Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Топ Авто отзывы

Автоцентр специализируется на продаже новых автомобилей. Работает в Москве, на Новопетровском проезде 33, ежедневно с 9-00 до 20-00. Предлагает широкий ассортимент легковых машин от известных мировых автопроизводителей, по ценам намного ниже рыночных.  Оказывает следующие виды сопутствующих услуг: автострахование, регистрация авто в ГИБДД, автокредитование, установка допов и доставка купленной машины в регионы. На сайте автодилера Вы легко можете ознакомиться со списком акций и спецпредложений, узнать размеры предлагаемых скидок, бонусов и уточнить наличие подарков. После посещения этого автосалона, оставьте нам свой отзыв о его работе.

Контактная информация
Москва и Область, Новоясеневский проспект, 3А стр.2
с 9:00 до 21:00 ежедневно
4.7
(26)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Василий
11.09.2021
Решили с женой поменять автомобиль. Продавать самому не хотелось. Зная про обмен старой машины на новую в салонах решил так и сделать. Приехал в Топ Авто. Поговорил с менеджером. Он провел меня к оценщикам. Сумма за мой авто меня устроила, а на покупку Фольксвагена Поло получил 150 тысяч скидку. Документы оформили быстро. Еще и Каско в подарок.Отличное обслуживание, салон с уверенностью рекомендую.
Константин
31.08.2021
Для покупки нового автомобиля выбрал для себя Топ Авто. Читал хорошие отзывы об этом дилере. И не пожалел. Консультант мне попался вежливый и знающий свое дело. В выборе автомобиля вопросов не было. Я хотел Ниссан Кашкай, а вот про комплектации я с удовольствием послушал и определился с нужной мне. Брал в кредит, оформили быстро и еще получил подарки от салона. Обслуживание было на высшем уровне
Андрей
09.08.2021
В Топ Авто неплохо устанавливают дополнительное оборудование. Я тут покупал Шевроле Лачетти и просил поставить доп защиту и сделать тонировку стекол. Даже за такую мелочь мне предоставили доп скидку. Я был доволен проделанной работой, пленочка без пузырьков,защита стоит как положено. Никаких нареканий. Оформили гарантию на все работы. Сделали страховку.
Лепехин А.С.
28.07.2021
Мне вполне понравилось обслуживание в Топ Авто. Я был в этом салоне, но ни разу не покупал тут автомобиль. В этот раз цена Ситроен Н 3 мне понравилась, к тому же предоставляли неплохую скидку. На осмотр меня пригласил менеджер, сразу предложил машину для тест-драйва. Оформили быстро, скидку предоставили. Сделали страховку и вручили подарки. Неплохой салон. Рекомендую за покупками.
Юрий
22.07.2021
Кредитование в Топ Авто очень подходит для новичков. Я ехал в этот салон по рекомендации, это был мой первый кредит. Я очень хотел получить одобрение на "первый автомобиль", пока есть такая возможность. Одобрение получили мне очень быстро. Купил я Ниву Шевроле и получил подарки и бесплатную страховку. Программа действительно выгодная, советую обратить внимание.
Денис Самохвалов
10.07.2021
Обслуживание в Топ Авто меня очень порадовало. Я хотел покупать внедорожник, но плохо разбираюсь в разных моделях. Консультант оказался довольно технически подкован и помог мне подобрать тачку именно ту. какая мне подошла. С удовольствием купил себе Джип гранд чероки и получил скидку на покупку. А главное, автомобиль полностью меня устраивает. Советую обращаться, в этом салоне точно купить тачку помогут.
Виталий
17.06.2021
Приезжали с супругой зять сыну тачку с пробегом в Топ Авто. Для первого автомобиля решили брать подержанный и бюджетный. В этом салоне можно найти все, что угодно, а главное, не бояться, что нарвешься на откровенный хлам. Довольно быстро подобрали Ниву Шевроле в отличном состоянии. Зато цена всего 300 тысяч. Отличная подготовка и наличие гарантии от салона. Как всегда, дилер лучший.
Макс Тихомиров
08.06.2021
Когда приехал в Топ Авто присмотреться к ассортименту, то сразу обратил внимание на тюнингованный Форд Мондео. Тачка просто супер. Походил по шоу-рум, но все равно вернулся к этой машине. Надо сказать, вид со стороны впечатляет. Осмотрел все установленные допы остался доволен. Качество высокого уровня и с гарантией. По цене получилось не дорого, с учетом скидки на автомобиль. Интересные машины можно встретить в этом салоне.
Руслан Пашаев
11.05.2021
Продавал в Топ ,Авто по программе трейд-ин свою Киа Рио. Автомобиль у меня годовалый, но решил взять внедорожник. Конечно, переживал за оценку. Не даром, у этого дилера отличная репутация. Меня совсем не подвели. Оценили тачку так, как положено. Предпродажная подготовка даже не понадобилась, только сделали химчистку. Автомобиль продали за несколько дней. Я очень доволен и благодарен сотрудникам за честную работу.
Владимир
23.04.2021
Покупал свою Хонду в кредит. Я давно присматривал себе этот автобус, повезло, что покупал в Топ Авто. Тут неплохой кредитный отдел, всегда можно рассчитывать на нормальные проценты. Так и получилось. Приобрел свою Степ вагон по гос программе "семейный автомобиль". Оформление без нареканий, все грамотно и с объяснениями. Сделали график платежей и оформили все бонусы по полной программе. Приятно в этом салоне обслуживаться.
Ломачев Анатолий
18.03.2021
Неплохой автосалон, мне понравился. Недавно покупал тут себе Хендай Солярис. Искал васильковый цвет, а тут был в наличии. обратил внимание, что можно всегда получить скидку в этом салоне. За любую доп услугу будет своя скидка. Прикольно придумано. Я обрабатывал тачку антикором, получилось выгодно. Заодно и обработка довольно качественная. Хорошо дилер работает.
Щукин Иван
22.12.2020
В Топ Авто отлично готовят автомобили с пробегом к продаже. Я тут покупал недавно свою Ниву Шевроле 18 года. Когда осматривал автомобиль, то мне понравилось то, что в движке заменили расходники, масло заменено, тачка заправлено. Прямо, садись и езжай. И по стоимости не просто выгодно, а даже дешево. В этом салоне вообще цены на тачки отличные. Советую обратить внимание.
Невзоров С.
18.12.2020
Я приезжал в Топ Авто по рекомендации коллеги, не прогадал. Присматривал тут Ситроен Пикассо в заводской комплектации. Консультант сразу мне показал машину, предоставил тест-драйв, объяснил подробно какие скидки и акции есть в наличии. Обнаружилось, что есть приличная скидка на доп оборудование, выгодно заказал несколько примочек. Профессионально. Обслуживание в салоне порадовало. Теперь всем рекомендую.
Леонид
13.12.2020
Транспорт под заказ в Топ Авто покупать выгодно и безопасно. Тут самая оперативная доставка. Предоплата не большая, намного меньше, чем в других салонах. Я заказывал тут Хонду Пилот. Оплатил всего 400 тысяч задатка, а автомобиль мне пригнали за неделю. Причем, ежедневно звонили консультанты и рассказывали, что происходит с доставкой. Внимательное отношение, мне понравилось.
Александр
04.12.2020
В Топ Авто приобрел свой Фольксваген Пассат с уже установленными допами. Когда я выбрал машину, то консультант мне показал все до мелочей, предоставил гарантийные документы. Достойный подход. Проверил настройку и работу опов, никаких претензий даже не возникло. А потом выяснилось, что только за эти примочки мне предоставят доп скидку на покупку. Грамотно продумано. Мне обслуживание понравилось.
Виталий Ершов
27.11.2020
На трейд-ин в Топ Авто выходят достойные сделки и достаточно выгодный обмен машин. Я явился просто оставить на продажу свою Киа Рио, на покупку новой машины пока не надеялся. А выяснилось, что все очень круто. Мне тачку оценили отлично, я даже не рассчитывал, что получился приличный первый взнос за Шевроле Траверс. И оценили высоко, и скидка на новый авто прилагалась. Дилер просто классный, всем рекомендую.
Роман
15.11.2020
Автомобили с пробегом в Топ Авто можно покупать без сомнений. Когда приезжал сюда только прицениться, долго болтал с сотрудниками. Оказалось, что этот дилер практикует честную продажу. В этом салоне при подготовке машин даже пробег не трогают, все неисправности или дтп указывают честно. Я без всяких сомнений приобрел тут Хендай Солярис с небольшим пробегом, осмотрел до винтика. Косяков не нашел.
Александр
12.11.2020
В Топ Авто можно запросто найти классную тачку с пробегом. Я поехал в этот салон. когда изучил все отзывы. Видимо, клиенты все довольны, а потом и сам понял почему. Тут тачки с пробегом почти новые. Подремонтированы, подкрашены. Какие осматривал, все в полном порядке. Тут их даже заправляют. Прокатился на нескольких тест-драйвах. Приобрел Киа Рио 18 года очень не дорого, но в превосходном состоянии. Доволен.
Осипов А.
06.11.2020
Приезжал в сервисный центр Топ Авто. Я покупал свой Рено Логан в этом салоне уже довольно давно, а вот в сервис приехал впервые. Надо сказать, что мне тут понравилось даже больше, чем в салоне. Оборудование отменное, а отношение в салоне просто на ура. меня пригласили без очереди, все объяснили все по пальцам. Провели обслуживание профессионально, а главное, используют только родные запчасти. Надежная контора, я впечатлен.
Чумаков Д.Д.
31.10.2020
Я нашел в Топ Авто несколько интересных услуг. Оказалось, что в этом салоне без всяких проблем могут предоставить отсрочку платежа. Мне как раз не хватало немного на покупку Хендай Санта Фе. По первой просьбе мне эту отсрочку оформили. нет ни процентов, ни комиссий. и скидку получил в полном объеме. Отличное отношение в этом салоне к клиенту, советую доверять.
Леонид
22.10.2020
В Топ Авто отлично работает сервисный центр. У меня получилось сразу туда попасть после покупки. Я приобрел в этом салоне свою Шкоду Каптур, а через неделю решил поставить на нее подогрев сидений и парктроник. Все таки была нехватка в классическом комплекте. Сделали все на красоту, причем, по гарантии. Предоставили гарантию. Отличный сервис и работают профессиональные техники
Григорий
16.10.2020
У меня получился отличный обмен по программе трейд-ина в Топ Авто. Я сначала планировал просто продать свой Ниссан. А потом прошелся по салону и обратил внимание, что и цены тут классные и много акций предоставляют. Я выбрал Рено Дастер с огромной скидкой, а потом получил еще 50 тысяч за трейд-ин. Классно все продумано, обмен в этом салоне наиболее выгодный. И тачки продают очень быстро. Рекомендую без сомнений.
Роман В.
07.10.2020
Свой Ниссан Мурано с установленными допами я покупал в Топ Авто. Уже месяц катаюсь на машине и ни разу не нашлось, к чему придраться. Тачка уже был полностью укомплектована, когда я ее осматривал. Проверил работу допов и гарантию на них. Тем более, на нее полагалась большая скидка именно на доп оборудование. В этом дилере постоянно такие акции проводятся. Тачка просто супер, а досталась достаточно выгодно. Советую присмотреться к этому дилеру.
Лаврентьев К.А.
28.09.2020
Продавать в Топ Авто автомобили по программе трейд-ин очень выгодно. В этом салоне отличная оценка и подготовку проводят сами сотрудники салона. Когда пригнал свой Форд Фокус, то получил нормальную и грамотную компьютерную диагностику. Отсюда и цены вышла строго по рынку. потом в салон вернулся только на сделку, получил сразу полностью свои деньги. Качественная работа, все как положено
Юрий А.
12.09.2020
Кредитование в Топ Авто отлично организовано. В этом салоне меня никто не разводил на большие проценты или не впаривал левый договор. Все прошло как по маслу. подал заявку, пошел выбирать свою Ниву Шевроле. а по возвращении в кредитный отдел, я попал уже на оформление гос программы "семейный автомобиль". Четко и порядочно. Автосалон достойный. Теперь всем советую.
Виталий
02.09.2020
Классная контора. Именно так я подумал, когда впервые приехал в Топ Авто. Ассортимент тут радует, менеджеры вежливые и подготовленные. Я приобрел в этом салоне Шкоду Рапид. При осмотре консультант мне не показывал авто, я его смотрел сам. Менеджер мне подробно рассказывал обо все тех данных , даже объяснил обо всех плюсах и минусах модели. У меня никаких вопросов не осталось. Отличный подход, от обслуживания просто в восторге.