Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Топавто Новосибирск отзывы

Контактная информация

Новосибирск, ул. Дунаевского, д. 25к1
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


16.10.2020
5 5
Недавно получил свою Хонду Пилот, которую покупал по предзаказу в Топавто. Настолько мне понравилось обслуживание, что решил оставить отзыв. В этом салоне небольшая предоплата, поэтому я и приехал в эту контру. Оказалось, что тачку даже могут раньше намного пригнать, чем указано в договоре.Так и вышло. я свой автомобиль получил через 5 дней, после осмотра и оформления. даже застраховали и помогли поставить на учет. Всем автосалон советую.
13.10.2020
5 5
Забронировал в Топавто сво Фольксваген Каравелла на неделю. Сам был за городом и не было возможности приехать на осмотр автобуса. По телефону обговорили сделку и скидку, а также комплект. Когда приехал авто был классно подготовлен. даже заправлен од завязку. А что самое классное, мне даже скидку на автомобиль сохранили, хотя в салоне акция давно закончилась. Ответственный подход и внимательное отношение к покупателю.
06.10.2020
5 5
В Топавто неплохая скидка по программе утилизации. Я даже не думал, что так могут скидки различаться в разных салонах. в этом мне предложили 50 тысяч на новый автомобиль. Я сразу пригнал свой старенький Фордик 99 года. Получил отличный бонус на покупку новой Нивы Шевроле. Когда сделки оформляли, вручили классные подарки от салона, зимнюю резину и дорожный набор. Щедрая контора, салон рекомендую.
01.10.2020
5 5
В Топавто покупал свою Шкоду Каптур с приличным пробегом. Автомобиль уже 15 года, пробег большой, поэтому я даже удивился, что на тачку мне сразу подарили гарантийное обслуживание на оформлении сделки. Через несколько дней поехал выяснить, что можно получить по такой гарантии. Надо сказать, что мало таким подаркам доверяю. Оказалось, что салон более, сем надежный. По такой гарантии можно получить полноценный ремонт. Советую присмотреться к этому автосалону.
25.09.2020
5 5
Автомобили с пробегом в Топавто покупать достаточно надежно. Я пишу с уверенностью, так как сам недавно тут брал Рено Дастер 17 года и убедился в подготовке автомобилей в этом салоне. Осмотрел несколько тачек, оказалось, что тут даже мелкий ремонт проводят перед продажей. Добросовестная работа. Когда осматривал свой авто, то даже вопросов не возникло. Салон достоин доверия своих клиентов.
13.09.2020
5 5
В Топавто отлично относятся к покупателям, всегда могут найти подход и проявить понимание. Когда собирался покупать в этом салоне Хендай Санта Фе, то рассчитывал на базовую комплектацию. А мне предложили автомобиль с установленными допами. Честно говоря. он мне понравился, но по деньгам я не тянул. Без проблем мне сразу оформили отсрочку на год. Нет процентов или каких-то странных комиссий. Удобно и честно. я доволен.
06.09.2020
5 5
В Топавто отлично комплектуют автомобили. когда я встретил свою Шкоду Октавия в этом салоне, то предположил, что тачка просто с рестайлингом. оказалось, что это в салоне просто установили доп оборудование. Честно говоря, я с таким грамотным комплектом первый раз сталкивают. Не тупое впаривание допов, а отличный тюнинг, качественный и настроенный. Подобран как надо. с удовольствием купил автомобиль, чего и вам рекомендую.
01.09.2020
5 5
В Топавто классно организован трейд-ин. Мне потребовалось срочно продать автомобиль, я без сомнений помчался в этот салон. Уже слухи ходят, что тут классная оценка. Оказалось, что еще лучше. Мой Рено Логан сразу оставили на диагностику и установили рыночную стоимость. Когда приходил глянуть на тачку на продаже, даже ее не узнал. Поэтому тут и автомобили быстро продаются, цены в салоне более, чем выгодные.
31.08.2020
5 5
Кредитование в Топавто на высоком уровне. Тут можно получить одобрение на совершенно любую программу. Я в этом салоне появился уже осле неудачных попыток получить гос программу. Пока осматривал Черри Тигго, у меня уже было три программы. Быстро оформили "семейный автомобиль". Подробно расписали мне все особенности и выплаты, объяснили лучше , чем в банке. Отличная контора с грамотным подходом.
25.08.2020
5 5
Я просто в восторге остался от этого салона. Покупал тут свой Лифан Солано, меня очень впечатлило обслуживание. Персонал работает только для покупателя. Чтобы я не попросил, все моментом выполнялось. И примочки поставили, показали доки, предоставили пару тест-драйвов. Я даже с консультантом посетил сервис, чтобы получить консультацию у техников. Вот это я понимаю подход. салон без сомнений всем рекомендую.