Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Восход Авто отзывы

Контактная информация

Волгоград, Университетский проспект, д. 102
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


17.08.2020
1 5
Я тут купил битый Рено Логан. Всё бы ничего, вот только автомобиль был новым! Мне продали битый автомобиль как новый! У него было перекрашено правое заднее крыло и оно было перекрашено со шпаклёвкой! Причём был виден переход по цвету, немного не попали в цвет! В восход авто продали повреждённый автомобиль ни сделали за это ни копейки скидки! Не суйтесь к этим мошенникам вообще!
13.08.2020
1 5
За подержанной хендай кретой приехал, потому что забронировал автомобиль. Нашёл его сначала на авито, а потом на авто.ру. И там и там автомобиль мне очень понравился! Он был видимо сфотографирован с удачного ракурса! Короче машина вся блестела и сияла! Приезжаю и вижу совершенно другой автомобиль! У которого даже цвет отличается! Да и состояние вообще не фонтан! По итогу понял, что они выставили фейковое объявление, чтобы кому-то впарить этот подушатанный вариант!
11.08.2020
1 5
Перед приездом в салон Восход авто накануне вечером позвонил, чтобы мне подтвердили информацию о наличии автомашины Volkswagen Jetta. По телефону сказали, что в наличии имеется два автомобиля по цене 780 000 и 910 000 . Когда приехал, мне говорят, что данные автомобили проданы! Попросили внести предоплату и подождать доставки похожего автомобиля в течении двух недель . Я отказался!
05.08.2020
1 5
Мне в автосалоне восход авто пытались впарить битую ладу весту. Когда я обнаружил, что автомобиль был сильно битый, то менеджеры автосалона восход авто начали убеждать меня в обратном и доказывать мне, что машина не битая! Как она не битая, если она у вас была битая в полный пи*дец? Сказали, что ничего не знают про ДТП, которое было у автомобиля! Восход авто - разводилы!
30.07.2020
1 5
Приезжал сюда за подержанной Джеттой. Оказалось, что подержанная Джетта в автосалоне восход авто продаётся после аварии только! Не битой машины у них не было! А говорили ведь, что в наличии в восход авто есть несколько автомобилей фольксваген джетта! в итоге она одна и то, она битая! восход авто - разводняк ср*ный это, а не автосалон! не советую соваться в восход авто за автомобилем!
25.07.2020
1 5
Этот автосалон просто разводит клиентов на приезд! А автомобиля тут никто не покажет даже! Менеджеры мне сказали, что рено логан у них тут есть в наличии. Но никакого логана в наличии не было! Я приехал получается, что просто так! Менеджер мне стал рассказывать, что новый рено логан для меня смогут привезти после предоплаты! Обман в автосалоне восход авто! Мошенники!
20.07.2020
1 5
Пригонял в салон восход авто свою шкоду октавию на трейд ин . Просто хотел продать тачку ,не думал новую покупать тут . Ждал 3 часа пока они её оценят и оценили они её в 300 тысяч . Я думал ,что в прошлом салоне её дешево оценили а там давали 400 . Так эти клоуны побили рекорд . Сказали мол если тачку новую брать будешь у нас тогда накинем ещё 50 касарей .
13.07.2020
1 5
Я приезжаю в автосалон восход авто за новой ладой вестой. Оказывается, что никакого нового автомобиля в наличии у них нет! Новую ладу весту пообещали мне доставить после оплаты доставки этого автомобиля! Ну это полная жесть, а не автосалон!! Я отказался оплачивать доставку автомобиля в автосалон восход авто! Меня просто развели, что автомобиль есть в наличии! По факту - нужно оплачивать какую-то доставку!
12.07.2020
1 5
Этот автосалон мне продал подержанный Ниссан Жук с неисправным двигателем! Поехал в восход авто практически сразу же как обнаружил, что движок неправильно работает и много жрёт. В итоге дилер мне отказал в ремонте и сказали, что машина моя и проблемы мои. А их проблемы это были до того момента, пока машина стояла в автосалоне! Вот такое вот мошенничество и продажа автомобилей с неисправностями!
11.07.2020
1 5
а я думала, что в салонах все честно и надурить не станут, тем более на кредитах! Приехала оформлять автокредит, мне ясно сказали, что кредиты у них даются под 3,9%. И мне точно не послышалось, менеджер повторил дважды!!!! Я даже не стала в восход авто проверять документы, одобрили и я тут же на оформление. А оказалось, что там стоит 24,7%. Это я уже дома прочитала. В салоне мне ответили, что я сама взяла, меня никто не заставлял.
05.07.2020
1 5
Покупал в салоне Восход Авто новую киа рио за 700 тысяч . Менеджер их сказал мне ,что машина новейшаю . Только плёнку сняли . Ага конечно . Прошло 2 недели вот и заводится она уже с 5 раза . Да и пробег у неё оказался есть на датчике . 60 тысяч километров ! И они мне продали её как новую уроды . Будем разбераться по плохому с ними!!
01.07.2020
1 5
Люди не суйтесь туда, "обдерут как липку", и потом Вы будете долго и мучительно выплачивать кредиты по завышенным ставкам и по более дорогим ценам за машину. Вкратце о системе развода, особенно если у Вас есть деньги на первоначальный взнос. Подсовывают подписать некое соглашение. В нем прописано, что если вы отказываетесь от покупки то должны возместить салону 10% от стоимости авто. т.е. если авто стоит 1 млн. рублей и допустим вы внесли им 500 000 рублей, а остальное в кредит. То они говорят то мы Вам отдадим только 400 000. Судя по их бумаге все верно, но это бумага особой юридической силы не имеет. Потому как Вам не предоставили услугу, взяли деньги и не возвращают в полном объеме, это введение в заблуждение. Но Вам все равно потом придется нанимать юристов и судиться с ними, а это "Рога и копыта" и сколько их юр. адрес и ООО будет жить неизвестно. Мурыжат с кредитом там весь день, если Вам нужно к примеру 500 000 кредита, они говорят что сейчас банк урезает все кредиты, и что бы вы говорили что Вам нужен миллион, потому как банки будут звонить и узнавать информацию у Вас, Ваших родственников и сослуживцев. Это все что бы Вас ободрать в конечном счете как можно больше. И к концу дня тебе приподносят что машина стоит столько то, т.е. раза в 2 от её первоначальной цены. Ты от нее отказываешься, но они суют тебе в нос подписанную бумагу( то самое соглашение) Начну резюмировать. Работает там в салоне очень много людей, порядка наверное 25 человек. Все они занимаются мошейническими действиями. Все от кредитных специалистов, до менеджеров и управляющих. Подсовывают разного рода соглашения, которые и юр. силы то не имеют, потом начинают разводить, ведь не каждый же хочет им оставить 100 000 р (ну как пример). С кредитом муражат специально весь день. В салоне не работает вентиляция и поэтому очень жарко. Изматывают народ, потом суют им подписывать договора кабального типа. Если моя писанина хоть одного человека остановить от работы с ними, это уже хорошо. И не верьте отзывам на других сайтах, где их хвалят. У них очень бурная реклама в инете, и они на некоторых сайтах сами о себе хорошо пишут. Хотите машину, идете к официальному дилеру. P/S На Яндексе, на первых страницах сейчас везде пестрят их хвалебные отзывы о салоне, они очень умело в Яндексе продвигают на первые места их сайты с хвалебными отзывами. Люди не ведитесь, кидалово.....
30.06.2020
1 5
То, как разводят в Волгограде, а именно в салоне восход авто, могут позавидовать столичные автосалоны! Даже в Москве какой бы не был серый дилер, но он себя не позволяет такого обмана как тут! Я специально приехал к ним в надежде, что будет всё по другому и ещё удастся сэкономить немного! Ага, конечно… Потратил кучу времени на дорогу, нервы в салоне потрепали, ещё и сказали что я должен НДС и страховку оплатить! Хотя перед поездкой я у них уточнял если цена окончательная! Бардак и развод!
28.06.2020
1 5
В восход авто приехал за хендай кретой. Забронировал автомобиль в салоне позвонив в автосалон. Однако чуть позже выяснилось, что звонком у них никакой автомобиль не бронируется! Восход авто просто заманили меня в салон - наобещав мне по телефону. Ну и что это такое?! Отказался от покупки хендай креты в автосалоне восход авто, потому что её тут просто не было!! Разводилово!
25.06.2020
1 5
Низких цен на автомобили новые в автосалоне восход авто нет, наверное и не было в помине даже!!! Хочу чтоб вы все знали что все что обещает этот автосалон является враньем!!! Держитесь подальше от них, не будите обмануты!!! Хочу сказать что врут они очень уверенно, умело и могут внушить вам доверие!!!! Не ВЕРЬТЕ!!!! Я очень жалею что потратил столько времени на этот автосалон!
22.06.2020
1 5
Приезжаю в автосалон восход авто и хочу приобрести тут новую ладу гранту. Мне показали машину и я увидел, что машина просто сильно была битая в левую сторону. У машины много шпаклёвки на левом крыле. Я в шоке вообще! Как восход авто посмели продавать такой автомобиль и самое главное - выдавать его за вполне себе хороший автомобиль! Я просто отказался от покупки такой машины! Менеджер этого ара-салона впаривал мне битый автомобиль вместо нового! Восход авто - кидалы и мошенники это!
16.06.2020
1 5
В этот автосалон приехал за дастером за новым. Выяснилось, ни нового дастера, ни менеджера, который мне обещал этот новый дастер - в автосалоне нет! Менеджер этого автосалона восход авто просто нагло врал мне, что новый дастер есть. А сам менеджер, когда я приехал, он перестал тупо брать трубку! Восход авто - это шарлатаны и мошенники, которые обманывают и потом тупо сказали мне, что менеджер этот у них уже якобы давно не работает! Тупо держат клиентов за дураков!
15.06.2020
1 5
Восход Авто — это не автосалон, а кучка бандитов! Хотел купить Шкоду Рапид 2019 года. Обратился к менеджеру автосалона. Машины не было в доступном формате, попросили внести предоплату 20.000, оставить документы и подождать, пока доставят и оформят бумаги. Сделал. После 4 часов пригнали тачку совсем другого года, другого цвета. Брать отказался, меня стали шантажировать предоплатой и не хотели документы мои отдавать!