Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Стрела отзывы

Дилер предлагает своим клиентам широкий выбор транспортных средств от таких автомобильных марок как: Киа, Ниссан, Форд, Фольксваген, Хендай, Лада, УАЗ, Мицубиси, Ситроен, Сузуки, Лифан и др. Автосалон гарантирует наличие гигантских скидок на весь ассортимент автомобилей, а так же весомые денежные бонусы и подарки всем своим покупателям. В автоцентре Стрела всегда действуют сезонные и дилерские акции и спецпредложения способные значительно снизить общую стоимость выбранной вами машины. Убедитесь что этот автодилер не разводит вас лживой рекламой. Читайте честные отзывы у нас на сайте.

Контактная информация
Екатеринбург, ул. Селькоровская, дом 82 В
с 9:00 до 21:00 ежедневно
2.2
(26)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Владислав
21.01.2022
Приехал в Стрела за новой Киа, оказывается машины в нужной мне комплектации здесь нет! В салоне врут, что у них есть машина в наличии! Скажите мне, как можно так лгать? Врут заказчику что есть машина, типа заказчик тупой и слепой, не поймет сразу что попал на развод. Машину то он в любом случае, захочет посмотреть, как вы будете выкручиваться потом.
Даша
17.01.2022
Я бы хотела поднять тему взаимодействия с клиентами в автосалоне Стрела. Не особо хочется возвращаться в этот автосалон после свинского обращения к тебе. Это очень обижает и самое странное, что руководительству абсолютно наплевать на данную ситуацию. Разве такое поведение работников должно быть? Обслуживать клиента не спешат!
Николай
14.12.2021
Когда я покупал машину в Стрела, никаких дополнительных финансовых затрат не планировал. Но в мой контракт входила не только страховка на баснословную сумму, но и дополнительные инструменты, аптечка, замена колесных дисков. Вы не поверите, но аптечка вообще оказалась сверхдорогой. И это далеко не исчерпывающий список того, чего они хотели мне навязать.
Николай
07.12.2021
Продали мне в салоне Стрела мне дохлый Форд Фокус! Машина сломалась на вторые сутки, что-то случилось с трансмиссией! Я просто испугался, что все произошло так быстро! Я вспомнил про гарантию, но мастера салона сказали, что это моя вина, а не их, поэтому и чинить нужно мне. Гарантия не распространяется, я в шоке.
Василий
05.12.2021
Решил поменять автомобиль. Он у меня в хорошем состоянии, просто возраст большой. Хотел взять Рено Каптур. Поехал в Стрела. Там обратился к экспертам по диагностике за оценкой моего авто. Оценили как я и предполагал, сделали хорошую скидку на покупку другого автомобиля. Остальную сумму взял в кредит на 5 лет. Страховку сделал тут же в салоне. Вежливое и компетентное обслуживание. Свою работу менеджеры выполняют оперативно и ответственно.
Сергей
29.11.2021
Информация на сайте и в автосалоне Стрела кардинально отличается. Нет действующих акций, скидок, подарков. В «Стрела» работают только мошенники, которые зарабатывают на клиенте и обещают золотые горы. Если вас начинает раздражать, почему цены не совпадают, менеджеры грубят то вам тут не место.
Владислав
26.11.2021
В Стрела даже автомобили не контролируются должным образом. Я говорю по своему опыту. Я купил машину у этого дилера и через неделю она вышла из строя. Сходил в сервис, обнаружил, что на ремонт надо много денег потратить. Недолго думая, принес чеки, парень из салона сказал, вернут деньги на карту. Что вы думаете никто ничего мне не вернул.
Денис
26.11.2021
Ездили с сестрой в Стрела. Сестра захотела приобрести автомобиль. Для постоянных разъездов по работе необходим автомобиль. В салоне мы увидели небольшой и не прожорливый автомобиль Шкоду Фабиа. Автомобиль с пробегом в нормальном состоянии. Покупку сделали за наличные, сестре сделали небольшую скидку. Страховку оформили на месте. Посещение салона оставило положительные впечатления.
Николай
23.11.2021
Ужасный салон, советую туда не ехать. Посмотрел новую машину на сайте «Стрела». KiaSiid нравился мне давно. Решил позвонить им, и менеджер по телефону подтвердил, что машина в наличии. Я ехал к ним минут 40. Я приехал, но у них, нет этой машины. Блин, а зачем так сбивать людей. Я же верил и время только потратил зря.
Михаил
18.11.2021
Приехал посмотреть в Стрела Рено Дастер с небольшим пробегом. Получилась машина с огромным пробегом. Конечно, менеджер скрыл от меня, что пробег машины 400 тыс. километров. Откуда взялся фактический пробег в 80 тыс. километров? Они просто так привыкли врать, что уже не обращают внимание на истинную правду.
Аркадий
17.11.2021
Недавно приобрел автомобиль Фольксваген Пассат в Стрела. Ехал в салон по рекомендации друзей. Многие покупали свои авто в этом салоне и были довольны. В салоне действительно хороший ассортимент и прекрасное обслуживание. В салоне доброжелательная атмосфера. Менеджеры внимательно относятся к каждому клиенту. Очень помогают с выбором авто и дают ценные советы. Оформление происходит довольно быстро.
Шабалатов С.
11.11.2021
Хотел купить для работы Ладу Приора. На сайте Стрела увидел такие автомобили по низким ценам. Поехал в салон. Думал, что хоть с дешевыми автомобилями проблем не будет. Не тут-то было. Протестировать автомобиль не дали. Да еще и документы на авто искали часа 2. Так я их и не дождался. Видно их там совсем нет. А как покупать автомобиль без них. В общем, что это за салон не могу понять. Никаких совпадений с сайтом. Да еще и в самом салоне купить автомобиль невозможно. Отвратительно.
Денис М.
08.11.2021
Пару недель назад ездил в Стрела. Приобрел там Рено Логан с пробегом в хорошем состоянии. Оформил автомобиль в кредит с первоначальным взносом 30% и под невысокие проценты. Автомобиль полностью укомплектован, поэтому дополнительно ничего не заказывал. Документы на авто в полном порядке. Оформление не заняло много времени. Ребята работают быстро и слажено. Все обошлось без проблем.
Денис
07.11.2021
Автосалон Стрела очень далеко находится от дома и прежде чем туда добираться я уточнил наличие Мазды именно в сером цвете и максимальной комплектации. Я обрадовался, забронировал автомобиль. Когда приехал в салон, то машины не оказалось, так и деньги не хотят возвращать. Получается теперь нужно прибегнуть к помощи юриста.
Олег
05.11.2021
Сначала они были очень дружелюбны, мы ожидали большого количества автомобилей, поэтому мы взяли машину «в кредит», когда на следующей неделе поехали, чтобы оплатить остаток машины, они свернули документы и взяли с нас неустойку! Мы сказали им, нет, спасибо, вы можете вернуть машину себе. Толстый, лысый, противный менеджер, который занимается продажами. Он сказал, что штрафные санкции мы обязаны оплатить, при досрочном погашении кредита!
Эдвард
01.11.2021
В Стрела оформил кредит на Шевроле Круз. Я послушался менеджера и, благодаря его пиз**жу, я даже не прочитал большую часть основного договора, дурень! Менеджер автосалона Стрела сказал мне, что машина мне продается в кредит под 5%! Договор не читал, подписал, а там 21 %годовых! Менеджеры салона Стрела - мошенники! Устно они вам скажут одно, а в договоре напишут другое! Не рекомендую этих проституток!
Сергей
31.10.2021
В автосалоне Стрела мне предложили купить поддержанный Киа. Менеджеры меня уверили, что машина не битая и не крашенная, с небольшим пробегом. При осмотре я просто был в ужасе. У машины было несколько дефектов кузова и как оказалось имеет приличный пробег. Вот так вот они пытаются продать хлам.
Андрей В.
31.10.2021
На днях купил в Стрела новую Шкоду Рапид. Давно хотел купить новый автомобиль, чтобы я был вписан в ПТС первым хозяином. Оформлял в кредит на 5 лет с первым взносом 25%. КАСКО дали в подарок. Оформили все быстро и прозрачно. Ничего лишнего не приписали. При чтении договора никто меня не отвлекал. Все прошло замечательно и я с новой машиной. Желаю всему персоналу салона успехов в работе.
Наталья Овсеева
27.10.2021
Хотели с мужем купить Рено Дастер. Поехали в Стрела. Слишком навороченная машина нам была не нужна. Мы просто хотели надежный автомобиль. В салоне увидели такой. Хотели уже оформлять покупку, но автомобиль оказался с заводским браком, а другого просто не было. Поэтому автомобиль и находился в салоне, что его никто не покупал. Далее поступили предложения о другого авто по предзаказу. Это нас не устроило и мы уехали оттуда, т.к. выбирать больше не из чего.
Василий
24.10.2021
Присмотрел новый Ниссан в автосалоне Стрела. У них на сайте определился с программой, по которой хотел это сделать. Меня пригласили, показали автомобиль. Но почему то комплектация была совсем не базовая, а с дополнительным оборудованием. А цена оставалась неизменной. Получается это полный обман. Хотели навешать в договоре ненужное оборудование.
Андрей
23.10.2021
Глянул на Renault Sandero на сайте Стрела. Машина неплохо выглядела. Пробег 110 тысяч за 4 года эксплуатации. Не попадала в ДТП, капитальному ремонту не подвергалась. И вся эта радость всего за 350 тысяч. Я бросился в салон. Менеджер отвел меня на осмотр, а там была куча металлолома, который они не постеснялись назвать автомобилем. Да, ее место где угодно, только не в продаже. Я был в ярости, только зря потратил время на поездку.
Максим
19.10.2021
Давно с женой собирались купить машину, долго выбирали и думали какой автосалон выбрать для покупки. Остановили свой выбор на автосалоне Стрела. Это был просто ужасный выбор! Мы выбрали этот автосалон потому, что там была акция на ту машину которую мы себе давно хотели. Уточнили распространяется эта акция на покупателя в кредит. Нам сказали что да. Мы оформили машину на 4 года под 10,5% в втб 24 оплатив 50% первый взнос по программе “Семейное авто”. Сделка прошла дольше чем было сказано заранее. Через год процент вырос до 17%,по непонятным причинам...Как такое может быть???
Андрей В.
18.10.2021
Недавно приобрел в Стрела отличный Фольксваген Тигуан. С объемным багажником и вместительным салоном. Теперь и по работе будет удобно товар возить, и с семьей на природу выезжать. Спасибо менеджеру, который обратил мое внимание на этот автомобиль. Авто легко управляемое. Документы все в порядке. Оформил в кредит на 5 лет с первоначальным взносом 30%. Страховку оформил тут же в салоне. Прошло все быстро и прозрачно.
Олег
13.10.2021
Решили оформить кредит в автсалоне стрела по программе семейный автомобили! Согласно этой программе у нас есть скидка и первый месяц кредита в подарок! Мы счастливые оформляем наше рено, они сделали скидку 10 процентов, хотя до этого цена возросла на 50 000. Но это пропустим. Но меня очень всбесил момент с просроченной задолженностью. Мы ж в первый месяц кредит не платим, нам звонят и говорят, что мы задолжали и процент увеличился! Это как вообще могло произойти!
Николай
10.10.2021
Ездили с сестрой в Стрела. Она собралась покупать автомобиль и попросила съездить с ней. В салоне очень хороший ассортимент. Очень кстати была помощь менеджера. С ним было удобно осматривать авто и получать на них информацию. Сестре приглянулся Тойота Авенсис. Менеджер дал на него полную характеристику, показал документы. Устроил для сестры тест драйв. И она уже с полной уверенностью оформляла покупку. Половину стоимости оплатила наличными, вторую половину оформила в кредит на 18 месяцев. Обслуживание в салоне оставило приятные воспоминания.
Александр
29.09.2021
На днях взял себе неплохой Шевроле Авео в Стрела. Ассортимент там большой, но мне нужен был недорогой автомобиль по моему бюджету. Менеджеру я сразу озвучил приблизительную сумму и он ни разу не вышел за эти рамки. Не было уговоров купить подороже и взять кредит. Все было по моей просьбе. Поэтому остался доволен ненавязчивым и вежливым обслуживанием.Рекомендую с удовольствием