Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Урал Автоторг отзывы

Контактная информация

Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
1.0 (18)


09.12.2018
1 5
К официальному дилеру этот автосалон не имеет никакого отношения. Очень советую проверить их как это сделал я. По телефону когда шло я спросил какую марку они представляют мне назвали ниссан киа и шкода. Я зашел на их сайты, посмотрел списки официальных представителей в России, нет никакого Урала Авто торга, мне просто нагло в лицо наврали об их деятельности. Естественно после этого никакой веры автосалоны и быть не могло. Даже ездить не надо чтобы понять что они обманщики!
07.12.2018
1 5
Поменьше бы менеджеры выпендривались в этом салоне! Я подошёл смотреть весту, попросил какой-то консультации, сравнение комплектаций, а менеджер начал из себя корчить человека, который никогда не ездил на автовазе, всю жизнь только на иномарках и поэтому в автовазе не шарит. Предложил мне посмотреть киа рио, вместо этого д*рьма, это он весту назвал при мне д*рьмом! Ну это как, нормальное поведение менеджера? С таким отношением к клиентам и к их выбору - покупателей в урал автоторге никогда не будет!
05.12.2018
1 5
искал машину не из такси и не из перевозок. Сами же понимаете форд фокус такая машина, которую довольно тяжело найти, чтоб была от одного владельца и чтобы тот не насиловал её и в хвост и в гриву. казалось, что нашёл. на авито. от частного продавца. договорился о месте осмотра, поехал. попал в урал автоторг, а якобы владелец авто признался, что автомобиль стоит у них на комиссии. Даже не стал заходить, понял, что меня развели менеджеры автосалона.
05.12.2018
1 5
Дочке хотел купить тойоту короллу, автосалон Урал Автоторг нашел в интернете по рекламе, а после уже и созвонился узнать какие машины есть в наличии, цвет, комплектации и прочее. Мне сказали есть три машины, две из них мне были интересны. Договорились что приеду посмотреть. Тут бы мне зайти отзывы почитать, но нет, не стал, был уставший лег спать. Утром поехал в автосалон и понял что где тоя про*бался. Потому что вместо официального дилера я попадаю на какую то парковку где мне хотят впарить единственную короллу которая стоит на половину дороже чем ее на сайте предлагали...Я понял что с этими вафл*стами не стоит даже связываться и рванул к другому дилеру, которого по инету нашел, на этот раз к официалам, там и купил машину. Дочка счастлива, я рад, но историю с лохотронщиками из Урал автоторга не забуду и распространю по интернету чтоб поменьше людей попадалось на их вранье.
27.11.2018
1 5
Оформил кредит на ниссан X-trail, я не знаю, чем я думал, когда подписывал документы, ведь машины я ещё в глаза не видел. После подписания бумаг начались качели, через два часа сказали, что машина поломалась, ещё через час пообещали починить, ещё через час начали предлагать другие варианты. В итоге я ближе к вечеру, с уже одобренным кредитом, метался по ЕКБ и искал где бы мне купить автомобиль, потому что урал автоторг меня тупо обманули и хотели шантажом одобренного кредита заставить купить что-то другое!
20.11.2018
1 5
Поставили новый солярис на учёт в гибдд в качестве подарка. Приносят мне птс, цепляют номера. Заглядываю в птс, а машина прошлогодняя. 2017 год выпуска. я к менеджеру, спрашиваю что за дела и почему мне за это не сделали скидку, а он такой прям простой, говорит "а за что вам делать скидку? автомобиль новый? Новый. Претензий к его качеству нет? Нет. Так что никто вам скидку просто так не сделает". Вообще то такие автомобили должны продаваться с уценкой, с учётом того, что я потеряю при продаже автомобиля, ведь год играет большую роль в стоимости!
18.11.2018
1 5
Даааа такого оборота конечно я не ожидал, перевернулось все с ног на голову!! Машина вдруг подорожала, на нее навесили без спросу дополнительное оборудование, потом сказали что это обязательное условие банка кроме того я Обязательно должен оформить у них страховку минимум на 3 года по 110 000 рублей за год!! Потом выясняется что КАСКО еще и неполное!! Ох бл*ть таким разводом завоняло просто неприкрытый грабеж!!Я сказал им чтоб искали другого лоха а я отваливаю потому что нет у меня таких денег. Мне еще стали предъявлять что я потратил их ресурсы и должен неустойку))) Обосрутся пусть, я уехал и мне пох*й я ничего им не должен!
12.11.2018
1 5
В начале ноября покупал в салоне урал автоторг по улице машинная дом 2 автомобиль! Обещали зимнюю резину в подарок и 5 лет гарантии на автомобиль. В итоге уехал их салона на летней резине, переплатил 60 тысяч и гарантию не дали. Сказали чтоб я приехал за ней на следующий день, но приехав опять, меня снова обломали! С такими салонами нужно только бороться и ни в коем случае не покупать ничего, как сделал я и о чем сейчас жалею!!!!
01.11.2018
1 5
Кто был в Урал Автоторге, тот прекрасно знает что автосалон работает не честно... На месте обманутых людей я был коллективно заявку в полицию написал чтоб этих мошенников наказать! Меня самого попытались обмануть , но благо что я вовремя заметил подвох. Жулики, обходите из другой дорогой иначе потом пожалеете!
24.10.2018
1 5
Чуть не влез в яму в автосалоне Урал автоторг .. Хотел взять машину в кредит в этом автосалоне!Написано от 4.9 процентов и максимом может достигнуть 13 процентов!! Меня это устраивало в любом случае , но хотелось конечно по меньше!! Стал оформлять доки уже находясь в салоне , все вроде прошло быстро и идеально , только когда взялся читать то что мне там напечатали , увидел и очень расстроился что процентная ставка 26%!! На это я не был готов!! Сам факт что меня никто не предупреждал об этом!!! Я не стал даже слушать какие отмазки они придумают!! Просто развернулся и покинул этот салон , мог сам себя в яму завести , если бы не прочел внимательно!! так что будьте аккуратнее уважаемые!!
15.10.2018
1 5
Не выполнили своих обязательств по провозу Октавии RS, которую я заказывал. Кормили завтраками в течении месяца, а потом предложили либо брать что-то подержанное, либо новое, но не октавию, потому что привезти её не смогли. Задаток оставлял аж 50 тысяч, ну машина почти 2 млн стоит. Сказав, что не могут привезти, мне намекнули, что в урал автоторг задаток не возвращается. Вызвал и полицию и юриста из юр.компании, тогда вернули. Почему на людей действует только позиция силы? Почему нельзя по нормальному, А?
26.09.2018
1 5
Как знал что не стоит связываться с этим лохотроном! Когда в салон приехал то первое что услышал от менеджера это то что цена будет такой как я и хотел. Какждые 10 минут он мне про эту цену напоминал. потом когда я согласился на покупку дал мне договор я в нем расписался и меня тупо стали мариновать. В итоге через час принесли ещё один договор в котором я так же расписался, но я и не думал что там цена уже выше. Оказывается первый договор они просто расторгнули не сказав мне ничего а по второму мне надо было ещё 80 тысяч доплатить за доп оборудование и предпродажную подготовку. Одним словом урал автоторг это лохотрон и советую с ними не связываться!
26.09.2018
1 5
Казалось бы приличный автосалон, но нет, тут вам навешают килограммы макарон на уши, все ради того чтобы продать машину. По моему подсчету машина подорожала в полтора раза!! Совсем не то ради чего я приезжал в этот автосалон, к тому же еще и предоплату хотели содрать за машину что вдвое усиливает подозрения по поводу честности и прозрачности сделки!!! решили не рисковать и уехали.
11.09.2018
1 5
Это пожалуй самый нечтожный салон который я видел!! Развели в салоне моего отца, продали ему левую машину и когда я приехал и стал скандалить то на нас просто натравили охрану, которая пыталась нас выпроводить! Как можно взрослого человека на деньги то разводить? Пришлось просто написать заявление и опустить руки, так как это врятли чемто закончится. НЕ ходите никогда в урал автоторг!
Покупатель
15.09.2018 12:28
Игорь, добрый день! Меня тоже обманули в данном салоне 2-мя днями раньше вас. Давайте вместе с другими обманутыми людьми поднимем в СМИ этот салон и привлечем органы власти. Напишите контактный телефон в личку: bychko70@mail.ru
06.09.2018
1 5
Во время тест-драйва менеджер сам ударил бампер моего логана о высокий бордюр. Потом я проехался на автомобиле, сказал, что куплю, но только не этот с треснувшим бампером. Менеджер сказал "да конечно" и пошли оформлять документы. Всё подписал, выходим, а мне продают именно тот автомобиль, который ударил менеджер! В договоре урал автоторг подменили лист, где был вин номер автомобиля и комплектация! Теперь я купил логан в максимальной комплектации, с треснувшим бампером, причём не по моей вине. А изначально нужен был логан в минимальной комплектации.
21.08.2018
1 5
Крайне не советую ввязываться в сомнительную историю покупки автомобиля в автосалоне Урал Авто Торг!!!!! Я был в этом псевдо официальном салоне, там машин то почти нет и стоят они явно больше чем на сайте и это явно измеряется сотнями тысяч рублей разницы между одной и второй ценой!!!! Конгечно только вам решать в конечном счете ехать или нет. Но потом не надо плакаться что Вас не предупредили и вы Не знали.
21.08.2018
1 5
Мне кажется очень просто понять что данный автосалон не является таким за который себя выдаёт!!! Мне довелось побывать в шкуре пострадавшего от рук этих разводил!! Всё начиналось просто идеально, на тот момент. Хотя у меня сразу же возникли подозрения по поводу автосалона, но я всё же решил съездить!!! Что сказать, потратил я только время зря... Хотя хорошо ещё что так отделался, почитав отзывы можно увидеть что у людей ситуации были гораздо хуже!!!
10.08.2018
1 5
На честность в автосалоне Урал Авто Торг даже не надейтесь, это лжецы!!! Автосалон шикарными скидками и предложениями просто заваливает интернет, а в автосалоне нет даже стула целого чтобы предложить посетителю присесть. Полчаса лупил в монитор искал мою заявку в базе своей, потом притворно так вздохнул сказал что бронь не находиться, предложили или подождать, или выбрать то что стоит в автосалоне, сам даже не почесался особо помочь. Потом подошел дрцгой менеджер сказал что на складе нашлась такая же машина, но надо оплатить услуги по ее подготовке. Так вот безхитростно мне предложили расплатиться за машину которую я даже не видел ни разу и понятия не имею есть ли она вообще в этой реальности"!!!!! После такого я долго уже не раздумывая пошел на выход, покупать здесь автомобиль не советую потому что это кидалы, я в этом уверен на сто процентов хоть и не стал их жертвой.