Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Спец Моторс отзывы

Московский мультибрендовый автосалон, работающий по адресу: улица Обручева, 21А, ежедневно с 9 утра до 8 вечера, без выходных и перерывов. Дилер занимается продажей легковых автомобилей, делает это с высоким профессионализмом и уже обзавелся широким кругом постоянных клиентов. В салоне Вас встретят квалифицированные специалисты которые помогут разобраться со всеми вопросами связанными с приобретением новой машины. Низкие цены, выгодные кредитные предложения, акции, спецпредложения и многие другие бонусы ожидают вас в СпецМоторс.Все эти обещания вы найдете на сайте компании, либо услышите по телефону и не факт что они окажуться правдой. Как обстоят дела на самом деле Вы сможете узнать после прочтения отзывов реально посещавших автоцентр людей. Обязательно оставьте свое мнение о деятельности автодилера в комментариях ниже.

Контактная информация
Москва и Область, улица Обручева, 21А
с 9:00 до 20:00 ежедневно
4.8
(10)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Юрьев Стас
11.04.2021
Я не первый раз приезжаю в Спец Моторс и могу сделать вывод, что этот салон самый надежный. Ни разу у меня тут проблем с покупкой не возникло. Присмотрел тут неплохой Форд Куга, сразу получил машину на тест-драйв. а главное, никто не ограничивает в осмотре, я возился с тачкой целый час. Менеджер даже показалось мне несколько примочек по обслуживанию. Нравиться этот дилер, классная работа.
Виталий
06.04.2021
Автомобили с пробегом приезжаю себе выбирать только в Спец Моторс. Давно обращаюсь только в этот автосалон, никогда нет никаких претензий. В этот раз брал тут Черри Тигго 2 с приличным пробегом. Состояние автомобиля хорошее, менеджер сразу мне предоставил все документы с трейд-ина. Видно, что заменили расходники и радиатор. Сразу знаю, где смотреть слабые места. По цене все классно.
Максим
02.04.2021
Забронировал на сайте Спец Моторс себе отличный Фольксваген Каравелла. Машина по цене дорогая, но тут проводили выгодную акцию, я надеялся, что скидку мне сохранят. Так и получилось. Как только я приехал на оформление, скидку мне предоставили в полном объеме. К тому же, оказалось, что даже документы к оформлению уже успели подготовить Добросовестно относятся к работе, радует такое обслуживание.
Владимир
26.03.2021
Автомобили по заказ в Спец Моторс доставляют довольно быстро. Я обратил внимание, когда составляли договор на Митсубиши Паджеро спорт, что срок доставки месяц. только автомобиль я получил через несколько дней. Быстро и ответственно. Оформили машину в день доставки, поставили на учет и сделали ОСАГО. Все как положено, четко работают. Приятные впечатления от работы.
Савельев
17.03.2021
Неплохую скидку по программам на обслуживания предоставляют в Спец Моторс. Мне тут и скидка по трейд-ин понравилась и по утилю впечатлила. Сдал в этом салоне свой Рено по утилю, сразу получил 50 тысяч на покупку Рено Сандеро. Автомобиль брал по прикольной акции и повезло оформить обе. Мне понравилось, такой выгодной покупки у меня пока не было. Теперь постоянно сюда буду приезжать.
Андрей
01.03.2021
Спец Моторс нашел в интернете, понравились благодарные отзывы клиентов. Приехал осмотреть ассортимент и сразу подыскал себе Ладу Веста. Не хватало на покупку небольшой сумму, менеджер сразу нашел выход из положения. предложили мне оформить деньги с отсрочкой на год. а главное, никакой переплаты. Вот это сервис. Когда выплатил досрочно даже комиссии не начислили. Советую обращаться в этот автосалон
Юрий Ломакин
21.02.2021
В Спец Моторс отлично устанавливают доп оборудование на любые автомобили. Я тут собирался брать Ниссан Кашкай, сразу поставить просил несколько примочек на машину. Сотрудники мне сразу показали оборудование по качеству, даже помогли выбрать, что удачнее поставить на такой автомобиль. Сразу ясно, что работают отличные специалисты, мне понравилось. Автомобиль получился классно, результат отличный.
Артем
03.02.2021
Продажи по программе трейд-ина в Спец Моторс радуют оценкой. Тут ответственно относятся к осмотру автомобилей, поэтому переживать не приходится. Я даже заказал весь ремонт перед продажей в этом автосалоне, самому копаться не пришлось. Не смотря на это, автомобиль оценили выше не куда. Я бы лучше сам не продал. Отлично работают сотрудники, рекомендую к обращению.
Василий Николаев
27.01.2021
Тем , кто планирует покупать автомобиль в кредит, советую посетить Спец Моторс. В этом салоне отличный кредитный отдел. который работает со всеми банками. Я тут брал себе Фольксваген .тигуан и очень легко получил одобрение на гос программу "семейный автомобиль". Оформление договора много времени не заняло, все сделали быстро и с понятными объяснениями. Отличная работа, получил именно то, что планировал.
Денис
12.01.2021
У меня неплохое мнение сложилось об Спец Моторс. Приехал сюда по рекомендации коллеги, не пожалел ни секунды. Ассортимент отличный, есть из чего выбирать. На весь автопарк предоставляют нормальные скидки. Как только присмотрел себе Киа Рио, то менеджер мне сразу предложил отличный тест-драйв и много чего рассказал о машине. Я доволен. Оформили быстро, со всеми скидками.