Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Vincar отзывы

Мультибрендовый автосалон Винкар заявляет, что является официальным дилером и обещает широкий ассортимент легковых автомобилей по лучшим ценам в Москве. Находится на Проспекте Мира 163, недалеко от метро ВДНХ, работает ежедневно с 9-00 до 20-00. Гарантирует низкие процентные ставки при покупке авто в кредит, а так же внушительные денежные бонусы при обмене машины по программе trade-in. Салон оказывает услуги автострахования, установки дополнительного оборудования, регистрации в ГИБДД вашего транспортного средства, проводит тестирование авто на дороге, техническое обслуживание, лизинг, утилизация, гарантийный ремонт. Узнайте, правда это все или развод, из отзывов на нашем сайте.

Контактная информация
Москва и Область, Проспект Мира 163
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.4
(40)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Алексей
17.04.2021
Меня оддурили сотрудники салона Винкар! Говорили мне, что Рено Дастер 2016 года в наличии, в безукоризненном состоянии! Приехал, дабы взглянуть на это совершенное состояние автомашины. Сказать искренне был в некотором ах..е!!! Автомобиль стоял после аварии в угашенном виде! Какого х..я выставляют на продажу такие сраные автомобили и при этом бесстыдно врут заказчику про состояние машины, которое повидало виды…
Дима
09.04.2021
В салон Винкар приезжал за новой Тайота Каролла. Как оказалось, никакого автомобиля здесь нет в наличии! В автосалоне Винкар просто глупо врали, что автомобиль здесь имеется! Я послал жуликов автомобильного салона Винкар куда подальше! Эти мошенники меня глупо обманывали, когда твердили, что Тайота имеется! Не стоит верить им на слово! Никаких новых автомобилей тут нет в наличии в салоне Винкар! Мошенники конченые!
Василий Вишняков
07.04.2021
Говорили про юридическую чистоту сделки, что сделка в автосалоне Винкар проходит максимально прозрачно и законно! А сами они поступают как перекупы обычные! Когда продают подержанный автомобиль, то просто подделывают подпись владельца автомобиля. Такая сделка вообще незаконна. И ещё автосалон нигде не фигурирует, ни в каких документах. Получается будто бы я напрямую купил автомобиль у владельца!
Алексей
02.04.2021
Я просто покинул этот тупой ара-салон винкар. Оказалось, что посмотреть автомобиль тут у них получится, но только если оплатить предоплату за автомобиль. Я просто отказался от оплаты тут предоплаты за машину! Они меня просто обманули пр телефону что тут хендай крета есть в наличии. Оказалось, что любой из автомобилей они доставляют клиентам только по предоплате!! Винкар - мошенничество сраное и разводилово! Пи*дец!
Олег
20.03.2021
Я приехал сюда в салон винкар, потому что мне нужна была джетта с пробегом в 120 тысяч километров. Я просто в ах*е был от менеджера, который мне предложил тут битый автомобиль! Они почему-то не сказали мне, что джетта битая и попытались мне его продать! Естественно же я отказался! Вы меня за идиота принимаете или как?! Отказался покупать тут автомобиль в ара-салоне винкар!
Валентин
07.03.2021
Приехал за Лада Веста Кросс за подержанной в Винкар. Оказывается, что с пробегом автомобиль был только с громадным пробегом и после аварии. Сказали мне, что автомобиль продадут по скидке. Но в этом мне признались только после того, как я уже проверил и увидел, что машина после аварии и с огромным пробегом. А до этого мне врали, что в Винкар проверяют машины и что у них совершенные автомашины! Я советую лучше вообще сюда не приезжать!
Олег
22.02.2021
Приезжал в автосалон винкар и рассчитывал, что состояние автомобиля якобы нормальное! Но оказалось, что состояние машины вообще ужасное! Я посмотрел машину и оказывается, что автомобиль довольно серьёзно битый в морду и он довольно криво был отремонтирован! Лонжероны у автомобиля были все в шпаклёвке! Ужас и трэш! Как вы смеете такое вообще продавать?! В салоне винкар работают мошенники!
Виктор
13.02.2021
Я хотел приехать в салон винкар и посмотреть тут поло седан новый. Я приехал и прошу показать автомобиль. Но мне просто отказываются показывать машину! Они просто говорили мне, что не положено тут смотреть автомобиль не внося предоплату за неё! Я просто покинул салон винкар и послал их в жопу за отказ показывать мне автомобиль! Предоплату внести? Да, размечтались! Хрен вам, а не предоплату! Винкар - тупой развод и обман!
Захар
07.02.2021
В автосалоне винкар мне чуть не подсунули кредитный, новый автомобиль рено дастер. Менеджер автосалона начал мне раскручивать легенду, что автомобиль новый, пробег всего 27 000 км. Якобы бывшей владелец отказался от машины, потому что она ему не понравилась и кредита на машине нет. Когда я начал проверять машину по базе, то выяснилось, что автомобиль взят в кредит. Просто хотели повесить на меня кредитный автомобиль.
Алексей
31.01.2021
Хотел в автосалоне Винкар купить новый рено дастер. Прибыл за автомобилем и оказывается, что нового автомобиля тут в наличии нет! Руководители автосалона хотели меня обдурить! Говорили, что автомобиль имеется в наличии, а я приезжаю и вижу, что автомобиля тут нет! Заявили, что после того как мне одобрят тут кредит, тогда автомобиль и привезут! Я тут же понял, что это тот развод, про который я и читал в отзывах! Винкар— обман!
Валентин
22.01.2021
Подумал купить машину в винкар по трейд-ин. У меня машина в отличном состоянии примерную цену на рынке я знаю.Прибыл, мою машину оценили ниже рынка. Выбрал рено логан и готов был купить, доплатить и поехать домой на новой. Оформление они просто повесили на меня. Мне надо было всё оформить. Спросил зачем тогда они сидят ту в салоне, это ведь не моя работа.Врут на любом шагу.Не обращайтесь, вас всё равно обманут!
Владислав
12.01.2021
Я приехал посмотреть в автосалоне винкар подержанную киа рио. мне сказали, что киа рио могут мне предоставить на тест-драйв через пару часов. Оказывается, что автомобиля нет тут в наличии! В автосалоне винкар никто не показывает автомобили! Мне пообещали его через несколько часов, но никакого автомобиля в салоне винкар я в наличии не увидел! автосалон винкар - конченые мошенники и гниды это! Обманут как раз плюнуть!
Олег
26.12.2020
Приобрёл в автосалоне винкар не совсем новый форд фокус и через три дня прибыл на ремонт двигателя! Сотрудники автосалона винкар сказали, что их мои проблемы не колышут! Прямо такими словами и сказали, как я пишу! Персонал автосалона винкар ещё и нахамили мне, когда я стал припоминать им гарантию, которую мне давали на коробку и на двигатель! Вся эта гарантия осталась только на словах! В бумагах не было записано ни слова на этот счет!
Петр
18.12.2020
Мне пообещали в автосалоне винкар киа соренто с пробегом. Говорили, что автомобиль можно приехать и сразу купить. Я прибыл и взглянул автомобиль. Оказалось, что автомобиль после аварии! И в салоне винкар они конечно же молчали о том, что автомобиль после аварии! Они напротив врали мне, что автомобиль не битый и не крашеный! Кидалово! Они врут и смотрят нагло в глаза и тут же врут!
Роберт
09.12.2020
В автосалоне Винкар мне сразу сказали, что все их автомобили проверены и законно проверены. Оказывается, все это неправда! Я тут сразу заметил возмущение менеджера, когда я начал проверять базы данных подержанного Volkswagen Polo. Выяснилось, что машина битая, а пробег машины далеко не 110 000 км, а почти 300 000! Это ушатанные машины, которые выставляются на продажу у дилера Винкар!
Вальдемар
02.12.2020
Говорили, что возможно они мне дадут тут на тест-драйв новый поло седан. Но по факту то никто и не подумал мне тут дать на тест-драйв поло седан! Сообщали, что тест-драйв автомобиля возможно будет провести лишь после предоплаты. Никакой предоплаты за автомобиль оставлять я не стал. Они позвали старшего менеджера и тот вначале тоже старался меня уговорить оставить денег, а впоследствии психанул и нахамил мне, сказав, что мол в салоне винкар никто за безвозмездно не собирается давать мне машину на пробный заезд!
Виталий
24.11.2020
Я приезжал в винкар, дабы увидеть форд фокус новый, который типа имеется в наличии. Никакого авто в наличии не было в Винкар. Это что за шуточки то???? Мне пообещали, что автомобиль для меня доставят лишь по предоплате. Оказывается, что машины без предоплаты в салон Винкар никто не привозит! Зачем тогда было мне по телефону доказывать, что автомобили тут 100% есть в наличии? Идите в пи**ду знаете ли!
Павел
18.11.2020
Никогда не доверял этой системе в автоцентре Винкар, как-то все выглядело красиво, предлагали большую скидку, процентная ставка по кредиту вообще сказка, я заполнил заявку на сайте сразу, перезвонили мне через час, сказали что несколько банков приняли кредит и процентная ставка будет максимум 5% годовых . Я поехал ... наверное, все пошли бы. Оказалось, что машина 2015 года, после тестов с пробегом около 10 000 км. Уже не новая и без гарантии.
Игнат
15.11.2020
Приняла решение вернуть это авто в автосалон винкар, но не тут то было. Сказали, что автомобили обратно они не принимают ( и это несмотря на то, что уже через 2 дня мне пришлось поменять двигатель, что влетело ещё в 120 тыс.) Через знакомых обратилась к юристу, который помог вернуть автомобиль обратно в салон. Дело в совокупной трудности продолжалось 30 дней. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В Данный АВТОСАЛОН!!! РАЗВОД!!! Позитивные мнения пишут видимо лишь сотрудники такого автосалона.
Олег
08.11.2020
В салоне винкар обманули и сообщили, что новейший автомобиль доставят через пару дней. Менеджер автомобильного салона винкар мне произнес, что у них всегда всё по срокам чётко и я могу не переживать на этот счёт. В результате автомобиль в автосалоне винкар мне никто совсем не привёз через двое суток! Привезли через две недели и упрямо не хотели вернуть оплату, задаток! Уроды и плуты эти сотрудники из Винкар!
Виталий
01.11.2020
В Винкар почти все покупатели попадают на приличную переплату. Когда я тут собирался купить Рено Сандеро, то так расстроился, что сорвал сделку. Когда выбрал автомобиль и стал его осматривать, сразу стали появляться сюрпризы. То доп оборудование обнаружили, про которое чудом забыли, то еще какая-то фигня. В итоге, к сделке, у меня тачка подорожала на 90 тысяч. И я даже не заметил, причем, ни на что не соглашался.
Иван
24.10.2020
Приезжал в автосалон винкар, чтобы приобрести тут хендай солярис, ведь мне говорили, что автомобиль тут 100% есть в наличии. Ну и что вы думаете? Я приезжаю в салон винкар и вижу, что никакой машины в наличии нет! Мне в салоне сказали, что солярисы вооьще редко тут бывают и их быстро раскупают, потому что машина мол редкая! Ну не гниды? Гниды просто. Покинул автосалон винкар без машины. Уроды.
Анатолий
22.10.2020
Они в автосалоне винкар предложили мне проехаться на подержанной джетте. Говорили мне, что подержанная джетта у них просто в идеальном состоянии и я не могу отказаться от этого автомобиля. По факту подержанная джетта была тут сильно битой! Я покинул автосалон винкар и отказался покупать машину без подушек и которая была после серьёзной аварии! Винкар - кидалово!
Кирилл
20.10.2020
Накануне я был под впечатлением от рекламы, где на сайте салона винкар по хорошей цене предлагали к покупке Citroen DS4. Автомобиль продавали за 1220000 . Комплектация, цена, цвет, меня полностью удовлетворили. С 20% предоплатой я подавал заявку на автокредит. При получении кредита должны были предоставить дополнительную скидку в 50.000. Черта с два! Обманули со скидкой, обманули с кредитом! Машину хотели продать на 170000 дороже.
Геннадий
16.08.2020
В автосалоне винкар они просто предлагали мне подержанную Мазду 3, которая была у них в наличии в печальном состоянии! А говорили мне изначально, что автомобиль в хорошем состоянии! Мазда 3 ВК была битая в правую заднюю часть и на заднем крыле у автомобиля было очень много шпаклёвки! А менеджеры говорили мне, что нет, у автомобиля нет шпаклёвки и это у меня толщиномер такой хреной, который показывает обман! Да даже если постучать по заднему крылу - видно, что шпаклёвка по звуку!
Анатолий
03.08.2020
Я посетил автосалон винкар и хотел купить тут новую киа рио. Увы, только никакого нового автомобиля тут не оказалось! Тут был в наличии только подержанный киа рио! Мне менеджеры уговаривали, что автомобиль подержанный в максимальной комплектации и его выгоднее покупать, нежели новый автомобиль! Винкар - развод это! Обманывали меня, что автомобили тут есть в наличии новые! Я посмотрел этот б/у автомобиль, а он оказался с 5 владельцами и со скрученным пробегом!
Максим
26.07.2020
Я хотел приобрести тут автомобиль для работы в такси! Менеджеры мне пообещали, что автомобиль будет выносливым в отличном состоянии! Просто жесть, а не автосалон! Мне они попытались продать битую шкоду рапид! Кидалово и мошенники! Эта битая шкода рапид явно не стоила тех денег, которых за неё просил автосалон винкар! Развод и кидалово! Не приезжайте сюда!
Максим
19.07.2020
Я приобрёл новый фольксваген поло седан в этом автосалоне. Оказывается, что новый автомобиль они мне продали с такой дикой накруткой по цене, что я после покупки был если честно в шоке! накрутили мне примерно 10% от цены! Примерно 70 тысяч я переплатил за допы, которые мне были и нах*й не нужны! Винкар - мошенники это ср*ные, а не автосалон! Не советовал бы приезжать сюда!
Павел
01.07.2020
Просто конченый автосалон! Говорят, что оформлен кредит под 10% годовых, а сами смотрят в глаза и врут! В салоне мне говорят про кредит под 10%, а дают договор на подпись, в котором написано кредит в 18% годовых! Вот как же так?! Винкар - конченые клоуны и мошенники, у которых напрочь нет совести! Говорят одно, а делают другое! Выгодного кредита тут не видать просто!
Егор Дегтяев
25.06.2020
Из меня плохой продавец, поэтому когда запланировал продать свою Ладу , обратился за помощью к сотрудникам салона Винкар . Теперь проклинаю всё на свете! Машину быстро приняли, хорошо оценили и даже успели продать, но только я остался не при делах! Вместо денег меня до сих пор кормят пустыми обещаниями. Ждать надоело, нанял юриста , который будет заниматься моим делом, сказал, что результат в мою пользу будет!
Максим
20.06.2020
Мне пытались продать ладу весту в этом ара-салоне. Сказали, что лада веста новая в салоне винкар будет продана мне по хорошей скидке. В итоге никакой скидки мне предоставлено не было! Мне попытались продать её за миллион! Это не цена этой машины, она столько не стоит! Короче я просто решил отказаться от покупки машины в салоне винкар, потому что они обманули меня с ценой! Никакой скидки не было!
Владлен
22.04.2020
Когда в салоне Винкар выбрал автомобиль Ford Focus хэтчбек, мне долгое время не смогли помочь подобрать комплектацию, потому как менеджер ходил, словно мешком стукнутый! Перед этим подал заявку на кредит , через час пришло одобрение, но не от того банка , который был в списке. Процентная ставка по кредиту превышала допустимую норму , аж 23%годовых . Это никуда не годится!
Вася
22.03.2020
Я хотел купить в автосалоне Винкар автомобиль Ладу Весту 2017 года выпуска. Менеджер при мне произвел полный расчет по машине, предложил на нее скидку, а так же кредит под 11% годовых. Приехал, дома сам пересчитал и ах..ел! Переплата по кредиту 100% , и это еще страховка КАСКО не включена в стоимость кредита. Я так и не врубился о какой скидке он мне трындел?!
Бахет
13.03.2020
В салоне Винкар мне выдали невыгодный кредит под 21% годовых! Им хватило совести объявить, что на данный момент это самый выгодный кредит! С моей стороны будет глупостью отказываться от такого "выгодного" кредита. Я все же рискнул и отказался! Винкар - это развод! Сам кредит мне одобрили какой-то левый! Пиз..ли, что салон сотрудничает с крупнейшими банками! Мошенники!
Насыр
10.03.2020
В Салоне Винкар мне предлагали выгодный автокредит вне зависимости от состояния автомобиля. Я выбрал Ладу Ларгус фургон , но автомобиль мне не дали проверить . Объяснили тем, что автомобиль дорогой и все проверки, только после оформления кредита! По факту они обязывают к покупке в принудительном порядке! Я словно в армию попал, где нет возможности возражать старшему по званию . Показал фигу и был таков!
Дмитрий
01.03.2020
Мне нужен был автомобиль марки Lada vesta , специально для работы. Так как большинство таких моделей продают в основном из такси, либо битые , то я направился в автосалон винкар за свежий моделью, то есть 2017 года выпуска. Менеджер сказал, что автомобиль в порядке , я проверил по vin-номеру и действительно по базе ничего не вышло . Когда же приехал в ГИБДД на регистрацию, мне отказали . Оказывается менеджер предоставил для проверки чужие вин номера . Шарлатаны и у...ки!
Денис
25.02.2020
Не выгодный салон. Покупал в Винкар себе Рено Логан, попал на приличную переплату. Внес предоплату за тачку, чтобы получить скидку. А получилось, что на крючок попал этим мошенникам. Влепили всяких лишних услуг целую кучу. Причем, совершенно бесполезных, которые даже существуют только на бумаге. Например, за услуги салона взяли 20 тысяч. Перетрудились, бедолаги. Салон не советую.
Артур П.
22.02.2020
Я понадеялся что в автосалоне Винкар работают профессиональные продавцы, которые помогут мне быстро, со скоростью ветра продать мой подержанный автомобиль LADA Vesta. Три месяца назад я поставил свой автомобиль на комиссию в салоне , но от их громких обещаний остался лишь пустой звук. Мою машину не продали ни в течении месяца, не в течение двух . Оказывается они подняли на неё цену, поэтому мне пришлось её забрать. Забирал со скандалом, так как потребовали с меня заплатить неустойку!
Валерий
17.02.2020
Мне в автосалоне винкар попытались впарить крету подержанную. Сказали мне, что крета подержанная тут есть в наличии в отличном состоянии. В итоге состояние у автомобиля оказалось ужасным. Работники автосалона винкар мне сказали, что автомобиль не битый и не крашеный, а автомобиль на самом деле был после серьёзной аварии. Винкар - мошенники и кидалы! Не рекомендую!
Владимир Казанов
17.02.2020
Я если бы имел заранее информацию по этому автосалону достоверную то хрен бы поехал к ним, на тот момент не нашел отзывов, то ли не писал народ, а может просто новый лохотрон открылся или название меняли, не знаю. Факт остается фактом, я к ним поехал, ох*ел в полный рост когда мне сказали что тот же автомобиль стоит на 90 000 рублей больше чем на сайте!!! Еще и комплектация не полная.Я очень не советую сюда обращаться, это по всем пунктам лохотрон, судите конечно сами, пишу то что наблюдал. Кроме того при покупке в кредит обязательно навязывается доп. оборудование!!!! И об этом узнаем в последний момент!