Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Вита Авто отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Варшавское шоссе д. 170/1
с 8:00 до 21:00, без выходных
Аннино
Рейтинг:
4.6 (119)


20.08.2019
1 5
Покупал Митсубиши Лансер в салоне вита авто. Машина мне понравилась по внешнему виду, да и выбрал я её вместо новой Весты. Автомобиль получше и стоил он дешевле. Купил машину и конечно поехал ставить её на учёт. Но поставить на учёт никак не получалось. Говорили, что на автомобиле наложен запрет из-за долгов прежнего владельца! Пришлось ещё и 30 тысяч чужих долгов! Менеджер автосалона вита авто сказал мне, что за меня эти долги оплачивать никто не будет. Продали вот такой вот автомобиль, гниды!
18.08.2019
1 5
Одна звезда и то много для этой конторки. Привлекает Вита Авто старой проверенной схемой, а именно указанием несуществующих больших скидок. Я тоже купился и приехал, оператор по телефону так уверенно говорила о распродаже и наличии мазды. На самом деле ни цен, ни машины я не нашел. Зато менеджер предложил купить подержанный солярис. Это в мои планы естественно не входило.
16.08.2019
1 5
Как же так можно? Мошенники в автосалоне вита авто развели меня с подписанием договора, подсунув мне левый договор на подпись! Сказали, что нужно подписать несколько экземпляров договора и по итогу впарили левый договор на подпись! Я просто а х*е! Менеджеры автосалона вита авто сказали мне, что договор мне никто не подменял. Кидалово. Не подменяли? Тогда какого хрена сумма за Ладу Весту завышена на 80 тысяч? Обманщики и кидалы!
15.08.2019
1 5
Я обычно отзывы писать не люблю, особенно отрицательные! Но вита авто этого 100% заслужили. Приехала к ним за ниссан жуком, обещали по телефону наличие нужного цвета и комплектации. А на самом деле машина оказалась другая, на мои вопросы почему так никто не дал вразумительного ответа, все сводилось к тому хочешь бери, не хочешь не -би мозг. От таких дурацких условий я отказалась. Ни в одном автосалоне такого нет!
11.08.2019
1 5
Вита авто походу один из самых худших автосалонов, мне он не понравился от слова вообще. Да и что тут может быть хорошего? Выбор автомобилей никакой, в основном подержаные. Менеджера дождаться та еще проблема. Машины в салоне не оказалось, хоть мне и заявили по телефону, что она есть в нескольких комплектациях. Скидок на другие авто я что-то тоже не нашел. Так что уехал ни с чем.
06.08.2019
1 5
Многое из того, что тут обещают, в автосалоне, оказалось обманом, я бы даже сказал почти все!!! Вся информация что содержится у них на сайте это обман простых граждан и их привлечение в автосалон путем черной, лживой рекламы!!! Я вам скажу больше, они не стесняются называть себя официальным дилером, поэтому опасайтесь их развода!!!! Будут говорить что есть скидка, что проведут вас по госпрограмме автокредитования со льготами - не верьте!!!!!! Это просто перекупщики!
06.08.2019
1 5
Я приобрёл в автосалоне вита авто подержанную Киа Рио. Думал, что с автомобилем не будет проблем и с ним действительно не было проблем по технической части! Но были по юридической! Машина не становилась на учёт, потому что был запрет на регистрацию, который снять так легко нельзя было, потому была задолженность на автомобиле в 20 тысяч! Пришлось эту задолженность, оплачивать, а вита авто отказались это делать! Мошенники!
01.08.2019
1 5
Отвратительное отношение к клиентам в вита авто. Приехала присмотреть какой-нибудь неплохой Форд. Менеджер неохотно таскался следом, толком ничего не посоветовал. Заладил песню о кредитах. Понравился Фокус в неплохом состоянии, по документам пробег небольшой, один владелец, в ДТП не участвовал. Естественно попросил осмотреть под капотом. Так этот дебил-менеджер мне говорит, зачем бабе под капот лезть, один фиг ничего не поймет. Принципиально брать ничего не стала.
22.07.2019
1 5
Купил Тойоту Рав 4 подержанную в этом ара-салоне. Менеджер мне сказал, что данный автомобиль не бит и не крашен, да ещё и от одного владельца. Круто просто! Я поехал ставить на учёт и оказалось, что автомобиль с запретом на регистрацию! Машина сбила пешехода месяц назад и ещё идёт следствие! Жесть полная! Вернул автомобиль в вита авто только с помощью юриста и то ни с первого раза!
19.07.2019
1 5
Я покупал подержанный Ниссан Мурано в автосалоне Вита авто. Машина довольно свежая, машина в отличном состоянии. Только вот я не учёл таких подводных камней как то, что автомобиль может оказаться кредитным! Именно таким и оказался этот мурано подержанный! Я подаю в суд на вита авто, потому что они отказались мне вернуть деньги за автомобиль, а сам автомобиль забрать обратно!
17.07.2019
1 5
В вита авто я купил себе новый датсун. Менеджер ответил на все интересующие меня вопросы сразу видно человек подготовленный к разным ситуациям. Мне предложили программу авто кредитования с чем я согласился и заказал машину. Машина шла очень долго, за это время я нервно измотался, ведь внес предоплату, которая была в 50% стоимости машины. После привоза машины мне еще пытались в парить дополнительные чечки, от которых я отказался и даже не вспомнил, про обещанные подарки, которые мне так и не подарили.
16.07.2019
1 5
Про этот автосалон узнал в Интернете, искал где купить новый киа рио по скидке, нашел Вита авто, звоню, общаюсь, мне говорят что это официальный дилер, собираю деньги на первый взнос, беру документы, приезжаю в автосалон, а там узнаю что кредит то никак не 7% обещанных мне, а в три раза больше 21% да еще есть обязательные условия для приобретения автомобиля. Плюнул я им на порог и уехал!!!! Грязные мошенники!
15.07.2019
1 5
Вита авто - это настоящие мошенники, которые предлагают купить подержанный автомобиль вместо нового! Мне предложили купить подержанный Дастер вместо нового. Дело в том, что подержанный был свежего года и в отличной комплектации. Короче автомобиль я осмотрел и пришёл к выводу, что у него переварена задняя часть от белого автомобиля! Хотя сам автомобиль чёрный! Вот такие автомобили продают в салоне вита авто!
06.07.2019
1 5
В автосалоне вита авто я купил подержанный фольксваген тигуан. Про который в автосалоне вита авто мне сказали, что он от одного владельца и наездил автомобиль всего 70 тысяч. Проверил автомобиль с помощью компьютерной диагностики и проверил автомобиль на пробег. Оказалось, что пробег скрутили в два раза. Реальный пробег автомобиля - 150 тысяч. Автомобиль уже требует обслуживания по двигателю! Вита авто - мошенники!
03.07.2019
1 5
Хотел купить тут автомобиль новый. Приехал за новым Киа Спортейджем. Естественно перед покупкой автомобиля я договорился с менеджером и поехал уже за забронированным автомобилем, как бы чисто забрать его! Приезжаю, а автомобиль в наличии только подержанный! Вот зачем так врать? На что вита авто рассчитывали вообще? на что что я куплю то, что они мне впаривают? Да пошли вы.
02.07.2019
1 5
В салоне вита авто мне предложили купить новенький фольксваген поло седан. Я его начал тщательно осматривать. Так, как осматривают подержанные автомобили. И у нового фольксвагена поло оказалось не оригинальное лобовое стекло, оказался крашеным капот, снимались крылья. Разве таким должен продаваться новый автомобиль? Конечно же нет! Вита авто - это самые паскудные мошенники!
27.06.2019
1 5
В автосалоне вита авто не стоит покупать новый автомобиль, если вы не уверены, что сможете внимательно прочитать договор во время того, как менеджер будет капать вам на мозги и вешать лапшу на уши. Они банально не дают сконцентрироваться на прочтении договора! Я так чуть не подписал себе 50 тысяч допов вместо 10 тысяч! Ужас. Вовремя заметил и послал вита авто и козлов этих куда подальше!
23.06.2019
1 5
Никогда больше ноги моей не будет в автосалоне Вита Авто. Они похоже заинтересованы в разводе людей. Поговорил с менеджером салона о цене на Хонду, всё устроило. Приехал в салон цена уже стала выше. Ладно, немного подорожала. А когда дело дошло до подписания договора, цена ещё существенно подросла. Ребята такое ощущение, что вам всё мало и мало. Вы так всех клиентов распугаете.
19.06.2019
1 5
остановил свой выбор на опеле астра с пробегом. забронировал автомобиль чтоб не укатили из под носа, поговорил с менеджером, уточнил детали, приезжаю в автосалон, а тот что обещал меня встретить даже не явился на встречу, тот что был менеджер отвел к машине, ценника на ней нет, я ее осматриваю, она меня устраивает, я без тени сомнений что стоит она 300 000 рублей иду читать договор купли продажи и вижу сумму в 450 000 рублей!!! Яв конкретном ах*е нахожусь!!! Спрашиваю что за дела, где реальная цена как на сайте в триста тысяч!!!? На что мне говорят что то старая цена, тут куча допов и комплект резины еще добавили так что цена поднялась!!! Это ребята развод!!!! Тогда то я это и понял!!! И знаете что если бы я не заметил разницу мне бы слова не сказав продали ее дороже!!!! Вита Авто это ЛОХОТРОНЩИКИ!!!
17.06.2019
1 5
В вита авто вертят такими мутными схемами, что реально это попахивает статьей и не одной! Начинают использовать свои уловки, чтобы заманить в свои сети, как пауки и крутят тобой по полной. Оставляешь в залог сумму денег и хочешь приобрести авто по системе обмена старого на новое! Если видишь надувательство с их стороны, то начинают говорить, что не вернут залог, что является воровством чистой воды!
16.05.2019
5 5
Я лично здесь купил VW POLO в конце апреля. Приезжал специально за этой моделью. По телефону заранее консультировался, чтобы не было так, что я приехал , а машины нет. Повезло, что с первого раза нподобрал хороший, автосалон, который не занимается кидаловом по телефону. Машин действительно было, копмлектация класссическая скоробкой-автомат - 1.6 MPI AT. Это очень хороший авто, благодарю за него!
14.05.2019
4 5
По просьбам трудящихся)короче, приезжаете в Виту Авто. Паркуетесь. Счастье, если вы это сделаете за пару минут. Лучше конечно на такси приехать чтоб не париться за парковку. Так вот. Дальше просите менеджера помочь вам с выбором автомобиля. Мне вот помогли выбрать киа серато. Очень понравилось авто. Минус только в маленьком месте для машин на парковке. Зато без обмана и кидалова.
13.05.2019
1 5
Больше я в такие серые автосалоны ни ногой! Последний раз я поверил в ту ахинею, что мне плетут по телефону! Мне менеджер наговорил всяких сказок, что мол мы вам и машину со скидкой продадим и кредит выгодный сделаем и на автомобиль бесплатно допы всевозможные установим! Поверил! Всё это оказалось не больше, чем выдумки! Потому что за все допы мне пришлось заплатить, кредит был под больший процент и без права досрочно погасить! Обман.
11.05.2019
4 5
Убедился на деле, что Вита – это надежный автосалон. Купил Киа Rio X-Line, хороший новый авто. все что мне надо было, я от этого салона получил. Нет какого-то дикого восторга, как у некоторых. Но и претензий тоже не могу предъявить. Нормально работают, стараются для клиента в меру своих сил. Приятно было покупать. ну а как не приятно, когда новую машину берешь? Все –таки это ощущение новой машины, оно даже негатив может перебить, а тут и негатива не было.
09.05.2019
1 5
Автосалон очень плохой вита авто. Так как в этом автосалоне работают одни мошенники кторые пытаются развести нас при первой же возможности . Во первых то что указано у них на сайте в автосалоне все не правда. Цены на автомобили на самом деле очень завышены, да и персонал никакушный. Не приходите в этот автосалон.
08.05.2019
5 5
Я чесно скажу, сначала сомневалась в том что, это т авто салон чесно работает. Реклама красивая а что дальше??? Волнавалась когда пришла. Но моя покупка, хорошо закончилась!!! Я купила РЕНО ЛОГАН АВТОМАТ 1.6 , по акции и с большой скидкой. Теперь я буду всем советовать салон вита авто и скажу что они там не МОШЕННИКИ а честно продают машины!!!
05.05.2019
1 5
Автосалон вита авто лживые олени. Все что у них на сайте написано все это не правда. Даже что касается количества автомобилей это все просто лажа. Выбора автомобилей нет. Все услувия никакие просто. Не рекомендую этот автосалон. Сплошной обман .
15.03.2019
1 5
Ужасное обслуживание,сервис и специалисты. Приехал За Машиной фольцвагген джета Сказали Машины в Наличии Вам Все Одобрено. Приехал с Далека В Москву Салон На Отшибе Джеты Нету. Стоят лифаны, чери, тойоты и хендаи в грязном состоянии. Просидел Два Часа Кредит Который Мне Одобрили Оказывается Не Одобрили. За Дорогу Компенсацию Обещанную Не Выплатили, Грубо Говоря Оставили На Улице В Незнакомом Городе. Подумайте Тысячу раз Прежде Чем Обращаться в этот салон. Не придет компенсация я в суд подам на эту компанию.
06.03.2019
5 5
Долго решался, приобретать авто с с пробегом или нет, но исходя из своих возможностей всё же решил что это лучше, чем приобрести авто в кредит. Заглянул в ближайший салон Вита Авто, понравились дружелюбные и грамотные консультанты, мне помогли быстро подобрать идеальный автомобиль под мои потребности и ограниченный бюджет. В итоге приобрел Opel Astra и очень доволен покупкой.
05.03.2019
5 5
В автосалон Вита Авто обратилась по поводу покупки бу автомобиля. Выбор мне предложили большой, но больше всего заинтересовала модель Hyundai Elantra в хорошем состоянии. Пробег не большой, но и не маленький. Взяла и не жалею о покупке. Очень хорошая аудиосистема, что для меня немаловажно ну и в целом нравится. Машина полностью в исправном состоянии, езжу без нареканий на ней. Автосалон понравился.
04.03.2019
5 5
Довольно популярный автомобиль FORD FOCUS с большим удовольствием приобрел в этом автосалоне. Наконец-то удалось избавиться от старенькой "копейки" и взять действительно хороший и новый автомобиль. Сравнивать эти модели вообще нельзя, потому как это просто небо и земля. FORD FOCUS очень порадовал не только дизайном, но и комфортнейшим салоном, управляемостью и скоростью.
03.03.2019
1 5
Попытались продать мне киа спортейдж с бешеной накруткой по цене. Сказали, что на автомобиль уже установлены все доп.опции, поэтому стоит он дороже, чем у дилера. Просмотрел список установленных в вита авто доп.опций и офигел. Они вписали в допы то, что уже с завода идёт в этой комплектации! Даже кондиционер вписали в доп.опции, шарлатаны! Захотелось дать по морде менеджеру-разводиле за такой обман!
28.01.2019
1 5
Обман. Заманивают дешёвыми ценами, а в действительности машинки с браком. Прождали авто 1.5часа. Отговорка везут с Подольска. Не дождались. Пытались втюхать другие авто. Отвратительно!!!
15.01.2019
1 5
Это не салон. Какой официальный дилер? Кошмар. Если поедите, то даром потратите время. Одно разочерование. Машинок нет в наличии, говорят привезут с Подольска. Хорошо, ждём. 1, 5 часа прошло и говорят, что авто с браком ( а этого они раньше не знали) и сразу пытаются впарить другую машинку. Салон не советую!!!!!
04.12.2018
1 5
Приехали осматривать машину всей семьей. Хотели получить скидку по программе семейный автомобиль. Но автосалон этот оказался пузырем мыльным и никаких госпрограмм у них нет. Машину предложили купить почти в два раза дороже из за дополнительного оборудования и ненужных услуг. Не советую сюда обращаться. Держитесь подальше от этого автосалона.
28.11.2018
1 5
Чтоб провести тест-драйв ниссана теаны мне пришлось внести задаток в 10 тысяч. после проведения тест-драйва менеджер сказал, что если автомобиль я не покупаю, то задаток они имеют право не возвращать. перечитал договор с вита авто, оказалось действительно так. я не понимаю, как я мог не заметить этого пункта, наверное потому что менеджер постоянно отвлекает и болтает на ухо,, поэтому и не заметил! мошенники!
26.11.2018
1 5
Приезжал за новой ладой ларгус, но в вита авто почему-то оказались только подержанные. Меня обманули в телефонном разговоре, что я могу приехать и спокойно забрать новый пятиместный ларгус. Это очень разочаровало. Менеджеру сказал претензии свои по поводу этого, попросил позвать директора автосалона, но его конечно не было на месте, а сам менеджер мне нагрубил. Говорил " а че ты хочешь, машина то популярная, естественно их быстро разбирают и т.д."
28.10.2018
1 5
Исполняют в салоне что угодно, для того чтоб клиенту как можно больше чепухи нагнать и денег срубить! Я приехал за заранее забронированным автомобилем, а мне втирают что машина другим клиентом забронирована! Это разве нормально? Я несколько часов убил на дорогу чтоб услышать это очковтирательсвто! Разговор с менеджер был не долгим.. После того как он мне заявил что если я накину сверху ему денег то он всё уладит... РАзводить пусть других пытаются в этом барделе под названием Вита авто больше ноги моей не будет!
25.10.2018
1 5
Звонил этим уродам и спрашивал если есть пежо 208 в наличии, сказали что есть, только машина на складе и чтоб её не купили надо выслать им задаток. Ну я всё сделал как сказали, мне подтвердили мою бронь и через 2 дня я был уже в салоне! приехав в салон мне говорят что машина забронирована не мной. Получается что мои деньги просто тупо испарились или что? И знаете что менеджер говорит, вы нам дайте ещё 20 тысяч и этот вопрос мы уладим. Я тупо психанул и пошёл заявление написал. Все доказательсва перевода денег у меня были, пусть теперь выкручиваются.....
20.10.2018
1 5
Автосалон показал себя во всей красе!!! Изначально менеджер вел себя вежливо и корректно, но по мере того как я осматривал машину, все больше наглел и позволил себе критиковать мои действия? когда же я решил посмотреть что у машины под капотом, повнимательнее, запретил чтото снимать и трогать!!! Получился не осмотр, а ОЧЕНЬ БЕРЕЖнЫЙ осмотр, который особо ничего не дал! Ни накладок не дал снять ни резинки, типо боялся за сохранность авто, как будто я его по винтикам собирался разобрать. Я засомневался в машине, решилпотратиться проверить через платное приложение Вин номер автомобиля и увиденный фотки все расставили на места. На фотках машина просто всмятку...Естественно такую машину покупать я не захотел и уехал из этого поганого автосалона!!!
16.10.2018
1 5
Машина которую выбрал в Вита авто, оказалась битой и если бы не было со мной автоэксперта которому я заплатил за помощь, я бы в жизни не разобрался бы в нюансах всяких. А тут мне быстрои качественно по полочкам расставили, скрученный пробег, машина ремонтировалась,несколько владельцев, ДТП. И так не одна машина. Зря приехали в Вита авто, ни одной нормальной машины тут не нашли. Этот автосалон больше всего из посещенных не понравился потому что каждый подержаный автомобиль имел тут аварию и прочие проблемы. Это запомнилось и представило автосалон в негативном ключе, на фоне то их обещаний...
16.10.2018
1 5
Автосалон Вита авто мошенники и аферисты , лгут при любой возможности с чем бы это связанно не было! Когда я понял что эти суки меня пытаются нае*ать , их это очень сильно зацепило , и начала проявляться агрессия , такая что я не мог понять что происходит! Ведь врали они а не я!! Мой вам совет друзья, будьте аккуратны с этим автосалоном , лучше обходите его стороной!!!
11.10.2018
1 5
Что могу сказать об этом салоне ОН Ужасный.!!!!вот сейчас сижу и думаю как меня могло вообще туда занести.сайт конечно да хороший,все доступно ну и конечно же сказали что абсолютно все в наличии и представлено в зале.когда я приехала ничего из перечисленного не увидела.машину хотела приобрести за наличные деньги.коснультан грубиян сказал что таких цене нет и не будет.конечно же я начала ругаться и попросила позвать менеджера который мне это все обещал.его не оказалось на месте,ну развели как лохушку,Мошенники вот что я вам скажу.таких надо наказывать за обман.
06.10.2018
1 5
Как можно вообще вестись на их цены. я когда соляриса на сайте vita auto увидел по такой цене, то сразу понял что либо нае*ывают с состоянием автомобиля либо вообще с документами что-то не в порядке. Ради интереса съездил и оказался прав. У машины не было ПТС и скорей всего она вообще в залоге у банка. Не стал заморачиваться и всё это проверять а тупо уехал!
04.10.2018
1 5
Когда я понял что они меня нае*бывают , я продолжал их слушать , когда все закончилось , я сказал им , и что же вы твари такое говорите , если все это просто ложь! После моих слов, дело чуть не дошло до драки , но всему этому помещала охрана! Правда глаза колит , из -за этого этот мошенник и начал буянить! Автосалон Вита авто мошенники аферисты! Проходите мимо этого салона , жулики вам обманут!
03.10.2018
1 5
Как быть если эти мошенники и аферисты с автосалона Вита авто меня нае*бали на большую сумму денег. И после этого мне никто не может помочь чтобы их вернуть. Я приехал к ним в салон за автомобилем который мне очень понравился, и скажу вам честно салон очень офигенный во всех смыслах слова! Но когда тебя обманывают подменивая тебе договор мнение о них меняется! Подал на них в суд , теперь буду ждать решения суда! Если мне повезет, то буду очень рад. Хотя как мне все говорят что шансов очень мало!
26.09.2018
1 5
Хотел забронировать автомобиль на сайте вита авто, заполнил анкету, перезвонили из салона и сказали что эта машина уже забронирована человеком, но если я переведу им часть денег то они бронь оформят на меня! Решил не рисковать , а спустя неделю приехал сам в салон и смотрю эта же машина стоит в салоне как ни в чём не бывало! Хотели видимо просто развести меня на деньги чтоб потом я не смог отвертеться и купил машину за дороже!
25.09.2018
1 5
как же быть если меня мариновали на протяжении двух месяцев. В автосалоне Вита Авто , мне сказали что машина в которой я нуждался будет через 4 дня. Я дал им задаток чтобы знать что машина будет моя! Ну вот потом я об этом очень сильно пожалел. Когда я ждал автомобиль первый месяц терпение еще было , ведь то одна причина , то другая! Но когда прошло два месяца эти мрази просто не брали трубку с меня , и в салон приезжал никакой информации мне не давали. Вот я с ментами к ним пришел только тогда сквозь зубы они мне вернули мои деньги! Проходите мимо не серьезный этот салон! Просто Мошенники , ждут тех кто не будет тратить время на ментов и все в этом роде!
24.09.2018
1 5
четко сработали ганд*ны из вита авто на варшавском шоссе который расположен. Одни тварины нагнали мне что в автосалоне меня дождаться не может киа сид, по акции, а в салоне начали разводить на предоплату, показали машину, дали посидеть, порулить, потом сразу договор типо подпишите, а я читаю и понимаю что мне хотят продать не эту машину а другую, у них номера Вин не сходятся, они думали я в эйфории ничего проверять не стану!!! Вот так вот и разводят в подобных серых автосалонах!!! Берегитесь, не попадайтесь на крючек этих петушков, они только ждут момента для обмана!
21.09.2018
1 5
Если коротко сказать про автосалон, то это одним словом мошенники! Разговаривала по телефону с человеком, который представился менеджером, потом когда приехала в салоне то выяснилось что это просто был обычный сотрудник колл центра который просто завлекает клиентов!! Но это ещё пол беды! Самое интересное началось в салоне, когда Главный менеджер решил из меня сделать дуру и начал мне продавать машину у которой было несколько царапин по кузову и трещина в крыле! Он думал что я совсем слепая и тупая и что мне можно впарить что угодно! Послала его прямым текстом и уехала.. Проходите мимо данного автосалона чтоб не терять даром времени, а ещё хуже чтоб не быть обманутыми!
10.09.2018
1 5
Повелся на обещание менеджера что я получу хоть одно одобрение от банка на кредит не более чем 8% годовых. Приехал в автосалон а там кредиты от 19% годовых!!! Хоть один кредит с однознаковой цифрой!! Ни Х*Я!!!!! Все это вранье!! автосалон не предоставляет такие кредиты и банки партнеры у него сомнительные второсортные компании!!! Ни один крупный банк вообще не одобрил мне кредит в этом автосалоне!!! Это черный дилер они разводят покупателей!!!!
04.09.2018
1 5
Да Александр именно я и купил такой автомобиль , машину купил ничего не проверял а по документам вот именно с гарантией и попал, а самое ключевое что как закончилась гарантия на авто спустя три месяца передачи начали бить в коробке. Думал масло в коробке поменять , поменял а стало еще хуже ... Пошел в салон а мне дали такого качественного пенка что небыло сил булки разжать!!!вот прилип , а они выграли на этом !!! НЕ САЛОН А МОШЕННИКИ!
29.08.2018
5 5
В вита-авто покупал машину недавно. Ничего плохого сказать не могу. Брал машину в кредит – мне помогли определиться с комплектацией, при этом учли мои предпочтения. Редко кто так делает сейчас, все же стараются впарить что им выгодно, да еще и нагло врут. Так было у меня с братом в другом салоне. Поэтому сюда я приехал настроже и четко сравнивал цены на сайте с теми что есть в наличии. Но ничего не случилось, слава Богу купил машину по акции, и с ней в се ок.
28.08.2018
5 5
Брал машину в Вите-Авто. Достойная компания, которая не старается обмануть людей. В других компаниях я видел, как люди врали, старались всячески навязать что-то другое, впаривали дорогостоящие модели и кредиты. К счастью, тут такого не было. Иначе я бы сильно расстроился. Тут официальный дилер, приятно, что они знают, как преподносить информацию, стараются людям помогать, дают актуальные и своевременные советы. Все порядочно. Когда бумаги делали, я был рядом и следил, чтобы без ошибок и кидалова. Договор оформлен по закону, минусов в нем нет. Спасибо за работу, внимание и уважительное отношение! Дали в подарок по моему пожеланию шины для зимы. Очень нужный презент.
23.08.2018
5 5
Спасибо Вите Авто за Хонду Аккорд. Работает машина отлично хоть и с приличным пробегом. Взяла такую потому что хотела набить руку. Думаю, что через полгода пересяду на новую машину, которую тоже планирую покупать в Вите. Паспорт на Хонду получила в этот же день, без каких либо задержек. Также как и другим клиентам мне подарили суперский подарок – комплект запаски шин.
22.08.2018
5 5
Получилось так что до этого о Вите Авто я слышал только плохое. Ну там купленные отзывы или заметочки ремарочки и тд. Сам Я в Вите не увидел ничего зазорного. Купил фотон, а жене присмотрел немного другую модель. На оба автомобили получил скидку и прилагающийся подарок.
19.08.2018
1 5
Хотим оставить крайне негативный отзыв об этом автосалоне. Обратились в салон увидев заманчивое предложение на сайте 20 июля 2018 года. В этот же день перезвонила менеджер Виктория и заверила что акция на автомобиль Рено Логан (2017г. в.) действительно существует до 31 июля 2018 года и забронировала 2 автомобиля Рено Логан разных цветов, чтобы мы могли выбрать нужный на месте. Также Виктория рекомендовала поторопиться с вылетом и заверила что стоимость авиа билетов нам возвратят при покупке автомобиля. 22 июля 2018 года мы прилетели. Нас привез таксист от салона за 2000 рублей. И тут началось самое интересное. Менеджер Виктория отсутствовала на рабочем месте, хотя уверяла что будет. Нас взял к себе на раскрутку (по другому это не назовешь) менеджер Пронин Илья. Как оказалось в наличии всего 2 автомобиля было (хотя заверили в наличии как минимум 6) - синего и белого цвета. На белый не смогли найти ПТС, А синий начал проверять механик. Хотя было ли такое на самом деле нам неизвестно. Прождав около часа, мы подошли к менеджеру Илье и поинтересовались нашим делом так сказать, на что он сказал что необходимо еще подождать. Для того чтобы к нам отнеслись с вниманием и по человески Илье дали 5000 рублей, но как оказалось, вознаграждение афере не преграда. Прождав еще минут 40, нам сообщили, что автомобиль синего цвета технически не исправен, и тут началось самое интересное. Менеджер нам стал предлагать возможные варианты покупки на нашу сумму. Как оказалось несмотря на щедрый список скидок на новые автомобили на сайте, на расчитываемую сумму в 530 000 рублей, кроме авто с пробегом 2014-2015 года у них ничего по факту не оказалось. Был предложен Ниссан датсун и DongFeng H30 Cross. Воспользовавшись нашей безвыходной ситуацией (так как нам по личным обстоятельствам 22 июля и нужно было выехать из Москвы, менеджер Илья, видя наше безвыходное положение, ввел нас в заблуждение относительно цены и техничеких характеристик автомобиля DongFeng H30 Cross не сообщив нам что он даже снят с производства. Проверить характеристики и цены на данное авто у нас не было возможности на месте. По приезду домой все и выяснилось. Автомобиль был под ограничением на регистрацию на момент продажи, данная модель снята с производства, диллеров в нашем крае нет, хотя менеджер соврал, что этот автомобиль выпускается в Черкесске, но этого никогда не было; что гарантия на лакокрасочное покрытие 6 лет - вранье, и пообещал гарантию салона - 3 года, что тоже вранье. На билеты мы затратили около 22000 р., но менеджер Илья сказал, когда мы уже вернулись домой, что так как он сделал нам скидку на автомобиль (не понятно какую), то возврат денег за билеты не будет произведен. Когда мы решили расторгнуть договор менеджер Илья перевел звонок на старшего менеджера Рената, а тот сославшись на отсутсвии руководства не стал рассматривать наш вопрос. Теперь о скидке: когда нам продали DongFeng H30 Cross (коробка механика, без люка) за 530000 рублей 2014 г., якобы со скидкой, у них на сайте как оказалось в это же время стоит DongFeng H30 Cross красного цвета АККП с люком и с большими опциями за теже 530000, так в чем же наша скидка? Проанализиров рынок автомобилей в целом по стране (к сожалению поздно) по данной моделе, автомобили такого года выпуска и модели, с такимиже опциями больше 430000 рублей не стоят, даже в автосалонах. Понимаем, что наш отзыв у некоторых кроме сарказма ничего не вызовет. Но многие ведутся на скидки. Это большое всем предупреждение. А отзывы про профессионализм этого салона и его менеджеров как оказалось вранье.
15.08.2018
1 5
Про автосалон этот долго не буду рассказывать, тут есть много правдивых отзывов об Вита авто а не эти приторно--сладкие байки купленных отзывателей, так вот главное следите за годом приобретения авто автосалоном и сравните с гарантией, нам тут пытались машину типо новую продать, а гарантия на нее через месяц истекает. Гарантия на три года, значит тачке три года и она никак не может быть 2017 года выпуска!!! Вот так и поняли что нам сбывают старье под видом новых автомобилей. Это лохотрон!!
22.06.2018
5 5
В автосалоне Вита я купил авто с пробегом для супруги. Искать по объявлениям частников не решился. Гарантии никакой. В результате, приобрели Chevrolet Spark. Обошлась она менее чем за 380 тыс. Смотрится, как новая. Состояние отличное. Салон помогает в оформлении документов: регистрирует в ГИБДД и делает КАСКО. Поэтому даже не потратил время в дополнительных очередях. Быстро, удобно, не обманывают. Рекомендую всем.
20.06.2018
5 5
Впервые в жизни взял что-то в кредит. Нужен был срочно автомобиль для работы. Поехали с женой и выбрали Ладу Ларгус. Что касается условий, то намного выгоднее чем в банках. Там ставки совсем сильно кусались. Здесь же мне согласовали 13% годовых на срок 60 месяцев. Надеюсь, что смогу пораньше расчитаться с автосалоном. Не люблю быть кому-то что-то должен. Документы сделают быстро. Сначала я написал заявление, его рассмотрели и назвали условия. Здесь торговаться у вас не получится. Если одобрили на таких, то это уже самое лучшее. Что касается машины, то вроде нормальный агрегат, что правда пока трудно сказать, езжу всего один день.
13.06.2018
5 5
ВитаАвто – компания, которая работает на твердую четверку! Не лохотрон, потому что машины в наличии с хорошими опциями. Делают скидки, дарят подарки. Я уехала на Киа, довольна!
12.06.2018
5 5
ВитаАвто давно меня заинтересовала.Кто то мне с радостью рассказывал о своем приобретение в этом салоне. Вот я недавно получила права. Решила взять машинку чтоб покататься примерно годик а потом сменить на другой вариант. Приехала в Виту. И как ни странно но менеджеры ко мне не подошли. Плохо, что не заметили меня. Спустя минут 10 пришел один предложил свою помощь. Но все впечатление испортилась. Хоть и сделали скидку на киарио, даже подарок подарили и извинились, но я что то не в восторге.
06.06.2018
5 5
Если бы вы знали кто такие мошенники то не называли бы Виту так. Автосалон хороший и работает он хорошо. ну есть да такая проблема там как парковачные места. Машину не где оставить. Приходится либо на такси приезжать либо реально далеко парковаться. Мне было попроще. Машину на которой приехал сдал по трейд ину. А новую купил уже со скидкой хонду цр-в.
05.06.2018
4 5
Моему другу в подобном месте попались какие то подлые работники. Хорошо, что в Вите нет проблем с тем, как обслуживать клиентов. У их все таки нет мошенничества как это встречается повсеместно. Я приехал туда за киарио. Мне салон понравился. Но потом как будто сглазили. Терминал не работал пришлось искать банкомат чтоб снять наличку. Потом подарок получил лишь на следующий день. Но в принципе все не плохо. Главное никакого разводилова.
31.05.2018
1 5
Люди- это лохотрон! Мошенники!!!!!! Ни верьте положительный отзывам. Заманивают по телефону хорошими скидками,приехали из Тулы,авто не оказалось в наличии,впаривают в 3 раза дороже машины, хорошо,что не успели ни каких документов подписать
15.05.2018
5 5
Взял на прошлых выходных себе Киа Рио в автокредит в автосалоне вита авто. Условия по кредиту здесь очень даже ничего. Правду писали люди. Мне согласовали 12% годовых на срок 2 года. Сделали всё примерно за час. Сначала написал заявление по образцу, который мне дал консультант данного автосалона, потом его отсканировали, разослали в разные финансовые учреждения. Ответа мы ждали недолго. Сразу же прислали выгодные условия. Дополнительно менеджер предлагал ещё автостраховку, я посмотрел, стоит она точно так же, как в любой страховой компании и решил ее тоже купить в вита авто. Короче обслуживание мне понравилось. Если будете в этом автосалоне, то обращайтесь к консультанту Жене Синельникову. Сделает всё быстро, при этом ещё получите много важной информации. Видно, что руководство хорошо поработало над подбором персонала. Кого попало не брали. В другом автосалоне мне попался вообще неадекватный консультант, который даже понятно не мог рассчитать мне процентную ставку.
16.04.2018
5 5
Созрел я наконец-то до крутого автомобиля и морально, и финансово) Отдал свой старый автомобиль сестренке, на учебу ездить. Ну, а себе присмотрел Тайоту Камри, о которой мечтал долгих 10 лет))) Серьезная машина, требующая немаленьких вложений для своего содержания) Обратился с этим вопросом в автосалон Вита Авто, вообще много сайтов проштудировал, ценовая политика в одном диапазоне у большинства, а вот ассортимент нет, в Вите Авто есть выбор, есть комплектации. Себе выбрал Элеганс за 1565000р., и взял в кредит на 5 лет, та ситуация, когда и хороший автомобиль и нет особых финансовых потрясений) Изначально заполнял форму на сайте, для предварительного согласования кредита, перезвонили-одобрили и потом уже поехал в автосалон и закрутился мой маховик торгово-рыночных отношений))
10.04.2018
5 5
По программе «семейный автомобиль» полностью подхожу по условиям: имею двоих несовершеннолетних детей, в паспорт дети вписаны, не приобретала автомобиль в 2017г. выбрала Киа Венгу, а его стоимость не больше 1 450 000рэ, и сборка на территории России, поэтому в автосалоне Вита-Авто мне предложили воспользоваться этой программой! С удовольствием согласилась!!! Условия очень привлекательные и 30% скидка))) Ребята молодцы все обяснили и подсказали как лучше сделать, чтобы у банка не было бы лишних вопросов! Благодарю и желаю успехов!!!
05.04.2018
5 5
Гонялся за Ситроеном С4 по всем мульти автосалонам. Везде мне говорили, что ждать такую машину нужно месяца два не меньше. Ну а кому захочется на это пойти?? В итоге стал прозванивать каждый московский автосалон. Вита Авто мне обозначила срок 9 дней. Поехал оформлять предзаказ. Ребята там все сделали шустро и понятно. И ровно на десятый день мне позвонил их сотрудник и пригласил забирать машину. Но не только в скорости доставки другим автосалонам у этого надо поучиться. Очень удобный и понятный сайт. В общем, доволен!
05.04.2018
5 5
Хотел выбрать что-то из модельного ряда Ниссанов, хорошо, что в Вите Авто подсказали присмотреться к Ниссану Сентра. Взял автоматику, мне понравилось.
04.04.2018
4 5
Мне казалось, что в Вите Авто меня обманут. Хорошо, что это не так, что там нет никакого лохотрона. Купил Ладу Калина, а подарок забрал на следующий день, так как его не было на складе. Автосалон советую. Мне понравился.
27.03.2018
5 5
На днях воспользовался программой trade-in в этом автосалоне. Давно хотел себе новую машину и вот наконец-то ее приобрёл. Сначала хотел продать своего Ford фокуса через разные интернет-ресурсы, но приезжали только одни перекупщики и пытались сильно снизить цену. В итоге решил бросить это дело и поехать просто воспользоваться программой trade-in в ближайший автосалон. Им оказался вито-авто. Предложили здесь за мою машину нормальную цену. В любом случае лучше чем перекупы. На замену решил себе взять Kia Sportage. Хороший большой багажник, и низкий расход топлива - это то, что больше всего мне понравилось в данном автомобиле. Переоформление документов заняло около 2 часов. За это время сделали мне два раза чай. Менеджер практически никакие вопросы мне не задавал. Один раз спросил не нужны ли какие-нибудь дополнительные услуги, я ответил что нет. Больше в принципе он меня ни о чём не спрашивал. Мне понравилось обслуживание в этом автосалоне, можете сюда смело обращаться
22.03.2018
5 5
Покупка автомобиля с пробегом – это не тупо приобретение бюджетного авто, это напротив возможность взять хороший вариант транспорта по выгодной цене. Я в первую очередь опирался не на сервис салона, а на ассортимент который он предлагает на б/у сегмент. Искал свежий экземпляр авто с небольшим пробегом, а ценник здесь сокращается уже в геометрической прогрессии. Длительные поиски вывели меня на дилерский центр ВИТАавто. Менеджер с рациональным мышлением достаточно быстро сообразил, что я ищу и предложил достойный вариант Ниссан Альмера 15го года на автомате с небольшим пробегом, по выгодной стоимости. С покупкой я не тянул, убедившись в нормальном состоянии авто в целом и соответствии с документацией – оформился!
19.03.2018
1 5
Только вчера спас одного из родственников, который собирался приехать из региона в этот горе-салон. Ну любят у нас люди халяву, вот и попадаются на уловки этих поганых лохотронщиков!!! Мои убеждения даже не общаться с ними результата не принесли. Родственник жены и дабы не прослыть «плохим парнем» с их стороны я согласился заехать к этим циркачам при этом сказал, что если они мне не верят и выяснится, что это лохотрон, то в наказание за тупость заправляют мой автомобиль до полного бака:-) На том и порешили… Описывать всё нет смысла. Коротко: Поехал с одним из друзей, взяли с собой своих жён - решили развеяться. Когда с другом зашли в салон, он ошалел от ценников и уже собрался скупить у них чуть ли не пол салона :-), но быстро «протрезвел» после моих слов, что он находится на поле чудес в стране дураков.
13.03.2018
5 5
Хотел приобрести новый автомобиль себе, ориентировочно на 800-900 тысяч. По этой цене изучай ассортимент автосалонов, наткнулся на сайте Вита Авто на сезонную скидку в честь праздников и решил съездить посмотреть.Привлекла меня цена на КИА Рио в кузове седан. В максимальной комплектации Luxe цена укладывалась в мои запросы даже без скидки, а со скидкой я и допы смог установить, новомодную сигнализацию. Автомобиль с коробкой автомат 6, 123 л.с., переднеприводная. На все ушло около 680 тысяч, и плюс всяких аксессуаров по мелочи набрал. Очень доволен, обкатываю потихоньку. Правда в наличии нужного цвета не было, но под заказ я ждать уже не хотел, скорее за руль хотелось))
05.03.2018
1 5
Хочу рассказать как покупали авто в этом салоне.Прилетели с Краснодара, менеджер Валерия звонила сама несколько раз, на наши вопросы об отрицательных отзывах, утверждала что все это ложь, машина у них есть в наличии...Приехав в автосалон,машины мы не увидели как и самой Валерии. Короче говоря люди не верьте! ОБМАН ЭТО!
01.03.2018
1 5
Поразился по*уизму сотрудников вита авто да и вообще в целом салона. Хотел купить ниссан теану с пробегом, так когда приехал в салон, мне менеджер сказал что автомобиль на улице. Я вначале подумал что это какой-то развод, но он проводил меня к машине. То есть получается я на морозе должен рассматривать машину которая вся в снегу и толком не понятно её внешнее состояние. Что за бред вообще? она даже заводиться не хотела, наверно долго уже там простояла.
28.02.2018
5 5
Я читал интернет и понял, что многие компании заманивают клиентов большими скидками, а потом говорят, что акция закончилась, и начинают предлагать купить по высокой цене или вообще взять кредит. Я решил, что такое мне не подходит, потому поеду только в официальную компанию, где не будет лохотрона. Стал искать салон, прочитал про Вита Авто и понял, что там не будет подвоха. Приезжал в среду в начале дня, народу было почти никого, я спокойно все осмотрел, цены изучил. В общем, через час уже сидел в кресле и ждал, пока менеджер оформит бумаги на Фольксваген Поло. Сделано все было быстро и без подвоха. Спасибо дилеру за работу! Очень надеюсь, что дальнейшее обслуживание не подведет.
27.02.2018
1 5
Ну вот побывал я в вита авто на свою голову. Потратил кучу времени в пустую....Хотел купить себе подержанный солярис, позвонил по указанному телефону на сайте и трубку сняла девушка. Она сказала что автомобиль в отличном состоянии, по кузову нареканий нет, технически полностью исправна, ну и как обычно одна похвала про машину. Короче я решил поехать. Когда приехал то менеджер мне сказал что автомобиль находится на улице и проводил меня к машине. Ещё даже не дойдя до неё я увидел на бампере большую вмятину и царапину. Подойдя поближе я заглянул в салон, который так же был не особо ухоженным. Хоть его и пытались довести до блеска, но было видно что предыдущий хозяин автомобиля не очень бережно им пользовался. Уехал из автосалона без покупки и было обидно что по телефону мне одну ложь наговорили.....
20.02.2018
1 5
Ну вот чтоб было коротко и ясно напишу только суть. Заказал тут машину, есть такая услуга, онлайн бронирование. Так вот забронировал там подержанный хендай, приезжаю, машина стоит, я обрадовался, но очень рано потому что цену на машину менеджер назвал на 80 000 больше, у меня не было такого люфта по деньгам, мне пришлось бы брать кредит, менеджер об этом наверное только и мечтал и очень на него намекал. Но....не стал я этого делать. Есть у меня свои принципы и один из них - никогда не покупай там где тебя хоть в чем то обманули. На этом наши отношения с вита авто закончились. Обман есть, значит и про лохотрон правду пишут.
15.02.2018
5 5
Почему Вита авто? Просто искал салон с хорошим выбором китайского автопрома, ориентировался на покупки именно данного сегмента и хотелось бы провести подробную аналогию. В вита авто большой выбор китайцев не только на сайте, но и в наличии. По телефону дали объективную информацию, назначили встречу, которая даже действительно вовремя состоялась! Имел дело с менеджером Владимиром, парень очень точно ответил на мои вопросы касательно авто. Мы смогли вместе подобрать мне наиболее оптимальный вариант для покупки. На сделку в целом ушло порядка 2х недель, при этом не было какой то жесткой спешки или давления. Сделка прошла спокойно, цена сохранилась первичная, без всяких сюрпризов. Из допов я ничего не брал, просто сразу оформил страховой в салоне и встал на учет в ГИБДД. Если нужно спокойное обслуживание без фанатизма и сюрпризов – могу рекомендовать.
12.01.2018
1 5
Почитав многочисленные отзывы про автосалон Вита Авто, я сделала выводы что автосалон очень плохой. Они занимаются обманом людей , зарабатывая таким способом деньги. Хотела ехать к ним за автомобилем, но вовремя спохватилась и вспомнила что есть такая штука как отзывы. Спасибо всем кто пишет их, без вас было бы гораздо больше обмануты людей!!!
10.01.2018
1 5
Сказать что я разочаровался в автосалоне - это ничего не казать. Ожидал что приеду, увижу множество машин, выберу свою (пару вариантов присмотрел заранее на сайте) и уеду с новой покупкой. Но приехав к ним я не нашел и двух тачек из выбранных и те были по цене гораздо выше той что я видел и на что рассчитывал. Такого обмана не ожидал честно говоря.
14.12.2017
5 5
Давно хотел заменить железного коня, но все как-то времени не было, да и по салонам было лень ездить. Интернет – великая вещь, но всегда важно оценить машину своими глазами, пощупать, посмотреть, как внутри все устроено. В этом плане нет ничего важнее личного присутствия. Поехал первым делом в компанию по соседству с домом – в дилерский салон Вита Авто. Увидел неплохой широкий ассортимент, хорошие скидки, акции разнообразные. Мне сотрудник еще про трейдин поведал, но я почему-то не стал им пользоваться, может, и неправ. Купил Тигуан. Скидка просто улет – 260 т.р. Не знаю, как другие, но в других салонах я таких акций еще не встречал. Оформил покупку в тот же день, обратил внимание, что менеджер делает работу быстро, вдумчиво, читает все внимательно. В бумагах все чисто, прозрачно, я все понял после первого прочтения. Сделал здесь же страховку, чтобы потом время не терять. Потом посмотрел на часы – на все бумаги ушло 2 часа. Считаю, что неплохой показатель. Машина радует, я доволен всем.
13.12.2017
4 5
В один день удачно получилось сдать свою семерку и купить Лифан Солано. Перед этим облазил весь интернет, чтобы найти место, где можно быстро сделать обмен старой машины на новую. Сайта этого салона не нашел, но он был просто по пути в другой. Решил зайти и узнать, как тут дела обстоят с трейд-ином. Дальше уже не поехал, в Вите Авто быстро все решили, в этот же день и новую машину забрал.
12.12.2017
1 5
Вита авто это лохотрон!! не хочу даже аргументировать. Все кто написал говна на этот автосалон - абсолютно правы!! Тут обманывают!! Тут приписывают нулики в контракте и в конечном счете остаетесь должны огромные деньги этим муд*кам из вита авто!! Ну а кто пишет хорошие комментарии......удачи и добра им в жизни, надеюсь они прекратят обманывать других людей.
12.12.2017
5 5
В Вита Авто приехал потому что автосалон новый и еще не испорченный, работают честно, клиентов не обманывают. Отзывы можно найти и негативные, но думаю, это конкуренты пишут, так как цены хорошие в салоне много клиентов к ним ушло. По крайней мере, меня обслужили достойно, и автомобиль приобрел по очень выгодной цене. В сервис еще не обращался, по этому поводу ничего сказать не могу.
09.12.2017
5 5
Пару дней назад сыну купили в Вита Авто Нисан Теана. На него как раз была скидка. Взяли в цвете металлик с комплектацией Элеганс. Подарки была возможность выбрать самим. Взяли зимнюю резину, скоро уже пригодится. Хоть дилер и новый, но работает хорошо. Выбор машин нормальный и цены в пределах допустимого. Приятный персонал, проконсультировали по всем вопросам.
08.12.2017
5 5
Попал вовремя в Вита Авто, как раз поступило много новых моделей. Купил нового Нисан Жука с вариатором. Давно о нем мечтал, немного нужно было подождать поступления денег, так как потратился на постройку дома, и вот моя мечта стоит в гараже. Насколько я знаю проходимость у него великолепная, машина подходит хоть для города, хоть для поездок на природу. Машина идеально сбалансирована по цене и качеству.
07.12.2017
5 5
По-моему, нет ничего круче, чем совершать крупные покупки. Я уже выплатил ипотеку, теперь рассматривал вариант приобретения автомобиля в кредит. Кредитная история у меня чистая, рассчитывал, что мне дадут его без проблем. Но в трех автосалонах мне отказали. Приехал в «Вита Авто», рассказал сотруднику о намерении взять авто на выгодных условиях. Сначала подобрали СсангЙонг Рекстон. Потом уже стали работать с кредитным отделом. Мне ответили на заявку уже через час после подачи документов. Будущие выплаты идеально подходили под мой бюджет. Подарили запасные колеса. Всем советую.
01.12.2017
5 5
Раньше был уверен, что в автосалонах кишит мошенничество, и нет ничего хуже, чем когда-то стать клиентом автоцентра. Но автосалон Вита Авто развеял сомнения, мне так прозрачно и оперативно продали Форд Фокус, что я поменял свое мнение.
30.11.2017
1 5
Ну да Инга так я вам и поверила!!!! Приехали купили машину прям так сразу, сами не знали что хотели и купили логана? Не смешите!!! Вы что дальнобойщик или в такси работаете? какая девушка сама придет и купит себе ЛОГАНА? а это ваше,"год поезжу и куплю новую в Вите" это же бред, покупаете машину и меняете раз в год? новую? ахахахахаххахаха вот сразу видно заказуху!!!!! Бессовестная Вы тварина!! Как и автосалон вита авто , это сборище воров мошенников и аферистов! Я то была там в автосалоне и видела и цены, и выбор машин да и процент по кредиту мне озвучили там.....все что рассказывали до этого было ради привлечения в салон. Дальше пошел развод.
30.11.2017
5 5
На дорогое авто не было налички, рассматривал возможность приобретения в кредит. В некоторых автосалонах я встречал отказ, хотя история кредитов у меня чистая. Не знаю, с чем связано такое решение банков, но я не унывал. Решил бросить вызов всем кредиторам, наткнулся на автосалон «Вита-Авто». Объяснил продавцу, что мечтаю о дорогом автомобиле, но могу только взять автокредит. Он помог с выбором – Митсубиши Паджеро мне подошел идеально. В кредитном отделе дали положительный ответ на заявку буквально за час. Выгодные условия по кредиту, шикарная машина – в общем, автосалон отличный.
28.11.2017
5 5
«Вита Авто» открылся совсем недавно, поэтому я не могла найти хоть какую-то достоверную информацию о его работе и сотрудниках. Поэтому пришлось ехать и самой всё узнавать. И я очень рада, что стала клиенткой этого автосалона. Я не знала, какую машину мне приобрести, менеджеры посоветовали Рено Логан. Цена идеально вписывалась в мой бюджет, обслуживание на высшем уровне. Тест-драйв понравился из-за своей площадки. К тому же, мне предоставили скидку, подарили подарки – навигатор, упаковку моторного масла. Рассчитываю, что через год сдам Рено в салон, и в Вите куплю что-то новенькое.
19.11.2017
1 5
Увидела в рекламе автосалона скидки и еще связалась с менеджером, чтобы уточнить правда ли это и менеджер подтвердил, что правда. По приезду в салон меня встретил этот же менеджер и начал впаривать мне самые дорогие марки автомобилей. Я осмотрелась вокруг и тех автомобилей по низким ценам, которые как бы были представленные в акциях их и близко не оказалось. Когда я задала вопрос менеджеру почему скидки отсутствуют, а он мне в ответ, что я просто не успела и передо мной забрали машины по скидкам. Цены там в разы выше, чем в других салонах, а какой наглый персонал в салоне работает. Категорически не рекомендую этот автосалон!
18.11.2017
1 5
Увидел объявление этого автосалона, якобы здесь автомобили продают намного дешевле. Посетил его, присмотрел автомобиль при помощи консультанта, а когда услышал цену, то понял, что она чересчур завышена. Мне пытались навязать мысль, что это какая-то новая улучшенная модель, но я не повёлся. Не рекомендую.
17.11.2017
1 5
Автосалон, который разводит людей на деньги. В частности, пытались развести меня. Схема развода у них простая: на сайте выставляют автомобили со стоимостью на 10-15% ниже рыночной, звонишь в автосалон и тебе подтверждают, что цена именно такая, как указана на сайте. Едешь в автосалон, такой весь радостный, что автомобиль дешевле получится купить и сначала все идет хорошо, но перед оформлением документов начинается цирк. Например, у меня в чеке почему-то сумма отличалась на 115 тысяч рублей от той суммы, сколько стоит автомобиль. На вопрос, что это такое и почему такая разница, консультант с ехидной улыбкой ответил, что это какая-то там обязательная страховка и еще что-то и без этого, к сожалению, мне автомобиль продать не смогут. Тут я понял всю схему и сказал, что покупать ничего не буду. После этого консультант предлагал снизить сумму обязательно страховки чуть ли не до 60 тысяч рублей, мол мне это выгодно и вообще все автосалоны так работают. Естественно, что послал их куда подальше. Вот так тут привлекают клиентов низкими ценами, а на деле выходит все совсем иначе. Ни в коем случае не рекомендую обращаться в этот автосалон. Пожалейте свое время и свои нервы, не стоит с ними связываться.
16.11.2017
1 5
Автосалон вита авто оцениваю на еденичку!!! Все потому что они законченные мошенники!!! На телефоне сидят шкуры которые раводят порядочных людей, говорят что ждут их в автосалоне, машина стоит ждет не дождется!!! Ломишься к ним через пол страны а там шиш!!! Машины нет. Хочешь увидеть ее плати вперед 10% от стоимости автомобиля!!! или бери то что есть в автосалоне. а там тачек ну вообще мало!! На сайте под триста машин и все в наличии типо, а в автосалоне от силы машин 20-25....Кароче разводняк!!! Для лошариков....
15.11.2017
1 5
Впервые меня так нагло пытались обмануть, а началось все с того, что я продал старое авто и задумался над новым. Автомобиль по доступной цене нашел именно в этой компании, повелся наверное больше на скидки. За несколько дней созвонился с менеджером данного автосалона, проконсультироваться насчет нужного мне авто, есть ли оно в наличии, какая цена и т.д. Меня заверили, что автомобиль конечно есть, можете приезжать и покупать. Меня немного напрягло, что вопросы насчет сборки автомобиля и его характеристик заводят менеджера в тупик, он то молчит, то пытается выкрутиться переводя темы. Ну меня в тот момент это не особо задело. Думаю, ну мало ли у человека первый день рабочий или недавно работает, может еще не все знает, ничего такого. Весь ужас начался тогда, как я все же приехал сюда. Надеясь на одно, получил совсем другое. По приезду я не нашел того человека с которым говорил, понятное дело что это видимо у них какой-нибудь колл-центр работает для завлекания клиентов. Они то и скидки, и подарки обещают. Автомобиля Рено логан, о котором изначально мы и договаривались у них не оказалось совсем, аргументировали тем, что у них какие-то проблемы и автомобиля сейчас нет, но они могут предложить такой же выгодный вариант. Мне показали автомобиль, который ну никак не был похож на новенький, при этом стоил он на 300 тысяч дороже, чем тот, о котором мы договаривались. Конечно у меня была масса вопросов к менеджерам почему нет авто и почему я должен покупать то, что явно не новое да и еще и по такой цене. Стало неприятно от вранья. Ну зачем втюхивать авто бывшее в использовании как новый, по их мнению люди такие глупые, что не смогут это понять. Подержанный автомобиль можно и за меньшую цену купить. При этом в самом салоне не было никаких скидок, как и дополнительных подарков при покупке. Все это просто разозлило! Разочарован, потратил кучу времени зря. Сотрудники не квалифицированные, обманщики, пытаются уболтать и продать просто то, что им выгодно. Плюс навязывают кредит, мол не хватает денег ничего страшного. Но я на такое не повелся, не нужны мне кредиты в такой конторе. Я ехал целенаправленно с суммой,о которой ранее договорился, так почему сейчас должен влазить в долги, тем более если автомобиль не тот, который я хотел. На все мои вопросы последовало хамство, тогда как они поняли, что машину я у них покупать не буду. Ужасное отношение, не советую никому сюда приходить и тем более совершать покупку. Обходите этот салон стороной!
11.11.2017
1 5
Отвратительный автосалон, где постоянно норовят обмануть клиента, всучив ему подержанный автомобиль под видом нового, да еще и с завышенной ценой. Настоятельно не рекомендую связываться.
10.11.2017
1 5
Не советую никому данный автосалон! Ерунда полная, обманывают людей по ценам на машины, завышая их!
09.11.2017
1 5
Просто какой то каменный век. Эти люди полагают, что покупателя надо просто заманить в салон любыми способами, а дальше попытаться продать авто по принципу "не зря же ехал". При этом люди тратят время, нервы и деньги на поездку. Даже не верил, что такое еще встречается, пока сам с этим не столкнулся.
09.11.2017
1 5
Не верьте этим жуликам, они просто разводят нас с вами и даже не стесняются это скрывать. Приехал к ним из другого города, два дня разговаривал по телефону с непонятными людьми по телефону, которые твердили мне чтоб я приезжал со спокойной душой к ним и что автомобиль будет ждать меня в автосалоне и что у них сейчас действует акция на автомобили и так же они в подарок дают комплект резины и оплачивают дорогу до автосалона. Ну меня это всё конечно же заинтересовало, только когда я приехал то про таких людей с которыми я разговаривал, в автосалоне никто и не слышал. Так же всего наобещанного там тоже не было, включая тот автомобиль за которым я ехал. Менеджер начал просто мне предлагать купить автомобиль по типо такой же цене, мне естественно было обидно от того что я проделал такой путь и я решил посмотреть на другую машину. Но как оказалось она тоже стоила дороже, а не как говорил этот сотрудник автосалона Вита авто. Оказывается она в другой комплектации и там ещё доп опции установлены какие-то и я могу её приобрести если добавлю ещё 175 тыс. Так как у меня таких денег с собой не было, я взял практически сумму в притык, то они начали мне рассказывать истории про кредит. Я понял что это всё хорошим не закончится и решил оттуда свалить по тихому, хоть и было очень грустно уезжать без автомобиля. Но зато вынес для себя полезный урок.
08.11.2017
1 5
Вы меня извините за резкость, но только врагу я посоветую сюда обратиться. Ничего не предвещало плохого, приехала сюда по рекламе на скидки и якобы проходящие акции в салоне Вита. Да цена в наше время многое значит. Какой-то менеджер уж слишком навязчиво уговаривал меня приобрести Киа Оптима. Обещал выгодные скидки и комплект зимней резины в придачу. На мое предложение о полной диагностике автомобиля, этот шарлатан заявил, что она только что оттуда и никаких повреждений там нет, и если у меня лишние деньги, то диагностика за мой счет. Я поверила специалисту, купила автомобиль, а через 2 дня он у меня заглох прямо на проезжей части. Пришлось вызывать эвакуатор и ремонтировать в ближайшем салоне. А это дополнительные расходы ничего себе сэкономила.
07.11.2017
1 5
С данным автосалоном никому не советую иметь дело. Присматривался в нем к MAZDA 3, цена на сайте меня обрадовала и когда я приехал туда лично мне все подтвердили. Решил оформлять, вроде все проходило гладко, но почему то начали затягивать со сроками. Оказалось стандартной комплектации Active не было, только Active+ 1.5 которая на 100 тысяч дороже. Я взял день на раздумья после чего нашел недостающую сумму и начал оформление. Заплатил, вроде все нормально, но по документам мне подсунули стандартную комплектацию, а цену на авто просто завысили. В общем, развели меня по полной программе. Не рекомендую иметь дело с данными обманщиками, только деньги потеряете зря.
06.11.2017
1 5
Нужен был автомобиль, прозвонил в автосалон Вита, где мне менеджер сказал, что авто какое мне надо есть в наличие. Я выехал с наличкой, с расчетом, что уже выеду с салона уже на автомобиле. По приезду мне сказали, что вышла ошибка, данного авто нет, но я могу купить другой более дешевой комплектации. В общем развернулся и уехал. Остался недоволен.
05.11.2017
1 5
Назвать этот автосалон - автосалоном у меня просто не поворачивается язык, так как это просто голимая контора, которая обманывает своих "клиентов". Я слава Богу имел не связаться с ними, что то мне показалось все подозрительно и я ушел, почитал отзывы и офигел куда я чуть не попал, обман на обмане, особенно касательно цены автомобилей, так что мои рекомендации обходите их стороной, если не жалаете стать очередной жертвой, которая поведется на дешевизну авто.
04.11.2017
1 5
Ужасный автосалон, мне тут вообще не понравилось. Во-первых очень сильно заламывают цены на услуги, во вторых персонал у них вообще к клиентам своим достаточно плохо относиться. Советую сразу дорогие автомобили, а если говоришь что хочешь подешевле, то перестают с тобой работать. Так же условия по кредитам вообще неприемлемые - самые худшие заставляют подписывать!
02.11.2017
1 5
Много времени потратил на поиски автосалона и не знаю почему но решил остановиться на автосалоне вита авто. Очень об этом жалею, потому что потерял много денег из-за этих сволочей. Как дурака водили за нос и разводили на всём подряд. Теперь буду с ними судиться чтоб вернуть свои кровно заработанные. Надо было сразу поверить отзывам которые пишут люди.
30.10.2017
1 5
Нереальный лохотрон. Если кто не в курсе еще совсем недавно я приезжал по этому адресу и договаривался о покупке автомобиля в совсем другой автосалон. Точнее автосалон тот же а название было Ювента. Заказал машину прошло время я приезжаю а они уже Вита авто. Типо переобулись ну не в этом суть может ребрендинг или еще что. Но машину мне так и не привезли. Попросили доплатить за какие-то там услуги перевозки. Ничего не понял. Хотели 40 000!! За что? Тоже не могли прямо сказать все больше оговорками и кучу тумана напустили. не стал ничего платить. Тачки нет и нет монет как говорит Ноггано! А машину тут покупать расхотелось.Особенно когда почитал о них отзывы. Жаль раньше этого не сделал. Доверился просто их менеджерам а зря. в наше время никому нельзя верить!.
27.10.2017
1 5
Это просто салон однодневка, я даже сосчитать не могу сколько названий они уже поменяли. Вот менять названия это действительно у них хорошо получается, а вот продавать автомобили, явно не их фишка. Пытаются толкать такие убитые машины, но цену на них ставят как за новую, только люди то об этом не знают. Верят этим уродам, покупают эти вёдра со скрученными пробегами и покрашенными бамперами. Так что вита авто, Делайте определенные выводы. Завязывайте со своей деятельностью, давно уже все знают кто вы такие!!!
23.10.2017
1 5
Не суйтесь никогда в этот автосалон, прежде чем туда поехать почитайте изначально отзывы кто это вообще такие. Это мошенники с большой буквы, просто так от них не отделаешься. Они закрываются в одном месте, потом открываются в другом или просто берут и меняют название! Прежде чем туда поехать просто задумайтесь стоит ли вам это делать, поберегите свои нервы и время!!!
20.10.2017
1 5
Господа мой вам совет, не вносите никакие залоги, когда будете читать документы отнеситесь к каждому пункту договора очень внимательно.Не подписывайте не в коем случае никаких предварительны договоров. В таком случае вы можете потерять огромную сумму денег, вам не сможет помочь ни один юрист, потому что будет сложно что либо доказать.
17.10.2017
1 5
Спасибо всем кто просветил меня в том что это никакие не вита авто, а бывшие уроды из ювенты. Чуть было не поехал к ним, но после посещения автосалона ювента я уже читаю отзывы прежде чем ехать. Это к ним я поехал ничего не узнав и чуть было не лохонулся на деньги, пытались меня развести на покупку машины которая стоила в пол раза дороже своей настоящей цены. В общем выводы я сделал. посижу-ка лучше дома!
10.10.2017
1 5
Я нахожусь в растерянности ,т.к собралась покупать авто в Вито-Авто ,а тут оказывается это Ювента.Про этот автосалон в ковычках, я наслышана моего знакомого там обманули наварились на процентах документы в порядке просто не прочел договор и подписал,а сейчас бешеную сумму оплачивает,и в суде не докажешь что договаривались совершенно на другие условия.Спасибо люди что не потрудились оставить отзыв,а то я бы тоже попалась на эту удочку.
06.10.2017
1 5
Пидар*асы еще те. Приехал я к ним за 300 километров чтоб оказалось что я зря потратил время и деньги. Наобещали мне скоты по телефону одно, причем звонил несколько раз им и каждый раз подтверждали что есть выбор машин и есть именно та которая меня интересует и по приемлемой цене и акция на нее и резина в подарок. Честно говоря сразу почувствовал чтото неладное но эта овца прямо так убедительно и доверчиво говорила что я поверил. И что??? приехал а там помойка а не автосалон. Нет ни той машины что меня интересовала, а стоит совсем другая,другого года и цена космическая, да и вообще ничего нет!!!! Короче вита авто я вас запомню на долго!!!
27.09.2017
1 5
Менеджеры автосалона вита авто это обманщики которые по телефону много чего обещают , но к моему сожалению обещания ими и остались. Автосалон не может похвастаться ничем!!! Это уроды которые приченяют людям одни убытки! Черти !!!
26.09.2017
1 5
Так я не понял там что другой автосалон чтоли? Это я к кому поеду? К ювенте или к Вита Авто? Что то меня эта ситуация напрягать начинает!!! Хотел к ним ехать но теперь врятли поеду потому что не хочу попадатся в лапы к автосалону однодневке. Если есть какая то серьезная информация то пожалуйста ставте в известность меня! контактная информация korneliukevgen@mail.ru Буду рад любой инфе срочной. Собираюсь на выходные покупать машину хочу знать ответ! Если не поступит опровержения слов предыдущего комментатора то я не поеду к ним ну их нахрен!
11.09.2017
1 5
по адресу Варшавское шоссе д. 170/1 располагается автосалон ЮВЕНТА в данный момент работающий тактическая смена названия ? Могу сказать что автосалон ювента полное наеб%лово и разводилово людей на деньги сам видел как люди приезжали из регионов и чуть ли не умоляли их продать им автомобиль по завяленной стоимости на сайте!!! по 20 тысяч на билеты на самолет тратили, оказавшись в Москве в неизвестном городе совсем одни! обмануты! зрелище конечно жесть! Им все равно это с рук не сойдет !!!! твари