Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Виа Моторс отзывы

Этот автосалон гарантирует своим покупателям лучшие цены на новые и подержанные автомобили в Чебоксарах. Предлагает широкий модельный ряд с большим диапазоном цен. Обилие банков-партнеров позволяет посетителям автодилера выбрать из огромного количества кредитных предложений наиболее выгодное. Так же в салоне всегда действуют скидки, акции и спецпредложения, а каждому клиенту гарантированны ценные подарки. Все обещания Виа Моторс очень заманчивы и привлекают собой, но насколько они правдивы? Узнать это можно прочитав отзывы расположенные ниже.

Контактная информация
Чебоксары, ул. Лесная, 2
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.2
(40)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Иван
08.05.2020
Обслуживание в салоне виа моторс самая хреновое! Нельзя верить ни единому слову этих лживых крыс, которые здесь работают. По программе "семейный автомобиль" хотел приобрести Chevrolet Niva . Менеджер кредитного отдела заверил меня, что с кредитной ставкой проблем не возникнет . И тут, после одобрения моей заявки, я узнаю, что мне одобрили автокредит, вместо гос программы под 19,6% годовых
Вячеслав
16.05.2020
В договоре с салоном виа моторс увидел странный пункт, что цена на автомобиль может изменяться, в зависимости от наличия конкретной комплектации. А покупал я новый датсун on do. Позвал работника кредитного отдела. Она посмотрела, сказала, что не в курсе и это надо говорить с менеджером, который мне эти документы принёс. Стали искать менеджера – его нет. Видно, что в салоне потеряли ко мне интерес, когда я понял, что пытаются развести. Мой менеджер так и не появился, а больше не нашлось сотрудника, который был бы готов оформлять документы со мной дальше. Бежали как крысы с корабля!
Кирилл
17.06.2020
В отдел продаж за несколько дней до покупки отправлял заявку в автосалон Виа Моторс. В телефонном разговоре согласовал с менеджером комплектацию, цветовую палитру, а также итоговую стоимость на Renault Logan Stepway. По итогу , чтобы получить скидку от автосалона 70.000 , потребовали оформить автокредит и КАСКО на 3 года, хотя покупку я планировал за наличный расчёт.
Андрей
01.07.2020
Не понравилось мне отношение в Виа Моторс. Собирался приобрести тут Киа Оптима с выгодной скидкой. Я встретил ее на сайте автосалона и стоимость мне показалась довольно приемлемой. Только когда приехал в эту помойку, оказалось, что тачка на много дороже, чем на сайте На 90 тысяч. Ничего себе разница. У меня сразу пропала охота тут что-нибудь покупать. Развод наглый слишком
Илья
09.07.2020
На сайте Via Motors увидел с небольшим пробегом автомобиль Renault Logan Stepway , 2016 года, за 680 000 . Менеджер по телефону сказал, что у автомобиля отличное состояние , как по внешним показателям, так и по внутренним. Приехал на прохождение тест-драйва и ужаснулся от увиденного автомобиля, у которого год выпуска в реальности был 2009, автопробег был 200 000 км.
Артем
15.07.2020
В Виа Моторс приехал, чтобы через трейд ин сдать свою Chevrolet Niva 2012 года выпуска. В день приезда не оказалось эксперта и оценщика, пришлось ехать на второй день , но меня снова отправили домой . Как так можно несерьёзно относиться к своим обязанностям?! В итоге через 4 дня мне удалось пройти осмотр автомобиля, но оценка мне капитально не понравилась. За машину давали всего 90.000.
Олег
19.07.2020
В автсалоне виа моторс впаривают убитые автомобили! Мне хотели в этом автосалоне продать убитый фольксваген джетта, который был с убитым двигателем. При проведении тест-драйва я заметил, что автомобиль дымит! Менеджер сказал мне, что ничего страшного и все фольксвагены жрут масло! Я отказался покупать этот автомобиль! Виа моторс - настоящие шарлатаны и мошенники!
Сергей Дмитриев
25.07.2020
Я не мог знать, что не следует устанавливать доп оборудование на автомобиль в салоне Via Motors. Запланировал покупку Hyundai Solaris в кредит , рассчитывал на кредитную ставку 4,9% , пока ждал подтверждение от банка, попросил установить шумоизоляцию и сигнализацию с авто запуском . Вместо установки, они раскурочили внутреннюю обшивку салона , после чего заставили меня покупать такую тачку!
Анатолий
27.07.2020
Просто пи*дец в автосалоне Виа Моторс происходит! Оформили мне кредит под 22% годовых! Я естественно был в полном ауте и естественно отказался от такого кредита! Менеджеры тупо начали мне хамить и угрожать неустойками, когда я попытался отказываться от кредита! Отказаться я в итоге отказался! Но визит в этот автосалон я не забуду никогда! И никому не рекомендую сюда соваться!
Лёня
03.08.2020
Виа моторс - это не салон, а полнейший лохотрон! Автосалон по факту не имеет ничего общего с описанием самого сайта! Когда приехал осмотреть автомобиль Hyundai Tucson 2015 года выпуска , цена на сайте которого составляла 600.000, но по факту в салоне было полное несоответствие данной цены! По поводу кредита происходит следующий момент. Вместо 10% мне оформляют кредит под 23%.
Федор Дашков
09.08.2020
Менеджерам via motors плевать имеется ли гарантия у автомобиля или нет, самое главное продать тачку, дальше хоть трава не расти! По их мнению во всех неисправностях автомобиля клиент виноват всегда сам. Когда появились проблемы у двигателя купленного автомобиля Hyundai solaris, механик свалил на некачественное топливо . По их понятиям чем я должен заправляться?! Ремонт здесь слишком дорогостоящий!
Илья Кириллов
11.08.2020
Никогда не обращайтесь к этим мошенникам из Виа Моторс! На прошлой неделе приехал за покупкой автомашины Киа Optima. До внесения предоплаты мне обещали предоставить автомобиль в минимальная комплектация. После того как я внес предоплату 35.000, переиграли, подсунули мне автомобиль в дорогой комплектации , машина подорожала на 70000 , в самом договоре купли-продажи машина ещё подорожала на 100.000!
Сергей Рахимов
19.08.2020
Хотел в Виа Моторс купить автомобиль Киа Оптима, за которую тут просили 600 000. Когда читал объявление на сайте, за одно прочитал и про услуги, которые бесплатно предоставляет салон. Постановка автомобиля на учет была как раз кстати! Однако, когда дело дошло до покупки, то выяснилось, что данная услуга не бесплатная, как указано на сайте. С меня потребовали 25 000!!!! Я посла их на х..
Илья Чамин
26.08.2020
На сайте Виа Моторс увидел подержанный Renault Sandero за 450.000. Позвонил в салон, попросил менеджера прислать мне VIN номер для проверки. н мне отказал, сказал, если меня интересует автомобиль, могу приехать и на месте его осмотреть. По приезду выясняется, что мало того, что автомобиль другого года выпуска, так он ещё и дороже на 200.000 . При этом документы ПТС находятся у банка в залоге!
Денис
02.09.2020
Приезжаю в автосалон виа моторс и оказалось, что автомобиль тут в наличии находится в ужасном состоянии! Машина тут была после аварии и машина даже не отремонтирована нормально! Менеджер автосалона начал мне хамить и запрещать нормально проверять автомобиль дальше, когда я стал говорить, что машина битая!
Алексей
02.09.2020
Нет в наличии даже банального хендая соляриса! Мне сказали, что такие автомобили как хендай солярис очень быстро разбирают. Работники этого автосалона виа моторс мне сказали, что автомобиль они предоставят мне только после того как я оставлю предоплату за автомобиль. Не согласился предоставлять какую-то предоплату за автомобиль! Ведь мне обещали в виа моторс, что по факту машина уже будет в наличии к моему приезду!
Кирилл
09.09.2020
За новым автомобилем — Киа Сид приехал в автосалон Виа Моторс. На сайте сразу забронировал тачку на три дня(бесплатно!). Специально выбрал день, отпросился с работы, приезжаю в салон, а мне говорят, что никакой брони на моё имя у них не значится!!! Оказывается данная услуга здесь бесполезна, потому что салон купается в деньгах и им плевать на бронь какого — то колхозника!
Андрей
13.09.2020
С утилизацией в виа моторс лучше не связываться. Лапшу на уши вешают в этой помойке круто. научились мошенничать на славу. В каждой рекламе эта дыра обещает скидку 50 тысяч, а на самом деле, потом кидает каждого клиента. Мне, например, скинули всего 20 тысяч, а знакомому, 15 тысяч. Что самое мерзкое, потом сделку отыграть назад не получится. Эти уроды грамотно договор составляют.
Кирилл
15.09.2020
нет в наличии хендая соляриса даже! даже такие автомобили как солярис нужно заказывать и перед этим оставлять предоплату за автомобиль! в автосалоне виа моторс просто издеваются, когда говорят по телефону, что они честнейший салон и всё что есть у них на сайте - всё есть в наличии и по факту! Но что то нихрена тут кроме нескольких десятков подержанных машин - нет! Попытка развода на предоплату!
Владислав
21.09.2020
Живу далеко, поэтому предварительно позвонил в виа моторс, поговорил с менеджером, поинтересовался по поводу наличия автомашины Hyundai Creta в базовой комплектации. Мне подтвердили наличие не одного, а 3 автомашин . Приехал, сразу задался вопросом , поинтересовался где могу посмотреть автомашину? Мне говорят, что все автомобили данной марки продали 2 дня назад. Вот такие у них приколы!
Сергей
24.09.2020
Оформил тут кредит на новый рено логан. Менеджер сказал, что я не пожалею о том, что купил тут именно этот автомобиль Думаете не пожалел? Пожалел конечно! Потому что менеджеры просто умолчали о том, что автомобиль уже подержанный тут, а не новый! Что это бл*ть такое? Я после того как купил автомобиль, я сразу же попытался его вернуть. Но в виа моторс сказали, что ни обмену ни возврату автомобиль не подлежит!
Филипп
29.09.2020
В объявлении на сайте Via MOTORS на продажу автомобиля Kia Ceed было размещено привлекательное объявление , особенно моё внимание привлекла низкая цена. По телефону мне подтвердили, сообщили, что это распродажа , поэтому никаких дополнительных сборов не предусмотрено. Вот же бараны! Приехал, машину продают на 150.000 дороже. Цирк-шапито! На что рассчитывает автосалон не понимаю!
Виталий Узоров
04.10.2020
Взял разбитый в сопли Ниссан Кашкай в Виа Моторс, теперь ненавижу этот салон лютой ненавистью. Чтоб они провалились эти поганые барыги. Обманывают с состоянием автомобилей ловко.Даже в документах подчищать научились уроды. Я ведь смотрел сервисную книжку, не значится ни одного ремонта. Книжка совершенно чистая. Менеджер мне втер, что клиент потерял, я как последний дурак, и повелся. Не советую доверять этой шараги, деньги целее будут.
Никита
12.10.2020
Мне пришлось покинуть автосалон виа моторс без машины. Но менеджер автосалона не перестал мне названивать и не перестал мне хамить! Мне дико нахамили и стали мне рассказывать, что в салоне виа моторс все машины есть в наличии, просто я не дождался машину! а прождал я три часа в салоне! Менеджер ещё и угрожал мне, чтобы я перестал писать про них отзывы! Иначе обещал натравить на меня их охранное агенство! Вот уже клоуны! Не рекомендую вообще приезжать сюда к ним!
Максим
18.10.2020
Просто в салоне виа моторс нужно очень внимательно смотреть подержанные автомобили, которые менеджеры автосалона пытаются продать своим клиентам! Если выбираете машину, то очень внимательно смотрите кузов на предмет аварий, а также смотрите внимательно двигатель и коробку! Потому что у автосалона виа моторс нет принципов и они готовы впаривать клиентам любой хлам лишь бы наживу получить!
Николай
21.10.2020
Приехал в виа моторс, чтобы посмотреть не битый и не крашеный хендай солярис. Оказывается, что солярис в автосалоне виа моторс был просто в каличном состоянии! Он был после работы в такси, да к тому же менеджеры ещё мне доказывали, что машина нихрена не после такси. Да что вы меня на*бываете в самом то деле? В салоне виа моторс продаётся просто конченый автохлам!
Виталий
26.10.2020
В Виа Моторс можно попасть на приличные деньги. Я переплатил за свой автомобиль почти 80 тысяч, хотя вообще не планировал лишних расходов. В этой шарашкиной конторе такое просто невозможно. Покупал Тойоту Камри в базовом комплекте. Только после предоплаты мне сказали. что на тачке доп оборудование стоит и отказаться не позволили. Поом еще впарили карту на доп ТО. Мне бы оно нахрен не надо, тачка на гарантии. Мутная контора, лучше подальше держаться.
Максим
01.11.2020
Я приехал проверить автомобиль на тест-драйве в автосалоне виа моторс. Мне сказали, что тест-драйв подержанных автомобилей недоступен! Можно только провести тест-драйв новых автомобилей! Но начнём с того, что новых машин в салоне в виа моторс нет тут в наличии! То есть смысл говорить, что вы даёте новые машины на тест, если их тут нет? Мне не дали на тест-драйв подержанную весту! У*бки!
Иван
03.11.2020
Я приехал в автосалон виа моторс и мне предлагали посмотреть тут новый автомобиль - рено дастер. Посмотрели автомобиль с менеджерами! Я был возмущён тем что рено дастер с какого то перепугу был шпаклёван на крыше. я спросил у менеджера, что это с автомобилем? В ответ получил хамство, что не*й мол вообще новые автомобили с толщиномерами проверять!! Короче в виа моторс просто на*бывают своих клиентов! Уроды!
Николай
08.11.2020
Мне говорили про очень выгодный процент по кредиту. Говорили, что оформят мне кредит под 10% годовых и говорят, что тут в салоне виа моторс возможен такой процент по кредиту, потому что они сотрудничают с известными по всей стране банками! Виа моторс - то какая-то жесть, а не автосалон! Я покинул автосалон виа моторс без машины! конченые гниды!! Как можно так врать!!
Олег
14.11.2020
Я уже сам убедился, что никаких акций у автосалона via Motors попросту нет, с наличием автомашин здесь полный голяк! Из тех автомобилей, что у них находятся в наличии невозможно приобрести по приемлемой цене, потому как цены на 2 порядка выше, чем у официального дилера. Данный автоцентр не является официальным дилером, это перекупщик.помимо не адекватных цен, здесь выдают неадекватные кредиты под 29% годовых.
Алексей
23.11.2020
Я приезжаю в автосалон виа моторс и прошу продать мне тут новый киа рио. Но они мне не могут даже показать автомобиль! Почему? Потому что в автосалоне виа моторс не держат в наличии новых автомобилей! Тут в наличии есть чисто солярис подержанный и подержанная лада веста! И два этих автомобиля в ужасном состоянии мне пытались тут напарить вместо нового киа рио! Естественно же я отказался! виа моторс - тупой сраный развод!
Валерий
29.11.2020
Планировал присмотреть себе авто для работы в виа моторс, позарился в классической комплектации на рено логан степвей. Я даже ездил заблаговременно в контору, просил персонал не ставить никаких примочек на тачку, мне хватало того комплекта. Но в данном лохотроне не слушают клиентов. Когда прибыл, на тачку налепили всякой фигни сомнительного качества на 50 тысяч. Концептуально не согласился забирать машину, не терплю данного скотского отношения.
Дмитрий
08.12.2020
Здесь мне предложили новую Киа Оптима. Оказывается, предлагали, но новой Оптимы в Via Motors не было! Сказали, что машина есть в наличии. Так где она, покажите ее мне! Менеджер сказал, что машина на тест-драйве и скоро будет доставлена ​​мне! Ждал часа полтора и оказалось, что машина вдруг сломалась! Пи * дануться можно, автосалон меня шокировал! Держали меня так долго и в конечном итоге обломали как дурака!
Михаил
14.12.2020
Когда покупал в виа моторс новый автомобиль Nissan almera, я не увидел, вернее не понял, что у автомашины был частичный окрас двух крыльев, так же неудовлетворительная подгонка кузовных элементов. Я вернулся в автосалон , меня заверили, что это гарантийный случай, пообещали возместить, частично, часть которые затрачены средств . И знаете сколько мне возместили?! 5000 от совокупной суммы! Это п*****!
Гена
22.12.2020
В автосалоне Виа моторс мне предлагали купить с пробегом Хендай Крета, бывший битый в правое крыло. Сотрудники Виа моторс после того как я заметил следы ремонта, сказали, что это небольшая притёртость. Но у автомобиля было навалено шпаклёвки! Это бл*ть небольшая притёртость?! Автосалон Виа Моторс продают битые автомобили! И скрывают то, что автомобиль битый!
Михаил
29.12.2020
Можете поверить, но автосалон виа моторс — это наё..щики! Ни один нормальный дилер не будет требовать с потребителя предоплату за автомобиль, которого даже нет в салоне , после чего не сдержит ни одного собственного обещания относительно доставки автомобиля в салон. Даже у самого терпеливого покупателя так или иначе завершиться терпение в ожидании автомобиля, за который он внес предоплату.
Николай
05.01.2021
Мне сказали в автосалоне виа моторс, что можно будет оформить тут кредит под 11% годовых. Оказалось - никакого процента 11% годовых просто не бывает! Говорят, что доставка автомобиля под такой процент будет осуществлена только после солидной предоплаты! Естественно отказался оставлять такую предоплату за ТАКОЙ вот автомобиль! Виа моторс - конченые твари и гниды и приезжать к этим уродам за автомобилем я не рекомендую вообще! Полнейший пи*дец!
Михаил
11.01.2021
Приезжаю в автосалон виа моторс и прошу мне продемонстрировать б\у хендай крета, который я забронировал и который должны были к моему приезду подготовить. Развод! Не было тут никакого автомобиля в наличии! Виа Моторс — это развод самый истинный! Я вам не советовал бы к ним приезжать, потому что автомобилей тут в наличии никаких нет, а подержанную хендай крету они пообещали привезти, но лишь после предоплаты!
Назар
18.01.2021
Никогда бы не подумал, что можно так нагло пиз..ть! Вот так, смотреть в глаза и тупо лгать! Консультанты салона виа моторс именно так и поступают! Меня они так обманули и развели на предоплату за новую ладу весту. Врали, что через пару часов автомобиль будет в автосалоне, как я оставлю предоплату. В итоге х*й там, а не автомобиль! Мне стали впаривать с пробегом киа оптима взамен лады! Вернуть свою предоплату так и не удалось!