Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Волга Град отзывы

Контактная информация

Волгоград, ул. Неждановой, д. 6А
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
4.7 (61)


06.04.2020
1 5
Я оставил предоплату за новую ладу весту. Оказывается, что в автосалоне волга град никто автомобиль не показывает даже! В салоне волга град говорят, что автомобиль смогут привезти не менее, чем через неделю! Мошенники в автосалоне волга град тупо врут своим клиентам! Я еле забрал свою предоплату, которую им оставлял! Волга град - это мошеннический салон! Не рекомендую вам вообще приезжать в этот ара-салон!
31.03.2020
1 5
В Волга град можно запросто купить автомобиль с огромными проблемами. Я так вляпался. Приобрел нормальную такую тачку по нормальной стоимости. Взял Рено Сандеро с небольшим пробегом. Машина в отличном состоянии, а вот ее историю в салоне просто не проверили. Хотя, я полагаю, это их обязанность. На этой тачке штрафов висело на 40 тысяч. Что самое печальное, мне пришлось их оплатить. Салон на себя эту херню брать и не собирался. Безответственная шарага.
26.03.2020
1 5
Трейд-ин в Волга град абсолютно не выгодный, даже можно сделать вывод, что это просто утилизация автомобиля. Тут все тачки как аварийные оценивают. Странное впечатление и полная потеря времени и настроения. Столько я ждал оценки своего Фольксвагена. Полдня разглядывали двухлетний автомобиль, а оценили как рухлядь. На возмущения даже не реагируют, даже хамить стали, когда я решил машину тут не оставлял.
26.02.2020
5 5
Для меня автосалоны черные всегда пахли разводом, пока не коснулось меня. Я поездил посмотрел какая ситуация на рынке. Сплошные перекупы, в объявлении одно, приезжаю там другое. Было такое, что приезжаю а там салон совсем другой а не как на фото. Выбрал Волга град в качестве продавца. Вот здесь я понял, что лучше бы сразу сюда приехал. И гарантия и про машину все досканально рассказывают.
23.02.2020
5 5
Доволен волга градом. Достойный салон и рекомендовать его не стыдно. Подарки нам подарили и бензин в машине был. На тест мы записывались по телефону, нам сразу сказали, что тест бесплатный и с обязательным присутствием сотрудника из автосалона. Мы приехали, машина уже стояла на улице нас ждала. Прокатились, решили покупать. Сразу же оформились, цвет был в наличии.
22.02.2020
1 5
В автосалоне Волга град мне просто врали о том, что подержанная киа рио тут есть в наличии. Мошенники этого автосалона мне рассказывали о том, что автомобиль они даже банально смогут доставить, если я внесу предоплату. Я отказался оставлять у этх мошенников какую-то предоплату. Сам факт, что автомобиля тут в наличии не было. Волга град - настоящие разводилы! Приезжать я сюда не советую вам вообще.
18.02.2020
1 5
Рекламе автосалона "Волга-Град", которую они так щедро выкладывают в Интернете, верить вообще не стоит! Все делается только с единственной целью, чтобы заманить вас в салон. Во время телефонных разговоров сотрудники говорят информацию, схожую с примером приведённом на сайте, а в действительности же всё совсем другое. Телефонный менеджер обещала, что модель авто и комплектация, которые интересует есть в наличии. Вранье начинается, как только покупатель приезжает в салон. На входе 4 стола сотрудников салона, а в углу 6 столов кредитного отдела. По итогам стало понятно - это салон по продаже кредитов.При беседе с сотрудником салона выяснилось, что той модели, которую обещали и вовсе нет в салоне. Она принадлежит банку "А" и будет пригнана на осмотр после оформления заявки на кредит. Для оформления заявки на кредит составили договор в котором есть пункт, что отказ от сделки штрафуется 10% от стоимости авто. Затем выясняется, что рекламная цена при применении кредита банка "А" вырастает вдвое за счет страховок. А вот если взять другую машину из имеющихся в салоне с кредитом от банка "Б", то страховок меньше но сам автомобиль получается всё равно по завышенной стоимости. Причём отказаться без потерь уже не получится. очень расстроены дорогой покупкой.
17.02.2020
5 5
Покупала в Волга граде свою вторую в жизни малышку. На первой я отъездила 3 года, за это время она успела и в авариях побывать и поизносилась, поэтому загорелось новой машиной. Выбрала солярис, очень его расхваливают на отзовиках и внешне машина симпатичная. Салон мне понравился, ничего не предлагали для увеличения чека, только машину купила и все.
16.02.2020
1 5
Я приезжаю в автосалон волга град и мне говорят, что новых автомобилей у них нет в наличии! Какого хрена вы вообще меня обманывали, когда изначально говорили, что автомобили новые тут все есть в наличии?! Это тупо было наглое враньё! Как так можно врать, просто не понимаю?! В итоге новых автомобилей в наличии нет! В салоне волга град мне пытались впаривать подержанные автомобили! Послал куда подальше!
15.02.2020
1 5
говносалон!!!! аферюги и мошенники!!!! маринуют весь день в комнате ожидания,а в результате отказ!!!! не советую никому этот автосалон!!!!
08.02.2020
5 5
Не ожидал, что так могут на встречу пойти в автосалонах, но не перевелись на Руси еще честные люди. Заказал машину, сразу предупредил, что заберу я точно, но на предоплату они могут роток не разевать! Менеджер сказал, что это без проблем и заказал машину. Спустя 3 дня меня пригласили оплатить и оформить документы. Хороший сервис и я спокойный был, что не обманут.
04.02.2020
5 5
Приехал посмотреть программы в волга град и в итоге оформил кредит по программе мой первый автомобиль! Я даже ниче не слышал за такую программу, но когда мне объяснили я обрадовался, что кредит идет по сниженной ставке,всего 2,5%. В других салонах я подобных предложений не встречал. Платеж почти 11 000 в месяц, причем мне сразу 5 или 6 банков одобрили кредит. Я выбрал открытие, рядом с домом филиал удобно платить будет.
14.01.2020
5 5
Приобрел в Волга град отличный Черри Тигго 5. Давно искал этот автомобиль в люксовой комплектации. Так в этом салоне даже попал на отличную распродажу. Получил классную тачку по цене, выгоднее, чем в любом другом салоне. Понравилось оформление. В салоне не только страхование оформляют, но и помогают поставить автомобиль на учет. Теперь тут все услуги, которые нужны клиентам.
11.01.2020
5 5
Я считаю Волга Град надежным салоном. Покупаю тут автомобиль не первый раз, но всегда тут обслуживание без нареканий. В этот раз покупал Шевроле Лачетти для супруги. Менеджер мне помогал грамотный, помог разобраться с комплектацией. Без проблем установили парктроник хорошего качества. Особенно меня впечатлил тест-драйв в этой конторе. Теперь его по городу проводят. Действительно, обслуживание на высоте.
09.01.2020
5 5
Очень даже приличный автосалон. Я в Центр Авто приехал по совету знакомого, хоть и не смотрел отзывы. Меня обслуживание здесь устроило.Приобрел Фольксваген Тигуан с небольшим пробегом, но в отличном состоянии. Осмотрел автомобиль вплоть до винтика, никто мне не мешал. Менеджер даже принес мне документы с приемке авто на трейд-ин. Так что, когда расплачивался за тачку, был полностью уверен в ее состоянии.
06.01.2020
1 5
В Волга град решил воспользоваться программой утилизации. Тут обещают неплохую скидку на новый автомобиль. Не пожалел ни минуты. Сдал старый Вольво и избавился от головной боли. На новый Хендай Солярис получил скидку 50 тысяч, такую же как на трейд-ин. Оформили быстро, обе сделки проводили одновременно. Не смотря на скидку, вручили довольно щедрые подарки. Я выбрал комплект зимней резины. Салон отличный.
02.01.2020
5 5
От Волга град нахожусь в полном восторге. Приобрел тут отличный Ниссан Кашкай по программе "семейный автомобиль". Перед этим салоном у меня уже был неприятный опыт. Тут мне одобрили сразу несколько банков, я даже удивился. Без всяких проблем получил выгодный кредит. И выплата ежемесячная всего 5800. Любой б.джет с ней справится. Обслуживание в салоне на высоте.
20.12.2019
5 5
На сайте Волга Град представлен отличный ассортимент подержанных автомобилей. Приехал приобрести для работы. Понравился не плохой Фольксваген Тигуан 15 года. Тачка в приличном состоянии и пробег маленький. Осматривал тщательно, даже использовал толщиномер. Менеджер ни слова против не сказал. Предоставили все документы, никаких скрытых косяков я не нашел. Покупкой доволен.
18.12.2019
1 5
Третий день "менеджер консультирует других клиентов, но спасибо что остаётесь на линии, мы конечно можем записать ваш номер, но вам все равно не перезвонят" Видимо продажи в салоне на ул. Тухачевского д. 64 огромные, клиенты им не нужны. Не рекомендую данное место к сотрудничеству.Всем удачи и надежных покупок.
16.12.2019
1 5
Меня в автосалоне волга град постепенно разводили на предоплату! Сначала попросили немного подождать, чтобы автомобиль доставили со склада. Короче автомобиль в автосалоне волга град мне хотели впарить подержанный сначала, а потом сказали, что за новый автомобиль, вернее за его доставку, нужно было бы внести 10 тысяч рублей предоплаты! Волга град - мошенники!
13.12.2019
1 5
В наличии в салоне волга град у них была новая лада веста, которая была в весьма печальном состоянии! Машина как будто бы падала с автовоза! У неё вся правая сторона была в шпаклёвке! Волга град - это мошенничество и впаривание автомобилей битых под видом новых! И ни копейки скидки не предоставляют на автомобиль! Волга град - развод! Я покинул этот автосалон без автомобиля, потому что мне не нужна была битая веста под видом новой!
08.12.2019
5 5
Кто планирует кредитование, то советую присмотреться к Волга Град. Тут без всяких проблем предоставляют кредиты, которые рекламируют. Я взял свой Форд Фиеста даже в рассрочку. Правда половину суммы. Никаких процентов и штрафов. Нет скрытых комиссий. У меня покупка автомобиля очень выгодной получилась. В подарок предоставили комплект зимней резины. Салон рекомендую.
08.12.2019
1 5
Меня в салоне Волга град попытались опрокинуть! Говорили, что новая рено сандеро тут есть в наличии в идеальном состоянии! Но увы, никакого идеального состояния не было и автомобиль вообще был с запретом на регистрацию! Однако менеджеры автосалона молчали, что у автомобиля есть запрет на регистрацию! Это я увидел уже когда проверил автомобиль по базам! Волга град - мошенники самые настоящие! Не советую вам сюда приезжать!
22.11.2019
5 5
Я осталась просто в восторге от Волга Град. Купила тут свой первый автомобиль. Причем, это моя первая самостоятельная покупка. Конечно, волновалась. Но консультант помог с выбором Лады Веста, предоставил тест-драйв. После оформления помогли застраховать и поставить на учет. Все прошло быстро и гладко. Я довольна новым автомобилем. Буду давать рекомендации.
19.11.2019
1 5
В автосалоне волга град предлагают купить бракованный автомобиль! Не говорят, что автомобиль бракован, но пытаются его впарить всеми силами! У автомобиля, который продавали мне, у него было что-то с коробкой. Были сильные рывки при разгоне. Я решил отказаться от покупки этого автомобиля. В ответ на меня посыпалось хамство и обвинения в том, что я потратил их время! Вот уже уроды!
18.11.2019
5 5
На днях приезжал в автосервис салона на обслуживание своего Форда Фиеста.Автомобиль брал в Волга град уже с пробегом и заодно приобрел гарантийное обслуживание. Надо отдать должное, отнеслись как к любимому клиенту. В очереди не торчал, пригласили сразу на диагностику. Все подробно расписали в заказ-наряде. Впечатлило, что никаких дешевок не используют, только оригинальные запчасти. Не страшно в такой сервис свой авто пригонять.
11.11.2019
5 5
Классный трейд-ин в Волга Граде. Давно планировал заменить автомобиль, но услугой трейд-ин пользовался первый раз. Даже не думал, что эт так удобно. Мой Форд оценили хорошо, по рыночной стоимости. Сделали скидку на новую Тойоту Цивик 50 тысяч, это не считая скидки по акции 10%. После осмотра оформили сделки достаточно быстро. Застраховали и поставили на учет. Я обслуживанием доволен, буду рекомендовать всем.
09.11.2019
5 5
Отличный салон, очень большой выбор автомобилей, это мне очень понравилось в автосалоне волга град, не могу не оставить положительный отзыв об этом автосалоне так как купил тут машину и получил кучу подарков, я думал про подарки это так....для галочки но на самом деле подарили комплект зимней резины и парктроник. вот только долго кредит оформляли. А так все хорошо, автосалон проверен.
08.11.2019
1 5
Я хотел обменять свой подержанный киа спортейдж 2009 года на новый спортейдж. В автосалоне волга град они мне предложили воспользоваться выгодной услугой трейд ин. Сказали. что все сейчас пользуются этой услугой. Короче в автосалоне волга град мой автомобиль выкупили за дёшево, а новый продали за дорого! Волга град - это разводилово! Не пользуйтесь услугой трейд ин и не покупайте тут автомобиль!
07.11.2019
5 5
В Волга Град я брал под заказ Митсубиши Лансер черного цвета. Волновался, конечно, много страшилок читал в интернете по этому поводу. Но салон достойный, составили предварительный договор очень грамотно, вся ответственность за доставку ложится на контору. Предоплату взяли всего 12%. Доставили тачку за 8 дней, вместо 14. Оставалось только провести осмотр и тест-драйв. Оформили быстро. Обслуживание в салоне на высоте, можно доверять!
03.11.2019
5 5
Мне вот что нравится в волга град это то что у них постоянно новые машины привозят, вот недавно присматривался к их ассортименту и не было хюндай креты а теперь есть, приехал к ним она уже стоит в салоне, попросил менеджера потестить и в тот же день спустя 40 минут мы с ним выезжали на тест. машина отличная это я понял сразу. Заказал себе такую же но красного цвета, в салоне стояла только синяя, сказали что в течении недели привезут....предоплату не оставлял так что со спокойной душой ждут звонка. Обслуживание на данном этапе мне понравилось что будет дальше посмотрим.
01.11.2019
5 5
Подбирал долго автосалон в который поеду за машиной, был в нескольких местах не все понравилось, остановил выбор на волга град. В этом автосалоне порадовало неплохое обслуживание и возможность взять кредит на 6% , стараюсь всегда делать покупки с выгодой. Выбирал между Фольксвагеном поло и НИссаном альмерой выбрал вконце концов поло, все же немцы ближе и надежней, машину оформили быстро кредит тоже искали не более получаса, спасибо менеджеру за помощь в выборе авто.
28.10.2019
1 5
Если вы едете в этот салон, то желательно вооружитесь толщиномером и знаниями по определению состояния автомобиля, битый он или не битый! В автосалоне волга град они говорили, что подержанный пассат они проверили. Я проверил и увидел мятый лонжерон с одной стороны. И шпаклёвку на лонжероне - с другой стороны! Волга град - это кидалы! Как можно так нагло скрывать следы ДТП... Мошенники!
22.10.2019
5 5
В Волга град я приезжал с области за 200 км. Предварительно, конечно, звонил в салон и подтверждал наличие автомобиля. Когда ехал, был готов к лохотрону, а зря. Киа Соул уже ждала тест-драйва. Быстро осмотрел допы и прокатился на тачке. Оформили всего за пару часов, страхование сделали тут же. помогли поставить на учет. Все удовольствия в одном месте. Домол уехал на новой тачке. Хочу выразить благодарность сотрудникам за отличную работу.
22.10.2019
1 5
Был с женой и впечатления у обоих остались ужасные. В процессе осмотра салона понял что это не официальный дилер, так что цены тут были намного выше, выбор машин совсем небольшой, берегитесь обмана с их стороны, только и ищут момента как на*бать клиента!
15.10.2019
5 5
В Волга град попал случайно, за компанию с другом, который покупал себе автомобиль. Меня впечатлило отношение сотрудников. Когда пришло время покупать себе автомобиль, сразу приехал в эту контору. Менеджер помог подобрать Рено Логан в максимальной комплектации. Тачка была с допами, но я был только рад. Оборудование стояло все качественное и проверить мне его позволили без лишних слов. Оформили без нареканий, обслуживание на высоте.
10.10.2019
1 5
Я был в шоке от разводил из автосалона волга град! Мошенники этого автосалона меня хотели развести на покупку битой киа оптимы. Сказали, что автомобиль в очень хорошем состоянии. А он оказался битым в хлам! Менеджеры автосалона волга град потом на меня накричали и сказали, что я пришёл специально, дабы испортить им репутацию! Такие мы мол честные! Лжецы вы! Покинул салон волга град без автомобиля!
10.10.2019
5 5
Считаю Волга град достойной конторой, которая заботиться о своей репутации. Я полгода назад взял тут свой Фольксваген Поло, и знаете, совершенно забыл про обслуживание. Так сотрудники мне перезвонили несколько раз с напоминанием, пригласили на ТО и замену масла. Когда приехал, обслужили без очереди. Наа диагностический осмотр пригласили, предоставили все упаковки запчастей, которые заменили. Я в полном восторге!
03.10.2019
5 5
Автомобиль бронировал на сайте Волга Град, там есть специальная форма для этого. Сотрудники перезвонили, подтвердили комплектацию форд Мондео, согласовали стоимость. Когда приехал, авто был готов к осмотру и тест-драйву. Просил поставить несколько допов, так сотрудники благополучно справились до оформления договора. Остался под впечатлением от обслуживания и отношения сотрудников. С удовольствием буду салон рекомендовать.
29.09.2019
5 5
В салон Волга град попал совершенно случайно. Просто искал Фольксваген Пассат в новом кузове и посещал все салоны подряд. Только в этом просто огромный модельный ряд и новых автомобилей, и подержанных. Нужный мне авто нашелся. Без проблем осмотрели и провели тест-драйв. В качестве допов поставили сигналку, настроили безупречно. Оформление оперативное, страхуют тут же. Мало того,еще и подарков вручили. Мне достался навигатор и дорожный набор.
28.09.2019
1 5
Я просто в шоке! Менеджер автосалона Волга град сказал мне, что автомобиль приедет через 20 минут. Извинился за задержку, сказал, что мол автомобиль приедет, просто он на тест-драйве сейчас. Волга град - развод! Потому что автомобиль так и не приехал, менеджер пропал, а мне вместо сандеро начали впаривать новую весту. Вот как так? Потому что волга град - это лжецы!
24.09.2019
5 5
Повелся на рекламу на сайте Волга град. Широко рекламировали подарки, которые меня сильно впечатлили. По приезду выбрал Шкоду Октавия в этом салоне. А когда ее оформляли, действительно подарки позволил выбрать самому. Я назвал КАСКО и зимние шины. Мало того, салон мне предоставил карту клиента, по которой буду получать скидку в сервисе салона при каждом ремонте. Очень впечатлило обслуживание.
20.09.2019
1 5
Читал много неплохих отзывов об этом салоне, но лично я там получил только негатив. Подавал заявку на кредит он-лайн, в Волга град приехал четко по звонку. Осмотрел нужную мне Альмеру, а вот с кредитом застрял. Одобрили всего два банка, совсем неприличный процент. Обещали 3,9, а подсовывают 21. Стал просить переделать заявку, так сотрудницы возмутились. Видите ли у них времени нет со мной повторно возиться. Вот тебе и обслуживание, отношение к клиенту наплевательское.
19.09.2019
5 5
Приобрел в Волга Град отличную Шкоду Рапид с небольшим пробегом. Спешу поделиться впечатлениями. Отношение в салоне к покупателю более, чем уважительное. Предоставили на подержанную тачку тест-драйв, да еще и технический персонал предоставил рекомендации по его обслуживанию и ремонту. Я с таким сервисом впервые встречаюсь. Рекомендую салон с чистой совестью.
18.09.2019
1 5
В автосалоне волга град кто платит тот и главный клиент. Там ктото дал денег им они мою машину ему спокойно продали, мне сказали ну а что делать человек с деньгами приехал мы продали ему машину а вот если бы вы не приехали что тогда? В общем плевать на репутацию автосалона, лишь бы бабла срубить единожды а там хоть трава не расти!!! Обслуживание мерзкое!!! Почувствовал себя третьесортным клиентом. И хочу сказать что все равно машину бы тут не купил потому что цены огроменные. на сайте вообще нет таких. Как будто два разных места!!
18.09.2019
1 5
Как же можно творить такой беспредел? Мне впарили Ладу Весту с проблемами по коробке передач! Передачи у автомобиля переключались непонятно как, с хрустом, скрежетом. Менеджер салона волга град сказал, что это всё пройдёт после обкатки. Ничего после обкатки не прошло! А ремонтировать автомобиль по гарантии в салоне волга град конечно же не стали! Мошенники!
16.09.2019
1 5
Приехал в салон Волга Град за новенькой Шкодой Кодиак. Сказали, что автомобиль есть в наличии. Приезжаю за автомобилем и оказывается, что ни автомобиля ни менеджера нет на месте! Подошёл на ресепшен, хотел уточнить по поводу автомобиля и спросить за менеджера, который обещал меня встретить, но мне сказали, что этот менеджер уже у них не работает, а машины нет этой в наличии уже недели две как! Просто наглейший беспредел в салоне Волга Град!
15.09.2019
1 5
Это не салон а полный лохотрон.
11.09.2019
5 5
К покупке автомобиля подошел ответственно. Искал салон, в котором позволяют нормально осматривать машины с пробегом. Много отзывов нашел про Волга Град. Когда приехал не пожалел. Приобрел Ситроен Н 3 в отличном состоянии. Автомобиль 16 года, совершенно не было ни одной поломки и ТО проходил регулярно. В этом салоне я не просто осмотрел тачку, а даже на подъемник ее загонял. Менеджер показал диагностический лист с тред-ина. В состоянии авто был полностью уверен. Теперь буду здесь постоянным покупателем.
10.09.2019
1 5
Пришли мы с мужем выбирать машину В волга град. Это наша первая машина.В итоге к нам никто за час перебывания в салоне не подошел не предложил.Мы очень недовольны данным автосалоном.Простояли около часа а вокруг ни живой души. Хоть бери и угоняй-никто и не заметит(В итоге развернулись и ушли.А менеджеры на перекуре.Начальство посмотрите за своими менеджерами(Плохо работаете(
28.08.2019
5 5
Меня впечатлил трейд-ин в Волга Град. Просто пригнал свой Форд в ближайший автосалон. Покупка мне не нужна, рассчитывал на обычную реализацию. Я был готов к занижению стоимости, но в этом салоне этого не делают. Цену назначили рыночную, к тому же быстро тачку продали. Деньги в полном объеме поступили на карту на следующий день. Мне оставалось приехать подписать договор о оплате. Остался в полном восторге, всем рекомендую.
20.08.2019
1 5
Я то наивный думал что мне действительно помогут тут купить машину как можно дешевле, хрена с два!!!!! Они мне кредит хотели 20% впарить, да так чтобы я не знал!!!! Говорили что нашли кредит с 8% ставкой, ав договоре как я говорил написано 20%!!!! Я показываю менеджеру, он чет начал считать, объяснять, но ничего толком не объяснил!!! Типо ставка уменьшится если первый взнос будет больше 50% стоимости авто!!! да пошли нахрен уроды!!!Я уже не верил ни одному его слову!!!! Сразу дернулся на выход!!!Не дай бог тут машину купить!!! Волга град это же типичные мошенники!!!!
19.08.2019
5 5
Давно интересовался автосалонами, которые предоставляют отсрочку. Всегда думал, что нарвусь на хороший вариант автомобиля и если не будет хватать денег, воспользуюсь этой услугой. Так и вышло. Присмотрел в Волга Град неплохой Хендай Санта Фе по выгодной стоимости. После тест-драйва внес основные деньги, а на остальные оформили отсрочку на год. Без процентов, без штрафов. Есть возможность погасить досрочно. Очень удобный вариант.
09.08.2019
1 5
Собиралась в Волга граде приобрести себе Рено Логан, которую присмотрела на сайте салона. Все было так классно, стоимость, скидка, отличная комплектация. Звонила в контору, оператор подтвердила наличие и цену. Спешила в салон как можно быстрее. И все зря. Судя по всему, автомобиля там вообще не было, не смотря на то, что менеджер утверждал, что его только что продали. Как можно продать машину, которую бронировали 25 минут назад. Чепуха. Было понятно, что заманили, так как консультант стал судорожно предлагать другие тачки. Надеялся, что хоть что-нибудь да возьму.
08.08.2019
5 5
У меня от посещения Волга град оставил только приятные впечатления.Приезжали с супругой выбрать новый автомобиль. Искали Ладу Ларгус, тут таких было несколько. После осмотра прокатились на тест-драйве. пригласили на оформление. Тут мы только убедились, насколько выгодны гос программы. Оформляли "семейный автомобиль". Первый месяц и КАСКО достались в подарок, не смотря на 10%. Все ежемесячные платежи распечатали и они оказались небольшими. Советую всем, кто интересуется кредитованием.
01.08.2019
1 5
Как я понимаю я не первый и видимо не последний кто попался на этих мошенников из салона волга град!!! Я попался на их трейд ин, ну как сказать попался.. .мне просто навешали лапши, а я дурень взял и поверил. По итогу получилось что мой автомобиль практически в пол цены оценили а на новый автомобиль никакой обещанной скидки я не получил! Я даже собирался полицию вызывать но их это не пугает, у них по документам всё чисто и прозрачно...
28.07.2019
1 5
Я приезжал в автосалон в этот дабы купить тут новую Киа Оптиму. Мне по телефону сказали что автомобиль есть в наличии в хорошей комплектации. Которая и по цене отличная и о функционалу. Короче Волга Град меня нагло обманули! Приезжаю в автосалон и оказывается, что машина в наличии только в максимальной комплектации, которая после тест-драйва! Ср*ный мошеннический автосалон! Покинул его сразу же кода понял, что они меня обманули!
26.07.2019
1 5
В волга граде работают перекупщики. Присматривал там автомобиль. Понравился Ниссан Кашкай 17 года, сразу стали навязывать кучу дополнительного оборудования, якобы без него банк не одобрит. Какой банк, я собираюсь за наличные брать. Так эти дебилы отказались мне без допов машину продать. Предлагать скидку за получение кредита. Обычные мошенники, которые зарабатывают на разводе людей.
24.07.2019
1 5
В автосалон вообще не стоит приезжать, если вы настроены на быструю покупку автомобиля! Потому что совершить её у вас вообще не получится! Почему? Да потому что менеджеры автосалона волга град вообще не спешат шевелиться! Они только во второй половине дня отправили заявку на кредит от моего имени! Вот как то так! Я уехал на автомобиле уже после закрытия автосалона и то, пришлось на следующий день ещё приезжать допы устанавливать у них!
23.07.2019
1 5
Я приехал в автосалон, чтобы купить тут б/у автомобиль. Менеджеры мне говорили, что у них все б/у автомобили проверены и находятся в идеальном состоянии. Посмотрел два соляриса и знаете, что скажу? До идеала там очень далеко! Одна машина видно, что из такси, другая машина видно, что битая! Вот и весь ассортимент! Киа Рио даже смотреть не стал, потому что ещё на подходе увидел у одной из них разноцветные детали кузова. В цвет не попали. 100% там такой же хлам, как и солярисы!
17.06.2019
5 5
Мне обслуживание в Волга град показалось достойным. Видел несколько негативных отзывов и советую вам на них не обращать внимания. Покупал тут Фольксваген Поло в классической комплектации. Стоимость тачки выгодная, еще и скидку сделали. Тест-драйв впечатлил, проводят его по городу, а не по стоянке. Оформление быстрое, КАСКО оформили в подарок. Мне обслуживание в салоне оставило только приятные впечатление