Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Вест Авто | West Auto отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Автомоторная д.7
с 9:00 - 21:00, без выходных
Лихоборы
Рейтинг:
1.0 (15)


10.01.2018
1 5
Не доверяйте таким автосалонам, особенно в плане автокредита. Не знаю правда как другие салоны работают, но в этом лгут практически в открытую. Хотел машину взять в кредит, так в кредитном отделе мне пытались рассказать какую-то ахинею про то что надо писать в сумму кредита допустим не 600 тысяч как я хотел, а на 100-200 больше. чтоб вот прямо наверняка!!!! Я конечно же задал вопрос почему надо так много и что мне такая сумма не нужна, а мне сказали что просто с такой суммы они могут решить вопрос под 2.7 % годовых. Я такой процент впервые в жизни слышу вообще. Но решил рискнуть. Только вот когда дали бумаги на подпись то в них я увидел как меня пытались обмануть. Мне там процент указали 17 годовых и плюс ещё оказалось что стоимость автомобиля не окончательной была, она при подписании выросла на порядок!!! Чуть не стал жертвой этих мошенников, никогда не ходите к ним!!!!
20.12.2017
1 5
Типичный лохотрон!!! По телефон все машины в наличии с любым цветом узова. любая комплектация, а как приехал в автосалон то уже все машины на складе. В автосалоне дай бог двадцать машин стоит. Чтоб со склада что-то привезли это надо заплатить сразу 50 000 рублей!!! И их не вернут!! Без полиции хрен выбьете из них деньги!! Но ментов боятся как огня, наверное половина без лицензии и регистрации. Так что если попали в неприятную ситуацию то срочно звоните в полицию!! Поглядите как вам сразу вернут деньги!
18.12.2017
1 5
Уроды, менеджер улыбался, так красиво общался, подписали договор, иду оплачивать в кассу, с меня уже требуют кучу денег, не понял за что, бабища говорит за то что машину готовили к продаже, я к менеджеру, он говорит так в договоре все есть!! Ни слова тварь не сказал об этом!!! 40 000 заплатил больше!!! Я уже молчу что согласился на кредит за 20% годовых хотя когда ехал в автосалон был разговор об 11% !!!! кароче это лохотрон!!! попал на деньги очень жалею что с ними связался!
18.12.2017
1 5
Не стоит доверять автосалону вест авто ведь всё что они предлагают просто вранье. В автосалоне автомобиля за которым я ехал не оказалось. Менеджер стал придумывать истории про то что он на складе, потом решил вообще с емня денег снять и сказал что машина забронирована и за определенную сумму они смогут её мне уступить. Полнейший лохотрон, только не знаю кто на него ведется.
15.12.2017
1 5
Вест авто на удивление продает дешевые автомобили а причина этому всему , просто себя распиарить за счет интернета. На самом же деле таикх скидок вы не увилито так точно!!!Так же они скрыли все деффеты автомобиля даже не дав нормально егго остмотреть!!!
14.12.2017
1 5
Наметил себе три машины которые хотел посмотреть. Ни у одной из них не сошлась цена в автосалоне. Кароче правду пишут люди что это лохотрон!! Поосторожнее!! Проезжайте мимо. И не верьте рекламам в интернете, это же развод. Пишут н оферта и все жопа юридически прикрыта. И не подкопаешься к этим педикам!
06.12.2017
1 5
Только переступаешь порог этого ангара и понимаешь что чтото не так....Серое помещение еле освещенное, машина стоят впритирку и не потому что их много, а потому что места мало!!! осматривать машины трудно. половина вообще не открывают типо ключи у главноего менеджера а он отъехал за бумагами (и до вечера не вернулся) кароче подсовывают кота в мешке за бешеные деньги!!! Я им не доверился и никому не советую этого делать. Автосалон барыг, официальным дилером и не пахнет даже!!
Эдуард
12.12.2017 13:00
Конечно официальным и не пахнет, ведь они такими и не были никогда. Это самые обычные перекупщики которые просто ищут лохов для того чтоб впарить тачку по дороже. Я один раз на них напоролся и больше такой ошибки не совершу. Не верьте ни в коем случае на слово сотрудникам Вест Авто, они всё говорят только ради своей выгоды!
01.12.2017
1 5
Мошенники или нет - не проверял, а вот то что обманывают и занижают в интернете цены на свои машины это истинная правда. Не связывайтесь лучше с ними а то зря потратите время. Воспользуйтесь бесценным опытом тех кто там был.
30.11.2017
1 5
Таких историй куча про этот автсалон. Они же мошенники!!! Это становится понятно когда начали по телефону называть нереальные цифры по проценту и скидки такие огромные по пол стоимости машины. Ну такого же быть не может!! Не поверил начал копаться, нашел отзывы и понял в чем суть. Отписавшимся спасибо , ну а Вест авто желаю побыстрее прогореть и не обманывать покупателеЙ!!!!
21.11.2017
1 5
История такая что машину мне продали намного дороже чем обещали, еще и машина оказалась с дефектом, выяснил это только когда уехал от них, сгоряча хотел судиться, а что докажешь? машину осмотрел со всем согласился!! Суки!!! Ничего карма такая что все вернется!!! Запомните Вест авто это лохотронщики и мошенники!!! Машину сто процентов подсунули знали что ей пиз*ец скоро и все равно не словом не обмолвились. Идеальное бл*ть состояние!!!!Зла нехватает!!!
16.11.2017
1 5
За время моего нахождения в автосалоне, хочу сказать что просто получил одни негативные эмоции. Менеджер очень долго ко мне подходил, не знаю чем он был так занят что забил просто на свои обязанности. Хотел проконсультироваться по поводу одного ниссана там стоящего, но когда глянул на его цену то понял что эта машина не для меня. Потом на всех автомобилях стал смотреть ценники и заметил одну последовательность, что все автомобили стоят дороже чем в других автосалонах, Хотя некоторые образцы можно вообще на свалку отправлять. ведь там просто развалюха стоит и я даже не уверен что она заводится. Так что могу сказать одно, что автосалон West auto не фонтан!
09.11.2017
1 5
Паршивый это автосалон ребята. Я бы конечно и похуже отозвался о них да боюсь мой отзыв не пропустят!! Они свой сайт сделали полностью рекламной ширмой а внизу написали что не являются официальной офертой. Мне уже в автосалоне менеджер разъяснил что это означает что на сайте может быть любая информация и за нее автосалон не несет ответственности. Вот так вот проехал 500 км и не знал что еду к мошенникам которые меня на бесплатный сырок заманили к себе в автосалон!
01.11.2017
1 5
Как можно человеку предлагать убитую машину, но уверенно говорить что она почти как новая, при это смотря человеку прямо в глаза. Вот таким вот обманом занимаются менеджеры автосалона Вест авто который расположен на автомоторной улице. Я невооруженным глазом заметил что на автомобиле резина практически изношена, увидел на заднем бампере не плохую такую вмятину, но менеджер всеранво уверенно продолжал мне говорить что машина почти новая и откуда взялась эта вмятина он понятия не имеет. Короче я понял что ловить нечего у них, потому что в любом случае они не сознаются и просто свалил оттуда!
18.10.2017
1 5
В автосалоне вест авто менеджеры просто клоуны. Стоит автомобиль почти не на ходу а он мне говорит что цена 830 тыс. Чуть со смеху не умер, выдал хахайку) не скажу что прямо развели меня в чём-то, голова то на месте, знал куда иду. Повесели меня просто своими ценами, хотя на сайте они совсем другие но что поделать. Главное чтоб каждый кто хоть раз окажется в этом салоне. брал с собой человека который разбирается в авто и тогда всё будет ровненько.
Олег
24.10.2017 10:04
Я понял....этот автосалон вычеркну из списка тех куда хотел поехать.. Спасибо за ваши отзывы друзья. Так бы поехал к этим лохотронщикам. Моя слабость это когда со мной вежливо и красиво разговаривают я тогда сразу проникаюсь доверием. так и с этим автосалоном вест авто. Прехали по ушам собрался ехать к ним. но жена посоветовала отзывы почитать. Зашел, а тут пиз*ец!!! Хорошо что не поехал. Открыли мне глаза на этих лохотронщиков.
17.10.2017
1 5
Хотела присмотреть себе машинку на вест авто, ну пришла .На первый взгляд салон выглядит достаточно скудно, а сайт хороший, не пожалели денег, а вот что касается ремонта пожалели, зашла в салон а там 10 машин и то левые как сам автосалон. Полное г... а не автосалон.