Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон СПБ отзывы

Автосалон занимается продажей новых автомобилей и предлагает своим посетителям ознакомиться с довольно большим модельным рядом, состоящим из транспортных средств от автопроизводителей Европы, России и Азии. Обещает выгодные условия автокредитования и трейд-ина, многочисленные скидки, подарки и бонусы. В салоне проводиться распродажа прошлогодних машин, которая поможет Вам изрядно сэкономить при покупке. Располагается дилерский центр в Санкт-Петербурге, на Московском шоссе 13, работает каждый день с 9-00 до 20-00. Перед посещением автоцентра СПБ обязательно читайте отзывы о его работе на нашем сайте. Это оградит Вас от возможного обмана и развода.

Контактная информация
Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б
1.0
(10)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Виктор
03.11.2020
Продают ниссан жук подержанный в этом автосалоне. Оказывается, что подержанный жук продаётся только после ДТП после сильного! Менеджеры мне сказали, что машина есть в наличии не битая и не крашеная и вообще в автосалоне спб не продаются битые автомобили, а все автомобили не битые и не крашеные! я х*ею от того как можно так нагло врать и смотреть клиентам в глаза! Мошенничество!
Алексей Сысоев
05.11.2020
Я никогда не думал, что меня можно так обмануть. Автосалон СПБ - это полный пиз..ц!!! Оформлял Киа Рио в кредит на 3 года. Автомобиль стоил 470 тысяч рублей. Мне утверждали, что цена неизменна. Вернулся домой, читаю договор, а там уже двести касарей плюсом. Хотя, когда я подписал договор, была сумма 470 тысяч. Короче, красиво развели, но на этом я не успокоюсь! Засужу, гадов!
Гаврилов А
06.11.2020
Нельзя в Автосалон СПБ покупать автомобили с пробегом Потом могут ждать крупные неприятности. Тут авто вообще не проверяют, а может знают о проблемах, но все равно продают. Я так и не разобрался. Приобрел в этой шараге Черри Тигго с небольшим пробегом. А через месяц оказалось, что на автомобиль чуть не арест из-за штрафов наложен. Пришлось оплачивать, так как салон на себя ответственность брать не стал. Впарили тачку и зае...сь.
Олег
10.11.2020
В автосалон спб не стоит приезжать покупателям из регионов , дабы не утратить собственные денежные средства и не уехать домой на ржавом корыте! Прибыл за одним автомобилем марки Лада Веста, по приезду мне стали проталкивать тачку в кредит за 700 000 Volkswagen Polo . Сдавал им документы заранее, после того как я покупать не нужный мне автомобиль отказался, стали выносить мне мозг и не хотели возвращать документы...
Олег
15.11.2020
Приехал в автосалон СПБ договорился о тот, что авто тут находиться в наличии. Я интересовался Рено Дастером в хорошей комплектации и на полном приводе. Посмотрел авто и оказывается, что автомашина то уже битая! Какого хрена мне ни слова не сказали о тот, что машина битая?! Наврали, сказав о том, что машина новая! У машины крашено крыло левое и практически левая сторона полностью. Менегер пытался заверить в том, что это заводской окрас. Вруны. Какое там заводское!
Олег
25.11.2020
Приезжаю в автосалон СПБ и мне пытаются реализовать новую ладу гранту типа в нормальном состоянии. Как проверил автомобиль, то я ах*ел просто от печального состояния автомобиля ! У НОВОЙ машины уже был пробег в 80 тысяч километров! Заявили, что это, мол, небольшой пробег и машина всё ещё может считаться новой! Короче автосалон СПБ просто держит за дураков за полных покупателей! Не приобрёл б/у машину под типом новой!
Валентин
01.12.2020
Принял решение купить тут машину. Так как в автомобилях я не разбираюсь да и опыта приобретения у меня на практике нет, доверился менеджеру. Кто ж знал что он окажется гнидой и машину мне впарит у которой движок мёртвый. Из салона даже до дома не доехал, встал на пол дороги. Пришлось немедленно в сервис ближайший машину гнать, а когда позвонил в СПБ то мне тупо произнесли что случай не гарантийный, решайте сами собственные вопросы….Такие вот дела …
Михаил
07.12.2020
Ужасный салон СПБ, в котором разводятся клиенты. Не переплатить за машину в Петербургском Автосалоне абсолютно невозможно. Я купил здесь базовую Опель Астру. Как только я внес предоплату за машину, меня тут на все начали разводить. Пришлось заказать несколько допов. И в конце концов, мне поставили старые допы. В договор стали вносить всякую фигню. А главное пугают потерей предоплаты. Не давайте этим дебилам денег до сделки, это просто ловушка.
Алексей
20.12.2020
Эти аферисты в СПБ реализовали мне Киа Оптиму, у которой на холодную стучит мотор! Они ведь не могли не знать об данной неисправности! В противном случае они не продавали бы мне автомобиль уже с тёплым мотором! Его прогрели специально, дабы я не заметил стук! Заметил, что мотор стучит на утро! Прибыл в автосалон СПБ и закатил скандал, но эти паскуды просто прогнали меня из автосалона!
Михаил
08.01.2021
Осмотрел в автосалоне СПБ подержанную Рено Аркана 2016 года. Автомобиль один из первых партий машин. В общем по качеству притязаний не было(салонной отделки), потому что тогда ещё собиралась из оригинальных запасных частей, а не как теперь, из китайских. Проехался и даже после переборки салона автомобиля, он не скрипел. Почему переборка была? Да потому что автомобиль битый в морду, информацию обнаружил в базах и фото обнаружил с теми же номерами, что и на автомобиле!