Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Волга отзывы

Контактная информация

Волгоград, Авторемонтная улица, 17
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


22.01.2019
1 5
Когда заметил на подержанном спортейдже, что переварено заднее крыло и стал тыкать в это носом менеджера, мне просто начали хамить! Говорили, что мол это хороший автомобиль, ну и что, что крыло заменено. да там была притёртость просто и т.д. Из-за обычной притёртости крыло меняют?? Не думаю. Автомобиль и по базе бьётся как после серьёзного дтп в заднюю часть, а в АЦ Волга мне лапшу вешали! Мошенники!
17.01.2019
1 5
Мне тут на днях названивали с этого автосалона, я им заявку отправлял, так они как с цепи сорвались, трезвонили и трезвонили. Я говорю, приеду на выходные у меня работа!! НО Нет бл*ть долбили и долбили. Ну приехал я в автосалон этот, ВОЛГА, а моя заявка не одобрена, надо еще раз отправлять, машину я не наблюдаю, говорят ща со склада привезем. два часа там торчал, ждал пока кредит одобрят и машина так и не прибыла!!! Я плюнул на эту контору и уехал. ЛОХОТРОН это, работа кое как поставлена, за*бывают покупателей а у самих ни машин, ни цен приличных.
10.01.2019
1 5
Не предоставляют автомобиль на тест-драйв! меня заинтересовала шкода суперб. В автосалоне волга сказали, что автомобиль есть у них на складе. Я приехал, к тому времени автомобиль уже должен был быть подготовлен к тест-драйву. Но автомобиля не было! Менеджер сказал, что автомобили такого класса предоставляются на тест только после одобрения заявки на кредит, либо только после того как я внесу задаток. Автосалон Волга просто потратили моё время!
06.01.2019
1 5
Все договоренности летят к черту когда в автосалон приезжаешь, никому не интересно что тебе по телефону рассказали, для них даже их сотрудники коллцентра это чернорабочие цель которых привести покупателя в автосалон любой ценой, я был удивлен что в автосалоне даже были посетители, видимо также как меня приманили низкими ценами и обещаниями подарков. Правда увидев цены очень быстро они расходились. Я тоже не стал задерживаться, меня такой автосалон не устраивает. не хочется терять деньги переплачивая всяким жуликам!
01.01.2019
1 5
Не думаю что кто-то из вас, хотел бы попасть к такому дилеру как Волга, потому что эти пид*расы выжали из меня все деньги!!! Начали за здравие, пооещали большую скидку и низкий кредитный процент. Я вношу предоплату как цена на автомобиль вырастает!!! Я хочу вернуть деньги, мне не возвращают, говорят вы подписались под договором, в случае отказа задаток остается у автосалона!! что уже делать? Пришлось покупать машину на их условиях!!! Продали дороже на 180 000 рублей!!!! Вот как меня тут облагадетельствовали!!!
31.12.2018
1 5
Только-только выставил свою машину на продажу на авито и объявление прошло модерацию как раздался звонок на мой телефон. Звонили из автосалона Волга, что находится у нас в Волгограде и предложили привезти автомобиль на оценку и выкупить по выгодной цене, к тому же в салоне предлагали сразу посмотреть автомобиль на смену. Поехал, пробыл в салоне Волга до вечера, машину к 18:00 вечера только осмотрел оценщик, потому что автосалон явно не рассчитал своих возможностей и поназвал людей со всего города! В итоге Весты в наличии уже не было, поэтому и свой старый авто я в трейд ин не отдал, к тому же оценили намнооого дешевле, чем говорили по телефону.
Вадим Романович Г.
01.01.2019 00:00
Я думаю что намного дешевле, это ты еще слабо сказал!!! Мне за мой автомобиль дай Бог если полцены предложили!!! А сами суки обещали что никак не меньше рыночной, а то и больше!!!!Я Хочу чтоб все знали что автоцентр Волга, сборище шакалов и мошенников!!! Не связывайтесь с этим автосалоном ни при каких обстоятельствах!
26.12.2018
1 5
Вы хоть понимаете, что вы делаете ???? Я к вам обращаюсь! Товариски обманщики из автосалона Волга Такое имя портите своей чернотой... зачем вы людей обманываете ? Таким способом на жизнь себе заработаете и сразу просрете все О том как все работает: 1. цена на сайте на хендай солярис 540 тыс (по факту более 700) 2. по телефону вам скажут что у них акции и подарки, цена 540 тыс - это реальная стоимость автомобиля и + куча подарков тебе от автосалона (ТУФТА!) 3. приезжаешь довольный в автосалон за своим автомобилем за 540 тыс, которые для тея вежливо забронировала девушка (сучка) из кАл центра и которую ты никогда в своей несчастной жизни не увидишь!!! а автомоибиль то уже от 700 рублей то стоит!!! как так ? а вот как - автомобиль за 540 продаются с браком двигателя и стоят они на складе, привезти и показать они их вам не могут, почему ? ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЛ* ДАЖЕ НЕ НА ХОДУ!!!! Вот вам и далерский центр Волг, вот вам и автосалон !!! читайте отзывы и не вздумайте ехать к этим мошенникам! Все плохие отзывы - это правда!!!
25.12.2018
1 5
Как же меня угораздило согласиться на эту услугу постановки автомобиля на учёт в ГИБДД силами автосалона. Во первых это дорого, а во вторых получается я ещё и заплатил за то, что меня в автосалоне Волга кинули, продав автомобиль с прошлого года без какой-либо скидки или предупреждения И главное сделать уже ничего нельзя, потому что ПТС на руках и всё оплачено! Смотрите ПТС до покупки автомобиля!
24.12.2018
1 5
Представьте как я тут машину в trade in отдавал. Оставил заявку на него. Перезванивают, говорят приезжайте к трем, посмотрим ваш автомобиль, выберите себе новый. Я на следующий день приехал, смотрю, а у них машин ппц как мало!!! Выбирать тупо не из чего, думал может склад где или стоянка... ждал почти час оценщика, тот покрутился походил, открыл двери. посмотрел салон, все это с супер умным видом, потом выдал вердикт, 120 тысяч рублей что даже не половина реальной стоимости машины!!! Сука и это выгодный обмен!!??? Да эти ганыры сто пудов мою машину выставят продаваться в два с половиной раза дороже!!!!! Даже не думайте сюда приезжать!!!!
21.12.2018
1 5
Просматривал автомобиль Форд Мондео в автосалоне Волга. Несмотря на все заверения менеджера о том, что автомобиль находится в идеальнейшем состоянии и прошел все диагностики и проверки, проблемы начались с самого начала просмотра. У открытого автомобиля не открывалась водительская дверь. Блок управления стеклами не работал, как и центральный замок. Багажник открылся только с ключа. Позже обнаружил прогнившие до дыр пороги и сделал вывод, что проводку постигла та же участь, отсюда и все проблемы.
09.12.2018
1 5
Продавал свою приору 2010 года за 210 тысяч руб. Машина у меня пробыла 8 лет, за это время успел накатать 150 тысяч км. Позвонили из автосалона Волга, предложили выкупить мой автомобиль, а для начала нужно приехать на оценку. Ради эксперимента поехал на оценку, сказали, что с таким пробегом больше чем за 150 тысяч рублей у меня машину никто не купи. Ну окей, отдаю им за 150 тысяч. Через неделю вывожу свои деньги и еду посмотреть в салоне Волга новый автомобиль. Вижу свою приору с пробегом в 80 тысяч и продают её за 230 тысяч рублей. Перекупы обычные.