Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Спринг Авто отзывы

Контактная информация

Екатеринбург, ул. Черкасская д.3
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


11.12.2019
5 5
В Спринг Авто брал тачку под заказ. Салон выбрал потому, что тут самые приемлемые условия доставки. Взяли 10% предоплаты за Джип Гранд Чероки в новом кузове. Договор составлен грамотно, учтены все мелочи. Впечатлило, что всю ответственность за доставку взял на себя салон, а не свалил все на транспортную компанию. Автомобиль получил через неделю. Отличный салон.
10.12.2019
5 5
Уже не впервые обращаюсь в Спринг Авто. Всегда обслуживание не создает вопросов. Персонал отлично подготовлен, работает только для клиентов. В этот раз приехал брать Тойоту Камри, никак не мог определиться с комплектацией. Менеджер подробно рассказал, предоставил два тест-драйва. Остановился на комфорте. Быстро оформили, вручили подарки. Как всегда на высоте!
08.12.2019
5 5
Спринг Авто один из немногих салонов, который не только рекламирует отсрочку, но и предоставляет ее. Брал в салоне Форд Фиеста, просил установить некоторое дополнительное оборудование. Вышло дороже, чем рассчитывал, но менеджер предложил выход из ситуации. Быстро оформили отсрочку на год без процентов и всяких штрафов. Отличная контора, идет навстречу своим клиентам.
07.12.2019
5 5
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам Спринг Авто. Отличная работа! Купил в салоне классный Фольксваген Каравелла в кредит. Заявку подавал на сайте салона, одобрили буквально через пару часов. Сотрудники перезвонили и пригласили на тест-драйв. Взял автобус по программе "семейного автомобиля", со скидкой 10%. В подарок дали год КАСКО и дорожный набор. Сделали приличную скидку. Я доволен обслуживанием.
03.12.2019
5 5
У меня от посещения Спринг Авто остались только приятные впечатления. Приезжал купить Рено Сандеро в максимальной комплектации. Нужной не оказалось, поэтому решил поставить подогрев сидений. Поставили отличного качества, все работает. Взяли не дорого. После тест-драйва, на оформлении, вручили подарки. Мне достался комплект зимней резины. Салон рекомендую.
01.12.2019
5 5
Целый день ездил по различным автосалонам, замотался, но не нашел нигде подходящего варианта. К вечеру заехал в Спринг Авто, смотрю стоит ласточка)))) Забронировал ее, записался на тест-драйв, на следующий день купил ее. Очень рад что есть такие дилеры, которые не обманывают. Спасибо менеджеру за хорошее обслуживание.
22.11.2019
5 5
Покупал в Спринг Авто автомобиль в кредит по гос программе. До этого посетил не мало салонов, все норовят втереть процент побольше. В этом салоне, наоборот, какой клиент попросил, такого и добиваются. Когда я пришел на оформление, после тест-драйва Тойоты Кампри. Оказалось, что мне одобрили даже не один, а несколько "семейных автомобилей". Оставалось только банк выбрать. Для кредитования контору советую с уверенностью.
17.11.2019
5 5
Никогда раньше не пользовался утилизацией, даже не знал, что такая программа существует. В Спринг Авто на сайте такую программу присмотрел. Даже перезванивал в салон, чтобы узнать условия. Пригнал старый Москвич, сняли с учета и сделали скидку 45 тысяч на новый Форд Фокус. Приятная неожиданность, и это не считая акции в салоне и подарков, которые вручили после оформления автомобиля. Я от автосалона просто в полном восторге.
21.10.2019
5 5
Когда приехал в Спринг Авто, планировал купить УАЗ Патриот с пробегом. В салоне была только одна тачка, которую только пригнали и она даже не была выкуплена у банка. Я решил довериться, приобрел автомобиль с копиями документов. Не пожалел. Сотрудники оказались ответственными, доставили бумаги на следующий день прямо домой!. Салон рекомендую, достойная контора.
19.10.2019
5 5
При покупке в Спринг Авто подержанного автомобиля мне подарили гарантийное обслуживание на год. Было очень кстати, так как брал Фольксваген Гольф с пробегом 150 тысяч. Приехал как-то на ремонт, был приятно впечатлен сервисом этого салона. Обслуживание для клиентов без очереди, приглашают на осмотр. В заказ-наряде цены более, чем приемлемы.Но мне все сделали по гарантии.
08.10.2019
5 5
Трейд-ин в Спринг Авто отменный, намного лучше, чем у конкурентов. Говорю со знанием дела, так как посетил их не много, чем поставить свой Хендай Санта Фе на продажу. Оценили тачку по рыночной стоимости, ни чуть стоимость не занизив. Получился отличный первоначальный взнос на Форд Куга. Оформление без нареканий. Салоном доволен. Буду рекомендовать знакомым.
07.10.2019
5 5
Когда запланировал купить автомобиль, решил подойти к этому вопросу ответственно. Салон выбирал по отзывам и советам знакомых. Остановил свой выбор Спринг Авто, отличный модельный ряд в этой конторе. Без труда подобрал себе Шкоду Рапид в максимальной комплектации. После тест-драйва пригласили на подписание договора. Составлен грамотно, учтены все нюансы. Правильно оформлена гарантия. Салон ответственный.
06.10.2019
5 5
Люблю когда у меня все идет по плану, в этом случае, все прошло просто замечательно. Приехал в автосалон, осмотрел и опробовал автомобиль, после тест-драйва начали оформлять оговор на приобретение авто. Менеджер хорошо консультировал, помогали во всем. Очень рад что купил тут свой новый автомобиль, потому что кроме подарков мне сделали еще скидку.
30.09.2019
5 5
В Спринг Авто покупал автомобиль с пробегом. Как никогда доволен своим выбором. Присмотрел классный Шевроле Круз в этом салоне. Осмотреть тачку не просто тщательно разрешили, но еще и на подъемник загонял. Показали результаты диагностики, с которыми брали автомобиль на трейд-ин. Порядочно отнеслись. Когда оплатил автомобиль был полностью уверен в его состоянии. Покупкой доволен!
27.09.2019
5 5
В Спринг Авто отличный сервисный центр. Я так привык к шарагам, что просто в восторге от порядочного обслуживания. Пригонял на ремонт и обслуживание свой Ниссан Кашкай, который покупал в этом салоне. Записывался заранее, меня приняли без очереди. На диагностику пригласили. Мастер все подробно рассказал. При оплате заказ-наряда сделали скидку 30%, как клиенту салона. А самое главное, что тачка просто поет!
23.09.2019
5 5
Продавал через Спринг Авто свой автомобиль. Надо сказать, что отлично справились сотрудники, да и честно, без всяких проволочек. Оценили мой Фокус просто отлично, строго по рыночной стоимости. Автомобиль простоял на продаже недели две, так ни копейки за простой не взяли. После продажи деньги перечислили на следующий день. Я доволен, советую салон с удовольствием.
04.09.2019
5 5
К этому дилеру у меня остались только хорошие впечатления, ну еще бы, я же купил тут машину, было бы плохо, не покупал бы! Так вот на машину мне сделали офигенную скидку, подарков надарили, самый ценный конечно же комплект нормальной зимней резины!!! Очень доволен и машиной и обслуживанием и вообще всем что было связанно с поездкой в Спринг авто! Покупать там автомобиль, скажу я вам, одно удовольствие!
11.08.2019
5 5
Когда приобретал в Спринг Авто себе автомобиль для работы, заказывал установку газового оборудования и парктроник. Когда мой Солярис пригнали для тест-драйва, первым делом полез допы проверять. Надо отметить, что поставили отличного качества, все настроили, еще и гарантию на год дали. Оформили без нареканий, помогли сделать страховку и постановку на учет. Обслуживать авто буду здесь, понравились мастера.