Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Стелла отзывы

Контактная информация

Самара, Московское шоссе 26Д
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
4.7 (23)


02.04.2020
1 5
Я приезжаю в автосалон стелла за подержанной киа рио. Мне тут сказали, что киа рио тут в отличном состоянии и автомобиль тут был проверен. Я проверяю автомобиль лично и понимаю, что автомобиль из такси! Это разве вы называете проверенным автомобилем?! Я понял, что в автосалоне стелла эти мошенники мне просто нагло врали! Покинул салон без автомобиля! Кидалово! не рекомендую!
06.03.2020
5 5
В Стелла достойное кредитование. Я присматривал салон ответственно, читал все отзывы в интернете. Надо сказать, у этого автосалона хорошая репутация. Приехал взять в кредит Шевроле Кобальт и не прогадал. Получил ответ быстро, я даже не успел на тест-драйве покататься. Сделали документы под 3,9 % с 10% скидкой, а в подарок предоставили год КАСКО. Я считаю, что в этом салоне ответственное отношение к обязанностям.
03.03.2020
5 5
Давно собирался приобрести в кредит отличную тачку, никак не выходит в кучу деньги собрать, вот и надумал на кредитование. В Стелла предоставляют выгодные программы, в чем теперь сам и уверен полностью. Купил Фольксваген Элантра в кредит под 7%. И Каско в подарок к кредиту предоставили, и дорожный набор вручили. Оформили грамотно и без нареканий, даже график платежей распечатали. Ответственная работа в этом салоне.
01.03.2020
5 5
Классная контора. Приезжал в Стелла по рекомендации друга и не пожалел. Приобрел автомобиль с привлекательной скидкой. Купил себе Шевроле Ланос в максимальной комплектации по выгодной стоимости, а скидка позволила заказать несколько допов. подготовка документов в салоне без нареканий, в добавок подарили КАСКО и помогли поставить машину на учет. Вручили подарки.
01.03.2020
1 5
Мне в этом автосалоне стелла нагло наврали о том, что автомобили тут новые есть в наличии. Ни одного нового автомобиля в автосалоне стелла не оказалось в наличии. Мне сказали, что новый автомобиль они смогут привезти любой, но только после заявки на кредит. Это обманщики самые настоящие! Я приезжать к этим мошенникам не советую! Стелла - обманщики это потому что обещают, что автомобили есть, а по факту - нет их!
27.02.2020
5 5
Обменивал на трейд-ине в Стелла свой Фольксваген с доплатой на Шевроле Круз. Мне этот автосалон посоветовал коллега и я не секунды не жалел, что обратился сюда. Сменил машину одним днем, да еще и так удачно. Оценка тут честная, строго по рыночной цене. Тачки к продаже готовит салон за свой счет. И на новую мне предоставили скидку. Оформили оперативно, без всяких затяжек. Надежная контора.
25.02.2020
5 5
Когда приобретал в Стелла свой Рено Аркана с пробегом, мне подарили гарантийное обслуживание на тачку. Честно говоря, я не ожидал, да еще и для тачки с пробегом, хоть и в отличном состоянии. От чего я остался в впечатлен, так это от отношения в сервисном центре. Там мне сделали диагностику и заменили расходники совершенно бесплатно. Вот это отношение. Сразу ясно, почему салон пользуется уважением своих покупателей.
06.02.2020
5 5
Классный салон и кредитование у них нормальное. Что в рекламе представляют, все есть в наличии. Я приехал в салон за Фольксвагеном Поло. Хотел брать в кредит. Заявку подал он-лайн, а когда явился в контору, она уже была одобрена несколькими банками. Сделали договор под 5% с нулевым первоначальном взносом. КАСКО сделали в подарок. Мне даже написали отдельно график платежей и подробно рассказали особенности кредитования. Я в восторге
05.02.2020
5 5
После посещения Стелла, у меня не проходит отличное настроение. Я брала там свой первый автомобиль. Много встречала страшилок перед поездкой и сильно дергалась. Но бестолку. Менеджеры тут грамотные, помогли мне подобрать Тойоту Камри, предоставили тест-драйв и быстро оформили машину. В конце подписания договора подарки вручили. Покупкой довольна и салон надежный.
01.02.2020
1 5
Мне пообещали, что в автосалоне стелла тут есть новые автомобили в наличии. В итоге в автосалоне стелла меня обманули, что новые автомобили тут есть в наличии! Ни одного нового автомобиля в салоне стелла я не увидел! Менеджеры автосалона мне сказали, что новый автомобиль смогут доставить только после заявки на кредит! Стелла - это мошенники! Они врут, что новые автомобили тут есть в наличии!
01.02.2020
5 5
Покупал в Стелла автомобиль с пробегом. Я встречал несколько негативных отзывов, типа, тут осматривать не дают. Но все оказалось полной чушью. Когда я брал Шевроле Ланос, то мне не просто проверить дали тщательно, но я еше приглашал консультанта из другого сервиса. Никаких претензий это не вызвало. Взял классную тачку по выгодной стоимости. Так еще салон на нее год гарантии предоставил.
28.01.2020
5 5
Я хотел продать свой Хендай Элантра. Не собирался брать новый авто, просто нужна была реализации старого. Во многих конторах без покупки занижают цены на трейд-ине. В Стелла такого нет. Оценили машину довольно высоко, да и продали оперативно. Заплатил только за диагностику, остальное контора берет на себя. Я работой с автосалоном доволен, тем более деньги получил в день продажи.
24.01.2020
1 5
Ничего у них не проверяется и это сто процентов. Машины юридически левые, лично видел там несколько таких автомобилей. Один был к залоге у банка, у другого запрет на регистрацию стоял а у третьего вообще вин номер был стёртый что даже проверить нельзя было ничего. Ко всему этому машины ещё и крашены..... Я не понимаю как таких мошенников наши органы не замечают и надеюсь что в скором времени автосалон стелла закроют!
24.01.2020
1 5
Стелла непорядочная контора. Тут раскручивают клиентов, пока деньги в кармане не закончатся. Я приезжал сюда приобрести Хендай Солярис в классике. Меня сначала соблазнили взять комплектацию повыше, потом вынудили поставить несколько допов. Но, когда при оформлении стали втирать различные страховки, я психанул. Я еще договор не подписал, а у меня переплата к 80 тысячам подошла. Раскручивают без устали.
23.01.2020
5 5
Мне кредитование было не обязательно, хотел угодить под акцию в Стелла. Но на Шевроле Кобальт не хватало совсем немного. Консультант сразу предложил мне отсрочку платежа на год. Что самое классное, совсем без процентов. После проведения осмотра авто, когда явился в кредитный отдел, выяснилось, что мне договор уже подготовили, всего по двум документам. Оперативное обслуживание. Я доволен.
19.01.2020
1 5
Я приезжал в автосалон стелла за подержанной киа рио. Сказали мне, что автомобиль в отличном состоянии. Посмотрел автомобиль, внимательно проверил его и увидел в базах, что автомобиль из такси. Да и по самой машине было видно, что машина работала в такси! Если честно, то я в шоке! Как можно продавать такие автомобили?! Стелла - мошеннический салон! Не советую сюда приезжать! Продают авто из такси!
16.01.2020
5 5
Обслуживание в Стелла отличное. Я обслуживаюсь в этом автосалоне уже приличное время, поэтому уверен, что говорю. Недавно покупал второй раз тут авто. Как всегда, без всяких претензий. Взял Ниссан Жук в люксе, также просил установить секретные замки на колеса. Все отлично поставили и даже предоставили гарантию на год на болты. Оформление здесь без всяких вопросов, а с недавних пор помогают поставить на учет. Автосалон надежный.
14.01.2020
1 5
В салоне стелла мне пообещали, что автомобиль тут есть в наличии новый. Я приехал сюда за новой шевроле нивой. Зашёл в салон и мне уже с порога говорят, что автомобиля тут нет в наличии! Стелла просто обманули меня с наличием автомобиля! Мошенники! Говорили одно, а по факту получается совершенно всё по-другому! разводиловный автосалон! Говорят, что автомобиль есть в наличии по телефону, а вот по факту никакого автомобиля нет!
10.01.2020
1 5
В этом автосалоне стелла мне сказали, что подержанная киа рио тут в наличии в отличном состоянии. Я приехал и начал смотреть автомобиль, оказалось, что автомобиль с полностью китайской мордой. То есть лобовая часть автомобиля полностью собрана из китайских запчастей. Короче - кидалово в салоне стелла! Продажа сильно битого автомобиля под видом нормального!
07.01.2020
5 5
В Стелла недавно покупал машину с пробегом. Впечатлил подход к осмотру автомобилей в этом салоне. Я не пожалел, что сюда приехал. Теперь, наверное, буду тут постоянным клиентом. Взял Тойоту Камри 18 года с пробегом 108 тысяч км. Мне не просто позволили осмотреть машину, а даже разрешили использовать любое оборудование. Когда платил деньги в кассу, то полностью был уверен в его состоянии.
29.12.2019
5 5
Когда покупал свой Хендай Санта Фе в Стелла, то заказывал доп оборудование. Хотел взять комплект повыше, но в наличии просто не было. Салон другой искать не стал, а заказал доп оборудование. Остался впечатлен и качеством допов, и установкой. Ставил парктроник и подогрев стекол. Все установили очень аккуратно, а основное, грамотно настроили. Я теперь и обслуживать автомобиль буду здесь, понравилась работа техников. Хорошо подготовлены.
17.12.2019
5 5
Ставил на продажу по программе трейд-ина в Стелла свою машину. Приехал в этот автосалон только из-за слухов по оценке подержанных автомобилей. И правда, мне мой Форд Фиеста оценили дороже, чем на рынке и по объявлениям на авто ру. За осмотр не платил, как и за подготовку машины к продаже. Всю сумму в полном объеме перечислили на карту после продажи авто. Слухи не врут, салон надежный.
08.12.2019
5 5
Кредитование в Стелла просто на "пятерку". Я несколько раз был в этой конторе и никаких претензий у меня не возникало. В этот раз брал Фольксваген Джетта по программе "семейный автомобиль". После диагностики и тест-драйва, автомобиль оформляли. По времени заняло все несколько часов. И кредит выгодный. 4% без первоначального взноса, первая выплата в подарок, КАСКО в подарок, еще и скидка 10%. Выгоднее не найдешь. Салон рекомендую.