Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Вектор Авто отзывы

Салон занимается продажей новых и подержанных автомобилей и гарантирует очень выгодные условия при покупке. Заявляет об огромном ассортименте модельного ряда, состоящего из более чем 200 транспортных средств в наличии и на заказ. Вектор Авто считает своими преимуществами возможность установить покупателю доп. оборудование без потери гарантии, предложить лучшую цену на выбранную машину, оформление всех документов в течении одного дня, а так же высокий уровень обслуживания. Чтобы не быть обманутыми рекламой, обязательно узнавайте на нашем сайте о репутации автосалона. Это поможет вам в поиске честного и надежного автодилера.

Контактная информация
Тюмень, Московский тракт, д. 321, стр. 1
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.6
(38)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Владислав Бабаев
24.07.2020
Как можно покупателям предлагать такие ужасные автомобили, которые продаются в салоне вектор авто?! Приехал посмотреть на Киа Рио 2018 года выпуска, которую здесь продавали за 550 000. Смотрю на автомобиль и понимаю, что ни хрена её не куплю, потому как она восстановлена после серьезной аварии, мне даже база данных не понадобилась, чтобы это понять! В салоне процветает развод и мошенничество!
Сергей
26.07.2020
Это просто конченый ара-салон! Мошенники салона вектор авто просто хотели впарить мне автомобиль после тест-драйва Меня такой расклад дел не устраивал, потому что автомобиль после тест-драйва был уже с полностью перекрашенным кузовом и с пробегом в 20 тысяч км! небольшая скидка, которую вектор авто давали на автомобиль - она того не стоила! Вектор авто - мошенники!
Василий
28.07.2020
Не понравилась мне поездка в Вектор Авто. я думал выбрать и купить тут Рено Сандеро в максималке, а мне чуть подержанный автомобиль не втерли вместо нового. Меня потом пару дней трясло. Перед тест-драйвом заметил, что у тачки в движке посторонние звуки появились. поприжал менеджера, заставил дать мне движок осмотреть. а у тачки там явно пробег не нулевой. Оказалось, что тачка на тест-драйве пару месяцев каталась. А ее втирают как новую даже без скидки.
Илья
31.07.2020
Когда приехал в Вектор Авто за автомобилем Nissan almera, который увидел на сайте и который продавали за 460 000 , то в салоне менеджер меня предупредил, что автомобиль продается по скидке 40.000, потому как у него во есть несколько царапин на заднем бампере. Думал, что царапина эта х**** . Машину купил, а вместе с ней букет неполадок. После покупки за ремонт отвалил 50 штук!
Георгий
02.08.2020
Осторожно, Вектор Авто-это мошенники! По телефону меня заверили, что новый автомобиль Volkswagen Polo в наличии, с документами . Указали, что в наличии есть два автомобиля 2018, 2019 года за 460 и 600 тысяч. Меня предварительно попросили скинуть свои данные, для заполнения договора. Вместо договора без моего разрешения подали заявку на кредит и по приезду он уже был оформлен под 26%. Авто купил!
Матвей
09.08.2020
Когда выбрал на сайте Вектор авто автомобиль Skoda rapid, менеджер с удовольствием прислал мне прайс-лист ценами на доп оборудования. Я сам выбрал, что именно буду покупать. Выбрал сигнализацию с авто запуском, обработку антикором, жидкие подкрылки . По документам за все эти допы нужно было заплатить 24.000 . В итоге при подписании основного договора цена на эти допы поползла вверх!!!!
Виктор
15.08.2020
Оставил заявку на кредит на новый ларгус на сайте автосалона вектор авто. Вот только вы думаете, что это реально действенно? Нет конечно же! Никакой заявки на кредит мне одобрено не было! Я приехал, потому что мне сказали, что кредит одобрен под 10% годовых! А в итоге меня потащили в кредитный отдел и только там уже через три часа мне был одобрен кредит на автомобиль под 17% годовых, а не под 10%! Обман!
Николай
16.08.2020
Очень сомнительный автосалон. Обещают огромные скидки, подарки и автомобили в наличии. При этом менеджеры в автосалоне делают удивленное лицо и ни о каких акциях вообще не в курсе. У автосалона свой кол-центр, который и отвечает на звонки. Причем находится он совершенно в другом городе. Соответственно никто не несет никакой ответственности. Поэтому, я считаю, что нельзя доверять автосалону Вектор авто.
Альфред
19.08.2020
Некоторое время назад в автосалоне Вектор авто по гарантии покупал автомобиль Volkswagen Polo. К моменту покупки мне навязали техническое обслуживание в автосервисе салона . Так как оно было бесплатным, согласился на эти условия. Привозил машину на нулевое ТО, должны были поменять масло в АКПП. Через некоторое время узнаю , что масло не меняли, на моём автомобиле рассекали по трассе . Увеличился пробег!
Владислав
22.08.2020
Эти кидалы предлагали мне равон джентру вместо подержанной шевроле лачетти. Но дело в том, что у меня было только 350 тысяч на покупку подержанного автомобиля. На покупку новой машины в вектор авто у меня бы однозначно не хватило! Ведь равон джентра стоила около 600 тысяч. Менеджер предложил мне 50% первого взноса по кредиту внести свои 350 тысяч, а остальные 250 платить по кредиту под 7% годовых. Согласился. Вот только кинули с процентом и дали кредит под 19%.
Кирилл
24.08.2020
Одобренный кредит получил в Вектор Авто. Покупал автомобили ravon Nexia . Я планировал автомобиль стального цвета, в итоге мне предоставили в белом цвете. Пришлось просидеть в салоне два часа, в ожидании выбранного автомобиля . Во время оформления кредитного договора всплыл нежелательный пункт по поводу страхования жизни, которая встала в 400000. Я отказался от таких поборов!
Егор Шамардин
26.08.2020
Подержанные автомобили в салоне Вектор Авто продаются в ужасном состоянии как ни крути! Тут у каждого такого автомобиля свои вензеля — кренделя, практически все они тут "текут", кто масло пропускает, кто антифриз, кто бензин!!! Менеджер ходит с умным видом, типа торгует автомобилями класса люкс. Рассматривал тут несколько вариантов, но было видно, что покупать их не стоит, восстановление встанет в копеечку!
Александр
01.09.2020
Посоветовали мне взять митсубиши паджеро, как надёжный японский внедорожник. Хотел я Крузак, но у меня на него немного не хватало. Поэтому пришлось покупать паджеро. Автомобиль был сильно битый и у него фактически была вварена четверть. Странно, как автомобиль ещё встал на учёт. У меня просто друг работает кузовщиком и показал мне все следы ремонта. Короче это залёт. А в векторе вообще меня даже на порог не пустили, когда узнали, о чём я хочу поговорить со старшим менеджером.
Максим
03.09.2020
Они мне тут просто врали про наличие фольксвагена джетты! В вектор авто новых автомобилей очень мало и те автомобили, которые есть, они все дешёвые. А дорогих автомобилей тут вообще нет! Сказали мне, что новые автомобили готовы доставить только после полной оплаты! То есть я этим шарлатанам, которые меня УЖЕ обманули, должен был полностью оплатить фольксваген джетту и только тогда они готовы были бы привезти машину! Бред полный! не согласился!
Виталий
09.09.2020
Просто не дают проверить новый автомобиль! Я записался на тест-драйв нового киа рио. Сказали мне приезжать к часу дня. Приезжаю именно в назначенное время, а мне они говорят, что автомобиль не приехал ещё со склада и чтобы он приехал нужно оставить предоплату! Вот такие они в салоне Вектор Авто хитрож*пые! Говорили по телефону, что автомобиль есть, а оказалось, что по факту то никакого автомобиля и нет!
Алексей
16.09.2020
Оформил тут кредит на новый фольксваген поло. Мне сказали, что кредит на моё имя оформлен под 10% годовых. А потом оказалось, что в договоре записано 20% годовых! Процент по кредиту в договоре завысили в два раза! Это бл*ть нормально вообще? Конечно же нет! Менеджеры сказали мне вообще, что никто тут мне ничего не завышал! И сказали, что мне изначально и говорили про 20%, а про 10% они не знают, откуда я это взял вообще!
Максим
21.09.2020
В автосалон предлагали приехать за новой ладой грантой. Приехал и попросил в вектор авто показать мне машину и дать мне её на тест-драйв! Но мне тупо никто и не подумал дать машину на тест-драйв! Оказалось, что автомобиль с огромным пробегом, как для нового автомобиля! Пробег - 25 тысяч километров у автомобиля! Вектор авто - полнейший пи*дец, а не салон это!
Владислав
23.09.2020
С продавцом салона вектор авто я договаривался на покупку нового автомобиля. Меня интересовал Renault Logan 2019 года в комплектации Стандарт . Когда разговаривал с продавцом, тот говорил, что данный автомобиль находится в продаже , уверял, что автомобиль новый. В качестве подарка обещали комплект резины. Внес предоплату, цена выросла на 176000 . Машина оказалась не новая, подержанная, с пробегом 34000 км.
Алексей
27.09.2020
Они предложили мне сюда приехать за новой ладой грантой. Я как приехал, то сразу подошёл к автомобилю и сказал, что мне нужен тест-драйв автомобиля. Оказалось на тест-драйв в векторе авто машину дать не смогут без оплаты тест-драйва и без согласия старшего менеджера. Машину я так и не купил, потому что без проверки я покупать ничего не собирался! Что вектор авто за м*даки вообще?
Максим
05.10.2020
Когда вектор авто уже прекратят врать своим клиентам по поводу того, что есть в наличии лада веста в максимальной комплектации с двигателем в 1.8 литра? Они так обманули не только меня, а ещё несколько человек, которые приехали в автосалон тоже за этим автомобилем! Я с ними познакомился уже в салоне! В вектор авто тупое на*балово творится! Машины нет, за ней приехали несколько человек, менеджеры в вектор авто сказали, что никому и ничего не обещали! вообще!
Сергей
13.10.2020
Я приехал в автосалон вектор авто, чтобы провести тут тест-драйв автомобиля киа рио. Я договорился главное, что на тест-драйв мне машину предоставят безо всяких проблем! Оказалось, что проблемы все ещё впереди! Когда приехал, то сказали, что киа рио будет доступен для меня непосредственно только после внесения предоплаты за него! Я отказался что-либо вносить! Твари и уроды в вектор авто!
Валерий
19.10.2020
Конченые на*бщики автосалона вектор авто не говорили мне про отсутствие новых автомобилей по телефону. Говорили и перебивали меня, что есть АБСОЛЮТНО все машины, которые представлены на сайте. Говорят, что сайт - это их онлайн-каталог, который регулярно обновлялся! Какая же хрень! Какой же бред! Я в вектор авто просто попрощался с ними сразу же как узнал, что нет новых машин и когда увидел, что хотят меня раскрутить на задаток!
Иван
22.10.2020
Приезжаю в автосалон вектор авто, чтобы посмотреть тут ниссан жук с небольшим пробегом и в очень хорошем состоянии который был якобы. Менеджеры автосалона вектор авто рассказывали мне, что тест-драйв машины можно будет провести только когда я захочу непосредственно купить автомобиль! И когда я оплачу предоплату за машину! Короче в вектор авто творится х*ета полная!
Виктор
27.10.2020
Приезжал в автосалон вектор авто, чтобы купить у них подержанный фольксваген тигуан. оказывается, что подержанный тигуан никто в наличии и не держит даже! менеджеры говорят, что доставка автомобиля будет возможна лишь когда я внесу за автомобиль предоплату! Да пошли вы со своей предоплатой знаете куда? Шарлатаны вы! по телефону мне никто ни слова за предоплату не сказал! Мошенники.
Олег
02.11.2020
Я думал, что наконец-то в автосалоне вектор авто мне удастся приобрести автомобиль с минимальным пробегом, с нормальными документами, в хорошем техническом состоянии под минимальный процент по кредиту. Меня сразу пытались обмануть сотрудники Вектор Авто при осмотре автомобиля, пытались скрыть реальный пробег и реальное состояние, но я сразу определил опытным взглядом, что тачка после ДТП.
Виктор
04.11.2020
Обидно было, что я приезжал сюда за киа рио, но её в наличии не оказалось, а в наличии был только рено логан новый и мне этот логан они в этом автосалоне и попытались продать! Но рено логан меня не интересовал, мне был интересен только новый киа рио! Я покинул этот вектор авто без машины! Уроды это и шарлатаны конченые! Говорят машина есть в наличии, но машины тут просто нет! А рено логан этот был уже с какими-то проблемами по кузову, потому что по цвету несколько элементов отличались!
Иван
06.11.2020
Это полный бред! В автосалоне вектор авто пытались раскрутить меня на предоплату за новую ладу весту ! Никакой предоплаты я не оставил, говорю, что вы мол сначала покажите мне автомобиль, а потом уже я оставлю предоплату за машину! Тогда менеджер начал разговаривать со мной хамовито, рассказывая мне, что автомобиль они покажут после задатка и посоветовал мне, чтобы я им условий не ставил! я в ах*е с них был вообще! Развод!
Олег
08.11.2020
Я приезжал купить в автосалоне вектор авто новую киа рио. Оказалось, что новая киа рио есть тут в наличии только после сильной аварии! Менеджеры сказали мне, что машина не битая и не крашеная! А оказалось, что у автомобиля было лобовое ДТП и было срабатывание подушек безопасности! Вектор авто - это конченый е/ланский автосалон продающий автомобили после тотала!
Олег
13.11.2020
Я приезжал посмотреть какие тут подержанные автомобили и в каком состоянии они тут есть в наличии. Говорили про отличное состояние всех подержанных автомобилей. А на деле же в автосалоне вектор авто продаются только битые и убитые автомобили! Подержанные машины все были е*учим автохламом! Приезжать в автосалон вектор авто за автомобилем я вам не рекомендую вообще! Конченый развод и обман!
Владлен
17.11.2020
Смотрел на Ниссан Альмера и едва ли уже его не приобрёл, но что-то дёрнуло заглянуть в расширительный бачок. А в расширителе — это частая проблема и ремонт обходится приблизительно в 40 тыс. Спрашиваю у менеджера, ты что действительно данного не знал или старался мне реализовать это чтоб я не заметил? Молчок. Я единственное могу сказать, что вектор авто продавцы тачек с серьезными вложениями денег!
Николаев
22.11.2020
Мне они тут просто говорили про новую киа рио, что она есть в наличии и что можно приехать и купить тут автомобиль. ну что же, я приезжаю в этот автосалон и оказалось автомобиль в автосалоне вектор авто продаётся в ужасном состоянии да ещё и после такси! Это ужас и жесть! Вы как смеете такую хрень продавать? Просто ужас! Как ещё совести хватает продавать ЭТО! Покинул этот вектор авто без машины! Твари позорные!
Олег
29.11.2020
В вектор авто меня пробовали провести, произнесли что машина едет со склада и хотели выманить деньки как будто бы на предоплату автомобиля, я начал читать предварительный контракт и осознал что таких денег я по любому лишусь, не стал ничего подписывать, ждал машину, и что вы думаете? Я машину таки не увидел!!!! Данный автосалон вектор авто я вам очень не рекомендую посещать, так как это истинные аферисты!!!
Олег
01.12.2020
Мне они предлагали оформление выгодного кредита на автомобиль - рено дастер. Оказалось, что автомобиля в наличии нет в автосалоне вектор авто! Это что за беспредел в автосалоне вектор авто происходит? Я просто в шоке! Менеджеры автосалона вектор авто рассказывали сказки, про то что автомобиль есть и про то что на него будет выгодный кредит оформлен! Вектор авто - на*балово это, а не автосалон!
Олег
06.12.2020
Я приехал в автосалон вектор авто и мне пи/дец обидно, что меня тут обманули по поводу наличия новой хендай креты! Никакой хендай креты тут нет в наличии в автосалоне вектор авто! Просто кинули меня, что автомобиль есть в наличии! А я ведь ехал сюда именно за этим автомобилем! Вектор авто - это кидалово и конченый автосалон! Соваться к ним не рекомендую! Это тупой развод! Обманут вас, что автомобиль тут есть у них в наличии вообще!
Дмитрий
14.12.2020
Они говорили мне про новый ларгус в автосалоне вектор авто в этом. Когда приехал сюда, чтобы посмотреть тут новый ларгус, то мне отказались показывать тут машину вообще! Почему? Да потому что менеджеры тут конченые разводилы работают, которые обманывают клиентов по наличию автомобилей! Тут нет никакого ларгуса у них в наличии! Вот как же можно быть такими разводилами? Я был в шоке! отказался покупать автомобиль в автосалоне вектор авто! Развод и сраное мошенничество творится в автосалоне вектор авто!
Антон
23.12.2020
Не советую покупать в вектор авто автомобили. Я приобрёл тут Ниссан Альмера с пробегом, а впоследствии вообще пожалел, что повелся на рекламу салона. Обещают скрупулёзный осмотр и любую консультацию. Осмотреть-то мне разрешили, но использовать оборудование или консультантов – нет. Осмотрел как, мог. Доверился мастерам из сервиса салона. А впоследствии и стали выплывать неполадки у автомобиля. Сейчас с ремонта просто не выезжаю. Тачка сыпется, как полная рухлядь.
Валерий
06.01.2021
Прибыл в автосалон вектор авто на тест-драйв нового шкода рапид. Сотрудники автосалона говорили, что машина в отличном состоянии и осуществлять тест-драйв необязательно. А в каком ещё может быть новая машина состоянии как не в отличном? Мне тест-драйв не дали, чтоб убедиться в состоянии авто, чтоб я смог понять, мой это автомобиль или нет. В итоге в вектор авто меня кинули тупо и не дали автомобиль на тест-драйв! На хрен приезжал!
Михаил
13.01.2021
Просматривал в автосалоне Вектор Авто автомобиль Шкоду Рапид 2012 года. Сначала автомобиль находился с севшим аккумулятором и его пришлось заводить с толкача. Когда открыли капот, мне бросилось в глаза то, что автомобиль был в аварии, телевизор выводили, но вывести не получилось. Левая фара потому и стояла не на месте и не защелкнулась в штатный паз. Конечно данный автомобиль покупать на х..й надо.