Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Вита Авто отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Варшавское шоссе д. 170/1
с 8:00 до 21:00, без выходных
Аннино
Рейтинг:
4.6 (35)


30.08.2018
4 5
Много где читал про то, как в автосалонах обманывают покупателей, буквально разводят на деньги. Радует,что когда я приехал в ВитуАвто скептически настроенным, менеджеры салона были ко мне достаточно приветливы. Они сами предложили мне несколько моделей Пежо. К сожалению, модель 508 чёрного цвета и средней комплектации в наличии не было, пришлось делать заказ. В договоре было указано, что автомобиль будет в Вите через неделю. Но вот почему-то произошла задержка на три дня. Тем не менее в автосалон меня пригласили только после того, как машина была у них. Когда стали проверять машину, оформлять, то это тоже заняло достаточно времени. А так, если не учесть, что заказ пришёл позже, что оформление затянулось, то сам автосалон ВитаАвто не плохой.
29.08.2018
5 5
В вита-авто покупал машину недавно. Ничего плохого сказать не могу. Брал машину в кредит – мне помогли определиться с комплектацией, при этом учли мои предпочтения. Редко кто так делает сейчас, все же стараются впарить что им выгодно, да еще и нагло врут. Так было у меня с братом в другом салоне. Поэтому сюда я приехал настроже и четко сравнивал цены на сайте с теми что есть в наличии. Но ничего не случилось, слава Богу купил машину по акции, и с ней в се ок.
28.08.2018
5 5
Брал машину в Вите-Авто. Достойная компания, которая не старается обмануть людей. В других компаниях я видел, как люди врали, старались всячески навязать что-то другое, впаривали дорогостоящие модели и кредиты. К счастью, тут такого не было. Иначе я бы сильно расстроился. Тут официальный дилер, приятно, что они знают, как преподносить информацию, стараются людям помогать, дают актуальные и своевременные советы. Все порядочно. Когда бумаги делали, я был рядом и следил, чтобы без ошибок и кидалова. Договор оформлен по закону, минусов в нем нет. Спасибо за работу, внимание и уважительное отношение! Дали в подарок по моему пожеланию шины для зимы. Очень нужный презент.
23.08.2018
5 5
Спасибо Вите Авто за Хонду Аккорд. Работает машина отлично хоть и с приличным пробегом. Взяла такую потому что хотела набить руку. Думаю, что через полгода пересяду на новую машину, которую тоже планирую покупать в Вите. Паспорт на Хонду получила в этот же день, без каких либо задержек. Также как и другим клиентам мне подарили суперский подарок – комплект запаски шин.
22.08.2018
5 5
Получилось так что до этого о Вите Авто я слышал только плохое. Ну там купленные отзывы или заметочки ремарочки и тд. Сам Я в Вите не увидел ничего зазорного. Купил фотон, а жене присмотрел немного другую модель. На оба автомобили получил скидку и прилагающийся подарок.
16.08.2018
4 5
Читал отзывы, что ВитаАвто промышляют черными сделками, что они жульничают, обманывают, подличают, чуть ли не короли итальянской мафии. Короче, с ними типа опасно связываться. Да ничего подобного. Приезжал к ним на стареньком авто. Сдал его по программе утилизации, сам купил тойоту ланд крузер. Автосалон мне сделал скидку, еще и компенсацию заплатил за то, что выдачу птс задержали на два дня. О каком обмане тут может идти речь?
22.06.2018
5 5
В автосалоне Вита я купил авто с пробегом для супруги. Искать по объявлениям частников не решился. Гарантии никакой. В результате, приобрели Chevrolet Spark. Обошлась она менее чем за 380 тыс. Смотрится, как новая. Состояние отличное. Салон помогает в оформлении документов: регистрирует в ГИБДД и делает КАСКО. Поэтому даже не потратил время в дополнительных очередях. Быстро, удобно, не обманывают. Рекомендую всем.
20.06.2018
5 5
Впервые в жизни взял что-то в кредит. Нужен был срочно автомобиль для работы. Поехали с женой и выбрали Ладу Ларгус. Что касается условий, то намного выгоднее чем в банках. Там ставки совсем сильно кусались. Здесь же мне согласовали 13% годовых на срок 60 месяцев. Надеюсь, что смогу пораньше расчитаться с автосалоном. Не люблю быть кому-то что-то должен. Документы сделают быстро. Сначала я написал заявление, его рассмотрели и назвали условия. Здесь торговаться у вас не получится. Если одобрили на таких, то это уже самое лучшее. Что касается машины, то вроде нормальный агрегат, что правда пока трудно сказать, езжу всего один день.
13.06.2018
5 5
ВитаАвто – компания, которая работает на твердую четверку! Не лохотрон, потому что машины в наличии с хорошими опциями. Делают скидки, дарят подарки. Я уехала на Киа, довольна!
12.06.2018
5 5
ВитаАвто давно меня заинтересовала.Кто то мне с радостью рассказывал о своем приобретение в этом салоне. Вот я недавно получила права. Решила взять машинку чтоб покататься примерно годик а потом сменить на другой вариант. Приехала в Виту. И как ни странно но менеджеры ко мне не подошли. Плохо, что не заметили меня. Спустя минут 10 пришел один предложил свою помощь. Но все впечатление испортилась. Хоть и сделали скидку на киарио, даже подарок подарили и извинились, но я что то не в восторге.
07.06.2018
4 5
Разные отзывы читал про ВитуАвто. И что аферисты, и что отличный дилер. Голова совсем кругом пошла. Где правду искать? Решил доехать и во всем лично разобраться. Тем более что пишут, будто 80-90% всех отзывов на заказ. Да, косяк в плане цвета у меня – хотел Киа в красном цвете, а взял в синем. Привыкаю.
06.06.2018
5 5
Если бы вы знали кто такие мошенники то не называли бы Виту так. Автосалон хороший и работает он хорошо. ну есть да такая проблема там как парковачные места. Машину не где оставить. Приходится либо на такси приезжать либо реально далеко парковаться. Мне было попроще. Машину на которой приехал сдал по трейд ину. А новую купил уже со скидкой хонду цр-в.
05.06.2018
4 5
Моему другу в подобном месте попались какие то подлые работники. Хорошо, что в Вите нет проблем с тем, как обслуживать клиентов. У их все таки нет мошенничества как это встречается повсеместно. Я приехал туда за киарио. Мне салон понравился. Но потом как будто сглазили. Терминал не работал пришлось искать банкомат чтоб снять наличку. Потом подарок получил лишь на следующий день. Но в принципе все не плохо. Главное никакого разводилова.
15.05.2018
5 5
Взял на прошлых выходных себе Киа Рио в автокредит в автосалоне вита авто. Условия по кредиту здесь очень даже ничего. Правду писали люди. Мне согласовали 12% годовых на срок 2 года. Сделали всё примерно за час. Сначала написал заявление по образцу, который мне дал консультант данного автосалона, потом его отсканировали, разослали в разные финансовые учреждения. Ответа мы ждали недолго. Сразу же прислали выгодные условия. Дополнительно менеджер предлагал ещё автостраховку, я посмотрел, стоит она точно так же, как в любой страховой компании и решил ее тоже купить в вита авто. Короче обслуживание мне понравилось. Если будете в этом автосалоне, то обращайтесь к консультанту Жене Синельникову. Сделает всё быстро, при этом ещё получите много важной информации. Видно, что руководство хорошо поработало над подбором персонала. Кого попало не брали. В другом автосалоне мне попался вообще неадекватный консультант, который даже понятно не мог рассчитать мне процентную ставку.
16.04.2018
5 5
Созрел я наконец-то до крутого автомобиля и морально, и финансово) Отдал свой старый автомобиль сестренке, на учебу ездить. Ну, а себе присмотрел Тайоту Камри, о которой мечтал долгих 10 лет))) Серьезная машина, требующая немаленьких вложений для своего содержания) Обратился с этим вопросом в автосалон Вита Авто, вообще много сайтов проштудировал, ценовая политика в одном диапазоне у большинства, а вот ассортимент нет, в Вите Авто есть выбор, есть комплектации. Себе выбрал Элеганс за 1565000р., и взял в кредит на 5 лет, та ситуация, когда и хороший автомобиль и нет особых финансовых потрясений) Изначально заполнял форму на сайте, для предварительного согласования кредита, перезвонили-одобрили и потом уже поехал в автосалон и закрутился мой маховик торгово-рыночных отношений))
10.04.2018
5 5
По программе «семейный автомобиль» полностью подхожу по условиям: имею двоих несовершеннолетних детей, в паспорт дети вписаны, не приобретала автомобиль в 2017г. выбрала Киа Венгу, а его стоимость не больше 1 450 000рэ, и сборка на территории России, поэтому в автосалоне Вита-Авто мне предложили воспользоваться этой программой! С удовольствием согласилась!!! Условия очень привлекательные и 30% скидка))) Ребята молодцы все обяснили и подсказали как лучше сделать, чтобы у банка не было бы лишних вопросов! Благодарю и желаю успехов!!!
05.04.2018
5 5
Гонялся за Ситроеном С4 по всем мульти автосалонам. Везде мне говорили, что ждать такую машину нужно месяца два не меньше. Ну а кому захочется на это пойти?? В итоге стал прозванивать каждый московский автосалон. Вита Авто мне обозначила срок 9 дней. Поехал оформлять предзаказ. Ребята там все сделали шустро и понятно. И ровно на десятый день мне позвонил их сотрудник и пригласил забирать машину. Но не только в скорости доставки другим автосалонам у этого надо поучиться. Очень удобный и понятный сайт. В общем, доволен!
05.04.2018
5 5
Хотел выбрать что-то из модельного ряда Ниссанов, хорошо, что в Вите Авто подсказали присмотреться к Ниссану Сентра. Взял автоматику, мне понравилось.
04.04.2018
4 5
Мне казалось, что в Вите Авто меня обманут. Хорошо, что это не так, что там нет никакого лохотрона. Купил Ладу Калина, а подарок забрал на следующий день, так как его не было на складе. Автосалон советую. Мне понравился.
27.03.2018
5 5
На днях воспользовался программой trade-in в этом автосалоне. Давно хотел себе новую машину и вот наконец-то ее приобрёл. Сначала хотел продать своего Ford фокуса через разные интернет-ресурсы, но приезжали только одни перекупщики и пытались сильно снизить цену. В итоге решил бросить это дело и поехать просто воспользоваться программой trade-in в ближайший автосалон. Им оказался вито-авто. Предложили здесь за мою машину нормальную цену. В любом случае лучше чем перекупы. На замену решил себе взять Kia Sportage. Хороший большой багажник, и низкий расход топлива - это то, что больше всего мне понравилось в данном автомобиле. Переоформление документов заняло около 2 часов. За это время сделали мне два раза чай. Менеджер практически никакие вопросы мне не задавал. Один раз спросил не нужны ли какие-нибудь дополнительные услуги, я ответил что нет. Больше в принципе он меня ни о чём не спрашивал. Мне понравилось обслуживание в этом автосалоне, можете сюда смело обращаться
22.03.2018
5 5
Покупка автомобиля с пробегом – это не тупо приобретение бюджетного авто, это напротив возможность взять хороший вариант транспорта по выгодной цене. Я в первую очередь опирался не на сервис салона, а на ассортимент который он предлагает на б/у сегмент. Искал свежий экземпляр авто с небольшим пробегом, а ценник здесь сокращается уже в геометрической прогрессии. Длительные поиски вывели меня на дилерский центр ВИТАавто. Менеджер с рациональным мышлением достаточно быстро сообразил, что я ищу и предложил достойный вариант Ниссан Альмера 15го года на автомате с небольшим пробегом, по выгодной стоимости. С покупкой я не тянул, убедившись в нормальном состоянии авто в целом и соответствии с документацией – оформился!
13.03.2018
5 5
Хотел приобрести новый автомобиль себе, ориентировочно на 800-900 тысяч. По этой цене изучай ассортимент автосалонов, наткнулся на сайте Вита Авто на сезонную скидку в честь праздников и решил съездить посмотреть.Привлекла меня цена на КИА Рио в кузове седан. В максимальной комплектации Luxe цена укладывалась в мои запросы даже без скидки, а со скидкой я и допы смог установить, новомодную сигнализацию. Автомобиль с коробкой автомат 6, 123 л.с., переднеприводная. На все ушло около 680 тысяч, и плюс всяких аксессуаров по мелочи набрал. Очень доволен, обкатываю потихоньку. Правда в наличии нужного цвета не было, но под заказ я ждать уже не хотел, скорее за руль хотелось))
01.03.2018
4 5
Многие пишут свои мнения, вот я и решила зайти на данный сайт, поделиться своим комментарием относительно обслуживания в Вита Авто. Их компанию есть, за что поблагодарить. Машину продали по адекватной цене, не накрутили стоимость, подобрали комплектацию добротную, плюс учли, что я не хотела себе что-то очень дорогое, уложились в мой бюджет. Из недостатков компании, пожалуй, следует сказать о том, что в выходной день моему парню трудновато было тут на парковке место найти. Это нужно учитывать тем, кто едет издалека.
28.02.2018
5 5
Я читал интернет и понял, что многие компании заманивают клиентов большими скидками, а потом говорят, что акция закончилась, и начинают предлагать купить по высокой цене или вообще взять кредит. Я решил, что такое мне не подходит, потому поеду только в официальную компанию, где не будет лохотрона. Стал искать салон, прочитал про Вита Авто и понял, что там не будет подвоха. Приезжал в среду в начале дня, народу было почти никого, я спокойно все осмотрел, цены изучил. В общем, через час уже сидел в кресле и ждал, пока менеджер оформит бумаги на Фольксваген Поло. Сделано все было быстро и без подвоха. Спасибо дилеру за работу! Очень надеюсь, что дальнейшее обслуживание не подведет.
15.02.2018
5 5
Почему Вита авто? Просто искал салон с хорошим выбором китайского автопрома, ориентировался на покупки именно данного сегмента и хотелось бы провести подробную аналогию. В вита авто большой выбор китайцев не только на сайте, но и в наличии. По телефону дали объективную информацию, назначили встречу, которая даже действительно вовремя состоялась! Имел дело с менеджером Владимиром, парень очень точно ответил на мои вопросы касательно авто. Мы смогли вместе подобрать мне наиболее оптимальный вариант для покупки. На сделку в целом ушло порядка 2х недель, при этом не было какой то жесткой спешки или давления. Сделка прошла спокойно, цена сохранилась первичная, без всяких сюрпризов. Из допов я ничего не брал, просто сразу оформил страховой в салоне и встал на учет в ГИБДД. Если нужно спокойное обслуживание без фанатизма и сюрпризов – могу рекомендовать.
14.12.2017
5 5
Давно хотел заменить железного коня, но все как-то времени не было, да и по салонам было лень ездить. Интернет – великая вещь, но всегда важно оценить машину своими глазами, пощупать, посмотреть, как внутри все устроено. В этом плане нет ничего важнее личного присутствия. Поехал первым делом в компанию по соседству с домом – в дилерский салон Вита Авто. Увидел неплохой широкий ассортимент, хорошие скидки, акции разнообразные. Мне сотрудник еще про трейдин поведал, но я почему-то не стал им пользоваться, может, и неправ. Купил Тигуан. Скидка просто улет – 260 т.р. Не знаю, как другие, но в других салонах я таких акций еще не встречал. Оформил покупку в тот же день, обратил внимание, что менеджер делает работу быстро, вдумчиво, читает все внимательно. В бумагах все чисто, прозрачно, я все понял после первого прочтения. Сделал здесь же страховку, чтобы потом время не терять. Потом посмотрел на часы – на все бумаги ушло 2 часа. Считаю, что неплохой показатель. Машина радует, я доволен всем.
13.12.2017
4 5
В один день удачно получилось сдать свою семерку и купить Лифан Солано. Перед этим облазил весь интернет, чтобы найти место, где можно быстро сделать обмен старой машины на новую. Сайта этого салона не нашел, но он был просто по пути в другой. Решил зайти и узнать, как тут дела обстоят с трейд-ином. Дальше уже не поехал, в Вите Авто быстро все решили, в этот же день и новую машину забрал.
12.12.2017
5 5
В Вита Авто приехал потому что автосалон новый и еще не испорченный, работают честно, клиентов не обманывают. Отзывы можно найти и негативные, но думаю, это конкуренты пишут, так как цены хорошие в салоне много клиентов к ним ушло. По крайней мере, меня обслужили достойно, и автомобиль приобрел по очень выгодной цене. В сервис еще не обращался, по этому поводу ничего сказать не могу.
09.12.2017
5 5
Пару дней назад сыну купили в Вита Авто Нисан Теана. На него как раз была скидка. Взяли в цвете металлик с комплектацией Элеганс. Подарки была возможность выбрать самим. Взяли зимнюю резину, скоро уже пригодится. Хоть дилер и новый, но работает хорошо. Выбор машин нормальный и цены в пределах допустимого. Приятный персонал, проконсультировали по всем вопросам.
08.12.2017
5 5
Попал вовремя в Вита Авто, как раз поступило много новых моделей. Купил нового Нисан Жука с вариатором. Давно о нем мечтал, немного нужно было подождать поступления денег, так как потратился на постройку дома, и вот моя мечта стоит в гараже. Насколько я знаю проходимость у него великолепная, машина подходит хоть для города, хоть для поездок на природу. Машина идеально сбалансирована по цене и качеству.
07.12.2017
5 5
По-моему, нет ничего круче, чем совершать крупные покупки. Я уже выплатил ипотеку, теперь рассматривал вариант приобретения автомобиля в кредит. Кредитная история у меня чистая, рассчитывал, что мне дадут его без проблем. Но в трех автосалонах мне отказали. Приехал в «Вита Авто», рассказал сотруднику о намерении взять авто на выгодных условиях. Сначала подобрали СсангЙонг Рекстон. Потом уже стали работать с кредитным отделом. Мне ответили на заявку уже через час после подачи документов. Будущие выплаты идеально подходили под мой бюджет. Подарили запасные колеса. Всем советую.
01.12.2017
5 5
Раньше был уверен, что в автосалонах кишит мошенничество, и нет ничего хуже, чем когда-то стать клиентом автоцентра. Но автосалон Вита Авто развеял сомнения, мне так прозрачно и оперативно продали Форд Фокус, что я поменял свое мнение.
30.11.2017
5 5
На дорогое авто не было налички, рассматривал возможность приобретения в кредит. В некоторых автосалонах я встречал отказ, хотя история кредитов у меня чистая. Не знаю, с чем связано такое решение банков, но я не унывал. Решил бросить вызов всем кредиторам, наткнулся на автосалон «Вита-Авто». Объяснил продавцу, что мечтаю о дорогом автомобиле, но могу только взять автокредит. Он помог с выбором – Митсубиши Паджеро мне подошел идеально. В кредитном отделе дали положительный ответ на заявку буквально за час. Выгодные условия по кредиту, шикарная машина – в общем, автосалон отличный.
28.11.2017
5 5
«Вита Авто» открылся совсем недавно, поэтому я не могла найти хоть какую-то достоверную информацию о его работе и сотрудниках. Поэтому пришлось ехать и самой всё узнавать. И я очень рада, что стала клиенткой этого автосалона. Я не знала, какую машину мне приобрести, менеджеры посоветовали Рено Логан. Цена идеально вписывалась в мой бюджет, обслуживание на высшем уровне. Тест-драйв понравился из-за своей площадки. К тому же, мне предоставили скидку, подарили подарки – навигатор, упаковку моторного масла. Рассчитываю, что через год сдам Рено в салон, и в Вите куплю что-то новенькое.
16.11.2017
5 5
Автосалон заслуженно имеет не очень хорошую репутацию, поскольку здесь в привычке обманывать наивных покупателей, завышая цены и впаривая им подержанные автомобили по цене новых, да еще и эти автомобили часто бывают с изъянами. Данный автосалон я категорически не рекомендую, если вам дорого время, нервы, деньги, а, возможно, и собственная жизнь, поскольку я один раз приобрел здесь авто с поврежденными тормозами...