Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Стелс Авто отзывы

Компания о себе пишет как о крупнейшем дилере в Тольятти, предлагает своим клиентам большой выбор новых автомобилей от мировых автопроизводителей. Персонал дилерского центра состоит из профессиональных сотрудников, каждый из которых готов помочь покупателю на любом из этапов приобретения машины. При нехватке денежных средств Вы всегда можете обратиться за получением автокредита и из многочисленных предложений от банков-партнеров салона, выбрать самое выгодное для вас. Такие обещания выдает автодилер на своем сайте, но отзывы в Интернете дают информацию об обмане и хамском обслуживании в автосалоне. Поэтому будьте очень осторожны, перед поездкой убедитесь в надежности Стелс Авто прочитав комментарии оставленные нашими пользователями уже побывавшими в этом автоцентре с Обводного шоссе, 12а.

Контактная информация
Тольятти, Обводное шоссе, 12А
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(38)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Анастасия
22.09.2022
Приехали из другого города за машиной GEELY EMGRAND X7, стоимость авто была указана 281000, заранее созвонились, обговорили, нас увернули что машина идёт по такой стоимости % от банка максимум 11%, так как это машины продаётся от банка как конфискат. Итог, при оформлении кредита 81 тысячу, так как 200000 внесли наличными, вышло: 19,80% переплата, страховка жизни 18,620 в год, страховка каско 27300 в год (заранее уверяли, что страховку можно и осаго) и это обязательно, карта ринг 249000, первоначальный взнос 200000 (как и обговаривалось, это единственный правдивый пункт), итог сумма кредита вместо 81 тысячи 619140. Ну или более выгодные условия типо, но стоимость машины в раза три выше. Деньги вернули с горем пополам. Вызвали полицию, она так и не приехала. Будем обращаться в суд в индивидуальном порядке. Пока ждали условия банка менеджеры нас увернули в честности с их сторон, что не будет подводных камней, мы отпустили машину. Итог мы потратили за просто так 12000 и уйму времени. До подписания договора они просят внести первоначальный взнос, не делайте этого, не повторяйте наших ошибок. А при возрасте денег, вам скажут что 10% вам не вернут. ????????????????
Гаврилюк Женя
20.09.2022
В салоне стелс авто не стоит ничего покупать, потому что вы влетите на деньги с купленным автомобилем! Откуда такие выводы? Да вы сами всё увидите! Машины тут все подержанные несмотря на то, что грозятся они продажей только проверенных автомобилей! Мне впарили тут поло седан подержанный заманив меня хорошей комплектацией. Автомобиль оказался сильно битый и ДТП официально есть в базе! Вот такие тут впариватели!
Герман
12.09.2022
У меня была предварительная встреча с менеджером автосалона "СтелсАвто". В минимальной комплектации планировал взять Skoda Kodiaq. Сотрудник отдела продаж подтвердил наличие автомобиля, а также комплектацию, цену и условия кредитования. Но все же он не рассказал всех деталей; оказалось, что для того, чтобы получить 7% процентную ставку, я должен буду оплатить 40% стоимости автомобиля. Не мог позволить такую роскошь!
Павел
30.07.2022
Консультант салона Стелс Авто еба*л мозги. Объявил, что авто кредит на моё имя одобрен одним банком, по льготной ставке 7%. Ко всему прочему гарантировали скидку 56.000. Как последний дурак купился на этот развод. Приехал за 485 км. Захожу в салон, обещанный Renault Logan оказывается дороже на 400000. И никакого одобренного кредита от банка нет. Нет и специалиста, который разговаривал со мной по телефону. Сплошное мошенничество!
Андрей
25.07.2022
Меня всегда интересовал Nissan Terrano. Планировал купить его года два назад, но было полно других проблем. Затем я нашел на сайте "Стелс Авто" объявление, предлагающее этот автомобиль по выгодной цене. Я решил позвонить им. Детали были подтверждены. Гарантировали необходимое оборудование по доступной цене. Однако сделка оказалась убыточной для меня. Потерял 213 700 при оформлении договора.
Роман
18.07.2022
Обнаружил, что автоцентр Стелс Авто, сейчас проводит акцию. Сообщили, что есть возможность приобрести любой вид транспортного средства в кредит по льготной ставке. Когда вы посещаете салон, вы можете ясно увидеть разницу между ценой, обещанной по телефону, и фактической ценой. После того как мне назвали окончательную стоимость KIA Rio x-line, я понял, что меня ввели в заблуждение. Проценты высоки. Покупка обременительна.
Геннадий
11.07.2022
Я ехал сюда за определённой маркой автомобиля. Разговаривал с продавцом салона Стелс Авто по телефону, уточнил наличие Lada Granta Liftback, которую предлагали с небольшим пробегом. Неприятные сюрпризы появились в тот момент, когда оказался в кредитном отделе салона. Специалист по выдаче займов заявил, что интересующей модели у них нет в продаже. Если готов, то по предоплате в течение 2 часов мне предоставят желаемое авто. Запросил 50.000. Только я его послал!
Сергей
06.07.2022
Не следовало приезжать к дилеру Стелс авто! Я поступил опрометчиво. Просто надеялся на нормальное обслуживание и на покупку LADA Granta универсал по адекватной цене. Машину искал в минимальной комплектации. Брать собирался в кредит. Но самое главное, что были и подходящие для меня условия. Однако после подачи заявки прошло почти два часа. И каков результат? Ответил один банк на мой запрос со ставкой 24%. Я не смог принять такие условия.
Вишняков К
30.06.2022
Ассортимент, которым хвастался дилер Стелс Авто на официальном сайте, был хорошим. Когда я ехал сюда, я уже знал, какую машину собираюсь брать. Я хотел купить Лифан Х 70. Я видел объявление на сайте. И там говорилось, что я получаю скидку в размере 72 т.р. Но когда я приехал, сказали, что сегодня срок действия этого предложения истек. И автомобиль предлагается только в кредит. Я разочарован.
Сергей
27.06.2022
Компания Стелс Авто, очевидно, имела хорошую репутацию благодаря положительным отзывам, размещенным на ее веб-сайте. Она позиционируется как официальный дистрибьютор различных марок автомашин. Ниссан Террано был выбран из многих. По прибытии автомобиль был осмотрен и опробован. Все шло хорошо, пока не был составлен договор. И вот тут уже дело везения: они попытались содрать с меня за доп страховку + 140 т.р.
Эдвард
19.06.2022
Салон Стелс Авто — это обычный серый авто центр. Во-первых, я разговаривал с менеджером, который не числится в штате компании. Приехав в салон, я обнаружил, что цена Рено Арканы на 82 000 больше обещанной. Потом я узнал, что автомобиля, который я хотел купить в одной комплектации, нет в наличии. Было потрачено много времени и нервов. И все закончилось ничем. Притащился за 380 км, чтобы убедиться, что тут ничего нет. Не верьте им.
Василий
14.06.2022
Что я могу сказать в целом о Стелс авто?! Съездил туда, но никакого удовольствия не получил от обслуживания, да и от самого ассортимента автомобилей. Как и многие из вас, я был на их сайте. И мне понравилось их ценовая политика. На Volkswagen Tiguan приглянулась цена, плюс хорошая комплектация. По телефону сказали, что машина в полном порядке! Самое интересное началось по приезду. Хотел проверить Вин номер, но не работал wi-fi. Когда вышел за территорию, выяснил, что подсовывают залоговое авто.
Сергей
05.06.2022
Меня самым бессовестным образом развели менеджеры Стелс Авто. Они словно ждут клиентов издалека, которых по всей вероятности принимают за колхозников. Вот и я дурачок оказался обтянутый в их афёру. В начале мне предложили в проверенном состоянии Lada XRAY. Я поверил и приехал. Но в итоге мне решили подсунуть другую машину, не ту о которой изначально договаривался с ними. Причём с огромным пробегом.
Николай
29.05.2022
Вы как вообще себя ведёте? Может быть хватит так себя вести? Менеджеры в Стелс авто попросту стали мне дерзить, хамить, разговаривать со мной так, как будто бы я что-то им должен! Да нет, ребятки, это не я вам должен, это ВЫ мне должны показать мне автомобиль! Вы правда в приколе или что? Мне не показали автомобиль, сказав мне, чтобы я уезжал, коль чё-то меня не устраивает! Окей! Я поехал тогда! До свидания!
Ганс
26.05.2022
Заинтересовал автомобиль своей ценой. В салоне расказывают что машина банковская, и нужно срочно продать. Три раза созванивались, я спрашивал, не ожидают меня еще какие либо платежи. Отвечали каждый раз нет, только за автомобиль. Переспрашивал несколько раз. На следующий день звонят сами, я говорю не приеду из другого города, так как не хочу проделывать путь, что-бы услышать, что нужно еще оплатить страховку и т.д. и т.п. Уговорили и уверяли, что нет. И вот я приехал, картина такая, я должен оплатить страховку жизни, каско, осаго, примерно на 700к. Я был в шоке от них и человек с глупым выражением лица говорит мне, а это метод привлечения клиентов. Помоему, кроме негатива они так не привлекут никого.
Андрей
23.05.2022
Приехал брать машину по ГП «первый автомобиль» под 6%. Именно эта ставка была согласована по телефону. А в итоге получил займ под 22% без возможности досрочного погашения. Машина без обещанной скидки. Наоборот стала дороже. В стоимость входит обязательное доп оборудование. Подарков нет. Также несколько страховок на все случаи жизни. И мой первоначальный взнос бесследно исчез.
Макс Поплавский
20.05.2022
Хотел купить новый Шкода Рапид в Стелс Авто. Оставил заявку на сайте. На следующий день мне перезвонили из салона. Пригласили приезжать за автомобилем. Что автомобиль стоит в салоне и ждет меня. Получили одобрение кредита под 7%. Даже назвали банк и выплаты в месяц. Решил проверить сам и перезвонил в банк. Оказывается, что там даже заявки на мое имя не поступало. Отвратительное отношение к людям. Это просто замануха в салон. А, если покупатель из другого города?
Владимир
16.05.2022
Недавно попытал счастье в покупке автомобиля в Стелс Авто. Присмотрел у них на сайте неплохой вариант Фольксваген Поло. Приехал в салон. Пошел смотреть модели. Эту модель нашел. Только не ту, что была на сайте. У этого авто выправленное заднее крыло не очень качественно. Краска отличается от основной. Бампер покоцанный. Пороги со ржавыми пятнами. Но цену запрашивают намного выше, чем нормальная стоимость. И еще персонал очень грубый при общении с посетителями. Второй раз сюда уже не поеду.
Николай
25.04.2022
Не доверяйтесь автосалону Стелс Авто, ведь там происходит сумасшедшие вещи, автомобили просто перекрашивают и кидают в плёнку, либо перекрашивать и добавляют немного шпаги в некторых местах чтобы автомобиль смотрелся солидно, и выставляют автомобили как новые на объявление, такие обманы там тоже присутствует, также могут случиться технические неполадки, и проблемы с электричеством.
Миша
18.04.2022
Купил машину в автосалоне Стелс Авто, живу не далеко от салона, приехал смотреть нашел Тойоту Короллу 2009года, начали смотреть машину и проверять документы, все оказалось норм, выехал с салона на новой машине и стал ехать домой, как сразу появился беда, коробка просто развалилась, мужики если хотеть купить нормальную машину то вам точно не сюда!Не советую!!
Алина
11.04.2022
Просто все люди учатся на собственном опыте! Им видимо не хватает в жизни адреналина вот поэтому они и прутся в автосалон стелс авто, чтобы его добрать))) там и менеджеры и представители банка точно знают как споймать этот самый адреналин поэтому предоставит его в полной мере)
Толик
09.04.2022
Мне кажется такого развода, как разводят в автосалоне Стелс авто еще надо поискать. Ни в одной другой стране такого беспредела нет , у нас же куда ни глянь везде облопошат до нитки! Да еще казалось бы серьезная организация, машинами занимаются, не абы чем. А так жестко кидают. Стыдно должно быть, господа.
Геннадий
07.04.2022
Сам не знаю почему среди многочисленного выбора компаний меня угораздило оказаться на территории салона Стелс авто! В результате я попал в самый отвратительный салон . Это чёрный авто дилер , который при этом утверждает, что является официальным представителем многих марок автомашин. Аферисты! Единственное, чем они могут привлечь клиента — своей и дорогой рекламы! Не верьте! Обманут и глазом не моргнут!
Максим
01.04.2022
Прежде, чем бросаться в омут с головой и представлять себя на крутой дешевой машине, сначала вдумайтесь может ли крутая машина стоить дешево? Или все таки что то здесь не так, и автосалон Стелс авто явно играет на наших чувствах и бурной фантазии. В итоге мне обычный поло седан попытались продать на 200 тысяч дороже!
Елена
28.03.2022
Если вы увидите машины на сайте «Стелс Авто» ниже официальных цен, то помните, что это может быть не такая уж и хорошая автомашина! И я повелась на рекламу. Решила приобрести Сузуки Витара. Когда я брала, я не знала, какие сложности меня ждут после приобретения. Возникли трудности не только по состоянию автомобиля, но и в его постановке на учет, в котором мне отказали.
Антон
14.03.2022
Я с ними договаривался за покупку автомобиля Kia Rio. Обращался за услугами автомобильного центра Стелс Авто. Лучше бы я этого не делал! Когда мне предоставили полный пакет документов и договор, увидел в графе, где прописана марка автомашины, что вместо Kia Rio в минимальной комплектации мне прописали Kia Cerato в максимальной комплектации . И цена машины увеличилась в полтора раза.
Николай
01.03.2022
Все что говорят по телефону сотрудники автосалона Стелс авто не соответствует действительности! Тоже купились на их сладкие сказки, приехали и на личном опыте убедились, что все, что указано на их сайте всего лишь приманка, а в самом салоне начинают обрабатывать на оформление автокредита. Самое ужасное место для покупки авто, которое мы только посещали! Только зря время потратил!
Гриша
22.02.2022
Купил в "Стелс Авто" Renault Sandero 2021 года, который скорее всего после ДТП. Дома заливал омывайку для дворников и в моторном отсеке увидел все крепления еле держатся,трубки, провода не закреплены. Меняли что-то кардинально в машине и потом ничего не закрепили. Немного в технике разбираюсь и знаю что так не должны болтаться трубки, патрубки, провода. Жалею что не проверил все крепления в автосалоне
Олег
18.02.2022
Ни в коем случае нельзя покупать поддержанный автомобиль в автосалоне Стелс Авто. Эти мошенники просто намеренно подсовывают липовые документы на подпись, надеясь на вашу не внимательность. Я так много раз пересмотрел документы и хорошо, что так сделал. А то попал бы на крупную сумму денег.
Сергей
16.02.2022
Новый автомобиль Datsun mi-do я увидел на сайте автомобильного дилера Стелс авто. Прежде чем отправиться на встречу, я позвонил, проконсультировался, договорился по поводу обмена по trade-in и по поводу тест-драйва . Первым делом мне обещали дать хорошую оценку за мой автомобиль , но слово они не сдержали . Стоимость занизили на треть от общей стоимости. По поводу тест-драйва также меня кинули. Стелс Авто — это голимое враньё!
Иван
14.02.2022
Не рекомендую автосалон Стелс Авто! Продали мне машину с кучей проблем, так еще отказали в гарантийном обслуживании. Доказать ничего не смог. Не верьте! Мошенники торгуют проблемными автомобилями, гарантийные обязательства не выполняют.
Радион
10.02.2022
Лучше мне кажется пойти к официалам, чем сюда. Здесь больше похоже не на автосалон, а на фирму перекупов, которые продают б/у автомобили, и стараются накрутить цены по максимуму. Смотрел здесь Кио Рио, хотя менеджер и утверждал, что авто не было в аварии, но зазор между дверями и стойкой гооврит об обратном. Нет доверия к тем, для кого в приоритете помочь оформить автокредит, а уже на 2-м месте работа с клиентом по подбору.
Марат
08.02.2022
Где бы я еще так посмеялся, как не в автосалоне Стелс авто. Менеджер предложил мне ряд моделей и одной из них я заинтересовался, но вот все сводилось к автокредиту. Ладно, думаю, посмотрю, что за условия. Так там допов в договоре от автоковрика до полиса. Думаю, ну вы ребята обнаглели. Менеджер же сказал, в ответ, что сейчас все так работают. Ну ладно, не судьба, купим в другом месте.
Зарецкий Е
04.02.2022
Хочу всех предупредить, что неразумно проверять на прочность серые автомобильные компании, такие как Стелс Авто. На самом деле, они не только пытаются обмануть, но и грубят клиентам. Особенно, если покупатель отказывается от покупки автомобиля условно, т.е. по завышенной цене. Зачем приходить сюда, когда нет даже скидки? Думайте о том, когда вы выбираете дилера!
Аня
30.01.2022
Несколько лет пытаюсь вернуть деньги, на которые меня кинул салон Стелс авто. Все дело в том, что во время покупки я невнимательно прочитала договор и оказалась обманутой на большие проценты. Сейчас пытаюсь решить эту проблему через суд, но к сожалению все было безуспешно.
Николай
25.01.2022
Ребята, ну не портите вы свою репутацию! Обновите сайт, выставите на нём именно те автомобили, которые у вас действительно есть на продажу. Цены тоже реальные напишите. Так глядишь и продажи у вас пойдут. В автосалоне Стелс авто меня обманули. Продали ещё и б/у автомобиль по цене нового автомобиля. Так что ребята никому не советую покупать в автосалоне Стелс авто машину, обходите его десятой дорогой
Сергей
22.01.2022
В Стелс Авто упустил момент, когда меня решили кинуть.  Мне выдали кредит под 20% годовых. При этом говорили, что кредит будет не более 7 процентов годовых! Что вы творите? В чём дело?! А зачем мне врать про кредит? Они по наивности полагали,что я не замечу по договору такого процента, это просто глупо. Но я все увидел. Связавшись с этим дилером следует привозить с собой юриста!
Роберт
17.01.2022
После покупки автомобиля, буквально через пару тройку дней у меня перестала открываться одна дверь. Здесь просто отказал дверной замок. А еще менеджеры автосалона Стелс Авто утверждали, что автомобиль в хорошем состоянии, что и придраться не к чему. Мне сказали, что можно пригнать автомобиль на ремонт. Но после ремонта она стала дико заедать. Не стал уже ничего переделывать.