Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Волга отзывы

Контактная информация

Волгоград, Авторемонтная улица, 17
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


17.05.2019
1 5
Думал что в салоне волга мне будет выгодно брать автомобиль по нескольким причинам. Во первых автосалон находится не далеко от дома, во вторых вроде выбор автомобилей есть ну и в третьих цены весь заманчивые, с такими скидками!!!! Приехав к ним разочаровался сразу во всём... Только переступил порог как увидел что уже клиент скандалит с менеджером и говорит что его обсчитали. Оглянулся, машин практически не увидел и к первому попавшемуся автомобилю подошёл а там ценник огого!! Понял что ловить нечего, развернулся и пошёл!
14.05.2019
1 5
Ужасный автосалон! Менеджеры разводят клиентов на то, чтобы клиент оставил задаток за автомобиль! А потом уже менеджер понимает, что клиент никуда не денется! Я поступил как дурак! Оставил задаток за автомобиль, которого даже в глаза не видел! Это была Веста в максимальной комплектации! В автосалоне Волга мне продали автомобиль - Хендай Солярис, вместо Весты. По классу машины то одинаковые, но бл*ть я не за ним приехал! Мне его навязали!
13.05.2019
1 5
Поругался с менеджером за новую Тойоту Короллу, которая стояла на продаже в автосалоне город авто. Менеджер говорил, что машина только приехала с завода. Везли автомобиль на автовозе. Когда я заметил шпаклёвку на дверях, то менеджер мне сказал, что это скорей всего на автовозе поцарапали. Но почему в салоне Волга мне не сказали, что машина уже с перекрасом и со шпаклёвкой??? Я хренею! Волга - мошенники!
08.05.2019
1 5
С таким названием и такую шарагу открыли просто нет слов! Люди ведь реально верят во всё что им говорят и я в том числе не стал исключением. Мне как обещали что мой автомобиль оценят по достоинству, так я сразу и приехал! Думал что по трейд ин гораздо выгодней машину менять чем если её отдельно продавать а потом новый автомобиль покупать! Но только тут меня развели, пытались в салоне запудрить мозги и мою машину забрать на 150 тысяч дешевле от её реальной стоимости! Хорошо что у меня голова была на месте и я трезво рассуждал. Знал что надо в договор посмотреть и внимательно его изучить и вот там всё и увидел! Не верьте их обещанием, в салоне волга что не сотрудник то балабол который только и ждёт чтоб вы подпись свою где надо поставили!
01.05.2019
1 5
Толщеномер мне в помощь. В автосалоне волга я наслышан что автомобили продают аварийные а точнее восстановленные после аварии. Ну и так приехал в автосалон зашел в эту свалку, а почему я назвалих свалкой да потому что все автомобили были очень пыльные. Выбрав один автомобиль который мне понравился я решил осмотреть. Автомобиль по пакраске был среднечек. Но стоило мне пройтись толщеномером оказывается что автомобиль был ударенный причем так что есть вероятность нарушении геометрии.
22.04.2019
1 5
Чтобы вернуть свои деньги, мне пришлось немало побегать по юридическим конторам. Я оставил 100% полную предоплату за рено логан, который обещали мне привезти по скидке, привезли они мне не тот автомобиль! Менеджеры доставили мне автомобиль в комплектации которая дороже, в максимальной! Ну вот так и получилось, что машина дороже и доплачивать я отказался! Вернуть свои деньги из автосалона Волга с помощью юристов!
19.04.2019
1 5
Я вот не мог даже подумать, что в салоне Волга меня попытаются так нагло развести! Потому что у нас город небольшой и выйти на человека, который тебя кинул - особо не составит труда. Дак вот тварь-менеджер смотрел мне в глаза улыбался и нагло подменил договор! В итоге я переплатил за автомобиль порядка 100 тысяч рублей! А в салоне волга спокойно потом мне сказали, что это виноват банк и это его условия! Договор мне подменили вы, а не банк!
13.04.2019
1 5
В автосалоне Волга продают новые автомобили с серьёзными дефектами. Например, мне пытались продать Шкоду Рапид с браком поршневой группы. Автомобиль дымил на высоких оборотах. Причём дым был ощутимо масляный! Менеджер сказал, что после обкатки всё пройдёт. Но увы, я не захотел так рисковать! Отказался от покупки в автосалоне Волга, потому что машина с завода и уже неисправна и в салоне это не хотели признавать!
06.04.2019
1 5
После приобретения автомобиля я 100 раз пожалел, что не проверил его нормально! На новом рено сандеро были следы эксплуатации, а также вторичный окрас по всей правой стороне! Менеджеры салона Волга сказали, что это напортачили на заводе. И при этом признали, что если я приеду сдавать им автомобиль в трейд ин, то они из меня же сделают дурака, скинув цену за вторичный окрас!
01.04.2019
1 5
Чтобы купить тут автомобиль в салоне Волга, нужно быть экспертом как в технической части автомобиля так и в области документации. Короче автомобиль мне предлагали с небольшим пробегом, рено дастер 2017 года. Осмотрел автомобиль и заметил, что у машины кривые зазоры в районе крышки багажника. Потом прочитал договор, а там так мимолётно прописано, что клиент ознакомлен со всеми дефектами, что есть в автомобиле и претензий к автосалону Волга не имеет! Дикий разводняк на покупку битого автомобиля!
26.03.2019
1 5
Автосалон предлагает оставить предоплату за автомобиль и подождать его немного. Это "немного" длилось около месяца, а автомобиль должны были вообще привезти через пару часов после того, как я оставил предоплату. Менеджер автосалона сказал, что произошло у них какое-то ЧП на складе и автомобиль поломался. Сказали, что заказывали автомобиль с завода мне. Уверен, что в автосалоне Волга мне наврали! Ведь в договоре и прописаны сроки доставки до месяца!
20.03.2019
1 5
Перед тест-драйвом автомобиля мне предложили подписать некий предварительный договор. Прочитав который я офигел с того, насколько в АЦ Волга они охреневшие! Они в наглую в этом предварительном договоре попытались впарить мне автомобиль с тест-драйва! Который уже с пробегом и который стоит намного дороже из-за того, что он уже в максимальной комплектации! Порвал этот предварительный договор, нехрен разводить покупателей!
12.03.2019
1 5
Не понимаю я, зачем в автосалоне говорят по телефону цену ниже, чем есть на самом деле? Что это им даёт? Я же приехал и когда увидел, что меня опрокинули с ценой - просто покинул автосалон тогда! Потому что мне не было смысла оставаться тут, зачем? Менеджер начал давить на то, что вы мол что зря потратили время, ехали сюда, да и к тому же всё равно в кредит берёте. По мнению менеджеров салона Волга, если клиент берёт в кредит, то можно накручивать цену хоть до небес. Странные понятия!
04.03.2019
1 5
По условиям кредита на Чанган cs35 я должен был платить по 13 тыс в месяц. Однако менеджеры автосалона переиграли всё таким образом, что я теперь плачу почти по 20 тысяч в месяц! Это очень напряжно для семейного бюджета! Нахимичили так, что я даже не заметил! наверное мошенники из салона волга просто подменили мне договор с банком! Да и кредит я получил от какого-то неизвестного банка, взамен альфа банка, про который мне говорили изначально!
25.02.2019
1 5
Несколько автосалонов в Волгограде присмотрел и остановился на автосалоне Волга. Очень уж вкусные цены у них на сайте были, я правда вначале не поверил но потом позвонил и спросил девушку если реально всё так... Она сказала что действительно у них скидки и что они распродают остатки со склада и сказала что интересующий меня автомобиль есть в наличии! Ну и в общем я поехал к ним, а вот когда приехал то и выяснилось всё. Меня тупо в салон заманили и все эти цены которые были обещаны просто развод! Решил не задерживаться и пока было время съездил к другому дилеру где благополучно купил машину. Не даром люди такие отзывы пишут про этот автосалон, теперь и я знаю что Волга - это пустословы!
23.02.2019
1 5
Покупал митсубиши паджеро 2006 года выпуска. Вернее ещё не покупал, а просто смотрел. Автомобиль мне не понравился тем, что по нижней части кузова было много шпаклёвки, почему то по нижним частям дверям шпаклёвки было под 2 миллиметра. Такой слой мог и отвалиться. В общем я показал всё это менеджеру салона Волга и спросил, как автомобиль вообще проверяли? Он же сказал мне, что как-то их экспертам доверяет больше, чем мне и знает, что автомобиль в нормальном состоянии. Общий язык найти сложно с ними, им факты, а они рогами упираются и всё.
19.02.2019
1 5
Покупал автомобиль - Ниссан альмера. Больше всего поразил уровень мошенничества с заливанием присадок в двигатель! Менеджер мне сказал, что они провели полное ТО двигателя автомобиля и заменили все жидкости в автомобиле. Да, масло было свежее. Через пару тысяч км машина задымила, в сервисе сказали мне, что в салоне Волга просто залили какую-то присадку, поэтому автомобиль не дымил во время осмотра!
12.02.2019
1 5
Обещали высокую оценку автомобиля при сдаче в трейд ин. Я ведь думал, что реально автомобиль примут по выгодной цене. Да хрен там кто его принял по нормальной цене! Назначили цену в 100 тысяч, когда рыночная цена автомобиля 150-170 тысяч. Менеджер сказал, что это ещё адекватная цена, а рыночная стоимость - это переоценённые автомобили. И скидки за трейд ин я тоже вообще никакой не получил!
05.02.2019
1 5
Спасибо всем за отзывы, автосалон реально оказался мутным, правда я всеравно его посетил чтоб удостовериться в этом на собственном примере, но был предельно осторожен! Так вот эти мошенники мне попытались машину в другой комплектации по договору продать, но развести меня не удалось! Видимо в автосалоне волга не перебирают кого обмануть, всех подряд обманывают.....
03.02.2019
1 5
Автокредит под 4,5% годовых! Слышали такое? В автоцентре Волга такое затирают покупателям! Такого процента просто не существует! С меня проржались в банке, когда я позвонил и узнал, существует ли такой процент! Сказали, что в жизни и не при каких условиях никому кредит под такой процент не дадут! Короче автосалон Волга просто пишет ахинею на своём сайте и по телефону говорят заученный с сайта текст и рекламу!
30.01.2019
1 5
Никакой профессиональной оценки автомобиля я не наблюдал в автосалоне Волга когда свою машину хотел тут обменять по программе трейд ин. Выходит плюгавенький мужичок, осматривает поверхностно автомобиль, без разрешения лезет в салон в грязной спецовке и с грязными ногами, пачкает там все и выносит вердикт что машина стоит 140 000 рублей!!! Эта сумма даже не смешная!!! Она сука оскорбительная потому что моя тачка стоит на авито и я уже отклонил предложение в 240 000 рублей потому что даже оно не соответсвует рыночной цене, машина стоит около 300 000 рублей и меньше чем за 280 000 я бы ее не отдал и приехал в автосалон Волга только потому что обещали дать цену не ниже рыночной!! а они за копейки хотят ее выкупить чтоб потом тысяч за 350 000 перепродать, если не дороже!!! идут они нах*й с такими предложениями!!!
29.01.2019
1 5
Значит как меня ещё в салоне не было, так и скидки и зимняя резина и каско в подарок. А как в автосалон приехал, так сразу и акции якобы закончились и зимняя резина на складе кончилась, а каско в подарок только на год. Спросите, что мне не нравится в подарочном каско? А то что обязательно нужно взять на три года, а в подарок только на год! Причём цена на каско в автосалоне Волга очень сильно завышена! Уехал из автосалона ни с чем, потому что враньё их без границ!
25.01.2019
1 5
У автосалона Волга уже настолько запятнана репутация что мне кажется к ним люди вообще уже не приезжают. Так как автосалон находится не далеко от дома то я решил поехать! И вот переступив порог автосалона, мне просто капнуло за шиворот с потолка. У них просто бардак в салоне, вода капает, пол грязный, освещение никакое, машины расположены так что даже нормально не посмотришь!!! Одним словом я бы рекомендовал выбрать другого дилера.
25.01.2019
1 5
Хотел купить в автоцентре Волга Фольксваген Поло по акции и в кредит. В итоге отказался от покупки и слава Богу. Получилось так, что в автосалоне нас просили подождать пару часов, пока машину приготовят к продаже. При этом потребовали заключить договор и внести предоплату. Только вот мы не планировали ничего подписывать, пока не увидим автомобиль. В итоге я позвонил в представительство, где мне подтвердили, что автосалон Волга не имеет права торговать новыми автомобилями марки Фольксваген.
22.01.2019
1 5
Когда заметил на подержанном спортейдже, что переварено заднее крыло и стал тыкать в это носом менеджера, мне просто начали хамить! Говорили, что мол это хороший автомобиль, ну и что, что крыло заменено. да там была притёртость просто и т.д. Из-за обычной притёртости крыло меняют?? Не думаю. Автомобиль и по базе бьётся как после серьёзного дтп в заднюю часть, а в АЦ Волга мне лапшу вешали! Мошенники!
22.01.2019
1 5
Обратился в АЦ Волга за покупкой автомобиля. Сделку оформили быстро, только долго ждали согласование кредита от банка. Уже дома обнаружил переплату по кредиту больше миллиона рублей. На следующий день примчался в автосалон, хотел сделку отменить, но девиз "клиент всегда прав" в этом месте, судя по всему, не работает. Вот так и получилось, что мне приходится этим обманщикам ежемесячно перечислять деньги.
17.01.2019
1 5
Мне тут на днях названивали с этого автосалона, я им заявку отправлял, так они как с цепи сорвались, трезвонили и трезвонили. Я говорю, приеду на выходные у меня работа!! НО Нет бл*ть долбили и долбили. Ну приехал я в автосалон этот, ВОЛГА, а моя заявка не одобрена, надо еще раз отправлять, машину я не наблюдаю, говорят ща со склада привезем. два часа там торчал, ждал пока кредит одобрят и машина так и не прибыла!!! Я плюнул на эту контору и уехал. ЛОХОТРОН это, работа кое как поставлена, за*бывают покупателей а у самих ни машин, ни цен приличных.
10.01.2019
1 5
Не предоставляют автомобиль на тест-драйв! меня заинтересовала шкода суперб. В автосалоне волга сказали, что автомобиль есть у них на складе. Я приехал, к тому времени автомобиль уже должен был быть подготовлен к тест-драйву. Но автомобиля не было! Менеджер сказал, что автомобили такого класса предоставляются на тест только после одобрения заявки на кредит, либо только после того как я внесу задаток. Автосалон Волга просто потратили моё время!
06.01.2019
1 5
Все договоренности летят к черту когда в автосалон приезжаешь, никому не интересно что тебе по телефону рассказали, для них даже их сотрудники коллцентра это чернорабочие цель которых привести покупателя в автосалон любой ценой, я был удивлен что в автосалоне даже были посетители, видимо также как меня приманили низкими ценами и обещаниями подарков. Правда увидев цены очень быстро они расходились. Я тоже не стал задерживаться, меня такой автосалон не устраивает. не хочется терять деньги переплачивая всяким жуликам!
01.01.2019
1 5
Не думаю что кто-то из вас, хотел бы попасть к такому дилеру как Волга, потому что эти пид*расы выжали из меня все деньги!!! Начали за здравие, пооещали большую скидку и низкий кредитный процент. Я вношу предоплату как цена на автомобиль вырастает!!! Я хочу вернуть деньги, мне не возвращают, говорят вы подписались под договором, в случае отказа задаток остается у автосалона!! что уже делать? Пришлось покупать машину на их условиях!!! Продали дороже на 180 000 рублей!!!! Вот как меня тут облагадетельствовали!!!
31.12.2018
1 5
Только-только выставил свою машину на продажу на авито и объявление прошло модерацию как раздался звонок на мой телефон. Звонили из автосалона Волга, что находится у нас в Волгограде и предложили привезти автомобиль на оценку и выкупить по выгодной цене, к тому же в салоне предлагали сразу посмотреть автомобиль на смену. Поехал, пробыл в салоне Волга до вечера, машину к 18:00 вечера только осмотрел оценщик, потому что автосалон явно не рассчитал своих возможностей и поназвал людей со всего города! В итоге Весты в наличии уже не было, поэтому и свой старый авто я в трейд ин не отдал, к тому же оценили намнооого дешевле, чем говорили по телефону.
Вадим Романович Г.
01.01.2019 00:00
Я думаю что намного дешевле, это ты еще слабо сказал!!! Мне за мой автомобиль дай Бог если полцены предложили!!! А сами суки обещали что никак не меньше рыночной, а то и больше!!!!Я Хочу чтоб все знали что автоцентр Волга, сборище шакалов и мошенников!!! Не связывайтесь с этим автосалоном ни при каких обстоятельствах!
26.12.2018
1 5
Вы хоть понимаете, что вы делаете ???? Я к вам обращаюсь! Товариски обманщики из автосалона Волга Такое имя портите своей чернотой... зачем вы людей обманываете ? Таким способом на жизнь себе заработаете и сразу просрете все О том как все работает: 1. цена на сайте на хендай солярис 540 тыс (по факту более 700) 2. по телефону вам скажут что у них акции и подарки, цена 540 тыс - это реальная стоимость автомобиля и + куча подарков тебе от автосалона (ТУФТА!) 3. приезжаешь довольный в автосалон за своим автомобилем за 540 тыс, которые для тея вежливо забронировала девушка (сучка) из кАл центра и которую ты никогда в своей несчастной жизни не увидишь!!! а автомоибиль то уже от 700 рублей то стоит!!! как так ? а вот как - автомобиль за 540 продаются с браком двигателя и стоят они на складе, привезти и показать они их вам не могут, почему ? ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЛ* ДАЖЕ НЕ НА ХОДУ!!!! Вот вам и далерский центр Волг, вот вам и автосалон !!! читайте отзывы и не вздумайте ехать к этим мошенникам! Все плохие отзывы - это правда!!!
25.12.2018
1 5
Как же меня угораздило согласиться на эту услугу постановки автомобиля на учёт в ГИБДД силами автосалона. Во первых это дорого, а во вторых получается я ещё и заплатил за то, что меня в автосалоне Волга кинули, продав автомобиль с прошлого года без какой-либо скидки или предупреждения И главное сделать уже ничего нельзя, потому что ПТС на руках и всё оплачено! Смотрите ПТС до покупки автомобиля!
24.12.2018
1 5
Представьте как я тут машину в trade in отдавал. Оставил заявку на него. Перезванивают, говорят приезжайте к трем, посмотрим ваш автомобиль, выберите себе новый. Я на следующий день приехал, смотрю, а у них машин ппц как мало!!! Выбирать тупо не из чего, думал может склад где или стоянка... ждал почти час оценщика, тот покрутился походил, открыл двери. посмотрел салон, все это с супер умным видом, потом выдал вердикт, 120 тысяч рублей что даже не половина реальной стоимости машины!!! Сука и это выгодный обмен!!??? Да эти ганыры сто пудов мою машину выставят продаваться в два с половиной раза дороже!!!!! Даже не думайте сюда приезжать!!!!
21.12.2018
1 5
Просматривал автомобиль Форд Мондео в автосалоне Волга. Несмотря на все заверения менеджера о том, что автомобиль находится в идеальнейшем состоянии и прошел все диагностики и проверки, проблемы начались с самого начала просмотра. У открытого автомобиля не открывалась водительская дверь. Блок управления стеклами не работал, как и центральный замок. Багажник открылся только с ключа. Позже обнаружил прогнившие до дыр пороги и сделал вывод, что проводку постигла та же участь, отсюда и все проблемы.
09.12.2018
1 5
Продавал свою приору 2010 года за 210 тысяч руб. Машина у меня пробыла 8 лет, за это время успел накатать 150 тысяч км. Позвонили из автосалона Волга, предложили выкупить мой автомобиль, а для начала нужно приехать на оценку. Ради эксперимента поехал на оценку, сказали, что с таким пробегом больше чем за 150 тысяч рублей у меня машину никто не купи. Ну окей, отдаю им за 150 тысяч. Через неделю вывожу свои деньги и еду посмотреть в салоне Волга новый автомобиль. Вижу свою приору с пробегом в 80 тысяч и продают её за 230 тысяч рублей. Перекупы обычные.