Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Титаниум Авто отзывы

Контактная информация

Орел, ул. Комсомольская 291 А
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


23.12.2019
1 5
Приехал в автосалон титаниум авто и оказалось, что никаких новых автомобилей тут у них нет! Менеджеры автосалона будут рассказывать вам сказки, что новые автомобили находятся на каком-то их складе. Полный развод! Никаких автомобилей на складе автосалона титаниум авто тут нет в наличии! Это полный развод! Титаниум авто - это мошеннический автосалон и я не советовал бы сюда приезжать!
17.12.2019
1 5
Меня в салоне титаниум авто кинули и говорят, что новый рено сандеро тут есть на автомате в максимальной комплектации. И к тому же ещё и развели на предоплату за этот автомобиль! Титаниум авто - это мошенники! Говорили одно, а в итоге начали разводить меня на покупку подержанного гольфа с убитым двигателем, вместо новой рено сандеро! Кидалы ср*ные они! Будьте осторожны с этими мошенниками!
11.12.2019
1 5
Одно слово ужасно.и автомобили убогие и обслуживание никакое.главное что женщина на ресепшен сидит с утиными губами)наверное это самое выдающееся в этом автосалоне.огромное спасибо за нудный тест-драйв менеджеру,который переживал только за сохранность машины которая и так уже была в убитом состоянии.никому не советую.
01.12.2019
1 5
Приезжаю в автосалон титаниум авто и оказалось нового автомобиля тут нет, как они мне обещали изначально! Титаниум авто - это развод и мошенничество! Как же так можно было?! Мошенники автосалона этого обманом меня заманили в автосалон и сказали, что новый автомобиль рено дастер тут есть в наличии. Мошенники! Зачем говорить, что автомобиль есть, когда его тут не было и не будет?! Разводят на внесение предоплаты!
26.11.2019
1 5
В автосалоне титаниум авто мне предложили новую ладу гранту. Я приобрёл автомобиль в кредит. Оказалось, что в кредит мне эти мошенники продали автомобиль после аварии! Вернее авария была в результате падения автомобиля с автовоза! Титаниум авто продают битые автомобили! Машина упавшая с автовоза была по-быстрому восстановлена и выставлена на продажу!
16.11.2019
1 5
В автосалоне титаниум авто мне предложили, чтобы я оставил предоплату за новый рено дастер. Оказалось, что никакого рено дастера в салоне нет и никакого склада у них тоже не существует! Просто наврали, чтобы выманить с меня деньги в качестве предоплаты! Мошенники они конченые в титаниум авто! Предоплату я потом вернул с огромным трудом и с вызовом юриста! Титаниум авто - мошенники!
08.11.2019
1 5
Мне в этом титаниум авто пообещали предоставить автомобиль в кредит! Сказали, что автомобиль Лада Веста мне будет в кредит под 11% годовых, не более. И что, думаете реально был кредит под такой процент, под 11% годовых?! Нет конечно! В салоне титаниум авто мне наврали просто! Одобрен был кредит под 18% годовых, но никак не под 11% годовых! Лгуны они бл*ть эти титаниум авто!
29.10.2019
1 5
В салоне титаниум авто я побывал около 2 месяцев назад. Вот наконец нашёл время написать отзыв, чтобы никто сюда не ехал в этот ара-салон! Мошенники автосалона титаниум авто попытались мне подменить договор, пока я пил кофе с менеджеров! Я заметил, что договор мне подменили! Отказался от покупки автомобиля, потому что мне накрутили в салоне сумму на 60 тысяч больше, чем договаривались! Уроды.
26.10.2019
1 5
В салоне титаниум авто обманули меня и сказали, что автомобиль есть у них в наличии. Сказали, что новый киа рио уже ждёт меня в салоне титаниум авто. В итоге мне автомобиль попытались продать уже подержанный. А нового автомобиля в титаниум авто не было! Наплели мне всякой х*ни! Мошенники! Титаниум авто - это кидалы! Я отказался покупать у них автомобиль! Кидалово!
23.10.2019
1 5
Ехал в титаниум авто с хорошим настроением, думал что мне повезло с салоном так как и машина у них в наличии оказалась и цена нормальная. Переступаю порог салона а менеджер мне говорит что нужный мне автомобиль забронирован и что за него даже предоплата внесена. Стал мне предлагать комплектацию по дороже а потом говорит что если я чуть больше денег в качестве предоплаты внесу то продадут мне этот автомобиль. И тогда я понял что это тупой развод на деньги. Я просто где-то читал в интернете про такое и не стал связываться с этой мутной конторой!
19.10.2019
1 5
В автосалоне титаниум авто сказали, что автомобиль есть в наличии у них. Этот автомобиль - Рено Дастер. Я поверил менеджеру автосалона титаниум авто, что автомобиль есть в наличии.. Приехал за автомобилем. оказалось, что автомобиль в автосалон титаниум авто привозится только под заказ. Автосалон титаниум авто разводит клиента на предоплату, даже не показывая автомобиль клиенту! покинул этот разводиловный автосалон!
18.10.2019
1 5
Неприятные впечатления оставил мне Титаниум Авто. Посещал с целью взять Ниссан Альмера в кредит, а уехал совсем без машины. После подачи заявки менеджер постоянно приглашал составить предварительный договор, чтобы получить дополнительную скидку на автомобиль. Не рискнул только потому, что рассчитывал на кредитование без первоначального взноса. А потом выяснилось, что мне просто повезло. Одобрили под 21% единственный автокредит. Была бы предоплата, пришлось бы брать.
17.10.2019
1 5
В автосалоне титаниум авто мне пообещали приберечь для меня автомобиль. Я автомобиль у них забронировал - это была новая лада ларгус. Думаете они придержали для меня автомобиль? Нет конечно!! В автосалоне титаниум авто они обманули, что автомобиль будет за мной забронирован! Нихрена его не забронировали и к моему приезду автомобиль уже был продан! Обидно! Я зря приехал в автосалон титаниум авто!