Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Урал Автоторг отзывы

Контактная информация

Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
1.0 (29)


18.02.2019
1 5
В урал автоторг менеджеры своих клиентов вводят в заблуждение. Я с ценой до последнего момента не мог понять, окончательная она лили нет. Менеджер мне хоть и говорил что цена не изменится но почему она такая низкая я не понимал. А когда дали на руки договор то стало всё понятно и про то что ндс не включено было и предпродажную подготовку не указали и доп оборудование установили которое я не просил ставить. Кругом бегом набежала круглая сумма в итоге стоимость автомобиля дороже чем у офиицального дилера!
13.02.2019
1 5
Сколько бы они вам не обещали огромных скидок и подарков - не ведитесь и не приезжайте сюда! Потому что все эти подарки окажутся не подарками, а вы за них заплатите! Это дешёвый развод, потому что менеджеры автосалона урал автоторг запишут все обещанные подарки в дополнительные опции и вы за них просто заплатите! Я думаю это ненормально! Обещать одно, а делать вообще другое!
Евгений
12.02.2019 00:00
Да никакие подарки они не дарят и я в этом убедился когда к ним в автосалон приехал, о чем почти сразу и пожалел! Там выбор машин никакущий, цены запредельно высокие!! Приехал вообще как будто в другое место потому что ни один автомобиль по цене не совпадал с ценой которую на своем еб*ном сайте эти жулики демонстрировали!!! О каких подарках может быть речь если это нищеброды!
04.02.2019
1 5
Взял в кредит тойоту короллу. Обидно, что кредит я плачу исправно, а на автомобиле не езжу! Причина? Поломка! Автомобиль сломался через неделю, у него отказал усилитель руля и я еле доехал до сервиса урал автоторга на тяжёлом руле. Тяжелее чем на камазе блин! Машину взяли на ремонт и починить не могут уже два месяца! Меня постоянно кормят завтраками, обещаниями, а результата ноль!
24.01.2019
1 5
Решил заявку на автокредит оставить на сайте автосалона, думал чтоб не тратить время то пусть они пока разошлют мою заявку по банкам. Перезванивают из салона и говорят что около 10 банков дали мне одобрение на кредит. Девушка которая со мной разговаривала сказала приехать в салон для дальнейшего оформления. Приезжаю я значит в этот урал автоторг, начинают мне чушь какую-то нести про то что уже первоначальный взнос надо больше вносить. Говорю вы мне дайте хотябы договор ознакомиться для начала и что за банки вообще мне заявку одобрили. Смотрю в тот договор и оказывается что мне вообще под другой процент кредит собирались одобрять а так же каско хотели впаять на весь срок кредитования. Оказывается по телефону кто со мной разговаривал вообще никакого дела до кредита не имеет. Просто заманили меня в салон чтоб уже на месте разбираться что к чему!
Барсуков Евгений
04.02.2019 00:00
Не хотелось бы попадать в такую ситуацию: я настолько поверил им что готов был завтра ехать в Урал Автоторг за машиной: но жена отговорила: сказала нельзя сломя голову ехать непонятно к кому, надо все проверить и зашли мы с ней читать отзывы, а тут.... Просто ужас что твориться!! Один негатив льется на голову этого автосалона! Как оказалось то еще мерзкое место где людей обманывают!! И сюда я чуть было не поехал? Я всех благодарю что открыли глаза на этого дилера и уберегли от ужасной ошибки!
22.01.2019
1 5
Сдал свой автомобиль на продажу в автосалон Урал автоторг и ее уже, якобы, несколько месяцев не могут продать. При этом на легковушке кто то регулярно нарушает правила, а штрафы приходится оплачивать мне. Оказалось, что это менеджеры автосалона даже не думали выставлять мой автомобиль на продажу, а использовали его для личных и служебных поездок по городу и не только. Забрать автомобиль тоже оказалось непросто, но все же получилось.
17.01.2019
1 5
При покупке автомобиля у подобного дилера вы ни сэкономите ни копейки, а лишь наоборот переплатите за автомобиль приличную сумму денег. В урал автоторг с меня пытались содрать чуть ли не 100 тысяч за всякие оказанные ими услуги, плюс машина у них продается без учета нтс и об этом никто не говорит. Так обычно поступают мошенники!
09.01.2019
1 5
Что эти уроды себе позволяют?? выкупают всякое битьё со всего города, чинят его на продажу максимально дёшево и потом продают покупателям как хорошие автомобили! Я был в том сервисе, что находится неподалёку от салона урал автоторг и поверьте, битых машин там немало! Проверил несколько автомобилей в автосалоне и не нашёл ни одного нормального! Все после ДТП, у всех шпаклёвка по кузову!
08.01.2019
1 5
В урал автоторг просто наглейший развод по поводу состояния машин. Спрашиваешь по телефону, бита, крашена.. говорят нееет вы что... приехал значит к ним, осматриваю машину и сразу понимаю чт меня нае*али. пробиваю машину по вин коду и вижу что автомобиль в двух дтп побывал. Потом решил ещё и на авито ру проверить машину, так оказывается она продавалась вообще с пробегом в два раза больше. Так что советую не верить этим мошенникам и проверять всё тщательно а лучше вообще стороной обходить!
20.12.2018
1 5
Судя по истории продаж автомобиля, который я рассматривал в Урал Авто Торге (солярис 2014 года) она побывала в куче передряг и как минимум одном серьезном ДТП, после которого жопа машины была расплющена до задних стоек. И вот тачка стоит передо мной и менеджер в глаза врет о том что с ней все замечательно один владелец (по истории их минимум трое) ни одного серьезного повреждения и его ремонта, снова обман. Я то не сказал что смотрю с телефона ее фотки разбитые. Ну показываю ему, он говорит не она, говорю тут один и тож же Вин, он под дурачка закосил, поцокал языком, Думал наверное что сука не смог впарить лоху автохламину эту!!! Вот и делайте выводы по этому автосалону.
18.12.2018
1 5
Продали мне бракованный автомобиль хендай крета и впоследствии отказались ремонтировать автомобиль по гарантии, аргументировали тем что я сам виноват, т.к. должным образом не прошёл обкатку. Прямо экстрасенсы какие-то! Даже не осматривая и не вскрывая двигатель обвинили меня в том, что я неправильно прошёл обкатку! Только когда я пригрозил судом,вызвал юриста, тогда мне починили двигатель. И проблема то оказалась мелкая! Заменили два гидрокомпенсатора и цокот исчез.
15.12.2018
1 5
Сделал выбор в пользу японского автопрома, выбрав тойоту короллу. Однако купить автомобиль оказалось не так уж и просто. оформляли предзаказ и я увидел в договоре пункт, что в случае форс мажорных обстоятельств, доставка в урал автоторг может занять до 2 месяцев. Нифига себе ограничение по срокам! Что ж это за такие форс мажорные обстоятельства! Попросил убрать этот пункт или уменьшить максимальный срок доставки, ибо ждать два месяца у меня не было желания. Отказались редактировать договор, соответственно, я отказался покупать автомобиль!
09.12.2018
1 5
К официальному дилеру этот автосалон не имеет никакого отношения. Очень советую проверить их как это сделал я. По телефону когда шло я спросил какую марку они представляют мне назвали ниссан киа и шкода. Я зашел на их сайты, посмотрел списки официальных представителей в России, нет никакого Урала Авто торга, мне просто нагло в лицо наврали об их деятельности. Естественно после этого никакой веры автосалоны и быть не могло. Даже ездить не надо чтобы понять что они обманщики!
07.12.2018
1 5
Поменьше бы менеджеры выпендривались в этом салоне! Я подошёл смотреть весту, попросил какой-то консультации, сравнение комплектаций, а менеджер начал из себя корчить человека, который никогда не ездил на автовазе, всю жизнь только на иномарках и поэтому в автовазе не шарит. Предложил мне посмотреть киа рио, вместо этого д*рьма, это он весту назвал при мне д*рьмом! Ну это как, нормальное поведение менеджера? С таким отношением к клиентам и к их выбору - покупателей в урал автоторге никогда не будет!
05.12.2018
1 5
искал машину не из такси и не из перевозок. Сами же понимаете форд фокус такая машина, которую довольно тяжело найти, чтоб была от одного владельца и чтобы тот не насиловал её и в хвост и в гриву. казалось, что нашёл. на авито. от частного продавца. договорился о месте осмотра, поехал. попал в урал автоторг, а якобы владелец авто признался, что автомобиль стоит у них на комиссии. Даже не стал заходить, понял, что меня развели менеджеры автосалона.
05.12.2018
1 5
Дочке хотел купить тойоту короллу, автосалон Урал Автоторг нашел в интернете по рекламе, а после уже и созвонился узнать какие машины есть в наличии, цвет, комплектации и прочее. Мне сказали есть три машины, две из них мне были интересны. Договорились что приеду посмотреть. Тут бы мне зайти отзывы почитать, но нет, не стал, был уставший лег спать. Утром поехал в автосалон и понял что где тоя про*бался. Потому что вместо официального дилера я попадаю на какую то парковку где мне хотят впарить единственную короллу которая стоит на половину дороже чем ее на сайте предлагали...Я понял что с этими вафл*стами не стоит даже связываться и рванул к другому дилеру, которого по инету нашел, на этот раз к официалам, там и купил машину. Дочка счастлива, я рад, но историю с лохотронщиками из Урал автоторга не забуду и распространю по интернету чтоб поменьше людей попадалось на их вранье.
27.11.2018
1 5
Оформил кредит на ниссан X-trail, я не знаю, чем я думал, когда подписывал документы, ведь машины я ещё в глаза не видел. После подписания бумаг начались качели, через два часа сказали, что машина поломалась, ещё через час пообещали починить, ещё через час начали предлагать другие варианты. В итоге я ближе к вечеру, с уже одобренным кредитом, метался по ЕКБ и искал где бы мне купить автомобиль, потому что урал автоторг меня тупо обманули и хотели шантажом одобренного кредита заставить купить что-то другое!
20.11.2018
1 5
Поставили новый солярис на учёт в гибдд в качестве подарка. Приносят мне птс, цепляют номера. Заглядываю в птс, а машина прошлогодняя. 2017 год выпуска. я к менеджеру, спрашиваю что за дела и почему мне за это не сделали скидку, а он такой прям простой, говорит "а за что вам делать скидку? автомобиль новый? Новый. Претензий к его качеству нет? Нет. Так что никто вам скидку просто так не сделает". Вообще то такие автомобили должны продаваться с уценкой, с учётом того, что я потеряю при продаже автомобиля, ведь год играет большую роль в стоимости!
18.11.2018
1 5
Даааа такого оборота конечно я не ожидал, перевернулось все с ног на голову!! Машина вдруг подорожала, на нее навесили без спросу дополнительное оборудование, потом сказали что это обязательное условие банка кроме того я Обязательно должен оформить у них страховку минимум на 3 года по 110 000 рублей за год!! Потом выясняется что КАСКО еще и неполное!! Ох бл*ть таким разводом завоняло просто неприкрытый грабеж!!Я сказал им чтоб искали другого лоха а я отваливаю потому что нет у меня таких денег. Мне еще стали предъявлять что я потратил их ресурсы и должен неустойку))) Обосрутся пусть, я уехал и мне пох*й я ничего им не должен!
12.11.2018
1 5
В начале ноября покупал в салоне урал автоторг по улице машинная дом 2 автомобиль! Обещали зимнюю резину в подарок и 5 лет гарантии на автомобиль. В итоге уехал их салона на летней резине, переплатил 60 тысяч и гарантию не дали. Сказали чтоб я приехал за ней на следующий день, но приехав опять, меня снова обломали! С такими салонами нужно только бороться и ни в коем случае не покупать ничего, как сделал я и о чем сейчас жалею!!!!
01.11.2018
1 5
Кто был в Урал Автоторге, тот прекрасно знает что автосалон работает не честно... На месте обманутых людей я был коллективно заявку в полицию написал чтоб этих мошенников наказать! Меня самого попытались обмануть , но благо что я вовремя заметил подвох. Жулики, обходите из другой дорогой иначе потом пожалеете!
24.10.2018
1 5
Чуть не влез в яму в автосалоне Урал автоторг .. Хотел взять машину в кредит в этом автосалоне!Написано от 4.9 процентов и максимом может достигнуть 13 процентов!! Меня это устраивало в любом случае , но хотелось конечно по меньше!! Стал оформлять доки уже находясь в салоне , все вроде прошло быстро и идеально , только когда взялся читать то что мне там напечатали , увидел и очень расстроился что процентная ставка 26%!! На это я не был готов!! Сам факт что меня никто не предупреждал об этом!!! Я не стал даже слушать какие отмазки они придумают!! Просто развернулся и покинул этот салон , мог сам себя в яму завести , если бы не прочел внимательно!! так что будьте аккуратнее уважаемые!!
15.10.2018
1 5
Не выполнили своих обязательств по провозу Октавии RS, которую я заказывал. Кормили завтраками в течении месяца, а потом предложили либо брать что-то подержанное, либо новое, но не октавию, потому что привезти её не смогли. Задаток оставлял аж 50 тысяч, ну машина почти 2 млн стоит. Сказав, что не могут привезти, мне намекнули, что в урал автоторг задаток не возвращается. Вызвал и полицию и юриста из юр.компании, тогда вернули. Почему на людей действует только позиция силы? Почему нельзя по нормальному, А?
26.09.2018
1 5
Как знал что не стоит связываться с этим лохотроном! Когда в салон приехал то первое что услышал от менеджера это то что цена будет такой как я и хотел. Какждые 10 минут он мне про эту цену напоминал. потом когда я согласился на покупку дал мне договор я в нем расписался и меня тупо стали мариновать. В итоге через час принесли ещё один договор в котором я так же расписался, но я и не думал что там цена уже выше. Оказывается первый договор они просто расторгнули не сказав мне ничего а по второму мне надо было ещё 80 тысяч доплатить за доп оборудование и предпродажную подготовку. Одним словом урал автоторг это лохотрон и советую с ними не связываться!
26.09.2018
1 5
Казалось бы приличный автосалон, но нет, тут вам навешают килограммы макарон на уши, все ради того чтобы продать машину. По моему подсчету машина подорожала в полтора раза!! Совсем не то ради чего я приезжал в этот автосалон, к тому же еще и предоплату хотели содрать за машину что вдвое усиливает подозрения по поводу честности и прозрачности сделки!!! решили не рисковать и уехали.
11.09.2018
1 5
Это пожалуй самый нечтожный салон который я видел!! Развели в салоне моего отца, продали ему левую машину и когда я приехал и стал скандалить то на нас просто натравили охрану, которая пыталась нас выпроводить! Как можно взрослого человека на деньги то разводить? Пришлось просто написать заявление и опустить руки, так как это врятли чемто закончится. НЕ ходите никогда в урал автоторг!
Покупатель
15.09.2018 12:28
Игорь, добрый день! Меня тоже обманули в данном салоне 2-мя днями раньше вас. Давайте вместе с другими обманутыми людьми поднимем в СМИ этот салон и привлечем органы власти. Напишите контактный телефон в личку: bychko70@mail.ru
06.09.2018
1 5
Во время тест-драйва менеджер сам ударил бампер моего логана о высокий бордюр. Потом я проехался на автомобиле, сказал, что куплю, но только не этот с треснувшим бампером. Менеджер сказал "да конечно" и пошли оформлять документы. Всё подписал, выходим, а мне продают именно тот автомобиль, который ударил менеджер! В договоре урал автоторг подменили лист, где был вин номер автомобиля и комплектация! Теперь я купил логан в максимальной комплектации, с треснувшим бампером, причём не по моей вине. А изначально нужен был логан в минимальной комплектации.
21.08.2018
1 5
Крайне не советую ввязываться в сомнительную историю покупки автомобиля в автосалоне Урал Авто Торг!!!!! Я был в этом псевдо официальном салоне, там машин то почти нет и стоят они явно больше чем на сайте и это явно измеряется сотнями тысяч рублей разницы между одной и второй ценой!!!! Конгечно только вам решать в конечном счете ехать или нет. Но потом не надо плакаться что Вас не предупредили и вы Не знали.
21.08.2018
1 5
Мне кажется очень просто понять что данный автосалон не является таким за который себя выдаёт!!! Мне довелось побывать в шкуре пострадавшего от рук этих разводил!! Всё начиналось просто идеально, на тот момент. Хотя у меня сразу же возникли подозрения по поводу автосалона, но я всё же решил съездить!!! Что сказать, потратил я только время зря... Хотя хорошо ещё что так отделался, почитав отзывы можно увидеть что у людей ситуации были гораздо хуже!!!
10.08.2018
1 5
На честность в автосалоне Урал Авто Торг даже не надейтесь, это лжецы!!! Автосалон шикарными скидками и предложениями просто заваливает интернет, а в автосалоне нет даже стула целого чтобы предложить посетителю присесть. Полчаса лупил в монитор искал мою заявку в базе своей, потом притворно так вздохнул сказал что бронь не находиться, предложили или подождать, или выбрать то что стоит в автосалоне, сам даже не почесался особо помочь. Потом подошел дрцгой менеджер сказал что на складе нашлась такая же машина, но надо оплатить услуги по ее подготовке. Так вот безхитростно мне предложили расплатиться за машину которую я даже не видел ни разу и понятия не имею есть ли она вообще в этой реальности"!!!!! После такого я долго уже не раздумывая пошел на выход, покупать здесь автомобиль не советую потому что это кидалы, я в этом уверен на сто процентов хоть и не стал их жертвой.