Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Торговый Дом Куйбышев отзывы

Контактная информация

Самара, Московское шоссе 19 км, д. 2
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
1.0 (9)


21.07.2019
1 5
Не позволил оценщику из автосалона торговый дом куйбышев угробить коробку передач на своём автомобиле, который я сдавал в трейд ин. Он начал жать тормоз и газ в пол одновременно! Через минуту такой проверки начало вонять горелым маслом и я выкинул оценщика из-за руля своего автомобиля! Он на меня матом и мой автомобиль отказались принимать! Уроды! Чуть коробку мне не спалили!
14.07.2019
1 5
Торговый дом куйбышев не могу назвать приличным автосалоном! Цены не соответствуют заявленным на сайте ни каким образом, хотя менеджеры по телефону их подтверждают и дают ложную информацию о наличии автомобиля. Хотел у них Киа приобрести, но приехал и комплектации не оказалось, а работникам вообще на клиента плевать с высоты птичьего полета. Менеджер к которому я подошел, сидел прямо на капоте автомобиля и играл в телефон, бросил мне даже не взглянув на меня, что комплектации нет. Я постоял рядом, думал может предложит что, но он был слишком занят. Подошел к другому, он с кем-то по ходу общался, но хоть убрал телефон. На Киа сказал нет таких цен, как на сайте, это цены прошлогодние! Подобное отношение в салоне я встречаю впервые, поэтому никому не советую обращаться сюда!
09.07.2019
1 5
Сказать что автосалон Торговый Дом Куйбышев мне понравился не могу, ведь ничего хорошего кроме сайта у них нет! Я вам предлагаю все же обратить внимание на мой отзыв! Ведь начал я с интернета , все просмотрел , выбрал и был готов покупать автомобиль! Прежде чем ехать , решил им позвонить. Набрал и мне сказали что все хорошо все есть приезжайте! Приехав к ним в салон , машины в наличии не оказалось , как так получилось знать никто не знает! Прошелся цены посмотрел , а цены совсем не те которые на сайте! Заманивают они к себе в салон только сайтом!Это единственное что у них есть , а по факту мошенники!
04.07.2019
1 5
Я купил в автосалоне торговый дом куйбышев автомобиль в кредит. Менеджер мне говорил, что автомобиль в хорошем состоянии. После того как поставил на учёт узнал, что автомобиль был сильно битый. Именно поэтому эксперт в ГИБДД автомобиль тщательно проверял! В итоге получилось, что купил автохлам, да ещё и в кредит! Менеджеры автосалона торговый дом куйбышев обманули меня по состоянию автомобиля! Машина - настоящий хлам, за который ещё и кредит платить. автомобиль - тойота камри!
29.06.2019
1 5
Проверил автомобиль с пробегом в этом автосалоне. Я был в шоке, когда узнал, что автомобиль трижды был битый и крашен он в круг, а мне менеджеры предлагают данный автомобиль как вообще не битый и не крашеный! Я решил, что отказываюсь от покупки и тут посыпалось хамство! Менеджеры салона торговый дом куйбышев начали крыть меня матом за то, что я потратил их время. Это я ваше время потратил? А вы моё не потратили, когда говорили, что автомобиль в идеале?
24.06.2019
1 5
На продажу в автосалон я выставил свой рено сандеро подержанный. А если точнее сказать - поставил на комиссию. Менеджер сказал, что автомобиль обладает хорошей ликвидностью и будет продан довольно быстро. Ну-ну. Какой там быстро! Нихрена это было не быстро! Автомобиль в салоне торговый дом куйбышев продавался около месяца, а через неделю простоя я уже стал платить за стоянку! Они мошенники! Дерут деньги с клиента до последнего!
02.06.2019
1 5
В этом автосалоне меня уговорили купить подержанный автомобиль - Рено Дастер. Меня уговаривали, потому что я хотел новый Дастер в минимальной комплектации. А это был подержанный - в максимальной. Это и завлекло. Купил автомобиль. В торговом доме куйбышев мне естественно никто сразу ничего не сказал о том, что автомобиль был битый и у него есть официальное ДТП! Продать автомобиль с официальным ДТП, которое есть в базах будет сложно! ДТП было не сильно серьёзным, но крыло менялось правое.
31.05.2019
1 5
Долгое время не мог решиться на покупку автомобиля, но в одно утро встал и думаю, всё надо брать машину в кредит, а то так до конца жизни буду только мечтать о машине. Стал искать салоны, нарвался на сайт торгового дома. Увидел что автосалон предлагает достаточно низкую процентную ставка, решил рискнуть и оставил заявку. Спустя 20 минут мне уже звонили из салона и сказали что заявка одобрена несколькими банками всего под 7 годовых. Ну я поверил и помчался к ним. Приезжаю, а меня там никто и ждать не собирался, менеджеры заняты непонятно чем, но до клиентов им дела нет! Подхожу к одному из них, говорю что хочу машину купить в кредит. Он отводит меня в кредитный отдел и там начинается самое интересное. Часа 3 меня там мариновали чтоб по итогу просто дать левый договор от сомнительного банка у которого процентная ставка плавающая. Тут видимо на невнимательность клиента расчёт идет, иначе я не знаю как объяснить их наглый развод! Пришлось уехать домой ни с чем, а в салоне я сильно разочаровался, только время зря потратил!
20.05.2019
1 5
Я много всяких уродов встречал за свою жизнь, но этот автосалон превзошел всех!!! Приехали в автосалон с другом, посмотреть солярис подержанный, купил машину, поехал ставить на учет, а мне аннулировали регистрацию авто, кучу времени потратил узнать что происходит, а мне сказали что тачка моя состоит из двух частей и к ней есть куча претензий!!!! Сейчас еб*сь с регистрацией, к уродам из автосалона Куйбышев куча вопросов!!!!Почему они такие пид*расы и как их еще не закрыли!!!!!?