Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Тула Моторс отзывы

Контактная информация

Тула, ул. Волнянского, 3А
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
4.7 (100)


12.07.2020
1 5
Я человек не скандальный, не удалось смолчать, когда в Тула Моторс меня объ..ли!!! Вроде все внимательно читал и перед тем как подписать основной договор вчитывался в каждое слово, но не заметил, что мне добавили дополнительное оборудование. Установили сигналку за 22 тысячи, камеру за 15 тысяч. В итоге переплатил 37 тысяч за дополнительное оборудование.
02.07.2020
1 5
В автосалон тула моторс приезжал за ладой вестой за новой. Оказывается, что автомобили тут все в наличии у них есть, вот только автомобили практически все в максимальных комплектациях. и эта лада веста была тоже в максималке! Естественно цена меня не устраивала! Она была слишком большой. Тула моторс - кидалы и обман! Я не рекомендую вам приезжать в ара-салон в этот! Все автомобили в максималках за огромные деньги. Других автомобилей нет!
26.06.2020
1 5
В Тула Моторс меня хотели кинуть на деньги, точнее на кредит! На сайте салона выбрал Haval h6, который продавали за 680 000, 2017 года выпуска . В кредитном отделе говорили, что будет предоставлен кредит под 5,9% годовых, даже рассчитали мне ежемесячную выплату по кредиту, которая составляла 5890. Я сильно удивился и разозлился, когда мне дали документы, а там 22% годовых!
21.06.2020
1 5
Пару месяцев назад брал в Тула Моторс Киа Рио Х-Лайн. От автосалона я якобы получил "бесплатное" годовое обслуживание в автосервисе! Но как выяснилось позже, этот "подарок" они мне хуй..ули в договор купли — продажи и стоит это удовольствие 45 тысяч!!! У машины возникли проблемы с топливным баком, на работала. Привез в сервис, после их "ремонта" машина сдохла!
10.06.2020
1 5
Менеджеры салона тула моторс встречают клиента хорошо, потом разводят его и кидают! Приехал на осмотр автомашины с пробегом марки KIA Rio 2018 года. Мой осмотр не доставил мне никакого удовольствия, потому как тачка была собрана из разных частей, точнее её сварили из разных частей. Лживый менеджер продолжал доказывать мне, что я неправильно оцениваю ситуацию. Даже документы не предоставил, гаденыш!
06.06.2020
1 5
Работники салона Тула Моторс — это аферисты! Меня тут чуть было не развели на деньги! В люксовой комплектации захотел у них купить Рено Логан 2019 года. Перед приездом заранее позвонил, обозначил свое предпочтение менеджеру, заказал тест — драйв. По приезду обнаружил, что для люксовой комплектации у машины много чего не хватает! Поменяли комплектацию и машина подорожала еще на 139 500!
27.05.2020
1 5
Мошеннический автосалон Тула Моторс я не рекомендую ни одному покупателю! Самый ненадёжный дилер, который я встречал! Два месяца назад купил в этом салоне Hyundai Elantra , у которой оказались серьёзные проблемы с юридической точки зрения . У нее тупо стоял запрет на регистрационные действия! Когда вернулся в салон после ГИБДД, мне заявили, что все документы подписаны, сданны в архив, решайте проблемы сами!
21.05.2020
1 5
Купил в салоне Тула Моторс автомашину Лада Гранта Седан у которой практически иссяк срок гарантии. Машину в объявлении выставляли как новую, прошлого года, а по факту она оказалась 2018 года выпуска! Цена на автомобиль была завышена и тут еще с годом выпуска нае..ли!!! Даже юрист не помог дать задний ход этой сделке, потому как они всё продумали и к ним не подкопаться! Они тут нае..вают всех!
13.05.2020
1 5
В автосалон не нужно ехать, если вы толком то в автомобилях и не разбираетесь. Потому что в тула моторс вам обязательно впарят настоящий хлам, который не будет нормально ездить, а будет только мозг вам выносить! Поверьте уж моему опыту! В автосалоне консул я купил Киа Рио. Машина оказалась со скрученным пробегом и вообще, машина была убитая в такси. Круто?! Вот и я думаю, что это пи*дец! В тула моторс продают убитые автомобили из-под такси!
03.05.2020
1 5
Схема развода в тула моторс проста до мелочей. Люди наткнувшись в интернете на лживый сайт автосалона раскатывают губу и думают что смогут купить машину по дешевке. По телефону если звонишь то конечно же тебе говорят что так и есть, ещё и подарок обещают. Едешь в салон, а там уже завравшиеся менеджеры ездят тебе по ушам и сам даже не замечаешь как подписываешь договор с наибольшей ценой. Поэтому маленький совет, будьте внимательней с такими разводами и не торопитесь подписывать что-то, лучше несколько раз перечитайте для спокойствия!
29.04.2020
1 5
В этот автосалон приезжаю за рено логаном за новым. Выяснилось, что автомобиля нет в наличии нового! Говорят, что смогут доставить автомобиль. Что для этого нужно? Нужно оставить заявку на кредит. Я отказался оставлять заявку на кредит, пока мне не показали автомобиль. В салоне тула моторс просто процветает наглый развод! Отказался покупать автомобиль и подавать заявку на кредит, потому что меня обманули, что автомобиль вообще тут есть в наличии. Тула моторс - развод!
22.04.2020
1 5
В Тула моторс покупал с пробегом автомобиль Hyundai Creta. При очередном прохождении ТО в сервисном центре меня просто "обрадовали" той новостью, которую я здесь узнал про свой купленный автомобиль! Оказалось, что основные элементы у автомобиля полностью менялись. Механик сказал, что автомобиль побывал в аварии, это заметно по днищу . А ведь меня уверяли, что я покупаю не битую машину. Вот такой хлам здесь продают.
17.04.2020
1 5
Когда попадаешь в салон Тула моторс, в первую очередь здесь заставляют подавать заявку на кредит , потому как за наличный расчёт работать не хотят. Ладно, подаю заявку, через некоторое время выясняется, что все банки отказали, потому как сумма слишком маленькая для банка. Менеджер начинает раскручивать на покупку допов в районе 150.000, тогда одобрение заявки гарантировано! Развод!
04.04.2020
1 5
В Тула Моторс меня пытались облапошить с кредитом. Подал заявку на "первый автомобиль", пришло одобрение под 20%. Это называется гос программа??? Позвонил в салон, чтобы выяснить в чем дело, они стали отмазываться, что одобрение пришло от одного банка. Остальные куда на х..й делись? Я сам лично звонил в банк и узнавал, моей заявки даже в глаза здесь не видели! Вот такие брехуны!
31.03.2020
1 5
Нагрели меня в Тула Моторс со скидкой по программе утилизации. Я явился в этот лохотрон, так как тут во всю глотку гарантируют самую большую скидку. Пригнал свой угробленный Фольксваген Поло и сдал по утилизации. Тачку мне позволили выбрать только после этой сделки, когда мою машину сняли с учета. И скинули на новый Шкоду Рапид всего 25 тысяч, вместо обещанных 50. Объяснять никто ничего не собирается, уже так обнаглели, что отказались и сделку расторгнуть.
25.03.2020
1 5
В Тула моторс покупать автомобили совсем нельзя. Тут цены на тачки нормальные, но в процессе покупки такие затраты выплывают, что машина дорожает на большую сумму. Я хотел купить Лифан Солано, но отказался уже на оформлении договора. Мне цену задрали на 80 тысяч. Какие-то услуги салона выплыли, оказалось, что на авто надо доп оборудование в обязательном порядке заказать. При оформлении стали впаривать карту клиента, которая мне даже бесплатно не понадобится. Один развод в этой конторе.
23.03.2020
1 5
Сказали мне, что мол новый автомобиль смогут мне показать, но только после предоплаты за автомобиль. речь шла про ладу весту. Что за бред!! Я ещё за такой автомобиль как лада веста предоплату не оставлял, которую можно в любом другом автосалоне посмотреть и купить без проблем. Тула моторс - конченый развод и кидалово это! не рекомендую я вам приезжать сюда вообще! Тула моторс - разводняк!
18.03.2020
1 5
В автосалоне тула моторс мне пообещали новый автомобиль шкода октавия и в подарок к новому автомобилю они пообещали ещё и каско с зимней резиной. Короче мошенники этого автосалона просто меня обманывали и мне твердили, что автомобиль идёт в комплекте с допами! В итоге никаких допов в комплекте к автомобилю в салоне тула моторс не было! Они меня обманули и таким вот образом хотели развести на покупку автомобиля! Тула моторс - мошеннический автосалон! Не рекомендую!
16.03.2020
1 5
Мне сказали, что в салоне тула моторс тут нет битых автомобилей и все автомобили проверены экспертами автосалона этого. Я в принципе поверил им, но всё же взял с собой толщиномер и друга, который разбирается в автомобилях. Короче мы посмотрели автомобиль фольксваген гольф подержанный. Оказалось, что автомобиль в отвратительном состоянии! Машина битая и машина с убитым двигателем! Обман и разводилово!
10.03.2020
1 5
Вовремя я додумался отзывы про тула моторс почитать, а то был практически уже готов к ним ехать! Когда им позвонил то они как и многим наобещали мне золотые горы, сказали что и скидка будет и подарок дадут. Но теперь я сильно в этом сомневаюсь. Странно что их вообще ещё не прикрыли, хотя думаю что скоро за них возьмутся. Я бы вообще всем обманутым клиентам посоветовал обратиться в полицию и хотя бы несколько человек чтоб коллективное заявление написали, тогда этим мошенникам точно не сдобровать!
10.03.2020
1 5
Меня в этом автосалоне тула моторс развели на предоплату за подержанный автомобиль киа рио. Оказывается, что автомобиль тут просто в ужаснейшем состоянии. Тула моторс тупо обманули меня и развели на предоплату за автомобиль. Ну разве это нормально? попытались мне впарить автохлам! Тула моторс - конченые кидалы! Еле вернул свои деньги, которые вносил как предоплату! Уроды!
01.03.2020
1 5
Мне тут в этом автосалоне тула моторс сказали, что солярис новый тут есть в наличии. Я приезжаю в автосалон тула моторс за новым солярисом. Мне говорят, что автомобиль они уже продали! Это вообще нормально?! Как это вы автомобиль уже продали, когда я его тут у вас забронировал? Просто полная ж*па! Работники автосалона нагло обманули меня и сказали, что автомобиль есть в наличии, а его тут не было! Зря приехал получается!
24.02.2020
1 5
Тула моторс обманывали меня и говорили, что логан новый есть тут в наличии. По итогу нет, никакого автомобиля в автосалоне тула моторс тут не было в наличии! Сказали, что автомобиль конечно могут доставить. Но нужно оставлять предоплату за автомобиль и подписывать предварительный договор, чтобы автомобиль доставили. тула моторс - это обман! Я не рекомендую приезжать вам сюда.
17.02.2020
1 5
Просто не хотят продавать автомобиль за наличку ни под каким предлогом! Менеджеры салона говорят, что сейчас покупать автомобиль за наличные это бред и никто так уже не покупает. Мол 21 век на дворе и все берут в кредит. Мне не продали Ладу Гранту в салоне Женева, хотя у меня и было в кармане 600 тысяч на её покупку! Конечно, ведь когда за наличку, тогда не впаришь огромное количество допов!
15.02.2020
1 5
Сервисный центр в Тула Моторс мне не понравился совершенно. Пригонял на осмотр свой Рено Логан, который купил в этом салоне. Честно говоря, остался очень разочарован. На диагностику меня все равно не пригласили, даже когда просил присутствовать, то отказали. По заказ-наряду сменили расходники, но свечи все еще стоят мои. Вообще не знаю, что там делали, но заплатил все в полной мере.
09.02.2020
1 5
Тут работают напрочь отмороженные менеджеры, если ты с ним не согласен или имеешь не дай Бог своё мнение, то ты автоматически становишься его врагом, кричал на меня, типо да как ТЫ не понимаешь своей выгоды!!! Вообще какой то неадекватный мне попался, хотя менеджер-псих это пол беды, я реально не понимал своей выгоды покупать машину в кредит под 23% годовых да еще с навязанным доп. оборудование, объясните мне идиоту в чем тут выгода? При том, что мне и на сайте и по телефону обещали самый низкий процент там от 3.5% где то! Мало того что тула моторс мошенники так еще и хамло!
02.02.2020
1 5
Мне обещали новенькую ладу гранту. Сказали мне, что автомобиль тут всегда есть в наличии. Автомобиль мол популярный и он всегда тут есть в наличии. Ну по итогу в автосалон тула моторс я приехал и у них соответственно никакой гранты в наличии не оказалось! Короче в этот автосалон тула моторс меня просто заманили обманом, утверждая, что автомобиль тут есть в наличии! Тула моторс - конченые мошенники и разводилы!
29.01.2020
1 5
Не понравилось мне обслуживание в Тула Моторс категорически. Я планировал взять в этом салоне кредит на Киа Соул, причем по гос программе. На сайте салон гарантирует выдачу гос программ, да и в кредитном отделе подтвердили 100% одобрение. Я даже отдал документы для подготовки вместе с заявкой. А после осмотра авто оказалось, что мне оформляют автокредит на 18%. Я долго спорил, отказывался, просил позвать начальство. Но сотрудникам в этой шараге глубоко наплевать.
23.01.2020
1 5
В салон тула моторс я приезжал за подержанной киа рио. Мне менеджер говорил. что автомобиль не из такси. Я проверил автомобиль по базам и он оказывается из такси! Я вообще не понимаю, как можно продавать такие автомобили?! Молчат о том, что автомобиль из такси! Тула моторс - кидалово и мошенничество! Впаривание автомобилей из такси в салоне тула моторс! Будьте осторожны!
17.01.2020
1 5
На автомобиль я устанавливал дополнительное оборудование сразу же после покупки. Эти крысы уговорили меня установить на автомобиль сигнализацию и парктроник. Почему крысы? Да потому что в салоне тула моторс установили мне самое дешёвое дополнительное оборудование, а взяли как за самое дороге! Менеджер потом мне сказал, что в салоне просто такие цены! Ох*евшие цены в салоне тула моторс, вот что я могу сказать! Разводят на установку дешёвых допов по бешеной цене!
11.01.2020
1 5
Не советую в Тула Моторс связываться с установкой допов. Я хотел заказать некоторые допы еще до того, как купить свой Шевроле Ланос. В конторе сразу потребовал сотрудников установить газ и доп защиту, а также подогрев сидений.Сомнение появилось сразу, как только мне тачку подогнали на тест-драйв. Стал проверять,не шиша нормально не сделали, а только цену вписали, а газ не настроили. Ужасное обслуживание. Не осталось никакого желания тут обслуживаться.
05.01.2020
1 5
На основе своего опыта могу сказать, что в плане покупки автомобиля здесь вообще нечего ловить (возможно я попал конкретно на таких сотрудников, и есть нормальные). Развод начинается сразу, все эти уловки продажнические ничем не прикрытые у менеджера, кредитный специалист начинает навязывать кучу доп. услуг, если человек придёт и просто будет со всем соглашаться, то тысяч 500 точно переплатит за воздух (который они преподносят как что то супер выгодное). Не рекомендую никому.
24.12.2019
1 5
Приехал в этот тула моторс за новым автомобилем киа рио. Говорят, что автомобиль сюда смогут доставить только после того как я оставлю предоплату за автомобиль. Короче автомобиль они не доставили даже после предоплаты, так что вестись на этот их обман я не советовал бы! Тула моторс - это полный обман и кидалово! Не советую приезжать сюда! Потому что автомобиль сюда не доставят даже после предоплаты!
23.12.2019
1 5
Мне была продана Лада Веста в кредит под 22% годовых. Это и есть госпрограмма от лада финанс, которую мне так настойчиво обещали в тула моторс, если я1 куплю отечественный автомобиль? Нагло наврали также и по поводу банка, который предоставляет кредит на автомобиль, вместо Локо банка я получил кредит от Плюс банка, который славится сотрудничеством с такими серыми автосалонами как тула моторс и выдаёт кредиты под невыгодный процент!
18.12.2019
1 5
Мне в автосалоне тула моторс предлагали подержанную киа рио. Говорят, что автомобиль тут в очень хорошем состоянии. Я стал вбивать в базу данные автомобиля. а менеджер стал на меня возмущаться, что мол это бессмысленно. Да нет! Есть смысл. Потому что я нашёл информацию об автомобиле, что он работал в такси в Питере! Тула моторс - отвратительный автосалон! Это мошенничество самое наглое!
12.12.2019
1 5
Мне тут в салоне тула моторс предложили подержанную шкоду рапид. Утверждали мне, что автомобиль просто в отличном состоянии. Короче я попытался осмотреть автомобиль и попытался его проверить, но мне запретили это делать менеджеры! Стали хамить и угрожать, что они меня выгонят из автосалона тула моторс, если я буду проверять автомобиль толщиномером! Тула моторс - обман!
08.12.2019
1 5
Мне пообещали, что новая лада веста тут есть в наличии. Тупой развод! Никакой новой весты в наличии в салоне тула моторс нет! Менеджеры автосалона этого меня обманули, что автомобиль есть в наличии и попытались меня в дальнейшем развести на покупку подержанного фольксвагена пассата! Тула моторс - развод и кидалово! Не рекомендую вам сюда соваться вообще!
02.12.2019
1 5
Просто ужасное место, где не стоит покупать автомобиль. Весь хлам собран в одном месте, менеджеры доказывают, что автомобили просто"бомба", а на самом же деле ничего подходящего нет. Работа с клиентами оставляет желать лучшего. Никому не советую данный автосалон.
01.12.2019
1 5
Не понравилась мне эта шарага категорически. Планировал купить в этом салоне Рено сандеро по программе "семейный автомобиль", был готов и к другому кредиту, но с адекватным процентом. Но никак не на 18%, который мне пытались подсунуть. Причем сотрудники сказали, что это одобрение единственное. Не верю. У меня отличная кредитная история, любой банк мне предоставляет кредитование. В этом салоне просто разводят.
24.11.2019
1 5
Настоящие перекупы. Покупают авто в любом состоянии за копейки и продают как хороший, но с небольшим пробегом за уже хорошие деньги. Диагностику делать Не умеют. Пробег скручивают - это факт. Даже битые хорошо авто, но по которым не вызывали гибдд и поэтому авто как бы и в ДТП не учавствовало чуть чуть подделают и продают как не битый , но крашенный в косметических целях. Номерные агрегаты не сравнивают по соответствию в документах! Главное что бы госномер совпадал. Придумывают «отвлекающие» и не существующие проблемы в продаваемых авто, тем самым скрывая очень серьезные проблемы!
17.11.2019
1 5
В автосалоне тула моторс обманули меня и сказали, что новые автомобили есть все в наличии. Нет тут новых автомобилей в наличии в салоне тула моторс! Тут только подержанные автомобили есть в наличии! не советовал бы вам посещать этих мошенников, если вы хотите новый автомобиль купить. Вам тут либо же впарят подержанный автомобиль, либо же захотят содрать с вас предоплату. Тула моторс - это разводилово! Будьте внимательны и осторожны, ребята!
02.11.2019
1 5
Я оформил заявку на кредит в автосалоне тула моторс. Мне выдали кредит якобы под 11% годовых. Но это только сказал менеджер по телефону. Никаких реальных подтверждений кредита под такой процент не было. Менеджер автосалона тула моторс обманул меня и сказал, что кредит одобряется банком даже без приезда клиента в автосалон. Всё это оказалось ложью и мошенничеством! Тула моторс - это развод на невыгодный кредит под 18% годовых, который мне одобрили уже после приезда в салон и после подачи заявки!
28.10.2019
1 5
Я оформил кредит на автомобиль в автосалоне тула моторс. Мне менеджеры этого автосалона рассказали много сказок о том, что у них тут только выгодный кредит и только выгодные условия для покупки автомобилей. В итоге никакого выгодного кредита тут не было! Мне в автосалоне тула моторс попытались впарить кредит под 20% годовых! Послал мошенников этого автосалона куда подальше!
20.10.2019
1 5
Сделал недавно вывод, что Тула моторс обычный серый салон. Покупал тут автомобиль не первый раз, только за долгое время видно, что автосалон совсем испортился. Менеджер постоянно пытался развести на установку дополнительного оборудования, я даже не понял, зачем. Тут и так на каждой тачке уже стоят допы на приличную сумму. Получается, что самые дорогие автомобили именно в этом салоне.Никакой выгодной покупки тут не получится.
14.10.2019
1 5
В Тула моторс мне подсунули подержанную тачку вместо новой. Причем, заметил я это только дома. Вроде бы и осматривал тщательно, просто не ожидаешь таких подвохов от салона. Все таки не рынок. Купил Фольксваген Поло за 640 тысяч. Уже дома смутило то, что автомобиль грязный, погнал на мойку, обратил внимание на износ резины. Попросил ребят посмотреть, пробег скручен. В салоне отвечать за это не хотят, так как по документам машина новая.
09.10.2019
1 5
Хочу поговорить с вами на откровение и сказать, что я сюда приехала, потому что повелась на низкую цену на новый рено сандеро. В итоге автомобиль оказался с ценой намного выше! Потому что во первых в минималке автомобиля не было, а во вторых вдобавок к стоимости в тула моторс вписывают ещё налоги, НДС, допы и т.д.. Короче цена мне вышла ещё выше, чем если бы я у дилера покупала и не пыталась бы сэкономить!
07.10.2019
1 5
Никогда не обращайтесь в этот автосалон!!! При подписании договора от нас утаили часть условий, в итоге лишились практически даром машины которую меняли по программе обмена старого автомобиля на новый. За нее нам сделали скидку сраные 50 000 рублей хотя устно обещали не меньше 320 000 рублей!!!!!! Выдали же машину комплектацией на уровень хуже, теперь будут идти судебные разбирательства!! Всем кого знаю рассказал эту историю, не дай бог кто попадется, всем читающим этот отзыв категорически не рекомендую связываться с Тула Моторс!! Что бы вам не пообещали!!!
02.10.2019
1 5
В автосалоне тула моторс мне впаривали битый автомобиль - киа церато. Говорили, что автомобиль проверяли, когда принимали. Как же вы проверяли и не заметили в багажнике отчётливых следов аварии? Видимо такие эксперты, либо так они хотели увидеть следы аварии! Я увидел! Хотя экспертом не являюсь! В салоне тула моторс впаривают клиентам битые автомобили и прикрываются какой-то там диагностикой!
27.09.2019
1 5
Не советовал бы вам приезжать в этот ужасный автосалон, потому что в автосалоне тула моторс вас опрокинут на предоплату! Менеджеры автосалона тула моторс сказали мне, что автомобиль будет в наличии только по факту как я внесу предоплату. Внёс предоплату в 15 тысяч и стал ждать. Автомобиля так и не дождался, а они в свою очередь начали меня разводить на покупку б/у автомобиля. Еле вернул свои деньги! С большим скандалом!
23.09.2019
1 5
Приехал в автосалон тула моторс за подержанным поло седаном. Менеджер автосалона мне сказал, что автомобиль проверен, он не из такси и не битый. Я приезжаю и начинаю проверять автомобиль лично. Оказывается, что машина из такси! Причём информация об этом есть в базах! Менеджер автосалона тула моторс - это мошенник, который врёт смотря в глаза! Утверждал, что автомобиль по всем базам проверен!
16.09.2019
1 5
Я приезжал в автосалон тула моторс за новенькой джеттой. Машину бронировал. Приезжаю, а мне говорят машины новой в наличии нет, есть мол только подержанные. Как же так? Я же бронировал автомобиль! А мне говорят типа какая бронь, вы же задаток не вносили! Зря ехал в автосалон тула моторс и зря рассматривал его для покупки автомобиля! Стоило бы сначала отзывы про этот ара-салон прочитать!
15.09.2019
1 5
В автосалоне тула моторс мне советовали обменять мою приору по трейд ину на новую Весту. Я послушал и повёз машину на оценку в бокс на подъёмник. В итоге мой автомобиль оценили в копейки, при этом подсунули договор, в котором цена была якобы выше! Короче тула моторс использовали мошенническую схему! Мой автомобиль выкупили всего за 120 тысяч рублей! Хотя машина была в нормальном состоянии! Тула моторс - мошенники!
14.09.2019
1 5
Обрадовался когда позвонили с Тулы моторс после моей оставленной заявки на кредит и на обратный звонок, тогда и представить не мог что выгодными условиями для меня по мнению сотрудников автосалона будет либо хлам в виде лады 2112, ауди 80 1991 годов или же кредит под нереальный процент от 18% и выше. Нормальные да, условия? Прям всю жизнь мечтал!!! Ниче там не стал покупать!
02.09.2019
1 5
Не понравился мне совсем Тула Моторс. Попытались меня тут развести на предоплату, да причем на немаленькую сумму. Менеджер предложил пригнать Ниссан Альмера со склада, на котором проводят предпродажную подготовку, я как последний дурак согласился. Внес деньги, прождал до закрытия. Только потом понял, что попал на классический развод. Устроил разбор полетов, но вернули, даже не взяв расписку. Будьте бдительнее в этой конторе.
28.08.2019
1 5
Тула Моторс обманщики! Мы с мужем хотели купить внедорожник у них, на сайте была акция, по телефону подтвердили ее наличие, мы и поехали. Часа 4 ехали до сюда и оказывается зря. Автомобиля в автосалоне не оказалось, никаких акций тоже и в помине не проходит. Менеджеры ничего толком ответить не могут! В общем какой-то беспорядок тут у них.
27.08.2019
1 5
Купил Шевроле Круз в автосалоне тула моторс. Мне говорили, что автомобиль проверяли перед тем как приняли и выставили его на продажу. После покупки я нашёл на автомобиле следы аварии. Вот после того как нашёл позвонил в салон и спросил у менеджера, как такое может быть? Ведь мне говорили, что машина не битая! Менеджер салона тула моторс сказал мне, что за автомобиль они уже не отвечают! Гниды! Как по-другому их назвать - я не знаю!
26.08.2019
1 5
Кроме названия помойка, я Тула моторс никак не могу назвать. Приехал приглядеть автомобиль с пробегом. Надеялся на свежую тачку, без особых проблем с двигателем. Осмотрел два форда, Альмеру и две Нексии. Какие не побывали в аварии, у тех пробег скручен раза в три. Менеджер упорно не хотел пускать осмотреть под капотом, пришлось целый час доводы приводить, почему это так важно. Из документов на машины только ксерокопии, причем сотрудники об этом молчать до последнего. Я узнал, когда полдня в салоне пробыл. Но покупать тачку, которая еще в залоге не рискнул, мало ли что банк потом отвинтит.
24.08.2019
1 5
В автосалон тула моторс я приезжал за подержанной Шевроле Эпикой. Машину нашёл на авито и она была в отличном состоянии. Ну если судить по объявлению. В итоге уезжаю из автосалона расстроен и без настроения, потому что машина всяя был в шпаклёвке и машина была очень хреново покрашена! Не приезжайте в тула моторс, попадёте иначе на автохлам! А в объявлении писали мол, что автомобиль в отличном состоянии!
20.08.2019
1 5
В тула моторс меня просто на*бали с покупкой подержанной BMW F30. Менеджер автосалона тула моторс мне сказал, что автомобиль проверен специалистами в профильном сервисе. И показал какой-то диагностический лист нарисованный. Я проверил автомобиль сам и вы представляете, после ДТП даже радиаторы не были заменены! Все они были смятые! Автосалон тула моторс - уроды! Продают битые автомобили!
19.08.2019
1 5
Договаривался о брони тачки по телефону с менеджером в Тула моторс. Попросил не продавать до вечера, так как не было возможности отпроситься с работы. Приехал в салон, а машина уже стоит на 85 тысяч дороже. Для Нивы Шевроле это уже значимая разница. Оказалось, что поставили какого-то оборудования дополнительно. Да еще и китайского производства. Просто испоганили тачку и все. От покупки отказался, хорошо еще что задаток не заставили внести, когда тачку бронировал. Видно, что в этом салоне не так хорошо их покупают.
15.08.2019
1 5
После Тула моторс остались только негативные эмоции. Подбирала Шкоду на сайте салона. У менеджера по телефону подтвердила цену и комплектацию. Автомобиль забронировала. Когда приехала на место, меня ждал сюрприз. Оказывается цены со скидкой указаны для тех, кто будет брать кредит. А за наличные стоимость возрастает 60-80 тысяч. До сих пор не могу понять, почему авто за наличные выходит дороже кредитной. Наверное, кто-то ошибся с математикой. Или накручивают на процентах. Никому не рекомендую эту шарагу! Неприятностями от нее так и несет.
11.08.2019
1 5
Не знаю,кто в Тула моторс покупает автомобили, не знаю как там с этим делом обстоит, но в их сервис точно никому не посоветую лезть. Попал случайно, сломался на дороге, этот сервис был ближайшим. Вот б*ть попал! Забрали мой Датсун на диагностику, меня близко не подпустили. Не знаю, что они там ремонтировали, счет выставили как за движок. А машина как чихала, так и чихает. Написал претензию руководству, но ответа так и не дождался. Если вам дорого ваше авто, то не суйтесь сюда.Я так точно мимо.
10.08.2019
1 5
Этот идиотский автосалон - это просто жесть! Я приехал в тула моторс и не хотел покупать тут подержанный автомобиль, но их тут было большинство, новых было очень мало и в салоне тула моторс мне начала не то что предлагать, мне начали реально впаривать битые автомобили подержанные! Я отказался от таких вот приобретений и меня просто послали из этого конченого автосалона! Тула моторс - развод!
05.08.2019
1 5
Советую быть аккуратнее в Тула моторс при покупке автомобиля с трейд-ина. Попала в очень неприятную историю. Взяла Киа Рио автомат с небольшим пробегом. Машина неплохая, но я не специалист. Проблемы начались после недели эксплуатации. Пошел черный дым. В сервисе разобрали, оказалось, что движок изношен до предела. При диагностике такого нельзя не заметить. Пробег скручен. Салон умалчивает о глобальных проблемах у авто. Непорядочно.
01.08.2019
1 5
Эти гаденыши из тула моторс пытались подсунуть мне битый авто! При осмотре заметил несколько повреждений. На кузове были видны не очень старательно зашпаклеванные и закрашенные вмятины! И даже на столь явное доказательство, менеджер грубил, что это со мной что-то не так. Очень хамское отношение! Этот кошмарный автосалон, торгующий автомобилями с пробегом под видом новых, не советую никому!
30.07.2019
1 5
Я смотрел Шкоду Рапид в автосалоне Тула Моторс. Договорился с менеджером автосалона о полной проверке автомобиля, несмотря на то, что автомобиль был новым. Менеджер со мной согласился. Я проверил автомобиль толщиномером и обнаружил, что по всей левой стороне автомобиль перекрашен! Что за беспредел? Также мне в итоге не дали в тула моторс провести компьютерную диагностику автомобиля, чтобы я не посмотрел реальный пробег! Явно что-то скрывают и это видно!
25.07.2019
1 5
Автосалон Тула Моторс, это дырень таких масштабов, что неудивительно, что столько людей они обманули, читаю и просто ужасаюсь тому, что они творят, просто полный беспредел какой то с их стороны. Хотя неудивительно, у них якобы хорошие скидки, приемлемые цены, только получается купить авто у них для себя втридорого. По итогу я тоже тут умудрился купить автомобиль, так он мало того что вышел дорогим так ещё и оказался подержанным.. Вот так вот...
22.07.2019
1 5
Хотел бы я конечно купить тут автомобиль в кредит, под обещанную ставку в 4% годовых, но не суждено, потом уже узнал у знакомых что это нереально, никто не предложит такую ставку, но тогда я думал что это реально и приехал в Тула Моторс!!!!! Полдня мне кредит выбивали льготный, сами них*я не делали наверное просто тянули время, предложив под вечер 18%кредитную ставку, ну как не послать их лесом после всего этого? Еле сдержался чтоб не сделать это матом!!!!!
17.07.2019
1 5
Приобрел дибила кусок автомобиль Хюндай Солярис в Тула Моторс и что вы думаете, влетел и конкретно влетел на деньги, ведь по итогу такой покупки я купил не новый автомобиль, а автомобиль б/у варианта, как бы печально не звучало, но все именно так. Теперь вот мучаюсь с "новым" автомобилем больше, чем со своим старым……!!!!!
14.07.2019
1 5
В салоне тула моторс была куплена лада гранта с пробегом в 30 тысяч км. Менеджер автосалона говорил, что машина от одного владельца и та была девушкой. И автомобиль практически не ездил. автомобиль то может и не ездил! но потому что он был битый и стоял на ремонте! вот в чём опасность покупки свежих автомобилей! машина типа свеженькая и с маленьким пробегом, а продают её, потому что она была сильно битая! сейчас я отвёз машину к кузовщику для нормальной вытяжки кузова!
12.07.2019
1 5
Я вынужден был послать их и уехать домой после того, как они попытались взять с меня предоплату за автомобиль, которого нет в салоне! Я приехал за новой Шкодой Рапид и оказалось, что автомобиля в салоне нет. Менеджер салона тула моторс якобы позвонил на склад и сказал, что сейчас автомобиль приедет, но нужно соблюсти формальность - подписать предварительный договор! Прочитал его, а там задаток в 10% стоимости автомобиля и доставка в течении месяца! Послал куда подальше!
02.07.2019
1 5
В автосалоне я купил подержанную Ладу Весту с пробегом в 35 тысяч километров. Менеджер мне говорил, что автомобиль мало ездил, потому что был во владении у пожилой пары. Знаете что было с автомобилем? В тула моторс мне продали его во первых с втрое скрученным пробегом, а во вторых - автомобиль был с заглушенной лампочкой чек, потому что у него был забит катализатор! Вот такие мошенники!
26.06.2019
1 5
В автосалоне тула моторс мне продали автомобиль с пробегом в 30 тысяч километров. Я думал, что это оригинальный пробег автомобиля. Я ошибся! реально автомобиль оказался с пробегом в 100 тысяч километров! Он просто слишком хорошо сохранился! Менеджеры автосалона тула моторс потом мне сказали, что автомобиль всё равно в хорошем состоянии. Я понимаю, но блин, он с пробегом в 100 тысяч км должен был стоить дешевле! В общем - обдурили меня они!
29.05.2019
5 5
Неудивительно, что все 12 отзывов и все положительные, этот автоцентр действительно настолько хорош, как о нём отзываются. Тут большой выбор автомобилей, цены приемлемые, да и скидки, что надо. В общем купил я тут Хюндай Солярис, обыкновенный автомобиль бюджетного типа, авто кстати не подводит, даже наоборот только радует, впечатления от покупки самые приятные.
27.05.2019
5 5
Однозначно хорошее впечатление у меня об этом автосалоне. Самое главное, что я смог здесь без проблем приобрести автомобиль, за что Тула Моторс отдельное спасибо. Купил я отличный кроссовер Lifan X60. Горжусь покупкой этой модели, действительно замечательное по всем параметрам авто. Здесь я столкнулся с действительно хорошим обслуживанием и условиями.
24.05.2019
5 5
Автосалон Тула Моторс устроил меня по все параметрам. Тут замечательное обслуживание, очень трепетно подходят к клиентам и дорожат ими. Мои друзья так же брали тут автомобили и остались довольны) Взял тут себе ладу приору. Цена прекрасная. Цены ниже, чем у конкурентов. Оформляют быстро. Купил машину с оформлением за 3 часа. Советую. Моя оценка 5. Очень понравился
23.05.2019
5 5
Мне автоцентр Тула Моторс действительно понравился, рекомендовать я его берусь смело, да и это если честно говоря вполне себе заслуженно, ведь в наше время не так много автоцентров, которые так умело предоставляют свои услуги. Здесь же все в этом плане продумали. Так что не удивляйтесь, что я их хвалю, да и купленная Киа Оптима со скидкой в 180 тысяч, это действительно круто.
22.05.2019
5 5
Ну, в целом остался в положительном настроении. Автосалон предложил выгодные условия для покупки, давно планировал, долго не мог определиться с автосалоном. Отмечу так же, что модель выбрал быстро, т.к. в наличии была, которую хотел. Времени на оформление много не ушло, не пришлось предоставляться кучу документов, хороший бонус. Ну и думаю, что ещё к ним как-нибудь наведаюсь.
21.05.2019
1 5
Считаю что про такие автосалоны как тула моторс людей нужно предупреждать!! А то все едут к этим мошенникам в расчёте на то что выгодно машину получится купить, а потом просто на бабки попадают. Самому повезло что уехал оттуда без потерь, прочитал внимательно договор и увидел что процентная ставка по кредиту у меня плавающая, а до этого говорили что фиксированная будет под 8 годовых... Занимаются в наглую разводом и ничего не боятся, так что будьте осторожны!
21.05.2019
5 5
Не люблю покупки в кредит, но покупка автомобиля штука затратная и скопить нужную сумму непросто. Подержанный товар тоже брать не хочется. Поэтому рискнул взять машину в кредит в автосалоне Тула Моторс. Менеджеры молодцы, время не тянули, ненужных услуг не навязывали. Оплатил первоначальный взнос, мне ещё и скидку сделали после этого. Мелочь, а приятно. Оформление документов не заняло много времени, что тоже порадовало. Езжу, машина - класс, всем доволен.
19.05.2019
5 5
Салон предоставил мне огромный ассортимент моделей, как новых, так и старых. Сначала растерялся, но консультанты помогли подобрать подходящий мне автомобиль. Быстро разъяснили мне различные функции и нюансы машины, дали пару советов по уходе за механикой (также дали номер механика, на случай чп). Езжу на купленной машине уже несколько месяцев - проблем пока не встречал.
17.05.2019
5 5
Я реально благодарен автосалону за такие цены и вообще я приятно время там провёл, мне попался адекватный консультант, общительный мужик и главное крутой специалист в авто деле, он столько информации мне дал, я о многом не знал. А купил я Skoda Octavia Combi, люблю эту марку и кузов практичный из-за большого багажника, ну и скидка просто обалденная, намного дешевле покупка вышла.
14.05.2019
1 5
Капитальный развод, в автосалоне предлагают 50 000 рублей дополнительным бонусом при обмене старого автомобиля на более новый по программе трейд ин, я повелся на эту мульку, риехал на своем опеле, машину чуть за копейки у меня не забрали!!! в слух суки называют одну цену, нормальную, а в бумагах совершенно другая цена и условия, сами же ведут себя нагло!! машину испачкали, в салоне грязь, пятна какие то пид*расы даже не сделали химчистки салона после этого!!!!
13.05.2019
1 5
Меня позвали в данный автосалон, чтобы я отдал им свой автомобиль. Почему именно отдал? Да потому что по-другому это не назовёшь! Менеджер автосалона посмотрел на мой автомобиль, сказал что скорей всего его заберут за 400 тысяч. Такая цена меня в принципе устраивала.. Менеджер сказал, что сейчас оценщик посмотрит и будем думать. Короче по итогу в салоне тула моторс машину оценили в 320 тысяч и я от такой сделки отказался! Кидалово!
12.05.2019
1 5
Сволота !!!! Оделись красиво и думают людей могут обманывать, не все дураки как вы думаете, может быть другие не хотят, а я пойду в полицию!!!
12.05.2019
1 5
Подключился я к подержанному инфинити фх35 сканером, чтобы посмотреть есть ли ошибка по подушкам безопасности. Захотел провести диагностику, потому что на приборной панели лампочка подушек безопасности была просто напросто заглушена. Не загоралось вообще ничего. Сделав компьютерную диагностику я увидел ошибку по факту наличия подушек безопасности. Как я и подозревал, тула моторс пытались впарить мне битый автомобиль.
08.05.2019
1 5
Лживая шарашкина контора в которой меня как маленького ребенка развели на крупную сумму денег!! Как оказалось тут сыграл фокус подмены договора. Мне вначале дали с одним ознакомиться а через какое-то время после тест драйва уже подсунули другой. Вот в новом договоре были приплетены уже доп опции и стоимость автомобиля увеличилась чуть ли не на 200 тысяч. Сделал вывод что тула моторс просто очередные мошенники и что лучше их контору обойти стороной!
07.05.2019
1 5
Не обращайтесь в этот автосалон тула моторс. Поберегите свои деньги, нервы и время. То что они изначально обещают это полный бред. Так как их задача является в том что б вас заманить в этот автосалон маленькими ценами и хорошими условиями. Как только вы приезжаете в автосалон сразу же поймете что цены по факту на автомобили очень высокие. То есть вас там начинают подогревать на кредит что бы вы взяли и все и тут вы у них на удочке. Автосалон занимается мошенничеством не видитесь на них.
17.04.2019
5 5
Вообще я первый раз покупаю автомобиль и стал сначала выбирать в интернете по рейтингам. В основном все говорили только хорошее про Тула моторс, ну я и перешел на их сайт чтоб посмотреть цены, может быть акции какие нибудь или скидки. Мне понравилась там одна модель Фольцваген и я решил позвонить узнать если цена такая же и если она вообще есть эта модель. По телефону мне подтвердили все что меня интересовало и сказали что автомобиль меня ждет. Я практически сразу же туда приехал и машина действительно меня ждала в такой комплектации, какую я и хотел. Прошел тест драйв. Все понравилось. Спасибо большое за оперативное оформление документов и сделанную скидку.
15.04.2019
5 5
Этот автосалон уже был проверен одним из моих друзей, тоже покупал себе машину тут, ну и я недавно решился на покупку.Мне что-то по проще по цене надо было и тоже очень удачно купил симпатичный Nissan Almera, была скидка на эту машину и я как раз по деньгам вложился. Дилер работает без нареканий. Покупка проходила гладко и без затруднений. Впечатление автосалон оставил положительные.
13.04.2019
5 5
В целом считаю, что автосалон показал себя с хорошей стороны. Мне предложили выгодные условия, сначала сомневался стоит ли к ним обращаться, но знакомый у них не так давно делал покупку, похвалил. Ну и я недолго думая, к ним наведался. Понравилось, что моделей хватает, сразу практически выбрал, персонал вежливый и понимает о чём говорит. В целом остался доволен покупкой. Оформление не заняло много времени, приятный бонус.
12.04.2019
5 5
Я давно уже присмотрел себе Шкоду Октавия в автосалоне Тула моторс, но нужно было еще дособирать нужную сумму. В конце марта я наконец-то приехал чтоб оформлять машину. Меня устроила комплектация, да и цена была с очень хорошей скидкой. Короче говоря все складывалось лучшим образом. Во время оформления документов мне предложили чай или кофе. Я не имею никаких претензий к этому дилеру. Все понравилось.
11.04.2019
5 5
Я обменивал свою машину по программе трейд ин в автосалоне Тула авто. Могу сказать что данная сделка оказалась для меня очень выгодной, так как мне заплатили за автомобиль очень хорошие деньги, но я и не разбивал его, а бережно относился. Этих денег мне хватило на первый взнос на новую машину и я выбрал себе Фольксваген Терамонт
30.03.2019
5 5
Автосалон Тула моторс понравился мне тем, что там огромное количество автомобилей на выбор. Я как женщина очень затруднялась в выборе, так как бюджет небольшой и хочется что-то по красивее и чтоб не ведро, извините. Хочу по этому поводу выразить большую благодарность менеджеру, который мне здорово помог с выбором. Объяснил все доступно, посоветовал приемлемую комплектацию и в итоге я выбрала машинку, которой очень осталась довольна! Спасибо за скидку и за зимнюю резину!
16.03.2019
1 5
На ниссане альмера я проехал чуть более двух тысяч км, как автомобиль начал жутко троить, дёргаться, на приборке загорелась ошибка. Поехал в автосалон тула моторс, а они сказали, что у них нет своего сервиса и они сервисное и гарантийное обслуживание не осуществляют! А как же ваш партнёрский сервис, который мне допы устанавливает? А он не обязан осуществлять бесплатное гарантийное обслуживание! Продать - продали, а дальше сам разгребайся, как говорится!
14.03.2019
1 5
На покупке автомобиля экономить не хотел, так как это не фен по скидке покупать! В Тула моторс приехал так как салон находится в моем городе а в Москву ехать не хотелось! Сказали что стоимость автомобиля будет 474 тысячи но когда мне дали подписать договор то там я увидел просто неразумную цену. Она почти на 200 тысяч выше была, это уже ни в какие ворота не лезет! Зачем же тогда врать про скидки когда их нет даже близко, а менеджеры утаивают реальную цену автомобиля чтоб потом обманом выбивать остальную сумму! Как мне сказали что они просто забыли предупредить меня про ндс и про дополнительное оборудование которое устанавливалось без моего ведома!
06.03.2019
1 5
Кричат что у них все честно, но на самом деле весь негатив это правда, вот то что хамят и обманывают по ценам это все совершенная правда, вначале они все там вежливые, чай кофе ляля тополя, а когда я увидел цену на сто косарей больше я охренел, начал выяснять что да как тут в Тула Моторс, а они начали раскручивать на кредит, на другие тачки, когда увидели что я наотрез в отказ пошел сразу потеряли интерес грубить начали на отъ…сь работать пошли….вот такой вот хваленный дилер, Тула Моторс разочаровал очень!!!
04.03.2019
1 5
Автосалон Тула моторс лучше за километры обходить если не хотите на деньги попасть! Довелось туда зайти а вышел оттуда уже в минусе и без машины, а всё потому что эти мошенники с меня предоплату взяли за автомобиль а потом отказались возвращать. Навешали мне лапши на уши, сказали что машина на складе и в итоге заявили что она неисправна и начали пересаживать за другие машины. В итог когда я деньги потребовал то с меня 15 тысяч сняли якобы за расторжение предварительного договора!
03.03.2019
1 5
На подержанную Хендай Крету якобы ещё действовала гарантия, машина была с пробегом в 30 тысяч км. Купил автомобиль и ездил примерно две недели. Потом обнаружил, что у машины есть странные замятины на днище, на лонжеронах. Поехал в тула моторс, чтобы выяснить, что машина была битая? И они просто сняли меня с гарантии! Сказав, что я её разбил, а потом сделал! И ничего ведь не докажешь! Что, в суд на них подавать что ли? А где гарантия, что я его выиграю, а не просто потрачу деньги на юристов и на суд?
02.03.2019
1 5
Ну в общем история обычная, по телефону машина стоила 450 тысяч в автосалоне Тула Моторс она стала стоить за ночь уже 540, уже по этому вот скачку можно было сделать выводы, но я решил идти до конца, и составить окончательное мнение, дождался менеджера, тот подошел и наверное брата во мне увидел, разговор начал на ты, как будто мы с ним каждую пятницу выпиваем в баре пиво, и потом идем в сауну….Сука, охренели в корень там что ли все? В Общем вывод такой, в этот салон никому ни ногой, еще один серый автодилер!