Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Смольный отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, ул. Полюстровский пр. 59
с 9:00 до 21:00, без выходных
Выборгская
Рейтинг:
1.0 (23)


14.02.2018
1 5
Заявку на кредит одобрили очень быстро, призвали в автосалон, я взял выходной, приехал. Оказалось что надо снова подавать заявку, зачем я тогда на сайте это делал... бред какойто. В этот раз я ждал гораздо дольше, часа два пришел менеджер такой счастливый и говорит вам одобрило два банка!!!! Я был рад ровно до того момента как услышал какой процент они одобрили!!! 25%%%%!!! Мне этот упырь обещал 10% годовых и это максимум как он сказал!!! Пошли они нах*й!!!!! Я тут ничего не куплю никгда!! нахера мне надо переплачивать в два с половиной раза когда я могу у нормального дилера купить дешевле!!
07.02.2018
1 5
Да это просто мафия а не автосалон. Каждый друг друга прикрывает. Мне по телефону менеджер названивал, уверял что я могу приезжать и никаких проблем не возникнет. Когда же я приехал то его даже в салоне не оказалось. Зато его коллега решил воспользоваться случаям и попробовать с меня денег срубить. Сказал что тот автомобиль за которым я ехал, уже забронирован другим человеком. Но говорит, за отдельную плату можно бронь перекинуть на меня. Короче лохотрон конкретный. Я на это не повелся и ушёл оттуда!
07.02.2018
1 5
Пожалуй присоединюсь к тому что написано ниже. В автосалоне реально работают мошенники... В смольный приехала, так как искала б.у автомобиль по нормальной цене. Нашла у них на сайте пару неплохих вариантов и клюнула на это. Хорошо что мужа с собой взяла, а то бы развели меня как дуру.. Когда стала смотреть автомобили, то меня всё устраивало а муж сразу же попросил документы на автомобиль. Когда он стал сверять вин номер кузова и двигателя, с тем который в документах, то они не совпадали. Скорей всего автомобиль с плохой историей, хотя я даже не додумалась бы проверить его. Представляю сколько людей покупают у них непонятные машины!!!
01.02.2018
1 5
Пока есть такие дилеры в Питере нельзя быть спокойным!! это мошенники!! Берегитесь автоцентра Смольный разводят профессионально!!!! Подлог документов тут впорядке вещей. вначале читаешь один договор потом дают другой который насчитывает большее число страниц и кучу пунктов которые нас покупателей связывают по рукам и ногам и полностью дают свободу автосалону. Могут и не тут машину продать. 800 000 киа рио в базовой комплектации например а не топовую. Такое тоже тут практикуют.
01.02.2018
1 5
Ехал к этим мошенникам из другого города в предвкушении того что смогу купить у них автомобиль. Только мои мысли были только фантазиями. В этом салоне лохотроне просто выбрать даже не из чего. Большая часть автомобилей стоит на улице, проржавевшие уже давно. Какая-то часть вообще находится непонятно где, а в самом салоне от силы машин 30. После детально осмотра трёх автомобилей, понял что только время зря теряю. Пришлось уехать ни с чем...
31.01.2018
1 5
Менеджеры довольно компетентные, но это не отменяет того, что это автосалон серый дилер. Работают по схеме привлечения клиентов не через честную работу а с помощью полностью черного маркетинга. Я уже эксперт в этом так как начитался по форумам разного. Так вот они чешут на сайте любые самые сладкие сказки о лучших ценах, лучших подарках и условиях кредита. Кароче все что угодно только бы вы приехали, ну а раскрутить человека на покупку и уже в автосалоне гораздо проще чем по телефону, особенно если приехавший устал и живет за 800 км от Питера. Так что лучше не связывайтесь с этим черным ил серым дилером. Они кто угодно но не официальный дилер!
22.01.2018
1 5
Я по названию думал что это крутой автосалон. Яа когда приехал понял что кроме названия, больше ничего нормального в этом дерьмовом дилерском центре смольный ничего и нет!! Машины задрипанные, нечего выбрать из бэушек даже. Ну а новые...стоят в полтора два раза дороже. Как уже до меня писали это реально шарага!!!!
14.01.2018
1 5
У салона на сайте одни хорошие отзывы, они их чё там сами себе пишут. По другим сайтам если посмотреть то в се в один голос говорят что мошенники, Я полностью придерживаюсь мнения большинства, потому что сам знаю кто они и чем дышат. Посчастливилось с ними разок иметь дело!!!!
09.01.2018
1 5
Не представляю кто тут вообще хоть что-то покупает? шарашкина контора!! Слов нет!! Цены в два раза выше чем на сайте!! Я на такое даже не рассчитывал. Эти козлины мне еще кредит предлагали....ага нашли идиота брать кредит по 23% годовых! вообще ох**ли мрази!!!
27.12.2017
1 5
Приезжала с подругой к этим обманщикам. Она хотела взять машину со скидкой, ей наобещали дать какой-то подарок, только это всё было лишь на словах. На деле мы ничего не увидели, только наоборот поняли что связались не с тем автосалоном. Хотели продать нам автомобиль который практически разваливается на месте, но с ценой не постеснялись преувеличить. Цену сказали такую что просто дар речи пропал после услышанного.
19.12.2017
1 5
И я тоже поверил им. Зашел на сайт, увидел акцию с огроменной скидкой, сразу ломанулся в этот автосалон в первые же свои выходные. Очень злился когда понял что меня просто поманили красивыми обещаниями. На самом деле в этом автослаоне нет всего того, что обещают. Один обман и кидалово!! Видел кучу таких же как я недовольных клиентов этой фирмы, все как один говорят что им по телефону обещали лучшие цены и огромный выбр авто...но оказалось это чисто для заманухи.... Сотрудники колл центра настоящие профи обмана!
03.12.2017
1 5
В этом автосалоне воообще не учитывается мнение клиента. На него им чхать с высокой колокольни. Пытаются продавить свои наиболее дорогие варианты автомобилей , так как других в автосалоне и нет. Все дешевые цены с сайта это сплошной пиз*еж!! нет там таких цен!! Развод и реклама реально!
21.11.2017
1 5
А что думали что раз такое название серьезное то и автосалон тоже такой же? Если честно и у меня были такие мысли ровно до омента появления в этой пид*растической конторе!! Когда увидел ее внешний вид и заценил убогость интерьера понял что будет цирк... жаль потраченного времени, Оказалось что это действительно развод!! реклама, черный пиар. Называйте как хотите..по факту это аферисты
12.11.2017
1 5
Обманывают в автоцентре смольный дерзко и нагло!! Ничего не стесняясь врут по телефону, когда приежаете обман естественно раскрывается, кто сразу понимает что лохотронщики, кто попозже, о факт фактом все рано или поздно убеждаются что их обманули. Только вот ктото уже потратил деньги, или даже контракт с ними подписал, а кого-то уберегло. Так вот чтобы не быть лохами читайте отзывы и вовремя уезжайте от них, а лучше вообще не появляйтесь на пороге этого автосалона!
07.11.2017
1 5
В автосалоне только машин 15 в наличии, остальные по словам менеджера где-то на стоянке у них. Чтоб тебе машину пригнали, надо вначале первый взнос в кассу отдать. Зачем же тогда на сайте столько выбора предоставлять если по сути ничего увидеть нельзя. Сложилось впечатление что просто мошенники, которые деньги не знают уже как вытаскивать с людей. Я бы Автоцентр Смольный не советовал никому!
03.11.2017
1 5
Развод, назвали автосалон знаменитым на весь Союз именем и под ним обманывают людей суки!!! Автоцентр этот сплошной развод. Сайт пустышка, там внизу есть надпись о том что они не оферта а это значит что они не несут никакой ответственности за то что там пишут. Так что эти скидки и цены на автомобили это развод конкретный. Был в автосалоне убедился во всем лично. Больше нет желания приезжать к таким мошенникам. Главное что читал отзывы так у них на сайте и на ппервой странице яндекса все отзывы просто чудесные!! дальше начинает на них гавно выливаться. Вот где реальные отзывы а не та малина что они сами себе пишут1!!
03.11.2017
1 5
Звонила в салон и спрашивала про наличие машины и возможность тест драйва. Сказали что есть в наличии и что всё можно. Решила взять с собой мужа для страховки. Со мной по телефону разговаривал менеджер, который представлялся Андреем, только по приезду в салон такого не оказалось. Другой менеджер о своём коллеге ничего не слышал и не знает даже. Когда я его спросила про нужную мне машину то оказалось что её даже в салоне и нет. НО зато он стал навязчиво пытаться продать нам другую, которая у них была. Видно что это было уже наиграно не раз, так как его даже не смутило то , что кто-то от имени автосалона разговаривает с людьми. Знал он про всё это.....
29.10.2017
1 5
Когда дело касается дорогой покупки то подхожу к этому вопросу серьезно. Вот и сейчас я решил пробить автосалон Смольный, кто они такие. Почитав отзывы в интернете я понял что это ещё какой лохотрон. Сделав небольшой анализ решил ещё и позвонить им, посмотреть что будут говорить. Девушка мне сказала что они официальный дилер после чего я просто бросил трубку и даже не стал сожалеть об этом. Лживые сволочи, им только бы кого-то обмануть!
21.10.2017
1 5
Больше я к таким серым дилерам не ногой!!! Стоило мне с ними связаться и захотеть у них купить машину, так чуть себе кучу проблем не заработал. Оказалось что та машина которую я хотел, находится у них без должных документов. У нее не было ни оригинала птс, даже гарантию не давали на неё. Зато цена была дешевой и на это автосалон и рассчитывал. Я на это и повелся, но когда увидел в договоре другие цифры то меня в ступор кинуло. Хорошо что я его прочитал... Черти зассаные.....
16.10.2017
1 5
Развод поставленный на поток. В автосалоне было довольно много людей, многие увидев цены уходили сразу, кто-то офигевая стоял в растерянности и не знал что делать ехать обратно домой за сотни километров или брать кредит под огромные проценты....ну а менеджеры только снимали сливки с приезжих, немного подготовки, психологической обработки и все клиент готов, подписал документ и в кармане у автосалона двойная цена на машину... да не сразу но за пять лет машина проданная в кредит принесет 200% прибыли. Так и работает серый дилер автоцентр смольный
09.10.2017
1 5
Не верьте тому что вам обещает этот автосалон!! Просто проверьте на вшивость их через сайты где есть список официальных дилеров шкоды или киа или солярисов, нигде этих петухов нет!!!!! А по телефону марамойка клялась что они официальный дилер!!!! Никогда не верьте им"!!! развод !!! На 100%!!!! Зря только ездил к ним!! черти подколодные!
04.10.2017
1 5
Не автосалон а ОПГ какое-то... Менеджеры крысы продают левые машины и дают подставные документы и договора.. Смотрю никому дела до них нет даже, видимо значит отстёгивают кому надо. Но свой отзыв я оставлю только для того чтоб предостеречь других людей и разубедить их от поездки в Смольный!
01.10.2017
1 5
Совершенно правильно!! Автоцентр Смольный несмотря на серьезное название является автосалоном разводных вариантов!! Работают только по серым схемам. Ожидал от них совершенно другого, очень разочаровался в автосалоне. не думал что в СПб там много лохотронщиков. Думал все в Москве... но оказалось и тут их полно. Очень жаль потраченного времени на этот автосалон однодневку.