Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон TopCars | ТопКарс отзывы

Контактная информация

Екатеринбург, ул. Пирогова, дом 4
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


01.04.2019
1 5
Целенаправленно ехал в топкарс, чтобы провести тест-драйв подержанной киа оптимы с пробегом в 30 тысяч, которую я нашёл на авито. Менеджер сказал, что автомобиль будет на парковке к моему приезду. Я приезжаю в топкарс и не вижу ни одной киа оптимы на парковке возле их автосалона! Ни одного! В общем - топкарс меня нагло на*бали и ехал я к ним зря! Попытались впарить мне другой автомобиль, спортейдж, но я отказался из принципа!
23.03.2019
1 5
Да, я тоже так попал в автосалон топкарс и мне всунули автомобиль кредитный, который был в залоге и этот залог почему то был на мое имя,кароче, порядка 40 тысяч рублей мне пришлось отдать из за этих сволочей в автосалоне топкарс
18.03.2019
1 5
Top Cars на редкость беспонтовый автосалон , сотрудники их очень сильно подводят!! Если бы директора знали как их люди врут покупателям , мне кажется салон был бы по чище , без этих тварей которые на данный момент там работают!! Пока там эти твари , я больше туда ни ногой , еле ушел с этого салона без долгов!! Мошенники в этом салоне работают!!
17.03.2019
1 5
В автосалоне я купил подержанный рено сандеро. Что автомобиль битый я узнал примерно месяц спустя после эксплуатации автомобиля. На приборке загорелась лампочка подушек безопасности. Заехал на сервис, они сразу полезли разбирать панель и показали, что подушек безопасности у автомобиля просто нет! Они просто срезаны! Машина была в серьёзной аварии значит! В топкарс мне продали битьё, мошенники!
14.03.2019
1 5
Об автосалоне топкарс даже писать не хочется если честно. Я на них убил целый день а они меня ещё и на деньги хотели развести. Взяли с меня предоплату , сказали что машину через несколько часов привезут а потом во второй половине дня заявили что автомобиль привезти не могут и стали мне выпаривать машины стоящие в салоне. А когда я заикнулся и сказал что хочу деньги свои назад вернуть то начали придумывать сказки про то что всю сумму не вернут и что я в случае отказа обязан штраф оплатить. Вот так и разовдяд нас , но я просто не стал с этим мириться и вызвал полицию а потом ещё в Роспотребнадзор обратился. Вернули деньги после этого и попросили чтоб забрал заявление. Topcars мошенники и я не советую с ними связываться!!!
15.02.2019
1 5
на шкоде рапид был смотан пробег до нуля и продали мне её как новую! А я заметил когда снял чехлы, что на сидениях уже есть царапины и небольшие потёртости. Не знаю от чего, но сам факт! а новый автомобиль уже стоял в топкарсе в чехлах. Сказал, что это за тем, чтобы сделать сразу в подарок хорошие чехлы из экокожи! Пробил потом машину через официалов и убедился, что машина подержанная и пробег у неё уже есть и ТО проходила!
11.02.2019
1 5
Топкарс это яркий представитель серого дилера доверившись которому потеряете как минимум время не говоря уже о деньгах и испорченных нервах. На свою голову к ним обратился, думал что машину куплю со скидкой. И что, приезжаю я в салон а мне говорят что машины нет. Начали меня пересаживать за другой автомобиль, который кстати мне понравился и по деньгам то что надо. Я даю согласие на его покупку, подписываю договор и узнаю что сумма была то не окончательная. Получается что меня как минимум 2 раза развели в салоне. Больше в этот лохотрон никогда не обращусь и вам не советую!
29.01.2019
1 5
Купил Фольксваген Джетту с небольшим пробегом. Купил экземпляр после тест-драйва. Пробег порядка 3 тысяч км. Автомобиль мне нравился да и по цене делали скидку. Жаль только, что топкарс скрыли от меня, что во время тест-драйва автомобиль попал в аварию и восстановили автомобиль на скорую руку. Теперь если я сунусь к официалам - меня снимут с гарантии из-за аварии. Двигатель у автомобиля вытаскивался и часть подкапотного пространства перекрашена.
17.01.2019
1 5
Топкарс только наобещать могут что сделают всё в лучшем виде и что кредит у них по самому низкому проценту и что каско необязательно при оформлении кредита. Пизд*ж это всё и развод. не верьте им на слово. Я лично проверил что они жулики. Ни один из банков которые у них в списке с ними не сотрудничает а оформляется всё через какой-то левый банк, где как минимум в два раза вы будете переплачивать за автомобиль, так что будьте осторожны!
28.12.2018
1 5
Хорошо что я вовремя додумался отзывы почитать об этом автосалоне, а то был готов уже ехать к ним. Судя по тому что пишут люди делать в салоне нечего... Я если честно предполагал что это лохотронщики но не думал что прямо до такой степени. Надеюсь что наши органы обратят внимание на их деятельность и прикроют в скором времени. Спасибо тем кто отозвался и оставил свой отзыв про topcars!!!!
23.12.2018
1 5
Топкарс - серый дилер и этим все сказано. Здесь нельзя покупать автомобиль ни новый, ни подержанный. Если при покупке нового авто вы рискуете расстаться только с деньгами на более крупную сумму, чем вам обещали сначала, то подержанный автомобиль может оказаться просто не безопасным в силу технических проблем. А безпроблемных автомобилей здесь не бывает!
18.12.2018
1 5
Решил я купить тут самого бюджетного японца - тойоту короллу. Автомобиль был в наличии в хорошей комплектации на автоматической коробке передач. По цене машина ставала мне в 1,2 млн, но почему то в кредитном договоре цена была практически 1,4 млн. Откуда взялись ещё 200 тысяч? Менеджер перечитал договор и сказал, что вышла небольшая ошибочка, цена упала на 100 тысяч и машина стала стоить 1,3 млн. Ничего себе такая ошибочка! А почему 1,3 млн? А потому что страхование по каско вышло порядка 100 тысяч.
18.12.2018
1 5
Нахамили мне непонятно за что! Наверное за то, что я просёк их развод по поводу цены на автомобиль. В договоре указывают реально невысокую цену на автомобиль, но стоит почитать дальше, как видно накрученные услуги, которые стоят 70 тысяч. Показал менеджеру эти услуги, спросил что это за бред и почему я за это должен платить? Он спрашивает у меня "а ты что хотел машину на халяву получить или как?" Нет не на халяву, но зачем мне непонятно за что платить 70 тысяч? После этого нахамили.
15.12.2018
1 5
Никогда не отдавайте свой автомобиль сюда! Во первых выкупят по дешёвке, а во вторых ещё и проблем себе наживёте из-за этого автосалона! Они во время тест-драйва, либо во время того когда менеджеры катаются на вашем автомобиле по своим делам, нахватаются штрафов на ваше имя, потому что машина по сути висит на вас! После того как они схватили штрафов на 5 тысяч и отказались оплачивать, я пошёл в ГИБДД, оплатил и снял авто с учёта. Никакие разговоры с салоном топкарс не имеют смысла, хамят, утверждают, что это мои штрафы.