Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Вита Авто отзывы

Автосалон предлагает своим клиентам огромный выбор новых и подержанных автомобилей от более чем 25 автобрендов. Гарантирует качество и надежность каждой продаваемой модели, а так же высокий уровень обслуживания командой профессиональных менеджеров работающих в салоне. При нехватке наличных средств на покупку машины Вы всегда можете подать заявку на автокредитование или участие в программе trade-in. Дилер обещает лучшие условия, многочисленные денежные бонусы, скидки и подарки всем своим покупателям. Узнать больше о работе Вита Авто Вы можете прочитав отзывы на нашем сайте. Это поможет Вам понять насколько честен и надёжен выбранный дилерский центр.

Контактная информация
Москва и Область, ул. Варшавское шоссе д. 170/1
с 8:00 до 21:00, без выходных
4.6
(158)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Олег
31.10.2020
В Vita-auto 2 недели назад приобретал автомобиль Mazda с пробегом. За 2 дня до приезда в автосалон договорился с менеджером о встрече на осмотр данного авто, но когда приехал после обеда, меня заставили побегать по кабинетам прежде чем я осмотрел тачку. Во время осмотра было уже темно , потому я и не увидел вмятину на правом крыле плюс к этому напортачили в документах , вписали чужое отчество.
Илья Герахов
03.08.2020
При покупке автомобиля LADA vesta Cross в салоне vita-auto мне обещали в подарок подарить бесплатно прохождение ТО в количестве 2 раз . Именно такой подарок и сподвиг меня на приобретение данного автомобиля в этом салоне , но оказалось, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Когда приехал на нулевое ТО, меня отказались обслуживать за СПАСИБО! Пришлось за диагностику платить 5.000!
Валерий Анатольевич Цепенко
28.07.2020
Хотел в кредит взять автомобиль в автосалоне Вита авто! Так вот чтобы понять что салоне говно мне понадобилось всего минут так 40! 10 минут я к ним ехал! Еще 10 минут я выбирал автомобиль который мне подойдет! 15 минут девушка составляла договор по кредит и все эти нюансы! 2 минуты я говорил по телефону с банком который мне одобрил кредит, и три минуты чтобы покинуть автосалон! Ведь банк который мне одобрил кредит, заявку о кредите не получал! Так что вот такая вот история! Мошенники чистой воды!
Кирилл
15.07.2020
С пробегом автомобили в Вита Авто покупать не рекомендую. Тут абсолютно не дают их проверять. Менеджеры поставлены не для того, чтобы покупателям помогать, а чтобы их обманывать. Когда проводил осмотр Хендай Соляриса, то мне пришлось от своего консультанта хитростью избавляться, чтобы проверить тачку толщиномером. Так и обнаружил, что автомобиль битый, хотя менеджер это скрывал. никакого доверия не может быть этой помойке.
Виталий
25.06.2020
Подавал заявку на кредит в Вита Авто на сайте.Мне отзвонились буквально через час и предложили выгодные проценты, пригласили в салон. Когда явился в салон, выяснилось, что все это чепуха и надо оформить заявку снова. Пока дожидался этих ослов, то успел и выбрать Фольксваген Поло, и провести тест-драйв. А потом узнал, что мне одобрили один кредит под 17%. Долго спорил, что мне нужны адекватные проценты, но в этой дыре остальных одобрений даже не дожидаются.
Сергей Кровин
10.06.2020
Это автосалон не плохой только для тех кому деньги не куда девать и разницы нет что за автомобиль ему всунут. В целом там только так и делают, продают левые машины а людям говорят что состояние идеальное, хоть на обложку журнала выставляй. Только при первом же осмотре автомобиля выявляются куча недостатков, я так пару дней заглянул туда, так там больше половины машин не годятся к продаже за такие деньги. Лучше немного ещё подкопить и новый автомобиль взять чем такие корыта. И новый брать явно не у этих лохотронщиков, там цены вообще запредельные!
Адам
07.04.2020
Изначально можно не посещать салон Вита авто, потому как приезжаешь к ним за покупкой нового автомобиля, а они начинают впаривать подержанный! Новых автомобилей у них нет, это 100%! Слова старшего менеджера меня изрядно рассмешили, когда он заявил, что заботится о моём кармане, поэтому предлагает мне купить подержанный автомобиль , чтобы сэкономить мой бюджет! Это бред сивой кобылы!
Евгения Добровольская
26.03.2020
В Вита - Авто приехала за Ладой Вестой Кросс. Автомобиль выбрала с небольшим пробегом. От общения с менеджером остались неприятные ассоциации, вместо помощи от него я только слышала слова о кредитовании. Я сразу поняла, что основная его задача - одурачить клиента, развести на кредит. Меня интересовала сама машина и ее особенности, на что я могу рассчитывать, покупая ее! Не советую этот салон!
Агап
18.03.2020
В салоне Вита Авто обещают несуществующие скидки! Местные торгаши говорили мне, что на Тайоту у них имеются отличные скидки, основной посыл идет на то, что в данный момент автомобиль слабо продаётся. Приехал, купил машину вместо 556 000 за 651 000. Потому что автосалон Вита Авто занимается накрутками и никаких скидок тут нет! Дополнительное оборудование идет по двойному тарифу!
Андрюха
06.03.2020
В Вита Авто мне пообещали предоставить прохождение тест - драйва нового автомобиля Датсун. Через пару дней приехал в салон, а мне стали отказывать в прохождении тест - драйва, словно его еще нужно заслужить ! Менеджер сказал, что если я внесу в кассу 9000 руб, то мы продолжим дальнейший диалог! А с чего ты с..ка решил, что я его захочу продолжать?! Они аферисты! Не советую!
Борис
20.02.2020
Присмотрел в автосалоне Вита Авто подержанный автомобиль марки Тойота . Сотрудник автосалона сказал, что на втором складе у них есть еще парочка таких моделей в различной комплектации, и что если я внесу предоплату, то мне предоставят ещё два автомобиля на выбор. Я поверил и внес предоплату и стал ждать когда привезут машины со склада , но в итоге этого не произошло . Меня же стали шантажировать моими же деньгами, если я откажусь покупать эту Тойоту, то не увижу своих денег! Мошенники и воры!
Игорь С.
15.02.2020
Это на мой взгляд самая из худших моих покупок в жизни , когда меня занесло в автосалон Вита авто за автомобилем Патриот Пикап, мне понравилась эта модель по ночам снилась. Машина неплохая ничего не могу сказать, Беда в том что за дополнительное оборудование с меня содрали дополнительную плату , а поставить не поставили сразу . Теперь на протяжении месяца приезжаю в салон и каждый день слышу одно и тоже....Буду писать на этих придурков заяву задолбали!
Гена Мышкин
02.02.2020
Когда я купил автомобиль Kia Rio в автосалоне Вита авто , то сильно пожалел о своей покупке. Всё дело в том что автомобиль мало того что был под запретом на переоформление и регистрацию. Так еще через несколько дней у автомобиля вышла из строя рейка. Мне пришлось выплачивать долги по кредиту и параллельно осуществлять ремонт машины. Автосалон Вита авто - это автосалон в живых гадов.
Аскольд
23.01.2020
Чтоб ему пусто было- продавцу из Вита Авто, который продал мне дерьмовый автомобиль! Такую развалину, я бы в жизни не стал брать, если бы знал! Я покупал в этом салоне себе подержанный автомобиль Киа Рио. И понял, что я крупно влип, когда посчитал, что эта покупка вытянула из моего кармана 33%, всего за полгода! И через неделю, она на моих глазах стала сыпаться, как старушка!
Олег
07.01.2020
В этом ара-салоне я хотел приобрести автомобиль с пробегом - рено логан. Оказалось, что автомобиля тут нет в наличии! Говорили, что автомобиль сюда смогут привезти после оплаты доставки автомобиля с моей стороны! вот скажите, что за беспредел в самом деле?! Что это творится в автосалоне вита авто?! Я решил отказаться от автомобиля и покинуть салон! а мне ещё и вслед нахамили за то что я их время якобы бесполезно потратил! Ну не уроды, а?!
Егор
31.12.2019
В салон вита авто приехал за новой рено сандеро. Оказалось автомобиль тут находится в повреждённом состоянии! Я думал, что автомобиль без повреждений, а оказалось, что автомобиль после аварии во время тест-драйва! Вот такие новые автомобили вита авто продают! И ещё и устроят вам скандал, если будете проверять автомобиль толщиномером! Вита авто - мошенники!
Николай
18.12.2019
автосалон полный лохотрон и развод на сайте автосалона представлен огромный выбор марок и машин по телефону все в наличии и цены вроде с сайтом совпали ну вот когда я приехал тут уже понеслась в зале стоит пару машин и из них штук новых остальные б/у, цены с сайтом начали разница с разницей в 300 тысяч как минимум, машины б/у на фотографиях отличном состоянии а по факту такой хлам, я все обсмотрел и понял что никому не посоветую этот салон и уж тем более не куплю у них машину.Заманиваю и разводят людей привлекательными ценами и не достоверной информацией по телефону!!!
Игорь
10.12.2019
Мне салон не понравился категорически. Приезжал купить автомобиль в кредит, на сайте салона представлены отличные программы. На самом деле, ничего выгодного тут нет. После подачи заявки, осматривал Фольксваген Поло, проводили тест-драйв. Пригласили на оформление. И оказалось, что мне предоставят только 16 и 18%. А не нравится, так не берите. Кудо сразу делись выгодные программы, мне не рассказали.
Леха
04.12.2019
Посетил салон "Вита Авто", чтобы посмотреть на подержанный автомобиль. Когда мы были в представительстве, менеджер сказал, что он разместил его на сайт и для того, чтобы автомобиль не продали надо внести депозит на бронь.Что это за развод такой? Продавец лгал, когда он сначала сказал, что он разместил автомобиль на сайте, что надо заплатить бронь! Я настолько счастлив, что мы не купили у них машину. Аферисты и мошенники.
Петрович
29.11.2019
А теперь дружеский совет не делайте поспешных покупок, что эта последняя машина и только в этой комплектации и что другая придет через месяц и по другой цене, это уловки продавцов заставить купить сейчас и то что им нужно, ЗАПОМНИТЕ НЕ ВАМ , а Им. Не соглашайтесь на кредит в салоне это развод : на срок кредита идёт финансовая защита без которой вам машину не продадут , ну и условия кредита в начале могут вам показаться шоколадные , но это до тех пор пока вы его не оформите, ну а потом дело техники - как говорится хрен вы куда денитесь с подводной лодки. Надеюсь вам помог мой отзыв. Не доверяйте свой выбор и деньги никому, даже себе, обдурят и в кабалу завлекут. Удачи всем, но не тем кто дурит людей.
Владимир
24.11.2019
В автосалоне вита авто предлагают клиенту оставить предоплату за новый автомобиль. Я оставил 10 тысяч рублей за то, чтобы мне привезли новую киа рио. Автомобиль мне не привезли! Говорят, что нужно ещё доплачивать! Мол подорожала доставка автомобиля в салоне вита авто! Полный развод и мошенничество! Не советую вам оставлять им каких-то денег! Останетесь и без предоплаты и без автомобиля!
Николай
20.11.2019
Оформил кредит на автомобиль. Мне был нужен Рено Сандеро. Забрал автомобиль, начал ездить. Через пару недель увидел, что резина на автомобиле не заводская, а дешёвая и китайская, а также на автомобиле практически полностью изношены колодки тормозные. В итоге я приезжаю в вита авто и прошу мне объяснить, как такое может быть на новом автомобиле. А они меня посылают, говорят, что я хочу их на*бать и содрать с них денег!
Павел
18.11.2019
Пришли купить авто за нал. и менеджер стал нам рассказывать, как хорошо взять машину в кредит, как это выгодно. Неприятно, когда людей считают неграмотными. Мы ушли в другой салон и купили другой марки машину. Менеджерам нужно прислушиваться, что хочет клиент, а не втюхивать...Никому не рекомендую.Не стоит тратить свое время и нервы.
Сергей
05.11.2019
Мне в салоне вита авто советовали приобрести новый ниссан жук. Я послушал их совета. Думал, что реально что-то дельное советуют! Но им этот автомобиль нужно было продать, потому что он с бракованной коробкой передач! Вита авто - это мошенники! Они потом отказали мне в ремонте коробки по гарантии, сказали, что мол гарантия на коробку не распространяется! Уроды конченые! Что тут сказать ещё....
Олег
01.11.2019
При оформлении автомобилей в Вита Авто лихо морочат людей и разводят на крупные суммы. Когда я тут покупал свой Форд Фиеста, меня попытались развести на 96 тысяч. Ничего себе переплата, а я то радовался, что автомобиль выгодно взял. Стали втирать совершенно бесполезные карту клиента, комиссии, страхование. Причем, сотрудники все это дело, называют обязательным условием покупки. Только кому оно надо не сообщают. Я от сделки отказался.
Анатолий
29.10.2019
В автосалон вита авто мне советовали приехать за новенькой киа рио. Говорили мне, что автомобиль продаётся с хорошей скидкой в автосалоне вита авто, потому что мол автомобиль очень популярен и на него всегда есть скидки. Приехал за автомобилем и вы представляете, мне в салоне вита авто впарили битый автомобиль! Полный развод и мошенничество! Теперь думаю подавать на них в суд на этих мразей!
Илья
22.10.2019
В салоне вита авто я купил хонду аккорд подержанную. Думал машина в порядке. Я её даже особо не проверял, я просто поверил на слово менеджерам салона, которые убеждали меня в том, что впаривать хлам клиентам - это удар по их репутации, которой они очень дорожат. Поэтому они якобы таким не занимаются. В итоге вита авто говорили одно, ну а по факту впарили мне битый хонда аккорд! Мошенники. Врали всё про свою репутацию.
Олег
18.10.2019
В этом вита авто обманывают клиентов, заставляя делать предзаказ на автомобиль, а потом пригоняют автомобиль с накруткой по цене! То есть во время заказа вы оставляете 100% оплаты за автомобиль. Ждёте две недели. Вам пригоняют автомобиль в комплектации дороже и требуют доплаты! Вита авто - развод и мошенничество! Не советую соваться в этот ара-салон вообще!
Руслан
08.10.2019
Это просто какая-то дичь происходит в этом автосалоне! Почему менеджеры автосалона вита авто не предупреждают клиента о том, что автомобиль у них битый? Мне говорили, что вот он диагностический лист, вот эксперт, который подтверждает хорошее состояние автомобиля. По факту - всё это полный бред! Потому что в салоне вита авто мне едва не впарили битый спортейдж, который я вовремя проверил толщиномером и оказалось, что у него всё подкапотное крашено и на лонжероне шпакля.
Олег Курдюмов
06.10.2019
Непорядочное отношение к клиентам в Вита Авто, таким образом они всех клиентов распугают. А может это способ работы серых дилеров. Присмотрел Ниссан Альмера на сайте, пока добрался до салона, автомобиль подорожал на 60 тысяч. Оказалось, что установили дополнительное оборудование. Но есть у меня подозрение, что это просто на сайте стоимость ниже указана, чтобы привлекать покупателей. А тут уже менеджер что-нибудь вотрет.
Дмитрий
28.09.2019
Обещали дать гарантию на покупаемый автомобиль, уже все оформили а гарантию не дают, начал расспрашивать в чем дело, мне сказали ваш автомобиль старше 2016 года, мы на них гарантию не даем!! а тот у*бок что мне гарантию выписывать собирался, все обещал, испарился не найдешь!! Вот с*ки!!!! На*бали по полной программе, машина уже сейчас хреново работает, неприятные звуки мотора и тяги нет, чую проблемы , а гарантии нет!!! Вот бл*ть геморроя поимел на одно место с этим Вита авто!!!!!
Алексей
28.09.2019
Почему в автосалоне вита авто так нагло обманывают? Они мне сказали, что автомобили все есть у них в наличии, которые я могу найти в наличии на сайте автосалона. Оказалось, что сайт - это просто замануха дешёвая! Менеджер автосалона сказал мне, что все автомобили, которые есть на сайте - они есть на складе. Но на этот склад вита авто проехать не разрешают, только пытаются выманить предоплату с клиента под предлогом пригона автомобиля со склада!
Сергей
25.09.2019
В автосалон вита авто советовали приехать, когда я хотел приобрести тут подержанны поло седан. Нашёл на авто.ру объявление о продаже этого автомобиля. Приехал в автосалон и принялся осматривать машину. Оказалось, что машина сварена из двух частей! Вот как же так? Как вы смеете такой автохлам продавать и ещё прикидываетесь престижным автодилером?! Фальшивая хорошая репутация в интернете!
Андрей
23.09.2019
Понравилось, что Вита Авто с 8 утра работают, как раз до работы успевал осмотреть,а уже после работы оформиться. С утра, когда выбирал менеджер был заботлив, помогал мне и советовал. Так же пообещал, что если я надумаю для меня от него будет либо первое ТО либо первый платеж по кредиту бесплатно. Также будут подарки от салона, это уже либо электроника необходимая, либо коврики, чехлы, резина, но тоже не маловажное. В итоге вечером приехал, купил и ни одного подарка не получил!
Владислав
23.09.2019
Покупал Ладу Весту в автосалоне Вита авто. С менеджером я договорился, что автомобиль будет в хорошей комплектации. В итоге мне продали практически минимальную комплектацию, которую просто напичкали допами. Считаю, что вита авто меня тупо обманули! Покинул автосалон в расстроенных чувствах. Я бы за эти деньги мог бы практически максималку купить, а не это недоразумение с кучей допов!
Вадим
17.09.2019
Хотел приобрести в этом автосалоне подержанный Рено Дастер. Автомобиль я забронировал и поехал за ним. Вернее поехал на его осмотр. В салоне вита авто мне не дали провести нормальную диагностику автомобиля! Сказали, что и толщиномером проверять нельзя и компьютерную диагностику делать тоже нельзя. Сунули диагностический лист и сказали, что в листе диагностики всё записано. Вита авто - конченые твари, они хотели мне продать битый автомобиль! Проверил автомобиль по базам и там увидел информацию о сильном ДТП!
Михаил
11.09.2019
Когда замаячила возможность закредиваться на машину под 1,8% в вита авто, пулей гнал в автосалон. Причем в объявление указано было, что кредит одабривается каждому желающему и без первоначального платежа. Кредитный отдел меня совсем не весело встретил, сказали что под 1,8% еще не было одобрено ни одному человеку даже с первоначалкой ни то что без, и меня отправили куда подальше!
Коля
03.09.2019
Я хотел купить новую Мазду 3 в автосалоне Вита авто. Менеджер мне сказал, что машина забронирована за мной и есть в наличии. Приезжаю в салон и мне начинают вешать лапшу, что нужно оставить предоплату за автомобиль, потому что такие дорогие автомобили как Мазда им держать в наличии просто не выгодно. Отказался от внесения предоплаты. Нечего было обманывать меня, что автомобиль есть, когда его попросту нет!
Владимир Батчиков
31.08.2019
Навязывают много дополнительного оборудования при покупке автомобиля. Мне предлагали и защиту картера и сигнализацию и много прочей ху*ты примерно на 100 000 рублей! Без этого оборудования как сказал менеджер Вита авто мне не дадут кредит банки. Понятно что вранье и верить ему я не стал. Тут покупать машину не стоит потому что скорее всего это жесткий лохотрон. Обманывают в малом, значит обманут и по крупному!
Михаил
19.08.2019
Покупал Митсубиши Лансер в салоне вита авто. Машина мне понравилась по внешнему виду, да и выбрал я её вместо новой Весты. Автомобиль получше и стоил он дешевле. Купил машину и конечно поехал ставить её на учёт. Но поставить на учёт никак не получалось. Говорили, что на автомобиле наложен запрет из-за долгов прежнего владельца! Пришлось ещё и 30 тысяч чужих долгов! Менеджер автосалона вита авто сказал мне, что за меня эти долги оплачивать никто не будет. Продали вот такой вот автомобиль, гниды!
Борис
17.08.2019
Одна звезда и то много для этой конторки. Привлекает Вита Авто старой проверенной схемой, а именно указанием несуществующих больших скидок. Я тоже купился и приехал, оператор по телефону так уверенно говорила о распродаже и наличии мазды. На самом деле ни цен, ни машины я не нашел. Зато менеджер предложил купить подержанный солярис. Это в мои планы естественно не входило.
Сергей
15.08.2019
Как же так можно? Мошенники в автосалоне вита авто развели меня с подписанием договора, подсунув мне левый договор на подпись! Сказали, что нужно подписать несколько экземпляров договора и по итогу впарили левый договор на подпись! Я просто а х*е! Менеджеры автосалона вита авто сказали мне, что договор мне никто не подменял. Кидалово. Не подменяли? Тогда какого хрена сумма за Ладу Весту завышена на 80 тысяч? Обманщики и кидалы!
Ирина
15.08.2019
Я обычно отзывы писать не люблю, особенно отрицательные! Но вита авто этого 100% заслужили. Приехала к ним за ниссан жуком, обещали по телефону наличие нужного цвета и комплектации. А на самом деле машина оказалась другая, на мои вопросы почему так никто не дал вразумительного ответа, все сводилось к тому хочешь бери, не хочешь не -би мозг. От таких дурацких условий я отказалась. Ни в одном автосалоне такого нет!
Михаил
10.08.2019
Вита авто походу один из самых худших автосалонов, мне он не понравился от слова вообще. Да и что тут может быть хорошего? Выбор автомобилей никакой, в основном подержаные. Менеджера дождаться та еще проблема. Машины в салоне не оказалось, хоть мне и заявили по телефону, что она есть в нескольких комплектациях. Скидок на другие авто я что-то тоже не нашел. Так что уехал ни с чем.
Дмитрий Григорьев
06.08.2019
Многое из того, что тут обещают, в автосалоне, оказалось обманом, я бы даже сказал почти все!!! Вся информация что содержится у них на сайте это обман простых граждан и их привлечение в автосалон путем черной, лживой рекламы!!! Я вам скажу больше, они не стесняются называть себя официальным дилером, поэтому опасайтесь их развода!!!! Будут говорить что есть скидка, что проведут вас по госпрограмме автокредитования со льготами - не верьте!!!!!! Это просто перекупщики!
Артём
05.08.2019
Я приобрёл в автосалоне вита авто подержанную Киа Рио. Думал, что с автомобилем не будет проблем и с ним действительно не было проблем по технической части! Но были по юридической! Машина не становилась на учёт, потому что был запрет на регистрацию, который снять так легко нельзя было, потому была задолженность на автомобиле в 20 тысяч! Пришлось эту задолженность, оплачивать, а вита авто отказались это делать! Мошенники!
Ирина
01.08.2019
Отвратительное отношение к клиентам в вита авто. Приехала присмотреть какой-нибудь неплохой Форд. Менеджер неохотно таскался следом, толком ничего не посоветовал. Заладил песню о кредитах. Понравился Фокус в неплохом состоянии, по документам пробег небольшой, один владелец, в ДТП не участвовал. Естественно попросил осмотреть под капотом. Так этот дебил-менеджер мне говорит, зачем бабе под капот лезть, один фиг ничего не поймет. Принципиально брать ничего не стала.
Семён
21.07.2019
Купил Тойоту Рав 4 подержанную в этом ара-салоне. Менеджер мне сказал, что данный автомобиль не бит и не крашен, да ещё и от одного владельца. Круто просто! Я поехал ставить на учёт и оказалось, что автомобиль с запретом на регистрацию! Машина сбила пешехода месяц назад и ещё идёт следствие! Жесть полная! Вернул автомобиль в вита авто только с помощью юриста и то ни с первого раза!
Константин
18.07.2019
Я покупал подержанный Ниссан Мурано в автосалоне Вита авто. Машина довольно свежая, машина в отличном состоянии. Только вот я не учёл таких подводных камней как то, что автомобиль может оказаться кредитным! Именно таким и оказался этот мурано подержанный! Я подаю в суд на вита авто, потому что они отказались мне вернуть деньги за автомобиль, а сам автомобиль забрать обратно!
Антон
16.07.2019
В вита авто я купил себе новый датсун. Менеджер ответил на все интересующие меня вопросы сразу видно человек подготовленный к разным ситуациям. Мне предложили программу авто кредитования с чем я согласился и заказал машину. Машина шла очень долго, за это время я нервно измотался, ведь внес предоплату, которая была в 50% стоимости машины. После привоза машины мне еще пытались в парить дополнительные чечки, от которых я отказался и даже не вспомнил, про обещанные подарки, которые мне так и не подарили.
Слава
15.07.2019
Про этот автосалон узнал в Интернете, искал где купить новый киа рио по скидке, нашел Вита авто, звоню, общаюсь, мне говорят что это официальный дилер, собираю деньги на первый взнос, беру документы, приезжаю в автосалон, а там узнаю что кредит то никак не 7% обещанных мне, а в три раза больше 21% да еще есть обязательные условия для приобретения автомобиля. Плюнул я им на порог и уехал!!!! Грязные мошенники!
Александр
15.07.2019
Вита авто - это настоящие мошенники, которые предлагают купить подержанный автомобиль вместо нового! Мне предложили купить подержанный Дастер вместо нового. Дело в том, что подержанный был свежего года и в отличной комплектации. Короче автомобиль я осмотрел и пришёл к выводу, что у него переварена задняя часть от белого автомобиля! Хотя сам автомобиль чёрный! Вот такие автомобили продают в салоне вита авто!
Владислав
05.07.2019
В автосалоне вита авто я купил подержанный фольксваген тигуан. Про который в автосалоне вита авто мне сказали, что он от одного владельца и наездил автомобиль всего 70 тысяч. Проверил автомобиль с помощью компьютерной диагностики и проверил автомобиль на пробег. Оказалось, что пробег скрутили в два раза. Реальный пробег автомобиля - 150 тысяч. Автомобиль уже требует обслуживания по двигателю! Вита авто - мошенники!
Владислав
02.07.2019
Хотел купить тут автомобиль новый. Приехал за новым Киа Спортейджем. Естественно перед покупкой автомобиля я договорился с менеджером и поехал уже за забронированным автомобилем, как бы чисто забрать его! Приезжаю, а автомобиль в наличии только подержанный! Вот зачем так врать? На что вита авто рассчитывали вообще? на что что я куплю то, что они мне впаривают? Да пошли вы.
Максим
01.07.2019
В салоне вита авто мне предложили купить новенький фольксваген поло седан. Я его начал тщательно осматривать. Так, как осматривают подержанные автомобили. И у нового фольксвагена поло оказалось не оригинальное лобовое стекло, оказался крашеным капот, снимались крылья. Разве таким должен продаваться новый автомобиль? Конечно же нет! Вита авто - это самые паскудные мошенники!
Илья
26.06.2019
В автосалоне вита авто не стоит покупать новый автомобиль, если вы не уверены, что сможете внимательно прочитать договор во время того, как менеджер будет капать вам на мозги и вешать лапшу на уши. Они банально не дают сконцентрироваться на прочтении договора! Я так чуть не подписал себе 50 тысяч допов вместо 10 тысяч! Ужас. Вовремя заметил и послал вита авто и козлов этих куда подальше!
Антон
22.06.2019
Никогда больше ноги моей не будет в автосалоне Вита Авто. Они похоже заинтересованы в разводе людей. Поговорил с менеджером салона о цене на Хонду, всё устроило. Приехал в салон цена уже стала выше. Ладно, немного подорожала. А когда дело дошло до подписания договора, цена ещё существенно подросла. Ребята такое ощущение, что вам всё мало и мало. Вы так всех клиентов распугаете.
Сергей Гурунов
18.06.2019
остановил свой выбор на опеле астра с пробегом. забронировал автомобиль чтоб не укатили из под носа, поговорил с менеджером, уточнил детали, приезжаю в автосалон, а тот что обещал меня встретить даже не явился на встречу, тот что был менеджер отвел к машине, ценника на ней нет, я ее осматриваю, она меня устраивает, я без тени сомнений что стоит она 300 000 рублей иду читать договор купли продажи и вижу сумму в 450 000 рублей!!! Яв конкретном ах*е нахожусь!!! Спрашиваю что за дела, где реальная цена как на сайте в триста тысяч!!!? На что мне говорят что то старая цена, тут куча допов и комплект резины еще добавили так что цена поднялась!!! Это ребята развод!!!! Тогда то я это и понял!!! И знаете что если бы я не заметил разницу мне бы слова не сказав продали ее дороже!!!! Вита Авто это ЛОХОТРОНЩИКИ!!!
Антон
17.06.2019
В вита авто вертят такими мутными схемами, что реально это попахивает статьей и не одной! Начинают использовать свои уловки, чтобы заманить в свои сети, как пауки и крутят тобой по полной. Оставляешь в залог сумму денег и хочешь приобрести авто по системе обмена старого на новое! Если видишь надувательство с их стороны, то начинают говорить, что не вернут залог, что является воровством чистой воды!
Армен Сутрапян
16.05.2019
Я лично здесь купил VW POLO в конце апреля. Приезжал специально за этой моделью. По телефону заранее консультировался, чтобы не было так, что я приехал , а машины нет. Повезло, что с первого раза нподобрал хороший, автосалон, который не занимается кидаловом по телефону. Машин действительно было, копмлектация класссическая скоробкой-автомат - 1.6 MPI AT. Это очень хороший авто, благодарю за него!
Роман Г.
13.05.2019
По просьбам трудящихся)короче, приезжаете в Виту Авто. Паркуетесь. Счастье, если вы это сделаете за пару минут. Лучше конечно на такси приехать чтоб не париться за парковку. Так вот. Дальше просите менеджера помочь вам с выбором автомобиля. Мне вот помогли выбрать киа серато. Очень понравилось авто. Минус только в маленьком месте для машин на парковке. Зато без обмана и кидалова.
Станислав
12.05.2019
Больше я в такие серые автосалоны ни ногой! Последний раз я поверил в ту ахинею, что мне плетут по телефону! Мне менеджер наговорил всяких сказок, что мол мы вам и машину со скидкой продадим и кредит выгодный сделаем и на автомобиль бесплатно допы всевозможные установим! Поверил! Всё это оказалось не больше, чем выдумки! Потому что за все допы мне пришлось заплатить, кредит был под больший процент и без права досрочно погасить! Обман.
Vinny P
11.05.2019
Убедился на деле, что Вита – это надежный автосалон. Купил Киа Rio X-Line, хороший новый авто. все что мне надо было, я от этого салона получил. Нет какого-то дикого восторга, как у некоторых. Но и претензий тоже не могу предъявить. Нормально работают, стараются для клиента в меру своих сил. Приятно было покупать. ну а как не приятно, когда новую машину берешь? Все –таки это ощущение новой машины, оно даже негатив может перебить, а тут и негатива не было.
Дмитрей
08.05.2019
Автосалон очень плохой вита авто. Так как в этом автосалоне работают одни мошенники кторые пытаются развести нас при первой же возможности . Во первых то что указано у них на сайте в автосалоне все не правда. Цены на автомобили на самом деле очень завышены, да и персонал никакушный. Не приходите в этот автосалон.
Ира Круг
07.05.2019
Я чесно скажу, сначала сомневалась в том что, это т авто салон чесно работает. Реклама красивая а что дальше??? Волнавалась когда пришла. Но моя покупка, хорошо закончилась!!! Я купила РЕНО ЛОГАН АВТОМАТ 1.6 , по акции и с большой скидкой. Теперь я буду всем советовать салон вита авто и скажу что они там не МОШЕННИКИ а честно продают машины!!!
Василий
04.05.2019
Автосалон вита авто лживые олени. Все что у них на сайте написано все это не правда. Даже что касается количества автомобилей это все просто лажа. Выбора автомобилей нет. Все услувия никакие просто. Не рекомендую этот автосалон. Сплошной обман .
Сергей
15.03.2019
Ужасное обслуживание,сервис и специалисты. Приехал За Машиной фольцвагген джета Сказали Машины в Наличии Вам Все Одобрено. Приехал с Далека В Москву Салон На Отшибе Джеты Нету. Стоят лифаны, чери, тойоты и хендаи в грязном состоянии. Просидел Два Часа Кредит Который Мне Одобрили Оказывается Не Одобрили. За Дорогу Компенсацию Обещанную Не Выплатили, Грубо Говоря Оставили На Улице В Незнакомом Городе. Подумайте Тысячу раз Прежде Чем Обращаться в этот салон. Не придет компенсация я в суд подам на эту компанию.
Валентин
05.03.2019
Долго решался, приобретать авто с с пробегом или нет, но исходя из своих возможностей всё же решил что это лучше, чем приобрести авто в кредит. Заглянул в ближайший салон Вита Авто, понравились дружелюбные и грамотные консультанты, мне помогли быстро подобрать идеальный автомобиль под мои потребности и ограниченный бюджет. В итоге приобрел Opel Astra и очень доволен покупкой.
Галина
04.03.2019
В автосалон Вита Авто обратилась по поводу покупки бу автомобиля. Выбор мне предложили большой, но больше всего заинтересовала модель Hyundai Elantra в хорошем состоянии. Пробег не большой, но и не маленький. Взяла и не жалею о покупке. Очень хорошая аудиосистема, что для меня немаловажно ну и в целом нравится. Машина полностью в исправном состоянии, езжу без нареканий на ней. Автосалон понравился.
Сергей
03.03.2019
Довольно популярный автомобиль FORD FOCUS с большим удовольствием приобрел в этом автосалоне. Наконец-то удалось избавиться от старенькой "копейки" и взять действительно хороший и новый автомобиль. Сравнивать эти модели вообще нельзя, потому как это просто небо и земля. FORD FOCUS очень порадовал не только дизайном, но и комфортнейшим салоном, управляемостью и скоростью.
Алексей
02.03.2019
Попытались продать мне киа спортейдж с бешеной накруткой по цене. Сказали, что на автомобиль уже установлены все доп.опции, поэтому стоит он дороже, чем у дилера. Просмотрел список установленных в вита авто доп.опций и офигел. Они вписали в допы то, что уже с завода идёт в этой комплектации! Даже кондиционер вписали в доп.опции, шарлатаны! Захотелось дать по морде менеджеру-разводиле за такой обман!
Гала
28.01.2019
Обман. Заманивают дешёвыми ценами, а в действительности машинки с браком. Прождали авто 1.5часа. Отговорка везут с Подольска. Не дождались. Пытались втюхать другие авто. Отвратительно!!!
Гала
15.01.2019
Это не салон. Какой официальный дилер? Кошмар. Если поедите, то даром потратите время. Одно разочерование. Машинок нет в наличии, говорят привезут с Подольска. Хорошо, ждём. 1, 5 часа прошло и говорят, что авто с браком ( а этого они раньше не знали) и сразу пытаются впарить другую машинку. Салон не советую!!!!!
Воронцов Максим
04.12.2018
Приехали осматривать машину всей семьей. Хотели получить скидку по программе семейный автомобиль. Но автосалон этот оказался пузырем мыльным и никаких госпрограмм у них нет. Машину предложили купить почти в два раза дороже из за дополнительного оборудования и ненужных услуг. Не советую сюда обращаться. Держитесь подальше от этого автосалона.
Артём
27.11.2018
Чтоб провести тест-драйв ниссана теаны мне пришлось внести задаток в 10 тысяч. после проведения тест-драйва менеджер сказал, что если автомобиль я не покупаю, то задаток они имеют право не возвращать. перечитал договор с вита авто, оказалось действительно так. я не понимаю, как я мог не заметить этого пункта, наверное потому что менеджер постоянно отвлекает и болтает на ухо,, поэтому и не заметил! мошенники!
Александр
25.11.2018
Приезжал за новой ладой ларгус, но в вита авто почему-то оказались только подержанные. Меня обманули в телефонном разговоре, что я могу приехать и спокойно забрать новый пятиместный ларгус. Это очень разочаровало. Менеджеру сказал претензии свои по поводу этого, попросил позвать директора автосалона, но его конечно не было на месте, а сам менеджер мне нагрубил. Говорил " а че ты хочешь, машина то популярная, естественно их быстро разбирают и т.д."
Станислав
27.10.2018
Исполняют в салоне что угодно, для того чтоб клиенту как можно больше чепухи нагнать и денег срубить! Я приехал за заранее забронированным автомобилем, а мне втирают что машина другим клиентом забронирована! Это разве нормально? Я несколько часов убил на дорогу чтоб услышать это очковтирательсвто! Разговор с менеджер был не долгим.. После того как он мне заявил что если я накину сверху ему денег то он всё уладит... РАзводить пусть других пытаются в этом барделе под названием Вита авто больше ноги моей не будет!
Михаил
25.10.2018
Звонил этим уродам и спрашивал если есть пежо 208 в наличии, сказали что есть, только машина на складе и чтоб её не купили надо выслать им задаток. Ну я всё сделал как сказали, мне подтвердили мою бронь и через 2 дня я был уже в салоне! приехав в салон мне говорят что машина забронирована не мной. Получается что мои деньги просто тупо испарились или что? И знаете что менеджер говорит, вы нам дайте ещё 20 тысяч и этот вопрос мы уладим. Я тупо психанул и пошёл заявление написал. Все доказательсва перевода денег у меня были, пусть теперь выкручиваются.....
Андрей Морозов
19.10.2018
Автосалон показал себя во всей красе!!! Изначально менеджер вел себя вежливо и корректно, но по мере того как я осматривал машину, все больше наглел и позволил себе критиковать мои действия? когда же я решил посмотреть что у машины под капотом, повнимательнее, запретил чтото снимать и трогать!!! Получился не осмотр, а ОЧЕНЬ БЕРЕЖнЫЙ осмотр, который особо ничего не дал! Ни накладок не дал снять ни резинки, типо боялся за сохранность авто, как будто я его по винтикам собирался разобрать. Я засомневался в машине, решилпотратиться проверить через платное приложение Вин номер автомобиля и увиденный фотки все расставили на места. На фотках машина просто всмятку...Естественно такую машину покупать я не захотел и уехал из этого поганого автосалона!!!
Пётр Гофман
16.10.2018
Машина которую выбрал в Вита авто, оказалась битой и если бы не было со мной автоэксперта которому я заплатил за помощь, я бы в жизни не разобрался бы в нюансах всяких. А тут мне быстрои качественно по полочкам расставили, скрученный пробег, машина ремонтировалась,несколько владельцев, ДТП. И так не одна машина. Зря приехали в Вита авто, ни одной нормальной машины тут не нашли. Этот автосалон больше всего из посещенных не понравился потому что каждый подержаный автомобиль имел тут аварию и прочие проблемы. Это запомнилось и представило автосалон в негативном ключе, на фоне то их обещаний...
Андрей
16.10.2018
Автосалон Вита авто мошенники и аферисты , лгут при любой возможности с чем бы это связанно не было! Когда я понял что эти суки меня пытаются нае*ать , их это очень сильно зацепило , и начала проявляться агрессия , такая что я не мог понять что происходит! Ведь врали они а не я!! Мой вам совет друзья, будьте аккуратны с этим автосалоном , лучше обходите его стороной!!!
евгения лапухова
10.10.2018
Что могу сказать об этом салоне ОН Ужасный.!!!!вот сейчас сижу и думаю как меня могло вообще туда занести.сайт конечно да хороший,все доступно ну и конечно же сказали что абсолютно все в наличии и представлено в зале.когда я приехала ничего из перечисленного не увидела.машину хотела приобрести за наличные деньги.коснультан грубиян сказал что таких цене нет и не будет.конечно же я начала ругаться и попросила позвать менеджера который мне это все обещал.его не оказалось на месте,ну развели как лохушку,Мошенники вот что я вам скажу.таких надо наказывать за обман.
Алексей Росколов
05.10.2018
Как можно вообще вестись на их цены. я когда соляриса на сайте vita auto увидел по такой цене, то сразу понял что либо нае*ывают с состоянием автомобиля либо вообще с документами что-то не в порядке. Ради интереса съездил и оказался прав. У машины не было ПТС и скорей всего она вообще в залоге у банка. Не стал заморачиваться и всё это проверять а тупо уехал!
Артем
03.10.2018
Когда я понял что они меня нае*бывают , я продолжал их слушать , когда все закончилось , я сказал им , и что же вы твари такое говорите , если все это просто ложь! После моих слов, дело чуть не дошло до драки , но всему этому помещала охрана! Правда глаза колит , из -за этого этот мошенник и начал буянить! Автосалон Вита авто мошенники аферисты! Проходите мимо этого салона , жулики вам обманут!
Анатолий
03.10.2018
Как быть если эти мошенники и аферисты с автосалона Вита авто меня нае*бали на большую сумму денег. И после этого мне никто не может помочь чтобы их вернуть. Я приехал к ним в салон за автомобилем который мне очень понравился, и скажу вам честно салон очень офигенный во всех смыслах слова! Но когда тебя обманывают подменивая тебе договор мнение о них меняется! Подал на них в суд , теперь буду ждать решения суда! Если мне повезет, то буду очень рад. Хотя как мне все говорят что шансов очень мало!
Игорь
25.09.2018
Хотел забронировать автомобиль на сайте вита авто, заполнил анкету, перезвонили из салона и сказали что эта машина уже забронирована человеком, но если я переведу им часть денег то они бронь оформят на меня! Решил не рисковать , а спустя неделю приехал сам в салон и смотрю эта же машина стоит в салоне как ни в чём не бывало! Хотели видимо просто развести меня на деньги чтоб потом я не смог отвертеться и купил машину за дороже!
Василий
25.09.2018
как же быть если меня мариновали на протяжении двух месяцев. В автосалоне Вита Авто , мне сказали что машина в которой я нуждался будет через 4 дня. Я дал им задаток чтобы знать что машина будет моя! Ну вот потом я об этом очень сильно пожалел. Когда я ждал автомобиль первый месяц терпение еще было , ведь то одна причина , то другая! Но когда прошло два месяца эти мрази просто не брали трубку с меня , и в салон приезжал никакой информации мне не давали. Вот я с ментами к ним пришел только тогда сквозь зубы они мне вернули мои деньги! Проходите мимо не серьезный этот салон! Просто Мошенники , ждут тех кто не будет тратить время на ментов и все в этом роде!
Станислав Валерьевич Остпанеко
23.09.2018
четко сработали ганд*ны из вита авто на варшавском шоссе который расположен. Одни тварины нагнали мне что в автосалоне меня дождаться не может киа сид, по акции, а в салоне начали разводить на предоплату, показали машину, дали посидеть, порулить, потом сразу договор типо подпишите, а я читаю и понимаю что мне хотят продать не эту машину а другую, у них номера Вин не сходятся, они думали я в эйфории ничего проверять не стану!!! Вот так вот и разводят в подобных серых автосалонах!!! Берегитесь, не попадайтесь на крючек этих петушков, они только ждут момента для обмана!
Ирина Погребная
20.09.2018
Если коротко сказать про автосалон, то это одним словом мошенники! Разговаривала по телефону с человеком, который представился менеджером, потом когда приехала в салоне то выяснилось что это просто был обычный сотрудник колл центра который просто завлекает клиентов!! Но это ещё пол беды! Самое интересное началось в салоне, когда Главный менеджер решил из меня сделать дуру и начал мне продавать машину у которой было несколько царапин по кузову и трещина в крыле! Он думал что я совсем слепая и тупая и что мне можно впарить что угодно! Послала его прямым текстом и уехала.. Проходите мимо данного автосалона чтоб не терять даром времени, а ещё хуже чтоб не быть обманутыми!
Борис
10.09.2018
Повелся на обещание менеджера что я получу хоть одно одобрение от банка на кредит не более чем 8% годовых. Приехал в автосалон а там кредиты от 19% годовых!!! Хоть один кредит с однознаковой цифрой!! Ни Х*Я!!!!! Все это вранье!! автосалон не предоставляет такие кредиты и банки партнеры у него сомнительные второсортные компании!!! Ни один крупный банк вообще не одобрил мне кредит в этом автосалоне!!! Это черный дилер они разводят покупателей!!!!
Андрей
04.09.2018
Да Александр именно я и купил такой автомобиль , машину купил ничего не проверял а по документам вот именно с гарантией и попал, а самое ключевое что как закончилась гарантия на авто спустя три месяца передачи начали бить в коробке. Думал масло в коробке поменять , поменял а стало еще хуже ... Пошел в салон а мне дали такого качественного пенка что небыло сил булки разжать!!!вот прилип , а они выграли на этом !!! НЕ САЛОН А МОШЕННИКИ!
Сурен
29.08.2018
В вита-авто покупал машину недавно. Ничего плохого сказать не могу. Брал машину в кредит – мне помогли определиться с комплектацией, при этом учли мои предпочтения. Редко кто так делает сейчас, все же стараются впарить что им выгодно, да еще и нагло врут. Так было у меня с братом в другом салоне. Поэтому сюда я приехал настроже и четко сравнивал цены на сайте с теми что есть в наличии. Но ничего не случилось, слава Богу купил машину по акции, и с ней в се ок.
Сергей Иноземцев
28.08.2018
Брал машину в Вите-Авто. Достойная компания, которая не старается обмануть людей. В других компаниях я видел, как люди врали, старались всячески навязать что-то другое, впаривали дорогостоящие модели и кредиты. К счастью, тут такого не было. Иначе я бы сильно расстроился. Тут официальный дилер, приятно, что они знают, как преподносить информацию, стараются людям помогать, дают актуальные и своевременные советы. Все порядочно. Когда бумаги делали, я был рядом и следил, чтобы без ошибок и кидалова. Договор оформлен по закону, минусов в нем нет. Спасибо за работу, внимание и уважительное отношение! Дали в подарок по моему пожеланию шины для зимы. Очень нужный презент.
Илона П.
23.08.2018
Спасибо Вите Авто за Хонду Аккорд. Работает машина отлично хоть и с приличным пробегом. Взяла такую потому что хотела набить руку. Думаю, что через полгода пересяду на новую машину, которую тоже планирую покупать в Вите. Паспорт на Хонду получила в этот же день, без каких либо задержек. Также как и другим клиентам мне подарили суперский подарок – комплект запаски шин.
Константин
22.08.2018
Получилось так что до этого о Вите Авто я слышал только плохое. Ну там купленные отзывы или заметочки ремарочки и тд. Сам Я в Вите не увидел ничего зазорного. Купил фотон, а жене присмотрел немного другую модель. На оба автомобили получил скидку и прилагающийся подарок.
Сергей
19.08.2018
Хотим оставить крайне негативный отзыв об этом автосалоне. Обратились в салон увидев заманчивое предложение на сайте 20 июля 2018 года. В этот же день перезвонила менеджер Виктория и заверила что акция на автомобиль Рено Логан (2017г. в.) действительно существует до 31 июля 2018 года и забронировала 2 автомобиля Рено Логан разных цветов, чтобы мы могли выбрать нужный на месте. Также Виктория рекомендовала поторопиться с вылетом и заверила что стоимость авиа билетов нам возвратят при покупке автомобиля. 22 июля 2018 года мы прилетели. Нас привез таксист от салона за 2000 рублей. И тут началось самое интересное. Менеджер Виктория отсутствовала на рабочем месте, хотя уверяла что будет. Нас взял к себе на раскрутку (по другому это не назовешь) менеджер Пронин Илья. Как оказалось в наличии всего 2 автомобиля было (хотя заверили в наличии как минимум 6) - синего и белого цвета. На белый не смогли найти ПТС, А синий начал проверять механик. Хотя было ли такое на самом деле нам неизвестно. Прождав около часа, мы подошли к менеджеру Илье и поинтересовались нашим делом так сказать, на что он сказал что необходимо еще подождать. Для того чтобы к нам отнеслись с вниманием и по человески Илье дали 5000 рублей, но как оказалось, вознаграждение афере не преграда. Прождав еще минут 40, нам сообщили, что автомобиль синего цвета технически не исправен, и тут началось самое интересное. Менеджер нам стал предлагать возможные варианты покупки на нашу сумму. Как оказалось несмотря на щедрый список скидок на новые автомобили на сайте, на расчитываемую сумму в 530 000 рублей, кроме авто с пробегом 2014-2015 года у них ничего по факту не оказалось. Был предложен Ниссан датсун и DongFeng H30 Cross. Воспользовавшись нашей безвыходной ситуацией (так как нам по личным обстоятельствам 22 июля и нужно было выехать из Москвы, менеджер Илья, видя наше безвыходное положение, ввел нас в заблуждение относительно цены и техничеких характеристик автомобиля DongFeng H30 Cross не сообщив нам что он даже снят с производства. Проверить характеристики и цены на данное авто у нас не было возможности на месте. По приезду домой все и выяснилось. Автомобиль был под ограничением на регистрацию на момент продажи, данная модель снята с производства, диллеров в нашем крае нет, хотя менеджер соврал, что этот автомобиль выпускается в Черкесске, но этого никогда не было; что гарантия на лакокрасочное покрытие 6 лет - вранье, и пообещал гарантию салона - 3 года, что тоже вранье. На билеты мы затратили около 22000 р., но менеджер Илья сказал, когда мы уже вернулись домой, что так как он сделал нам скидку на автомобиль (не понятно какую), то возврат денег за билеты не будет произведен. Когда мы решили расторгнуть договор менеджер Илья перевел звонок на старшего менеджера Рената, а тот сославшись на отсутсвии руководства не стал рассматривать наш вопрос. Теперь о скидке: когда нам продали DongFeng H30 Cross (коробка механика, без люка) за 530000 рублей 2014 г., якобы со скидкой, у них на сайте как оказалось в это же время стоит DongFeng H30 Cross красного цвета АККП с люком и с большими опциями за теже 530000, так в чем же наша скидка? Проанализиров рынок автомобилей в целом по стране (к сожалению поздно) по данной моделе, автомобили такого года выпуска и модели, с такимиже опциями больше 430000 рублей не стоят, даже в автосалонах. Понимаем, что наш отзыв у некоторых кроме сарказма ничего не вызовет. Но многие ведутся на скидки. Это большое всем предупреждение. А отзывы про профессионализм этого салона и его менеджеров как оказалось вранье.
Ермолаев Александр
15.08.2018
Про автосалон этот долго не буду рассказывать, тут есть много правдивых отзывов об Вита авто а не эти приторно--сладкие байки купленных отзывателей, так вот главное следите за годом приобретения авто автосалоном и сравните с гарантией, нам тут пытались машину типо новую продать, а гарантия на нее через месяц истекает. Гарантия на три года, значит тачке три года и она никак не может быть 2017 года выпуска!!! Вот так и поняли что нам сбывают старье под видом новых автомобилей. Это лохотрон!!
Евгений
22.06.2018
В автосалоне Вита я купил авто с пробегом для супруги. Искать по объявлениям частников не решился. Гарантии никакой. В результате, приобрели Chevrolet Spark. Обошлась она менее чем за 380 тыс. Смотрится, как новая. Состояние отличное. Салон помогает в оформлении документов: регистрирует в ГИБДД и делает КАСКО. Поэтому даже не потратил время в дополнительных очередях. Быстро, удобно, не обманывают. Рекомендую всем.
Слепнов
20.06.2018
Впервые в жизни взял что-то в кредит. Нужен был срочно автомобиль для работы. Поехали с женой и выбрали Ладу Ларгус. Что касается условий, то намного выгоднее чем в банках. Там ставки совсем сильно кусались. Здесь же мне согласовали 13% годовых на срок 60 месяцев. Надеюсь, что смогу пораньше расчитаться с автосалоном. Не люблю быть кому-то что-то должен. Документы сделают быстро. Сначала я написал заявление, его рассмотрели и назвали условия. Здесь торговаться у вас не получится. Если одобрили на таких, то это уже самое лучшее. Что касается машины, то вроде нормальный агрегат, что правда пока трудно сказать, езжу всего один день.
Левченко А.
13.06.2018
ВитаАвто – компания, которая работает на твердую четверку! Не лохотрон, потому что машины в наличии с хорошими опциями. Делают скидки, дарят подарки. Я уехала на Киа, довольна!