Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон СТС Моторс отзывы

Дилерский центр занимается продажей легковых автомобилей и гарантирует своим посетителям наличие большого ассортимента моделей от различных всемирно известных автомобильных компаний. Обещает лучшие цены в Москве, разнообразные спецпредложения, кредитные и финансовые программы, trade-in, бонусы и подарки каждому покупателю. Для того, чтобы убедиться в честности автоцентра, обязательно читайте на нашем сайте отзывы оставленные побывавшими в салоне людьми. Они не дадут Вам попасть на крючок мошенников и лохотронщиков.

Контактная информация
Москва и Область, Можайское шоссе вл 167
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Теги:
5.0
(9)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Екатерина П.
04.10.2021
После моей сдачи на права, родители решили купить мне недорогой автомобиль. Поехали в СТС Моторс. Там посмотрев много автомобилей, решили взять Лада Веста в белом цвете. Консультант нам рассказал, что если оформлять кредит, то получим скидку по акции "мой первый автомобиль". Большую часть суммы оплатили наличными, а на 100 тыс. взяли кредит на год. Нас сделали скидку, подарили страховку и зимние колеса. А еще выписали сервисную книжку на ТО.
Владимир Останин
29.09.2021
Покупал Рено Дастер месяц назад. Ездил за ним с другом в СТС Моторс. Прекрасный салон. Широкий модельный ряд. Адекватные цены. А мы еще попали на скидки. Салон сделал на несколько видов моделей. И мой Рено тоже попал на них. Ребята в салоне работают грамотные. Видно, что разбираются в автомобилях, а не говорят заученные фразы. Я покупал за наличные и за это еще скидку дали. В общей сложности получилась очень вкусная цена. Спасибо огромное.
Василий
26.09.2021
В СТС Моторс меня поразил большой выбор автомобилей. Когда приехали туда с другом, решили сначала просто все осмотреть. Об этом сразу сказали менеджеру. Он ответил, что когда понадобится, то он будет рядом. После осмотра, я выбрал Киа Сиид. Попросили менеджера рассказать о нем подробнее. Выслушав его и пройдя тестирование, оформили документы. Я брал базовую комплектацию. Из-за доп. оборудования кредит брать не стал. Но в салоне пообещали, что если буду приобретать доп оборудование у них, установят бесплатно.
Калашников А.Р.
15.09.2021
Обожаю большие автомобили. Поэтому решил купить себе Ладу Ларгус. Поехал в СТС Моторс. Такой автомобиль был в наличии. Осмотрев его и протестировав, решили оформлять документы. Так как автомобиль брал новый, КАСКО оформили через банк при оформлении кредита. Проценты выбрал с минимальным месячным платежом, чтобы не сильно било по бюджету и возможность досрочного погашения.
Артем
04.09.2021
Месяц назад поменял свой старый Опель по тред ин в СТС Моторс. Во многих салонах предлагали утилизацию. Здесь оценили больше и деньги пошли в зачет оплаты Киа Оптима. После осмотра автомобиля, никаких доп опций ставить не нужно. Прежний хозяин ее хорошо укомплектовал. Поэтому цена меня устроила. А кредит пришлось взять всего на 100 тыс. Страховку оформил здесь же и поставил на учет. В подарок дали навигатор.
Александр Сергеевич
26.08.2021
В СТС Моторс подбирал автомобиль в подарок дочери на юбилей. Я человек пожилой и ничего не смыслю в иномарках. Мне помогал менеджер, грамотный и технически подкованный парень. Выбрали Тойоту Короллу в красном цвете с автоматической коробкой. Оформление заняло всего пару часов, не считая сигналки, которую я просил установить и настроить. Достойное отношение к клиенту в этом салоне. Думаю, что обслуживать автомобиль дочь будет здесь.
Виктор Морозов
18.08.2021
Давно хотел себе приобрести Солярис красного цвета, это машина была моей мечтой и я на нее копил! Оставалось совсем немного и я старался мониторить цены каждую неделю. Но вот как-то в интернете попалось предложение от стс моторс со скидкой в 150 тысяч, как раз столько мне оставалось накопить. До этого я уже ездил по подобным вариантам, но все обман был. Думал и тут также, однако я ошибся. Машина была в средней комплектации и нужного цвета, менеджер сказал, что скидка идет в связи с распродажей и машины расходятся быстро. Я не долго думая забронировал ее после тест-драйва и полетел за деньгами. Вернувшись оформили быстро договор и вот я уже неделю, как счастливый обладатель этого авто.
Александр
10.08.2021
Взял в СТС Моторс отличный автомобиль Шкода октавия по выгодной кредитной программе. На машину, как и заверяли, сделали шикарную скидку. Конечно ждал ответа я долго от банка, но тут уж ничего не поделаешь. Автомобилем очень доволен остался, он того стоит. Процентной ставкой тоже, 5,4% это просто сказка! Никаких допов или дополнительных услуг не навязывали. Просто спросили не надо ли случаем, я отказался.
Денис Калинин
02.08.2021
В СТС Моторс поменял свою старую, но еще в хорошем состоянии машину на Ниссан Кашкай. Очень удобно. Без головной боли сдал, получил скидку на покупку новой машины. Менеджер все объяснил по повожу оформления и подарков. Ничего дополнительно не устанавливал, т.к. прежний хозяин всем ее напичкал. За полдня все сделал. Еще и на учет поставил там же. Очень удобно.