Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Топ Авто отзывы

Автоцентр специализируется на продаже новых автомобилей. Работает в Москве, на Новопетровском проезде 33, ежедневно с 9-00 до 20-00. Предлагает широкий ассортимент легковых машин от известных мировых автопроизводителей, по ценам намного ниже рыночных.  Оказывает следующие виды сопутствующих услуг: автострахование, регистрация авто в ГИБДД, автокредитование, установка допов и доставка купленной машины в регионы. На сайте автодилера Вы легко можете ознакомиться со списком акций и спецпредложений, узнать размеры предлагаемых скидок, бонусов и уточнить наличие подарков. После посещения этого автосалона, оставьте нам свой отзыв о его работе.

Контактная информация
Москва и Область, Новоясеневский проспект, 3А стр.2
с 9:00 до 21:00 ежедневно
2.6
(74)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Олег
26.01.2022
Если вы решили покупать Мерседес, то ни в коем случае не обращайтесь в Автосалон Топ авто. Мне там втюхали старую модель с накруткой цены в 2 раза. Сейчас сужусь с ними, и уверен выиграю. Я понимаю, что все зарабатывают, но это конкретное разводилово.
Виталий
22.12.2021
В топ авто оказался подержанный автомобиль Фольксваген Поло 2015 года выпуска, максимальной комплектацией, объем двигателя 1,8 литра, темного оттенка. Понравилась машина и цена приемлемая. Не успел я приехать в салон, смотрю, а под машиной непонятная лужица жидкости, скорее всего что то протекло и капает… Заглянул и точно, масляный бак дырявый. Очень печально. Я отказался, так как ремонт будет стоить очень дорого! Продают автомобили с браком.
Николай
16.12.2021
Топ авто предложили мне ссуду под 11% годовых и сказали, что у них типичная машина в хорошем состоянии! Но на самом деле они продавали убитый Солярис и хотели продать его кому-нибудь под любым предлогом! Лишь бы продать и получить вознаграждение за это. Короче, в автосалоне меня ждало много сюрпризов.
Олег
13.12.2021
В Топ авто работает консультант, не честно. Побывав в этой конторе, я почувствовал настоящий стресс. Разве они недостаточно умны, чтобы снизить цены на подержанные автомобили? Почему их стоимость дороже, чем брать новую машину. Даже не подумал о том, чтобы купить тут авто, ушел с нарушенной нервной системой, тут такой прессинг со стороны менеджеров, что прост о ужас.
Николай
10.12.2021
Решил поменять автомобиль. Мой автомобиль в хорошем состоянии, просто решил взять помоложе. Поехал в Топ Авто. Обратился к менеджерам по оценке автомобилей, оставил им авто на осмотр. Подождать пришлось около часа. Оценили автомобиль неплохо, как я и предполагал. Сделали хорошую скидку на покупку нового авто. Для себя взял Фольксваген Джетта с пробегом. Разницу в стоимости оформил в кредит. Из салона уехал уже на своем авто.
Ваня
09.12.2021
Я приехал посмотреть забронированный для меня Черри Тигго 4 в авто центр Топ Авто. К сожалению, по приезду я не нашел здесь машину! Менеджеры этого автосалона сказали мне, что машина есть в наличии, но они не могут привезти ее мне сразу, им нужно время на доставку. Конечно, я не согласился ждать доставки несколько дней по предоплате в 30%! Мне такие условия не понравились!
Николай
30.11.2021
Я попал в салоне Топ авто за огромную переплату при покупке своей Тойоты Камри. Когда приехал покупать машину, она стоила намного дешевле. При осмотре выявились допы, которые я просил не ставить. Но при оформлении документов вынужден был оплатить страхование жизни и услуги салона. Я, конечно, купил, но больше в этот автосалон ни ногой.
Василий Суриков
29.11.2021
Недавно приобрел себе Хендай Солярис в Топ Авто. Автомобиль 13 года с нормальным пробегом и в отличном состоянии. В этом салоне каждому автомобилю проводят полную диагностику и не скрывают этих документов. Неисправных автомобилей в продаже нет. Пройдя тест драйв я в этом убедился. Кредит одобрили на 3 года под невысокие проценты с возможностью досрочного погашения. Очень приятная атмосфера в салоне.
Костя
24.11.2021
Когда я ехал в Топ авто, я взял с собой человека, разбирающегося в автомобилях, а то мне уже подсовывали сломанный Datsun mi do. Однако менеджер настоял на своем до конца и заверил, что машина качественная, несмотря на разницу в цвете. Но когда мы попытались измерить машину толщиномером, нас просто выгнали из салона.
Сергей
21.11.2021
Механики салона Топ Авто ужасно грубые и говорят, что не будут ремонтировать машину по гарантии, потому что они мне ничего не должны по данному договору! И это не мои приколы, это факт! Эти твари настолько умело составили гарантийный договор, что они мне ничего не должны. Но если я буду чинить машину в другом месте, гарантию потеряю. Таковы условия приобретения и обслуживания автомобиля в данной компании!
Денис
15.11.2021
Не думал, что вместо покупки Лады Веста в Топ Авто, попаду на помойку. Это не салон. Даже не знаю как назвать это место. Свалка подержанных автомобилей. Обещанных на сайте автомобилей нет. Продавцы думают только о том, как бы ободрать посетителя побольше, а если он не поддается, то просто не обращают на него внимания. Да и посетителей нет. Видимо уже разузнали, что это за салон.
Николай
09.11.2021
Я просто офигел, когда мошенники в том автосалоне Топ авто пытались продать мне сломанный Киа Рио. Я посмотрел на машину и понял, что она сильно повреждена. От покупки такой машины отказался, а менеджер автосалона, в свою очередь, начал мне хамить и доказывать, что машина здесь не битая и просто в отличном состоянии. Он явно что-то курит.
Николай
01.11.2021
В этом автосалоне Топ авто мне сказали, что подержанный Renault Logan доступен здесь. Я пришел и попросил показать машину. Машину показали, но молчали, что машина работала в такси. А настоящий пробег оказался около двухсот тысяч километров. Уехал из этого автосалона растроеный, такое авто мне не нужно, я с ним потом проблемы не разгребу.
Виталий
26.10.2021
Мне автосалон Топ авто понравился. Выбор машин большой, как наши, так и зарубежные. Думал что-то выберу здесь однозначно. Знал одно, хочу купить белую машину и не дорогую, типа лады. Обошел десяток салонов в поисках белой лады, только здесь пообещали пригнать такую как я хотел если внести 10%. Я решил, что можно, если авто обещали белое. Вот когда пригнали я был в шоке, наверное, все же в этом салоне работают дальтоники, и не могут отличить белое от серого.
Виктор Николаев
20.10.2021
Приобрел авто в Топ авто и оно обошлось мне уже очень дорого. Ремонт за ремонтом, лажа какая-то. Обещали новый, а продали хлам. Полжизни буду погашать долги. Менеджер салона даже не стыдился продавать такой хлам по цене нового авто. Через несколько дней после покупки начала облазить краска, я был в шоке. Деньги, деньги, авто пожирает мои запасы.
Виктор
12.10.2021
Зашел на сайт Топ авто, там была новая киа соул в необходимой мне комплектации, при том, что цена меня тоже радовала. Позвонил в салон, цену подтвердили, думал, что мне подфартило. Когда я приехал забирать машину оказалось, что ее нет в наличии. И там даже не слышали про мою бронь. Странный салон какой-то, кто в лес, кто по дрова. Ничего от них не добьёшься, в общем авто я у них так и не купил.
Сергей Матвеев
08.10.2021
Вот лохотронщики поганые, решили кинуть меня и продали металлолом. Купил у них шкоду. Клялись мамой, что ездить будет еще лет 10 без проблем. Гарантию дали, как оказалось потом на словах только. Через неделю стал слышать стук, оказалось движок. Приехал к ним, а они ничего не знаем, никакой гарантии мы не давали. Хочешь починим, но за хорошие деньги.
Николай
02.10.2021
Я подождал 15 минут в топ авто, заодно, думаю, схожу, пока поговорю с тем, кто оценивает машины здесь в трейд-ине. Ну что ж, поехали. Там парень более-менее культурный, оценил мою ласточку (не глядя, по цвету и комплектации - 100т. дешевле, чем в другом салоне))). Возвращаюсь к этому якобы менеджеру, сейчас уже выяснилось, что эта машина вообще 2018 года, и она тоже подлежит возврату с какими-то там дефектами, каким образом! Короче мою машину оценили дешевле и новую не предоставили!
Василий
24.09.2021
В Топ Авто поехал по совету друга, который уже покупал себе авто в этом салоне. Там меня встретил доброжелательный персонал. Консультант представился и предложил услуги. Мы с ним осмотрели несколько автомобилей. Когда подошли к Ниссан Кашкай, я попросил рассказать об этой модели поподробнее. Получив исчерпывающую информацию, решил брать его. Кредит одобрили довольно быстро. Девочки помогли выбрать самый подходящий мне вариант. И вскоре я уехал из салона уже на автомобиле
Артем Зацепин
17.09.2021
В Топ Авто я оформлял кредит на Фольксваген Поло. Спасибо персоналу за быструю обработку моих анкетных данных, одобрение получили очень быстро. Я даже не мог подумать о такой оперативности. Первый взнос был почти половина стоимости, остальное раскидали на 4 года с возможностью досрочного погашения. КАСКО получил в подарок и еще видеорегистратор. Все мое пребывание в салоне было не более трех часов.Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание
Василий
11.09.2021
Решили с женой поменять автомобиль. Продавать самому не хотелось. Зная про обмен старой машины на новую в салонах решил так и сделать. Приехал в Топ Авто. Поговорил с менеджером. Он провел меня к оценщикам. Сумма за мой авто меня устроила, а на покупку Фольксвагена Поло получил 150 тысяч скидку. Документы оформили быстро. Еще и Каско в подарок.Отличное обслуживание, салон с уверенностью рекомендую.
Константин
31.08.2021
Для покупки нового автомобиля выбрал для себя Топ Авто. Читал хорошие отзывы об этом дилере. И не пожалел. Консультант мне попался вежливый и знающий свое дело. В выборе автомобиля вопросов не было. Я хотел Ниссан Кашкай, а вот про комплектации я с удовольствием послушал и определился с нужной мне. Брал в кредит, оформили быстро и еще получил подарки от салона. Обслуживание было на высшем уровне
Андрей
09.08.2021
В Топ Авто неплохо устанавливают дополнительное оборудование. Я тут покупал Шевроле Лачетти и просил поставить доп защиту и сделать тонировку стекол. Даже за такую мелочь мне предоставили доп скидку. Я был доволен проделанной работой, пленочка без пузырьков,защита стоит как положено. Никаких нареканий. Оформили гарантию на все работы. Сделали страховку.
Лепехин А.С.
28.07.2021
Мне вполне понравилось обслуживание в Топ Авто. Я был в этом салоне, но ни разу не покупал тут автомобиль. В этот раз цена Ситроен Н 3 мне понравилась, к тому же предоставляли неплохую скидку. На осмотр меня пригласил менеджер, сразу предложил машину для тест-драйва. Оформили быстро, скидку предоставили. Сделали страховку и вручили подарки. Неплохой салон. Рекомендую за покупками.
Юрий
22.07.2021
Кредитование в Топ Авто очень подходит для новичков. Я ехал в этот салон по рекомендации, это был мой первый кредит. Я очень хотел получить одобрение на "первый автомобиль", пока есть такая возможность. Одобрение получили мне очень быстро. Купил я Ниву Шевроле и получил подарки и бесплатную страховку. Программа действительно выгодная, советую обратить внимание.
Валерий
19.07.2021
Хотел купить полноприводный кроссовер со скидкой, а купил проблемы и головную боль с наценкой. И все благодаря стараниям сотрудников топ авто. Изначально нацеливался на Форд Куга. Просмотрев все предложенные варианты, подписал предварительный договор, внес задаток и отправился домой за деньгами. Когда вернулся, Куги уже не было, зато была Нива. По договору мне не обязаны были предоставить именно тот автомобиль. От покупки Нивы я отказался, пришлось брать подержанный Тигуан. В итоге переплатив почти 200 тысяч я остался не с чем. Потому как уже через месяц сломалась коробка передач Тигуана, а на ремонт денег не оказалось. Вот и стоит моя машина на стоянке у сервиса.
Александр
13.07.2021
Написали что машина продается с оригинальным ПТС и полным пакетом документов, в автосалоне не предоставили ничего кроме дубликата того же ПТС!! На вопрос где хотя бы сервисная книжка мне не ответили,осматривая автомобиль, фольксваген пассат я увидел многочисленные микротрещины в кузове в задней части автомобиля, там же и приваренные накладки, чтоб закрыть дыры….машине видимо был нанесен удар сзади, деформировавший кузов, тачку кое как отремонтировали и выставили на продажу, не указав конечно никаких данный об аварии. Вот такой вот автосалон, хотят обмануть покупателя!
Денис Самохвалов
10.07.2021
Обслуживание в Топ Авто меня очень порадовало. Я хотел покупать внедорожник, но плохо разбираюсь в разных моделях. Консультант оказался довольно технически подкован и помог мне подобрать тачку именно ту. какая мне подошла. С удовольствием купил себе Джип гранд чероки и получил скидку на покупку. А главное, автомобиль полностью меня устраивает. Советую обращаться, в этом салоне точно купить тачку помогут.
Виталий
17.06.2021
Приезжали с супругой зять сыну тачку с пробегом в Топ Авто. Для первого автомобиля решили брать подержанный и бюджетный. В этом салоне можно найти все, что угодно, а главное, не бояться, что нарвешься на откровенный хлам. Довольно быстро подобрали Ниву Шевроле в отличном состоянии. Зато цена всего 300 тысяч. Отличная подготовка и наличие гарантии от салона. Как всегда, дилер лучший.
Макс Тихомиров
08.06.2021
Когда приехал в Топ Авто присмотреться к ассортименту, то сразу обратил внимание на тюнингованный Форд Мондео. Тачка просто супер. Походил по шоу-рум, но все равно вернулся к этой машине. Надо сказать, вид со стороны впечатляет. Осмотрел все установленные допы остался доволен. Качество высокого уровня и с гарантией. По цене получилось не дорого, с учетом скидки на автомобиль. Интересные машины можно встретить в этом салоне.
Михаил
31.05.2021
Кошмар. Попался на удочку этих разводил из Топ Авто! Подписал бумаги на кредит не читая, поверив менеджеру на слово, что одобрили под 5,6% и бла-бла-бла! Сегодня пришла смсмка о том, что дата платежа подходит, а сумма в 3 раза больше той на которую рассчитывал. Начал читать и ужаснулся, я влез в такую кабалу по 24% на 3 года, что кошмар. Чем платить теперь не знаю!
Андрей
24.05.2021
До оф. дилера салону Топ Авто ползти и позти. Называть себя дилером на данный момент может кто угодно, а вот показать документы, и тем паче предоставить соответствующий сервис, это уж им не по силам. А название себе звучное взяли, но печалька в том, что это просто название и на работу салона оно никак не действует. На деле компания однодневка! Я так понимаю, иначе бы они не обманывали покупателей на большие суммы денег, а работали открыто и честно!
Николай
13.05.2021
Мне тут почему-то сказали, что новая лада гранта продаётся только в кредит. Сказали мне, что кредит на автомобиль уже одобрен, кстати! В итоге - менеджер просто меня обманывал! Сказали мне, что всё норм с автомобилем! Говорили, что всё отлично и машина не битая! В итоге - менеджеры попытались мне тут напаривать битьё сраное, которые никому и нахрен не нужным было! Зачем в топ авто предлагали приехать за новым автомобилем, когда это просто банально е*аный автохлам продаётся! У меня просто банально про них нет слов! Уроды!
Руслан Пашаев
11.05.2021
Продавал в Топ ,Авто по программе трейд-ин свою Киа Рио. Автомобиль у меня годовалый, но решил взять внедорожник. Конечно, переживал за оценку. Не даром, у этого дилера отличная репутация. Меня совсем не подвели. Оценили тачку так, как положено. Предпродажная подготовка даже не понадобилась, только сделали химчистку. Автомобиль продали за несколько дней. Я очень доволен и благодарен сотрудникам за честную работу.
Максим
06.05.2021
Подробно осматриваю новую Киа Оптиму, пока ко мне ещё не подошёл менеджер. Он потом подходит и говорит, что нечего всматриваться,машина новая, с ней ничего плохого быть не может, она не может быть битой. Да? А почему тогда был под краской прямо на крыше. Попросил позвать эксперта с толщиномером, чтобы не провоцировать менеджера своим прибором — эксперта нет на месте. Проверил по быстрому своим — да! Перекрас крыши! Наверное что то упало, но сам факт, топ авто продают битые машины и выдают их за новые, за бешеные же деньги машина!
Вячеслав
01.05.2021
Покупал в автомобильном салоне Топ Авто автомашину Ниссан Террано. Был уверен, что автомобиль новый, да не тут то было! В автомобильном салоне Топ Авто мне впарили битый подержанный автомобиль! А взяли с меня сумму денег как за новый, сделав всего маленькую скидку! В Топ Авто работают мошенники и впаривают они битые автомобили с пробегом. Причём всё это легализуют в договоре, а позже подменивают для вас договор и вы сами себе подписываете, что вы согласны с тем, что автомобиль с пробегом и восстановленный!
Владимир
23.04.2021
Покупал свою Хонду в кредит. Я давно присматривал себе этот автобус, повезло, что покупал в Топ Авто. Тут неплохой кредитный отдел, всегда можно рассчитывать на нормальные проценты. Так и получилось. Приобрел свою Степ вагон по гос программе "семейный автомобиль". Оформление без нареканий, все грамотно и с объяснениями. Сделали график платежей и оформили все бонусы по полной программе. Приятно в этом салоне обслуживаться.
Анатолий
22.04.2021
Автосалон топ авто действительно так плох, как его разрисовывают, вся продуманность заключается лишь в том, чтоб обмануть и не более того. Исходя из этого, смею подметить, что делать в этом автоцентре нечего. Рекомендовать так же салон не буду, ведь о каком посещении может быть речь, если тут обман, что то прям родное, так нельзя работать с людьми.
Николай
16.04.2021
Автосалон топ авто меня разочаровал, так как я хотел приобрести здесь автомобиль в кредит и получилось, что я взял просто по огромной цене. По телефону когда я звонил была названа одна сумма, а в салоне вовсе другая, я возмутился, но никто не мог ничего объяснить. Модельный ряд хоть и хороший, но не стоит гнуть такие проценты, сами бы за такую суммы и не взяли.
Дмитрий
07.04.2021
Я думаю что автосалон выживает только за счёт надувательства и развода иначе не объяснишь. в салоне людей вообще нет, а если ктото заходит то его сразу начинают обрабатывать и чуть ли не со слезами на глазах отпускают из салона, если он отказывается покупать. На своей шкуре прочуствовал как менеджеры пытаются развести, главное с ними быть на стороже. Все удачи в поисках хорошего салона, а от топ авто посоветовал бы держаться подальше!
Игорь
29.03.2021
Всем доброго дня, я посещал автосалон и остался недоволен тем, что меня фактически обманом заманили в автосалон и пытались навязать покупку автомобиля мне совершенно не нужного. Дело в том, что автосалон в своем описании утверждает что есть несколько десятков авто с пробегом в наличии, на сайте же нет и одного десятка, я звоню спрашиваю как же так? Ну мне говорят что остальные машины просто не выставили, потому что фотки в обработке, спросила что мне интересно, я говорю что хотел что-то недорогое, седан, иномарку, она говорит есть шкоды, форд,шевроле, года разные есть 2012 есть помоложе. Я решил поехать. Ну а когда приехал то кроме 8 машин ничего не было!!! Меня эта овца обманула!!! Выбор мизерный, просто потерял время, менеджеры сразу начали предлагать эти 8 машин, ну типо раз клиент приехал (лох) то будем раскручивать. Но не прокатило. Я сильно обозлился, уехал, звоню, объясняю этой твари в чем она неправа, ложат трубку и все…больше я не мог туда дозвониться. такие вот приключения в топ авто вас ожидают.
Вячеслав
23.03.2021
Остался крайне недоволен покупкой автомобиля в топ авто. Менеджеры не встретили и даже не помогали с выбором. Наоборот пытались втюхать какие то выгодные им варианты, совершенно мне не подходящие. С горем пополам удалось посмотреть несколько автомобилей. Таких сотрудников, как тут надо гнать взашей! При оформлении кредита зависли все компьютеры и я проторчал там 4 лишних часа!
Ломачев Анатолий
18.03.2021
Неплохой автосалон, мне понравился. Недавно покупал тут себе Хендай Солярис. Искал васильковый цвет, а тут был в наличии. обратил внимание, что можно всегда получить скидку в этом салоне. За любую доп услугу будет своя скидка. Прикольно придумано. Я обрабатывал тачку антикором, получилось выгодно. Заодно и обработка довольно качественная. Хорошо дилер работает.
Геннадий
15.03.2021
Мне как и большинству людей судя по отзывам, так же не повезло с покупкой машины. Я заранее главное её забронировал по телефону, приезжаю и нет машины. Менеджер разводит руками и говорит что в компьютере посмотрит. Затем выясняется что эта машина уже куплена другим человеком а мне остаётся только из оставшегося хлама выбирать. Посмотрел парочку автомобилей, ни один не произвёл впечатления... Думаю что и та машина была бы не фонтан, раз у них все автомобили в паршивом состоянии!!!
Максим
10.03.2021
Я приезжал в автосалон топ авто за хендай кретой за новой. Выяснилось, что никакой новой хендай креты в наличии нет! Есть в наличии только подержанный автомобиль - киа церато. И мне стали демонстрировать автомобиль и говорят, что машина отличная! Какой же идиотский и бл*дский развод! Вы только посмотрите на этих сраных козлов автосалона топ авто! Я х*ею!
Анатолий
03.03.2021
В топ авто вам наврут о том, что сотрудничают с большим количеством банков. На деле у них несколько банков-партнёров и основные это Плюс банк и Банк оранжевый. Это самые лохотронские банки, которые сотрудничают с такими серыми салонами. Из салона позвонили и сказали, что Газпромбанк дал мне кредит под 6% годовых. Довольный приезжаю в салон и меня просят немного подождать. Сначала ставка повышается до 15%, а потом говорят, что фольксваген джетта не проходит по госпрограмме и повышают до 20%. Потом ещё угрожали мне, когда я попросил отозвать заявку. Говорили, что нужно заплатить 30 тыс штрафных санкций, но я ничего не платил, ушёл с салона и всё.
Виталий
25.02.2021
В топ авто мне пообещали новый киа рио предоставить на тест-драйв. Ну в итоге никакой автомобиль мне на тест-драйв и не подумали предоставлять, когда я приехал! Сказали, что на тест-драйв они автомобиль предоставят только после того как я оплачу его! Енисей авто — это мошенники! Не стоит сюда приезжать вообще! Кидалы! Обещают одно, а по факту ведь всё совсем по-другому! Заманивают в салон да и всё!
Константин
16.02.2021
Приезжал сюда и мне советовали приобрести тут новую киа рио в этом автосалоне. Оказывается, что машина в автосалоне топ авто была просто после откровенно сильнейшего ДТП! Нах/я вообще было врать про то что машина есть в наличии?! Зачем?! Я посмотрел на автомобиль в топ авто и понял, что на ней просто печать ставить негде! Вся в шпаклёвке, вся битая и убитая! Явно была из такси! Топ авто - это е*аный развод!
Олег
12.02.2021
Тут меня они просто опрокинули с наличием хендай креты новой. Но реально же никакой хендай креты не было! Мне посоветовали приехать за автомобилем через три дня и тогда сказали, что автомобиль 100% будет в наличии! Но блин! не было тут никакой машины! Просто тупо не было! Менеджеры мне тут материться и хамить, что мол приезжать нужно было быстрее, а я ехал целых два часа!! Блин, вы в своём уме? Вы за два часа кому-то машину продали?! Ужас!!!
Егор Дымов
02.02.2021
Покупал в кредит тут Ладу Весту. Думал, что мне будет одобрен кредит под 9% годовых, как мне и обещали. И то, 9% годовых, это якобы по-максимуму, а так обещали ещё ниже процент. Получил одобрение по кредиту и на словах менеджеры автосалона Топ Авто продолжали мне плести сказку про 9%. А прочитав договор я увидел, что кредит под 25%! Обидно, что обдурили! Начали угрожать неустойкой и я договор с банком всё таки подписал.
Денис
27.01.2021
Это один из первых развод-салонов, которые появились в нашем городе! Менеджер салона развёл меня на предоплату за новый фольксваген. Оставил 30 тысяч предоплаты и стал ждать, пока автомобиль приедет в автосалон. Позвонили мне через два дня и попросили приехать. Я думал автомобиль на месте в салоне топ авто, но не тут то было! Мне начали впаривать подержанный авто, которая к ним только поступила. С большим трудом вернул свои деньги, но 5 тысяч автослаон всё таки оставили себе в качестве неустойки!
Алексей
22.01.2021
Мне сказали, что можно приезжать за подержанной хендай кретой в автосалон топ авто. Я приехал, потому что мне сказали, что тут есть этот автомобиль. Оказывается, что в топ авто просто обманули и сами попытались мне впарить рено дастер подержанный! Вы что мрази издеваетесь?! По-любому - да! Менеджеры салона топ авто этого просто стали мне хамить, когда я сказал, что не буду покупать машину рено дастер тут! Ну пи*дец полный!
Щукин Иван
22.12.2020
В Топ Авто отлично готовят автомобили с пробегом к продаже. Я тут покупал недавно свою Ниву Шевроле 18 года. Когда осматривал автомобиль, то мне понравилось то, что в движке заменили расходники, масло заменено, тачка заправлено. Прямо, садись и езжай. И по стоимости не просто выгодно, а даже дешево. В этом салоне вообще цены на тачки отличные. Советую обратить внимание.
Игорь
21.12.2020
В топ авто меня опрокинули с предоплатой на автомобиль. Сказали, что новая Гранта есть у них в наличии. Я оставил предоплату за автомобиль и оказалось, что автомобиля нет! Говорили он на мойке, но всё это полная хрень. Ни на какой мойке автомобиль не был! Меня в салоне просто обманули! Машины попросту не было в наличии!
Невзоров С.
18.12.2020
Я приезжал в Топ Авто по рекомендации коллеги, не прогадал. Присматривал тут Ситроен Пикассо в заводской комплектации. Консультант сразу мне показал машину, предоставил тест-драйв, объяснил подробно какие скидки и акции есть в наличии. Обнаружилось, что есть приличная скидка на доп оборудование, выгодно заказал несколько примочек. Профессионально. Обслуживание в салоне порадовало. Теперь всем рекомендую.
Леонид
13.12.2020
Транспорт под заказ в Топ Авто покупать выгодно и безопасно. Тут самая оперативная доставка. Предоплата не большая, намного меньше, чем в других салонах. Я заказывал тут Хонду Пилот. Оплатил всего 400 тысяч задатка, а автомобиль мне пригнали за неделю. Причем, ежедневно звонили консультанты и рассказывали, что происходит с доставкой. Внимательное отношение, мне понравилось.
Александр
04.12.2020
В Топ Авто приобрел свой Фольксваген Пассат с уже установленными допами. Когда я выбрал машину, то консультант мне показал все до мелочей, предоставил гарантийные документы. Достойный подход. Проверил настройку и работу опов, никаких претензий даже не возникло. А потом выяснилось, что только за эти примочки мне предоставят доп скидку на покупку. Грамотно продумано. Мне обслуживание понравилось.
Виталий Ершов
27.11.2020
На трейд-ин в Топ Авто выходят достойные сделки и достаточно выгодный обмен машин. Я явился просто оставить на продажу свою Киа Рио, на покупку новой машины пока не надеялся. А выяснилось, что все очень круто. Мне тачку оценили отлично, я даже не рассчитывал, что получился приличный первый взнос за Шевроле Траверс. И оценили высоко, и скидка на новый авто прилагалась. Дилер просто классный, всем рекомендую.
Роман
15.11.2020
Автомобили с пробегом в Топ Авто можно покупать без сомнений. Когда приезжал сюда только прицениться, долго болтал с сотрудниками. Оказалось, что этот дилер практикует честную продажу. В этом салоне при подготовке машин даже пробег не трогают, все неисправности или дтп указывают честно. Я без всяких сомнений приобрел тут Хендай Солярис с небольшим пробегом, осмотрел до винтика. Косяков не нашел.
Александр
12.11.2020
В Топ Авто можно запросто найти классную тачку с пробегом. Я поехал в этот салон. когда изучил все отзывы. Видимо, клиенты все довольны, а потом и сам понял почему. Тут тачки с пробегом почти новые. Подремонтированы, подкрашены. Какие осматривал, все в полном порядке. Тут их даже заправляют. Прокатился на нескольких тест-драйвах. Приобрел Киа Рио 18 года очень не дорого, но в превосходном состоянии. Доволен.
Осипов А.
06.11.2020
Приезжал в сервисный центр Топ Авто. Я покупал свой Рено Логан в этом салоне уже довольно давно, а вот в сервис приехал впервые. Надо сказать, что мне тут понравилось даже больше, чем в салоне. Оборудование отменное, а отношение в салоне просто на ура. меня пригласили без очереди, все объяснили все по пальцам. Провели обслуживание профессионально, а главное, используют только родные запчасти. Надежная контора, я впечатлен.
Чумаков Д.Д.
31.10.2020
Я нашел в Топ Авто несколько интересных услуг. Оказалось, что в этом салоне без всяких проблем могут предоставить отсрочку платежа. Мне как раз не хватало немного на покупку Хендай Санта Фе. По первой просьбе мне эту отсрочку оформили. нет ни процентов, ни комиссий. и скидку получил в полном объеме. Отличное отношение в этом салоне к клиенту, советую доверять.
Леонид
22.10.2020
В Топ Авто отлично работает сервисный центр. У меня получилось сразу туда попасть после покупки. Я приобрел в этом салоне свою Шкоду Каптур, а через неделю решил поставить на нее подогрев сидений и парктроник. Все таки была нехватка в классическом комплекте. Сделали все на красоту, причем, по гарантии. Предоставили гарантию. Отличный сервис и работают профессиональные техники
Григорий
16.10.2020
У меня получился отличный обмен по программе трейд-ина в Топ Авто. Я сначала планировал просто продать свой Ниссан. А потом прошелся по салону и обратил внимание, что и цены тут классные и много акций предоставляют. Я выбрал Рено Дастер с огромной скидкой, а потом получил еще 50 тысяч за трейд-ин. Классно все продумано, обмен в этом салоне наиболее выгодный. И тачки продают очень быстро. Рекомендую без сомнений.
Роман В.
07.10.2020
Свой Ниссан Мурано с установленными допами я покупал в Топ Авто. Уже месяц катаюсь на машине и ни разу не нашлось, к чему придраться. Тачка уже был полностью укомплектована, когда я ее осматривал. Проверил работу допов и гарантию на них. Тем более, на нее полагалась большая скидка именно на доп оборудование. В этом дилере постоянно такие акции проводятся. Тачка просто супер, а досталась достаточно выгодно. Советую присмотреться к этому дилеру.
Владислав
04.10.2020
Обидно, что в салоне меня опрокинули с подарками. К машине пообещали зимнюю резину, видеорегистратор, каско. Но получил я в подарок только каско на год и то, при условии, что куплю полис сразу на 3 года. То есть подарочный только год, остальные два - за свои деньги. Резину типа забыли положить, видеорегистраторов не оказалось в наличии. Когда через пару дней приехал в топ авто за резиной, сказали, что на складах нет, когда будет - неизвестно. Обещать - всегда готовы, выполнять - никогда.
Лаврентьев К.А.
28.09.2020
Продавать в Топ Авто автомобили по программе трейд-ин очень выгодно. В этом салоне отличная оценка и подготовку проводят сами сотрудники салона. Когда пригнал свой Форд Фокус, то получил нормальную и грамотную компьютерную диагностику. Отсюда и цены вышла строго по рынку. потом в салон вернулся только на сделку, получил сразу полностью свои деньги. Качественная работа, все как положено
Михаил
27.09.2020
К покупаемому рено логану продали ещё и осаго, которое обошлось на 8 тыс дороже, чем я бы купил в своей страховой компании. Странно, но отказаться от покупки страховки в топ авто вообще никак нельзя. Говорят, что это обязательное условие. Ещё цена повысилась на 20 тысяч, потому что с меня взяли за предпродажную подготовку, хотя изначально про это никто ничего не говорил. Итого +28 тыс к стоимости от первоначальной цены.
Алексей
20.09.2020
Договорился с менеджером салона топ авто, что проведу тест-драйв новой хендай креты в этом автосалоне. В итоге мне тут никто не дал провести тест-драйв! Сказали, что смогут дать автомобиль на тест-драйв только если я внесу предоплату за автомобиль в размере 50% от его стоимости! Топ авто - пи*дец это, а не автосалон! У меня слов про них нет просто! Уроды в топ авто работают!
Виталий
18.09.2020
В Топ Авто продают залоговые автомобили. Что самое интересное, эти придурки думают, что их покупать будут. Мой консультант, дебил тупой, даже не предупредил, что автомобиль залоговый, когда я проводил осмотр Черри Тигго. Я два часа потратил на осмотр и тест-драйв, а сюрприз ждал на оформлении. Капец просто. Дурака из меня сделать решили. Что самое прикольное, потом всем отделом уговаривают тачку купить. Совсем охренели.
Виктор Паров
17.09.2020
Мне едва ни продали форд фокус из такси! Я заметил, что менеджер постоянно отводит глаза, когда говорит мне про отличное состояние автомобиля. Оказывается, что нет тут ни хорошего состояния, ни реального пробега! А по базам когда проверял, то сразу же увидел реальный пробег автомобиля в 270 тысяч километров и отметка, что автомобиль был из такси! Вот так в топ авто разводят клиентов своих! Продавая такой вот хлам!
Кирилл Чаркин
14.09.2020
Бессовестные!!! Сотрудники салона топ авто всем клиентам проталкивают восстановленные, аварийные автомобили под видом новых! Меня заманили в салон, когда предложили со скидкой купить автомашину Renault Sandero 2016 года выпуска. Я не удивляюсь, почему у сотрудников салона такая большая зарплата, всё потому, что наживаются при помощи обмана на честных людях! Естественно я не купил и не собирался покупать битую тачку!
Юрий А.
12.09.2020
Кредитование в Топ Авто отлично организовано. В этом салоне меня никто не разводил на большие проценты или не впаривал левый договор. Все прошло как по маслу. подал заявку, пошел выбирать свою Ниву Шевроле. а по возвращении в кредитный отдел, я попал уже на оформление гос программы "семейный автомобиль". Четко и порядочно. Автосалон достойный. Теперь всем советую.
Виталий
02.09.2020
Классная контора. Именно так я подумал, когда впервые приехал в Топ Авто. Ассортимент тут радует, менеджеры вежливые и подготовленные. Я приобрел в этом салоне Шкоду Рапид. При осмотре консультант мне не показывал авто, я его смотрел сам. Менеджер мне подробно рассказывал обо все тех данных , даже объяснил обо всех плюсах и минусах модели. У меня никаких вопросов не осталось. Отличный подход, от обслуживания просто в восторге.