Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Спринг Авто отзывы

Контактная информация

Екатеринбург, ул. Совхозная д.16
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
4.5 (65)


20.09.2020
1 5
Спринг Авто — отвратительное место! Я хотел по trade-in обменять свой автомобиль . В начале сами сказали, чтобы я привёз свою Kia rio, когда приехал, стали трындеть, что моя тачка вся перекрашенная рынок переполнен такими автомобилями как мой , поэтому цена за автомобиль с 320 тысяч упала до 160 тысяч . После этого столи блатовать меня на оформление кредита под так называемые выгодные условия . От таких выгодных условиях у меня волосы встали не только на голове ...
16.09.2020
1 5
В автосалон спринг авто приехал за новенькой хендай кретой. После проверки автомобиля по базам оказалось, что машины тут все автохламные продаются! А менеджеры мне говорили, что машина новая! дело в том, что она была новая, но у неё пробег уже был под 20 тысяч км и у машины во время тест-драйва произошла серьёзная авария! Беспредел полнейший творится в спринг авто!
09.09.2020
1 5
И как это понимать вообще? В салоне спринг авто не получилось купить нормальный автомобиль, потому что проверить рено логан нормально не дали! А как только я заметил, что у автомобиля дымит мотор, то менеджер мне сказал, что я шарлатан и я специально придумываю недостатки, чтобы в спринг авто мне необоснованно скинули цену на автомобиль! Вот так и общаются с клиентами, которые видят недостатки автомобиля!
30.08.2020
1 5
Прежде чем ехать в салон Spring Auto я 2 дня подряд звонил и доставал менеджера из отдела продаж , хотел быть уверенным на все 100%, что в наличии реально есть новый автомобиль Renault Logan 2019 года выпуска. По прибытии сразу понял, что автомобиля в салоне я не увижу. Менеджер сп..здел, сказал, что машину продал 10 минут назад. Неужели найдется такой дурачок, который поверит в эту сказку?!
23.08.2020
1 5
Ужасная покупка в салоне спринг авто! Посмели мне продать автохламный киа рио. Сказали, что нет, что машина в хорошем состоянии. Но у неё был ужасно покрашен кузов, к тому же были сильно просижены сидения и сильно затёрт салон автомобиля. Вот так в спринг авто меня кинули! А потом сказали, что ты сам типа видел, что покупал и больше сюда не звони. Когда вы уже купите автомобиль. с вами начнут разговаривать совершенно по-другому.
20.08.2020
1 5
Это же какой-то пи*дец в салоне спринг авто происходит! Мошенники этого автосалона мне пытались продать битый автомобиль! Сказали, что автомобиль не битый и не крашеный! А сами попытались мне продать битьё! Отказался покупать битьё в автосалоне спринг авто! Мошенники сказали мне, что автомобиль они проверяли толщиномером. Ну значит так проверяли! В спринг авто продают битый ларгус, будьте внимательны! Он до сих пор на продаже!
19.08.2020
1 5
В салоне спринг авто нет нового рено логана, который есть у них на сайте, да к тому же ещё и в наличии все комплектации! По телефону в спринг авто мне сказали, что всё правда, что написано на сайте! Говорят машина есть в наличии. Что ж, приезжаю и не вижу никакого автомобиля у них! Спринг авто - ужасный автосалон и мошенники! Я не купил тут автомобиль, потому что нет того, что написано на сайте!
16.08.2020
1 5
В момент продажи автомашины менеджеры Spring Auto не врут, они просто не говорят правды покупателю! Это я мягко выразился! Когда выбрал на сайте Hyundai creta, позвонил в автосалон и поинтересовался целостностью автомобиля, меня интересовало был ли автомобиль в аварии или нет?! Чёрт дернул меня притащится в этот салон . В итоге у автомобиля полностью заменены передние двери, сиденья, лонжероны, крылья!
09.08.2020
1 5
Не доверяйте сервисному центру Спринг авто свои автомобили. Тут ничего хорошего с ними не получится. Я сразу после покупки своего Ниссан Кашкай с пробегом, заехал в сервисный. Уточнить состояние, проверить расходники. Так меня так ободрали, как будто они же ее на продажу не готовили. Не знаю, что они там делали, меня не пустили, но автомобиль тянуть вообще отказался. Теперь точно ждет ремонт. Ну на фиг таких ремонтников.
03.08.2020
1 5
За фольксвагеном поло седаном я приезжал несколько дней назад. Менеджеры автосалона этого сказали мне, что машина просто в отличном состоянии. А оказалось, что никакого отличного состояния у автомобиля тут нет! Машина была после большого пробега и у автомобиля было несколько ДТП. Вот что это такое? Спринг авто - впариватели автохлама с большим пробегом! Не советовал бы покупать вообще автомобиль в этом спринг авто! Мошенничество и наглый развод в салоне спринг авто!
28.07.2020
1 5
Это же просто конченый салон, в котором невозможно купить нормальный автомобиль! Мне тут пообещали продать нормальный фольксваген пассат в очень хорошем состоянии. А оказалось, что состояние автомобиля ужасное! У автомобиля скручен пробег и несколько официальных ДТП, которые есть в базах! В спринг авто продают автохлам! Ни в коем случае нельзя покупать тут автомобиль!
23.07.2020
1 5
Просто ужасный автосалон! мне тут говорили, что машина в наличии в нормальном состоянии! но по факту то машина оказалась в ужасном состоянии, потому что у машины был сильный удар в заднюю часть! Как же так получается то, а?! У машины был сильный удар в зад и менеджеры говорили мне, что машина не битая и не крашеная! Отказался от покупки такого вот рено сандеро в автосалоне спринг авто!
18.07.2020
1 5
В ара-салоне спринг авто впаривают битые автомобили и говорят, что они не битые. Когда я заметил, что они подержанный лифан солано продают уже битым - мне менеджер стал тыкать в лицо какой-то бумажкой - диагностическим листом, где были якобы результаты диагностики автомобиля! На листе не было написано ни вин номера авто, ни даже марки и модели! Это был "универсальный" диагностический лист! Спринг авто продают битые авто и разводят!
16.07.2020
1 5
Приехал в спринг авто в надежде что смогу приобрести у них автомобиль. Началось всё с того что в интернете я нашёл их сайт, а на сайте пежо 408 по нормальной цене. Созвонившись мне сказали что автомобиль действительно по такой цене и есть в наличии. Ну на следующий день я уже был в салоне. Меня встретил менеджер который показал мне машину. Она стояла в углу довольно плохо освещенном. Я старался как можно внимательней её осмотреть и увидел что на пассажирской двери присутствовала вмятина. Заглянув внутрь машины я ещё больше был расстроен. Салон был достаточно потёртым, несмотря на то что его привели в блестящий вид. Впечатления после поездки остались негативными и больше к этому дилеру я обращаться не стану!!!!
12.07.2020
1 5
Спринг авто реальные аферисты . Безнаказанно разводят людей ! Взял у них авто с пробегом и они пообещали мне гарантию на него от их салона . Проехал на ней 10 тысяч км и коробка начала дёргаться ,приехал к ним и они меня буквально послали ну куда подальше . Гарантия оказалась липовой . Мол уже те люди которые дали мне гарантию тут не работают .
08.07.2020
1 5
Я приехал в этот автосалон спринг авто за рено логаном. Мне нужен был автомобиль голубого цвета. Его я и забронировал в автосалоне спринг авто. Оказывается, что автомобиль просто доставляют только когда клиент подпишет предварительный договор. По телефону договариваться с менеджерами автосалона спринг авто просто бесполезно! Вот я договорился, приехал, а меня начали разводить на подписание предварительного договора! Спринг авто - мошеннический автосалон!
29.06.2020
1 5
Такой аферы, какую проворачивают сотрудники салона Spring Auto я еще не встречал! Перед тем как заплатить наличными деньгами за автомобиль LADA vesta седан, 10 раз пересчитал. Отдавал кассирше 420 000 . Когда кассир принял у меня деньги , она не до считалась 20.000 и вернула мне вместо 420.000 - 400.000. Вот таким наглым образом у меня украли 20.000 средь бела дня! Имейте в виду, ворует деньги!
22.06.2020
1 5
Как дошло дело до подарков то резина по акции закочилась. КАСКО не делают давно. Предложили херобору типо ковриков и навигатора…представляете? Уроды.Мало того, что заплатили гораздо больше запланированного, переплатили почти 200 000, машина позарез нужна была на этом и поймали, так еще и без подарков остались!! Эти Твари об всем врут!! суки!! Отольются им их махинации еще!!!
18.06.2020
1 5
На механической коробке передач в автосалоне Спринг Авто по предзаказу заказал Hyundai Creta . Из всех предложенных автомобилей этот оказался более компактный и экономичный. Менеджер салона говорил, что такие дорогие машины доставляются в кратчайшие сроки, обещали уложиться в 10 дней, это максимум! Как вы думаете уложился автосалон в поставленные сроки?! Нех..я подобного! Прождал 2 месяца, автомобиль подорожал за это время на 200.000!
10.06.2020
1 5
Стольких проблем я не получал еще ни от одной компании, взял кредит как думал под 8%,подписал все полагающиеся бумаги, внес предоплату и потом узнал что мой договор на 19% и по ходу дела эти скоты мне его подменили!!!!! Вот так вот работает этот жалкий автосалон спринг авто!!!! Никогда не обращайтесь к этим гнидам не то будете как и я обмануты!!!! Вот правильно есть поговорки про то как гоняешься за выгодой и ни черта не получаешь!!!
02.06.2020
1 5
Сотрудников автосалона Спринг Авто я ненавижу всей душой, потому как эти твари всучили мне кредит под 23% годовых . За своим первым автомобилем Renault Logan 2019 года выпуска приехал покупать именно в этот салон, и меня здесь убедили, что оформлять сделку в кредит намного выгодней , а вышло охренеть как дорого! Будьте умнее меня и не попадайтесь на ухищрения к этим аферистам!
22.05.2020
1 5
Не рекомендую обращать внимание на рекламу автосалона Spring auto, потому как она брехливая! На сайте нет ни одной правдивой информации в отношении автомобилей, также по цене расхождение , с техническими и юридическими сторонами полнейшая несостыковка. На сайте выбрал Mitsubishi Lancer с пробегом 130 000 км , за 550 000 . Когда приехал в салон, все данные оказались иными . Качество автомобиля еще хуже!
13.05.2020
1 5
Подержанная Шкода Октавия была с неисправным двигателем. Я два раза пытался посмотреть автомобиль, чтобы движок был холодный! Оказалось, что движок они прогревали два раза подряд перед осмотром! Я первый раз просил, чтобы был холодный, его прогрели. Второй раз приехал ещё до открытия, посмотрел машину - движок тоже был тёплый! Ну как это вообще, нормально?! думаю, что Спринг Авто мошенники и движок просто стучит на холодную!
05.05.2020
1 5
Перед покупкой автомобиля в салоне Spring Auto меня уверяли, что весь процесс сделки проходит на законных основаниях при полной прозрачности! В действительности этот салон обычный перекупщик. При продаже подержанных автомобилей эти cволочи подделали подпись бывшего автовладельца. Разве такую сделку можно считать законной?! Они так умело подделывают документы, что ни одна собака не подкопается!
27.04.2020
1 5
Я че им клоун что ли кататься к ним в спринг авто каждый день? Записался на ТО плановое, приехал все занято и типа они не знали, что не справятся за несколько часов,машина повисла на весь день. Никто не тварь, все понял, перезаписался на четверг то есть через 3 дня в свой выходной. Но и в четверг меня никто не принял, у механика к кому меня записали выходной, сразу не могли видимо сказать! С тех пор как слышу про этот автосалон плеваться хочется!
23.04.2020
1 5
Кредитование в Спринг Авто совсем поганое. Я оформил заявку на сайте конторы. Рассчитывал на адекватный процент, ведь на сайте столько программ нормальных они обещают. А по факту, нет тут не хрена. Когда явился покупать Ниссан Альмера, выяснилось, что мне одобрили только 16%. А такого просто не может быть с такой безупречной кредитной историей. Что самое неприятное, подавать заявку еще раз мне не позволили. Значит, определенно разводят.
20.04.2020
1 5
В этом ужасном автосалоне Spring Auto не посчастливилось приобрести новый автомобиль Hyundai Creta. Оказалось, что мне продали подержанный автомобиль , а деньги стрясли с меня как за новый! После того, как узнал эту новость, примчался в салон Spring Auto , написал претензию на менеджера Евсеева Александра Викторовича. Правда результата я пока не увидел! Салон - твратительный!!!
14.04.2020
1 5
Постоянно пытаются перенаправить интерес покупателя с новых на б/у автомобили. Я смотрел Весту, Солярис, Рио и менеджер постоянно переводил разговор, какие подержанные автомобили можно купить за те же деньги и которые будут более престижными. Я понимаю, престиж, а обслуживание? А у нас все машины в хорошем состоянии, без вложений! Ну-ну, посмотрел у них Тигуан за 650 тысяч, турбина свистит, при наборе оборотов провалы, с турбины масло сочиться. Без вложений, да? И пробег якобы 70 тысяч. Врите-врите!
07.04.2020
1 5
Менеджер мне до последнего доказывал, что автомобиль, который они мне продают - не битый и не крашеный. Да ладно, а почему толщиномер показывает перекрас и даже шпаклёвку в нескольких местах? Менеджер салона спринг авто не хотел ничего слышать, просто говорил мне, что автомобиль был проверен и экспертам автосалона он доверяет больше, чем мне! ну и доверяйте дальше. Отказался от покупки в автосалоне! а на них пишу отзыв, потому что пытались мне продать битый автомобиль!
02.04.2020
1 5
Приезжаю в автосалон спринг авто за киа рио за новой. Оказалось, что никакого киа рио тут в наличии нет нового! Говорили мне, что новый киа рио они смогут доставить только по предоплате. Я естественно же отказался вносить предоплату за автомобиль, которого я ещё не видел! Спринг авто - мошеннический автосалон, в который я настоятельно не советовал бы вам приезжать! спринг авто - мошенники и разводилы это! Не советую соваться сюда вообще!
05.03.2020
5 5
Отличное кредитование в Спринг Авто. Я подавал заявку на сайте салона и приехав в контору, узнал, что я получил одобрения на гос программу. Купил классный Рено Аркана по программе "семейный автомобиль." Честно говоря, уже перестал на это надеяться. Да еще и подарков вручили, оформили страховку и поставили на ует. Надежный салон с отличным обслуживанием
02.03.2020
5 5
Покупал автомобиль с пробегом в Спринг Авто. Я приехал в салон только из-за его репутации, много советов получил обратиться именно сюда. А после покупки своей Хонды Аккорд теперь и сам советую этот салон.Тут не просто позволяют осмотреть тачку, а предоставляют полную диагностику и рекомендации по обслуживанию. Я впечатлен, надежная контора. Советую обратить на нее внимание.
01.03.2020
1 5
В салон в этот спринг авто я приехал за новым хендаем солярисом. в итоге соляриса тут никакого не оказалось в наличии. И к чему был этот развод, я не понимаю?! Зачем обманывали, что автомобиль тут есть в наличии? Получается, что я просто зря приехал в автосалон спринг авто! Наглый развод и наглое мошенничество происходит в этом конченом ара-салоне! Кидалово!
29.02.2020
5 5
Покупал в Спринг Авто автомобиль с установленным газовым оборудованием. Я как раз планировал покупку авто для работы, а тут так удачно нарвался на Хендай Солярис с газом. После осмотра, я уже даже не сомневался. Оборудование достойного качества и надежного производителя. Я даже не сомневался, купил автомобиль и очень доволен покупкой. И салон отличный.
27.02.2020
5 5
Я воспользовался услугами Спринг Авто впервые. Не был разочарован. Приобрел тут отличный Фольксваген Джетта по акции со скидкой 80 тысяч. Я первый раз на такое удачное предложение попал. Мало того, что предоставили подарки, так еще и застраховали бесплатно. Я в полном восторге. Особенно понравился тест-драйв, его проводят в этом салоне по городу, что дает время достойно оценить автомобиль. Советую контору однозначно.
23.02.2020
5 5
У меня только приятные ощущения после поездки в Спринг Авто. Приобретал тут недавно Шевроле Круз по довольно выгодной стоимости и был просто впечатлен, что обратился именно в эту компанию. Предоставили тест-драйв , бумаги подготовили быстро, без всяких исправлений и заморочек. А подарки в этом автосалоне позволяют выбирать покупателям. Я остановился на навигаторе и видеорегистраторе, пригодится для работы. Достойный салон с грамотным персоналом.
02.02.2020
1 5
Гладко стелят в автосалоне Спинг Авто, да жестко спать и при всем их интернет благополучии это бомжеватый автосалон, нет выбора машин масштабного, нет хорошей цены, все что предложить смогли это две комплектации киа сид и все. Не впечатлило и я уехал. Советовать никому не стану этот автосалон, тут все очень запущенно.
02.02.2020
5 5
Сотрудничеством с салоном Спринг Авто вполне я доволен, мне посоветовал к ним приехать мой родственник, он недавно брал у них машину в кредит. Перед тем как к ним ехать зашел на сайт посмотрел что из себя представляет салон и чем торгует, понравились цены и ассортимент, особенно приглянулась Шкода рапид в двухцветной окрасе кузова, смотрится оригинально и современно, позвонил в салон менеджер сказал какие комплектации есть в наличии и какие расцветки, в общем было из чего выбирать. Приехал в салон меня встретил менеджер провел к машинам, слова сказанные по телефону подтвердились, осмотрел машину, даже прокатился на тест драйве. При оформлении в кредит обрадовали скидкой в 60 тысяч и процентной ставкой 8,1% годовых, в подарок бонусом получил комплект шин. Покупка прошла отлично, все понравилось.
28.01.2020
1 5
Присоединяюсь к негативным отзывам о Спринг Авто. Тут обманывают клиентов, кто во что горазд. Даже со скидкой на утиль нагревают. Я сдал по утилизации свой Москвич, обещали сделать скидку 50 тысяч. На самом деле, обманули. Скинули на новую Приору всего 25 тысяч. А когда стал выяснять, почему так мало, меня просто выперли из конторы. Еще и охраной угрожали. Наверное, чтобы не орал на весь салон про обман.
24.01.2020
5 5
Работой автосалона Спринг Авто остался доволен, помогли мне определиться с выбором машины, взял то что действительно мне подошло, а не навязанное менеджером. Остановился на KIA Rio в белом цвете на автоматической коробке передач в комплектации комфорт, сделали скидку 60 тысяч и в подарок оформили страховой полис. Покупал в кредит оформили довольно быстро, первый взнос я оставлял 30% из документов на оформлении нужен был только паспорт и водительские права, к салону никаких претензий нет, оформили под 7,3% годовых. Сотрудничеством с салоном остался доволен.
22.01.2020
1 5
В этом автосалоне спринг авто меня убеждали, что нужно оставить предоплату за новую ладу весту. Говорили, что в любом автосалона будет такая процедура. В итоге я оставил предоплату в автосалоне спринг авто. Мне по итогу не показали даже автомобиль! Сказали, что он поломался на складе и нужно выбрать другой автомобиль! Спринг авто - ужасный салон и развод на предоплату!
16.01.2020
1 5
Мне в салоне спринг авто сказали, что ниссан жук есть тут в наличии. Говорят мне, что автомобиль в отличном состоянии. Я посмотрел автомобиль и оказывалось, что никакого отличного состояния у автомобиля нет! автомобиль был битый и автомобиль бы очень плохо отремонтирован! Спринг авто - мошенничество! Я не советую покупать автомобиль в этом ара-салоне! Спринг авто - это мошенничество! Не рекомендую соваться сюда вообще!
11.01.2020
5 5
Про салон Спринг авто слышал давно, коллега покупал там машину хвалил их, поэтому когда я решил покупать автомобиль первым делом заглянул к ним, а потом уже для сравнения стал рассматривать другие салоны, ведь каждому хочется ухватить что то по выгоднее и дешевле, в итоге все же купил в Спринг авто бюджетный вариант Дансун Он-До, хороший автомобиль и по деньгам не кусается, забронировал автомобиль по звонку, когда приехал к ним машина уже ждала оформления, покупал за наличный расчет, скидка была хорошая 120 тысяч, комплектация с климат контролем, обогревом и подогревом, за все это отдал 410 тысяч. В подарок оформили страховой полис осаго бесплатно, автосалон делает свою работу действительно качественно.
11.12.2019
5 5
В Спринг Авто брал тачку под заказ. Салон выбрал потому, что тут самые приемлемые условия доставки. Взяли 10% предоплаты за Джип Гранд Чероки в новом кузове. Договор составлен грамотно, учтены все мелочи. Впечатлило, что всю ответственность за доставку взял на себя салон, а не свалил все на транспортную компанию. Автомобиль получил через неделю. Отличный салон.
10.12.2019
5 5
Уже не впервые обращаюсь в Спринг Авто. Всегда обслуживание не создает вопросов. Персонал отлично подготовлен, работает только для клиентов. В этот раз приехал брать Тойоту Камри, никак не мог определиться с комплектацией. Менеджер подробно рассказал, предоставил два тест-драйва. Остановился на комфорте. Быстро оформили, вручили подарки. Как всегда на высоте!
08.12.2019
5 5
Спринг Авто один из немногих салонов, который не только рекламирует отсрочку, но и предоставляет ее. Брал в салоне Форд Фиеста, просил установить некоторое дополнительное оборудование. Вышло дороже, чем рассчитывал, но менеджер предложил выход из ситуации. Быстро оформили отсрочку на год без процентов и всяких штрафов. Отличная контора, идет навстречу своим клиентам.
07.12.2019
5 5
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам Спринг Авто. Отличная работа! Купил в салоне классный Фольксваген Каравелла в кредит. Заявку подавал на сайте салона, одобрили буквально через пару часов. Сотрудники перезвонили и пригласили на тест-драйв. Взял автобус по программе "семейного автомобиля", со скидкой 10%. В подарок дали год КАСКО и дорожный набор. Сделали приличную скидку. Я доволен обслуживанием.
04.12.2019
1 5
Это место -просто шутка. Их система продажи автомобилей нуждается в обновлении. С восемью или более менеджерами и двумя людьми в кредитном отделе ожидание выглядит как-то нелепо. Никакого предложения просмотра автомобиля. Кредитному отделу пришлось отправить нам по электронной почте документы, которые необходимо переподписать и отправить по факсу, а также они неправильно указали информацию о гарантии. Всем, кто покупает автомобили, я рекомендую найти автосалон, который будет работать на вас, а не против вас.
03.12.2019
5 5
У меня от посещения Спринг Авто остались только приятные впечатления. Приезжал купить Рено Сандеро в максимальной комплектации. Нужной не оказалось, поэтому решил поставить подогрев сидений. Поставили отличного качества, все работает. Взяли не дорого. После тест-драйва, на оформлении, вручили подарки. Мне достался комплект зимней резины. Салон рекомендую.
01.12.2019
5 5
Целый день ездил по различным автосалонам, замотался, но не нашел нигде подходящего варианта. К вечеру заехал в Спринг Авто, смотрю стоит ласточка)))) Забронировал ее, записался на тест-драйв, на следующий день купил ее. Очень рад что есть такие дилеры, которые не обманывают. Спасибо менеджеру за хорошее обслуживание.
27.11.2019
1 5
Очень двояко. Летом сотрудничали с этим салоном, весь персонал был приветливый, все отлично. Решил недавно покупать Bmw. При визите было ощущение, что либо уже план весь перевыполнен и денег слишком много, либо шансов на спасение нет и от этого сил работать тоже. Все вялые, томные, сам никто не подошел, когда выпросил себе менеджера, тот бубнил под нос себе, заинтересованности никакой. Итог: купил у более приветливых конкурентов. А данный автосалон так потеряет всех своих клиентов, да и была попытка на обман клиента, своими глазами видел. У вас, что аферисты завелись?
26.11.2019
1 5
Больше туда не поеду никогда. Приезжаешь за конкретной машиной, которая есть на сайте, звонишь туда, дотошно расспрашиваешь есть ли такой автомобиль, точно ли он сегодня на месте, даже спрашиваешь этаж где он находится, отвечают да в наличии, на месте приезжайте, жаже рассказывают о техническом состоянии, приезжаешь а там его нет... Зато предлагают два других, но значительно дороже И так ТРИ раза!!! К слову сказать все салоны грешат этим. Или авто нет типа в ремонте или цена прилично выше. Вот так..
22.11.2019
5 5
Покупал в Спринг Авто автомобиль в кредит по гос программе. До этого посетил не мало салонов, все норовят втереть процент побольше. В этом салоне, наоборот, какой клиент попросил, такого и добиваются. Когда я пришел на оформление, после тест-драйва Тойоты Кампри. Оказалось, что мне одобрили даже не один, а несколько "семейных автомобилей". Оставалось только банк выбрать. Для кредитования контору советую с уверенностью.
19.11.2019
1 5
Отвратительная работа менеджера . Приехали прицениться и выбрать модель автомобиля. Попробовали на тест драйве, нам сделали "спец.предложение" для покупки машины, которое действовало только в этот день и на завтра было уже "не действительно". Мы не согласились оформлять сделку сразу и уехали домой для принятия окончательного решения по комплектации. Через неделю приехали за машиной и обратились к тому же менджеру (чтобы по справедливости парень получил свои комиссионные от сделки). На наше обращение он со злорадной ухмылкой ответил, что машина продана и других таких нет уже. Попытались выбрать другую комплектацию, но он явно был не намерен нас обслуживать и начал открыто хамить нам, говоря о том, что надо было тогда покупать то, что предлагали. По итогу, принципиально отказались покупать машину в данном салоне. Очень хотелось бы обратить внимание руководства на работу данного сотрудника.
17.11.2019
5 5
Никогда раньше не пользовался утилизацией, даже не знал, что такая программа существует. В Спринг Авто на сайте такую программу присмотрел. Даже перезванивал в салон, чтобы узнать условия. Пригнал старый Москвич, сняли с учета и сделали скидку 45 тысяч на новый Форд Фокус. Приятная неожиданность, и это не считая акции в салоне и подарков, которые вручили после оформления автомобиля. Я от автосалона просто в полном восторге.
21.10.2019
5 5
Когда приехал в Спринг Авто, планировал купить УАЗ Патриот с пробегом. В салоне была только одна тачка, которую только пригнали и она даже не была выкуплена у банка. Я решил довериться, приобрел автомобиль с копиями документов. Не пожалел. Сотрудники оказались ответственными, доставили бумаги на следующий день прямо домой!. Салон рекомендую, достойная контора.
19.10.2019
5 5
При покупке в Спринг Авто подержанного автомобиля мне подарили гарантийное обслуживание на год. Было очень кстати, так как брал Фольксваген Гольф с пробегом 150 тысяч. Приехал как-то на ремонт, был приятно впечатлен сервисом этого салона. Обслуживание для клиентов без очереди, приглашают на осмотр. В заказ-наряде цены более, чем приемлемы.Но мне все сделали по гарантии.
08.10.2019
5 5
Трейд-ин в Спринг Авто отменный, намного лучше, чем у конкурентов. Говорю со знанием дела, так как посетил их не много, чем поставить свой Хендай Санта Фе на продажу. Оценили тачку по рыночной стоимости, ни чуть стоимость не занизив. Получился отличный первоначальный взнос на Форд Куга. Оформление без нареканий. Салоном доволен. Буду рекомендовать знакомым.
07.10.2019
5 5
Когда запланировал купить автомобиль, решил подойти к этому вопросу ответственно. Салон выбирал по отзывам и советам знакомых. Остановил свой выбор Спринг Авто, отличный модельный ряд в этой конторе. Без труда подобрал себе Шкоду Рапид в максимальной комплектации. После тест-драйва пригласили на подписание договора. Составлен грамотно, учтены все нюансы. Правильно оформлена гарантия. Салон ответственный.
06.10.2019
5 5
Люблю когда у меня все идет по плану, в этом случае, все прошло просто замечательно. Приехал в автосалон, осмотрел и опробовал автомобиль, после тест-драйва начали оформлять оговор на приобретение авто. Менеджер хорошо консультировал, помогали во всем. Очень рад что купил тут свой новый автомобиль, потому что кроме подарков мне сделали еще скидку.
30.09.2019
5 5
В Спринг Авто покупал автомобиль с пробегом. Как никогда доволен своим выбором. Присмотрел классный Шевроле Круз в этом салоне. Осмотреть тачку не просто тщательно разрешили, но еще и на подъемник загонял. Показали результаты диагностики, с которыми брали автомобиль на трейд-ин. Порядочно отнеслись. Когда оплатил автомобиль был полностью уверен в его состоянии. Покупкой доволен!
27.09.2019
5 5
В Спринг Авто отличный сервисный центр. Я так привык к шарагам, что просто в восторге от порядочного обслуживания. Пригонял на ремонт и обслуживание свой Ниссан Кашкай, который покупал в этом салоне. Записывался заранее, меня приняли без очереди. На диагностику пригласили. Мастер все подробно рассказал. При оплате заказ-наряда сделали скидку 30%, как клиенту салона. А самое главное, что тачка просто поет!
23.09.2019
5 5
Продавал через Спринг Авто свой автомобиль. Надо сказать, что отлично справились сотрудники, да и честно, без всяких проволочек. Оценили мой Фокус просто отлично, строго по рыночной стоимости. Автомобиль простоял на продаже недели две, так ни копейки за простой не взяли. После продажи деньги перечислили на следующий день. Я доволен, советую салон с удовольствием.
04.09.2019
5 5
К этому дилеру у меня остались только хорошие впечатления, ну еще бы, я же купил тут машину, было бы плохо, не покупал бы! Так вот на машину мне сделали офигенную скидку, подарков надарили, самый ценный конечно же комплект нормальной зимней резины!!! Очень доволен и машиной и обслуживанием и вообще всем что было связанно с поездкой в Спринг авто! Покупать там автомобиль, скажу я вам, одно удовольствие!
11.08.2019
5 5
Когда приобретал в Спринг Авто себе автомобиль для работы, заказывал установку газового оборудования и парктроник. Когда мой Солярис пригнали для тест-драйва, первым делом полез допы проверять. Надо отметить, что поставили отличного качества, все настроили, еще и гарантию на год дали. Оформили без нареканий, помогли сделать страховку и постановку на учет. Обслуживать авто буду здесь, понравились мастера.