Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Восток Моторс отзывы

Ассортимент данного дилера составляют легковые автомобили наиболее популярных в России автобрендов. Каждая из представленных на сайте марок обладает большим модельным рядом в различных комплектациях. Любой покупатель может заказать для себя машину по индивидуальным предпочтениям, в определенной укомплектованности и цвете. Услуги автосалона стандартны, это: автокредитование, автострахование, помощь в регистрации ТС в ГИБДД, обслуживание в техцентре, сервис трейд-ин. Восток Авто работает в Москве, на улице Привольная 70, корпус 1, ждет своих посетителей ежедневно с 9-00 до 21-00, без выходных. Узнайте из отзывов ниже всю доступную информацию об этом дилерском центре и оставьте свои комментарии.

Контактная информация
Москва и Область, Хвалынский бул., 7/11к1
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(66)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Макс
27.11.2022
Поскольку новые автомобили сейчас очень дороги, принял решение купить подержанный Рено Сандеро. Все, что у меня было, это определенная сумма в качестве взноса. Поговорив с представителем восток моторс, предложившим заманчивые условия, решил купить машину в средней комплектации. Однако был потрясен, узнав, что меня просят заплатить за страховку после того, как подошли к заключению договора.
Алексей
16.11.2022
Этот салон слишком распиарил себя в интернете и накрутил положительных отзывов! Я редко встречаю сайты с отрицательными отзывами об этом салоне! Был тут, искал киа рио! Тут классика жанра! Говорят есть киа рио в минималке, приезжайте - забирайте! Приезжаю, а тут только киа рио на автомате и за 850 тысяч минимум! И то, за эти деньги в восток моторс её купить нереально, там придётся доплачивать и за страховку и за услуги! Менеджер сразу об этом мягко намекнул!
Зайцев Сергей
09.11.2022
Искал в интернете Рено Калеос, машина была представлена на сайте Восток Моторс. Машина просто класс, 19 года выпуска, минимальный пробег, в отличном состоянии. Именно так и было написано на сайте. А когда приехал на осмотр, оказалось, что машина намного старше и пробег зашкаливает. Также ее восстановили после аварии. Совпадала только стоимость. Я даже не смотрел на остальные машины, никто в их сознании не стал бы доверять салону после этого.
Владимир Коломицкий
06.11.2022
Оставлял онлайн кредитную заявку на странице Восток Моторс. Объяснил менеджеру, что живу далеко, уточнил все детали. Перезвонили через 2 дня, приезжайте, все одобрено под 7,9%. Спросил в каком банке, получил подробный ответ, даже сумму ежемесячной выплаты. Хорошо додумался позвонить в банк. А там даже заявка на мое имя не поступала. Уроды!! Я так понимаю, что получил бы совсем другой процент по приезду.
Александр
31.10.2022
За несколько дней до приезда в восток моторс я разговаривал со специалистом, который консультировал меня в отношении автомобиля Skoda Rapid. Этот автомобиль был выставлен совсем недавно на сайте по цене 65о.000 . Машина новая, с полным пакетом документов . Менеджер пообещал частично возместить расходы на дорогу. Приехал в салон не нашёл ни менеджера, ни автомобиля . Бардак!
Николай
23.10.2022
Один сплошной лохотрон с большой буквы! Не стоит даже близко приближаться к восток моторс . Во время покупки Lada Granta седан в кредит мне навязали столько всякой ерунды , что я до сих пор жалею, что приобрёл машину у данных аферистов . Сотрудники навязывают доп оборудования, которое на хрен никому не нужно . Я неоднократно пытался отказаться от страховки , но это просто нереально! И кстати, здесь очень высокие проценты по кредиту, 23%.
Владимир
13.10.2022
В восток моторс обманывают своих покупателей. Я чуть не попал на такой наглый развод, а потом неделю отходил. Собирался купить в этой шараге шкоду октавию. Менеджер тачку нахваливал как новую, но самому тщательно осмотреть попросту не позволил. Сколько я не просил. Чтобы показать документы, потребовалось внесение предоплаты. Чисто случайно заметил, что крыша тачки отличается по оттенку покраски. В конце концов, выяснилось, что тачка не просто после дтп, а еще и перевертыш. Зато стоимость на нее приличная.
Андрей
05.10.2022
Автоцентр Восток Моторс вообще не очень, да и цены там не всегда такие, как в других салонах. Дорого! У меня был негативный опыт от поездки в салон. Серьезные проблемы политики продаж, обратная связь не осуществляется своевременно, телефоны не берут, правды не добьешься. Менеджеры только создают видимость работы. В общем, не рекомендую этот салон. Проходите мимо.
Сергей
21.09.2022
Ничего хорошего про компанию Восток Моторс сказать не могу. Поначалу думал, что работают на профессиональном уровне. Но! Поторопился с выводами. Несмотря на то, что меня проконсультировали по поводу Toyota Corolla, не объяснили, какая комплектация на самом деле у машины. Говорили общими фразами. А когда мне заявили об обязательном доп оборудовании, пришлось пойти другим путем. В конце концов, не выдержав давления отказался от сделки!
Андрей
13.09.2022
В поисках хорошего предложения на Volkswagen, искал дилера, который продал бы автомобиль честно. По рекомендации обратился в салон Восток моторс. Автосалон находился недалеко от меня, поехал! Не было нормальных цен. Скидок нет, заставляют страховаться, особенно если сдаете машину в трейд-ин. Придумывают нелепости в оценке, чтобы вообще не платить. Я имел дело с ними, встреча раздосадовала.
Николай Федосеев
30.08.2022
Среди таких же серых автосалонов, ничем не выделяется. Я могу штук 10 точно насчитать, хотя их намного больше и все в основном по стандартным схемам работают. Вот в этом например всегда можно найти автомобиль который тебе продадут по дороже. выдавая б.у за новый. Ну или если брать подержанный ,то прослужит он не больше месяца, по-любому сломается что-то. Они просто перекупщики, которые немного машину доведут до ума и пожалуйста, можно на продажу выставлять!!!!
Черкасов Рома
26.08.2022
Я купил в автосалоне Киа Рио. Почему меня сразу не предупредили, что автомобиль вообще-то из такси?! Менеджеры салона об этом тактично промолчали! Я проверил автомобиль по базам через неделю после покупки, после того, как увидел под чехлами изношенные сидения! В Восток Моторс продают автохлам из такси! Не советую покупать б/у автомобиль в этом ара-салоне!
Руслан
15.08.2022
При подписании договора внимательно читайте и перечитывайте все страницы по нескольку раз, которые вам преподносят на подпись сотрудники салона восток моторс! Мне обещали предоставить скидку на Skoda Yeti . Цена на автомашину составляла 700.000 , но в договоре нашёл 45%-дилерская комиссии + 30% НДС . После этого цена на автомобиль увеличилась практически в два раза! Ни за какие коврижки подписывать не буду такую хрень.
Андрей
09.08.2022
Не стал откладывать покупку автомобиля, когда появилась возможность купить его со скидкой. Менеджер Восток Моторс предложил хорошие условия для покупки Hyundai Creta. Согласился на покупку. Я думал, что 90-е ушли в прошлое, но оказалось, что серые дилеры до сих пор существуют. Покупка прошла не так, как я надеялся. Я потерял около 100 к во время оформления заказа. Подсунули другую комплектацию.
Геннадий
30.07.2022
Разочарован тем модельным рядом, который был представлен по факту на площадке салона Восток Моторс. И это при том, что меня уверяли совершенно в другом. Вдобавок расстроился, когда вместо нормального подержанного Renault Sandero мне предоставили бракованной автомобиль. Дабы сэкономить ваши деньги, нервы и время советую не связываться с этой компанией! Больше им не поверю!
Андрей
26.07.2022
Сотрудники авто компании Восток Моторс не только непрофессиональны, но и неохотно встречают клиентов, пришедших с деньгами для покупки автомобиля. Обращался сюда по поводу покупки Skoda Rapid. В первом представленном мне договоре не было никаких спорных вопросов. Все было составлено и изложено правильно. После подписания этого принесли еще один, но цена была уже на 78 000 выше. Таким образом нас и дурят эти барыги!
Иван
20.07.2022
Менеджеры автосалона Восток моторс накручивают лично положительные отзывы на своём сайте! Я видел, как менеджер лично писал отзывы на их сайт, когда я подошёл к нему за консультацией! Оказывается – всё это тупые наглые мошеннические козлы! Писали в фантазиях на своём сайте про кредит под 5% годовых, но как вы понимаете, такого кредита то и в хорошие времена то не было!
Дима
12.07.2022
Как же так можно? Договор был, что я вы мне дадите гарантию на автомобиль. По факту – х*й там, а не гарантия! Никакой гарантии я увы, но не увидел! А обещали на год гарантию, на коробку и на двигатель! Как я понял, это стандартные обещания во всех серых салонах и Восток моторс – не являлся исключением. Никто не собирался даже выполнять обещание дать гарантию на автомобиль!
Андрей
07.07.2022
Я согласился на условия, предложенные менеджером салона Восток Моторс. Обещали низкую процентную ставку и дополнительные скидки. На следующий день я уже был на площадке авто центра. Я собирался приобрести Volkswagen Polo. Оказалось, что консультант, с которым я договаривался о машине, больше не работает у них. Низких цен нет. И видимо не было. О процентных ставках и говорить нечего, такой же бардак!
Дмитрий
03.07.2022
Мы впервые услышали о существовании дилера Восток Моторс. Мы с супругой заядлые автолюбители. Привыкли периодически менять машины. Знакомые нам сказали, что это хорошая компания, с выгодными предложениями. Может раньше она и была хорошая, но когда мы к ним обратились по поводу покупки Chery Tiggo 7, то столкнулись с безответственной работой сотрудников. Они на протяжении всей сделки вели себя так, словно мы им что-то должны!
Никита
25.06.2022
Это у*банство, а не салон Восток моторс продаёт автомобили клиентам под 49% годовых и рассказывает, что это нормальные проценты. Ах*еть – не встать. Где вы с*ка увидели нормальные проценты, а?! Манагер обещает показать мне автомобиль в кредит под 25% годовых, но только при условии того, что я куплю все навязанные менеджером допы! А допов навязывают на огромные деньги. Не нужен мне такой автомобиль с такими процентами. Уж простите!
Андрей
19.06.2022
Я думал, что покупка автомобиля — это радость. Но имея дело с таким агентством, как Восток Моторс, вы можете столкнуться с целым рядом проблем. Будь то во время осмотра автомобиля или во время заключения документов, вас ожидают неприятные сюрпризы. Команда работает крайне непрофессионально. Сотрудники абсолютно некомпетентны в своей области. Они намеренно допускают непростительные ошибки при заключении сделки.
Иван
15.06.2022
Сразу обратил внимание на этот салон, как только увидел широкий модельный ряд. Консультант, который встретил по приезду в салон Восток Моторс обращался в начале вежливо, рассказал про технические данные Chery Tiggo 2. Объяснил, какие именно у них действуют спец предложения на данный момент времени. Когда рассчитывался, полагал, чтобы покупаю новую машину 2020 года. Но меня обманули, подсунули б/у.
Василий
06.06.2022
Решили взять Киа Рио Х-Лайн. Приезжали с женой в Восток Моторс. Я немного разбираюсь в технике, поэтому был уверен, что это хороший выбор. Как по комфорту, так и по маневренности. Но нас волновала больше всего окончательная цена, исходя из кредитного рейтинга. Ради прибыльной ставки заключите с ними сделку. Мы, так и не получили государственную помощь. Потому за авто машину переплатили 102 тысячи.
Сергей Провоторов
31.05.2022
Не понравился мне Восток Моторс совершенно. Я так понимаю, что по нормальной человеческой цене тут автомобиль купить просто нереально. Я хотел брать Киа Венга со скидкой, а меня на каждом шагу разводили на разные услуги. Причем, я даже не просил. Отказы слышать не хотят, начинают вынуждать на всякую чепуху. Мне так менеджер надоел, что пришлось вообще отсюда ноги сделать.
Николай
23.05.2022
Вы мне почему-то предложили приехать сюда, но в то же время вы не сказали ровным счётом ничего, что машина у них продаётся уже подержанная и с большущим пробегом. Сказав мне, что машина фактически новая, они потащили меня в кредитный отдел, чтобы я заключил договорённости с банком и уже никак не смог отвертеться. Как выяснилось чуть позже, для них это стандартная практика. Я послал нах*й этих мошенников и не купил ничего!
Сергей
17.05.2022
Сказали, что у них были самые приемлемые процентные ставки, когда спросил про кредит. Уверяли, заявка будет рассмотрена менее чем за 40 минут. Необходим минимальный пакет документов. Короче договорился я с продавцом Восток Моторс по поводу Киа Серато. Был запрошен кредит в размере той суммы, за которую продается автомобиль. Однако когда пришел ответ, ставка почему-то удвоилась, плюс добавили полис КАСКО!
Нина
11.05.2022
Не думала, что Lifan способен принести неприятности, но… Их автосалон Восток моторс смог… Во-первых, информация на сайте неактуальная (и в плане цен, и в плане наличия). Во-вторых, все, что здесь продается (средства для ухода, комплектующие, запчасти), – очень сомнительного качества по бешеным ценам... А заявленные на сайте акции и предложения – это просто реклама, в реальности их нет…
Павел
05.05.2022
Как наивный ребёнок поверил в рекламу от автоцентра Восток Моторс! Меня пытались убить, что у данного представителя цены на машины ниже рыночных цен. Если на то пошло, то это не просто мелкий обман, это серьёзный развод! Во-первых, у данной компании нет никакого выбора. Во-вторых, не предоставляют тест-драйв. Относительно цен, то когда вы их увидите, Вы реально оху**те! Машину, что я выбрал мне пытались продать дороже на 192000.
Сергей
27.04.2022
Никогда подержанный автомобиль на территории автосалона Восток Моторс не берите! Я вляпался, связавшись с ними. Приобрел Лада Гранта 2017 года. На момент сделки меня уверили, что у машины оригинальный пробег 89 000 км. Через несколько дней поехал в сервис менять расходники. Дело в том, что машина начала глохнуть, проверял ее самостоятельно в стороннем сервисе. Там глаза и открыли.....
Артем
21.04.2022
Хотел приобрести недорогой автомобиль и обойтись наличными. Отправился в Восток Моторс. В салоне выбор небольшой. Ну думал что-нибудь выберу. Зря думал. Автомобили, которым пора быть утилизированными, можете взять за 400-500 тыс. А, на которых еще можно поездить, дешевле 800 тыс. не найдете. Еще и отвечают грубо и нагло. Самый отвратительный салон, в котором мне пришлось побывать. Сам не приду и другим не советую.
Алексей Федунков
13.04.2022
Очень плохой автосалон. Обманывают покупателей и называют это бизнесом!!В трейдин стоит хлам, убитые машины. По телефону обещают,что все хорошо с авто,по приезду - сам смотришь и не понимаешь почему люди так нечестно работают? Врут откровенно во всем! По кузову,по технической части! Ни ногой туда не суйтесь.
Максим
11.04.2022
Хотел дочери купить машину в Восток моторс — для первого автомобиля и подержанный сойдет, подумал я, ну, типа как в американских кинолентах, прикольно же. Но чот передумал в Восток моторс брать, потому что вместо праздника получилась рутина и хамство сплошное. Пришлось потом вообдще в другой салон ехать, жаль что испортили первое впечатление...
Сергей Иванов
08.04.2022
Пришлось напрасно потеряться столько времени на автомобильный центр Восток Моторс! Виной всему стала недостоверная информация, что мне представили сотрудники call центра по телефону. Они намерено ввели меня в заблуждение! Обманули, что на моё имя уже подготовлен кредитный договор со ставкой 6,2 %. Заказывал Renault Sandero. Реальная картина происходящего меня не порадовала. Ни оказалось машина, и подходящих условий.
Геннадий
04.04.2022
Я приехал в салон Восток Моторс за Nissan Almera. Машину предлагали по привлекательной цене. В салоне была цена выше на 315 к. Менеджер говорит, что цена заманчивая, если брать в кредит. Я беру кредит. Что изменилось? Автомобиль дешевле не стал ни на рубль. Наоборот еще и допы прикрутили на 55 000. В общем, это уже немаленькая переплата, а ах**ная. Менеджер начал рассказывать об акции, которая закончилась. Да идите вы на х..
Андрей
29.03.2022
Мне понравилось предложение, что поступило от менеджера компании Восток Моторс. Сотрудник говорил, что есть возможность с небольшой скидкой приобрести Lada Granta Cross. Озвучил стоимость в 655 000. Долго думать не пришлось, решил сразу ехать навстречу. Приезжаю в салон Восток Моторс и в реальности выясняется что машина стоит на 137.000 дороже. В дополнение к этому на автомобиль установили самую дорогую комплектацию на 42 000 руб.
Сергей
25.03.2022
Помимо плохого обслуживания сотрудники автомобильного центра Восток Моторс впаривают своим покупателям левые страховки от неизвестных страховых компаний. Я когда брал здесь автомашину Renault Sandero вляпался с этой страховкой! Не обратил внимание, что в договоре даже не указали адрес страховой компании. Заплатил за неё 75.000 за год. А когда произошла проблема, выяснилось, что страховка оказалась левой бумажкой.
Римма
18.03.2022
Хочу предупредить тех, кто только собирается воспользоваться услугами Восток Моторс. Никогда не делай этого! Сама недавно побывала на территории их и хотелось бы отметить неудовлетворенное качество сервиса. По состоянию представленных машин и нечего говорить. Все ужасно! В то же время стоит заметить, что цена таких машин достаточно высокая. И это неправильно. Не советую!
Николай
08.03.2022
Хочу написать отзыв об этом недоразумении под названием Восток моторс. При всём своём желании, я не могу назвать этот автосалон нормальным и адекватным! В салоне восток моторс обещают продажу автомобиля в кредит под 29% годовых. Я решил, что такой процент мне не нужен и брать машину под такой процент по кредиту я не буду! В ответ в восток моторс только хамство и ничего больше!
Сергей
02.03.2022
Мы раньше никогда не сталкивались с работой автомобильных компаний, но тут приспичило купить автомобиль и оказались в Восток Моторс. Мы даже не подозревали, что Восток Моторс — это афера! Полагали, что данный автомобильный центр курирует государственные структуры , поэтому никак не ожидали мошенничества с их стороны . По акции автомобиль купить не получилось. За Renault Logan в минимальной комплектации они запросили 750000! Гадюшник!
Николай
24.02.2022
Некомпетентные и грубые консультанты работают в автосалоне Восток моторс. Ничего не знают о машинах, ни на один вопрос не ответили, разговаривали как то грубо, и без особого энтузиазма. Попросил рассказать разницу между полным приводом и передним, так мне ничего не ответили. Не рекомендую обращаться в этот автосалон.
Сергей
22.02.2022
Не думаю, что это хорошая идея связываться с этой сомнительной автомобильной компанией. Просто позвоните им! Мошенничество по всем пунктам! Я действительно жалею, что потратил на них время. Восток Моторс того не стоит! Они определенно не стоят жертв! Сидел, ждал кредита. В итоге у меня получилось "отхватить" 23,7%! Вот это бляха "гос поддержка"!! Лучше не посещать их!
Сергей
18.02.2022
Приехал в автосалон Восток Моторс за подержанным автомобилем и прихватил с собой толщиномер. Решил проверить машину и быть уверенным. Но менеджер, когда увидел толщиномер у меня в руках, сразу же попросили меня покинуть автосалон. Я так понимаю есть что скрывать автосалону. Сомнительный Восток Моторс.
Иван
13.02.2022
В автосалон Восток моторс не советую покупать авто. Хотел сэкономить на покупке, но как говориться скупой платит дважды. Я забронировал машину на сайте, приехал в салон и внес предоплату. В назначенное время ее не привезли. И пока она появилась в наличии цена возросла. Хотел отказаться и вернуть задаток но мне отказали. Пришлось брать машину намного дороже.
Глеб
11.02.2022
Хендай Санта Фе собирался купить жене в подарок. Обращался в Восток Моторс. Как оказалось, автосалон не хотел давать мне машину на тест-драйв. А я хотел проверить машину на дороге. Менеджер стал мне говорить, что я смогу проверить машину на тест-драйв только после того, как оплачу тест-драйв. Я не собирался ничего платить. Мне запретили даже обычный осмотр автомашины!
Александр
09.02.2022
Ни одного положительного момента в работе автосалона Восток Моторс я не заметил. Ассортимент автомобилей небольшой, ценники на автомобили не установлены. Приходится все расспрашивать, консультант называет одну цену на машину, через десять минут стоимость машины другая (выше). Автосалон Восток Моторс вызвал у меня лишь подозрения. Не рекомендую!
Николай
03.02.2022
Купил автомобиль в автосалоне Восток моторс. Через неделю пожалел. Патрубок треснул, бензин начал протекать. В итоге, красивый и новый, чистый двигатель превратился в такой, словно на нем проехали уже 100 тысяч километров. Запчасти найти нереально, в этом автосалоне сказали, что запчастей в нашем городе почти нет. Ужас.
Сергей
30.01.2022
Тратить время на Восток Моторс не имеет смысла. Особенно, если вы хотите купить подержанную машину. Я застрял на подержанном Рено Каптур, но я ничего не купи. В результате я проверил несколько машин. Мне сказали, что у этого автомобиля нет истории, но следы технического ремонта хорошо были видны. То же самое случилось с другими автомобилями. Они просто не говорят о реальном состоянии машины!
Александр
24.01.2022
На официальном сайте автосалона Восток моторс подобрал б/у автомобиль по следующим параметрам - марка, модель и год, тип кузова, коробка передач, объем двигателя и цвет. В характеристиках к машине было указано, что транспортное средство находится в превосходном техническом состоянии. Однако по приезду в автоцентр, меня ждало полное разочарование. Состояние авто было плачевное. Зачем размещать на интернет-площадке неправдивую информацию и вводить в заблуждение клиентов?
Владимир
20.01.2022
Менеджер порекомендовал машину с пробегом в Восток моторс. Это была Мазда 2006 года. Осмотрел машину, пробег совпал. Менеджер сказал, что для освежения внешнего вида поменяли фары и отполировали кузов. Когда я купил машину, я уже понял, что мне тут тупо соврали. Это они не освежили авто, а скрыли все изъяны, на которые я бы мог обратить внимание.
Ярослава
18.01.2022
Обслуживание в автосалоне Восток моторс просто ужасное. Позвонили в автосалон, чтобы узнать о наличии автомобиля, который нам понравился в интернете. Менеджер по продаже сказал, что он есть, оставит если будем брать. Сказал стоимость машины. Я с мужем пошли брать кредит, взяли чуть больше. Но когда пришли в салон, оказалось, что машина стоит дороже.
Жора
16.01.2022
Компания Восток Моторс предложила обменять подержанный Рено Аркана 2010 года на новую модель Ниссан Террано. Я увидел эту машину и понял, что она находится в ужасном состоянии. Менеджеры говорили, что машина новая, а она уже старая. Из-за этого я с ними сильно поругался! В данной ситуации, как и в других, с мошенниками не стоит вести диалог. Они лгут, и надсмехаются.
Вадим
11.01.2022
Хочу рассказать о плохом автосалоне Восток моторс, который стал причиной негативного настроения. Мало того, что оформила кредит, так еще машина сломалась сразу же после выезда из автосалона. Менеджеры долго не связывались с руководством. Потом просто закрыли салон до выяснения обстоятельства. В итоге сделали меня виноватой в поломке.
Антон
08.01.2022
Продавец в автосалоне Восток Моторс продает подержанные автомобили с пробегом в 70 тысяч километров.  Все автомобили, которые находятся в салоне, имеют пробег на много больше указанного значения. И в итоге я решил проверить пробег у первого же автомобиля Киа Просид и обнаружил, что он составляет 260 тысяч километров! У Ниссан Кашкай – 190 тысяч километров! Неужели так можно?! Да нет же! Я считаю что это ложь.
Олег
03.01.2022
Заказал машину у Восток моторс. Спокойно стал ждать доставки. При этом сразу оплатил всю бронь. Когда я приехал забирать Hyundai Solaris, его стоимость выросла в два раза. Такого я не ожидал, что цена на машину может так вырасти, на пустом месте. Это что-то из области фантастики, так вуалировать ценниками.
Константин
27.12.2021
Я просто в ужасе от автосалона Восток моторс! Сотрудники хамы, машины в этом салоне все подержанные и в плохом состоянии! Никто ничего вам не хочет объяснять про машины, почти все консультанты говорят вам: «А что, не видно?». Ну, как бы, видно, что вы контора мошенников! Только время и нервы потратил на этих идиотов!
Леонид
25.12.2021
В этом году я приобрел Фольксваген Поло в этой компании. Я приобрел подержанный автомобиль, так как мне была предоставлена скидка от компании Восток Моторс. Были небольшие недостатки, но я их не заметил. Я получил диагностическую карту, которая была в полном порядке. Я осмотрел автомобиль еще раз и обнаружил, что двигатель заменили и сняли с гарантии. Вот сволочи! Обманщики!!! С лёгким сердцем они обманывают клиентов!
Костя
21.12.2021
Выбрал себе бушный тазик в отличном состоянии,на фотографиях просто конфета вылизанная,кузовщина норм. Договорился про осмотр на удобную дату.Приехал в автосалон Восток моторс .Менеджер медом в уши лил,заподозрил не ладное. Снаружи все прекрасно,пока не посмотрели салон,там как будто медведь подрал все.Каждый сантиметр затасканный будто ей лет 50 ,я не разбираюсь но наверное крашена но до салона руки не дошли
Леонид
20.12.2021
Меня заманивали в автосалон Восток Моторс, чтобы осмотреть и провести тест-драйв на машине Ниссан. Я приехал сюда и мне посоветовали сначала прокатиться и только потом уже осмотреть. Ну как только я тронулся с места, то сразу понял, что с машиной творится что-то не так. Оказывается здесь переварены лонжероны в последствии лобового столкновения.
Николай
13.12.2021
Я купил машину в Восток моторс с большими проблемами. Судя по всему, этот автосалон вообще не проверяет автомобили перед выставлением на продажу. Покупка Рено Сандеро с пробегом – это та еще забава. Автомобиль в отличном состоянии, и я был бы доволен своей покупкой, если бы ее не вернул авто обратно. Когда я повез авто на регистрацию, оказалось, что его нельзя зарегистрировать.
Сергей
11.12.2021
И с какого только базара набирают обслуживающий персонал в Восток Моторс? !! Мне обещали льготный тариф и скидку на новую машину, но я получил от них 21% и никакой скидки! Машина дороже из-за навязанного мне дилером доп оборудования и услуг !! Никогда не покупайте машину в этом автоцентре Восток Моторс, иначе вас ограбят, как меня! А то, что они чиновники - это ложь !!!
Сергей
09.12.2021
В автосалоне «Восток Моторс» мне предложили Фольксваген Тигуан в кредит. Однако на самом деле этот дилер не предлагает выгодный заем! Их просто нет в наличии! Менеджеры обманом заставили меня поверить им, что получу 2,9 процента в год. При этом они пытались заключить сделку под 21% в год! «Восток Моторс» - это мошеннический автосалон! Я не рекомендую приходить к этим людям, они обманут вас на раз!
Олег
05.12.2021
Приехал посмотреть подержанный Датсун ми до в Восток Моторс. Выяснилось, что реальное состояние бывшего в употреблении автомобиля не очень хорошее! Здесь менеджеры предложили мне кредит на машину под 10% годовых. И мне сказали, что машина просто отличная! Да не смешите мои носки! Зачем вы меня обманываете ?! Менеджеры соврали мне, что машина нормальная и постарались сгладить все благодаря минимальному проценту! Гребаный обман!
Николай
04.12.2021
В салоне Восток моторс мне пообещали новую Vesta. Я приехал, и они начали крутить меня на ссуду, причем не малую. И при этом саму машину мне не показали. Абсолютные мошенники и грабители работают в этом салоне. Совершенно не советую сюда ехать за авто, останетесь без машины и без денег. Со мной так и произошло.
Андрей
30.11.2021
Когда я приезжал в Восток Моторс глянуть на Киа Стингер с маленьким пробегом, меня заверили, что с автомашиной всё отлично! Убеждали меня купить данный автомобиль! Но когда я на него глянул желание в покупке отпало! Почему? Да потому что автомобиль здесь элементарно со скрученным пробегом продается! И в этом салоне мне пробовали реализовать машину со скрученным дважды пробегом!
Николай
29.11.2021
Меня пригласили в автосалон Восток моторс, но, когда я приехал, оказалось, что цена на машину выросла. Менеджеры не смогли ответить, кто со мной разговаривал по телефону. Точно так же, как они не имеют ничего общего с колл-центром, они продают только автомобили. Конечно, все они, знатоки развода с клиентами.