Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Суприм Авто отзывы

Автоцентр предлагает своим клиентам щедрые подарки на выбор, космические скидки, сезонные акции и спецпредложения. Все это в совокупности сэкономит Вам при покупке прорву денег, но так ли правдив автосалон каким хочет казаться? Не является ли он банально перекупщиком, который своей рекламой заманивает к себе наивных покупателей или это все таки честный и надежный автодилер с хорошей репутацией? Об этом Вы сможете узнать из отзывов оставленных на нашем сайте побывавшими в Суприм Авто людьми. В случае если Вам есть что сказать о деятельности данного дилерского центра, обязательно напишите свое мнение в комментариях ниже.

Контактная информация
Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(77)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Александр
12.05.2019
Не зря я в суприм авто взял с собой эксперта, потому что эти мошенники мне собирались подержанный автомобиль под видом нового впарить!! Эксперт сразу машину увидел и говорит что геометрия кузова нарушена и сразу вычислил что машина была битой и крашеной. Менеджер это начал отрицать, но чтоб в этом убедиться, решили пройтись толщиномером. Так вот когда менеджер увидел наш прибор то сразу стал скандал закатывать, а потом вовсе позвал охранника. Сказал что раз мы не доверяем им то и нечего нам тут делать. Ясно всё с ними!
Кирилл
11.05.2019
Давно не встречал таких обманщиков, тут прям любят обманывать клиентов!!! попал в автосалон совершенно случайно, нашел рекламу в интернете, приехал, а где все скидки непонятно!!! Я решил что каждый должен знать что Суприм авто явно не те за кого себя выдают, это мошенники, даже не барыги а разводилы, потому что барыги просто перепродают дороже, а эти пид*ры еще и обманывают!!!
Владислав
14.05.2019
Менеджер поздравил меня с тем, что мне одобрили кредит, но при этом не уточнил, под какой же процент мне одобрили его! А одобрили мне под 23% годовых. Это разве то, что я хотел? Да как-то нет! Мне обещали вообще под 12% годовых! я охренел, когда узнал, под какой процент придётся платить! Отказался от сделки с большим трудом, менеджеры начали сыпать угрозами, угрожать взыскать штраф за срыв сделки, подать в суд и т.д.
Валера
15.05.2019
Знайте что это автосалон суприм авто мошенникию Они мне продали автомобиль который был в залоге у банка. Мне потом пришло 50 тысяч рублей выплачивать . Не связывайтесь с этими гомосеками никогда.
Алексей
15.05.2019
Ну что ж, выводы сделаны! Я больше не буду покупать в суприм авто никакой автомобиль! Ну слишком поздно правда эти выводы сделаны! Потому что меня тут успели развести на 100 тысяч! Подсунули мне договор на подпись, в котором и развели меня на дополнительные услуги и опции, которыми я никогда не воспользуюсь, но денег они стоят ой как прилично! Не приезжайте сюда и не повторяйте моих ошибок!
Максим
20.05.2019
Приехал в салон в этот, потому что надеялся, что хоть у них в салоне есть новая Равон Джентра. В каждом автосалоне нашего города мне по телефону говорили, что машина есть, а когда я приезжал, то оказывалось, что автомобиля нет! Но в суприм авто были особо убедительны и сказали, что предоставят мне скидку на автомобиль, менеджер даже говорил, что вот сейчас стоит и смотрит на машину. В итоге я приезжаю и у них как и у остальных нет в наличии этого автомобиля! меня снова обманули!
Артём Шаповалов
29.05.2019
Посовещавшись с женой решили что нужно брать машину, но всей суммы у нас не было и половину мы решили взять в кредит! Наткнувшись на сайт Суприм авто оставил заявку на кредит. Через короткое время перезванивают из автосалона и говорят что отправили заявки в 25 банков и в одном получили одобрение под 6 годовых. Ну нас конечно же это устроило. Приезжаем мы в салон, ведут сразу в кредитный отдел и там начинается просто запудривание мозгов. Эта с*ка из кредитного отдела стала что-то там высчитывать а затем подсунула нам договор. Читаю его и вижу что процентная ставка плавающая, в добавок ещё и страховку на 3 года хотели оформить за наш счёт, хотя говорили что она по желанию клиента. Сплошной развод, так что лучше не обращайтесь к ним!
Алексей
02.06.2019
Мне не удалось тут купить автомобиль за наличку! По телефону менеджер мне назвал сумму в 500 тысяч за новую Ладу Гранту. Я приехал с этой суммой в кармане в этот автосалон. В итоге получилось, что эта сумма была названа если брать в кредит! А если за наличку, там почти 600 тысяч выходит! Специально берут шантажом, чтобы не продавать машину за наличные! В суприм авто не рекомендую брать машину не за наличку ни в кредит!
Антон
01.06.2019
В самом начале начинаешь оформлять бронь на автомобиль. После выясняется, что банк не одобрил кредит. Да и самой тачки, которую они якобы вам забронировали нет в наличии. Начинается второй круг ада и говорят,что я должен запросить повторный кредит в банке,но который уже получается дороже в два раза,подписываешь договор и на поверку ты приобретаешь не новый автомобиль,как ты заявлял,а старый,да к тому же битый,после одобрения банка! Гады!
Владислав
09.06.2019
Это же просто ужас! В салоне суприм авто мне сказали, что у них есть новый Равон Джентра и можно приезжать в салон и смотреть автомобиль. Приехал, смотрю на автомобиль, а он у них только в б/у варианте. Но мне сказали, что он годовалый, в макс.комплектации, можно брать. Пробег очень маленький - всего 10 тысяч км. Короче я проверяю автомобиль по базам и выясняется, что машина то кредитная! Вот почему он собственно и продаётся! А в суприм авто естественно никто об этом мне ни слова не сказал!
Владислав
14.06.2019
Я покупал в автосалоне суприм авто подержанную Ниссан Альмеру. Купил автомобиль и через несколько дней решил на нём поехать в дальнюю поездку. В итоге автомобиль заглох в 50 км от Новосиба и не завёлся. Вызвал эвакуатор и обратно в суприм авто привёз автомобиль! Посмотрели, забрали его на месяц на ремонт. Когда звонил - хамили, бросали трубку, просили не гнать их в шею с этим ремонтом. Отвратительное впечатление от сотрудничества с этим автосалоном!
Игорь
18.06.2019
Все великая крутая продуманность, о которой кричат во всех рекламах суприм авто, это на*б клиентов, конечно они не говорят это прямым текстом, но по итогу это прекрасно понимаешь. Жаль, что поздно и ведь изменить уже ничего просто нереально. Отсюда и мнение, что покупать в этом автосалоне однозначно не стоит, если конечно не хотите подарить им, как я 60 тысяч, скидка+допы, это их главное оружие, где менеджеры мутят себе бабки.
Егор
21.06.2019
Мне в автосалоне суприм авто предложили ладу весту как горячее предложение. То есть автомобиль должен был стоить дешевле. Предлагали её за 580 тысяч вместо 650 тысяч. Я согласился на это предложение и поехал за этой вестой. Приезжаю, а машина мало того, что 2017 года, так она ещё и тестовая, то есть на ней проводили тест-драйв и пробег уже 18 тысяч км! Причём износ по салону уже виднеется такой солидный! Вот такие они мошенники!
Максим
01.07.2019
В суприм авто работают разводилы, которые обманывают с наличием автомобиля. Говорят, что автомобиль есть в наличии, а на деле приезжаешь и тебе в лучшем случае начинают впаривать аналогичный новый автомобиль, а в худшем - подержанный. Менеджеры салона суприм авто говорят, что держать все новые автомобили в наличии - ужасно невыгодно. А я тут причём? Зачем вы мне наврали, что автомобиль есть, а? Мошенники! Зря на них время тратил только!
Павел
23.07.2019
Рено Сандеро у них купил, ну они меня, так чисто на 80 тысяч и обманули, а все просто до нельзя, цену чуть изменили и все, на сайт уже после покупки к ним зашел, что то ради интереса, а там вообще другая цена, ещё типо со скидкой. Я в шоке. Начал звонить им, а они отговорки придумывают и даже слышать не хотят ни о чем такие вот дела)))))лоханули как ребенка!
Виталий
24.07.2019
В этом автосалоне занимаются мошенничеством! Они разводят на покупку подержанного автомобиля вместо нового, утверждая, что так будет выгоднее. Выгоднее? Не считаю, что покупка битого автомобиля в суприм авто - это выгодная покупка! Мне продали Ларгус после аварии и с ужасным качеством ремонта. Менеджеры салона мне подрассказали сказки и даже я толком не осмотрел автомобиль в салоне! Вот так и лоханулся! Хотел ведь новый Ларгус брать, но нет же, меня развели на подержанный!
Никита
26.07.2019
В автосалоне суприм авто мне предложили купить подержанный Тигуан 2009 года. Это первое поколения тигуана. Я проверил автомобиль сам и потом вызвал эксперта для более тщательной проверки автомобиля. Оказалось, что у автомобиля крашено и шпаклёвано половина кузова! Она была битая в правую сторону! Менеджер в салоне суприм авто сказал мне, что это заводской слой краски такой толстый! Мы с подборщиком переглянулись, посмеялись. Это просто жесть как в суприм авто вешают лапшу!
Никита
31.07.2019
В автосалоне в этом я вообще не понимаю, откуда они берут такое количество автохлама?! Со всей области что ли свозят? Вот похоже на то! В суприм авто я посмотрел около 10 автомобилей в своём ценовом сегменте до 600 тысяч. Столько хлама я ещё не видел ни в одно автосалоне! И на каждый автомобиль в суприм авто говорят, что он мол не бит и не крашен! Вот уже гниды, сколько уже можно врать?! Каждый автомобиль оказался битым и перекрашенным, частично или полностью! Причём красилось всё скорей всего в одном месте, покрашены все 10 автомобилей одинаково плохо!
Михаил
02.08.2019
Повелся я на отличный ассортимент на сайте суприм авто. По телефону консультант подтвердил наличие практически всего, что могло меня заинтересовать, рассказал о низких ценах, скидках и бонусах на покупки. Я приехал и что я вижу на самом деле, новых машин мало, интересующих моделей нет вообще. Зря съездил, только время свое потратил на это балабольство.
Екатерина
07.08.2019
Стала жертвой обмана автосалона, на сайте нашла понравившееся авто, сразу отозвался Суприм, где повелась на скидки и подарки. Приехала, спросила цену Киа, сказали 900.000( живу в Барнауле, у нас в автосалоне 924.000) решила приобрести в Суприм. Когда оформили документы , цена была указана 1125.000 , мне пояснили, что это так стоит, поскольку предмаксимальная комплектация с допами ( детального отчёта лично мне сотрудники салона не предоставили за что конкретно я платила деньги ) . Заехав к официально диллеру и к матёрым автобристам мне сказала, правду. Оказалось, комплектация у меня не предмаксимальная далеко. Так как с салоном я связаться не смогла ( там телефон не отвечал) я обратилась к знакомым в прокуратуру по данному району города Новосибирска, где мне сразу пошли на встречу, т.к обман и злоупротребление доверием , они в курсе, что это статья УК РФ. Сотрудники салона мне позвонили и предложили решить эту проблему. Лично мне отдали 70.000 и попросили написать расписку, что претензий не имею. Люди, я потратила своё время, нервы и выходной, конечно ущер у меня составил намного больше…. кстати ещё страховку насчитали 85.000, которую обязались вернуть, но не вернули ничего. Обидно, что обманывают простых обычных людей , женщин, девушек, стариков. Мой сотовый 89831017080. Роспотребнадзор не знаю, но прокуратура и иск коллективный в суд однозначно .
Олег
05.08.2019
Мне в автосалоне суприм авто сказали что если свой автомобиль сдам в трейд ин то дадут дополнительную скидку, ага, дадут нахрен…. туфта это все, в одном месте дают, в другом забирают. Я к ним приехал на Калине Спорт и что вы думаете, они мне и половины сумму не хотели давать, которую дают на рынке. Вывод, обманывают на всем, чем можно, кстати цены в реальности и в автосалоне значительно выше.
Владимир
10.08.2019
Я приезжал в автосалон суприм авто, чтобы купить тут новый автомобиль. Мне предложили автомобиль из тест-драйва, с пробегом в 10 тысяч километров.. Это была Веста в хорошей комплектации. Однако в суприм авто мне никто не сказал, что эта Веста была по полной программе битая! Менеджеры суприм авто - лгуны. Продают автомобили битые и выдают их за автомобили после тест-драйва. Хорошо, что заметил и вовремя отказался от покупки.
Артём
14.08.2019
Этот автосалон в наглую продаёт подержанные автомобили под видом новых! Причём не гнушаются этот беспредел творить даже в бюджетном сегменте! Что за наглый обман?! В автосалоне суприм авто мне сказали, что датсун новый и он не с крашенным капотом, как я утверждаю. Проверил автомобиль по базам и оказывается, что суприм авто продаёт мне автомобиль, у которого уже есть владелец по ПТС! Обман!
Игорь
24.08.2019
В Суприм авто все менеджеры просто заговаривают зубы клиенту чтоб потом взять и развести на деньги. Так меня пытались развести при покупке нового соляриса. Оказалось что машина вообще не в той комплектации что я хотел. Итоговая сумма вышла на 90 тысяч больше , а мне об этом не слова не сказали. Если бы я договор не внимательно читал то пришлось бы им отдавать деньги, а так я их послал куда подальше. Не хочу связываться с мошенниками.
Владимир
03.09.2019
Я захотел купить тут новую Ладу Весту с заводским ГБО, который установлен на автомобиль. В итоге автомобиля в салоне суприм авто попросту не оказалось! Говорят мол, что нужно заказывать автомобиль и оставлять нехилую такую предоплату! В итоге в суприм авто сказали мне, что без предоплаты мне ничего не предоставят. Вот такие мошенники. Разводят на предоплату вот таким образом! Сначала обещают, что автомобиль есть в наличии!
Илья Устинов
21.09.2019
Хотел купить в Суприм авто автомобиль под заказ. Не мог найти в городе приличный Ситроен, постоянно попадались с пробегом. Написали договор, внес предоплату, подробно указал комплектацию, цвет, модель. По договору машина должна приехать в течение 10 дней, но прошло уже полтора месяца. Каждый день звоню в салон, толку нет. Слушаю только о проблемах менеджера. Завтра поеду договор расторгать.
Галина
01.10.2019
После звонка в Суприм Авто , я поехала туда за ладой вестой кросс, как мне по телефону сказали, что это хит-продаж и она всегда есть в наличии. Но приехав в салон этой модели не оказалось. Но ещё самое интересно, что менеджер Суприма вообще про неё ничего хорошего не сказал, а призвал к покупке иномарки. Получается они и обманывают и хотят вымочку больше сделать.
Алексей
08.10.2019
В суприм авто мне говорили, что у них есть в наличии новая хендай крета. Я приезжаю за автомобилем и оказывается, что автомобиль нужно заказывать и давать предоплату, либо же на кредит заявку подавать! Короче автосалон суприм авто - это полнейший развод! Мошеннический салон, у которого в наличии нет новых автомобилей, а по телефону врут, что есть! Поэтому не верьте им и не приезжайте!
Иван
22.10.2019
В салоне суприм авто мне советовали приобрести новый рено логан, который был в хорошей комплектации. Я поверил в их убеждения, что можно взять этот автомобиль. Покупаю автомобиль. В итоге мне идёт накрутка по цене на 70 тысяч. Мне просто впарили дополнительных опций кучу и в итоге я переплатил! И сумма на 70 тысяч больше ушла в банк и изменить её никак нельзя было в итоге! Суприм авто - кидалы!
Артур
30.10.2019
Я просто охренел если честно, когда приехал в автосалон суприм авто и когда мне здесь стали рассказывать сказки о том, что автомобили не битые и не крашеные все! Я проверил несколько автомобилей шкода рапид и все они оказались битыми! Как вы вообще можете такой автохлам людям впаривать?! Суприм авто продают битьё, выдавая это битьё за норм автомобили! Мошенничество!
Михаил
04.11.2019
Мне советовали приобрести новый рено сандеро. Автомобиль отлично бы подходил как для меня, так и для моей жены. В общем в суприм авто они просто разводят клиентов! Говорят, что новый автомобиль есть в наличии, а в итоге приезжаю за новым сандеро и говорят, что он на складе и привезти они его смогут только после предоплаты. Суприм авто - мошенничество! Не советую к ним приезжать сюда!
Евгений
23.11.2019
В суприм авто нет ни одного нового автомобиля! Они врут, что новые автомобили тут есть в наличии! На самом деле в автосалоне суприм авто я не увидел ни единого нового автомобиля! Покинул автосалон без автомобиля, потому что отказался от покупки подержанного автомобиля! Суприм авто - это мошенники! Я не советую вам приезжать в этот автосалон, потому что автомобилей новых тут нет!
Кирилл
05.12.2019
В Суприм авто очень любят раскручивать покупателей на лишние расходы. При этом вы даже не сможете от них отказаться. Я приезжал купить себе Ниссан Альмера. Во время осмотра согласился поставить несколько допов. Но на этом все не закончилось. При оформлении навязали страхование жизни, потом стали настаивать на оплате КАСКО за 3 года. Да там уже переплата за 60 тысяч перевалила. Пришлось вообще от машины отказаться, в кредиты лезть не хотел.
Александр
18.12.2019
Обычный авторынок. Искали сыну первую машину. Даже при самых низких стартовых запросах, не смогли найти достойный вариант. Вооружившись толщиномером и собственными глазами осмотрели десяток, подходящих по цене, автомобилей. Могу однозначно сказать, что большинство из них были восстановлены после тотального дтп и восстановлены плохо. Кузов кривой, кое где уже пошла коррозия прямо под свежей краской. На таких автомобилях, которые продают в автосалоне суприм авто просто опасно ездить! Не знаю как там обстоят дела с более дорогими машинами, но не думаю, что ситуация сильно лучше, чем та, которую я описал выше... Делайте выводы!
Василий
25.12.2019
Не считаю, что надо терять время на поездку в Суприм Авто. Я только бесполезно время провел, пока ездил в эту шарагу. Планировал взять с нормальной скидкой автомобиль. Сейчас салон рекламирует распродажу. Оказалось, что тачки, которые попали под акция сняты с заводской гарантии. Ни в рекламе об этом не сказано, ни сотрудники не предупреждают. Узнаешь только перед оформлением.
Максим
02.01.2020
В этом суприм авто мне сказали, что автомобиль рено логан смогут привезти по предоплате только. Если честно, то был в шоке! По какой нахрен предоплате, когда я по телефону уже договорился, что автомобиль есть в наличии? Я реально не мог поверить, что автомобиля нет в наличии и что в суприм авто меня просто нагло кинули! Уроды это! Я только зря приезжал сюда и зря тратил время на приезд в этот салон!
Кирилл
20.01.2020
Приезжал недавно в Суприм авто, хотел взять авто с пробегом, при этом сдать свою Шевроле Лачетти по программе трейд-ина. Притащился не просто так, меня позвали менеджеры салона, когда я свою машину выставил на продажу на сайте Авто ру. Просил за свою 370 тысяч. Мне гарантировали выгодные условия,только когда я ее пригнал, оценили в 180 тысяч. так и не понял, такое занижение стоимости они выгодным считают
Евгений
05.02.2020
В салоне суприм авто мне сказали, что автомобиль тут в очень хорошем состоянии. Я проверил автомобиль и оказалось, что он тут в очень печальном состоянии! Автомобиль просто был с убитым двигателем и у автомобиля выхлоп имел запах масла! Короче в автосалоне суприм авто меня обманули просто напросто! Проверяйте автомобили очень тщательно, потому что могут пытаться впарить тут вам хлам!
Камилл Астафаров
16.02.2020
В Суприм авто приезжал за новым автомобилем Lada vesta Cross. Первым делом я позвонил в автосалон,чтобы убедиться о наличии автомобиля в салоне, не хотелось понапрасну тратить своё время и приехать к шапочному разбору! Консультант по телефону был довольно приветлив и вежлив и всё подробно рассказал. Когда приехал в салон, первым делом меня стали раскручивать на предоплату , о машине речь вообще никто не заводил. И акции, о которых говорил менеджер ни фига их тут нет! Развод и мошенничество!
Алексей
18.02.2020
Мне в автосалоне суприм авто впаривали дастер подержанный, у которого было в истории серьёзное ДТП. Работники автосалона суприм авто просто хотели мне впарить автомобиль после аварии. Я отказался от покупки в автосалоне суприм авто этого автомобиля. Менеджеры салона в один голос мне нагрубили и сказали, что я сильно перебираю и не стоит так придираться к подержанным автомобилям. Если машина сильно битая, как тут не придираться??!
Степан
25.02.2020
Мне в автосалоне суприм авто говорили, что новые автомобили все есть в наличии. В итоге сказали мне, что автомобиль новый смогут доставить, но только тогда, когда они увидят мою предоплату за автомобиль. Короче я послал работников автосалона этого, потому что они хотели либо получить предоплату, либо чтобы я купил подержанный автомобиль. Я отказался и от того и от другого. Суприм авто - мошенники это!
Николай
03.03.2020
Суприм авто - отвратительный автосалон и конченые мошенники. Я приезжать вам сюда вообще не советовал бы, потому что автомобили тут у них все битые продаются! Это нормально вообще?! В автосалоне суприм авто просто нагло врут по факту того, что автомобили в отличном состоянии. Мне хотели продать битый рено логан!! Мошенничество в салоне суприм авто и продажа битых автомобилей тут процветает!
Алексей
12.03.2020
Мне в автосалоне суприм авто говорят, что подержанная джетта у них находится в очень хорошем состоянии. Я приезжаю вместе с сотрудником службы автоподбора и менеджер автосалона с ходу мне говорит, что никаких экспертов он к автомобилю не подпустит. Вот так! На этом наш с ними разговор и закончился! В суприм авто не дают проверить автомобиль, потому что явно что-то скрывают!
Максим
17.03.2020
В этом автосалоне суприм авто нет ни одного нормального автомобиля, потому что все подержанные автомобили тут сильно битые! Я проверил несколько автомобилей в автосалоне суприм авто и все автомобили тут были сильно битыми! Менеджер автосалона суприм авто не сказали мне, что автомобили подержанные у них тут все битые! Я проверил несколько автомобилей и тупо все тут оказались битыми! разводилово и продажа битья!
Иван
23.03.2020
Мне тут сказали, что хендай крета тут есть у них в наличии. В итоге я приезжаю и хочу посмотреть автомобиль. Думаете кто-то показал автомобиль?! Нет! Автомобиля в наличии в салоне суприм авто просто не было! Мошенники этого автосалона рассказывали сказки, что автомобиль есть у них тут в наличии! Если вам говорят, что машина есть в наличии в суприм авто, то не спешите ехать, с большой вероятностью - они врут!
Виктория Монетина
31.03.2020
Когда мне на бумаге показали счёт который я должна оплатить то у меня дар речи пропал. Я машину брала за 700 тысяч а должна была заплатить 1 039 000. Это ещё половину стоимости автомобиля мне накинули, напихали мне в машину всяких допов ненужных, страховку и оказывается ещё цена была без налога. Только я из всех своих подруг наверно такая везучая. У меня вот 3 подруги покупали в разных салонах автомобиль и всё нормально, а мне всегда так не везет. Не связывайтесь с этими лохотронщиками - это очень дорого....
Василий Колтыев
08.04.2020
Купил здесь подержаную митсуху, обещали подогнать к ней комплект резины, но после покупки не получил ни-х*-я!!!!! Машина к тому же оказалась со множеством мелких и средних неполадок, общей суммой на 24 000 рублей!!! не знал я конечно что в автосалонах так нае*ывают, впредь буду умнее и буду проверять досконально авто! А к Суприм авто не приеду никогда и пущу по сарафанному радио весть что они разводилы!!!
Дмитрий Егожин
15.04.2020
Я вызывал полицию, потому что меня тупо не выпускали из салона! Говорили, что я должен 500 руб за консультацию менеджера и за помощь в подборе авто! Причём такие вот условия не оговаривались вообще! Охранник-мордоворот преградил мне выход и не хотел выпускать. Отошёл от двери практически сразу, как я вызвал полицию, только тогда я смог спокойно уйти от этих мошенников.
Виталий
26.04.2020
Трейд-ин в Суприм Авто совершенно отстойный. Я планировал выгодный обмен, по крайней мере, мне так обещали сотрудники в этой шараге. А на самом деле, оказалось ничего порядочного в этой помойке Мне с самого начала срезали цену на тачку почти в половину. Пытался переубедить этих уродов, но они тут внаглую выписывают, что им тоже надо на чем-то заработать. Полный лохотрон, а не автосалон.
Бульдог
10.05.2020
Подержанные автомобили в салоне суприм авто стоят и еле дышат . При этом цены на них составляют около 600 000 , когда у официального дилера точно такой же автомобиль будет стоить на 100.000 дешевле. Что касается новых тачек, так тут вообще цены не реально высокие, я даже к ним подходить не стал. у подержаных автомобилей только дубликат ПТС , никаких сервисных книжек нет . Если будете брать, то на свою голову!
Кирилл
17.05.2020
На сайте с объявлениями обратил внимание на Ладу Калина Веган, которая была представлена в отличном состоянии, с минимальным автопробегом. Позвонил, автомобиль продавался в салоне Суприм Авто и был в наличии. Боже мой, битый авто хлам даже не смогли восстановить как положено , на поверхности проглядывали не окрашенные пятна после шпаклевки. Я сказал им, что они конкретные придурки, если надеются что кто-либо купит такой автомобиль!
Илья
28.05.2020
В салон Суприм Авто приезжал на осмотр двух автомобилей Lada Kalina Wagon и LADA Kalina cross, которые были одного года выпуска (2014). По приезду Lada Kalina веган отсутствовала на площадке салона , а Lada Kalina Cross продавалась в другой комплектации, в более дорогой , на 200.000 дороже! Меня посчитали профаном и решили на мне навариться, только я не дурак и всё просек! Лохотронщики!
Елена
03.06.2020
Категорически не советую обращаться в суприм авто с госпрограммами. Я решила воспользоваться «семейным автомобилем». Даже заявку в кредитном отделе подала, ну не смешно ли. Пока выбирала Альмеру, осматривала, проводили тест-драйв. Пригласили в кредитный отдел для оформления, а там обычный кредит под 22%, да еще и с обязательным страхованием от несчастных случаев. Вот это номер. Долго требовала переделать заявку, разбиралась почему нет нормальной программы. Но только зря время потеряла, никто на это не среагировал. Не нравится не бери. Такова политика компании.
Архип
14.06.2020
В автосалоне Cуприм Авто меня привлекла невысокая цена на автомобиль LADA Kalina Хэтчбек. Её продавали за 350.000 , такая цена меня вполне устраивала. Позвонил, попросил менеджера не устанавливать никакое допов , обещал выполнить! Пока меня мариновали в кредитном отделе, где подписался бумаги, на машину установили допы на 100.000, и мне пришлось их оплачивать!
Кирилл Бурин
25.06.2020
Я устал уже ездить в этот автосалон как на работу и просить, чтобы суприм авто отдали мне моё дополнительное оборудование к автомобилю, за которое я заплатил! Мне должны были отдать детское кресло и зимнюю резину. За всё это было уплачено, а салон не отдал мне это сразу, потому что закрылся склад к тому моменту, когда мы оформили все бумаги. Дальше в салоне мне предложили приехать на следующий день. На следующий день выяснилось, что оборудования у них вообще нет! Зачем мне его впаривали, если нет, а? Короче забрать смог только через две недели!
Андрей
30.06.2020
В автосалон суприм авто я приезжал с намерением купить автомобиль - Киа Оптима. Автомобиль ведь стоит бешеных денег, как можно продавать такой автомобиль мало того, что подержанным, так ещё и битым? В салоне у них вообще нет совести! Я ткнул их носом в косяки, которые есть на автомобиле, а они мне сказали, что это дефекты при заводской сборке! Ложь наглая! машина подержанная и битая!
Вячеслав Порошев
08.07.2020
Надеялся на взаимопонимание с менеджером автосалона, надеялся, что он не лицемерная мразь, которой оказался. Он обещал мне идеальный новый автомобиль, но только с небольшим пробегом, за счёт тест-драйва. Я соглашаюсь рассмотреть новую джетту. В итоге я автомобиль покупаю. А суприм авто кидают меня, продав мне автомобиль битый и без подушек безопасности! Ну спасибо!
Игорь
13.07.2020
Блин, когда уже уберут подобные этому хр*новому автосалону с названием "суприм авто". Да уж куш сорвет только салон, потому что цены завышены просто колосально! Я хотел по акции рекламной рено дастер взять. Ха скидка в 150 тысяч, ха-ха! Ее нет и близко, им надо было написать, что автомобиль дороже на 150 тысяч, тогда было бы верно! Как оказалось, вообще у них акций нет ни на какие автомобили!
Вячеслав
28.07.2020
У меня не возникло никаких дополнительных вопросов в отношении автомобиля Форд Экоспорт на котором прошел тест — драйв, потому как тачка реально оказалась новой, но у меня возникли вопросы к менеджерам кредитного отдела салона Суприм Авто, которые мне предоставили кредит под 22%, вместо обещанных 4.9%!!! Как же так вышло? Они всю ответственность переложили на мифический банк!
Кирилл
02.08.2020
Приехал в Суприм Авто, потому что мне наобещал менеджер салона при покупке автомашины Фольксваген Поло очень много подарков(щедрость через край). А почему бы не пообещать, главное, чтобы покупатель поверил в эту чушь! Машину то я купил, но о том, что я не увижу ни одного подарка узнал, когда все бумаги были подписаны и деньги уплачены! Неприятный осадок от обмана остался!
Никита
09.08.2020
Я приезжал в автосалон суприм авто за новым фольксвагеном поло седаном. Выяснилось, что нового автомобиля тут попросту нет в наличии ни одного! Новых автомобилей в салоне суприм авто, потому что никто тут не держит! В суприм авто просто врали по телефону, что новые автомобили тут все есть в наличии! наглая ложь и наглый обман в автосалоне суприм авто идёт полным ходом! разводняк!
Евгений
10.08.2020
В автосалоне суприм авто сказали, что не могут мне дать автомобиль на тест-драйв, потому что машина у них находится в данный момент на складе! ну и почему она у вас на складе, когда вы мне обещали, что автомобиль рено логан есть в наличии? К чему тогда в суприм авто мне врали?! суприм авто - это кидалы и уроды! Они врали, что логан есть в наличии! Жаль потраченного на них времени! А я ведь ехал к ним покупать свой первый автомобиль
Кирилл
20.08.2020
В Суприм Авто оформлял кредит на покупку Volkswagen Jetta . Начальная цена на автомобиль составляла 750 000 . При подписании договора купли-продажи цена на автомобиль чудесным образом выросла да 930 000 , ещё немного и был бы миллион! Когда я попросил объяснить почему в объявлении указана одна цена, в документах другая, менеджер сказал, что в договор включают комиссионные сборы, налоги, доп услуги. Сволочи!
Дмитрий
25.08.2020
на сайте автосалона суприм авто есть и новые автомобили и автомобили с пробегом. позвонил в автосалон и уточнил, действительно ли есть все машины в наличии, которые они выставили на продажу на своём сайте. сказали, что да, что машины все в наличии есть. и новые и подержанные. Однако кроме пары десятков б/у автомобилей я тут не увидел ничего! новых в помине не было, а доставка стоила денег!
Максим
02.09.2020
тут продали рено каптюр с закипевшим двигателем. у машины уже охлаждайка была по консинстенции как сметана! только коричневого цвета! это значит масло смешалось с охлаждающей жидкостью и пробита прокладка ГБЦ. После того как я это заметил, я полетел быстро в суприм авто, чтобы они мне починили машину по гарантии! Однако все обещанные гарантии забылись сразу же после того как я купил машину! Твари!
Владислав
13.09.2020
Меня давно интересовал автомобиль Volkswagen jetta, чтобы как-то сориентироваться по цене я решил поискать в интернете . На сайте суприм авто продавали данный автомобиль за 775000 . Невзирая на отрицательные отзывы, я решил связаться с консультантом и проконсультироваться в отношении автомобиля. Сказали, что и документы у автомобиля в порядке и с вин номером всё в порядке. А в результате понял, что отрицательные отзывы оказались правдивые!
Алексей
16.09.2020
Мне пообещали фольксваген поло седан подержанный. Выясняется, что этот поло седан был в наличии только на складе. Доставить со склада автомобиль смогут после предоплаты за него. Меня поразил обман, потому перед приездом я звонил в суприм авто и узнавал за автомобиль! Говорили мне, что автомобиль у них есть в наличии! Не было у них никакого автомобиля! Суприм авто - это обман!
Алексей
27.09.2020
Приехал посмотреть тут шевроле ниву подержанную и оказывается, что подержанная шевроле нива была реально не в очень хорошем состоянии! Машина была с огромным пробегом как для этого автомобиля в 180 тысяч километров. Да к тому же по состоянию кузова можно было сказать, что машина часто выезжала на бездорожье. Состояние кузова было ужасным. Послал этих суприм авто с такими вот машинами!
Сергей
05.10.2020
Мне предлагают поло седан, у которого состояние не то что ни самое лучшее, оно у них самое отвратительное которое я видел! Хоть я уже посмотрел примерно 10 автомобилей! Реальное состояние машин было печальным, потому что мне в суприм авто никто не гарантировал ничего после покупки машины! Никакой гарантии они не давали! Потому и позволяли продавать битый хлам с убитыми моторами! Стоимость машины несоизмерима с его состоянием!
Николай
08.10.2020
Вот просто в ах*е с автосалона с этого! Они и не подумали мне показать новую рено каптюр, за которую я с ними договаривался. Сказали, что они не знают на каком конкретно складе стоит автомобиль, что машину они привезут для меня через три часа примерно! Ну капец просто! Почему я ещё должен ждать, пока машину для меня привезут? Не стал ждать и уехал из автосалона суприм авто без машины!
Кирилл
15.10.2020
Суприм авто - не салон, реальная х****! В начале, как только я приехал, я был согласен на покупку автомобиля Nissan Teana в кредит , но после расчетов кредитного специалиста цена на автомобиль с 520 000 поднялась до 950 000 . Вместо нормального ежемесячного платежа выходила неподъемная сумма, от которой мне пришлось отказаться . Я не настолько много зарабатываю, чтобы в месяц выплачивать 35.000 по кредиту!
Иван
21.10.2020
Какая жесть происходит в суприм авто! мне предлагают приехать сюда и купить новую машину? Но никакой новой машины тут не увидел и доставить новый автомобиль мне пообещали только после оформленного кредита. Никакой кредит оформлять тут я не собирался, пока суприм авто не покажут мне машину! Тогда мне стали хамить и шантажировать меня, что если я не соглашусь - с меня взыщут неустойку! не повёлся на этот шантаж.
Олег
27.10.2020
Это же какими мразями нужно быть, чтобы так разговаривать с клиентами? Они разговаривали со мной ужасно грубо и дерзко! Почему? Да потому что поняли, что меня провести не удастся! Я хотел приобрести у них фольксваген поло седан новый! Но как приехал, то увидел у автомобиля уже потасканную резину, царапины на бампере и одну фару родную, а вторую производства Тайваня! И ЭТО вы выдаёте за новый автомобиль? Видимо в суприм авто совсем попутали!
Григорий
03.11.2020
У меня неприятное мнение сложилось помещения Суприм Авто. Повезло, весь обман раскусил, а не то бы без бабла остался. Хотел тут взять Фольксваген Гольф для работы. Просил поставить на автомобиль несколько допов. Мне тачку вернули довольно быстро, менеджер сразу стал торопить меня на оформление. Хорошо, что я уперся! Полез проверять, а там такое дерьмо стоит, что платить за него точно не следует. Проверяйте тут все до винтика.
Олег
10.11.2020
Прибыл в автосалон суприм авто и мне тут сулили новую киа оптиму. Сказали, что автомобиль тут новый и можно сразу его покупать. Покупаю автомобиль. Выясняется, что автомобиль мне реализовали не новый уже! Это что вообще такое происходит в суприм авто?! Почему эти аферисты так наглеют?! Основное реализовать автомобиль, а какой автомобиль — неважно! В салоне суприм авто нагло врут своим клиентам и продают б/у авто под типом новых! Твари!
Комаров Денис
18.11.2020
В автосалоне Суприм Авто вынужден был оформить полис КАСКО, тогда с этим полисом можно выйти на крыльцо, почесать свое яйцо! Купил здесь Hyundai Creta, в максимальной комплектации. После ДТП страховая компания отправляет меня на ремонт в автосервис. Необходимо было решить проблему с подвеской, нужно было также красить крыло. Через неделю приехал за машиной, сделали все как попало, пыль под краской!
Алексей
26.11.2020
Я приехал посмотреть в салоне суприм авто новый рено логан и менеджеры попросили меня, чтобы я оставил предоплату за автомобиль. Я конечно же отказался оставлять предоплату за машину и сказал, что вы мне сначала дайте возможность посмотреть автомобиль, а потом уже я оставлю предоплату! Работники автосалона суприм авто мне просто нагло врали! Не приезжайте сюда!