Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Уфа отзывы

Контактная информация

Уфа, ул. Кирова 128/2
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
0.1 (41)


13.01.2020
1 5
Прямо во время того как я читал договор меня позвал попить чаю или кофе. Я дочитал и перед тем как подписать пошёл пить чай. А не подписал, потому что ручки не оказалось рядом. Хитрый приём, да? Попил чаю, прихожу, ручка уже лежит. Жаль, что я тогда не заметил этих нюансов. Взял и подписал. Подписал себе кредит под 19% годовых и доп.оборудование на 40 тысяч. Тупо заменили договор во время того как я чай пил. Попил блин чайку на 40 тысяч!
05.01.2020
1 5
Продали подерженую машину,уверили что она в полном порядке и что еще она пробежит как минимум тысяч так 100,оформили быстро,менеджер отправил на кассу что бы я оплатил и он распечатает договор,как оплата прошла так и он распечатал договор,и еще божился что все хорошо и с машиной проблем нет,не чего не объяснив в спешке попросил меня подписать договор и отдали мне документы и ключи от машины,все не чего но аккумулятор был мертвый и не отъехав от них на 100 метров машина встала....пришлось возвращаться,они подзарядили аккумулятор и я поехал дальше,еду все супер и тут БАМ и треск с ударом в двигатель, а я отьехал всего на километров так 4~5 .... Смотрю я по машину а там кусок двигателя и все масло чтто было в двигателе,меня эта ситуация не обрадовала,пришлось на такси ехать к ним обратно а с их стороны отводы и повороты,что я все подписал и все остальные проблемы их не касаются,яко бы купите новый двигатель,и сказали что бы я не предпринял все будет в пустую и послали меня вежливо идти дальше,в итоге звонки мои игнорируют и не перезванивают,одним словом кинули. Так что не саветую к ним обращаться и смотреть в их сторону,там работают не люди а скупые ДИБИЛЫ.
22.12.2019
1 5
Не считаю Уфа нормальным салоном. Я даже не понял, кто тут обманывает, сотрудники или руководство. Приехал приобрести Форд Куга в классической комплектации. В салоне было несколько машин в наличии, но на все уже стояло дополнительное оборудование. Что самое интересное, я осмотрел их все. Допы не соответствуют заявленным документам. На самом деле в авто ставят дешевое оборудование, а оплатить вам придется дорого. Советую проверять все в этой шараге.
19.12.2019
1 5
Записался на тест драйв за МЕСЯЦ, заранее неотзвонились, пришел никто ничего не знает. Потом сказали подождать. Еще ехал с инструктором он ругался по телефону с начальством. Хотя я с ним вел разговор. НЕ ГОТОВЫ ОНИ К ХОРОШЕМУ СЕРВИСУ. у них нет будущего. Не рекомендую никому.
16.12.2019
1 5
Не понравилось мне обслуживание в сервисном центре Уфы. Приехал сюда потому что брал свой Хендай Солярис в этом салоне. У меня была карта клиента,которую мне подарили при оформлении авто. Принять в расчет какие-либо скидки сотрудники сразу отказались, на диагностику тоже не пропустили. Даже, когда я настаивал. Провозились долго, содрали много, а толку ноль. Тачка как не тянула, так и не тянет. Обычная шарага.
14.12.2019
1 5
В автосалоне уфа мне показали, что у них есть подержанный автомобиль киа рио. Говорят, что машина в очень хорошем состоянии. Я проверяю автомобиль и оказывается, что автомобиль тупо из такси! Это же какого хрена вообще такое происходит?! Почему в автосалоне Уфа так разводят они своих клиентов?! Говорят, что машину проверяли и в то же время в тупую продают автомобили из такси!
09.12.2019
1 5
Мне советовали приобрести подержанный киа рио и сказали, что в салоне Уфа автомобиль находится в очень хорошем состоянии. Я проверил автомобиль и оказывается, что автомобиль тут в ужасном состоянии! автомобиль был битый и автомобиль работал в какой-то компании, в которой наматывала бешеные пробеги! Битый автомобиль со скрученным пробегом! Не рекомендую салон Уфа!
07.12.2019
1 5
Я был там впервые и в последний раз. Этот автосалон сильно ниже среднего, а сотрудники не говорят полтора слова о машине. Я смотрел, чтобы AUDI A4. Согласно моему опыту, они скрутили пробег, потому что в начале тест-драйва я даже не видел цифры, а корпус был полностью взломан. Я также заметил странные сварные швы в багажнике, и казалось, что они получились после устранении следов от аварии.Менеджер умолчал. Я лично не рекомендую этот автосалон.
02.12.2019
1 5
Самый позорный сервисный центр в Уфе, в который я загремел. Черт меня дернул купить свой Ниссан Кашкай в этом салоне. При покупке еще и гарантийное обслуживание приобрел, только бабло зря потратил. В сервисе проторчал в очереди часа два, хотя писался заранее. По гарантии не стали обслуживать, сказали, что им это не интересно. Типа, пиши жалобу, на по фиг. И как с таким отношением потом приезжать в эту шарагу.
01.12.2019
1 5
В автосалоне Уфа мы с женой провели всего два часа или целых два часа, кому как больше нравится. За это время не нашел ни одного автомобиля который продавался бы с хваленой скидкой! Я очень расстроился, потому что приехал уже с деньгами на первый взнос и одобренным кредитом! Менеджер только плечами пожимал, цены вот видите, я не могу сделать вам лично скидку, а на сайте цены на машины по акции, да они были, но закончились!!! Вот такая вот ситуация, дилер оказался обыкновенным перекупщиком мультибрендовым, зря поверили им!Ну зато получили опыт и знания что такие автосалоны в большинстве своем разводилы и лохотронщики!
29.11.2019
1 5
Как и все салоны в наше время, с минимальным модельным рядом. Выбора нет. Стоят три "сарая"-крузака, одна Камри, одна Королла и RAV4. Позор для дилера такого салона, иметь такую убогую линейку. Причем м по явно завышенным ценам и с навязанными насильно "довесами". Рынок на уровне каменного века. Тоска и печаль.
26.11.2019
1 5
Поставил в Уфе на продажу свой автомобиль. Мне нужна была просто реализация тачки, покупку новой не планировал. Оценили низко, но я не спорил, так как хотел избавиться от сой Лады после дтп. Автомобиль продали буквально за неделю. А потом начались сюрпризы. Вычли из общей суммы почти 80 тысяч. Комиссию салона, подготовку к продаже, диагностику. В общем слишком много. Продавать в этом салоне не выгодно.
22.11.2019
1 5
У меня возникают вопросы (риторические, не требующие ответа) - если я прошу самые дешёвые модели, зачем мне предлагать их весьма удорожённые варианты? Почему цены на сайте (настолько) не совпадают с ценами на сайте? Про сайт отдельно - ОЧЕНЬ утомляет навязчивое предложение перезвонить мне за 36 сек. на каждой странице! Насколько же широко распространено устаревшее убеждение, что с клиентом можно общаться только лично или по телефону (ещё бы по факсу или пейджеру). Сайт - только способ заставить клиента позвонить? Вот и сложилось впечатление, что меня не сильно торопились заинтересовать низкими ценами или, хотя бы, выгодными скидками, наоборот отпугивали более дорогими вариантами.
17.11.2019
5 5
Буду кратко, чтобы не утомлять никого лишними разговорами: - по выгоды - так, дешевле. Мне на 10% отличилось меньше. - дилер проконтролировал весь процесс покупки и прибытия машины. Мне ничего не приходилось делать. - на доставку ушло до 2 недель. Если посчитать и сравнить сумму, то оно того стоит. - ремонт, если есть знакомые, то можно делать где-то за пределами компании. Всем рекомендую
09.11.2019
5 5
Отличный сервис, в данном салоне есть услуга продажи. Мне нужно было поменять( продать старую машину), но как-то долго не было покупателей. Неочень старую, не старую, с 2017 года, но сами понимаете, не каждый готов теслу в два счета забрать. Жалко продавать, но жилье - более выгодное вложение, чем автомобиль. Продать и купить квартиру - разумное решение. Машина не для бедных, так что и покупателя надо искать не на базаре. Обратился к ним, сказали что помогут. Ну и да, чуть больше месяца постояла и продали. Услуга не дорого обошлась, мне в ущерб не пошло. Наоборот, продал хорошо. Удобная контора, все в одном месте: и купить, и продать. Так что советую!
03.11.2019
5 5
Было приятно поработать с фирмой. Это первая сделка с ними. Есть с чем, с кем сравнить, так что ставлю 5. Безусловно, есть некоторые недочеты, но мне это показалось мелочами, сравнительно с предыдущим дилером. Ожидания составили до 2 недель вместе с оформл.документами. Беспокоился о том, совпадет ли фото, описание и реальное состояние.Мне понравилось, так как в этот раз хоть дешевле конечная сумма составила. Всем рекомендую
27.10.2019
5 5
Наверное это лучшее место, чтобы купить нормальный подержанный автомобиль. Я приобрел в автосалоне "Уфа" фольксваген гольф 2014 года в синем цвете. Машину после покупки проверил у знакомого в сервисе на всякий случай, но все отлично. Техническое состояние отменное, на истории никаких пятен нет, ПТС отдали сразу. По цене вышло немного дешевле, чем брать с рук.
22.10.2019
5 5
Очень хорошо для клиента в "Уфа" все организовано. У меня не возникло не малейшего недовольства, связанного с работой автосалона. Приветливы менеджер подошел сразу и ненавязчиво поинтересовался, что нужна ли его помощь. Я попросил показать мне Киа Рио. Тот показал машину, рассказал о комплектациии и ответил на мои вопросы. С тест-драйвом тоже все быстро и четко сделали. Брал за наличные, договор оформили за 40 минут.
15.10.2019
5 5
Мы с мужем брали автомобиль чанган в автосалоне Уфа по государственной программе "Семейный автомобиль". Порадовало, что тут такая действует и не надо никуда ехать, да и машина нужная по приятной цене имеется. Оформляли быстро, вот только от банка мы одобрения долго довольно ждали. Хорошо, что есть комфортная комната отдыха, где можно выпить кофе и посидеть. Про бонусы не соврали, они действительно были.
13.10.2019
1 5
Мне в автосалоне уфа не сказали вообще ни слова о том, что у них больше половины подержанных автомобилей - битые! Я проверил несколько рено дастеров и киа спортейджей. Каждый из осмотренных автомобилей был битый! В автосалоне уфа говорили, что проверяют автомобиль, но что-то я не заметил, чтобы они проверяли! Мошенники этого автосалона уфа пытаются впарить битьё своим клиентам!
07.10.2019
5 5
Машиной, купленой в автосалоне "Уфа" , я очень доволен. Приобрел я тут подержанный опель корса 2014 года в черном цвете. Машина просто отличная, проблем с ней нет никаких. Все чисто и без сюрпризов, как говорится. ПТС оригинал отдали сразу, причем по стоимости вышло даже немного выгоднее, чем с рук брать. Так что я доволен очень покупкой, свои 5 звезд салон заработал абсолютно честно.
02.10.2019
1 5
Отличная акция, только в кавычках, проходящая в автосалоне Уфа-при покупке автомобиля, подарок на выбор. Все равно решил купить здесь, а заодно и каско в подарок оформить по этой акции. Когда я намекнул о подарке менеджеру, то он интонацию сменил и постоянно начал отлучаться, потом долго что-то рассказывал, в итоге сказал, что для меня максимум брелок могут подарить. Покупать не стал здесь.
22.09.2019
5 5
Я тут Ладу приору свою взял месяц назад, пока с машиной проблем никаких. Сам автосалон мне посоветовали друзья, что свои тачки тоже тут приобретали. Могу сказать, что покупка была очень выгодной, брал в кредит. Ставка процентная составила 5,8%, а на авто 2018 на тот момент была выгодная акция, так что еще и со скидкой получилось. Про подарки не врут, по крайней мере мне дали зимнюю резину абсолютно бесплатно.
21.09.2019
1 5
Хотел купить новую Равон Джентру в автосалоне Уфа. Менеджер мне говорил, что автомобиль находится в хорошей комплектации и можно его якобы можно его смело покупать, потому что я не прогадаю. Смотрю автомобиль и оказывается, что машина не совсем новая! Она оказалось, что битая! Автосалон Уфа продают битые автомобили, повреждённые при транспортировке и выдаёт их за новые! Мошенникам не верьте этим!
20.09.2019
1 5
Уфа-Автосалон - Шайка конченых тварей. Во-первых, большинство менеджеров на вид те ещё проходимцы ( ну это может, на фоне негативного опыта мне так кажется...Хотя нет, так и есть - стайка тварёнышей). Ехал с другой области, т.к. на сайте автомобиль (Новый!) по цене на 250 000р меньше, чем у оф. дилера). Объяснили это тем, что просто тачка 2018 г, поэтому и цена такая. Ну ладно, пока всё ОК. Посчитали мне кредит на 7 лет с платежом около 10 т.р. Блин, ну вообще шоколад. Что ж, поехал. С первых слов менеджера стало понятно, что надо ждать подвоха. Он сказал, что мне надо же понимать, что банк по-любому должен заработать и будут куча страховок включать. Но чтобы далее подать заявки ( оказывается, те предложения, что по телефону одобрили неделю назад, вообще уже не рассматриваются, типа там было предодобрение, хотя божились, суки, что это окончательные условия и нужно только всё оформить!), нужно сначала соглашение подписать, чтобы подтвердить своё намерение о покупке данного конкретного авто. Это был мой первый тупой поступок. Лоханулся, позже объясню, почему. Ну отправили меня уже дальше к кредитному специалисту. Специалисту, блядь!. Сначала одному минут 10 свои данные диктовал. Потом к следующему направили. Там уже девушке минут 20 то же самое для анкет и банков. Ладно, заполнили, ждём предложений от банков. Хотя, тут второй подозрительный момент, на который я не обратил внимания. Обычно в нормальных салонах сидят уже непосредственно представители разных банков в рядок, а тут просто менеджеры рассылают твою анкету в разные банки, и как выяснилось позже, все пути приведут в банк "Плюс" какой-то, в котором автомобиль с ценой 740 000 р обойдётся вам всего в 37 000 рублей в месяц на 5 лет!. А второй - банк "Зенит" (в первый раз слышу о таком), в котором сначала ты будешь пару месяцев по 25 000 р платить, а потом можно отказаться от страховки, эти деньги в досрочку, а через 2 месяца типа подать в нормальный банк на рефинансирование, где платёж ещё на 30% меньше будет. Но не факт, что Вас кто-либо потом прорефинансирует и можно остаться с платежом в 20 000р на 7 лет. Ну ещё одно условие Зенита - только новый автомобиль. И вот мой авто в выбранной комплектации уже 2019 г и уже за 1,1 млн. -Ладно, покажите мне график платежей с банка, - говорю я им (обычно процедура именно такова - сначала ты рассматриваешь и читаешь все бумаги из банка, а потом уже договор купли продажи и т.д.). Они утверждают, что типа сначала надо договор купли-продажи подписать, чтобы банк внёс авто в залоговый реестр и сделку завершил. Ладно, пописал (второй раз лохонулся). В общем в итоге, после разговоров жены с их банковским работником (она тоже из банка), решили мы, что всё это полная афера и я решил отказаться от сделки. И тут они мне говорят, пиши заявление на расторжение, но через 10 дней на окончательное расторжение и оплатить штраф за срыв сделки и типа за их убытки. В общем, все закончилось вызовом полиции, после чего оказалось, что я ещё и дурак, зачем вызвал, ведь мне никто не дал официальное заявление про штрафы и т.д. УБЛЮДКИ! Зачем пугали тогда этими штрафами. В общем, не связывайтесь с этой богадельней, которая официально числится, как ООО "Автопрайм" с московской регистрацией, идите лучше к официалам,там и цена меньше получится и по кредитам всё прозрачно.
16.09.2019
5 5
Автосалон Уфа советую тем, кому необходимо воспользоваться трейд-ин, я тут очень выгодно обменял свой хендай солярис на аналогичную модель, только поновее. Осмотр машины не занял много времени и предложенная цена меня устроила. При покупке нового сделали скидку в 50 тысяч и еще дали в подарок комплект зимней резины. Оформление бумаг прошло очень быстро, так что много времени не потерял.
16.09.2019
1 5
В автосалоне Уфа мне вперли кредит по 18%. Подавал заявку на "семейный автомобиль". Выбрал Рено Логан Степвей, провели тест-драйв. Когда оформляли договор подписывал совсем другие проценты, несколько раз бегали исправлять ошибки и постоянно приносили на подпись. Под конец я их перестал перечитывать. Уже дома заметил другой банк. Поехал в салон разбираться, а они мне выписывают, ну ошиблись и что, какая разница какой кредит платить. Переделать не получилось.
09.09.2019
5 5
Я приобрел Ниссан х-трейл в автосалоне "уфа" в рассрочку. Первоначальный взнос мой составил 60% от стоимости машины, оставшуюся часть раскинули равными платежами на год. Я очень рад, что салон предоставляет возможность купить автомобиль без дополнительных комиссий и переплат. Плюс получить дополнительно скидку на авто и бесплатно комплект зимней резины было очень приятно.
04.09.2019
1 5
Я хотел купить в автосалоне уфа подержанный солярис. Приехал, чтобы посмотреть автомобиль, но оказалось, что он просто в хлам убитый! И смотреть на него не было никакого смысла. Только прошёлся толщиномером, обнаружил килограммы шпаклёвки и отказался от автомобиля! По внешнему облику автомобиля определил, что скорей всего автомобиль просто из такси! Автосалон уфа - мошенники!
03.09.2019
5 5
В автосалоне "Уфа" воспользовался услугой подбор автомобиля, очень хотелось, чтоб машина соответствовала моим требованиям и была без всяких сюрпризов. Нужный Опель астра подобрали просто идеально, состояние техническое просто прекрасное у машины, без всяких пятен на истории и проблем. При этом работники учли даже мелочи, что очень приятно. Такое отношение к работе, мало где можно встретить. все бумаги оформили в рекордно короткий срок.
02.09.2019
1 5
Я так понимаю, что развод в Уфе поощряется начальством. Значит смело можно назвать серым салоном. При оформлении документов возникли вопросы. Мелким шрифтом была вписана страховка от несчастных случаев 45 тыс., приобретение карты "Помощь в дороге" 60 тысяч в год. Переплата за тачку получилась аховская, на что мы не были согласны, на просьбу пригласить главного было отказано. Видно, что руководству наплевать на то, чем занимаются сотрудники, а возможно, что и сами в этом участвуют.
30.08.2019
5 5
Воспользовался услугой "Срочный выкуп" в автосалоне "Уфа". Так вышло, что машину надо было продать срочно и ждать пока найдется покупатель на мою Октавию не было времени. В целом я остался очень доволен, оценка моего автомобиля была честной и не заняла много времени. По сути, я получил лишь немного ниже рыночной его цены. Работники вежливые, с оформление проблем не было, все сделали очень быстро.
27.08.2019
1 5
Покупал в Уфе задрыпанной подержанный автомобиль хендэ тюсон. Внешне был нормальный, менеджер уверял, что автомобиль в супер состоянии. Что все идеально и вложений не нужно никаких. Ценник на нее стоял обычный и никаких подозрений не вызывал. Но после купли где-то через недельку, я заехал в автосервис и оказалось, что там полно всего менять. Знал бы-не купил!
26.08.2019
1 5
И вот интересно же , почему они так делают. У них же посетителей итак по пальцам сосчитать можно, а они ещё выкобеливаются и умудряются народ обманывать. Да лучше бы репутацией своей подорожили хоть немного, стоит отзывы на разных сайтах почитать в которых все твердят одно и тоже. Автосалон Уфа плохой, автосалон мошенник, не ходите в Уфу и тому подобное. Лично я не стал бы рисковать на месте тех людей кто хочет автомобиль приобрести и поверил бы мнению большинства посетителей…
26.08.2019
1 5
Я купил в Автосалоне Уфа подержанный Киа Церато. Менеджер автосалона говорил мне, что на автомобиль предоставляется гарантия на 5 лет. Расширенная гарантия. Приехал на первое ТО и меня в автосалоне уфа сняли с гарантии за то, что на автомобиль я установил ГБО! Автосалон уфа - это мошенники! Они развели меня на доп.гарантию, которой по сути нет! Вернее она типа есть, но снимают с неё за всякие надуманные предлоги! Снимают со всей гарантии, даже с заводской!
23.08.2019
5 5
Мне автосалон "уфа" очень понравился. Машину я брал впервые и менеджер очень помог с выбором, ведь я сам изначально не знал, чего именно хоччу. Конечно, предпочтения были, но с конкретикой никак не мог определиться. В итоге мы подобрали мне замечательный автомобиль Шкоду Йети. Он мне очень понравился, а после тест-драйв сразу понял, что он создан для меня. Оформили покупку менее, чем за час.
17.08.2019
5 5
Хочу сказать спасибо менеджеру автосалона "Уфа" за проявленное терпение и внимательность к таким требовательным клиентам, как я и мой муж. Мы смотрели несколько вариантов, расспрашивали о них и, наконец, остановились на Шкода рапид монте карло. Оформляли мы в кредит машину, заявочку нам одобрил банк под 7,5%, страховку и дополнительное оборудование не навязывали сильно и мы спокойно отказались.
11.08.2019
5 5
К выбору автосалона я отнесся очень придирчиво, долго расспрашивал знакомых и шерстил отзывы в интернете. В общем, остановился я на "Уфа" и правильно сделал. Действительно салон оказался честным и с хорошим выбором. Заявленая акция на скидку на машины 2018 года действительно была. Кредит оформили на приглянувшийся фольксваген поло под 6%, а обещанный комплект резины закинули в багажник.
06.08.2019
5 5
Автосалон "Уфа" мне понравился очень. Смотриться нормально, просторный, светлый. Модельный рял порадовал обилием выбора различный моделей, цены умерянные. На момент покупки проходила акция сприличной скидекой на автомобили 2018 года. По ней я и приобрел Ниссан Альмера, вышло очень выгодно. По душе пришлось, что не надо никаких справок и поручителей искать, для оформление кредита мне понадобился только паспорт и водительское.
30.07.2019
5 5
Автосалон "Уфа" мне посоветовал брат, он тут и себе и жене автомобиль брал. Фольксваген поло, что заинтересовал меня, стоил немного дороже, чем у меня было. Но менеджер предложил рассрочку, что меня очень обрадовало. Так получается, что купил без всяких переплат. Дополнительное оборудование и страхование брать не стал, но на получение навигатора в подарок это никак не повлияло. Так что обязательно брату вискаря куплю за совет.
27.07.2019
5 5
Покупка в рассрочку в автосалоне Уфа прошла без каких-либо проблем и бюрократической беготни. Так что мой Киа Рио обошелся мне без дополнительных растрат, типа переплат по кредиту. Как и было заявлено у них на сайте, сделали скидочку и дали в подарок комплект зимней резины. Кстати, менеджеры тут компетентные очень, про мою модель я узнал много всего интересного.