Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Vincar отзывы

Контактная информация

Москва, Проспект Мира 163
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


23.03.2020
1 5
Я хотел купить в автосалоне Винкар автомобиль Ладу Весту 2017 года выпуска. Менеджер при мне произвел полный расчет по машине, предложил на нее скидку, а так же кредит под 11% годовых. Приехал, дома сам пересчитал и ах..ел! Переплата по кредиту 100% , и это еще страховка КАСКО не включена в стоимость кредита. Я так и не врубился о какой скидке он мне трындел?!
14.03.2020
1 5
В салоне Винкар мне выдали невыгодный кредит под 21% годовых! Им хватило совести объявить, что на данный момент это самый выгодный кредит! С моей стороны будет глупостью отказываться от такого "выгодного" кредита. Я все же рискнул и отказался! Винкар - это развод! Сам кредит мне одобрили какой-то левый! Пиз..ли, что салон сотрудничает с крупнейшими банками! Мошенники!
11.03.2020
1 5
В Салоне Винкар мне предлагали выгодный автокредит вне зависимости от состояния автомобиля. Я выбрал Ладу Ларгус фургон , но автомобиль мне не дали проверить . Объяснили тем, что автомобиль дорогой и все проверки, только после оформления кредита! По факту они обязывают к покупке в принудительном порядке! Я словно в армию попал, где нет возможности возражать старшему по званию . Показал фигу и был таков!
02.03.2020
1 5
Мне нужен был автомобиль марки Lada vesta , специально для работы. Так как большинство таких моделей продают в основном из такси, либо битые , то я направился в автосалон винкар за свежий моделью, то есть 2017 года выпуска. Менеджер сказал, что автомобиль в порядке , я проверил по vin-номеру и действительно по базе ничего не вышло . Когда же приехал в ГИБДД на регистрацию, мне отказали . Оказывается менеджер предоставил для проверки чужие вин номера . Шарлатаны и у...ки!
26.02.2020
1 5
Не выгодный салон. Покупал в Винкар себе Рено Логан, попал на приличную переплату. Внес предоплату за тачку, чтобы получить скидку. А получилось, что на крючок попал этим мошенникам. Влепили всяких лишних услуг целую кучу. Причем, совершенно бесполезных, которые даже существуют только на бумаге. Например, за услуги салона взяли 20 тысяч. Перетрудились, бедолаги. Салон не советую.
23.02.2020
1 5
Я понадеялся что в автосалоне Винкар работают профессиональные продавцы, которые помогут мне быстро, со скоростью ветра продать мой подержанный автомобиль LADA Vesta. Три месяца назад я поставил свой автомобиль на комиссию в салоне , но от их громких обещаний остался лишь пустой звук. Мою машину не продали ни в течении месяца, не в течение двух . Оказывается они подняли на неё цену, поэтому мне пришлось её забрать. Забирал со скандалом, так как потребовали с меня заплатить неустойку!
18.02.2020
1 5
Мне в автосалоне винкар попытались впарить крету подержанную. Сказали мне, что крета подержанная тут есть в наличии в отличном состоянии. В итоге состояние у автомобиля оказалось ужасным. Работники автосалона винкар мне сказали, что автомобиль не битый и не крашеный, а автомобиль на самом деле был после серьёзной аварии. Винкар - мошенники и кидалы! Не рекомендую!
18.02.2020
1 5
Я если бы имел заранее информацию по этому автосалону достоверную то хрен бы поехал к ним, на тот момент не нашел отзывов, то ли не писал народ, а может просто новый лохотрон открылся или название меняли, не знаю. Факт остается фактом, я к ним поехал, ох*ел в полный рост когда мне сказали что тот же автомобиль стоит на 90 000 рублей больше чем на сайте!!! Еще и комплектация не полная.Я очень не советую сюда обращаться, это по всем пунктам лохотрон, судите конечно сами, пишу то что наблюдал. Кроме того при покупке в кредит обязательно навязывается доп. оборудование!!!! И об этом узнаем в последний момент!