Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Волга Град отзывы

Контактная информация

Волгоград, ул. Неждановой, д. 6А
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
4.7 (26)


14.01.2020
5 5
Приобрел в Волга град отличный Черри Тигго 5. Давно искал этот автомобиль в люксовой комплектации. Так в этом салоне даже попал на отличную распродажу. Получил классную тачку по цене, выгоднее, чем в любом другом салоне. Понравилось оформление. В салоне не только страхование оформляют, но и помогают поставить автомобиль на учет. Теперь тут все услуги, которые нужны клиентам.
11.01.2020
5 5
Я считаю Волга Град надежным салоном. Покупаю тут автомобиль не первый раз, но всегда тут обслуживание без нареканий. В этот раз покупал Шевроле Лачетти для супруги. Менеджер мне помогал грамотный, помог разобраться с комплектацией. Без проблем установили парктроник хорошего качества. Особенно меня впечатлил тест-драйв в этой конторе. Теперь его по городу проводят. Действительно, обслуживание на высоте.
09.01.2020
5 5
Очень даже приличный автосалон. Я в Центр Авто приехал по совету знакомого, хоть и не смотрел отзывы. Меня обслуживание здесь устроило.Приобрел Фольксваген Тигуан с небольшим пробегом, но в отличном состоянии. Осмотрел автомобиль вплоть до винтика, никто мне не мешал. Менеджер даже принес мне документы с приемке авто на трейд-ин. Так что, когда расплачивался за тачку, был полностью уверен в ее состоянии.
06.01.2020
1 5
В Волга град решил воспользоваться программой утилизации. Тут обещают неплохую скидку на новый автомобиль. Не пожалел ни минуты. Сдал старый Вольво и избавился от головной боли. На новый Хендай Солярис получил скидку 50 тысяч, такую же как на трейд-ин. Оформили быстро, обе сделки проводили одновременно. Не смотря на скидку, вручили довольно щедрые подарки. Я выбрал комплект зимней резины. Салон отличный.
02.01.2020
5 5
От Волга град нахожусь в полном восторге. Приобрел тут отличный Ниссан Кашкай по программе "семейный автомобиль". Перед этим салоном у меня уже был неприятный опыт. Тут мне одобрили сразу несколько банков, я даже удивился. Без всяких проблем получил выгодный кредит. И выплата ежемесячная всего 5800. Любой б.джет с ней справится. Обслуживание в салоне на высоте.
20.12.2019
5 5
На сайте Волга Град представлен отличный ассортимент подержанных автомобилей. Приехал приобрести для работы. Понравился не плохой Фольксваген Тигуан 15 года. Тачка в приличном состоянии и пробег маленький. Осматривал тщательно, даже использовал толщиномер. Менеджер ни слова против не сказал. Предоставили все документы, никаких скрытых косяков я не нашел. Покупкой доволен.
08.12.2019
5 5
Кто планирует кредитование, то советую присмотреться к Волга Град. Тут без всяких проблем предоставляют кредиты, которые рекламируют. Я взял свой Форд Фиеста даже в рассрочку. Правда половину суммы. Никаких процентов и штрафов. Нет скрытых комиссий. У меня покупка автомобиля очень выгодной получилась. В подарок предоставили комплект зимней резины. Салон рекомендую.
22.11.2019
5 5
Я осталась просто в восторге от Волга Град. Купила тут свой первый автомобиль. Причем, это моя первая самостоятельная покупка. Конечно, волновалась. Но консультант помог с выбором Лады Веста, предоставил тест-драйв. После оформления помогли застраховать и поставить на учет. Все прошло быстро и гладко. Я довольна новым автомобилем. Буду давать рекомендации.
18.11.2019
5 5
На днях приезжал в автосервис салона на обслуживание своего Форда Фиеста.Автомобиль брал в Волга град уже с пробегом и заодно приобрел гарантийное обслуживание. Надо отдать должное, отнеслись как к любимому клиенту. В очереди не торчал, пригласили сразу на диагностику. Все подробно расписали в заказ-наряде. Впечатлило, что никаких дешевок не используют, только оригинальные запчасти. Не страшно в такой сервис свой авто пригонять.
11.11.2019
5 5
Классный трейд-ин в Волга Граде. Давно планировал заменить автомобиль, но услугой трейд-ин пользовался первый раз. Даже не думал, что эт так удобно. Мой Форд оценили хорошо, по рыночной стоимости. Сделали скидку на новую Тойоту Цивик 50 тысяч, это не считая скидки по акции 10%. После осмотра оформили сделки достаточно быстро. Застраховали и поставили на учет. Я обслуживанием доволен, буду рекомендовать всем.
09.11.2019
5 5
Отличный салон, очень большой выбор автомобилей, это мне очень понравилось в автосалоне волга град, не могу не оставить положительный отзыв об этом автосалоне так как купил тут машину и получил кучу подарков, я думал про подарки это так....для галочки но на самом деле подарили комплект зимней резины и парктроник. вот только долго кредит оформляли. А так все хорошо, автосалон проверен.
07.11.2019
5 5
В Волга Град я брал под заказ Митсубиши Лансер черного цвета. Волновался, конечно, много страшилок читал в интернете по этому поводу. Но салон достойный, составили предварительный договор очень грамотно, вся ответственность за доставку ложится на контору. Предоплату взяли всего 12%. Доставили тачку за 8 дней, вместо 14. Оставалось только провести осмотр и тест-драйв. Оформили быстро. Обслуживание в салоне на высоте, можно доверять!
03.11.2019
5 5
Мне вот что нравится в волга град это то что у них постоянно новые машины привозят, вот недавно присматривался к их ассортименту и не было хюндай креты а теперь есть, приехал к ним она уже стоит в салоне, попросил менеджера потестить и в тот же день спустя 40 минут мы с ним выезжали на тест. машина отличная это я понял сразу. Заказал себе такую же но красного цвета, в салоне стояла только синяя, сказали что в течении недели привезут....предоплату не оставлял так что со спокойной душой ждут звонка. Обслуживание на данном этапе мне понравилось что будет дальше посмотрим.
01.11.2019
5 5
Подбирал долго автосалон в который поеду за машиной, был в нескольких местах не все понравилось, остановил выбор на волга град. В этом автосалоне порадовало неплохое обслуживание и возможность взять кредит на 6% , стараюсь всегда делать покупки с выгодой. Выбирал между Фольксвагеном поло и НИссаном альмерой выбрал вконце концов поло, все же немцы ближе и надежней, машину оформили быстро кредит тоже искали не более получаса, спасибо менеджеру за помощь в выборе авто.
22.10.2019
5 5
В Волга град я приезжал с области за 200 км. Предварительно, конечно, звонил в салон и подтверждал наличие автомобиля. Когда ехал, был готов к лохотрону, а зря. Киа Соул уже ждала тест-драйва. Быстро осмотрел допы и прокатился на тачке. Оформили всего за пару часов, страхование сделали тут же. помогли поставить на учет. Все удовольствия в одном месте. Домол уехал на новой тачке. Хочу выразить благодарность сотрудникам за отличную работу.
15.10.2019
5 5
В Волга град попал случайно, за компанию с другом, который покупал себе автомобиль. Меня впечатлило отношение сотрудников. Когда пришло время покупать себе автомобиль, сразу приехал в эту контору. Менеджер помог подобрать Рено Логан в максимальной комплектации. Тачка была с допами, но я был только рад. Оборудование стояло все качественное и проверить мне его позволили без лишних слов. Оформили без нареканий, обслуживание на высоте.
10.10.2019
5 5
Считаю Волга град достойной конторой, которая заботиться о своей репутации. Я полгода назад взял тут свой Фольксваген Поло, и знаете, совершенно забыл про обслуживание. Так сотрудники мне перезвонили несколько раз с напоминанием, пригласили на ТО и замену масла. Когда приехал, обслужили без очереди. Наа диагностический осмотр пригласили, предоставили все упаковки запчастей, которые заменили. Я в полном восторге!
03.10.2019
5 5
Автомобиль бронировал на сайте Волга Град, там есть специальная форма для этого. Сотрудники перезвонили, подтвердили комплектацию форд Мондео, согласовали стоимость. Когда приехал, авто был готов к осмотру и тест-драйву. Просил поставить несколько допов, так сотрудники благополучно справились до оформления договора. Остался под впечатлением от обслуживания и отношения сотрудников. С удовольствием буду салон рекомендовать.
29.09.2019
5 5
В салон Волга град попал совершенно случайно. Просто искал Фольксваген Пассат в новом кузове и посещал все салоны подряд. Только в этом просто огромный модельный ряд и новых автомобилей, и подержанных. Нужный мне авто нашелся. Без проблем осмотрели и провели тест-драйв. В качестве допов поставили сигналку, настроили безупречно. Оформление оперативное, страхуют тут же. Мало того,еще и подарков вручили. Мне достался навигатор и дорожный набор.
24.09.2019
5 5
Повелся на рекламу на сайте Волга град. Широко рекламировали подарки, которые меня сильно впечатлили. По приезду выбрал Шкоду Октавия в этом салоне. А когда ее оформляли, действительно подарки позволил выбрать самому. Я назвал КАСКО и зимние шины. Мало того, салон мне предоставил карту клиента, по которой буду получать скидку в сервисе салона при каждом ремонте. Очень впечатлило обслуживание.
19.09.2019
5 5
Приобрел в Волга Град отличную Шкоду Рапид с небольшим пробегом. Спешу поделиться впечатлениями. Отношение в салоне к покупателю более, чем уважительное. Предоставили на подержанную тачку тест-драйв, да еще и технический персонал предоставил рекомендации по его обслуживанию и ремонту. Я с таким сервисом впервые встречаюсь. Рекомендую салон с чистой совестью.
11.09.2019
5 5
К покупке автомобиля подошел ответственно. Искал салон, в котором позволяют нормально осматривать машины с пробегом. Много отзывов нашел про Волга Град. Когда приехал не пожалел. Приобрел Ситроен Н 3 в отличном состоянии. Автомобиль 16 года, совершенно не было ни одной поломки и ТО проходил регулярно. В этом салоне я не просто осмотрел тачку, а даже на подъемник ее загонял. Менеджер показал диагностический лист с тред-ина. В состоянии авто был полностью уверен. Теперь буду здесь постоянным покупателем.
28.08.2019
5 5
Меня впечатлил трейд-ин в Волга Град. Просто пригнал свой Форд в ближайший автосалон. Покупка мне не нужна, рассчитывал на обычную реализацию. Я был готов к занижению стоимости, но в этом салоне этого не делают. Цену назначили рыночную, к тому же быстро тачку продали. Деньги в полном объеме поступили на карту на следующий день. Мне оставалось приехать подписать договор о оплате. Остался в полном восторге, всем рекомендую.
19.08.2019
5 5
Давно интересовался автосалонами, которые предоставляют отсрочку. Всегда думал, что нарвусь на хороший вариант автомобиля и если не будет хватать денег, воспользуюсь этой услугой. Так и вышло. Присмотрел в Волга Град неплохой Хендай Санта Фе по выгодной стоимости. После тест-драйва внес основные деньги, а на остальные оформили отсрочку на год. Без процентов, без штрафов. Есть возможность погасить досрочно. Очень удобный вариант.
08.08.2019
5 5
У меня от посещения Волга град оставил только приятные впечатления.Приезжали с супругой выбрать новый автомобиль. Искали Ладу Ларгус, тут таких было несколько. После осмотра прокатились на тест-драйве. пригласили на оформление. Тут мы только убедились, насколько выгодны гос программы. Оформляли "семейный автомобиль". Первый месяц и КАСКО достались в подарок, не смотря на 10%. Все ежемесячные платежи распечатали и они оказались небольшими. Советую всем, кто интересуется кредитованием.
17.06.2019
5 5
Мне обслуживание в Волга град показалось достойным. Видел несколько негативных отзывов и советую вам на них не обращать внимания. Покупал тут Фольксваген Поло в классической комплектации. Стоимость тачки выгодная, еще и скидку сделали. Тест-драйв впечатлил, проводят его по городу, а не по стоянке. Оформление быстрое, КАСКО оформили в подарок. Мне обслуживание в салоне оставило только приятные впечатление