. На оформление документов ушел час. Документы в порядке. На автомобиле езжу до сих пор и не жалуюсь.
19.05.2019
5 5
Про автосалон Xpert Auto мне подсказали родственники, когда узнали что я решил взять автомобиль. До этого я посетил несколько автосалонов, но подобрать для себе не смог. В салоне очень большой выбор машин. Менеджеры здесь толковые ребята. Рассказали про технические характеристики нескольких машин. Я выбрал немецкую фольксваген поло. Дали скидку 100000 рублей и комплект зимней резины.
19.05.2019
5 5
Xpert Auto я хочу сказать большое спасибо, ведь в этом автосалоне я приобрел хоть и бюджетный, но симпатичный и качественный автомобиль - RAVON NEXIA. Поблагодарить хочется за обслуживание, помощь в выборе, быстрое оформление документов, поэтому Xpert Auto и пользуется такой популярностью. Радует, что у нас есть такие добротные автосалоны хорошего уровня.
18.05.2019
5 5
Подкупили большие скидки при покупке в кредит и решился взять Солярис в комплектации Active Plus. Советую именно ее, так как там есть уже все необходимое и докупать ничего не нужно. Кредит одобрили сразу 4 банка и по времени это минут 25-30. Выбрал наиболее известный, проценты такие же как и везде. Из подарков выбрал зимнюю резину, так как она наиболее актуальна, да и стоит дорого. Хочу сказать спасибо автосалону за быструю и хорошую работу.
11.05.2019
5 5
По программе Трейд Ин в автосалоне XPERT auto купил Рено Дастер. У меня Лада Гранта 2015 года в нормальном состоянии. По приезду в дилерский центр очень переживал, что оценят по минимальной стоимости. Но ребята, слава Богу, озвучили адекватную цену на продажу. Порадовала работа вежливых менеджеров. Документы не долго оформляли. Претензий к работе автосалона не имею.
11.05.2019
5 5
Выгодные условия для покупки и персонал вполне разумный. Не так давно в интернете нашёл данный автосалон, решил к ним обратиться. Приехал, осмотрелся, выбрал модель. Понравилось, что выбора хватает у них и оформляешься быстро. С документами проблем не возникало, не стоял в очереди. Автомобиль на тест-драйв хорошо себя показал, доволен комплектацией.
05.05.2019
5 5
В автосалоне Xpert Auto приобрела свой первый автомобиль. До этого всегда каталась на поддержанных автомобилях, о новом даже не мечтала. А тут, такие цены, что грех было не взять автомобиль прямо из автоцентра! Менеджеры отличные, подсказали, посоветовали, как выгоднее взять машину. Взяла в кредит, у них очень выгодные условия, под низкий процент. Спасибо! Советую!
03.05.2019
5 5
Беседовал со знакомым, посоветовал мне этот автосалон. Дозвонился до них с первого раза, ответили на все вопросы грамотно и адекватно. Приехал где-то через 2 дня, поговорил с сотрудником, беседа получилась продуктивная. В итоге остановился на той модели, которую и планировал купить, была в наличии. Оформление много времени не заняло. Поставлю высокую оценку.
26.04.2019
5 5
По ассортименту и модельному ряду считаю, что это один из лучших автодилеров в районе. Два месяца назад приобрёл здесь в кредит новый Chery Tiggo 3, очень понравился внешний вид машины. Хочу отметить достаточно солидную скидку в 350 000 рублей, а также комплект зимней резины и страховой полис Каско в подарок. Отмечу, что оформление документов на машину заняло меньше часа.
26.04.2019
4 5
Нормальный автосалон, никто не пытался из сотрудников вымогать дополнительные деньги. Кредитный эксперт - не в счет. Как обычно, предложено застраховать и свою жизнь. Купил Хундай -Крету. Хорошее и современное авто. На пробной поездке мне понравился. Менеджер был толковый, подробно ознакомил с машиной. Около трех часов оформлял бумаги и после обеда уехал на этой новой машине.
25.04.2019
5 5
Автосалон Xpert Auto предоставляет на выбор большой модельный ряд, цены не кусаются, а если учитывать те скидки, которые здесь предоставляют, то здесь покупать можно и даже нужно, лучше предложений мне кажется не найти, лично я не нашел. В частности покупал здесь Лифан X60, автомобиль, хоть и Китайский, но хорош, дали скидку и подарок в виде Каско, я доволен.
23.04.2019
5 5
FORD FOCUS WAGON купил здесь на днях. Честно скажу, думал, что столкнусь с определенными трудностями при покупке автомобиля, но всё действительно обошлось, потому как я поехал в хороший автосалон - Xpert Auto. Обслуживание тут понравилось, да и самим автомобилем, который я выбрал, я крайне доволен. Покупка весьма быстро оформили, включая сюда и регистрацию.
20.04.2019
5 5
Один из лучших сервисов в этом районе, я считаю. Ассортимент очень широкий и разнообразный, бери - не хочу. Цены очень неплохие, плюс, иногда делают скидки. Продавцы-консультанты знают о машинах все, могут что-то подсказать и помочь с выбором автомобиля. Удобно, что можно заранее договориться по телефону, менеджеры так же вежливые и разбираются в машинах.
17.04.2019
1 5
Предложили мне пообщаться с предыдущим владельцем подержанной Джетты, которую они продавали. Дали мне трубку и мне начал там молодой человек вешать лапшу, что пробег автомобиля оригинален, просто он много ездил и довольно быстро накатал эти 130 тысяч, поэтому руль стёрт и педали. Когда я подключил диагностику и прочитал с блоков управления пробег, выяснилось, что 250 тысяч! ну красавчики, что тут скажешь!
15.04.2019
1 5
Договорился с менеджером этого салона, что приеду за новым фольксвагеном поло седаном. Приезжаю за автомобилем , а он у них есть только в максимальной комплектации. Я ведь не за неё договаривался! Мне начали обещать самые выгодные условия, выгодный кредит и т.д. И в итоге никакого выгодного кредита я не получил! От кредита под 22% годовых, который мне одобрили, я с горем пополам отказался.
11.04.2019
1 5
Я думал что покупаю новый автомобиль но уже через пару дней после покупки я узнал что машина совсем не новая. Приехал в сервис к знакомому а он посмотрев машину увидел что подушки безопасности уже были стрельнуты и что варился кузов автомобиля! У меня даже мысли не было что эти мошенники из Эксперт Авто мне впарят не новый автомобиль. Я кстати пытался с ними по хорошему этот вопрос решить но они сказали что ни при делах и что менять машину мне не будут. Прийдется наверно куда-то обращаться, хотя с такой проблемой сталкиваюсь в первые и пока не знаю что делать дальше.
06.04.2019
1 5
Этот автосалон, будь он неладен, продал мне автомобиль сильными проблемами по технической части. Через пару дней у фольксвагена пассата загорелся чек. Выяснилось, что автомобиль требует замену цепи ГРМ. Цепь была просто растянута, вот и вылезла ошибка. Когда привёз машину обратно в эксперт авто, но никто не согласился её ремонтировать за бесплатно. Сказали, что это я её плохо проверил и это теперь мои проблемы!
01.04.2019
1 5
Не приезжайте в данный автосалон, если не хотите остаться без штанов! Обдерут до нитки! Меня при покупке Рено Дастера ободрали до нитки, содрав с меня и за дополнительное оборудование и за какие-то неведомые услуги и даже вознаграждение сами себе в договоре выписали с моих денег! шарлатаны, которые наживаются на доверчивых клиентах, которые приезжают в эксперт авто и не разбираются в документации и в юридической части вопроса!
25.03.2019
1 5
Смотрел автомобиль сыну в подарок на день рождения. Хотел подержанную иномарку примерно 2007 года. Выбор пал на шкоду октавию. Менеджер салона сказал, что это отличный выбор и этот автомобиль с самым надёжным двигателем. В общем автомобиль я купил. Через месяц отвалилась шпаклёвка с двери. Машина оказалась сильно битой и дверь теперь нужно менять, потому что ещё раз шпаклевать смысла нет. Эксперт авто как то проверяют машины перед тем как принять их?
19.03.2019
1 5
В салоне эксперт авто я бы рекомендовал никогда не покупать подержанные автомобили. Почему? Да потому что машины тут битые все до одной! И менеджер автосалона эксперт авто будет это усиленно скрывать! Просто менеджер прикрывается тем, что автомобили все проверены, что всё нормально. Но на деле машина кривая! Смотрел поло седан, а он настолько был ушатан в зад, что аж нишу под запаску погнуло!!
10.03.2019
1 5
Выдали мне доп.гарантию на Шкоду Рапид. Выдали не на халяву, а за 15 тысяч. И с этой же доп.гарантии я слетел! Представляете, работникам сервиса автосалона не понравилось, что я меняю масло между интервалами замены, для лучшей сохранности движка. И это и послужило причиной, чтобы эксперт авто сняли меня с гарантии! Вообще круто! Толку с этой доп.гарантии нет, деньги выкинете, а снимут с неё при первой же возможности!
02.03.2019
1 5
На автомобиле чери тигго я обнаружил серьёзные дефекты по покраске. Под лаком была пыль и некоторые элементы серьёзно не совпадали по цвету с остальными элементами кузова. менеджер сказал что автомобиль всё таки китайской сборки, поэтому и такая покраска. но почему то при этом отказался звать их эксперта, чтобы тот при мне проверил машину толщиномером! я считаю, что эксперт авто продавали уже битый автомобиль и пытались это скрыть!
26.02.2019
1 5
Во сколько нужно приехать в автосалон, чтобы успеть оформить сделку за один день? Я вам скажу, что даже если вы приедете в автосалон к открытию, то всё равно не успеете! Я уехал из автосалона на новом автомобиле только к середине следующего дня! А всё потому что менеджеры тут в эксперт авто вообще не хотят шевелиться, мы только заявку на кредит отправили к 15:00, до этого шла какая-то постоянная возня с документами, их подготовка и т.д. Установка допов на автомобиль началась только на следующий день!
24.02.2019
1 5
Вы знаете что все так и происходит как здесь описано? Что звонят приглашают к себе в автосалон и предлагают отличные условия на которые грех не согласиться и ты не думаешь о том, чтобы проверить автосалон на вшивость, нет. Ты летишь в автосалон чтоб машину не успели выкупить!!! Приезжаешь , тебе улыбаются и машут менеджеры, все такие добренькие и контракт под подпись суют, типо подпишите предварительный договор и займемся оформлением машины. Только вот где машина? На складе? А почему на складе а не в автосалоне? Кароче вот так понемногу выясняется что машины в наличии нет, пока договор не подпишешь и не оплатишь предварительно 70 000 рублей ты ее не увидишь, вся поездка на смарку пошла, хорошо не так далеко живу, а жил бы километрах в 500 от Москвы и что делать? Ехать домой без машины? так и попадают люди на бабки.
23.02.2019
1 5
Продали новую тойоту камри, которая была после удара в заднюю часть кузова. А заметил я следы удара и ремонта после того, как заглянул под ковролин и пол багажника. Багажник был пустой, но в нём все равно что-то гремело, оказывается это гремел пластик, на котором были обломаны крепежи после удара! В эксперт авто не приняли никаких претензий и банально не пустили меня на порог! Мой новый битый автомобиль!
18.02.2019
1 5
В автосалоне очень мало автомобилей в наличии! Вообще не из чего выбрать! Я то думал, что это огромный московский автоцентр с огромным выбором автомобилей. Поэтому я и приехал сюда из другого города за Ладой Вестой. Машина меня интересовала на роботизированной коробке. Приехал в эксперт авто, а у них нет машины ни на роботе, ни на механике! Только зря сюда ехал вообще!
16.02.2019
1 5
Не стоит даже верить этим ганд*гам из Эксперта, потому что эти шляпники все врут!!!! Я приехал за ладой грантой, по скидке ее рассчитывал купить, а машины вообще нет даже в наличии сам автосалон имеет гораздо меньшее количество автомобилей, которые сука продает чуть ли не в два раза дороже изначально заявленной цены!!!! Это просто лохотрон для всех приезжающих посетителей!!!!!! не ведитесь на обертку! Это гнилой дилер!
06.02.2019
1 5
И где же эта японская надёжность?? В эксперт авто мне продали тойоту короллу, у которой пошли пропуски зажигания на третий день моего владения автомобилем! Менеджер сказал, что нужно написать заявление и ждать, пока рассмотрит старший менеджер. Ждал около 2 недель. Позвонили из эксперт авто и поставили меня в очередь на ремонт. А ожидание очереди своей - не менее месяца. Что ж мне теперь, не ездить что ли? Отвратительный сервис и отношение к клиентам!
05.02.2019
1 5
Ну такие автосалоны как Эксперт авто сейчас буквально в каждом городе есть. Обман практически во всем. Он начинается с сайта на котором изначально заведомо ложная информация и если клиент позвонит им то по телефону ему тоже наврут заставив приехать в салон. Могут только обещаниями кормить, но вот только когда я приехал то не было никакой скидки и вообще мне пытались впарить другой автомобиль. Лохотрон одним словом, что сказать!
22.12.2018
1 5
Такому автосалону как Эксперт авто не стоит доверять в вопросе покупки или продажи автомобиля. Дело в том, что никаких низких цен и акций на самом деле не существует. Как и самих автомобилей и складов, на которых они стоят. Весь этот автосалон - это большая фикция. Такая ширма, за которой ничего нет. Вы приносите туда деньги, а на следующий день на этом же месте пустырь!
18.12.2018
1 5
Обменял свой автомобиль по трейд ину на новый и успешно о нём забыл. Но у меня на телефоне было установлено приложение, которое присылает уведомления, когда приходят штрафы. Вот собственно мне пришло уведомление на мой старый автомобиль. Сначала один штраф, потом второй, после третьего я позвонил в эксперт авто и попросил их оплатить. Пообещали оплатить, но никто так и не оплатил. Чтобы заставить их оплатить пришлось выделять своё время и ехать в салон, говорить с директором автосалона, тогда только оплатили. Ну разве нельзя по хорошему сразу было понять, а?
14.12.2018
1 5
На новом автомобили купленном в xpert auto я не проехал и тысячи км, как уже пришлось долить литр масла! Я понимаю, что фольксваген жрёт масло, но разве может новый автомобиль жрать литр на тысячу?! Отвёз в салон, там констатировали брак поршневых колец и сказали, что мне нужно ехать к официальному дилеру, там поменяют. А эксперт авто не собираются лезть в мотор, потому что тогда я слечу с заводской гарантии! А чего ж вы паскуды мне тогда рассказывали, что вы являетесь официальным дилером, если это не так???
13.12.2018
1 5
От менеджеров салона один только негатив идет!!!! Если начинаешь задавать неудобные для него вопросы, начинает нервничать. Свободно базарит матом!! Я понятное дело не институтка какая то, но мне например не нравится когда так со мной разговаривает обслуживающий персонал. Тем более мне есть за что предъявлять!!! Цена на машину на 190 000 выше!!! Конечно же я возмутился!
12.12.2018
1 5
Купил в этом недосалоне соляриса, обещали что скидку сделают и каско в подарок дадут! Но при подписании договора обнаружил что цена на машину выросла а про страховку там вообще и речи не была! Хотели меня вокруг пальца обвести, ещё думал почему так затягивают с договором, видимо хотели меня вымотать чтоб ничего не заметил!!! Лохотронщики редкостные, мне вот повезло не попасть к ним на крючок, надеюсь что им вообще не кого не удастся обмануть!
12.12.2018
1 5
Чтоб машину посмотреть надо сначала денег заплатить. Так мне тут менеджер сказал. Тачка должна была в автосалоне стоять, меня дожидаться, но нет, меня обманули. Машины нет, давайте вперед 25 000 рублей мы ее подготовим, продиагностируем и привезем!! А если меня не устроит что то как будет? ну мы вернем деньги. а гарантии что не обманите? Наше слово!! Еб*ть!!! Как будто я должен верить всяким первым встречным. В общем вы понимаете что доверия этот автосалон не внушает совершенно?! Я подумал что лучше вообще не покупать тут машину и работать с официальным дилером как мне и советовали все друзья. Это просто я решил сэкономить и сюда поехал.
10.12.2018
1 5
Существенно завышена цена на доп.оборудование, которое устанавливают в этом автосалоне. За сигнализацию и за парктроник с меня попытались содрать почти 40 тысяч. Я сразу взял в руки телефон и загуглил, сколько реально стоит эта сигнализация и оборудование парктроника. В итоге получил общую цену в 15 тысяч. Всё остальное xpert auto кладут себе в карман. Спросил у менеджера, откуда такая наценка? Говорит ещё ж за работу по установке надо заплатить. Да нихрена ж себе, 25 тысяч за установку. Ничего не подписал, машину мне без доп.оборудования не продали.
09.12.2018
1 5
Про этот автосалон ничего хорошего не могу сказать, ни обслуживание ни цены ни кредит, ничего похвалить не могу. даже машин на выбор особо не предоставлено. Да есть три четыре десятка машин, я не пересчитывал, но это все равно явно меньше чем на сайте. Поэтому покупать тут машину не стал. Хочу сэкономить, а тут даже дороже пришлось бы заплатить. Думаю что никто не хочет такого.