Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Вега отзывы

Контактная информация

Нижний Новгород, ул. Коминтерна, 31Ж
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
1.0 (10)


10.12.2018
1 5
Покупал Оптиму в кредит. И все было хорошо, пока не подписал договор. Пошел вносить первоначальный взнос. А на кассе говорят, что я должен еще 150 тысяч. Оказалось там какие то услуги прописаны, под которыми я подписался. Пришлось еще и эти 150 тысяч в кредит брать. Так эти уроды меня еще и с процентной ставкой обманули! Изначально обещали 9%, при подписании оказалось 49%.
18.11.2018
1 5
Говорили, что при покупке автомобиля Киа Оптима, я попаду под госпрограмму. В салоне Вега сделают всё, чтобы уложиться в сумму 1,5 млн, именно до такой суммы действует госпрограмма. Окей, я начинаю оформлять документы. Смотрю, что сумма уже 1,7 млн, менеджер говорит что 200 тысяч это доп.опции, а на госпрограмму влияет только стоимость самого автомобиля, чистая стоимость. Так вот меня на*бали! Банк не предоставил госпрограмму, потому что сумма со всеми допами превысила 1,5 млн!
04.11.2018
1 5
Надо было для фирмы купить "Буханку"... Нашёл автоцентр Вега у которого данный автомобиль был в наличии. Ну я так думал пока в салоне не приехал из другого города. Этож надо было поверить на слово этой овце которая мне по телефону натрусила что у них машина есть. Когда приехал то от силы 20-25 машин увидел, но нужной мне не было! Когда задал менеджеру вопрос про машину то он сказал что у них автомобиль на складе и если внесу 30% предоплаты то на следующий день машину привезут. Я даже согласился, думал что переночую в гостинице и приеду утром за машиной, но увидел договор в котором сроков даже не было указано и всё... Сразу же передумал и понял что это аферисты которые меня тупо кинуть хотел! Так что будьте бдительный при обращении в Ац Вега!
01.11.2018
1 5
Оставил заявку по кредиту в автосалоне Вега,на хендай солярис 2018 года за 535 тысяч,мне перезвонили и сказали что мне одобрен кредит,и могу им воспользоваться.5,9% годовых по дума про себя,что потяну эту машину.Приехал в салон,мне салон как вообще не впечатлил.Машин в зале стояло несколько штук,салон какой-то серый,ну не похожи они на дилеров.менеджер сидел на стуле в развалку, и ждал пока я к нему подойду,он провел меня в кредитный для какого-то подтверждения,просидел там пол дня,машину посмотреть не смог,сказали привезут чуть позже.Меня пригласили на ознакомление с документами,я менеджеру сразу сказал что не буду ничего подписывать,пока не увижу свою машину.вот когда я увидел в документах 24,5% годовых,мне сразу по плохело.Выше увидел сумму машины,и в тот момент я вообще передумал покупать машину.Заманмли мен,времени куча потратил да еще и такой кредит хотели на меня навесить.Развод
01.11.2018
1 5
Развод!!! Я приехал за машиной в автосалон, а мне говорят что машины нет в наличии, она стоит на складе, но ее надо про-диагностировать и подготовить к продаже, предложили оплатить подготовку типо в счет общей суммы, а я подумал, а если машина мне не понравится? Деньги вернут? задал менеджеру этот вопрос, так этот урод всячески уходил от ответа, потом только сказал что да частично возвращается, а небольшая сумма остается автосалону как компенсация. Ну я понял что все не так уж радужно и уехал нахрен из этой собачей конуры!
26.10.2018
1 5
Однозначно лучше довериться официальному дилеру чем Ац вега! Искал себе чанган кс 35, ближайшим салоном и оказался этот! Без задней мысли туда поехал, даже звонить не стал, почитал ещё отзывы у них на сайте, все такие довольные там... И вот приезжаю, стоит у них 2 автомобиля. Смотрю один, подходит менеджер и начинает рассказывать что этот автомобиль будет чуть дороже стоить а на другой скидка. Хотя почему так я не понял. Подошли к другому автомобилю, я его посмотрел и меня всё устроило, решил что буду брать. Договор составляли очень долго,а в итоге когда я всё подписал получилось что мне впарили другую машину у которой были проблемы с движком и скидка была именно на первый автомобиль а не на тот что я смотрел. А тот видимо специально не дали рассмотреть чтоб я дефект не увидел! Вот такой лохотрончик!!!
21.10.2018
1 5
Чуть не угробили мою машину, когда проверяли перед приёмом на трейд ин. Во первых я прождал четыре часа, пока мою машину соизволят проверить. То оценщика автомобилей нет, то он занят, то ещё что-то. Когда мы подошли к машине, то он завёл её и сразу газанул в отсечку. Я чуть его из-за руля не выкинул. Машина холодная, куда ты в отсечку долбишь, придурок? Что за методы проверки такие? Сказал ещё раз так сделает - будет трактора в селе ремонтировать! Персонал - идиоты!
17.10.2018
1 5
салон "ВЕГА" по адресу: Коминтерна 31 Ж это не салон , это шарашкина контора. По убеждению (якобы) менеджера Ильи в том что есть авто нужной комплектации мы приехали в (якобы) салон, проторчали там 7 часов. Поили кофе.чаем бесплатно единственный плюс .Ожидая якобы решения банков, в салоне было где то 10 чел. клиентов они тоже что то ждали . Менеджеры все это время бегали с бумажками от клиента к клиенту создавая видимость работы постоянно куда то пропадая из салона.Обещают что машина прибудет в течении часа со склада, потом выясняется что будет через 2 дня из Москвы. После 4-5 часов клиенты стали покидать салон забирая первый взнос и расторгая сделки. Ни один клиент не уехал на новой машине как и мы. Полный развод .не подходите даже близко к этому псевдо салону а то затянет. Очень жалко потерянного времени слава Богу не денег !!! серого тебе процветания "вега "
15.10.2018
1 5
В салоне вега нет нормальный машин запомните! Я работал в этом салоне пару месяцев! Все новые автомобили, что сюда приезжают, это битые автомобили, которые либо упали с автовоза, либо были повреждены на тест-драйве, либо просто с каким-то заводским дефектом! Я как раз работал в мастерской, где подобные автомобили доводили до ума! А продаёт их вега по цене новых автомобилей! Я понимаю, что и сам причастен к этому лохотрону, но не мог больше молчать. Не приезжайте сюда!
09.10.2018
1 5
Знаете сколько стоит постановка автомобиля на учёт с помощью салона вега? 12 тысяч она стоит! Я когда узнал, думал, что жаба задавит, я лучше бы сам поставил автомобиль на учёт и лучше бы постоял в очереди, чем вот это платить такие деньги непонятно за что! Менеджер наверное специально не сказал цену, чтобы меня в шок не повергнуть, офигел, когда увидел в договоре! Но автомобиль уже был на учёте, пришлось подписать и оплатить.