Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Торговый Дом Куйбышев отзывы

Контактная информация

Самара, Московское шоссе 19 км, д. 2
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
1.0 (18)


12.12.2018
1 5
Автосалон Торговый Дом Куйбышев вызвал у меня только негативные чувства после посещения. При осмотре автомобиля мне не было оказано не малейшей помощи. Никакой информации, никаких документов мне не было предоставлено до того времени, пока я не внес предоплату. После же начались чудесные вещи. Мне на подпись подсунули договор, согласно которому цена автомобиля резко увеличивалась за счет каких то непонятных мне услуг. Такой договор я конечно же подписывать не стал. На это менеджер с улыбкой заметил, что в таком случае я потеряю предоплату, которая составляла 70% от стоимости автомобиля. Мне удалось все таки вернуть свои деньги за счет того, что начал кричать и устраивать скандал, который им не был нужен.
03.11.2018
1 5
Всё что мне обещали в подарок в торговом доме куйбышев - всё я оплатил со своего кармана. Это и дорога, это и каско, это и зимняя резина. Короче странный салон, очень странный. Сначала рассказывают про нереальные подарки, скидки, акции. А потом делают разочарованное лицо и говорят, что к сожалению все акции закончились только вчера, когда будут новые акции - не знают. Не рекомендую посещение сего заведения, акции - обман.
31.10.2018
1 5
По началу смотрю на сайте вроде всё так хорошо, но стоило перейти на автомобили с пробегом как просто смешно стало от цен! Они их чё там тупо методом тыка выставляют? кто вообще интересно это делает, этож сколько мозгов надо... В отзывах наверно реально правду пишут, думаю что ехать туда вообще бессмысленно!
24.10.2018
1 5
Решил, что лучше взять Volksagen Passat CC вместо рено дастер, который я хотел взять. Нашёл этот фольц в разделе Автомобили с пробегом. Приехал в торговый дом куйбышев и пожалел, что я вообще начал осматривать автомобиль. Пробег был 50 тысяч, но состояние убитое на все 150. Салон затёрт, на движке и коробке - запотевания. Это и есть идеальное состояние? Что то непохоже!
22.10.2018
1 5
Никогда не думал что такое возможно в автосалонах, но результат налицо - в торговом доме Куйбышев мне технично хотели продать автомобиль с пробегом выдавая его за новый. А все началось с того, что я в интернете увидел объявление о распродаже и поехал в этот автосалон, естественно перед поездкой я звонил, узнавал все детали, что за распродажа, какие машины и прочее. Приехав в автосалон первым делом пытался найти менеджера который говорил что проведет мне консультацию. Никто не знал его, никто вообще никогда не видел и не слышал о таком сотруднике. Ну ладно думаю может он новенький хз. Пошли к автомобилю. Я его осматриваю и замечаю один нюанс... у машины накладки на крыше, резиновые, почему то отклеиваютися слегка, не заводская работа... поближе подошел прям вперился взглядом туда, чуть приподнял под писки менеджера что порчу автомобиль , а деталь бл*ть на двустороннем скотче!!! Я говорю ты че!! Че за н*хой!!!! Че ты мне впариваешь ????? Давай ее снова выглядывать уже с подозрением на лохотрон и конечно же!! хули кто бы сомневался!!!! Еще несколько накладок так же сработаны, болты откручивались у тачки, сверху закрасили но видно что цвет отличается, снимали переднее крыло и капот, болты смещены!!! Gggw!!!!! Такое дерь*о мне хотели продать что я покрылся потом осознавая что чуть не купил б.у. машину по цене новой, да еще и битую сто пудово! Да этих мошенников закрывать надо!!!!!Я отзывы читаю их еще и хвалят, а сами на битых машинах катаются, всем кто в этом ссалоне покупал машину советую ее проверить у независимых экспертов, найдете много интересного.
21.10.2018
1 5
Думал что автосалоном только я не доволен но почитав комментарии на разных сайтах, понял что автосалон не только разводит людей а ещё умудряется угрожать! Мне слава богу никто не угрожал, тупо левую машину впарили. Я думаю если бы менеджер хоть слово кривое мне сказал, наверно там же и выхватил бы. А так они подметили что в машинах я не силён и надоумели меня взять соляриса с левым пробегом и унылым двигателем... К знакомому в сервис когда машину пригнал, так он мне вообще сказал что она похоже перевернута была, так как балки заварены и сама машина кривая слегка. Но уже ничего не изменить, остаётся только верить что такой автосалон не долго проработает и их прикроют скоро....
18.10.2018
1 5
как так можно козлы не благодарные!! находясь в салоне, внесла предоплату за автомобиль , видя ее своими глазами! Пошла оформлять документы, заходит парень и говорит ,женщина машина оказалось продана , выбирайте другую!! Я другую не хочу!! Тогда нужно подождать две недели говорит!! Нет верните мне деньги!!! К сожалению вернуть мы не можем , либо ждите , либо выбирайте , либо забудьте про деньги!! Да что вы себе повзоляете , пошла к ментам , и только при помощи сотрудников вернули мои деньги! Ой намучалась , вам не советую!
17.10.2018
1 5
Автосалон Торговый дом Куйбышев это мошенники, я приехала к ним в салон , для того чтобы забрать автомобиль , который забронировала и внесла предоплату! Когда к ним приехала машины не оказалось!! Мне сказали нужно подождать пару часов! Я ждала как дура 4 часа , машины как не было так и нет. Ко мне подошел менеджер и говорит , машина будет через три дня! Я просила чтобы мне деньги вернули, на что мне сказали , либо другой авто , либо ждите!! Третьего варианта нет!! Но он появился когда я к ним пришла с ментами! И мне все вернули!
11.10.2018
1 5
Пообещали что каждый автомобиль у них проверен и юридическии технически, а сами мне битый автомобиль решили продать!!!! Я про них читал что они мошенники, по телефону спросил об этом так мне сказала баба что это конкуренты им репутацию портят. Но теперь прекрасно понимаю что ничего подобного!!! Они сами так работают и про них справедливо пишут все гадости!
07.10.2018
1 5
Хотел купить рено логан за наличный расчёт. Было 550 тысяч наличными, менеджеру так и сказал. После подписания предварительного договора он потащил меня в кредитный отдел и начал заставлять заполнить заявку на кредит. Я отказывался, ведь хотел наличкой рассчитаться. Тогда он взял, при мне порвал кредитный договор и сказал "за наличку не торгуем". Ну конечно! Накрутить же не получится больше, чем у меня есть денег!
03.10.2018
1 5
Отдал автомобиль в трейд ин, именно отдал, а не продал. Та цена, в которую они оценили - вообще, даже говорить смешно. Ну ладно, я уже купил в куйбышеве новый автомобиль и про старый казалось бы забыл. Но через неделю мне приходят штрафы на старый автомобиль. Звоню в ТД Куйбышев, прошу оплатить. Обещают всё оплатить и не оплачивают. Наоборот, приходят штрафы ещё! Мне пришлось поступить так: пошёл в гибдд, оплатил штрафы и снял с учёта автомобиль, показав ДКП. Как так можно относиться к клиентам, штрафы хватать и не оплачивать.
02.10.2018
1 5
Автосалон Торговый дом куйбышев ничего из себя не представляет. Торгует машинами которые после дтп! И это явно видно! Приехав к ним в салон, я посмотрел 4 машины и все они были битые, у одной по шву дверей видно, у другой ланжерон кривой! Короче не обращайтесь в этот автосалон! ведь непонятно что они вам пихнут! Если не разбираетесь лучше возьмите с собой кого нибудь, иначе купите себе такое барахло что потом будете жалеть!
29.09.2018
1 5
Это вообще насколько стальную крышу надо иметь, чтобы кидать покупателей на такие суммы! Покупал новую хендай крету, комплектация комфорт на автомате. Мне сделали скидку за дубликат ПТС, сказали, что оригинал ПТС был утерян где-то в салоне и не могут найти его. Я что-то заподозревал, когда увидел несколько царапин на левом крыле, при том, что их сделал не я. Проверил автомобиль по вин номеру по базе и узнал, что автомобиль имел уже двух владельцев. То есть просто в куйбышево продали автомобиль за 1,1 млн подержанный и выдали за новый. Мошенники.
26.09.2018
1 5
Решил посмотреть тут киа спортейдж, ни в каком другом салоне меня так не уговаривали провести тест драйв, так не уговаривали воспользоваться всеми опциями максимальной комплектации. Поэтому этим меня собственно и подкупили. Под эйфорией ощущения после тест-драйва я взял и подписал договор, в котором цена была завышена на 150 тысяч за счёт дополнительных услуг салона. Ещё и вознаграждение менеджеру выписали от моего имени в 25 тысяч.
11.09.2018
1 5
Недостойный Вашего внимания автосалон!!! Я приехал покупать машину по несуществующей в этом салоне акции, но менеджер мне заливал в оба уха что еще есть машины. Скидку гарантировал до 300 000 рублей!!! В автосалоне накрутка 400 000 по допам, они обязательны и максимум что скинуть обещали это 12 000 рублей!!! Пыль в глаза пускают лохотронщики ванючие!!!!!
06.09.2018
1 5
Менеджеры в Куйбышев как артисты театра. Такие спектакли разыгрывают чтоб только клиенту машину продать! Особенно нравится когда ты понимаешь что тебя разводят и всеравно слушаешь их. Они так в это время распинаются, а ты им потом показываешь на стёртую резину, колодки тормозные, пару мелких царапин и они аж в бешенство впадают. Типо зачем если вы видите что машина в таком состоянии стоите и не говорите ничего.. а тчо говорить, если вы мне травите что она идеально новая без всяких косяков! не попадайтесь на развод, ищите нормального дилера !
03.09.2018
1 5
Много раз обсуждали окончательную цену на автомобиль в этом автосалоне и с менеджером на телефоне и в живую в зале, а в договор купли-продажи все равно они умудрились запихнуть допы и даже не спросили об этом меня!!! Я до сих пор оплачиваю их выходку!! обошлась она мн е больше чем в 134 000 рублей!!! Деньги огромные, я консультировался, мне сказали что забрать их не получится, не стоит даже связываться!! Наткнулся на серого дилера. не обращайтесь в Торговый Дом куйбышев ради своего же блага.
14.08.2018
1 5
Ехал, а куда ехал? рекламы насмотрелся решил что крутой автосалон, чуть ли не всех родственников оповестил что приеду на новой машине, а обратно приехал с рассказом как я посещал мошенников из дилерского центра Торговый Дом Куйбышев. Потому что именно мошенничеством и занимается этот автосалон. Когда приехал понял что что-то не так потому что машина мало, менеджеры как будто только что в салон зашли, них*я не знают. Нужной машины нет, пихают то что тебе вообще не нужно!! Одно вранье у них в интернете!! надо было отзывы читать а где их найти? Вот сижу первый отзыв пишу!! и не последний, я этих тварей морально уничтожу чтоб не обманывали больше никого!!!