Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Ультра Моторс отзывы

Контактная информация

Тольятти, ул. Борковская 99, стр. 3
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


16.09.2020
1 5
В салоне разводят, когда берёшь автомобиль в кредит! Менеджеры салона сказали мне, что в салоне ультра моторс выгодно брать автомобиль в кредит. Я подал заявку в банк с кредитного отдела автосалона. Оттуда мне сказали, что кредит одобрен под 8%. Принесли договор на подпись и там я увидел 22% годовых, от которых конечно же отказался! Менеджер наорал на меня и начал угрожать какими то неустойками! В итоге я уехал из салона без ничего, ещё и нервы мне потрепали неплохо так!
11.09.2020
1 5
Сотрудник автосалона Ультра Моторс в прямом смысле слова уболтал меня на покупку автомобиля Volkswagen Polo . Свой Hyundai Solaris привез в салон в качестве первоначального взноса . По неизвестным причинам я не получил ни х** льготный кредит под 4.5% годовых, потому как кредитная ставка выросла до 22% , при этом за мой автомобиль мне не доплатили 80.000 . Это конкретный беспредел!
31.08.2020
1 5
Без зазрения совести сотрудники Ультра Моторс заманивают к себе, называя при этом низкие цены на автомобили, говорят, что отпускают чуть ли не за копейки всем желающим! Когда приехал, на радостях планировал купить Хендай Солярис, менеджер вылупил на меня глаза и говорит, притормозите коней, автомобиль без доп оборудования на общую сумму 150 000 не продают! Это самое доп оборудование в реальности стоит 20.000, они продают за 150.000!
26.08.2020
1 5
При покупке автомобиля я решил взять кредит. Отправили заявку. Одобрения заявки я ждал больше 4 часов. Хоть и обещали они за час. После одобрения кредита заметил, что сумма одобренной заявки превысила 750 тысяч, а договаривались мы на 700 тыс. Оказалось, что ультра моторс заменили мне итоговый договор и продали большое количество дополнительных услуг и опций! Которые устанавливали ещё весь следующий день! Развод более чем на 50 тысяч!
17.08.2020
1 5
Не связывайтесь с этими лохотронщиками из автосалона Ультра Моторс! Я в течение часа слушал ложь по телефону от сотрудника автосалона, который клятвенно заверял, что в наличии имеется автомобиль Chevrolet кобальт . В результате выяснилось, что подержанный автомобиль был восстановлен после аварии! Большинство таких автомобилей даже не проходят предпродажную подготовку.
08.08.2020
1 5
Приезжаю на обмен автомобиля по trade-in, осматривают машину дают цену как обещали 240 000 рублей. Мы осматриваем мой новый автомобиль, я доволен, начинаем с документами возиться, я читаю договор а моя машина там по хитрому указана ценой в 130 000 рублей!!! получается они ее забирают за пол цены!!! остальное я буду выплачивать кредитом!! Да вы че ах*ели суки, подумал я, сказал что надо еще подумать посоветоваться и я типо уезжаю, мне говорят что я им должен тогда за диагностику и прочее, тут я уже не вытерпел сказал что идут они нах*й я уезжаю навсегда, потому что меня тут на*бать хотят! Типо либо я сваливаю по тихому без проблем либо вызываем наряд ментов и устраиваем цирковое представление и я все равно уеду и ничего им должен не буду. Конечно они выбрали первый вариант. Так и свалил.
03.08.2020
1 5
По автосалону ничего хорошего сказать абсолютно не могу! Потому что эти твари меня развели на кредит, так вдобавок к этому ещё и услуг и опций продали на сумму почти на половину автомобиля такого же! Зачем мне это страхование жизни, зачем карта помощи на дорогах? Вот такой хернёй страдают в Ультра Моторс, просто грабят клиента за счёт дополнительного оборудования и услуг!
26.07.2020
1 5
Записался на прохождение тест-драйва автомобиля Volkswagen Passat 2018 года выпуска в салоне Ультра Моторс. Уже по внешнему виду я понял, что автомобиль сильно потасканный. При прохождении тест-драйва заметил, что автомобиль жрёт масло, потому что из трубы выходила черная копоть . Самое неприятное, что за такой не достойный автомобиль автосалон требовал 700.000!
16.07.2020
1 5
У подержанной шкоды октавии была пробита прокладка ГБЦ в двигателе. Менеджеры мне не сказали, что у автомобиля проблемы. А я первым делом обратил внимание на пузыри в расширительном бачке, при нажатии на газ. Потом взглянул на щуп, а там была белая эмульсия. Короче говоря - ультра моторс просто хотели свалить на меня автомобиль, который срочно требовал ремонта!
08.07.2020
1 5
В Ультра Моторс продают кредитные автомобили. Приезжал брать Митсубиши Паджеро с маленьким пробегом. Автомобиль осмотрел, состояние классное. Без лишних мыслей провели тест-драйв, консультант не намекнул на проблемы. Когда пришли на подготовку документов, то я заметил копии доков. Стал выяснять, а тем еще одна бумага о выкупе кредита. Ужас полнейший, втягивают покупателей в кабалу.
01.07.2020
1 5
В салон ультра моторс я приехал за ладой грантой. Мне показали автомобиль и я расплатился с менеджерами автосалона. В итоге они мне сказали, что ещё 50 тысяч я не доплатил! С какого это перепуга?! А оказывается, что они мне ещё впарили карту помощи на дорогах и зимнюю резину! и всё это за бешеные деньги! Короче я решил отказаться от таких допов за такие деньги! А мне в ответ тупо нахамили и не хотели возвращать деньги! Ультра моторс - разводилово!
25.06.2020
1 5
В салон ультра моторс я приехал за новым солярисом. Оказывается, что солярис то у них есть, вот только мне даже приблизиться к нему не разрешили. Сказали, что автомобиль новый и нечего его проверять. Я прямо в салоне почитал отзывы про ультра моторс и понял, что они как раз и славятся продажей битых автомобилей под видом новых. так что думаю, что поэтому они и не дали мне проверить автомобиль. Ультра моторс - мошенничество это!
18.06.2020
1 5
Хорошо что ещё есть добрые люди которые пишут нормальные отзывы . Даже не то что нормальные, главное что они правдивые, ведь пока сам на себе не почувствуешь этого, не поверишь. Могу сказать так, что всё что пишут хорошее про автосалон Ультра Моторс это чистая заказуха, так даже близко такого нет. Я из-за этих уродов чуть с пустыми карманами не ушёл оттуда, хотели с меня последнюю копейку снять. Главное что делали это специально и без угрызения совести!!!
08.06.2020
1 5
За покупкой автомобиля в автосалон Ультра Моторс стоит приезжать с трезвой головой ! Потому что эти шакалы могут выкинуть всё что угодно, чтобы вас обобрать! По телефону менеджер кредитного отдела, умышленно разговаривал именно с ним, обещал кредит под 5.9% годовых. В салоне выбрал Hyundai Solaris 2019 года выпуска . Подписал договор , не вчитывался . Через 3 дня понял, что меня развели на 20% годовых!
24.05.2020
1 5
Рено колеос перестал заводиться сразу после тест-драйва. Но я допустил ошибку, я оформил заявку на тест-драйв уже после оформления сделки. И внёс оплату за автомобиль. Самому непонятно, как так получилось, видимо в ультра моторс очень умело манипулируют сознанием. я потребовал вернуть свои деньги, а мне сказали, что вернут, только на 150 тысяч меньше, это неустойка такая. Без вызова полиции тут не обошлось. После приезда полиции вернули полную сумму за автомобиль.
11.05.2020
1 5
Думал приобрести в салоне Ультра Моторс подержанный Равон Нексия. Автомобиль с пробегом в 50 тысяч должен был выглядеть как новый! Но я увидел затасканный салон автомобиля, весь кузов в сколах и т.д. Всё это пытались скрыть качественной мойкой и химчисткой. Однако у них это слабо получилось. В салоне ещё и кинули меня с предоплатой в 5 тысяч, которую взяли перед тест-драйвом! Потом мне ничего не вернули!
01.05.2020
1 5
Новая Шевроле Нива была с пробегом в 110 тысяч км. Менеджер говорил, что пробег автомобиля оригинальный и никто его не скручивал. Оказалось, что пробег скручен в два раза и реальный пробег у автомобиля 250 тысяч километров. Узнал об этом после покупки уже, когда связался с бывшим владельцем. Кидалово! Скручивают пробег на автомобиле и продают как более свежий. Соответственно Ультра Моторс отображают это и на цене!
26.04.2020
1 5
В автосалоне ультра моторс я серьёзно поругался с менеджером по поводу подержанного автомобиля. Мне начали предлагать купить подержанный солярис с пробегом в 120 тысяч. Однако по салону автомобиля пробег был ни разу не 120 тысяч, салон ужасно затёрт, вокруг замка зажигания вообще всё стёрто в мясо! Менеджер сказал, что это за 120 тысяч предыдущий владелец так ушатал автомобиль! Бред. я считаю. В Ультра моторс пытались продать мне машину с пробегом тысяч в 350, судя по состоянию салона авто.
13.04.2020
1 5
Не впечатлил меня Ультра моторс. С трейд-ином тут лучше не связываться. Я оставлял на продажу свой Фольксваген Поло 16 года. Что интересно, вопреки мнениям, оценили мне автомобиль достаточно хорошо, я был доволен. Вот только после продажи начались приключения. Сняли с суммы почти 70 тысяч. За услуги салона и предпродажную подготовку. В договоре такой информации не было, но руководство на контакт не идет. Настоящий развод.
04.04.2020
1 5
Ужасно объясняют консультанты. Вообще ничего не понятно. Я вот ничего не понимаю в строении автомобиля, но я дожила до 35 лет и ниче, как-то общаюсь с людьми и все понимаю. Объяснять надо нормально, доступным языком, может я новомодные фразочки не понимаю, но интерес имею реальный. И реально хочу машину купить. Меня просто бомбит от сегодняшнего посещения этой дыры.
28.03.2020
1 5
Купил рено каптюр после дтп. Я этого не знал, в сказали, что во время теста случайно повредили машину и пришлось по косметике красить левое крыло и левую дверь. Как заглянул под капот, я офигел после покупки. Усилитель крыла погнут, на лонжероне вмятина, это называется по косметике был ремонт? Это реально серьёзный кузовной ремонт, а не косметика!
27.03.2020
1 5
Остались очень мерзкие впечатления после поездки в Ультра Моторс. Приезжал приобрести машину, пробыл в салоне почти до закрытия, но так ничего и не приобрел. Выбрал для осмотра несколько автомобилей с пробегом, но проводить тщательный осмотр тут не разрешают. Пришлось сплавить консультанта за документами. Сам аккуратно ткнул толщиномером, а Фольксваген битый. Менеджер умолчал, в бумагах сведений об аварии не оказалось. Как можно такому лохотрону доверять, не понятно.
23.03.2020
1 5
Мне этом автосалоне ультра моторс просто рассказывали сказки о том, что подержанная ниссан жук в очень хорошем состоянии. В итоге в салоне ультра моторс мне попытались продать автомобиль просто с мёртвой коробкой передач. Менеджер этого автосалона нагло врал мне про отличное состояние! Послал мошенников автосалона ультра моторс куда подальше! Развод!
22.03.2020
1 5
Продавцы из Ультра Моторс врут, что в скором времени будет повышение цен, поэтому необходимо быстрее брать автомобиль! Меня также уговорили на покупку в этом салоне автомобиля Киа Рио. Если не куплю сегодня, то со следующего завоза автомобили буду намного дороже, из - за повешения НДС. Цену они, итак, завысили за счёт НДС, которое прописывают в договоре совершенно отдельно! Аферисты!
13.03.2020
1 5
Мне в автосалоне ультра моторс хотели впарить новый автомобиль - киа рио. Почему именно впарить?! Да потому что в автосалоне ультра моторс они промолчали, что у автомобиля не работает климат контроль. Просто наврали, что состояние у автомобиля отличное. По сути состояние у автомобиля было печальным. Ультра моторс впаривали бракованный автомобиль и хорошо, что я вовремя заметил, что автомобиль бракованный!
08.03.2020
1 5
В Ультра Моторс покупал новый автомобиль Hyundai Solaris , хотя при покупке автомобиля мне реально подпортили нервную систему. Проторчал в автосалоне практически целый день, ожидая свой автомобиль. Менеджер в этот период предлагал купить подержанный автомобиль Ford Focus седан , словно издевался. Я приехал за новым автомобилем, а не за б/у. Автомобиль подвезли под конец рабочего дня . Тихий ужас!
27.02.2020
1 5
В этом автосалоне ультра моторс хотели продать мне подержанный хендай солярис. Говорили мне, что этот подержанный солярис находится в отличном состоянии. Ну по итогу никакого отличного состояния у автомобиля я тут не увидел! У автомобиля истории был факт работы в такси! Вот такой вот автомобиль "отличный". И при этом автомобиль был с бещеным пробегом, который я тоже нашёл в базах и понял, что ультра моторс его скрутили!
16.02.2020
1 5
Все таки странные продавцы работают в Ультра Моторс! Я приехал в салон за новым автомобилем Хендай Солярис,который видел на сайте автосалона.По приезду менеджер стал проявлять неслыханную активность в отношении моей скромной персоны и предлагать купить автомобиль б\у! Мне не нужен был подержанный автомобиль,я приехал за новым! После такого давления я не выдержал и сбежал! Мошенники!
07.02.2020
1 5
Я приезжаю в Ультра Моторс не первый раз, но за некоторое время салон, наверное, совсем испоганился. У меня какие-то неприятные впечатления от него остались. Планировал купить машину с пробегом, так мне не дали ни одной тщательно осмотреть. За каждое просьбу требуют предоплату, вообще охренели. Я сначала предположил, что мне консультант такой попался, а другой такой же брехун. Просто ужас. Никакого желания тут больше оставаться.
28.01.2020
1 5
Купил в автосалоне Ультра Моторс подержанный Форд Фокус 2016 года выпуска. По внешним показателям он выглядел солидно. Но я бы тоже не смог сразу понять в чем же его недостаток! А дело в том, что эту машину забрали у бывшего владельца за долги и половина стоимости до сих пор не погашено в банке. Мне такие сюрпризы даром не нужны, поэтому я подал в суд, потому не собираюсь выплачивать чужой кредит!
20.01.2020
1 5
Приезжаю в автосалон ультра моторс за подержанной ладой вестой. Оказалось, что автомобиль тут после аварии! Я реально в шоке был от того, что автомобиль тут продаётся после ДТП! Какого хрена менеджер мне ещё и доказывал, что это всё мне кажется и что автомобиль не битый?! В салоне ультра моторс они просто держат клиента за полного дурака! Покинул этот автосалон без автомобиля, потому что не хотел покупать битый автомобиль! Ультра моторс - мошеннический салон!
06.01.2020
1 5
Не понравилось мне обслуживание в Ультра Моторс к кредитованию. На сайте этот салон гарантирует совершенно другое. На самом деле в этой конторе нет ничего, кроме больших процентов. Когда я подавал заявку на "первый автомобиль", мне сотрудники обещали его одобрение без всяких проблем. А после выбора Лады Веста мне стали втирать на 16% обычный автокредит. Не верю больше этой конторе.
26.12.2019
1 5
Забронировал новую хендай крету в автосалоне ультра моторс. Оказалось, что автомобиль тут есть в наличии, но только в подержанном варианте. Нового автомобиля в салоне ультра моторс конечно же не было! Ультра моторс - это развод! Приезжать сюда я бы вам не советовал вообще! Ультра моторс говорят, что новый автомобиль тут есть в наличии, но в наличии только подержанный автомобиль!
16.12.2019
1 5
Меня в этом конченом автосалоне ультра моторс нагло обманули! Сказали, что новый автомобиль тут есть в наличии! Никакого нового автомобиля киа оптима тут в наличии не было! автомобиль мне отказались пригонять под заказ даже! Говорят, что автомобиля нет ни в салоне ни на складе! Вот так в салоне ультра моторс разводят своих клиентов! Конченые уроды и мошенники эти ультра моторс! Не рекомендую!
12.12.2019
1 5
Очень прошенные все! Чтоб просто задать вопрос, вас ТРИ человека будут пинать между собой минут 5, но никто не захочет помочь. В итоге, барышня на приеме с видом огромного одолжения вас примет, но если у нее зазвонил телефон - вы снова игнорируетесь. Отношение наплевательское, обслуживание - ужасное. По праву носит звание "ХУДЬШИЙ автосалон региона!
03.12.2019
1 5
Мне в салоне ультра моторс хотели впарить подержанный фольксваген поло седан. Говорят, что автомобиль просто отлично подходит для длительных поездок и для семьи! автосалон ультра моторс - это мошенничество и разводилово! Автомобиль мне хотели впарить сильно битый и восстановлен автомобиль был весьма кустарно, сразу видно, что на продажу! Ультра моторс - развод!
29.11.2019
1 5
Приехал заказывать автомобиль. По телефону общались уважительно, по приезду начали пихать мне автомобиль, который мне не нужен. Авто который я хотел пытались продать на 50 тысяч дороже заводской цены без допов. А потом предложили скидку 25 тысяч. Как будто мне одолжение сделали. Поехал в другой город и заказал там по прайсу автопроизводителя! А этот салон никому не советую.
24.11.2019
1 5
В автосалоне ультра моторс предлагали приобрести новую киа рио. Говорили мне, что автомобиль отлично подойдёт для всех нужд. Ну по итогу выясняется, что автомобиль не такой уж и новый! У автомобиля шпаклёвка на крыле на правом! так вот оказывается почему в автосалоне ультра моторс мне так активно впаривали этот автомобиль! Потому что эти мошенники из автосалона ультра моторс просто хотели продать мне битый автомобиль!
17.11.2019
1 5
По телефону ультра моторс говорят, что у них большинство новых автомобилей и меньшинство подержанных. Но на самом деле всё это ложь про большое количество новых автомобилей! Новых машин в салоне ультра моторс у них практически нет! Только подержанные автомобили в избытке! А ведь по телефону они говорят совершенно противоположные вещи! Ультра моторс - разводилово!
13.11.2019
1 5
Бл*дский их рот, не успели открыться а уже разводят людей. Что за ничтожества там работают. Неужели нельзя честным путем продавать машины и зарабатывать на этом. П*дорасы конченые!!! Ультра Моторс работают мерзким образом обманывая людей!! сожгут скоро эту шарагу за то что обманывают людей!! Я ехал из области и мне сказали что машина меня ждет, потратился на проезд, потратил выходной, приехал уткнулся носом в кукиш!! Оказывается машины новой нет, а есть те что нелеквидные поэтому и скидка 300 000!!! А по телефону уверяли что машины 2018 года….нулячие!! Суки!
05.11.2019
1 5
Искал салон, который предоставляет отсрочку платежа. Планировал купить Хендай Солярис, не хватало чуть до покупки, а в кредит лезть не хотел. В Ультра Моторс такую услугу рекламируют на сайте. Уву приехал в салон, сначала в кредитном отделе подтвердил, оставил документы для подготовки документов. Сам осматривать автомобиль. Когда вернулся для оформления, увидел, что мне кредит оформили, а не рассрочку. Отказался от сделки, обманывают.
04.11.2019
1 5
В автосалоне ультра моторс сказали, что я могу провести тест-драйв подержанного рено логана. Потом сказали мне, что за автомобиль нужно оставить предоплату, чтобы автомобиль мне предоставили на тест-драйв! Вот и как так получается?! Обещали же, что дадут проехаться! А я не собирался оставлять никаких денег, потому что мне никто деньги бы не вернул, если бы я заметил какие-то недостатки и отказался от покупки автомобиля!
03.11.2019
1 5
Мне в автосалоне ультра моторс продали бракованный автомобиль, выяснил это только после покупки, тест драйв проводился очень короткий, во время его не заметил никаких проблем, позже когда ехал домой понял что машину тянет в сторону постоянно, в сервисе сказали что нарушена геометрия кузова!!!! В автосалоне отказались менять машину или вернуть деньги!!!! Эти мошенники заявили что по гарантии ничего делать не будут, так что на руках у меня бесполезная бумажка которой можно только подтереться!!!!! Твари бл*ть!
30.10.2019
1 5
В автосалоне ультра моторс мне посоветовали оставить заявку на кредит. Сказали, что заявка на кредит будет одобрена в течении часа. Я оставил заявку на новый дастер .В итоге после одобрения заявки они почему-то стали мне впаривать новый спортейдж, вместо дастера! Вот после этого я со скандалом покинул ультра моторс! Потому что у них не было нового дастера, на который я подал заявку!
24.10.2019
1 5
В салоне нагло обманывают с кредитованием. Меня в Ультра моторс чуть не кинули с кредитом, тупо подсунули другой договор. Собирался приобрести Ниссан Кашкай в базовой комплектации, на мои заявки по кредиту пришло всего два одобрения. Оформили 3,9%, вернее стали готовить. А на подпись подсунули 21%. Хорошо еще, что читал каждый лист. Покинул салон со скандалом. Будьте аккуратнее.
17.10.2019
1 5
Не понравился мне этот отстойник. Приезжал в Ультра моторс посмотреть на ассортимент автомобилей. Искал Ситроен Н5 новый, а по городу только с пробегом попадались. Решил узнать, какие условия, если взять авто под заказ. Когда договор почитал, то отказался сразу. Мало того, что предоплата 80%, еще и ответственность за доставку салон не несет, а только транспортники. То есть, в случае неприятностей, концов не найдешь, а автомобиль купить придется.
11.10.2019
1 5
В этом салоне ультра моторс я покупал подержанный поло седан, который был в хорошем состоянии по утверждениям менеджера. Оказалось, что в салоне они меня просто просто кинули! продали автомобиль с проблемами по юридической части. Автомобиль еле-еле поставил на учёт, потому что пришлось оплачивать долги за прежнего владельца. Из-за которых на автомобиль и был наложен запрет!