Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Выборгский отзывы

Автосалон занимается реализацией новых автомобилей от всемирно известных автоконцернов Европы, России и Азии. Считает своим преимуществом большой выбор транспортных средств и профессиональное обслуживание покупателей по индивидуальной программе. Обещает огромные скидки, бонусы и по три подарка каждому клиенту. В салоне Вы можете приобрести авто в кредит или обменять его по трейд-ину и в обоих случая получить дополнительные выгоды от дилера. Узнайте насколько честен автоцентр со своими посетителями, читайте отзывы на нашем сайте. Они помогут Вам решить, стоит посещать Выборгский, или лучше поискать другой дилерский центр.

Контактная информация
Санкт-Петербург, Выборгское ш., 369, корп. 6
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(77)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Павел
12.08.2019
Очень разочаровался в Выборгском! Наобещали мне скидочек по программе трейд-ин на покупку нового автомобиля, обещали быструю и справедливую оценку. Только вот проблема в том, что все это не соответствует действительности. Оценивали довольно долго, но сумму предложили вообще копеечную за мой опель. Ну разве так делается! Сказали типа много деталей менять надо, ну-ну , я за ним слежу. Забрал свой автомобиль и уехал! Ну его! Продам сам по нормальной цене!
Анатолий
13.08.2019
Я покупал фольксваген поло седан новый в этом автосалоне. С менеджером договаривался, что автомобиль тут будет в наличии. Приехал в салон выборгский и ждал полдня, пока автомобиль наконец приедет в автосалон. Ну что за бред то, а?! В итоге оказывается машины нет в наличии даже на складе! Привезли автомобиль только к вечеру, наконец! В салоне выборгский ещё и периодически мне хамили, когда я пытался ускорить процесс пригона автомобиля!
Илья
13.08.2019
Самый конченый автосалон Санкт Петербурга, обещают золотые горы, но сами суки не выполняют свои обещания ни на грош!!! Ни скидку не предложили, ни выбора машин!!!!! Кредитный процент бешеный, где они вообще видели кредиты под 20% годовых!!! Сука в два раза хуже ипотеки!!!!! Я тут под дулом пистолета машину не купил бы даже!!!!!
Егор
16.08.2019
В автосалоне выборгский мне сказали автомобиль есть у них в наличии. Говорили, что новая Шеви новая как раз стоит в торговом зале и менеджер настолько реалистично врал, что говорил стоит сейчас и смотрит на автомобиль. В итоге знаете что? Новой Шеви нивы в автосалоне Выборгский и в помине нет, а тот менеджер, что мне всё это врал, он оказывается вообще в салоне уже как месяц не работает!
Борис
18.08.2019
Выборгский это обычный серый дилер! Стоит отнюдь не такой выбор как на сайте, кстати они это рекламой оправдывают! Типа на сайте все написано и сказано! Офигенно, особенно кто реально едет из далека в надежде на скидку и узнает, что это реклама! Я хотел Киа Рио купить у них, но благо, что мне 15 минут до салона езды, так много времени не потратил, зато хоть проверил что за он. Цены тут выше средних, да и нужной мне машины был только 1 вариант в максимальной комплектации, что меня не устроило.
Кистинин М.
18.08.2019
Меня вроде ничего не удивляет, но у Выборгского получилось! Автосалон отпад! Приезжаю посмотреть, ну вообщем то был намерен поменять свою хендай 2011 года солярис на кроссовер путем трейдина, но мне за мой 2011 год предложили всего 315 тысяч, при учете что машины такие на любой сайт зайди и меньше чем за 400 их никто не продает. Да и все таки я считаю, что 2011 год- это не старый авто, при учете, что многие еще катаются на машинах 2005-2007 годах и они на бодром ходу.
Кирилл
21.08.2019
Выборгский оставил очень неприятные впечатления. Хотел приобрести автомобиль с пробегом. На сайте большой модельный ряд представлен, да еще и по привлекательным ценам. На самом деле это просто какие-то фото. Авто в неприглядном состоянии, такое ощущение, что к продаже их не готовили совсем. Менеджер не позволяет их тщательно осмотреть, говорит, что для этого нужна предоплата. Какая на фиг предоплата, если не знаешь, что у тачки внутри. Из документов только ксерокопии, значит и здесь проблема имеется. Не стал тут ничего покупать.
Валерий Кругляшов
20.08.2019
Я поехал в автосалон Выборгский по приглашению, мне сказали что у них проходит летняя распродажа машин прошлогодних со склада!!! Я радостный приезжаю в автосалон к ним, жду менеджера, а он мне говорит что машины по акции все распроданы, я опоздал, он мне может предложить другие варианты, я посмотрел на эти варианты, ну нормально че, а когда цену узнал то сразу уехал!!!Я не дурак по 200-300 тысяч рублей переплачивать!!! выборгский то перекупщиками оказывается являются!!!
Михаил Рудников
24.08.2019
Приехал в Выборгский по трейд-ину менять авто митсубиши лансер, поменял с доплатой на ниссан теана 2012 года, с пробегом 115 тысяч. Через неделю умерла коробка, машина просто перестала ехать. Оценщик пидрила мне за моего в идеале лансера предложил низчайшую сумму и в итоге пропихнули машину с такой проблемой. Я попал на 120 тысяч, за эти деньги в сумме я бы мог намного лучше машину купить как по классу так и по состоянию.
Вася
03.09.2019
Днище капитальное с палеными и битыми машинами! Салон рассчитан на лохов-покупателей, которые хотят быть умнее всех и приобрести автомобиль дешевле рынка на 200-400 тысяч.! Такого быть не может, включайте свои мозги, а то больно хитрожопыми хотите быть! Потом начинается нытье и сопли: меня обманули, накрутили цену, машина оказывается была в ДТП/залоге, кредитная ставка 24-26% вместо 7-9%! (Это при том, что ни один банк таких условий не даст никогда) и тд...бежите сразу ныть и заявы писать в полицию! Мне вас не жалко ни грамма,сами виноваты, нехер думать, что вы умнее всех! Так что вам по заслугам! Благодаря таким покупателям, как вы эти автосалоны существуют. Обидно только за иногородних или людей из провинции, с деревень или сёл... они не понимают всего этого процесса, попадаются на такой развод и отдают последние деньги.
Романов Вадим
06.09.2019
Неплохо, наверное, Выборгский зарабатывают на допах. Я заказывал замки с секретами на колеса, когда покупал Ниссан Альмера. Содрали 100 долларов за 4 замка. Как посмотрел, какое г..но установили, чуть в обморок не упал. Китайские дюралевые побрякушки. Да еще и по такой стоимости. Пытался заставить заменить на качественные замки, которые стоят этих денег, но выслушал кучу оскорблений в свой адрес. Оказался жадным клиентом. Не понравилась шарага.
Виктор Устинов
17.09.2019
Хотели с женой купить новую машину в Выборгском. Заранее по телефону узнавали про кредиты, условия оформления, время подачи заявки. Подавали через форму на сайте, за это полагалась дополнительная скидка. Приехали осматривать Шевроле только, когда позвонили из салона. Менеджер сказал, что у нас 3 одобрения и можем спокойно выбирать. Оказалось, что нам одобрили под слишком большой процент, а совсем не то, что обещали по телефону. В кредитном отделе сказали, что лучше тут не бывает, для того и скидку дают. Интересно, стоит ли скидка 50 тысяч чтобы залезть в рабство на 5 лет.
Георгий
20.09.2019
ООО «Автосалон «Выборгский» — ООО «РОГА -КОПЫТА» ! сидят «конкретные пацаны» без вывесок, без визиток. При визите в салон выясняется, что информация по телефону не соответствует действительности. Перезванивал по моей заявке сотрудник рекламного агентства. Если есть вопросы к нему — ему и звони. На стенде любая информация отсутствует. ИНН на сайте — липовый. После визита в салон на телефон посыпались СМС с разных сервисов. Если хочется приключений — добро пожаловать в Автосалон Выборгский! Куда смотрит полиция и прокуратура? 159 УК РФ
Михаил
28.09.2019
Что этот салон черный, я узнал только когда его посетил, до этого смотрел их сайт, и в принципе ничего подозрительно не увидел, обычный стандартный сайт, но в автосалоне с меня за каждый вопрос начали требовать предоплату. Хочешь тест- предоплату на кассу, хочешь хорошую комплектацию-гони аванс. Ну я это терпеть не стал, говорю а смотреть то у вас без предоплаты можно или нет?
Константин
13.10.2019
В автосалоне выборгский мне попытались продать автомобиль с пробегом и сказали, что автомобиль с реальным пробегом. Проверил автомобиль и оказывается, что подержанный поло седан мне хотели продать с пробегом примерно в 190 тысяч километров. А мне в салоне выборгский говорили, что 70 тысяч км - оригинальный пробег! Тупой развод и расчёт на лоха! Выборгский - кидалово!
Сергей
22.10.2019
В автосалоне выборгский я хотел приобрести подержанный рено дастер. Говорили, что автомобиль в хорошем состоянии в салоне выборгский находится. Приехал с экспертом из компании по подбору автомобилей. И представляете, нас в салоне выборгский даже не подпустили к автомобилям! Сказали, что с экспертами всякими смотреть автомобиль нельзя. С чего бы это? А потому что выборгский таким образом стараются скрыть, что автомобили битые все!
Никита
29.10.2019
Отстойная шарага, скажу я вам. В Выборгский попал за компанию с другом, который планировал купить Рено Логан в стандартной комплектации. Скоро самому тачку брать, поэтому и согласился. Так в этом салоне мы не нашли ни одного автомобиля в заводской комплектации. После осмотра нескольких тачек поняли, что допов на каждом авто на 80-100 тысяч установлено. Специально ставят, чтобы клиент отказаться не смог.
Алексей
05.11.2019
Я хотел приобрести в автосалоне выборгский новую киа рио. Мне сказали, что автомобиль в очень хорошем состоянии. Оказалось, что машина падала с автовоза! Вот что за развод? Почему они об этом ничего не сказали?! В салоне выборгский работают мошенники! Говорят, что автомобиль не битый и мне показалось просто! Клиентов в салоне выборгский держат за дураков! Впаривают битые авто под видом новых!
Вячеслав
21.11.2019
Никакого выгодного обмена автомобилей тут нет!!! Я по телефону спросил как идет оценка, мне сказали стандартно приходит оценщик, осматривает, назначает цену, если меня устраивает то идет обмен. Сказали что дадут НЕ МЕНЬШЕ рыночной цены, предварительно очень хорошо оценили, ну по заявке. Так вот приезжаю в выборгский, оценивают отлично, а по документам дают цену в два раза меньше!!!!! Если проморгал этот момент считай что попал на пару сотен тысяч рублей!!!! Настоящие мошенники!!!! Никогда не обращайтесь в автосалон выборгский!!!
Алексей
25.11.2019
Я просто тут был в шоке от того, что менеджеры автосалона так по-хамски разговаривают с клиентами. Менеджеры автосалона выборгский начали мне дерзко хамить, когда я отказался покупать подержанный киа рио, который был с бешеным пробегом! выборгский - это мошенники, что тут ещё скажешь! Кидалово и впаривание убитых автомобилей с бешеным пробегом! Проверяйте автомобили, которые тут покупаете!
Соколов
01.12.2019
Чтоб они сгорели уроды!!! Ехал 400 км для того чтобы узнать что моей машины которую я кстати бронировал у них нет!!! На вопрос а как же бронь они сказали что бронь не дает гарантии что машина будет в наличии, большего бреда я в жизни не слышал никогда!!! Суки !!! Не верьте ни в одно из их бл**ских обещаний!!
Максим
09.12.2019
Мне в салоне выборгский говорили, что автомобиль тут есть в наличии в очень хорошем состоянии. Приезжаю и хочу посмотреть тут автомобиль. Машину мне не показывают, говорят, что автомобиль на складе и его доставят после оплаты этой самой доставки! А доставка стоит примерно 10 тысяч рублей! Полный развод в салоне выборгский! Автомобиля обещанного тут в наличии не было! выборгский - разводилы!
Никита
11.12.2019
Трейд-ин в салоне безобразный. Я надеялся на выгодный обмен моего Хендай на Шкоду Рапид. Когда поставил свою тачку на диагностику, пошел осмотреть автомобили на продаже. Даже успел тест-драйв провести. Только по возвращению меня ждал сюрприз. Мой авто оценили как кучу хлама. На столько занизили стоимость, что у меня даже не нашлось, что сказать. Просто решил тачку не оставлять.
Игорь Бут
28.12.2019
Звонил сначала спрашивал какая минимальная цена и сколько стоит кредит. Ответили 375 и кредит от 3.5 %. А приехали: уже и машина 450 и кредит 14.9! Короче лишь бы пришли, а там расскрутят! Машины там не продают,а впаривают! Чтобы посчитать кредит нужно внести залог. Потом за этим залогом 4 раза приезжали, каждый раз новые отмазки. А продавец это вообще нечто, настолько навязывает покупку просто жесть! Когда отказались давай предъявлять типа я на вас время потратил, а вы ничего не купили!Не рекомендую.
Никифор Ветлугин
05.01.2020
Купили в данной организации автомобиль с пробегом, Nissan Qashqai 2014 года. По результатам их собственной проверки, кроме того, как заменить задние тормозные колодки и масла, ничего более не выявили. Купив машину и проехав на ней 3000 км до дома, обратившись к местным официалам (приехали на замену масла по акции), в результате диагностики выяснилось, что рулевая рейка нуждается в замене (либо ремонт), цена вопроса новой 45000 рублей. В результате телефонного общения с руководителем , в какой либо помощи в решение данной проблемы было отказано. Никому не советую покупать у них автомобиль (по крайне мере с пробегом). P. S. ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ, КУПИТЬ ИЛИ НЕ КУПИТЬ.
Валерий
17.01.2020
Мне в этом автосалоне выборгский пообещали новую рено сандеро. Сказали мне, что автомобиль тут есть в наличии. По итогу никакого автомобиля тут в наличии не было! Я приехал за автомобилем и мне менеджеры сказали, что нужно оставлять предоплату за автомобиль и доплачивать за доставку автомобиля со склада автосалона! Выборгский - разводят на предоплату и хамят потом ещё при отказе!
Максим
03.02.2020
Я приезжал за автомобилем в автосалон выборгский за новой киа оптимой. Оказалось, что тут нет автомобиля в наличии в автосалоне выборгский! Эти мошенники обманули меня, что новая киа оптима тут есть в наличии! Никакой новой киа оптимы тут нет! Выборгский - это кидалы ср*ные! Я покинул данный автосалон без автомобиля! Обещают одно, а в итоге разводят и начинают впаривать другой автомобиль! Разводняк!
Василий
11.02.2020
Непорядочное отношение к покупателям в Выборгском. Приезжал на трейд-ин в этом салоне. Не просто так приехал, меня пригласили на выгодные условия продажи сотрудники салона. Только все сработало как обычная замануха. На оценке мне стоимость на Рено Логан 17 года умудрились снизить до 150 тысяч. Возмущения мои никто в расчет не взял. Сказали, что и за это должен быть благодарен. Цирк да и только.
Иван
19.02.2020
Меня убедили в том, что в автосалоне выборгский тут есть в наличии новая лада веста. В итоге тут не было в наличии никакой новой весты! Работники автосалона выборгский рассказывали мне сказки, что новая веста есть тут в наличии, но автомобиль тут на складе. Я просто в шоке был с автосалона выборгский! Конченые мошенники и разводилы работают в салоне выборгский! Обман!
Валера
20.02.2020
Хамское блевотное отношение сотрудников. Официальная информация и предложения в интернете не соответствует действительности. Расчитывая на одну сумму готовьте в 2 раза больше. Несколько раз уточнял наличие машины, говорили, что есть в наличии, когда приехал оказалось что нет у них такой. НЕ ПЛАТИТЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС ПОКА НЕ ПОСМОТРИТЕ СВОЮ МАШИНУ. Ваш первоначальный взнос возьмут и кредит с удовольствием оформят огромный ненужный, и начнут предлагать другие машины, так как той за которой вы ехали - нет и не было. И НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИЧЕГО ПОКА НЕ УБЕДИТЕСЬ В ПРАВИЛЬНОСТИ СУММЫ В ОФОРМЛЯЕМОМ КРЕДИТЕ!!!!!.
Юрий
26.02.2020
Посетил сегодня сервисный центр Выборгского, сделал ноги оттуда вместе со своим Фольксвагеном шустро. Слесаря сервиса обслуживать не торопятся, сидел в очереди несколько часов. А после такого ожидания, мне просто не позволили присутствовать на осмотре и ремонте. И не собирались сообщать, что будут ворочать с автомобилем. Прямо и выписали, что мое дело, это заказ-наряд оплатить, а не вопросы задавать. Был просто в ужасе.
Никита
04.03.2020
Какой-то кавардак творится в этой помойке. Мне в Выборгском абсолютно не понравилось работа сотрудников. Я забронировал тут на день Фольксваген Джетта, несколько раз просил менеджера не устанавливать никаких допов на автомобиль. А когда явился на тест-драйв, то сразу обратил внимание, что машина стала дороже и допы все же установили. Я даже проводить осмотр не стал. Абсолютно не прислуживаются к мнению покупателей в этом салоне.
Василий
10.03.2020
Не понравился мне Выборгский. Явился в салон купить себе автомобиль в кредит. Я заявку еще подал на сайте салона, а поехал на тест-драйв после одобрения. Надо сказать, я надеялся на гос программу, тем более, что контора их тщательно рекламирует. Только на самом деле, тут кредиты одобряют только под большие проценты. Я даже успел провести тест-драйв Форд Фокуса, но повторно заявку у меня не приняли.
Кирилл
24.03.2020
Не суйтесь на трейд-ин в Выборгский. Тут даже если автомобиль оценят нормально, то денег потом не получите. Я поставил на продажу свою Ладу Приору, стоимость мне предложили небольшую, но я против не был. Надеялся, что быстрее продадут. Продать-то продали, а вот деньги уже вторую неделю жду. Постоянно меня кормят сказками с кризисом, только не понятно, чего теперь от этой шараги ждать.
Кирилл
26.03.2020
Не понравилось мне Выборгском. Я приезжал в салон по совету знакомого, который тут когда-то работал. Но, видно, за долгое время салон просто испортился. Подбирал себе Хендай Солярис для работы, присмотрел тачку, в которой уже допы установлены. Стал осматривать, а там очень дешевое китайское оборудование стоит. которое даже настроить нереально. Зато в договор вписаны совершенно другие допы. Очень разочарован.
Лазаренко Геннадий Андреевич
31.03.2020
Не хотел покупать автомобиль в автосалоне Выборгский, потому что менеджер автосалона меня обманул с самого начала! Я приехал в салонза рено дастером, на который мне даже одобрили кредит. Но блин, никакого автомобиля в салоне не было! И тем более, одобренного кредита! А менеджер автосалона Выборгский просто меня обдурил по телефону и потом мне даже не показался! Испугался наверное!
Юрий
07.04.2020
Не понравилось мне отношение в Выборгском. Приезжал приобрести машину, а уехал с пустыми руками. Причем почти полный день промариновался в этой помойке. Цены на автомобили на сайте салона представлены более, чем выгодные, а по факту дороже на приличную сумму. Я собирался покупать Киа Соул, так по приезду. цена выросла на 60 тысяч. И так все автомобили по умолчанию. Позорный подход к работе, салон не советую.
Андрей
15.04.2020
Не советую в Выборгский кредитоваться. Совершенно сумасшедшие тут проценты. Хотя я рассчитывал на нормальный процент, даже не просил никакой гос программы. Оформлял заявки прм в кредитном отделе салона. меня там тетки всей гурьбой убеждали, что проценты тут отличные все одобряют. Я и пошел Ниссан Кашкай подбирать. оказалось, что мне одобрили только 18%. Хотя я о таких процентах не просил
Вадим
20.04.2020
На моём счету автосалон Выборгский был единственным , потому как я автолюбитель-новичок! Сразу скажу, что сам салон мне не понравился, на это есть много причин. Консультанты, они же продавцы хамоватые личности. Цены на автомашины задраны до бесконечности . У новых автомобилей потрепанный вид , хотя такого быть не должно . Про подержанные вообще молчу, потому как большинство из них уже покрыты толстым слоем ржавчины.
Даня
27.04.2020
В салон Выборгский приезжал за подержанным автомобилем Volkswagen polo, который тут продавали за 395 700 руб. . Так как я не большой специалист по части автомашин, захватил с собой приятеля, который в них разбирается. Машинам не древняя , 2017 года выпуска, но хотелось всё же удостовериться в её качестве. Попросил менеджера предоставить документы, в это время мы замерили толщиномером, поняли, что это битый автомобиль! А менеджер пи..дел, что она отличного качества.
Тарас
10.05.2020
Предоставление услуг в автосалоне Выборгский для покупателя обходится слишком дорого, лучше бы они вообще не предлагали никаких услуг! Под шумок при оформлении автомобиля в кредит, эти Сволочи вписывают в договор кучу не нуженой дребедени. Покупал здесь Kia Rio, чтоб оплатить все лишние услуги мне пришлось ещё выложить 167 000. Постановка на учет в ГИБДД здесь стоит 10000!
Георгий
25.05.2020
По программе trade-in в автосалоне Выборгский сдавал свой автомобиль Renault logan, который без моего участия оформили как первоначальный взнос по кредиту, который я не планировал брать! Эти твари сделали так, что назад дороги мне не было, либо покупать новую тачку, либо платить огромные проценты банку в качестве неустойки! Эти хитрые аферисты все продумали до мелочей . В итоге переплатил 200.000 за Kia Rio!!
Славик
08.06.2020
Мне срочно приспичило купить автомобиль, направился в автосалон Выборгский . С помощью менеджера выбрал Volkswagen Polo 2013 года выпуска , потому как менеджер говорил, что состояние у машины что надо . Никакого что надо не получилось, мне продали автомашину перевертыш и утопленник в одном лице. Избавляются от неликвидного товара , продают его по завышенной цене ! Жулики!
Виталий
16.06.2020
Советую быть аккуратнее с покупками в Выборгском. Я чуть не попал тут на большие неприятности. Толкают тачки, снятые с гарантийного обслуживания под видом новых. Выбирал тут Рено Сандеро. Уже на тест-драйве заметил, что не работает парктроник, сигналка. Стал выяснять, поприжал консультанта. Тот и сказал, что тачки с браком. Я даже в салон возвращаться не стал, посреди тест-драйва и свалил.
Николай
23.06.2020
В салоне выборгский нет ни одного автомобиля, который можно было бы брать! Мне менеджер этого автосалона рассказывал, что покупать тут можно и новые и подержанные автомобили. По итогу все новые автомобили тут оказались кривыми после тест-драйва, а все подержанные автомобили оказались тут в ужасном состоянии их ужасно хранили! Со спущенными колёсами и т.д.! выборгский - кидалово!
Андрей
30.06.2020
С кредитами в Выборгский можно не соваться. Нет тут достойных кредитных программ, одна мошенническая схема с рабским процентом. Оформил заявку несколько раз, когда планировал взять тут Хендай Санта Фе по гос программе. Причем, не просто так, мне консультант гарантировал 100% получение "семейного автомобиля". Все вранье. Постоянно одобряют 15-19% и не меньше. Я не стал тут кредитоваться и вам не советую.
Анна...
01.07.2020
Жуткий салон ..Хамское отношение ..По телефону сказали что богатый выбор на шкода .и что свою машину можно сдать по программе Трейд-Им и за это 60 т скидка еще а по факту оказалась всего 1 машина в наличии ..Про Трейд-Им и говорить не захотели а мою не узнав даже марку за 30 т в утиль предложили и Все машины до 1м р только в кредит дают .А То машин мало а покупатели в ряд.. Что это автосалон или барыги из 90-х с рынка на апрашке ??
Борис
07.07.2020
Я больше всех нахваливал выборгский, говорил всем буквально, что там и выбор хороший и цены доступные, но как только приехал за авто мнение изменилось. Выбор был, но машины были не подписаны и это отягащало выбор. По каждому вопросу обращался к менеджеру и тот не про все машины мне дал ответ, но и вишенка на торте- это цены! Они здесь от сайта ой как отличаются! Я больше не советую никому этот салон и сам там не купил!
Сергей
13.07.2020
Приехал в автосалон выборгский за хендай кретой за новой. Оказывается, что новая хендай крета тут продаётся только в кредит. А мне был нужен новый автомобиль за наличные! Что за жесть, скажите? Какого хрена выборгский врут, что автомобиль они продадут любым способом оплаты, ну а по факту - оплата только в кредит! выборгский - обманщики, они не продают автомобили за наличку!
Леонид
21.07.2020
Мошенники автосалона выборгский тупо обманули меня, что подержанный фольксваген тигуан тут находится в идеальном состоянии. Машина тут находилась в очень печальном состоянии, потому что машина битая была и у машины было очень много технических проблем. В итоге я отказываюсь от автомобиля и покидаю автосалон выборгский без машины! Выборгский - это конченый развод и кидалово! Покинул ара-салон этот без автомобиля! Продают хлам!
Владимир
26.07.2020
Когда покупаете в Выборгский автомобили, все документы проверяйте до последний буквы. Я тут приобрел вообще непроверенный Форд Мондео. Не предупредили в салоне, что авто тут не проверяются. Через несколько дней мне пришло грозное письмо от приставов с угрозами ареста автомобиля. Я поехал в салон, что бы решили свой же косяк. Только меня подальше послали. Деньги получили и ответственность по боку.
Андрей
05.08.2020
Не понравилось мне отношение в Выборгский. Приезжал в эту помойку купить Киа Сиид в базовой комплектации, но сразу обратил внимание, что вся классика по разной цене. Стал допрашивать консультанта, выяснил, что на машинах просто большое количество разных допов установлено. Когда обнаружил, что за дешевку там устанавливают, то сразу передумал и тачку тут покупать. Большая переплата за всякую дрянь.
Илья
10.08.2020
Я был вынужден переступить через свое "Эго" и все же купить в салоне Выборгский автомобиль Киа Рио. Дело в том, что я хотел в кредит, чтобы облегчить участь, привез сдать в трейд ин свой Логан. Внес предоплату, подал заявку, машину мою переоформили и тут я узнаю, что единственная ставка по кредиту составляет не 6%, а 20%! Назад дороги не было, скрипя сердцем купил!
Евгений
17.08.2020
В автосалон выборгский приехал за фольксвагеном поло седаном за новым. Выяснилось, что автомобиля нового у них тут нет. тут есть только подержанный логан, который менеджеры автосалона пытаются впарить клиентам любой ценой! Работники автосалона выборгский просто врут, что поло седан новый есть у них в наличии! Стыдно, за то что видел все негативные отзывы про этот салон и всё равно повёлся!
Максим
26.08.2020
Приезжал в Выборгский за Фордом Мондео. Думал, что машина есть в наличии новая, но я не знал, что машины больше поставляются в Россию!! И в итоге на меня ещё и менеджеры посмотрели как на дурака, хотя по телефону сказали, что новый Форд Мондео есть в наличии! видимо в методичке у них записано, что по телефону нужно всегда говорить, что всё есть у них! реально выборгский держат за идиота клиента!
Владимир
02.09.2020
Не понравилось мне обслуживание в Выборгском совершенно. Ни нормального персонала, ни адекватного отношения. Сотрудники все тупые как пробки. мне не смогла даже объяснить в чем разница комплекта. Такое впечатление, что тут только и думают о том, чтобы впарить автомобиль подороже, а не о том, что желает покупатель. Постоянно волокли меня к тачкам подороже. Задолбался ругаться с этими придурками, не стал ничего брать.
Кирилл Дебольский
13.09.2020
Когда приехал в автосалон Выборгский , мне сразу не понравилась отношение менеджера . Я не мог спокойно осматривать автомобиль Hyundai Creta, вместо этого он стал бесцеремонно навязывать мне установку доп оборудования, в которое входили сигнализация с авто запуском, парктроник, кондиционер и климат-контроль. Когда отказался от допов, со мной не захотели больше сотрудничать.
Илья Кумачев
17.09.2020
Всё-таки иногда полезно перед поездкой в автосалон почитать негативные отзывы! Обманывать людей сотрудники салона Выборгский начинают по телефону. Говорят одну информацию, приезжаешь, всё выходит шиворот-навыворот. Подал заявку на Kia Rio , перезвонили, сообщили что кредит одобрен. Приехал, мне говорят что необходимо заново подавать заявку . Взяли, изменили цену. Машина стоит 400.000, но заявку подали на 800.000.
Сергей
25.09.2020
Они сказали мне про наличие подержанного рено логана, который в наличии есть в идеальном состоянии и с пробегом в 20 тысяч километров. Советовали мне купить именно этот автомобиль. Но я как проверил машину по базам ТО, то оказалось что последний техосмотр она проходила уже с пробегом в 100 тысяч километров! Уверен, что это именно выборгский скрутили пробег до 20 тысяч километров! Уроды ср*ные! Совсем клиента за идиота держат!
Илья
30.09.2020
Я не советую приобретать подержанные автомашины в салоне Выборгский. Я недавно приобрел Renault duster, за который отвалил 580 000 . На руки мне выдали липовый диагностический лист и сказали, что с автомашиной всё в порядке! На пизде...и с три короба! Во-первых, не выдали второй ключ, сослались на то, что не могут найти бывшего владельца у которого ключ . Также промолчали, что отсутствует гарантия.
Геннадий
04.10.2020
Не продали мне рено каптур за наличный расчёт. Я решил проверить менеджеров выборгского на честность, взял ровно такую сумму, какую менеджер мне назвал по телефону. Взял и приехал. В салоне уже начались качели, мол давайте кредит, так же выгоднее, вы вот взяли деньги на минимальную комплектацию, а её сейчас нет и т.д. Автомобиль я так и не купил, а нервов потратил на пол жизни вперёд.
Валерий
11.10.2020
Я покупал в автосалоне выборгский новый автомобиль в подарок своей жене. Это был рено логан. Продали мне автомобиль в максимальной комплектации. Когда увидел, что уже есть владелец в ПТС, то начали закрадываться подозрения и сомнения в новизне автомобиля. А менеджер сказал мне, что это менеджер салона в ПТС записан и так надо было сделать, чтоб оформить страховку. Поверил. Купил. Потом проверил по базам, когда увидел, что сидения немного потеряли форму и понял, что машина б/у и пробег 35 тысяч!
Сергей
23.10.2020
Лифан солано мне должны были продать ровно за 600 тысяч. Продали за 670 тысяч и это уже было с якобы хорошей скидкой. Скидку они сделали, потому что автомобиль с прошлого года, а на них скидки должны быть. Нет, меня тупо обманули! Скидка была за то, что на автомобиле уже ездили! В выборгском продают б/у автомобили и выдают их за новые! Когда этот беспредел уже кто то остановит!
Даниил
28.10.2020
Блин, не знаю каким надо быть лохом, чтоб что-то купить в этой помойке! Я как только пришел осматривать машину, сразу попросил на нее документы, так мне нифига не предоставили. Типа у них нельзя так по регламенту, только во время сделки! И машины все проверенные. Ага, хрен им, чтоб я денежки отдал, а она битая или в залоге. Я доверяю только себе, а раз не могут показать документ, значит что-то не так!
Иван
01.11.2020
Я посетил автосалон выборгский и попытался, чтобы мне тут предоставили автомобиль на тест-драйв. никто мне автомобиль на тест-драйв в итоге не предоставил! Эти мошенники автосалона выборгский просто меня кинули, что можно проехаться на машине и вообще, любым способом проверить машину! Выборгский - конченые шарлатаны и разводилы. Если сунулись сюда - значит вас они уже кинули! Жду отзывов в ответе на мой отзыв!
Матвеев
11.11.2020
Позорная шарага. Считаю Выборгский потерей времени. Я приезжал присмотреть автомобиль с пробегом. Проторчал в данной дыре практически целый день. Осмотрел немного тачек, но так и не осмелился купить. Позорные автомобили с переваренным кузовом менеджер старался выдать за нормальный транспорт. Кроме того, заключал пари до посинения. Я даже растерялся. С таким неправдивым подходом недопустимо автомобили реализовывать.
Виталий
16.11.2020
Мне говорили про новую киа рио. Говорили мне про то что у них есть автомобиль в отличной комплектации. Менеджеры потом меня вообще обманывали, что автомобиль в идеальном состоянии. Машина во первых была не новая, а во-вторых - она была сильно битая! Это жесть и пи*дец какой-то тут творится! почему выборгский так ужасно себя ведут по отношению к клиентам? Да потому что нельзя сюда даже приезжать вообще!
Марк
23.11.2020
В салон выборгский я бы рекомендовал ехать тем, кто специально хочет, дабы его развели с покупкой автомобиля! Я сюда прибыл по совету одного знакомого, который говорил мне, что все автомобили проверены. Я проверил первый же автомобиль в салоне и понял, что автомобиль после серьёзной аварии и данный автомобиль покупать никогда не нужно! Жульнический автосалон выборгский, по другому не скажешь!
Валерий
01.12.2020
Подсунули мне фольксваген тигуан, который тупо после аварии после сильной! Короче говоря — сотрудники выборгский сказали, что машина не битая, а она у них полнейшими дровами продавалась! Никогда не понимал, почему в выборгский, как и в прочих серых салонах продают машины битые под типом не битых?! Они действительно надеются, что клиент не заметит? Ну вот к собственному счастью я заметил, что хотели мне реализовать битый автомобиль! Уроды такие!
Олег
06.12.2020
Они меня кинули просто, что тут есть лада гранта новая. Нет тут никакой лады гранты в этом автосалоне. Мне сказали, что лада гранта будет доставлена только по предоплате за автомобиль. Я отказался вносить какие-либо деньги в качестве предоплаты за машину! Выборгский - уроды! Вот и зачем было говорить, что тут есть автомобили в наличии, если нихрена тут нет ничего в наличии! выборгский - на*бщики!
Никита
13.12.2020
Сволочи! Мне предлагали новый хендай солярис в данном автосалоне выборгский. Выясняется новый солярис был дико битый! О каком новом солярисе мне врали в салоне выборгский, когда он после аварии! Я кажется осознал, как они его обнаружили! Тачку скорей всего продавали официалы, впоследствии видимо на тест-драйве или при каких-то прочих ситуациях машина была стукнута. Автоцентр выборгский выкупили данный автомобиль и оперативно выставил его на продажу!
Максим
17.12.2020
Они предлагали приехать в автосалон Выборгский за киа рио за новой. Мне предлагали тут автомобиль в кредит под 10% годовых. Оказалось, что автомобиля просто нет в наличии! Говорят, что машину доставят в автосалон Выборгский только по предоплате. Я отказался покупать в автосалоне выборгский новый автомобиль! Мне сказали, что если я не оставлю предоплату, то на моё имя будет выписана неустойка! да идите вы в жопу со своими неустойками! Кидалы!
Станислав Молчанов
24.12.2020
Собирался взять кредит в автоцентре Выборгский на новый автомобиль. Авто в салоне имелся,а вот с кредитной программой попал в неприятности. Тут ни одно адекватное одобрение до покупателя не доходит. Я несколько раз подавал заявки, и несколько раза получал одинаковое одобрение на 18 % от неизвестной мне конторы. Выгодных процентов так и не дождался. Хотя потом в своем банке выяснял, оказалось, мне одобряли гос программу. Больше никакого доверия этой конторе
Михаил
04.01.2021
Мне предлагали пройти тест-драйв на новой Шевроле Нива. Менеджер салона "Выборгский" обещал, что это меня ни к чему не обязывает. Не стоит верить в эти сказки! Нужно внимательно читать договор, который вам дадут на подпись перед тест-драйвом. По существу в данном договоре прописано, что после прохождения тест — драйва вы обязуетесь купить автомобиль! Но перед этим с вас возьмут 15 % за эту услугу!
Владислав Пивоваров
07.01.2021
Смотрю на сайте автосалона Выборгский почти все отзывы написаны как хорошие. Понятное дело что эти мошенники сами себе эти отзывы написывают!! я больше чем уверен что в ближайшее время люди которые будут к ним обращаться, станут не очень хорошо отзываться об автосалоне, даже сейчас если получше поискать в интернете можно уже найти парочку комментариев!!! Я однажды имел дело с похожим дилером который меня на круглую сумму обманул и теперь перед тем как поехать в салон, тщательно всё изучаю….
Владислав
14.01.2021
Приезжал сюда на проверку нового поло седана. Я приехал и попросил дать мне автомобиль на проверку! Менеджеры автосалона выборгский в итоге меня просто обманули! Обманули, что автомобиль дадут на тест-драйв! В итоге сказали мне, чтобы я приезжал в другой день! Так никто и не подумал дать автомобиль на тест-драйв! выборгский - конченые мошенники и шарлатаны это, а не автосалон! Полный пи*дец в салоне в этом происходит!
Анатолий
18.01.2021
Мне тут предлагали хендай солярис в автосалоне выборгский. Они говорили, что есть в наличии автомобиль тут. Выясняется, что машина в наличии только после такси тут есть! реально абсолютно новой машины в салоне выборгский не было! Вот скажите. зачем так врать вообще?! Выборгский - обманщики и самые настоящие мошенники! Я покинул автосалон выборгский этот без автомобиля! полнейший пи*дец!