Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Тула Моторс отзывы

Контактная информация

Тула, ул. Волнянского, 3А
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
4.7 (47)


02.09.2019
1 5
Не понравился мне совсем Тула Моторс. Попытались меня тут развести на предоплату, да причем на немаленькую сумму. Менеджер предложил пригнать Ниссан Альмера со склада, на котором проводят предпродажную подготовку, я как последний дурак согласился. Внес деньги, прождал до закрытия. Только потом понял, что попал на классический развод. Устроил разбор полетов, но вернули, даже не взяв расписку. Будьте бдительнее в этой конторе.
28.08.2019
1 5
Тула Моторс обманщики! Мы с мужем хотели купить внедорожник у них, на сайте была акция, по телефону подтвердили ее наличие, мы и поехали. Часа 4 ехали до сюда и оказывается зря. Автомобиля в автосалоне не оказалось, никаких акций тоже и в помине не проходит. Менеджеры ничего толком ответить не могут! В общем какой-то беспорядок тут у них.
27.08.2019
1 5
Купил Шевроле Круз в автосалоне тула моторс. Мне говорили, что автомобиль проверяли перед тем как приняли и выставили его на продажу. После покупки я нашёл на автомобиле следы аварии. Вот после того как нашёл позвонил в салон и спросил у менеджера, как такое может быть? Ведь мне говорили, что машина не битая! Менеджер салона тула моторс сказал мне, что за автомобиль они уже не отвечают! Гниды! Как по-другому их назвать - я не знаю!
26.08.2019
1 5
Кроме названия помойка, я Тула моторс никак не могу назвать. Приехал приглядеть автомобиль с пробегом. Надеялся на свежую тачку, без особых проблем с двигателем. Осмотрел два форда, Альмеру и две Нексии. Какие не побывали в аварии, у тех пробег скручен раза в три. Менеджер упорно не хотел пускать осмотреть под капотом, пришлось целый час доводы приводить, почему это так важно. Из документов на машины только ксерокопии, причем сотрудники об этом молчать до последнего. Я узнал, когда полдня в салоне пробыл. Но покупать тачку, которая еще в залоге не рискнул, мало ли что банк потом отвинтит.
24.08.2019
1 5
В автосалон тула моторс я приезжал за подержанной Шевроле Эпикой. Машину нашёл на авито и она была в отличном состоянии. Ну если судить по объявлению. В итоге уезжаю из автосалона расстроен и без настроения, потому что машина всяя был в шпаклёвке и машина была очень хреново покрашена! Не приезжайте в тула моторс, попадёте иначе на автохлам! А в объявлении писали мол, что автомобиль в отличном состоянии!
20.08.2019
1 5
В тула моторс меня просто на*бали с покупкой подержанной BMW F30. Менеджер автосалона тула моторс мне сказал, что автомобиль проверен специалистами в профильном сервисе. И показал какой-то диагностический лист нарисованный. Я проверил автомобиль сам и вы представляете, после ДТП даже радиаторы не были заменены! Все они были смятые! Автосалон тула моторс - уроды! Продают битые автомобили!
19.08.2019
1 5
Договаривался о брони тачки по телефону с менеджером в Тула моторс. Попросил не продавать до вечера, так как не было возможности отпроситься с работы. Приехал в салон, а машина уже стоит на 85 тысяч дороже. Для Нивы Шевроле это уже значимая разница. Оказалось, что поставили какого-то оборудования дополнительно. Да еще и китайского производства. Просто испоганили тачку и все. От покупки отказался, хорошо еще что задаток не заставили внести, когда тачку бронировал. Видно, что в этом салоне не так хорошо их покупают.
15.08.2019
1 5
После Тула моторс остались только негативные эмоции. Подбирала Шкоду на сайте салона. У менеджера по телефону подтвердила цену и комплектацию. Автомобиль забронировала. Когда приехала на место, меня ждал сюрприз. Оказывается цены со скидкой указаны для тех, кто будет брать кредит. А за наличные стоимость возрастает 60-80 тысяч. До сих пор не могу понять, почему авто за наличные выходит дороже кредитной. Наверное, кто-то ошибся с математикой. Или накручивают на процентах. Никому не рекомендую эту шарагу! Неприятностями от нее так и несет.
11.08.2019
1 5
Не знаю,кто в Тула моторс покупает автомобили, не знаю как там с этим делом обстоит, но в их сервис точно никому не посоветую лезть. Попал случайно, сломался на дороге, этот сервис был ближайшим. Вот б*ть попал! Забрали мой Датсун на диагностику, меня близко не подпустили. Не знаю, что они там ремонтировали, счет выставили как за движок. А машина как чихала, так и чихает. Написал претензию руководству, но ответа так и не дождался. Если вам дорого ваше авто, то не суйтесь сюда.Я так точно мимо.
10.08.2019
1 5
Этот идиотский автосалон - это просто жесть! Я приехал в тула моторс и не хотел покупать тут подержанный автомобиль, но их тут было большинство, новых было очень мало и в салоне тула моторс мне начала не то что предлагать, мне начали реально впаривать битые автомобили подержанные! Я отказался от таких вот приобретений и меня просто послали из этого конченого автосалона! Тула моторс - развод!
05.08.2019
1 5
Советую быть аккуратнее в Тула моторс при покупке автомобиля с трейд-ина. Попала в очень неприятную историю. Взяла Киа Рио автомат с небольшим пробегом. Машина неплохая, но я не специалист. Проблемы начались после недели эксплуатации. Пошел черный дым. В сервисе разобрали, оказалось, что движок изношен до предела. При диагностике такого нельзя не заметить. Пробег скручен. Салон умалчивает о глобальных проблемах у авто. Непорядочно.
01.08.2019
1 5
Эти гаденыши из тула моторс пытались подсунуть мне битый авто! При осмотре заметил несколько повреждений. На кузове были видны не очень старательно зашпаклеванные и закрашенные вмятины! И даже на столь явное доказательство, менеджер грубил, что это со мной что-то не так. Очень хамское отношение! Этот кошмарный автосалон, торгующий автомобилями с пробегом под видом новых, не советую никому!
30.07.2019
1 5
Я смотрел Шкоду Рапид в автосалоне Тула Моторс. Договорился с менеджером автосалона о полной проверке автомобиля, несмотря на то, что автомобиль был новым. Менеджер со мной согласился. Я проверил автомобиль толщиномером и обнаружил, что по всей левой стороне автомобиль перекрашен! Что за беспредел? Также мне в итоге не дали в тула моторс провести компьютерную диагностику автомобиля, чтобы я не посмотрел реальный пробег! Явно что-то скрывают и это видно!
25.07.2019
1 5
Автосалон Тула Моторс, это дырень таких масштабов, что неудивительно, что столько людей они обманули, читаю и просто ужасаюсь тому, что они творят, просто полный беспредел какой то с их стороны. Хотя неудивительно, у них якобы хорошие скидки, приемлемые цены, только получается купить авто у них для себя втридорого. По итогу я тоже тут умудрился купить автомобиль, так он мало того что вышел дорогим так ещё и оказался подержанным.. Вот так вот...
22.07.2019
1 5
Хотел бы я конечно купить тут автомобиль в кредит, под обещанную ставку в 4% годовых, но не суждено, потом уже узнал у знакомых что это нереально, никто не предложит такую ставку, но тогда я думал что это реально и приехал в Тула Моторс!!!!! Полдня мне кредит выбивали льготный, сами них*я не делали наверное просто тянули время, предложив под вечер 18%кредитную ставку, ну как не послать их лесом после всего этого? Еле сдержался чтоб не сделать это матом!!!!!
17.07.2019
1 5
Приобрел дибила кусок автомобиль Хюндай Солярис в Тула Моторс и что вы думаете, влетел и конкретно влетел на деньги, ведь по итогу такой покупки я купил не новый автомобиль, а автомобиль б/у варианта, как бы печально не звучало, но все именно так. Теперь вот мучаюсь с "новым" автомобилем больше, чем со своим старым……!!!!!
14.07.2019
1 5
В салоне тула моторс была куплена лада гранта с пробегом в 30 тысяч км. Менеджер автосалона говорил, что машина от одного владельца и та была девушкой. И автомобиль практически не ездил. автомобиль то может и не ездил! но потому что он был битый и стоял на ремонте! вот в чём опасность покупки свежих автомобилей! машина типа свеженькая и с маленьким пробегом, а продают её, потому что она была сильно битая! сейчас я отвёз машину к кузовщику для нормальной вытяжки кузова!
12.07.2019
1 5
Я вынужден был послать их и уехать домой после того, как они попытались взять с меня предоплату за автомобиль, которого нет в салоне! Я приехал за новой Шкодой Рапид и оказалось, что автомобиля в салоне нет. Менеджер салона тула моторс якобы позвонил на склад и сказал, что сейчас автомобиль приедет, но нужно соблюсти формальность - подписать предварительный договор! Прочитал его, а там задаток в 10% стоимости автомобиля и доставка в течении месяца! Послал куда подальше!
02.07.2019
1 5
В автосалоне я купил подержанную Ладу Весту с пробегом в 35 тысяч километров. Менеджер мне говорил, что автомобиль мало ездил, потому что был во владении у пожилой пары. Знаете что было с автомобилем? В тула моторс мне продали его во первых с втрое скрученным пробегом, а во вторых - автомобиль был с заглушенной лампочкой чек, потому что у него был забит катализатор! Вот такие мошенники!
26.06.2019
1 5
В автосалоне тула моторс мне продали автомобиль с пробегом в 30 тысяч километров. Я думал, что это оригинальный пробег автомобиля. Я ошибся! реально автомобиль оказался с пробегом в 100 тысяч километров! Он просто слишком хорошо сохранился! Менеджеры автосалона тула моторс потом мне сказали, что автомобиль всё равно в хорошем состоянии. Я понимаю, но блин, он с пробегом в 100 тысяч км должен был стоить дешевле! В общем - обдурили меня они!
29.05.2019
5 5
Неудивительно, что все 12 отзывов и все положительные, этот автоцентр действительно настолько хорош, как о нём отзываются. Тут большой выбор автомобилей, цены приемлемые, да и скидки, что надо. В общем купил я тут Хюндай Солярис, обыкновенный автомобиль бюджетного типа, авто кстати не подводит, даже наоборот только радует, впечатления от покупки самые приятные.
27.05.2019
5 5
Однозначно хорошее впечатление у меня об этом автосалоне. Самое главное, что я смог здесь без проблем приобрести автомобиль, за что Тула Моторс отдельное спасибо. Купил я отличный кроссовер Lifan X60. Горжусь покупкой этой модели, действительно замечательное по всем параметрам авто. Здесь я столкнулся с действительно хорошим обслуживанием и условиями.
24.05.2019
5 5
Автосалон Тула Моторс устроил меня по все параметрам. Тут замечательное обслуживание, очень трепетно подходят к клиентам и дорожат ими. Мои друзья так же брали тут автомобили и остались довольны) Взял тут себе ладу приору. Цена прекрасная. Цены ниже, чем у конкурентов. Оформляют быстро. Купил машину с оформлением за 3 часа. Советую. Моя оценка 5. Очень понравился
23.05.2019
5 5
Мне автоцентр Тула Моторс действительно понравился, рекомендовать я его берусь смело, да и это если честно говоря вполне себе заслуженно, ведь в наше время не так много автоцентров, которые так умело предоставляют свои услуги. Здесь же все в этом плане продумали. Так что не удивляйтесь, что я их хвалю, да и купленная Киа Оптима со скидкой в 180 тысяч, это действительно круто.
22.05.2019
5 5
Ну, в целом остался в положительном настроении. Автосалон предложил выгодные условия для покупки, давно планировал, долго не мог определиться с автосалоном. Отмечу так же, что модель выбрал быстро, т.к. в наличии была, которую хотел. Времени на оформление много не ушло, не пришлось предоставляться кучу документов, хороший бонус. Ну и думаю, что ещё к ним как-нибудь наведаюсь.
21.05.2019
1 5
Считаю что про такие автосалоны как тула моторс людей нужно предупреждать!! А то все едут к этим мошенникам в расчёте на то что выгодно машину получится купить, а потом просто на бабки попадают. Самому повезло что уехал оттуда без потерь, прочитал внимательно договор и увидел что процентная ставка по кредиту у меня плавающая, а до этого говорили что фиксированная будет под 8 годовых... Занимаются в наглую разводом и ничего не боятся, так что будьте осторожны!
21.05.2019
5 5
Не люблю покупки в кредит, но покупка автомобиля штука затратная и скопить нужную сумму непросто. Подержанный товар тоже брать не хочется. Поэтому рискнул взять машину в кредит в автосалоне Тула Моторс. Менеджеры молодцы, время не тянули, ненужных услуг не навязывали. Оплатил первоначальный взнос, мне ещё и скидку сделали после этого. Мелочь, а приятно. Оформление документов не заняло много времени, что тоже порадовало. Езжу, машина - класс, всем доволен.
19.05.2019
5 5
Салон предоставил мне огромный ассортимент моделей, как новых, так и старых. Сначала растерялся, но консультанты помогли подобрать подходящий мне автомобиль. Быстро разъяснили мне различные функции и нюансы машины, дали пару советов по уходе за механикой (также дали номер механика, на случай чп). Езжу на купленной машине уже несколько месяцев - проблем пока не встречал.
17.05.2019
5 5
Я реально благодарен автосалону за такие цены и вообще я приятно время там провёл, мне попался адекватный консультант, общительный мужик и главное крутой специалист в авто деле, он столько информации мне дал, я о многом не знал. А купил я Skoda Octavia Combi, люблю эту марку и кузов практичный из-за большого багажника, ну и скидка просто обалденная, намного дешевле покупка вышла.
14.05.2019
1 5
Капитальный развод, в автосалоне предлагают 50 000 рублей дополнительным бонусом при обмене старого автомобиля на более новый по программе трейд ин, я повелся на эту мульку, риехал на своем опеле, машину чуть за копейки у меня не забрали!!! в слух суки называют одну цену, нормальную, а в бумагах совершенно другая цена и условия, сами же ведут себя нагло!! машину испачкали, в салоне грязь, пятна какие то пид*расы даже не сделали химчистки салона после этого!!!!
13.05.2019
1 5
Меня позвали в данный автосалон, чтобы я отдал им свой автомобиль. Почему именно отдал? Да потому что по-другому это не назовёшь! Менеджер автосалона посмотрел на мой автомобиль, сказал что скорей всего его заберут за 400 тысяч. Такая цена меня в принципе устраивала.. Менеджер сказал, что сейчас оценщик посмотрит и будем думать. Короче по итогу в салоне тула моторс машину оценили в 320 тысяч и я от такой сделки отказался! Кидалово!
12.05.2019
1 5
Сволота !!!! Оделись красиво и думают людей могут обманывать, не все дураки как вы думаете, может быть другие не хотят, а я пойду в полицию!!!
12.05.2019
1 5
Подключился я к подержанному инфинити фх35 сканером, чтобы посмотреть есть ли ошибка по подушкам безопасности. Захотел провести диагностику, потому что на приборной панели лампочка подушек безопасности была просто напросто заглушена. Не загоралось вообще ничего. Сделав компьютерную диагностику я увидел ошибку по факту наличия подушек безопасности. Как я и подозревал, тула моторс пытались впарить мне битый автомобиль.
08.05.2019
1 5
Лживая шарашкина контора в которой меня как маленького ребенка развели на крупную сумму денег!! Как оказалось тут сыграл фокус подмены договора. Мне вначале дали с одним ознакомиться а через какое-то время после тест драйва уже подсунули другой. Вот в новом договоре были приплетены уже доп опции и стоимость автомобиля увеличилась чуть ли не на 200 тысяч. Сделал вывод что тула моторс просто очередные мошенники и что лучше их контору обойти стороной!
07.05.2019
1 5
Не обращайтесь в этот автосалон тула моторс. Поберегите свои деньги, нервы и время. То что они изначально обещают это полный бред. Так как их задача является в том что б вас заманить в этот автосалон маленькими ценами и хорошими условиями. Как только вы приезжаете в автосалон сразу же поймете что цены по факту на автомобили очень высокие. То есть вас там начинают подогревать на кредит что бы вы взяли и все и тут вы у них на удочке. Автосалон занимается мошенничеством не видитесь на них.
17.04.2019
5 5
Вообще я первый раз покупаю автомобиль и стал сначала выбирать в интернете по рейтингам. В основном все говорили только хорошее про Тула моторс, ну я и перешел на их сайт чтоб посмотреть цены, может быть акции какие нибудь или скидки. Мне понравилась там одна модель Фольцваген и я решил позвонить узнать если цена такая же и если она вообще есть эта модель. По телефону мне подтвердили все что меня интересовало и сказали что автомобиль меня ждет. Я практически сразу же туда приехал и машина действительно меня ждала в такой комплектации, какую я и хотел. Прошел тест драйв. Все понравилось. Спасибо большое за оперативное оформление документов и сделанную скидку.
15.04.2019
5 5
Этот автосалон уже был проверен одним из моих друзей, тоже покупал себе машину тут, ну и я недавно решился на покупку.Мне что-то по проще по цене надо было и тоже очень удачно купил симпатичный Nissan Almera, была скидка на эту машину и я как раз по деньгам вложился. Дилер работает без нареканий. Покупка проходила гладко и без затруднений. Впечатление автосалон оставил положительные.
13.04.2019
5 5
В целом считаю, что автосалон показал себя с хорошей стороны. Мне предложили выгодные условия, сначала сомневался стоит ли к ним обращаться, но знакомый у них не так давно делал покупку, похвалил. Ну и я недолго думая, к ним наведался. Понравилось, что моделей хватает, сразу практически выбрал, персонал вежливый и понимает о чём говорит. В целом остался доволен покупкой. Оформление не заняло много времени, приятный бонус.
12.04.2019
5 5
Я давно уже присмотрел себе Шкоду Октавия в автосалоне Тула моторс, но нужно было еще дособирать нужную сумму. В конце марта я наконец-то приехал чтоб оформлять машину. Меня устроила комплектация, да и цена была с очень хорошей скидкой. Короче говоря все складывалось лучшим образом. Во время оформления документов мне предложили чай или кофе. Я не имею никаких претензий к этому дилеру. Все понравилось.
11.04.2019
5 5
Я обменивал свою машину по программе трейд ин в автосалоне Тула авто. Могу сказать что данная сделка оказалась для меня очень выгодной, так как мне заплатили за автомобиль очень хорошие деньги, но я и не разбивал его, а бережно относился. Этих денег мне хватило на первый взнос на новую машину и я выбрал себе Фольксваген Терамонт
30.03.2019
5 5
Автосалон Тула моторс понравился мне тем, что там огромное количество автомобилей на выбор. Я как женщина очень затруднялась в выборе, так как бюджет небольшой и хочется что-то по красивее и чтоб не ведро, извините. Хочу по этому поводу выразить большую благодарность менеджеру, который мне здорово помог с выбором. Объяснил все доступно, посоветовал приемлемую комплектацию и в итоге я выбрала машинку, которой очень осталась довольна! Спасибо за скидку и за зимнюю резину!
16.03.2019
1 5
На ниссане альмера я проехал чуть более двух тысяч км, как автомобиль начал жутко троить, дёргаться, на приборке загорелась ошибка. Поехал в автосалон тула моторс, а они сказали, что у них нет своего сервиса и они сервисное и гарантийное обслуживание не осуществляют! А как же ваш партнёрский сервис, который мне допы устанавливает? А он не обязан осуществлять бесплатное гарантийное обслуживание! Продать - продали, а дальше сам разгребайся, как говорится!
14.03.2019
1 5
На покупке автомобиля экономить не хотел, так как это не фен по скидке покупать! В Тула моторс приехал так как салон находится в моем городе а в Москву ехать не хотелось! Сказали что стоимость автомобиля будет 474 тысячи но когда мне дали подписать договор то там я увидел просто неразумную цену. Она почти на 200 тысяч выше была, это уже ни в какие ворота не лезет! Зачем же тогда врать про скидки когда их нет даже близко, а менеджеры утаивают реальную цену автомобиля чтоб потом обманом выбивать остальную сумму! Как мне сказали что они просто забыли предупредить меня про ндс и про дополнительное оборудование которое устанавливалось без моего ведома!
06.03.2019
1 5
Кричат что у них все честно, но на самом деле весь негатив это правда, вот то что хамят и обманывают по ценам это все совершенная правда, вначале они все там вежливые, чай кофе ляля тополя, а когда я увидел цену на сто косарей больше я охренел, начал выяснять что да как тут в Тула Моторс, а они начали раскручивать на кредит, на другие тачки, когда увидели что я наотрез в отказ пошел сразу потеряли интерес грубить начали на отъ…сь работать пошли….вот такой вот хваленный дилер, Тула Моторс разочаровал очень!!!
04.03.2019
1 5
Автосалон Тула моторс лучше за километры обходить если не хотите на деньги попасть! Довелось туда зайти а вышел оттуда уже в минусе и без машины, а всё потому что эти мошенники с меня предоплату взяли за автомобиль а потом отказались возвращать. Навешали мне лапши на уши, сказали что машина на складе и в итоге заявили что она неисправна и начали пересаживать за другие машины. В итог когда я деньги потребовал то с меня 15 тысяч сняли якобы за расторжение предварительного договора!
03.03.2019
1 5
На подержанную Хендай Крету якобы ещё действовала гарантия, машина была с пробегом в 30 тысяч км. Купил автомобиль и ездил примерно две недели. Потом обнаружил, что у машины есть странные замятины на днище, на лонжеронах. Поехал в тула моторс, чтобы выяснить, что машина была битая? И они просто сняли меня с гарантии! Сказав, что я её разбил, а потом сделал! И ничего ведь не докажешь! Что, в суд на них подавать что ли? А где гарантия, что я его выиграю, а не просто потрачу деньги на юристов и на суд?
02.03.2019
1 5
Ну в общем история обычная, по телефону машина стоила 450 тысяч в автосалоне Тула Моторс она стала стоить за ночь уже 540, уже по этому вот скачку можно было сделать выводы, но я решил идти до конца, и составить окончательное мнение, дождался менеджера, тот подошел и наверное брата во мне увидел, разговор начал на ты, как будто мы с ним каждую пятницу выпиваем в баре пиво, и потом идем в сауну….Сука, охренели в корень там что ли все? В Общем вывод такой, в этот салон никому ни ногой, еще один серый автодилер!