Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Xpert Auto отзывы

Контактная информация

Москва, Новоясеневский проспект, вл. 1А
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Теплый Стан
Рейтинг:
4.7 (20)


23.07.2019
4 5
Повелся на объявление о распродаже на сайте Эксперт Авто. Не пожалел ни на минуту. Приобрел ладу весту седан за 212 тысяч. Машина экономичная, отлично слушается руля. Проводился тест-драйв по городу, который помог оценить выбор. С документами проблем не возникло, оформили за полчаса. Вручили подарок. Навигатор и дорожный набор. Уехал из салона на новом авто и в прекрасном настроении.
18.07.2019
4 5
В Эксперт авто попал случайно, ходил с другом за компанию когда тот выбирал себе тачку. Понравилось обслуживание в салоне, поэтому менять свою машину решил тоже здесь. Мою древнюю Ладу неплохо оценили в трейд-ине. На такую скидку при покупке я даже не рассчитывал. Выбрал Ниву Шевроле, попросил установить на нее камеру заднего вида. Провели тест-драйв. Оформили с учетом стоимости старого авто, получилось очень выгодное приобретение.Я в восторге.
16.07.2019
5 5
Как выяснилось не очень просто найти в наше время достойны автосалон. Во многих местах безразличии и даже "хоть бы ты ушел" отношение к клиенту. Остался очень доволен Эксперт Авто. Теперь только здесь буду обслуживаться. Менеджеры грамотные, на шоу-руме большое количество автомобилей. Купил Киа Рио с АКПП. Тест-драв проводили по городу, показали все документы на авто. Все прошло достойно. Никаких лишних доплат или навязывания оборудования. Респект команде! Буду рекомендовать с чистой совестью.
14.07.2019
5 5
Бронировал автомобиль на сайте Эксперт авто. До салона почти 800 км езды, поэтому все нюансы оформления и комплектацией обговаривал с менеджером по телефону. Был приятно удивлен, когда приехав на место, увидел, что моя тачка готова к тест-драйву. Настроили сигнализацию без нареканий. Оформление достаточно быстрое, поэтому уехал уже на новом Ниссане. Работа команды на отлично.
12.07.2019
5 5
Понравилось обслуживание в Эксперт авто, решила оставить отзыв. Подбирала себе Опель, не могла выбрать комплектацию. Какая нравилась, не хватало финансов. Салон предоставил отсрочку, с возможностью досрочного погашения. Редко какой салон предоставляет такую услугу. Сразу понятно, что ориентированы на клиента. Тест-драйв и оформление на высоте. Подарки щедрые — получила комплект зимней резины. Очень достойный салон.
24.05.2019
5 5
Да, Xpert Auto можно назвать очень удобным автосалоном в том плане, что здесь нет никаких препятствий, чтобы купить классную машину. Условия очень выгодные, да и обслуживание в порядке, мне нравится. Кроссовер RENAULT KOLEOS оформить получилось быстро. Это говорит о том, что в автосалоне максимальное внимание уделяется именно клиенту, чтобы он был доволен.
21.05.2019
5 5
Впервые покупала машину в салоне. Получила хорошую консультацию, ожидания оправдались. Покупка оказалась выгодной и со скидкой, тем более в кредит. Мне понравилась Chery Tiggo 3 интересно, что можно было выбрать расцветку на свой вкус. Машина качественная и с хорошими, достойными характеристиками. В подарок КАСКО, 50 литров бензина, резина на зиму.
20.05.2019
5 5
Неплохой автосалон на который я совершенно недавно, обратил внимание. Выбор автомобилей есть и довольно неплохой. Все машины находятся в хорошем состоянии. К обслуживающему персоналу претензий нет. Спасибо консультанту за то, что помог мне определиться с выбором. На оформление документов ушел час. Документы в порядке. На автомобиле езжу до сих пор и не жалуюсь.
19.05.2019
5 5
Про автосалон Xpert Auto мне подсказали родственники, когда узнали что я решил взять автомобиль. До этого я посетил несколько автосалонов, но подобрать для себе не смог. В салоне очень большой выбор машин. Менеджеры здесь толковые ребята. Рассказали про технические характеристики нескольких машин. Я выбрал немецкую фольксваген поло. Дали скидку 100000 рублей и комплект зимней резины.
19.05.2019
5 5
Xpert Auto я хочу сказать большое спасибо, ведь в этом автосалоне я приобрел хоть и бюджетный, но симпатичный и качественный автомобиль - RAVON NEXIA. Поблагодарить хочется за обслуживание, помощь в выборе, быстрое оформление документов, поэтому Xpert Auto и пользуется такой популярностью. Радует, что у нас есть такие добротные автосалоны хорошего уровня.
18.05.2019
5 5
Подкупили большие скидки при покупке в кредит и решился взять Солярис в комплектации Active Plus. Советую именно ее, так как там есть уже все необходимое и докупать ничего не нужно. Кредит одобрили сразу 4 банка и по времени это минут 25-30. Выбрал наиболее известный, проценты такие же как и везде. Из подарков выбрал зимнюю резину, так как она наиболее актуальна, да и стоит дорого. Хочу сказать спасибо автосалону за быструю и хорошую работу.
11.05.2019
5 5
По программе Трейд Ин в автосалоне XPERT auto купил Рено Дастер. У меня Лада Гранта 2015 года в нормальном состоянии. По приезду в дилерский центр очень переживал, что оценят по минимальной стоимости. Но ребята, слава Богу, озвучили адекватную цену на продажу. Порадовала работа вежливых менеджеров. Документы не долго оформляли. Претензий к работе автосалона не имею.
11.05.2019
5 5
Выгодные условия для покупки и персонал вполне разумный. Не так давно в интернете нашёл данный автосалон, решил к ним обратиться. Приехал, осмотрелся, выбрал модель. Понравилось, что выбора хватает у них и оформляешься быстро. С документами проблем не возникало, не стоял в очереди. Автомобиль на тест-драйв хорошо себя показал, доволен комплектацией.
05.05.2019
5 5
В автосалоне Xpert Auto приобрела свой первый автомобиль. До этого всегда каталась на поддержанных автомобилях, о новом даже не мечтала. А тут, такие цены, что грех было не взять автомобиль прямо из автоцентра! Менеджеры отличные, подсказали, посоветовали, как выгоднее взять машину. Взяла в кредит, у них очень выгодные условия, под низкий процент. Спасибо! Советую!
03.05.2019
5 5
Беседовал со знакомым, посоветовал мне этот автосалон. Дозвонился до них с первого раза, ответили на все вопросы грамотно и адекватно. Приехал где-то через 2 дня, поговорил с сотрудником, беседа получилась продуктивная. В итоге остановился на той модели, которую и планировал купить, была в наличии. Оформление много времени не заняло. Поставлю высокую оценку.
26.04.2019
5 5
По ассортименту и модельному ряду считаю, что это один из лучших автодилеров в районе. Два месяца назад приобрёл здесь в кредит новый Chery Tiggo 3, очень понравился внешний вид машины. Хочу отметить достаточно солидную скидку в 350 000 рублей, а также комплект зимней резины и страховой полис Каско в подарок. Отмечу, что оформление документов на машину заняло меньше часа.
26.04.2019
4 5
Нормальный автосалон, никто не пытался из сотрудников вымогать дополнительные деньги. Кредитный эксперт - не в счет. Как обычно, предложено застраховать и свою жизнь. Купил Хундай -Крету. Хорошее и современное авто. На пробной поездке мне понравился. Менеджер был толковый, подробно ознакомил с машиной. Около трех часов оформлял бумаги и после обеда уехал на этой новой машине.
25.04.2019
5 5
Автосалон Xpert Auto предоставляет на выбор большой модельный ряд, цены не кусаются, а если учитывать те скидки, которые здесь предоставляют, то здесь покупать можно и даже нужно, лучше предложений мне кажется не найти, лично я не нашел. В частности покупал здесь Лифан X60, автомобиль, хоть и Китайский, но хорош, дали скидку и подарок в виде Каско, я доволен.
23.04.2019
5 5
FORD FOCUS WAGON купил здесь на днях. Честно скажу, думал, что столкнусь с определенными трудностями при покупке автомобиля, но всё действительно обошлось, потому как я поехал в хороший автосалон - Xpert Auto. Обслуживание тут понравилось, да и самим автомобилем, который я выбрал, я крайне доволен. Покупка весьма быстро оформили, включая сюда и регистрацию.
20.04.2019
5 5
Один из лучших сервисов в этом районе, я считаю. Ассортимент очень широкий и разнообразный, бери - не хочу. Цены очень неплохие, плюс, иногда делают скидки. Продавцы-консультанты знают о машинах все, могут что-то подсказать и помочь с выбором автомобиля. Удобно, что можно заранее договориться по телефону, менеджеры так же вежливые и разбираются в машинах.