Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Волга Авто отзывы

Контактная информация
Серый дилер
Самара, Московское шоссе, 270
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(14)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Жора
29.06.2023
На сайте Волга Авто обнаружил несколько интересных предложений, после чего договорился о покупке Хендай Солярис по телефону. Однако по приезду в салон обнаружил, что цена автомобиля значительно выше, чем было заявлено, а "подарки" были предложены под сомнительными условиями, т.е просто так их никто не подарит! Пришлось уходить с пустыми руками. Нужно быть предельно осторожными — это явный развод!
Олег
28.05.2023
Заключая сделку с автосалоном Волга Авто, можно оказаться в ж****! Их обещания — это просто проверенный развод, чтобы заманить вас в свои сети. Согласился взять Уаз Пикап, а потом узнаю, что процент по кредиту в реальности в три раза больше, чем они обещали. Это полный беспредел, и я не думаю, что смогу погасить этот кредит. Буду добиваться рефинансирования.
Никита
15.05.2023
Продавцам компании Волга Авто не хватает честности в общении с покупателями. Приехав без предупреждения, думал, что предложат те условия покупки автомобиля, что видел на их сайте. Но вместо этого менеджеры стали предлагать кредит с обязательными условиями. Мне не требовался кредит, намеревался заплатить наличными за Киа Рио Х, но мне в грубой форме отказали!
Михаил
03.05.2023
Сузуки SX 4, которую купил в этом автоцентре Волга Авто, оказалась полной катастрофой. Машина была в ужасном состоянии с избытком герметика, и, несмотря на мои попытки решить вопрос, продавец отказался признать свою вину. У меня сложилось впечатление, что этот дилерский центр занимается мошенническими действиями, сотрудники уверены, что им все сойдет с рук!
Михаил Рудаков
10.04.2023
Менеджер Волга Авто, с которым говорил покупке Nissan X-Trail, был на постоянной связи, пока не приехал. Однако, когда пришло время оформления, были добавлены дополнительные сборы, в результате чего окончательная цена стала выше на 160 000. Кроме того, меня пытались уговорить записаться на расширенную программу, которая требовала дополнительной оплаты услуг. Ребята, я в ах***.
Комаров А.П
30.03.2023
Все, что они делают — это выжимают из вас деньги! Привез свой автомобиль на обмен. Однако сотрудники Волга Авто нашли в нем немыслимое количество недочетов и потребовали от меня доплатить за услуги, потому что по их мнению обмен получается не равноценным..... Я провел диагностику перед тем, как пригнать ее в салон, но им все же удалось найти несуществующие проблемы. Да пошли они!
Петр Уткин
16.03.2023
Приехал в автосалон Волга Авто с просьбой отремонтировать мой автомобиль по гарантии. Сказали, что починят по гарантии. После покупки у меня перестало работать АБС. Менеджер сказал, что нужно ремонтировать и паять блок АБС, мол это частая проблема у Поло Седана. Забирают автомобиль у меня. Забираю его через месяц и неисправность осталась! В Волга авто никто и ничего не починил! Пригрозил обращением в суд и только потом в Волга авто взялись чинить мой автомобиль! Ну нормальные они вообще?
Никита
06.03.2023
Поначалу казалось, что все идет хорошо — Рено Аркана описывалась как отличная, с одним предыдущим владельцем, небольшим пробегом. Однако приехав в салон Волга Авто, стало очевидно, что представленный там автомобиль сильно отличается от рекламируемого. Пробег и год не совпадали, а в ПТС (ке) было указано несколько владельцев. Кроме того, машина оказалась заметно повреждена.
Леонид
20.02.2023
Мой визит в автосалон Волга Авто был кошмаром. Я зря с ними спорил, менеджеры так и не дали мне удовлетворительного ответа, почему вдруг подняли цену на Киа Стингер на 100 000 рублей. Они также не выполнили условия нашего соглашения, так называемых поощрений и подарков нигде не было видно. Категорически не советую никому обращаться в этот салон.
Валентин
11.02.2023
Я был разочарован, обнаружив, что у дилерского центра волга авто нет автомобилей, рекламируемых на их сайте. Тем более, что нормальные банки с этим дилером не работают. Мне не сообщили реальную информацию о Stepway. Когда приехал, заставили подписать договор с неожиданными условиями. Я бы посоветовал всем, кто рассматривает этот дилерский центр, запросить подтверждающие документы перед подписанием соглашения.
Виталий
01.12.2022
Приобрёл в волга авто автомобиль с пробегом. Никому не советую делать также. Рено Сандеро в отличном состоянии, для 6 летнего возраста пробег просто минимален. Лишь во время оформления, уже после подписания договора, выяснилось, что приобрёл залоговый автомобиль. Салон за него даже в банк не внес необходимую сумму денег. Сейчас сижу и жду у моря погоды. Прошла неделя, а оригиналов документов нет.
Александр
23.11.2022
Мне просто захотели продать ладу весту с огромным пробегом и молчали про то что он у автомобиля скручен с 300 тысяч километров! Зачем говорили про то что пробег у автомобиля реальный? Зачем вы гн*ды так нагло врали?! Короче я сильно поругался за то что меня так развести пытались, ноги моей тут точно больше не будет!
Алексей
14.11.2022
Продают машины якобы проверенные по базе ГИБДД как будто бы это должно какойто статус придать машине, на самом деле это простая уловка для простачков. Машины здесь в основном обычные, без наворотов, хотя менеджеры рассказывают про крутейшие комплектации и несуществующие дополнительные плюшки. Полчаса уговаривал меня купить тачку, с полным комплектом подушек безопасности, хотя явно видно что осталась одна, и то насколько она функциональная - неизвестно, просмотрел несколько машин, они по цене гораздо дороже своей настоящей цены, но снижения не дождетесь. До последнего будут продать по высоким ценам ведь дурачек найдется в конце концов. Но это буду точно не я. И надеюсь не тот человек который читает мой отзыв об автосалоне Волга авто!.
Стас
12.11.2022
Пообещали машину в отличном состоянии. Но, к сожалению, не могу гарантировать, что продавец Волга Авто сдержит свое обещание по прибытии. На их сайте богатый выбор. Цены ниже, чем у конкурентов. Проверял автомобиль Киа Сид на предмет дефектов. Берешь, все нормально, а потом возникает проблема с регистрацией. К сожалению, ничего хорошего о сервисе сказать не могу. Ничего, кроме негативных эмоций.