Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Топавто Новосибирск отзывы

Дилерский центр работает в Новосибирске, на улице Дунаевского 25, корпус 1. Специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей от различных европейских, российских и азиатских автокомпаний. Обещает лучшие цены в городе, низкие процентные ставки и огромные скидки. Приглашает своих посетителей поучаствовать в многочисленных акциях, спецпредложениях и бонусных программах, для получения наибольшей выгоды при покупке транспортного средства в ТопАвто. Если Вы не хотите стать жертвой обмана, то обязательно читайте у нас на сайте отзывы о работе автодилера, перед поездкой к нему.

Контактная информация
Новосибирск, ул. Дунаевского, д. 25к1
с 9:00 до 21:00 ежедневно
3.4
(25)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Максим
20.09.2020
Сказали мне в автосалоне топавто, что готовы дать на тест-драйв новый поло седан. Выясняется, что нет, что никто на тест-драйв автомобиль не даст мне без предоплаты! Я не понимаю, что ж за беспредел такой конченый?? Я покинул автосалон топавто без машины, потому что без проверки я не хотел покупать даже новый автомобиль! поразило хамское отношение к клиентам в салоне топавто! Вежливо разговаривать они не умеют просто!
Илья Бежецкий
23.09.2020
Я не могу сказать, что у меня остались положительные эмоции от покупки автомашины в салоне топ авто! Договаривались на одни условия при покупке Renault Logan Stepway, но мне постоянно норовили подсунуть какую-либо дополнительную услугу, то доп оборудование, то ещё какую-нибудь х..ень! Особенно настаивали на приобретении допов. Я уже собирался покинуть автосалон, как мне говорят, что я ещё должен 30.000-комиссионный сбор!
Максим
02.10.2020
Говорят, что предоставят на тест-драйв рено каптюр, у которого якобы всё нормально с кузовом и с двигателем. С машиной тут них*я не нормально, потому что на тест-драйв мне его давать отказались. Сказали мне, что тест-драйв машины можно будет провести только после оплаты этого самого тест-драйва. Короче послал работников топавто в одно место за обман со свободным проведением тест-драйва!
Алексей
05.10.2020
Какой же всё таки конченый обман тут процветает в этом автосалоне! Я если честно был в ах/е, когда приехал сюда за автомобилем зная, что у меня одобренный кредит и зная, что с машиной всё норм и она есть в наличии, а ничего этого тут не было! То есть менеджер консультант по телефону специально придумывал истории про то что и кредит есть и машина есть, чтобы я приехал! А как я приезжаю, то оказывается. что это и не менеджер то вовсе был! Топавто - трэшовый салон!
Андрей
25.08.2020
Я просто в восторге остался от этого салона. Покупал тут свой Лифан Солано, меня очень впечатлило обслуживание. Персонал работает только для покупателя. Чтобы я не попросил, все моментом выполнялось. И примочки поставили, показали доки, предоставили пару тест-драйвов. Я даже с консультантом посетил сервис, чтобы получить консультацию у техников. Вот это я понимаю подход. салон без сомнений всем рекомендую.
Виталий
31.08.2020
Кредитование в Топавто на высоком уровне. Тут можно получить одобрение на совершенно любую программу. Я в этом салоне появился уже осле неудачных попыток получить гос программу. Пока осматривал Черри Тигго, у меня уже было три программы. Быстро оформили "семейный автомобиль". Подробно расписали мне все особенности и выплаты, объяснили лучше , чем в банке. Отличная контора с грамотным подходом.
Артем Шорников
01.09.2020
В Топавто классно организован трейд-ин. Мне потребовалось срочно продать автомобиль, я без сомнений помчался в этот салон. Уже слухи ходят, что тут классная оценка. Оказалось, что еще лучше. Мой Рено Логан сразу оставили на диагностику и установили рыночную стоимость. Когда приходил глянуть на тачку на продаже, даже ее не узнал. Поэтому тут и автомобили быстро продаются, цены в салоне более, чем выгодные.
Роман
06.09.2020
В Топавто отлично комплектуют автомобили. когда я встретил свою Шкоду Октавия в этом салоне, то предположил, что тачка просто с рестайлингом. оказалось, что это в салоне просто установили доп оборудование. Честно говоря, я с таким грамотным комплектом первый раз сталкивают. Не тупое впаривание допов, а отличный тюнинг, качественный и настроенный. Подобран как надо. с удовольствием купил автомобиль, чего и вам рекомендую.
Юрий
13.09.2020
В Топавто отлично относятся к покупателям, всегда могут найти подход и проявить понимание. Когда собирался покупать в этом салоне Хендай Санта Фе, то рассчитывал на базовую комплектацию. А мне предложили автомобиль с установленными допами. Честно говоря. он мне понравился, но по деньгам я не тянул. Без проблем мне сразу оформили отсрочку на год. Нет процентов или каких-то странных комиссий. Удобно и честно. я доволен.
Смолин А.Ю.
25.09.2020
Автомобили с пробегом в Топавто покупать достаточно надежно. Я пишу с уверенностью, так как сам недавно тут брал Рено Дастер 17 года и убедился в подготовке автомобилей в этом салоне. Осмотрел несколько тачек, оказалось, что тут даже мелкий ремонт проводят перед продажей. Добросовестная работа. Когда осматривал свой авто, то даже вопросов не возникло. Салон достоин доверия своих клиентов.
Аркадий
01.10.2020
В Топавто покупал свою Шкоду Каптур с приличным пробегом. Автомобиль уже 15 года, пробег большой, поэтому я даже удивился, что на тачку мне сразу подарили гарантийное обслуживание на оформлении сделки. Через несколько дней поехал выяснить, что можно получить по такой гарантии. Надо сказать, что мало таким подаркам доверяю. Оказалось, что салон более, сем надежный. По такой гарантии можно получить полноценный ремонт. Советую присмотреться к этому автосалону.
Валерий
06.10.2020
В Топавто неплохая скидка по программе утилизации. Я даже не думал, что так могут скидки различаться в разных салонах. в этом мне предложили 50 тысяч на новый автомобиль. Я сразу пригнал свой старенький Фордик 99 года. Получил отличный бонус на покупку новой Нивы Шевроле. Когда сделки оформляли, вручили классные подарки от салона, зимнюю резину и дорожный набор. Щедрая контора, салон рекомендую.
Дмитрий
13.10.2020
Забронировал в Топавто сво Фольксваген Каравелла на неделю. Сам был за городом и не было возможности приехать на осмотр автобуса. По телефону обговорили сделку и скидку, а также комплект. Когда приехал авто был классно подготовлен. даже заправлен од завязку. А что самое классное, мне даже скидку на автомобиль сохранили, хотя в салоне акция давно закончилась. Ответственный подход и внимательное отношение к покупателю.
Строев А.П.
16.10.2020
Недавно получил свою Хонду Пилот, которую покупал по предзаказу в Топавто. Настолько мне понравилось обслуживание, что решил оставить отзыв. В этом салоне небольшая предоплата, поэтому я и приехал в эту контру. Оказалось, что тачку даже могут раньше намного пригнать, чем указано в договоре.Так и вышло. я свой автомобиль получил через 5 дней, после осмотра и оформления. даже застраховали и помогли поставить на учет. Всем автосалон советую.
Олег
13.11.2020
Я приезжал, чтобы купить новый поло седан в этом автосалоне. Оказалось, что купить автомобиль так просто не получится! Нужно заказывать автомобиль и тогда его для меня доставят в автосалон! Я приезжал в топавто и согласился немного подождать, пока доставят автомобиль. Но никто мне его своевременно никто не собирался доставлять! Сказали доставка автомобиля возможна когда будет оформлен кредит на автомобиль! Никакого кредита я оформлять тут не собирался в салоне топавто, пока не вижу автомобиль!
Анатолий
18.11.2020
В салоне топавто они обманули меня и сказали, что новая машина есть у них в наличии. Говорят что мол новый солярис уже ждёт меня в автосалоне. Приезжаю в автосалон и не вижу никакого нового соляриса в салоне в этом! Менеджеры мне говорят, что предоплату за автомобиль нужно оставить тогда мол его привезут! Я отказался от таких условий! По телефону говорят одно, а когда приезжаешь, то выясняется, что уже деньги какие-то нужно оставлять! Топ авто - это мошенники. Больше ничего о них сказать не могу!
Сергей
24.11.2020
тут продают автомобили которые пострадали при транспортировке, на них уже есть перекрашенные и шпаклёванные элементы и топавто не говорят об этом и не делают за это скидки! Если посещаете этот автосалон, то берите с собой толщиномер и проверяйте даже новые автомобили! Будьте готовы, что менеджер салона будет мешать вам это сделать. Мне продали киа рио со шпаклёванной и перекрашенной дверью задней!
Иван Романов
29.10.2020
Я уже не первый раз обслуживаюсь в этом салоне. Никогда у меня нет претензий. В ТопАвто я забронировал Черри Тигго на 3 дня, с меня даже денег брать не стали. но автомобиль подготовили сразу. Когда приехал, мне оставалось только осмотреть и на тест-драйв отправиться. К тому времени подготовили документы, грамотно. Пока изучил, мне уже страховку оформили. Отличный подход и салон надежный.
Григорий Васильев
13.11.2020
В ТопАвто продаю уже второй свой автомобиль и за долгое время не нашел где продавать тачку выгоднее. Очень честная контора. Тут оценка не зависит ни от покупки, ни от подготовке. Диагностику моей Тойоте провели быстро, сразу выписали мне диагностические документы и предложили рыночную стоимость. После продаже в тот же день перечислили деньги, мне надо было только приехать и расписаться. Быстро и надежно, салон советую всем.
Владислав
01.12.2020
Автомобиль по предзаказу в ТопАвто пригоняют очень быстро. Очень шустро и профессионально работают. Я заказывал доставку своей Хонды Пилот в черном цвете. Я приехал в этот салон только из-за низкой предоплаты 10%, а оказалось, что тут и условия отличные. Штрафов нет, зато доставка быстрая. мне автомобиль пригнали через неделю, в этот же день и сделку провели. Кого интересует доставка, советую обратить внимание.
Игорь Т.
24.11.2020
Я побывал в ТопАвто первый раз, но повезло сразу приобрести автомобиль. А для меня это редкость. Все понравилось здесь при обслуживании и ассортименте. Цены порадовали, все приемлемо. Менеджер показал все машины, которые меня интересовали, предоставил несколько тест-драйвов. Без труда присмотрел себе отличный Черри Амулет. Оформили быстро, вручили отличные подарки. Отличный салон, советую к посещению.
Стас
04.12.2020
Мне очень понравилось отношение сотрудников кредитного отдела в ТопАвто. Все четко и грамотно, подход профессиональный. Я просил мне получить одобрение на любую гос программу, через пол часа у меня был одобрен семейный автомобиль . Приобрел свой Фольксваген Каравелла под невысокий процент и с щедрыми подарками. очень выгодная программа, которую без проблем предоставляют в этом автосалоне.
Алексей
05.01.2021
Прибыл на свою голову в топавто!!!! Обещанной машины так и не увидел!! Ждал два часа пока они мне скажут что там с кредитом. Лучший итог это 23% годовых при 20% первом взносе!!! Так себе итог мягко скажем. Еще потом изумляются почему я не хочу у них машину приобретать. Той что хотел нет, ту что рекомендуют чересчур недёшево выходит. Не приезжайте к ним — это будет потерянный день. Разведут так что не заметите как в портках останетесь.
Сергей
10.01.2021
По телефону сотрудник салона ТОПАвто говорил, что у них проводится акция и на все автомашины предоставляется скидка 35%. По приезду обнаружил жалкое зрелище — это была выставка дешевых автомобилей, потрепанных временем . Из самого дешевого варианта мне предложили Hyundai Solaris за 300.000 , но даже его в салоне не оказалось , он находился на складе . Попросили предоплату 7.000.
Аркадий
13.01.2021
В автосалоне топавто впарили новый рено дастер на котором я увидел, что стоит б/у резина! На резине у автомобиля было несколько шишек! Что за жесть?! Я просто был чуть-чуть в шоке от автосалона топавто! Они впоследствии мне заявили, что это я переобул машину, дабы предъявить претензии их салону и испортить репутацию топавто! Ну да! Мне же делать совершенно нечего! У них маразм в открытой форме!