Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Симс Авто отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


01.07.2020
1 5
В автосалон симс авто ехал за новым Сандеро. С менеджером я решил, что это будет красный автомобиль, потому что автомобиль я хочу купить своей жене. В итоге я приезжаю и вижу чёрный автомобиль и то, он подержанный, а не новый! Послал менеджера куда подальше за его фальшивые обещания! Чего было врать то? На что рассчитывали вообще? На лоха наверное! Что купит абы что!
25.06.2020
1 5
В автосервис салона Симс Авто пригонял свой ravon Nexia. Нужно было заменить, частично, задний бампер и восстановить левое крыло , соответственно покраска. На руки получил заказ наряд, срок ремонта 10 дней . Приехал за автомобилем , после чего обнаружил, что рулевая колонка смещена , на левой задней двери имеются две вмятины с внутренней стороны. Запротоколировал, подал жалобу!
09.05.2020
1 5
В салон симс авто приехал за подержаной Chevrolet Niva. Автомобилю видел на сайте салона, по фотографии и по описанию она находилась в хорошем состоянии. По приезду в салон, менеджер утверждал, что автомобиль никогда не был в аварии , К тому же у нее максимальная комплектация. Что ещё нужно?! Машину купил, но поставить её на учёт я не смог, потому как у неё стоял запрет на регистрацию.
03.04.2020
1 5
Посетил Симс Авто мне тут сказали, что машина у них стоит в идеальном состоянии, можно не проверять. Понравилась Шевроле Нива 2010года выпуска. Автомобиль удалось рассмотреть с разных сторон. На багажнике обнаружил следы рихтовки. Хотя по внешним признакам машина реально выглядела не плохо! Но шпаклевка все равно прощупывалась, ее в карман не спрячешь! Меня выгнали, когда я все заметил!
24.03.2020
1 5
Мне в этом автосалоне симс авто хотели продать битый автомобиль - киа церато. оказывается, что автомобиль тут был просто в полные дрова битый! у автомобиля практически не было морды после удара! Конечно же я отказался от такого автомобиля! Мошенники этого автосалона симс авто ещё и посмели хамить мне, после того как я отказался от автомобиля! Симс авто - кидалово!
18.03.2020
1 5
Рекомендую читать все документы в Симс Авто, которые приносят на подпись. Документов здесь много. Купил тут Хендай Крету, снятый с гарантийного обслуживания, и меня об этом никто не предупредил. Основной упор делал на договоре о купле-продаже, про гарантию забыл. У машины оказался заводской брак, с которым мне предстоит разбираться. Когда предъявил претензию салона, сказали сам виновен, не читал!
11.03.2020
1 5
Проехал всего 3 тысяч км на подержаном автомобиле Шевроле Нива, застучал двигатель. Позвонил в салон Симс Авто, сказали ничего страшного нет, починят по гарантии. Промурыжили автомобиль три недели, о гарантии ни слова не сказали. Ничего не починили! Вся вина полетела в мой адрес, потому как неаккуратно обращался с автомобилем, потому такой плачевный результат! Гарантия - бред!
23.02.2020
1 5
Не впечатлил меня Симс Авто совершенно. Я планировал купить тут Рено Логан за 550 тысяч, именно так было указано на сайте салона. Только когда приехал я в эту шарашкину контору, оказалось, что есть три машины в наличии, только вот со стоимостью совсем беда. Авто дороже на 50-80 тысяч. Менеджер объяснил это довольно просто, без допов автомобили не продаем. Интересно, кто у них тут вообще что-то покупает.
15.02.2020
1 5
В Симс авто купил подержанный Chevrolet Niva. По моим представлениям это был надежный автомобиль, именно поэтому я положил на него глаз и решился на покупку! Кстати менеджер тоже был со мной согласен в отношении надежности автомобиля Chevrolet Niva. Но на самом деле мне продали убитый убитый автомобиль , точнее с убитым двигателем. Во время тест-драйва машина никак себя не показала с худшей стороны, потому как в двигатель налили какую-то присадку , чтобы я не заметил, что двигатель на издохе!
06.02.2020
1 5
В Симс Авто продают залоговые машины, которые ко всему прочему еще и в кредите.Мне все равно, вы не думайте, но каждый решает сам, хочет он с этим спутываться или нет. Но в конторе тщательно умалчивают о такой ситуации. Когда я хотел приобрести Фольксваген Поло с пробегом, то о том, что у машины нет документов, узнал только при подготовки договора на сделку .Я отказался, хорошо, что не успел договор подписать. Но не всем так повезло.
02.02.2020
1 5
В салон симс авто приезжал за новеньким автомобилем. Забронировал в автосалоне симс авто новый киа рио. Приезжаю за автомобилем в то время, как мне и назначил менеджер автосалона. По итогу ни кредит на автомобиль не одобрен, ни автомобиля в салоне нет, ни менеджера нет в автосалоне симс авто! Просто обманули меня и обманом заманили в свой ара-салон! Обманщики эти симс авто.
24.01.2020
1 5
Не советую Симс Авто абсолютно. Приезжал сюда приобрести Киа Рио. В конторе было несколько моделей, решил провести осмотр их всех. И выявил много дешевого дополнительного оборудования. Консультант объяснил, что это правила такие. Только вот при оформлении цена на авто сильно взлетает от этих допов. В ценниках эти допы не написаны. Главное, предоплату в этой шараге не внести, иначе, от покупки не отвертеться.
15.01.2020
1 5
Не советую покупать в Симс Авто машины. Я купил тут Фольксваген Джетта с пробегом, а потом проклял все на свете, что повелся на рекламу этой ки. Обещают тщательный осмотр и любую консультацию. Смотреть мне разрешили, но лезть под капот нет. Решил довериться техникам из сервиса салона. А потом и стали выплывать неисправности у тачки. Теперь с ремонта просто не соскочешь. Вложил больше, чем стоит автомобиль. Не доверяйте салону, тут автомобили просто впаривают.
06.01.2020
1 5
Не достойная доверия контора. Я в Симс Авто воспользовался программой утилизации. Нае....ли с размером скидки. Сдал свой старый Хендай Санта Фе, не хотел его ремонтировать после аварии. Салон гарантирует скидку на новый автомобиль 40 тысяч. Я без всяких сомнений приобрел новый Ниссан Альмера, а сбросили мне всего 25 тысяч рублей. И объяснять ничего не собирались. Отстойно, что сообщили об уменьшении скидки только при оформлении авто.
05.01.2020
1 5
Мой новый автомобиль купленный в симс авто стал барахлить практически сразу же после покупки! Вот объясните, какого хрена в автосалоне симс авто так обманывают, а?! В салоне симс авто мне наврали, что на автомобиль они дают гарантию! Никакой гарантии на автомобиль в автосалоне симс авто не дают! Мошенники и кидалы! Это никакой не официальный дилер! Серый салон!