Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Уфа отзывы

Контактная информация

Уфа, ул. Кирова 128/2
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


17.11.2019
5 5
Буду кратко, чтобы не утомлять никого лишними разговорами: - по выгоды - так, дешевле. Мне на 10% отличилось меньше. - дилер проконтролировал весь процесс покупки и прибытия машины. Мне ничего не приходилось делать. - на доставку ушло до 2 недель. Если посчитать и сравнить сумму, то оно того стоит. - ремонт, если есть знакомые, то можно делать где-то за пределами компании. Всем рекомендую
09.11.2019
5 5
Отличный сервис, в данном салоне есть услуга продажи. Мне нужно было поменять( продать старую машину), но как-то долго не было покупателей. Неочень старую, не старую, с 2017 года, но сами понимаете, не каждый готов теслу в два счета забрать. Жалко продавать, но жилье - более выгодное вложение, чем автомобиль. Продать и купить квартиру - разумное решение. Машина не для бедных, так что и покупателя надо искать не на базаре. Обратился к ним, сказали что помогут. Ну и да, чуть больше месяца постояла и продали. Услуга не дорого обошлась, мне в ущерб не пошло. Наоборот, продал хорошо. Удобная контора, все в одном месте: и купить, и продать. Так что советую!
03.11.2019
5 5
Было приятно поработать с фирмой. Это первая сделка с ними. Есть с чем, с кем сравнить, так что ставлю 5. Безусловно, есть некоторые недочеты, но мне это показалось мелочами, сравнительно с предыдущим дилером. Ожидания составили до 2 недель вместе с оформл.документами. Беспокоился о том, совпадет ли фото, описание и реальное состояние.Мне понравилось, так как в этот раз хоть дешевле конечная сумма составила. Всем рекомендую
27.10.2019
5 5
Наверное это лучшее место, чтобы купить нормальный подержанный автомобиль. Я приобрел в автосалоне "Уфа" фольксваген гольф 2014 года в синем цвете. Машину после покупки проверил у знакомого в сервисе на всякий случай, но все отлично. Техническое состояние отменное, на истории никаких пятен нет, ПТС отдали сразу. По цене вышло немного дешевле, чем брать с рук.
22.10.2019
5 5
Очень хорошо для клиента в "Уфа" все организовано. У меня не возникло не малейшего недовольства, связанного с работой автосалона. Приветливы менеджер подошел сразу и ненавязчиво поинтересовался, что нужна ли его помощь. Я попросил показать мне Киа Рио. Тот показал машину, рассказал о комплектациии и ответил на мои вопросы. С тест-драйвом тоже все быстро и четко сделали. Брал за наличные, договор оформили за 40 минут.
15.10.2019
5 5
Мы с мужем брали автомобиль чанган в автосалоне Уфа по государственной программе "Семейный автомобиль". Порадовало, что тут такая действует и не надо никуда ехать, да и машина нужная по приятной цене имеется. Оформляли быстро, вот только от банка мы одобрения долго довольно ждали. Хорошо, что есть комфортная комната отдыха, где можно выпить кофе и посидеть. Про бонусы не соврали, они действительно были.
07.10.2019
5 5
Машиной, купленой в автосалоне "Уфа" , я очень доволен. Приобрел я тут подержанный опель корса 2014 года в черном цвете. Машина просто отличная, проблем с ней нет никаких. Все чисто и без сюрпризов, как говорится. ПТС оригинал отдали сразу, причем по стоимости вышло даже немного выгоднее, чем с рук брать. Так что я доволен очень покупкой, свои 5 звезд салон заработал абсолютно честно.
22.09.2019
5 5
Я тут Ладу приору свою взял месяц назад, пока с машиной проблем никаких. Сам автосалон мне посоветовали друзья, что свои тачки тоже тут приобретали. Могу сказать, что покупка была очень выгодной, брал в кредит. Ставка процентная составила 5,8%, а на авто 2018 на тот момент была выгодная акция, так что еще и со скидкой получилось. Про подарки не врут, по крайней мере мне дали зимнюю резину абсолютно бесплатно.
16.09.2019
5 5
Автосалон Уфа советую тем, кому необходимо воспользоваться трейд-ин, я тут очень выгодно обменял свой хендай солярис на аналогичную модель, только поновее. Осмотр машины не занял много времени и предложенная цена меня устроила. При покупке нового сделали скидку в 50 тысяч и еще дали в подарок комплект зимней резины. Оформление бумаг прошло очень быстро, так что много времени не потерял.
09.09.2019
5 5
Я приобрел Ниссан х-трейл в автосалоне "уфа" в рассрочку. Первоначальный взнос мой составил 60% от стоимости машины, оставшуюся часть раскинули равными платежами на год. Я очень рад, что салон предоставляет возможность купить автомобиль без дополнительных комиссий и переплат. Плюс получить дополнительно скидку на авто и бесплатно комплект зимней резины было очень приятно.
03.09.2019
5 5
В автосалоне "Уфа" воспользовался услугой подбор автомобиля, очень хотелось, чтоб машина соответствовала моим требованиям и была без всяких сюрпризов. Нужный Опель астра подобрали просто идеально, состояние техническое просто прекрасное у машины, без всяких пятен на истории и проблем. При этом работники учли даже мелочи, что очень приятно. Такое отношение к работе, мало где можно встретить. все бумаги оформили в рекордно короткий срок.
30.08.2019
5 5
Воспользовался услугой "Срочный выкуп" в автосалоне "Уфа". Так вышло, что машину надо было продать срочно и ждать пока найдется покупатель на мою Октавию не было времени. В целом я остался очень доволен, оценка моего автомобиля была честной и не заняла много времени. По сути, я получил лишь немного ниже рыночной его цены. Работники вежливые, с оформление проблем не было, все сделали очень быстро.
23.08.2019
5 5
Мне автосалон "уфа" очень понравился. Машину я брал впервые и менеджер очень помог с выбором, ведь я сам изначально не знал, чего именно хоччу. Конечно, предпочтения были, но с конкретикой никак не мог определиться. В итоге мы подобрали мне замечательный автомобиль Шкоду Йети. Он мне очень понравился, а после тест-драйв сразу понял, что он создан для меня. Оформили покупку менее, чем за час.
17.08.2019
5 5
Хочу сказать спасибо менеджеру автосалона "Уфа" за проявленное терпение и внимательность к таким требовательным клиентам, как я и мой муж. Мы смотрели несколько вариантов, расспрашивали о них и, наконец, остановились на Шкода рапид монте карло. Оформляли мы в кредит машину, заявочку нам одобрил банк под 7,5%, страховку и дополнительное оборудование не навязывали сильно и мы спокойно отказались.
11.08.2019
5 5
К выбору автосалона я отнесся очень придирчиво, долго расспрашивал знакомых и шерстил отзывы в интернете. В общем, остановился я на "Уфа" и правильно сделал. Действительно салон оказался честным и с хорошим выбором. Заявленая акция на скидку на машины 2018 года действительно была. Кредит оформили на приглянувшийся фольксваген поло под 6%, а обещанный комплект резины закинули в багажник.
06.08.2019
5 5
Автосалон "Уфа" мне понравился очень. Смотриться нормально, просторный, светлый. Модельный рял порадовал обилием выбора различный моделей, цены умерянные. На момент покупки проходила акция сприличной скидекой на автомобили 2018 года. По ней я и приобрел Ниссан Альмера, вышло очень выгодно. По душе пришлось, что не надо никаких справок и поручителей искать, для оформление кредита мне понадобился только паспорт и водительское.
30.07.2019
5 5
Автосалон "Уфа" мне посоветовал брат, он тут и себе и жене автомобиль брал. Фольксваген поло, что заинтересовал меня, стоил немного дороже, чем у меня было. Но менеджер предложил рассрочку, что меня очень обрадовало. Так получается, что купил без всяких переплат. Дополнительное оборудование и страхование брать не стал, но на получение навигатора в подарок это никак не повлияло. Так что обязательно брату вискаря куплю за совет.
27.07.2019
5 5
Покупка в рассрочку в автосалоне Уфа прошла без каких-либо проблем и бюрократической беготни. Так что мой Киа Рио обошелся мне без дополнительных растрат, типа переплат по кредиту. Как и было заявлено у них на сайте, сделали скидочку и дали в подарок комплект зимней резины. Кстати, менеджеры тут компетентные очень, про мою модель я узнал много всего интересного.