Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Топ Драйв отзывы

Контактная информация

Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А/3
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


23.07.2019
1 5
Купил в автосалоне топ драйв новую Хендай Крету. С автомобилем получилась очень неприятная ситуация, когда я помыл её на мойке и на улице была солнечная погода. Автомобиль оказался разноцветным! Правое переднее крыло и правая передняя дверь были немного другого оттенка. А покупал я автомобиль в салоне топ драйв в пасмурную погоду, поэтому и не заметил! Оказалось, что автомобиль перекрашен по этим элементам! Это показал толщиномер! Я приехал в салон, но они своей вины не признали! Сказали это уже я перекрасил. Развод.
06.07.2019
1 5
Разводилы из автосалона топ драйв говорят, что автомобили у них все не битые и не крашеные. Менеджер автосалона мне ещё сказал, что если нужно, то они могут позвать эксперта с толщиномером, который при мне проверит автомобиль. Решил поверить на слово. Уж слишком были убедительны. Это наглым обманом оказалось! Потому что автомобиль в салоне топ драйв был мне продан с полностью перекрашенным кузовом и со шпаклёвкой на многих элементах!
30.06.2019
1 5
Купил хендай солярис с пробегом в 50 тысяч км. Оказалось, что этот автомобиль с пробегом уже в 150 тысяч, а не в 50! В салоне топ драйв пробег просто нагло скрутили! Я когда к ним приехал с претензиями, то последовало хамство, что мол мы ничего не знаем, скручивал прежний владелец! А я ведь с ним связался, он когда в топ драйв сдавал автомобиль, то ничего не скручивал! Вот такие кидалы они!
24.06.2019
1 5
В салоне топ драйв меня уговорили купить подержанный Киа Рио. Сказали, что автомобиль проверен, да и к тому же топ драйв даёт гарантию на подержанные автомобили а год. Купил автомобиль. Ездил то он нормально! Вот только через две недели я узнал, что автомобиль из такси заехав на одну из заправок, где прежний владелец заправлялся! В общем - топ драйв мошенники и уроды!
20.06.2019
1 5
Не понравился мне, как работает автосалон топ драйв, вроде такое нормальное название, казалось бы все должно быть ТОП, но увы, все это просто полная чушь и никакой заинтересованности в клиентах не имеется в этом автосалоне. Так что делать тут нечего, если конечно не хотите влететь на деньги. Если же конечно хотите, то дерзайте, пожалеете на все 100%, говорю это вам по опыту. Сам попал на 40 тысяч.
17.06.2019
1 5
Купил в автосалоне топ драйв подержанную Мазду тройку. Машина понравилась и мне и жене прежде всего внешним видом. А весь секрет её внешнего вида был в том, что машина свежекрашена. А свежекрашена она потому, что была битая и перевёртыш! Вот поэтому её полностью и перекрасили! В автосалоне топ драйв продают битые автомобили и в результатах диагностики вам этого никто не напишет и не скажет!
14.06.2019
1 5
Купил в автосалоне топ драйв подержанный Рено Логан. Мне в салоне топ драйв говорили, что автомобиль практически новый, что он 2017 года и с маленьким пробегом. В итоге автомобиль оказался из такси и с бешеным пробегом! Считаю, что не нормально впаривать такое клиенту, который пошёл на встречу и согласился на покупку автомобиля в кучей дополнительных услуг и опций в комплекте!
10.06.2019
1 5
Покупал в автосалоне топ драйв подержанный митсубиши лансер. Оказалось, что автомобиль битый! Узнал про аварийность автомобиля после его проверки уже дома. У меня было время и возможность его тщательно осмотреть. Почему не проверил автомобиль непосредственно в салоне? Потому что поверил менеджерам и диагностическому листу, которым тест-драйв постоянно козыряли когда я задавал любые вопросы! И не дают они вообще полноценно проверить автомобиль.
05.06.2019
1 5
На сайте самого автосалона одни хорошие отзывы, я вот пытался там разместить плохой , так они его не пропускают, вот поэтому решил его здесь оставить. Был пару дней назад в топ драйве, собирался свою машину обменять. Мне обещали бесплатную оценку и хорошую скидку на новый автомобиль. И что вы думаете... За оценку автомобиля они с меня потребовали денег, сама оценка заняла вообще несколько часов. Никакой скидки на новую машину да и в добавок они мою хотели забрать за копейки.
05.06.2019
1 5
Не ведитесь на те услуги, которые предлагаются в автосалоне топ драйв! Потому что эти мошенники впаривают кучу услуг и за бешеные деньги! Причём это именно услуги, а не опции! Ладно бы опции, установленные на автомобиль, ими я хоть буду пользоваться! А услуги?! Как я буду пользоваться услугой помощь на дороге или страхование жизни?! В общем - топ драйв развод-салон, в который не стоит приезжать! Вам накрутят всякого бреда!
01.06.2019
1 5
Купил подержанный Фольксваген Поло Седан в салоне топ драйв, менеджер салона сказал мне, что я сделал правильный выбор и машина в максимальной комплектации и брать её выгоднее, чем брать новый. Ну в итоге топ драйв выяснилось, что впарили мне битый автомобиль! Я считаю, что это не нормально! Мошенники из этого автосалона ещё и накрутили мне допов на подержанный автомобиль! А битая она была в правое заднее крыло! На нём было много шпаклёвки!
27.05.2019
1 5
Я думал, что в автосалоне топ драйв работает честный персонал и ребята меня не кинут. тем более, что весь процесс покупки я шёл к ним на встречу и соглашался на всё дополнительное оборудование и услуги, которые они мне предлагали. В итоге мне впарили допов на 30 тысяч. Но видимо им этого показалось мало! в топ драйве мне заменили договор, пока я ходил пить кофе, и подсунули договор с вдвое завышенной стоимостью услуг и опций! И я должен был заплатить 60 тысяч чисто за допы!
26.05.2019
1 5
На сайте отцу выбрали Шевроле Ниву, позвонил в автосалон уточнил детали, приезжаем, машина вроде нормальная, но почему то не загоняют на подъемник, типо нет такой возможности, я так машину осмотрел ничего не заметил, а батя не поленился куртку постелил заглянул под днище, а там швы идут с обеих сторон!!! Сука нам распил хотели загнать!!!!! Вот что они скрывали мрази, подъемник бл*ть не работает у них!!!!!
22.05.2019
2 5
В топ драйве машины поделывают, завышают цены и продают от своего лица как будто это надежно, раз это не просто частное лицо, а целая компания. Только я заметила люди не совсем довольны покупкой. Я вот тоже здесь попала на ремонт, хотя брала мазду свою на ходу, сейчас нужно либо перебирать двигатель, либо заказывать контрактный. В хорошую копейку в общем встанет.
19.05.2019
1 5
Отговариваю всех и вся. Была там несколько раз и все время работали разные люди, подозреваю что просто фирма однодневка, денег себе нахапает и закроется. Такой уже был автосалон, цены предлагал низкие все туда ехали, а в итоге горькими слезами умывались. Так и топ драйв этот , больше чем уверена что закроется скоро и всем негодующим ничего не возместит.
16.05.2019
1 5
Происходит в этом салоне уж что-то очень странное! Я подписал предварительный договор на покупку Лады Весты. Мне предоставляют автомобиль, но не новый, а подержанный. И после этого менеджер автосалона ещё говорит мне, что я их на*бал и потратил время, сказал. что куплю автомобиль, а сам не купил. И самое интересное, что в топ драйв полагается неустойка, если отказываешься от покупки. Короче свои документы я забрал только после приезда полиции. По другому не отдают!
15.05.2019
1 5
Не буду больше верить таким сомнительным дилерам. Вроде должны были мне новый автомобиль показать но когда присмотрелся к нему то увидел что машина вроде как крашена. Засомневался и решил её по базам прогнать. На сайте гибдд сразу же нашёл что машина в дтп была!!! Как они могут так в открытую людей обманывать и почему никто на это не обращает внимания. Я считаю что такие салоны просто недопустимо чтоб работали. В топ драйв я больше ни ногой!
13.05.2019
1 5
В салоне топ драйв я покупал подержанную Рено Логан. Эта машина мне нужна была для работы. Купил автомобиль и уже через пару дней влетел на ремонт! Меня никто естественно не предупредил, что у автомобиля уже нуждается в замене катализатор, нуждается в замене стартер, потому что срабатывать он стал через раз уже на второй день! Вот такие машины впаривают в качестве нормальных! А лампочку чек они просто заглушили!
08.05.2019
1 5
Прочитал я эти отзывы смотрю негатив есть в автосалоне топ драйв. В интернете на сайте этого автосалона я выбрал автомобиль. Так тоже звоню туда уже какой раз там ни кто трубку не поднимают. Смотрю в отзывах о том что они не берут трубку тоже есть такое. Я так думаю что это какая то лажа а не автосалон. Может его не существует.
07.05.2019
1 5
В автосалоне топ драйв оставил заявку на кредит по одному проценту на новый автомобиль. Прождал около 2 часов. Мне одобряют кредит а там зал*пили максимальный кредитный годовой процент. Как это понимать, я потратил тупо свое время и нервы. Автосалон каких то мошенников чс слово! Не рекомендую покупать тут автомобили.
06.05.2019
1 5
Покупал Ладу Гранту в кредит тут. Думал, что на данный автомобиль стабильно действует госпрограмма. В итоге автомобиль мне впарили под 22% годовых и сказали, что сейчас это самое выгодное предложение! Они вообще нормальные? Где они тут выгоду увидели? Топ драйв - мошенники, обещают кредит под выгодный процент, а на деле мне эта гранта вышла практически золотая!
05.05.2019
1 5
Нашёл в интернете этот автосалон топ драйв. Вроде бы цены ни чего , нормальные. Звоню в автосалон а там там трубку не берут. 12 раз звонил им а там ноль на массу. Вот решил оставить отзыв что автосалон игнорит клиентов. Уже доверие не внушает с таким отношением.