Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Vincar отзывы

Контактная информация

Москва, Проспект Мира 163
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


17.08.2020
1 5
В автосалоне винкар они просто предлагали мне подержанную Мазду 3, которая была у них в наличии в печальном состоянии! А говорили мне изначально, что автомобиль в хорошем состоянии! Мазда 3 ВК была битая в правую заднюю часть и на заднем крыле у автомобиля было очень много шпаклёвки! А менеджеры говорили мне, что нет, у автомобиля нет шпаклёвки и это у меня толщиномер такой хреной, который показывает обман! Да даже если постучать по заднему крылу - видно, что шпаклёвка по звуку!
04.08.2020
1 5
Я посетил автосалон винкар и хотел купить тут новую киа рио. Увы, только никакого нового автомобиля тут не оказалось! Тут был в наличии только подержанный киа рио! Мне менеджеры уговаривали, что автомобиль подержанный в максимальной комплектации и его выгоднее покупать, нежели новый автомобиль! Винкар - развод это! Обманывали меня, что автомобили тут есть в наличии новые! Я посмотрел этот б/у автомобиль, а он оказался с 5 владельцами и со скрученным пробегом!
27.07.2020
1 5
Я хотел приобрести тут автомобиль для работы в такси! Менеджеры мне пообещали, что автомобиль будет выносливым в отличном состоянии! Просто жесть, а не автосалон! Мне они попытались продать битую шкоду рапид! Кидалово и мошенники! Эта битая шкода рапид явно не стоила тех денег, которых за неё просил автосалон винкар! Развод и кидалово! Не приезжайте сюда!
20.07.2020
1 5
Я приобрёл новый фольксваген поло седан в этом автосалоне. Оказывается, что новый автомобиль они мне продали с такой дикой накруткой по цене, что я после покупки был если честно в шоке! накрутили мне примерно 10% от цены! Примерно 70 тысяч я переплатил за допы, которые мне были и нах*й не нужны! Винкар - мошенники это ср*ные, а не автосалон! Не советовал бы приезжать сюда!
02.07.2020
1 5
Просто конченый автосалон! Говорят, что оформлен кредит под 10% годовых, а сами смотрят в глаза и врут! В салоне мне говорят про кредит под 10%, а дают договор на подпись, в котором написано кредит в 18% годовых! Вот как же так?! Винкар - конченые клоуны и мошенники, у которых напрочь нет совести! Говорят одно, а делают другое! Выгодного кредита тут не видать просто!
25.06.2020
1 5
Из меня плохой продавец, поэтому когда запланировал продать свою Ладу , обратился за помощью к сотрудникам салона Винкар . Теперь проклинаю всё на свете! Машину быстро приняли, хорошо оценили и даже успели продать, но только я остался не при делах! Вместо денег меня до сих пор кормят пустыми обещаниями. Ждать надоело, нанял юриста , который будет заниматься моим делом, сказал, что результат в мою пользу будет!
20.06.2020
1 5
Мне пытались продать ладу весту в этом ара-салоне. Сказали, что лада веста новая в салоне винкар будет продана мне по хорошей скидке. В итоге никакой скидки мне предоставлено не было! Мне попытались продать её за миллион! Это не цена этой машины, она столько не стоит! Короче я просто решил отказаться от покупки машины в салоне винкар, потому что они обманули меня с ценой! Никакой скидки не было!
23.04.2020
1 5
Когда в салоне Винкар выбрал автомобиль Ford Focus хэтчбек, мне долгое время не смогли помочь подобрать комплектацию, потому как менеджер ходил, словно мешком стукнутый! Перед этим подал заявку на кредит , через час пришло одобрение, но не от того банка , который был в списке. Процентная ставка по кредиту превышала допустимую норму , аж 23%годовых . Это никуда не годится!
23.03.2020
1 5
Я хотел купить в автосалоне Винкар автомобиль Ладу Весту 2017 года выпуска. Менеджер при мне произвел полный расчет по машине, предложил на нее скидку, а так же кредит под 11% годовых. Приехал, дома сам пересчитал и ах..ел! Переплата по кредиту 100% , и это еще страховка КАСКО не включена в стоимость кредита. Я так и не врубился о какой скидке он мне трындел?!
14.03.2020
1 5
В салоне Винкар мне выдали невыгодный кредит под 21% годовых! Им хватило совести объявить, что на данный момент это самый выгодный кредит! С моей стороны будет глупостью отказываться от такого "выгодного" кредита. Я все же рискнул и отказался! Винкар - это развод! Сам кредит мне одобрили какой-то левый! Пиз..ли, что салон сотрудничает с крупнейшими банками! Мошенники!
11.03.2020
1 5
В Салоне Винкар мне предлагали выгодный автокредит вне зависимости от состояния автомобиля. Я выбрал Ладу Ларгус фургон , но автомобиль мне не дали проверить . Объяснили тем, что автомобиль дорогой и все проверки, только после оформления кредита! По факту они обязывают к покупке в принудительном порядке! Я словно в армию попал, где нет возможности возражать старшему по званию . Показал фигу и был таков!
02.03.2020
1 5
Мне нужен был автомобиль марки Lada vesta , специально для работы. Так как большинство таких моделей продают в основном из такси, либо битые , то я направился в автосалон винкар за свежий моделью, то есть 2017 года выпуска. Менеджер сказал, что автомобиль в порядке , я проверил по vin-номеру и действительно по базе ничего не вышло . Когда же приехал в ГИБДД на регистрацию, мне отказали . Оказывается менеджер предоставил для проверки чужие вин номера . Шарлатаны и у...ки!
26.02.2020
1 5
Не выгодный салон. Покупал в Винкар себе Рено Логан, попал на приличную переплату. Внес предоплату за тачку, чтобы получить скидку. А получилось, что на крючок попал этим мошенникам. Влепили всяких лишних услуг целую кучу. Причем, совершенно бесполезных, которые даже существуют только на бумаге. Например, за услуги салона взяли 20 тысяч. Перетрудились, бедолаги. Салон не советую.
23.02.2020
1 5
Я понадеялся что в автосалоне Винкар работают профессиональные продавцы, которые помогут мне быстро, со скоростью ветра продать мой подержанный автомобиль LADA Vesta. Три месяца назад я поставил свой автомобиль на комиссию в салоне , но от их громких обещаний остался лишь пустой звук. Мою машину не продали ни в течении месяца, не в течение двух . Оказывается они подняли на неё цену, поэтому мне пришлось её забрать. Забирал со скандалом, так как потребовали с меня заплатить неустойку!
18.02.2020
1 5
Мне в автосалоне винкар попытались впарить крету подержанную. Сказали мне, что крета подержанная тут есть в наличии в отличном состоянии. В итоге состояние у автомобиля оказалось ужасным. Работники автосалона винкар мне сказали, что автомобиль не битый и не крашеный, а автомобиль на самом деле был после серьёзной аварии. Винкар - мошенники и кидалы! Не рекомендую!
18.02.2020
1 5
Я если бы имел заранее информацию по этому автосалону достоверную то хрен бы поехал к ним, на тот момент не нашел отзывов, то ли не писал народ, а может просто новый лохотрон открылся или название меняли, не знаю. Факт остается фактом, я к ним поехал, ох*ел в полный рост когда мне сказали что тот же автомобиль стоит на 90 000 рублей больше чем на сайте!!! Еще и комплектация не полная.Я очень не советую сюда обращаться, это по всем пунктам лохотрон, судите конечно сами, пишу то что наблюдал. Кроме того при покупке в кредит обязательно навязывается доп. оборудование!!!! И об этом узнаем в последний момент!