Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Стелла отзывы

Контактная информация

Самара, Московское шоссе 26Д
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
4.7 (48)


14.09.2020
1 5
Автосалон стелла мне показались мошенниками. Дело в том, что я хотел поставить свой автомобиль на комиссию. С меня потребовали оставить оригинал птс, тогда как я заявил, что достаточно будет и копии. Потом, при ознакомлении с договором экспонации, я обратил внимание на один пункт. Согласно ему, если я захочу забрать свой автомобиль раньше времени, буду должен автосалону 10% от его заявленной стоимости.
09.09.2020
1 5
от посещения автосалона остались только пару седых волос, которые появились у меня на голове и ужасные впечатления. Думал, что потеряю 150 тысяч рублей на ровном месте, когда во время тест-драйва резко нажал на газ, чтобы проверить как машина едет, а у машины что-то случилось с двигателем. Менеджер начал ругаться матом, что я сломал им автомобиль и поэтому теперь буду обязан возместить его ремонт, а это 150 рублей. В итоге я позвонил юристу, он подъехал в стеллу и объяснил им, что клиент не несёт ответственности за автомобиль во время тест-драйва. Клиент должен только иметь право на управление автомобилем и соблюдать ПДД. Тогда меня из салона отпустили. Шантажисты.
02.09.2020
1 5
Не рекомендую приезжать в салон за новой шеви нивой. по телефону естественно вам тут по поводу любого автомобиля скажут, что он есть в наличии и что он продаётся со скидкой. Всё это говорят для того, чтоб вы приехали в стеллу, а после вашего приезда, вам уже начнут вешать лапшу на уши, что лучше взять греат волл. он дороже типа но лучше. окажется, что нивы нет. Как это было у меня!
24.08.2020
1 5
Приезжал примерно месяц назад в стеллу покупать автомобиль для себя, отношение совсем не понравилось, менеджер какой-то дерзкий, немного хамил, но машину всё же купил. В этот раз приезжал с супругой, подумал, что раз я уже тут бывал и отношение должно быть лучше, по факту оказалось хуже. Я попросил сделать тест-драйв, нам сразу отказали вообще не понятно по какой причине. Желание покупать здесь отпало!
20.08.2020
1 5
Эти кидалы мне предлагали приобрести убитый чери амулет с бешеным пробегом и со ржавым кузовом! Вот как так получается? В салоне стелла продают своим клиентам автомобили с бешеными пробегами и гнилые! Я попросил, чтоб автомобиль подняли на подъёмнике и показали мне днище автомобиля. В общем они даже на подъёмник отказались поднимать автомобиль, потому что видимо машина была гнилая полные дрова!
15.08.2020
1 5
Из-за хамства менеджера я не стал с ними сотрудничать! Менеджеры мне пытались продать убитый рено дастер и я стал им показывать следы аварии на автомобиле на их, а также следы износа от большого пробега! Нет чтоб извиниться и предложить мне другой автомобиль - в салоне стелла начали мне хамить и доказывать, что это отличный автомобиль в отличном состоянии! Стелла - обманщики!
12.08.2020
1 5
С автосалоном стелла я отказался сотрудничать после того как они попытались мне продать подержанный фольксваген пассат, который вообще был сильно битым! Менеджеры показали мне автомобиль и сказали, что автомобиль тут у них не битый! Оказалось, что машина сильно битая, а менеджеры автосалона говорили, что машина не битая! Стелла - наглый обман и разводилово!
05.08.2020
1 5
В автосалоне Стелла предложили мне оставить предоплату за автомобиль. Я согласился. Оставил им деньги за новый дастер. Знаете какой они автомобиль мне по факту привезли? Доставили подержанный рыдван!Да это просто разводилово на покупку б/у автомобиля вместо нового! И ведь предоплата уже внесена, уже никуда не денешься и не откажешься! Разводняк это, а не нормальный автосалон! Не советую посещать этого дилера и тем более оставлять им какие-то деньги!
28.07.2020
1 5
Никакого подарка нам не дали за покупку авто в салоне стелла, хотя там у них в салоне везде написано, что и скидки какие-то от 15 000 и до 50 000 есть, и подарки они дарят хорошие- резину, всякие регистраторы с флешками, но мне за покупку фольсвагена поло ничего подарено не было. Все услуги я оплачивал самостоятельно, из своего кармана. Стоимость была полной, ни на копейку меньше.
21.07.2020
1 5
Ужасный автосалон, в котором вообще не стоит покупать новые автомобили! Новые автомобили в этом автосалоне продаются либо уже из тест-драйва, либо уже подержанными. Покупать ни тот ни другой автомобиль по цене нового автомобиля - однозначно не стоит. Это просто наглый развод на покупку! Я покинул салон, когда мне попытались поло седан продать подержанный под видом нового! Мошенники!
18.07.2020
1 5
В автосалоне стелла впаривают конченые убитые автомобили! Зачем говорили, что автомобили в хорошем состоянии? Я проверил рено дастер подержанный, увидел, что машина после ДТП. А менеджер автосалона стал мне говорить, что это был всего лишь косметический ремонт. Надо же, уже косметический ремонт! А до этого ведь вообще говорили, что автомобиль не битый! Хотели продать сильно битый дастер!
12.07.2020
1 5
Как говорится. бесплатный сыр только в мышеловке, тут тоже самое, заманивают вас низкими ценами (собственно как и меня потому и жалуюсь), а когда вы видите что цена на сто тысяч больше оказалась, то назад сами как то выбирайтесь!!!! Вот вам и сервис хваленный, точно как мышеловка…. Стелла это наверное самый тухлый самарский автосалон и лучше никогда и никому тут не появляться!!!
07.07.2020
1 5
В автосалон стелла я приезжал за подержанной хондой аккорд. Оказывается, что подержанный автомобиль тут в очень плохом состоянии. Мне говорили, что машина не битая и в очень хорошем состоянии. Состояние автомобиля было далеко не очень, потому что у него был удар в правую сторону и вся правая сторона была в шпаклёвке, причём довольно толстым слоем. Стелла - кидаловный автосалон!
30.06.2020
1 5
В салон стелла приехал за ларгусом за новым. Выясняется, что новый ларгус в этом автосалоне продаётся только по предзаказу и сам автомобиль смогут доставить не менее, чем через неделю! А я ведь уже приехал в салон, потому что мне менеджеры говорили, что у них есть в наличии этот автомобиль! Это что за жесть в автосалоне стелла происходит?! Я просто отказался покупать тут автомобиль, т.к. эти конченые разводилы просто кидают своих клиентов! Мошенничество!
23.06.2020
1 5
Стелла - конченые мошенники и разводилы это! Они мне говорили, что продадут отличный автомобиль, на котором я смогу работать. А по факту хотели мне продать автомобиль, на котором уже поработали! Хотели мне продать мне Опель Зафира, который работал в такси! Ну что за жесть, а не салон?! Мне естественно не нужен был автомобиль из такси! В салоне стелла врут что машины у них хорошие и не из такси! Кидалово и мошенничество!
13.06.2020
1 5
Чтобы вышло недорого по деньгам, остановил свой выбор на подержанной Skoda Octavia в автосалоне Стелла. Машину продавали в базовой комплектации за 300.000 . После осмотра решил, что куплю автомобиль . Документы оформляли 3 часа, просто п*****! Оказалось, что у автомашины отсутствуют оригиналы сервисной книжки и ПТС . Обещали вернуть оригинал в течение 10 рабочих дней . Машину купил, документов до сих пор нет!
01.06.2020
1 5
Стелла изначально предпочитает у себя на сайте указывать неверные цены, наверно потому что если их правдивыми поставить то клиентов вообще не будет! Прежде чем поехать к ним я ещё и позвонил уточнить если цена на сайте окончательная, сказали конечно окончательная. А когда уже в салоне дошло дело до договора то там приписали и ндс и замену масла и прочие предпродажные подготовки. Хотя тот же самый менеджер меня уверял что цена не изменится.... Работают с расчётом на лоха, вдруг проканает....
19.05.2020
1 5
Была попытка купить здесь автомобиль по программе семейный автомобиль, но только попытка, потому что приехав в стеллу стало понятно мне что это явно не официальный дилер и тут не видать мне скидок, но все же подождал полтора часа и убедился что никто не спешит мне открывать кредит по госпрограмме!!!! Предложили несколько вариантов от малоизвестных банков, по такому проценту что проще продать квартиру и деньги им отдать чем выплачивать проценты 5 лет!! Поэтому очень быстро я уехал из автосалона .
11.05.2020
1 5
Не терплю просто когда меня разводят, а когда в салоне мне начали внаглую навязывать автомобиль который был в явно убитом состоянии, я просто не выдержал. Стал с менеджером ругаться и говорю. Какой же это с*ка идеальный автомобиль когда тут видно что машина по кругу крашена была, подушек безопасности нет, салон потертый. А этот хачапури мне говорит брат, машина не крашеная, цвет такой просто». Ещё бы сказал что это хамелеон и что просто я дебил в машинах не разбираюсь!
03.05.2020
1 5
Самый ужасный автосалон Самары!! Уж вы мне поверьте, я бывал в разных дилерских центрах и у официалов и неофициалов, был у кидал, кстати этот автосалон именно кидалы!! Потому что заплатив предоплату они пригнали мне машину в дешевой комплектации, но по цене комплектации люкс и рассчитывали что я это не пойму. Половины комфортных опций там не было даже!!!!Потребовал вернуть деньги, вначале отказались, только когда поднял шум и пригрозил родственниками в полиции меня отвели в отдельную комнатку где вернули деньги!! Никогда сюда не заезжайте, вас обманут и оставят на бобах!
27.04.2020
1 5
В стеллу я ехал воодушевлённый широчайшим ассортиментом автомобилей. Думал, что подберу себе киа спортейдж в комплектации и по цвету как будет по душе. Приезжаю и вижу мелкую конторку с десятком подержанных автомобилей и с десятком новых. Никакого огромного выбора тут нет, всё это враньё и фальшивая репутация в интернете! Будьте осторожны и не едьте сюда понапрасну!
22.04.2020
1 5
Стелла автосалон перекупщик. Причем это касается как подержанных, так и новых автомобилей. Такое наличие автомобилей держать такому автосалону невыгодно. Потому что это лишние затраты. А их бизнес направлен на получение наибольшей выгоды с минимальными затратами. В идеале, если удается оставить себе и автомобиль и деньги клиента, и такие случаи далеко не редкость в автосалоне стелла.
16.04.2020
1 5
Предлагают кредит и на автомобиль с пробегом в том числе. Я увидел в автосалоне на продаже Фольксваген Тигуан за 1,3 млн. Решил взять его в кредит. Обещали мне кредит с низким процентом, под особые условия банка. И должен был я за него платить около 20 тыс в месяц. А в итоге процент был увеличен до 24% годовых и за автомобиль я вынужден платить огромные деньги! Это корыто я взял в кредит на 5 лет! Всё благодаря автосалону стелла! Спасибо большое, твари, что подсунули мне такие условия!
12.04.2020
1 5
Обманщики они! Киданули меня на крупную сумму и сказали, что это необходимое доп.оборудование и услуги, которые обязывает купить банк. Банк? Что то я не слышал таких условий от банка! Короче накрутили всякой х*ни на 80 тысяч, причём о многих услугах, проданных салоном стелла, я даже никогда в жизни не слышал! Мошенничество и накрутка ненужного бреда!
07.04.2020
1 5
Собирался я купить в стелле Ниссан Жук с трейд-ина. Автомобиль казался неплохой внешне, пробег небольшой, но судя по порогам было подозрение, что машина более изношена, чем представил салон. Попросил менеджера загнать тачку на подъемник, так он стал требовать предоплату, почти 50 тысяч. Я опешил. С каких это пор за осмотр автомобиля надо внести залог. Да не просто внести, нужен предварительный договор. По которому в случае отказа от покупки автомобиля, я обязуюсь оплатит неустойку в размере 10 тысяч. Я был в шоке. Если за каждый осмотр по десятке платить, вообще без штанов останешься.
02.04.2020
1 5
Я приезжаю в автосалон стелла за подержанной киа рио. Мне тут сказали, что киа рио тут в отличном состоянии и автомобиль тут был проверен. Я проверяю автомобиль лично и понимаю, что автомобиль из такси! Это разве вы называете проверенным автомобилем?! Я понял, что в автосалоне стелла эти мошенники мне просто нагло врали! Покинул салон без автомобиля! Кидалово! не рекомендую!
06.03.2020
5 5
В Стелла достойное кредитование. Я присматривал салон ответственно, читал все отзывы в интернете. Надо сказать, у этого автосалона хорошая репутация. Приехал взять в кредит Шевроле Кобальт и не прогадал. Получил ответ быстро, я даже не успел на тест-драйве покататься. Сделали документы под 3,9 % с 10% скидкой, а в подарок предоставили год КАСКО. Я считаю, что в этом салоне ответственное отношение к обязанностям.
03.03.2020
5 5
Давно собирался приобрести в кредит отличную тачку, никак не выходит в кучу деньги собрать, вот и надумал на кредитование. В Стелла предоставляют выгодные программы, в чем теперь сам и уверен полностью. Купил Фольксваген Элантра в кредит под 7%. И Каско в подарок к кредиту предоставили, и дорожный набор вручили. Оформили грамотно и без нареканий, даже график платежей распечатали. Ответственная работа в этом салоне.
01.03.2020
5 5
Классная контора. Приезжал в Стелла по рекомендации друга и не пожалел. Приобрел автомобиль с привлекательной скидкой. Купил себе Шевроле Ланос в максимальной комплектации по выгодной стоимости, а скидка позволила заказать несколько допов. подготовка документов в салоне без нареканий, в добавок подарили КАСКО и помогли поставить машину на учет. Вручили подарки.
01.03.2020
1 5
Мне в этом автосалоне стелла нагло наврали о том, что автомобили тут новые есть в наличии. Ни одного нового автомобиля в автосалоне стелла не оказалось в наличии. Мне сказали, что новый автомобиль они смогут привезти любой, но только после заявки на кредит. Это обманщики самые настоящие! Я приезжать к этим мошенникам не советую! Стелла - обманщики это потому что обещают, что автомобили есть, а по факту - нет их!
27.02.2020
5 5
Обменивал на трейд-ине в Стелла свой Фольксваген с доплатой на Шевроле Круз. Мне этот автосалон посоветовал коллега и я не секунды не жалел, что обратился сюда. Сменил машину одним днем, да еще и так удачно. Оценка тут честная, строго по рыночной цене. Тачки к продаже готовит салон за свой счет. И на новую мне предоставили скидку. Оформили оперативно, без всяких затяжек. Надежная контора.
25.02.2020
5 5
Когда приобретал в Стелла свой Рено Аркана с пробегом, мне подарили гарантийное обслуживание на тачку. Честно говоря, я не ожидал, да еще и для тачки с пробегом, хоть и в отличном состоянии. От чего я остался в впечатлен, так это от отношения в сервисном центре. Там мне сделали диагностику и заменили расходники совершенно бесплатно. Вот это отношение. Сразу ясно, почему салон пользуется уважением своих покупателей.
06.02.2020
5 5
Классный салон и кредитование у них нормальное. Что в рекламе представляют, все есть в наличии. Я приехал в салон за Фольксвагеном Поло. Хотел брать в кредит. Заявку подал он-лайн, а когда явился в контору, она уже была одобрена несколькими банками. Сделали договор под 5% с нулевым первоначальном взносом. КАСКО сделали в подарок. Мне даже написали отдельно график платежей и подробно рассказали особенности кредитования. Я в восторге
05.02.2020
5 5
После посещения Стелла, у меня не проходит отличное настроение. Я брала там свой первый автомобиль. Много встречала страшилок перед поездкой и сильно дергалась. Но бестолку. Менеджеры тут грамотные, помогли мне подобрать Тойоту Камри, предоставили тест-драйв и быстро оформили машину. В конце подписания договора подарки вручили. Покупкой довольна и салон надежный.
01.02.2020
1 5
Мне пообещали, что в автосалоне стелла тут есть новые автомобили в наличии. В итоге в автосалоне стелла меня обманули, что новые автомобили тут есть в наличии! Ни одного нового автомобиля в салоне стелла я не увидел! Менеджеры автосалона мне сказали, что новый автомобиль смогут доставить только после заявки на кредит! Стелла - это мошенники! Они врут, что новые автомобили тут есть в наличии!
01.02.2020
5 5
Покупал в Стелла автомобиль с пробегом. Я встречал несколько негативных отзывов, типа, тут осматривать не дают. Но все оказалось полной чушью. Когда я брал Шевроле Ланос, то мне не просто проверить дали тщательно, но я еше приглашал консультанта из другого сервиса. Никаких претензий это не вызвало. Взял классную тачку по выгодной стоимости. Так еще салон на нее год гарантии предоставил.
28.01.2020
5 5
Я хотел продать свой Хендай Элантра. Не собирался брать новый авто, просто нужна была реализации старого. Во многих конторах без покупки занижают цены на трейд-ине. В Стелла такого нет. Оценили машину довольно высоко, да и продали оперативно. Заплатил только за диагностику, остальное контора берет на себя. Я работой с автосалоном доволен, тем более деньги получил в день продажи.
24.01.2020
1 5
Ничего у них не проверяется и это сто процентов. Машины юридически левые, лично видел там несколько таких автомобилей. Один был к залоге у банка, у другого запрет на регистрацию стоял а у третьего вообще вин номер был стёртый что даже проверить нельзя было ничего. Ко всему этому машины ещё и крашены..... Я не понимаю как таких мошенников наши органы не замечают и надеюсь что в скором времени автосалон стелла закроют!
24.01.2020
1 5
Стелла непорядочная контора. Тут раскручивают клиентов, пока деньги в кармане не закончатся. Я приезжал сюда приобрести Хендай Солярис в классике. Меня сначала соблазнили взять комплектацию повыше, потом вынудили поставить несколько допов. Но, когда при оформлении стали втирать различные страховки, я психанул. Я еще договор не подписал, а у меня переплата к 80 тысячам подошла. Раскручивают без устали.
23.01.2020
5 5
Мне кредитование было не обязательно, хотел угодить под акцию в Стелла. Но на Шевроле Кобальт не хватало совсем немного. Консультант сразу предложил мне отсрочку платежа на год. Что самое классное, совсем без процентов. После проведения осмотра авто, когда явился в кредитный отдел, выяснилось, что мне договор уже подготовили, всего по двум документам. Оперативное обслуживание. Я доволен.
19.01.2020
1 5
Я приезжал в автосалон стелла за подержанной киа рио. Сказали мне, что автомобиль в отличном состоянии. Посмотрел автомобиль, внимательно проверил его и увидел в базах, что автомобиль из такси. Да и по самой машине было видно, что машина работала в такси! Если честно, то я в шоке! Как можно продавать такие автомобили?! Стелла - мошеннический салон! Не советую сюда приезжать! Продают авто из такси!
16.01.2020
5 5
Обслуживание в Стелла отличное. Я обслуживаюсь в этом автосалоне уже приличное время, поэтому уверен, что говорю. Недавно покупал второй раз тут авто. Как всегда, без всяких претензий. Взял Ниссан Жук в люксе, также просил установить секретные замки на колеса. Все отлично поставили и даже предоставили гарантию на год на болты. Оформление здесь без всяких вопросов, а с недавних пор помогают поставить на учет. Автосалон надежный.
14.01.2020
1 5
В салоне стелла мне пообещали, что автомобиль тут есть в наличии новый. Я приехал сюда за новой шевроле нивой. Зашёл в салон и мне уже с порога говорят, что автомобиля тут нет в наличии! Стелла просто обманули меня с наличием автомобиля! Мошенники! Говорили одно, а по факту получается совершенно всё по-другому! разводиловный автосалон! Говорят, что автомобиль есть в наличии по телефону, а вот по факту никакого автомобиля нет!
10.01.2020
1 5
В этом автосалоне стелла мне сказали, что подержанная киа рио тут в наличии в отличном состоянии. Я приехал и начал смотреть автомобиль, оказалось, что автомобиль с полностью китайской мордой. То есть лобовая часть автомобиля полностью собрана из китайских запчастей. Короче - кидалово в салоне стелла! Продажа сильно битого автомобиля под видом нормального!
07.01.2020
5 5
В Стелла недавно покупал машину с пробегом. Впечатлил подход к осмотру автомобилей в этом салоне. Я не пожалел, что сюда приехал. Теперь, наверное, буду тут постоянным клиентом. Взял Тойоту Камри 18 года с пробегом 108 тысяч км. Мне не просто позволили осмотреть машину, а даже разрешили использовать любое оборудование. Когда платил деньги в кассу, то полностью был уверен в его состоянии.
29.12.2019
5 5
Когда покупал свой Хендай Санта Фе в Стелла, то заказывал доп оборудование. Хотел взять комплект повыше, но в наличии просто не было. Салон другой искать не стал, а заказал доп оборудование. Остался впечатлен и качеством допов, и установкой. Ставил парктроник и подогрев стекол. Все установили очень аккуратно, а основное, грамотно настроили. Я теперь и обслуживать автомобиль буду здесь, понравилась работа техников. Хорошо подготовлены.
17.12.2019
5 5
Ставил на продажу по программе трейд-ина в Стелла свою машину. Приехал в этот автосалон только из-за слухов по оценке подержанных автомобилей. И правда, мне мой Форд Фиеста оценили дороже, чем на рынке и по объявлениям на авто ру. За осмотр не платил, как и за подготовку машины к продаже. Всю сумму в полном объеме перечислили на карту после продажи авто. Слухи не врут, салон надежный.
08.12.2019
5 5
Кредитование в Стелла просто на "пятерку". Я несколько раз был в этой конторе и никаких претензий у меня не возникало. В этот раз брал Фольксваген Джетта по программе "семейный автомобиль". После диагностики и тест-драйва, автомобиль оформляли. По времени заняло все несколько часов. И кредит выгодный. 4% без первоначального взноса, первая выплата в подарок, КАСКО в подарок, еще и скидка 10%. Выгоднее не найдешь. Салон рекомендую.