Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Тура отзывы

Модельный ряд этого автоцентра насчитывает более 200 транспортных средств от 28 автомобильных компаний. Салон заявляет о прекрасном обслуживании клиентов профессиональными консультантами и кредитными специалистами. Слаженная работа сотрудников АЦ Тура поможет выбрать автомобиль максимально соответствующий вашим требованиям и подобрать наиболее лояльную финансовую программу для его приобретения с выгодой для Вас. Мы рекомендуем всем нашим пользователям читать отзывы оставленные на нашем сайте. Они помогут вам избежать автолохотрона и иного обмана при покупке автотранспорта.

Контактная информация
Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 43
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(35)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Ефим
05.12.2022
По приезду в салон тура узнаю о доплате в 96 т.р за автомобиль. Если бы согласился на покупку Лада Ларгус пришлось бы заплатить за множество вещей, которые сотрудники салона называют «дополнительным оборудованием». Удобство клиента продавцами ни во что не ставится. В тот момент, когда стал ругаться, менеджер пытался исправить ситуацию. На хера мне такое издевательство?! Бл****.
Сергей
25.10.2022
У них на сайте много вариантов. На самом деле то, что вы видите, это лишь малая часть истории. На самом деле, у компании тура не такой большой выбор машин. Считал предложенный Киа Рио Х хорошим вариантом, потому поехал его смотреть. Приезжаю, какой-то мутный менеджер заявляет, что эта машина является собственностью банка. Реальная цена соответственно выше на 22%!
Паша
16.10.2022
Посчитал, что у меня появился шанс купить машину 2021 года по акции, которая проходила на тот момент в автомобильном салоне тура. Менеджер компании подтвердил, что у них проводится распродажа. Хотелось успеть, поэтому пришлось поторапливаться. Попросил придержать на некоторое время новый Datsun on-do. Но приехав туда меня огорошили, заявив, что машины нет, якобы появился клиент, автомобиль продали. И, кстати, никакой акции не проводилось. Это обман!
Леонид
04.10.2022
На сайте салона присмотрел в минималке Ниссан Кашкай две тысячи десятого года выпуска. Автомобиль значился в отличном состоянии , в ДТП машина не участвовала , на момент реализации числился один собственник. Тура территориально оказался далеко от меня, но всё же прибыл, о чем сильно пожалел . Работники бессовестно меня одурачили . Автомобиль не соответствовал году выпуска , имел скрученный пробег.
Иван
22.09.2022
Продавцы салона Тура обманывают и не стыдятся! В рамках программы "Семейный автомобиль" хотели оформить покупку автомобиля Nissan Almera. Условия банка, это гарантированные 7,5% на три года. Приезжаем по указанному адресу и ах**м. Машину не показывали, пока мы не внесем залог и не подпишем договор. Старший менеджер тоже не помог. Кредитный отдел нас так же не порадовал! Компания разочаровала.
Андрей
13.09.2022
Решать вам, но я не рекомендую приезжать в салон Тура! Позвонил по объявлению, которое нашел на официальном сайте, желая узнать окончательную цену LADA Granta. Озвучили цену в 756 000. Автомобиль в идеальном состоянии, как указано в объявлении. Плюс информацию подтвердил один из сотрудников компании. Осмотр прошел нормально. Но когда мне назвали итоговую цену, был в шоке!
Андрей Клименко
31.08.2022
Это уже до маразма прост доходит! Менеджеры автосалона тура обманывают клиентов настолько нагло и дико, что я был просто в шоке когда приехал за новым Спортейджем, а мне стали впаривать подержанный Туарег и рассказывать мне сказки, что у них есть информация, что именно за этот автомобиль я звонил и договаривался. Начали обвинять меня в том, что это я из них делаю дураков. Да какого вы хрена так обманываете?! Я договаривался за новый Спортейдж! Мошенники. Делают из клиента дурак!!!
Николай
25.08.2022
Мне в салоне советовали купить новую Весту в хорошей комплектации. Покупаю автомобиль и оказывается, что у автомобиля юридические проблемы. Не могу поставить авто на учёт из-за задолженности прежнего владельца за автомобиль. Менеджеры Туры мне сказали, что не будут помогать в решении этой проблемы, потому что якобы пока автомобиль стоял в салоне - проблем юридических не было. Пришлось со своего кармана оплачивать задолженность прежнего владельца.
Николай
16.08.2022
Приезжаю за ладой грантой в туру. По телефону я забронировал автомобиль и приехал за ним в салон в этот. Менеджер сказал мне, что через 5 минут машину покажут. В итоге никто машину не показал! Потом начали меня разводить, чтобы я оплатил рабочий день водителя-перегонщика, который пригонит для меня автомобиль. Кидалово самое натуральное! Не советую!
Марк
07.08.2022
Долго не мог найти достойное объявление. Искал для покупки Hyundai Solaris желательно с небольшим пробегом. Машину предлагала компания Тура после trade-in. Ничего плохого не подразумевал, ведь сотрудник автосалона заверил, что машина проверена несколькими экспертами. И с ней всё в порядке! Но покупать не рискнул, потому как проверку он не прошёл. Я нашёл к чему придраться. Жаль, но автомашина оказалась восстановлена после серьёзного ДТП.
Левашов Сергей
28.07.2022
Нагрели с процентами по кредиту в этом дебильном салоне. Вроде бы и отзывы читал, но видно, не судьба. Подавал заявку на сайте, приехал в салон по звонку. Причем сотрудница сказала, что одобрили несколько банков, еще и скидку пообещала. Приперся в эту шарагу, даже автомобиль не пошел осматривать, сразу явился в кредитный отдел. Оказалось, что только единственный кредит предлагается под 29% годовых. Ну и как назвать эту шарагу.
Никита
25.07.2022
Они же просто ах*ели! Они не собирались мне давать проверить на ходу фольксваген пассат, про которую я лично с ними договаривался, они. к тому же, не собирались вообще даже демонстрировать мне автомобиль - рено дастер, который мне предлагали вместо фольксвагена пассата! Это не салон, а просто какой-то голимый цирк!
Вова
19.07.2022
Вы бы попридержали свой язык! Какого вы х*я занимаетесь провокациями, провоцированием скандалов, да и к тому же не хотите даже показать автомобили, которые у вас есть. На все мои вопросы менеджеры вообще не хотели отвечать. По итогу, манагер автосалона этого Тура вообще скрылся в закат и сказал, чтоб я приезжал завтра! Вот и нах*я мне ваше это «завтра»?! А?! Нах*я?! Менеджер – хамло и обманщик тут!
Никита
09.07.2022
Пригласили меня на проверку нескольких новых автомобилей. Дело в том, что все новые автомобили были предоставлены на проверку только в максимальных комплектациях! А договаривался с Тура я совсем за другие автомобили и в других комплектациях! Зачем вы мне предлагаете то, что не смогу у вас купить? Менеджер видимо хотел мне навязать ЭТО в кредит! Но я поспешил отказаться!
Андрей
05.07.2022
Я пришел в автосалон "Тура" с суммой денег наличными, чтобы купить новый Kia Rio. Я приметил ее на сайте по цене 610 т.р. Странно было то, что менеджер салона даже не попытался говорить со мной на тему наличных средств. Он мог говорить только о кредите, сказав, что в наше время никто не покупает за наличные, потому что это не выгодно))). Я не принял предложение этого мошенника и настоятельно рекомендую вам сюда не обращаться!
Никита
03.07.2022
По телефону мне обещали сказочной процент на покупку Kia Rio x-line, плюс обещали подарки, хорошую комплектацию и другие плюшки. В салон Тура приехал за 420 км из другого города. Приезжаю на место, но меня встречают другой специалист. И тут начинается... Оказывается цена другая, процентная ставка выше обещанной. Единственный вопрос, на хрена обманули по телефону? Менеджер обвинил меня, что я наивный дурак!
Волков А.А
25.06.2022
Не лезьте к дилеру Тура. Особенно если вы собираетесь брать машину с помощью кредита. У меня была назначена встреча в определенное время для проверки Renault Koleos, поэтому я посетил их утром. Взяли с меня авансовый платеж. Но стало неясно буду ли я иметь с ними дело или пойду домой пешком... Спустя четыре часа я получил ответ банка, к моему большому огорчению. Ставка составила 23,5%. Я зря съездил!
Малахов Иван
19.06.2022
Обещали страховку в подарок, поверил этому, подумал официальный дилер - может и вправду дарят. Приезжаю в автосалон, осмотре машину, все устроило, начинаем договор изучать. понимаю что меня обманывают как лоха!! В договоре три непонятных пункта, один это страховка обязательная, НЕ В ПОДАРОК, а за немалые деньги 98 000 рублей!!! Второе это то что машина может быть заменена на той же марки, но не уточняют какой комплектации и модели...очень подозрительно, ну и предоплата... 25 % которые не возвращаются...в совокупности получается неплохой такой развод!! Будь я чуть поглупее и попался бы в этом лохотроне на крючок, а так бОг миловал. Не приезжайте никогда вэто паучье логово!! высосут с вас все деньги эти пи**ры!
Сергей Чикарышин
15.06.2022
Автосалон Тура это просто аферисты , в этом салоне опасно приобретать что либо!!Ведь эти твари меняют ценники не предупреждая никого и ни о чем!!В этом салоне нужно быть очень аккуратными и всегда ждать подвоха в любой ситуации!! Лучше не искать на свою попку приключений, и забыть про это все!!! Мой вам совет держитесь подальше от АЦ Тура!!
Андрей
04.06.2022
Автомобильный дом Тура не лучший автосалон! Мое сотрудничество с ними началось, когда я подал заявку на кредит через их веб-сайт. Через два часа мне перезвонили и сказали, что кредит одобрен. И пригласили встретиться. Зачем я приехал сюда за 400 км? Ведь меня обманули!!!! Нет подтверждения от банка. Я сам позвонил им и узнал. Они проделали ужасную работу! Позор им и их деятельности!!!
Сергей
29.05.2022
Я поговорил с менеджером салона Тура и понял, что в этом салоне пахнет разводом. Схема проста. Машины в салоне нет, просят внести предоплату за нее, которой просто даже нет в наличии. Почитал предложенное соглашение, который они предлагают подписать: а там цена машины будет записана как аванс, и стоимость увеличится как минимум еще на пару сотен тысяч! И все разговоры и разъяснения после подписания и оплаты!
Кирилл
23.05.2022
Банки не указывают в ответе, что их предложения являются предварительными. Поэтому, оформляя кредит в салоне «Тура», имейте это в виду это. Я хотел купить у них Renault Logan Stepway под 10%. Но изучив договор, я узнал, что ставка в 2 раза выше. А то, что дальше произошло, совершенно необъяснимо! Я отказался подписывать это дерьмо! И мне выставили счет в 9%/это неустойка/.
Василий
16.05.2022
Хотел продать свой Рено Сандеро 11 года. Автомобиль в полной боевой готовности. Состояние хорошее. Просто понадобились деньги. Приблизительную стоимость я знал. Решил обратиться в Тура. Оценщиков пришлось ждать минут 40. Затем они очень не хотели, чтобы я присутствовал при осмотре. Но я настоял на этом. Они делали вид, что очень внимательно смотрят. В итоге наговорили мне столько неисправностей, сто удивительно как еще автомобиль вообще двигается. И цену озвучили в 5 раз меньше. Забрал свой авто и уехал.
Миха
10.05.2022
Не советую бронировать машины через авто центр тура! Это бесполезное действие! В продаже на их официальном сайте увидел объявление, где указывалась машина Renault Duster в средней комплектации. Нам с супругой как раз требовался второй автомобиль для поездок за город. После моего звонка в контору, выяснил, что окончательная цена его составляет 480000. Но по приезду в салоне машины так и не нашли. Обман!
Андрей
01.05.2022
Почему они ни хрена не слушают мнение клиента? Я ведь по-человечески просил предоставить по приезду в салон Тура новый Datsun mi-do. Но меня ожидали лишь подержанные машины. Таких в наличии было 3 штуки. Вообще разговор с продавцами как-то сразу не заладился. Отношение с их стороны было пренебрежительным. В принципе возможно я бы согласился на покупку машины, если бы не их наглость! Рекомендую проходить мимо этого салона!
Виктор
26.04.2022
30 минут ждал пока драгоценные сотрудники обратят на меня свое внимание и выслушают меня. Видимо, они не разглядели во мне потенциального клиента и не хотели отвечать на мои вопросы, постоянно посылая к другим менеджерам. В итоге, ничего толкового мне не сказали, без какого- либо настроения я покинул сие заведение. (Салон Тура)
Вадим
21.04.2022
Я выбрал автомобиль и забронировал его через сайт Туры. Мы приехали. Машина та же и цена та же, но я хотел взять кредит. Обещали выдать не более 7,2%. Ответ банка пришлось ждать почти 2,5 часа. С тех пор только один банк откликнулся, но ставка была в 23,8%. Плюс банк требовал оплаты дополнительных условий, менеджер что-то еще пробормотал, я не слышал. Это обман! Мошенничество!
Алекс
19.04.2022
Обратился в салон Тура. Хотел купить автомобиль. Поехал не один, пригласил с собой друга, так как побоялся ехать в одиночку за 600 км ради Фольксваген Джетта. Также мне пришлось иметь дело с кредитным отделом. Мой друг работает в юр. компании. Так вот эти мошенники незаконно попытались оговорить в основном договоре дополнительные пункты на общую сумму 157 4000. Без скандала не отпустили!
Игорь
13.04.2022
.Решил я купить себе машину в автосалоне Тура, когда рассмотрел все варианты в этом салоне, нашел один прям нормальной вариантик, но оказалось как всегда, у этой машины были проблемы с документами!Хотя менеджеры говорили что с документами всё в порядке, ребят никогда не покупайте в этом салоне машины потому что им надо только торгануть битую машину, а не продать нормальную и хороший автомобиль, не советую!
Нина
11.04.2022
На такой шаг, как покупка автомобиля да еще если она будет происходить в автосалоне Тура то это вообще в наше время очень рискованная идея, лучше найти какого-нибудь официального дилера хотя они те еще проказники, но там у вас хотя бы есть шанс, что эта будет действительно новая машина, а тут...
Роман Кушаев
31.03.2022
С женой был в этом салоне, уезжали резвее чем ехали сюда!! Потому что в автосалоне стало понятно что это аферисты!!! называют одну цену, когда у них спрашиваешь сколько стоит авто то цена уже другая и конечно же намного выше!!! Еще наличие автомобилей- их намного меньше чем презентуют на сайте! Говорят у нас огромный выбор авто - но я видел тридцать сорок машин и все!!!! Уехал и возвращаться не планирую никогда!!!!
Тимур
26.03.2022
По приезду в Тура пришлось на долго задержаться. Держали в очереди. Непонятно было одно, какого чёрта меня пригласили на определённое время, а сами стали меня мурыжить. Я никоим образом не мог достигнуть от них демонстрации забронированного мной Фольксваген Таос. Вместо осмотра с меня стали требовать предоплату. Нормальные вообще??? Не выдержал, плюнул и ушел.
Вадим
18.03.2022
При покупке машин надо быть очень внимательным и не подписывать бумаги, не глядя. Я чуть не купил у них Шкоду под огромный процент. В салоне Тура подсунули на подпись бумагу в которой я даю согласие на покупку автомобиля и только после подписки делают заявку на авто кредит под огромный процент. В самой бумаге мелким шрифтом заявлено, что при отказе я должен буду оплатить 15% от стоимости машины. Моя внимательность спасла меня от обмана.
Геннадий
08.03.2022
Поганые обманщики! Сотрудников в компанию Тура видимо подбирают по особому конкурсу, где одни дал*оёбы! Таких, как они, никогда не будет мучить чувство вины! Обманули и ладно! На остальное плевать! Первым делом вынуждают покупателя внести часть денег, после чего начинают диктовать свои условия! И нормальный человек никогда не согласится на такие дикие условия. Пошли они н****! Тура — это дно!
Николай
02.03.2022
В салоне Тура обещали кредит под 28% годовых. Говорят что сейчас это единственно доступный процент по кредиту! Я не поверил ему! И позвонил лично в Тинькоф, чтобы узнать, действительно ли доступен только такой процент! А мне там сказали, что про салон Тура они не слышали вообще!