Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Васт Моторс отзывы

Контактная информация
Серый дилер
Тольятти, ул. Транспортная, влд. 6а
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(12)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Дмитрий
06.07.2024
Избегайте Васт Моторс, если не хотите столкнуться с большими проблемами. Приобрел у них Nissan Qashqai, который на сайте был представлен как автомобиль с пробегом, но в отличном состоянии. На самом деле это груда железа. Двигатель работает с перебоями, трансмиссия шумит, в салоне стоит терпкий запах горелого. Сколько ни обращался, бес толку. Продумайте дважды, прежде чем сюда обращаться!!!!
Николай
12.06.2024

Приехал посмотреть на Черри Тигго 4, менеджер компании Васт Моторс уверял, что машина с пробегом всего 5000 км, в идеальном состоянии. Но когда начал ее осматривать, обнаружил, что на ней куча царапин, краска местами облупилась, а пробег явно больше, чем он говорил. Попросил вернуть деньги, но он отказал, сказав, что я уже подписал соглашение. В итоге пришлось обратиться к юристу.
Колесников А.П
05.06.2024
Давно планировал купить автомобиль типа Тайота Камри. Нашел в Васт Моторс подходящий вариант по привлекательной цене. Созвонился с менеджером, договорился о встрече. Приехал - а машины нет! Сказали, что только что продали. Предложили посмотреть другие варианты, но они меня не устроили. Подозреваю, что никакой машины и не было, просто заманили в салон, чтобы впарить что-нибудь другое.
Андрей
16.05.2024

Повелся на лживые обещания менеджеров Васт Моторс и купил у них Шевроле Круз. Обещали практически без пробега, а пригнали какую-то битую, да еще и с подкрашенными деталями тарантайку! Когда попытался разобраться, на меня набросились с кулаками. Запугивали, угрожали, требовали подписать бумаги. Хорошо, что я вовремя опомнился и сбежал из этого дурдома. Написал жалобу в полицию.
Петр
10.05.2024
Васт Моторс отвратительная контора! Приехал посмотреть Киа Оптима, которую видел на их сайте. По приезду выяснилось, что машины нет. Менеджер нагло лгал, предлагая другие варианты. Когда отказался, он настойчиво пытался втюхать мне кредит. Чуть ли не силой затащил меня в кабинет для оформления документов. К счастью, вовремя опомнился и сбежал из этого притона. Никому не советую связываться с этим лохотроном!
Петр
26.04.2024
Долго копил на автомобиль и решил приобрести Ниссан Кашкай в Васт Моторс. Машина была вроде бы исправной при осмотре, но как только выехал на дорогу, понял, что это настоящий кошмар. Двигатель застучал с такой силой, думал, что его разорвет на части, плюс появился непонятный треск с левой стороны. И это они называют проверенный автомобиль?! Сделаю все возможное, чтобы вернуть машину обратно в салон!
Евгений
21.04.2024
Купил в этом салоне подержанную Киа Соул. Обещали идеальное состояние и прозрачную историю. Итог – автомобиль оказался битым и крашеным, с кучей проблем. Менеджер, который оформлял сделку, врал прямо в глаза, уверяя, что автомобиль чистый. После того как обнаружил все недостатки, салон просто отморозился и заявил, что продавец несет единоличную ответственность. Не доверяйте этим проходимцам, не покупайте в Васт Моторс автомобили.
Сергей
12.04.2024
В салоне Васт Моторс покупал Киа Рио. Сначала все шло как по маслу. Но как только дело дошло до фактической покупки, меня стали раскручивать на деньги! Мне втолковывали о необходимости дополнительной страховки, которая якобы обязательна для всех покупателей, плюс специальное предложение по техобслуживанию. В итоге цена автомобиля выросла на 33%. Какой же я был дурак!
Дмитрий
07.04.2024

Васт Моторс самый отвратительный салон, который я когда-либо посещал! Ехал из другого города за Шкодой Рапид 2020 года, а мне предложили убитую машину со скрученным пробегом. Причем продавцы компании пытались отвлечь меня, пока я осматривал автомобиль. В конечном итоге отказался от покупки, но мне испортили настроение на целый день. Не вздумайте ничего покупать в этой помойке!
Саня
28.03.2024
Думал, что с покупкой Renault Duster в Васт Моторс повезет, но нет! Завышенная цена, отвратительное обслуживание — это еще полбеды. Главное — это бессовестная ложь менеджеров. Обещали кредит под выгодные 7,5%, а в итоге оформили на кабальных условиях. Теперь приходится выплачивать такую сумму, на которую можно купить еще одну машину. Обходите этот салон стороной, если не хотите попасть в такую же передрягу.
Егор
19.03.2024
В Васт Моторс решил купить новую Ладу Весту. Задумка хорошая, но реализация жуткая. Сначала все шло неплохо, даже цена казалась адекватной. Но когда машину привезли, оказалось, что она с явными следами ремонта кузова! Менеджеры начали втирать, что так и должно быть, мол, минимальные дефекты, ничего такого..... Явный обман и попытка сбагрить битый автомобиль. В голове весь этот ужас не укладывается!
Валентин
10.03.2024
Не верьте автосалону Васт Моторс! Купил у них Рено Дастер, который оказался проблемный, хотя уверяли, что автомобиль в идеальном состоянии. Система охлаждения на второй день просто вышла со строя, двигатель стал сильно греться, едва не дошло до капитального ремонта. Менеджеры делают вид, что это мои проблемы, а гарантии для кого написаны? Обещают решить вопрос, но тянут резину. Ни сервиса, ни уважения к клиентам, только пустые обещания.