Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Волга Град отзывы

Контактная информация

Волгоград, ул. Неждановой, д. 6А
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


10.10.2019
1 5
Я был в шоке от разводил из автосалона волга град! Мошенники этого автосалона меня хотели развести на покупку битой киа оптимы. Сказали, что автомобиль в очень хорошем состоянии. А он оказался битым в хлам! Менеджеры автосалона волга град потом на меня накричали и сказали, что я пришёл специально, дабы испортить им репутацию! Такие мы мол честные! Лжецы вы! Покинул салон волга град без автомобиля!
28.09.2019
1 5
Я просто в шоке! Менеджер автосалона Волга град сказал мне, что автомобиль приедет через 20 минут. Извинился за задержку, сказал, что мол автомобиль приедет, просто он на тест-драйве сейчас. Волга град - развод! Потому что автомобиль так и не приехал, менеджер пропал, а мне вместо сандеро начали впаривать новую весту. Вот как так? Потому что волга град - это лжецы!
20.09.2019
1 5
Читал много неплохих отзывов об этом салоне, но лично я там получил только негатив. Подавал заявку на кредит он-лайн, в Волга град приехал четко по звонку. Осмотрел нужную мне Альмеру, а вот с кредитом застрял. Одобрили всего два банка, совсем неприличный процент. Обещали 3,9, а подсовывают 21. Стал просить переделать заявку, так сотрудницы возмутились. Видите ли у них времени нет со мной повторно возиться. Вот тебе и обслуживание, отношение к клиенту наплевательское.
18.09.2019
1 5
В автосалоне волга град кто платит тот и главный клиент. Там ктото дал денег им они мою машину ему спокойно продали, мне сказали ну а что делать человек с деньгами приехал мы продали ему машину а вот если бы вы не приехали что тогда? В общем плевать на репутацию автосалона, лишь бы бабла срубить единожды а там хоть трава не расти!!! Обслуживание мерзкое!!! Почувствовал себя третьесортным клиентом. И хочу сказать что все равно машину бы тут не купил потому что цены огроменные. на сайте вообще нет таких. Как будто два разных места!!
18.09.2019
1 5
Как же можно творить такой беспредел? Мне впарили Ладу Весту с проблемами по коробке передач! Передачи у автомобиля переключались непонятно как, с хрустом, скрежетом. Менеджер салона волга град сказал, что это всё пройдёт после обкатки. Ничего после обкатки не прошло! А ремонтировать автомобиль по гарантии в салоне волга град конечно же не стали! Мошенники!
16.09.2019
1 5
Приехал в салон Волга Град за новенькой Шкодой Кодиак. Сказали, что автомобиль есть в наличии. Приезжаю за автомобилем и оказывается, что ни автомобиля ни менеджера нет на месте! Подошёл на ресепшен, хотел уточнить по поводу автомобиля и спросить за менеджера, который обещал меня встретить, но мне сказали, что этот менеджер уже у них не работает, а машины нет этой в наличии уже недели две как! Просто наглейший беспредел в салоне Волга Град!
15.09.2019
1 5
Это не салон а полный лохотрон.
10.09.2019
1 5
Пришли мы с мужем выбирать машину В волга град. Это наша первая машина.В итоге к нам никто за час перебывания в салоне не подошел не предложил.Мы очень недовольны данным автосалоном.Простояли около часа а вокруг ни живой души. Хоть бери и угоняй-никто и не заметит(В итоге развернулись и ушли.А менеджеры на перекуре.Начальство посмотрите за своими менеджерами(Плохо работаете(
20.08.2019
1 5
Я то наивный думал что мне действительно помогут тут купить машину как можно дешевле, хрена с два!!!!! Они мне кредит хотели 20% впарить, да так чтобы я не знал!!!! Говорили что нашли кредит с 8% ставкой, ав договоре как я говорил написано 20%!!!! Я показываю менеджеру, он чет начал считать, объяснять, но ничего толком не объяснил!!! Типо ставка уменьшится если первый взнос будет больше 50% стоимости авто!!! да пошли нахрен уроды!!!Я уже не верил ни одному его слову!!!! Сразу дернулся на выход!!!Не дай бог тут машину купить!!! Волга град это же типичные мошенники!!!!
09.08.2019
1 5
Собиралась в Волга граде приобрести себе Рено Логан, которую присмотрела на сайте салона. Все было так классно, стоимость, скидка, отличная комплектация. Звонила в контору, оператор подтвердила наличие и цену. Спешила в салон как можно быстрее. И все зря. Судя по всему, автомобиля там вообще не было, не смотря на то, что менеджер утверждал, что его только что продали. Как можно продать машину, которую бронировали 25 минут назад. Чепуха. Было понятно, что заманили, так как консультант стал судорожно предлагать другие тачки. Надеялся, что хоть что-нибудь да возьму.
01.08.2019
1 5
Как я понимаю я не первый и видимо не последний кто попался на этих мошенников из салона волга град!!! Я попался на их трейд ин, ну как сказать попался.. .мне просто навешали лапши, а я дурень взял и поверил. По итогу получилось что мой автомобиль практически в пол цены оценили а на новый автомобиль никакой обещанной скидки я не получил! Я даже собирался полицию вызывать но их это не пугает, у них по документам всё чисто и прозрачно...
28.07.2019
1 5
Я приезжал в автосалон в этот дабы купить тут новую Киа Оптиму. Мне по телефону сказали что автомобиль есть в наличии в хорошей комплектации. Которая и по цене отличная и о функционалу. Короче Волга Град меня нагло обманули! Приезжаю в автосалон и оказывается, что машина в наличии только в максимальной комплектации, которая после тест-драйва! Ср*ный мошеннический автосалон! Покинул его сразу же кода понял, что они меня обманули!
26.07.2019
1 5
В волга граде работают перекупщики. Присматривал там автомобиль. Понравился Ниссан Кашкай 17 года, сразу стали навязывать кучу дополнительного оборудования, якобы без него банк не одобрит. Какой банк, я собираюсь за наличные брать. Так эти дебилы отказались мне без допов машину продать. Предлагать скидку за получение кредита. Обычные мошенники, которые зарабатывают на разводе людей.
24.07.2019
1 5
В автосалон вообще не стоит приезжать, если вы настроены на быструю покупку автомобиля! Потому что совершить её у вас вообще не получится! Почему? Да потому что менеджеры автосалона волга град вообще не спешат шевелиться! Они только во второй половине дня отправили заявку на кредит от моего имени! Вот как то так! Я уехал на автомобиле уже после закрытия автосалона и то, пришлось на следующий день ещё приезжать допы устанавливать у них!
23.07.2019
1 5
Я приехал в автосалон, чтобы купить тут б/у автомобиль. Менеджеры мне говорили, что у них все б/у автомобили проверены и находятся в идеальном состоянии. Посмотрел два соляриса и знаете, что скажу? До идеала там очень далеко! Одна машина видно, что из такси, другая машина видно, что битая! Вот и весь ассортимент! Киа Рио даже смотреть не стал, потому что ещё на подходе увидел у одной из них разноцветные детали кузова. В цвет не попали. 100% там такой же хлам, как и солярисы!