Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Симпл Авто отзывы

Автосалон из Екатеринбурга предлагает своим посетителям удивительно выгодные спецпредложения по получению автокредита под 1,9% годовых, при этом целых пять платежей проходит за счет дилерского центра. Так же автодилер обещает дополнительную скидку в размере 100 000 рублей при обмене автомобиля по программе trade-in. Такая щедрость конечно же не оставит никого равнодушным, но мы настоятельно рекомендуем проверять данную информацию, так как она может не соответствовать действительности. Для этого читайте отзывы бывших клиентов Симпл Авто, они расскажут всю правду о работе автоцентра и не дадут Вам попасться на рекламную удочку, в случае если эта компания Вас обманывала.

Контактная информация
Екатеринбург, ул. Шевченко, 28
с 9:00 до 20:00 ежедневно
2.5
(41)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Константин
15.04.2021
Сюда приехал за Логаном с пробегом в 120 тысяч километров. Выяснилось, что реальное состояние у автомобиля было отвратительным! Менеджеры мне рассказывают всякую хрень про то что автомобиль не работал в такси и машина отличная! Какой же бред! Я просто послал лесом козлов этих е*аных! В салоне симпл авто просто издеваются, конченые сраные гниды и шарлатаны! Я хренею с того, какой тут звездой творится!
Станислав
07.04.2021
Покупал популярный у нас в стране хендай солярис. С автомобилем в комплекте шла и зимняя резина и сигнализация. Если с дешёвой резиной я ещё как то смирился, всё равно ж подарок, то с кривой установкой сигнализации я смириться никак не смог. Мне пришлось ещё потратить около 4 тысяч, чтобы сигнализацию мне переделали нормально, не так, как симпл авто установили. Сигналка садила аккум почти за сутки! Криворукие. Ещё и переделать отказались.
Валерий
31.03.2021
Вы бы согласились купить автомобиль после серьёзного ДТП, но если автосалон делает вам за это скидку? Я вот долго был в раздумьях и больше всего меня смущало, что до того, пока я сам не нашёл следов сильно ДТП, в симпл авто говорили, что машина не бита, проверена специалистами. Когда я нашёл что машина битая, сделали скидку в 70 тысяч, попросил проехать на сход-развал, чтобы проверить не ушла ли геометрия и мне отказали!! Говорят мол ты и так скидку получил, нечего больше проверять. Так я и отказался от покупки авто у этих мошенников.
Паша
25.03.2021
Выбрал на веб-сайте Симпл Авто прикольную акцию. Как раз планировал брать для себя новый Киа Сиид , поторопился в салон. Здесь я даже успел машину оглядеть и тест-драйв откатать. Попросил менеджера установку нескольких допов. А мне тут этот придурок докладывает, что я должен для получения скидки оформить страховку и приобрести КАСКО на 2 года наличными. Развод грабительский. Выбросить в помойку 100 тысяч, чтоб получить скидку в 50. Совершенно от алчности охамели.
Максим
19.03.2021
Такого безобразия, как в автосалоне симпл авто, я еще нигде не встречал! Приехал из соседнего города, просидел целый день, пообещали привезти машину со склада по цене, указанной на сайте, а под конец дня заявили, что машина отсутствует на складе, вот зачем обманывать можно было сразу сказать. Я просто время зря потратил, теперь сюда не ногой, развелось разводил, попахивает ж*пой.
Алексей
09.03.2021
Я не смог сдать автомобиль обратно в Симпл Авто, так как эти твари вообще сделали вид, что не знают ни меня ни этого автомобиля. Они тут совсем, твари, охренели!!!! Персонал автосалона Симпл Авто оформили сделку таким образом, что автосалон нигде не значился, выходит они не при делах. Автомобиль я брал не знамо у кого! Сотрудники Симпл Авто прогнали меня с салона и назвали аферистом!
Владимир
01.03.2021
Не советовал бы обращаться в данную контору, один обман! В наличии того автомобиля за которым ехал не оказалось. Менеджер начал «впаривать» такую же модель только годом старше и по цене почему-то выше… Не понимаю для чего нужно было тогда мне названивать и говорить что автомобиль есть, чтоб я приехал и увидел обратное. Думали что я лох какой-то и мне можно продать что вздумается! Зря только время потратил на них….
Алексей Глызин
22.02.2021
Нам с женой в симпл авто так заканителили мозги с этим ёб..ным кредитом, что мы не поняли, как сами отправили заявку, потому что пообещали нам ставку по кредиту в 4.9 % годовых. Когда стали заполнять документы увидели совершенно другую стоимость на автомобиль Рено Логан, плюсом кучу разных дополнительных ху..вин, которые нам не нужны. От кредита отказался, договор порвал!
Александр
16.02.2021
Подержанные автомобили в автосалоне такие что их нужно хоронить , или просто избавляться как от трупов!! я не понимаю как люди покупают машины в этом автосалоне , и выходят от туда еще такие все счастливые.. Это просто ужасный автосалон , никому не советую к ним попадать, купите машину и после первой мойки будете в большом шоке, потому что при вас будут падать детали, и следом за ними краска с вашего автомобиля , прежде чем к ним идти , будьте очень внимательны!!!!
Валерий
12.02.2021
Я ещё обрадовался щедрости салона, когда они мне сказали, что поставят на учёт мою октавию в подарок. Принесли мне птс через пару часов после покупки, я чуть с дивана не упал, когда увидел, что в птс уже два владельца, а сама машина 2017 года. Менеджер попытался меня успокоить, что все владельцы — менеджеры салона. Я попытался отменить сделку, но не симпл авто ни банк этого не одобрили. Теперь через суд буду отстаивать свои права, мне продали подержанный автомобиль вместо нового! И пробег у машины — 20 тысяч уже!
Николай
01.02.2021
Полностью согласен со всеми кто отписался ниже, в этом автосалоне небольшой выбор машин, первый минус, второе это то что цены выше чем на сайте! Это уже обман, в итоге я зря приехал кн им потому что ни машины в наличии и не выбрать что-то из того что там уже есть нельзя — дорого потому что!!! Такие автосалоны у нас плодятся как грибы, я бы никогда не поехал если бы знал заранее что там творится, но ни отзывов нихрена не читал, поверил тому что по телефону мне наплели и поехал. ЗРЯ!
Семён
27.01.2021
Я хотел посмотреть в автосалоне симпл авто подержанную рено сандеро. Мне говорили, что рено сандеро в очень хорошем состоянии в салоне симпл авто! Оказалось, что продаётся автомобиль уже после ДТП после тотального! После аварии машина была списана как тотально уничтоженная! Страховая списала машину! В симпл авто вообще мрази и м*даки конченые работают! Я хренею с этих кидал вообще! Это ужасный автосалон!
Хаустов Сергей
08.12.2020
Когда приезжал в Симпл Авто, то заметил несколько иномарок с очень привлекательным тюнингом. После общения с менеджером выяснил, что такую комплектацию делают механики в салоне. Я тут же заказал и для выбранного Рено Дастер. Автомобиль получился просто блеск. По цене вполне приемлемо,даже дешевле. чем покупать люксовую комплектацию .Профессиональная качественная работа.
Фадеев К.
06.12.2020
Предзаказ в Симпл Авто самый быстрый. Мне автомобиль пригнали через несколько дней. Брал тут Хонду Пилот в черном цвете и в люксе. Причем. в этом дилере и самая невысокая предоплата, оплачивал всего 10%, хотя в нескольких салонах встречал даже 50%. Когда автомобиль пригнали, то сразу пригласили на осмотр и сделку, а за это время подготовили страховку. Четко работают, я доволен.
Леонид
04.12.2020
Недавно приезжал в сервисный центр Симпл Авто и теперь в восторге не только от покупки. но и от обслуживания. Я приобрел Ниссан Кашкай с пробегом в этом салоне, а перед зимой решил заменить масляный фильтр, не вызывал он у меня восторге. сделали все моментально, причем поставили родной. И скидку влепили мне 50%, как клиенту салона. Вот это выгода! Салон советую с уверенностью.
Виталий
01.12.2020
Считаю Симпл Авто самым надежным салоном с некоторых пор. Я планировал покупать тут Рено Сандеро в классической комплектации, но после осмотра понял, что люкс мне подходит больше. Единственное, что было проблемой, это нехватка финансов. В кредит я лезть не планировал и мне оформили небольшую сумму с отсрочкой на год. Без всяких процентов. Надежный подход, такой салон достоин доверия клиентов.
Головин В.Р.
27.11.2020
Автомобиль с пробегом покупал в Симпл Авто. Здесь качественная подготовка и честное отношение к торговле. Когда присматривал себе Опель Вектра, то обратил внимание, что в этом салоне даже пробег не скручивают. Автомобиль полностью готов, заменены все расходники и масло. Осматривать такой автомобиль было удовольствием. Даже на тест-драйв прокатился и получил подарки
Олег
22.11.2020
Я приехал в симпл авто и мне предложили оформить выгодный кредит на ладу весту на подержанную. Оказалось, что никакого кредита выгодного тут оформлять никто не собирается. Мне тут выдали кредит под 22% годовых! Это в салоне симпл авто они называли выгодным кредитом! Короче говоря - я просто покинул ара-салон этот без автомобиля! Приезжать к ним не рекомендую вам вообще! Вместо выгодного кредита пытаются впарить кредит под 22% годовых и изначально молчали об этом!
Николаев Г.И.
22.11.2020
Мне в Симпл Авто порекомендовали заглянуть коллеги. Многие уже обслуживались в этом салоне, а я приехал первый раз. Остался в полном восторге. Присмотрел тут отличный Лифан Солано 2 в максимальной комплектации. Оказалось. что и допы можно выгодно установить, и скидку дополнительную за их установку получить. Автомобиль получился просто супер. теперь не нарадуюсь. Отличная контора с приятным обслуживанием.
Игорь
16.11.2020
Даже с покупкой самого дешёвого нового автомобиля в нашей стране умудрились опрокинуть! Как? Да очень просто! Продали мне ладу гранту на которой уже кто-то ездил! В симпл авто слишком хреново убрали в салоне автомобиля и под сидениями передними я нашёл несколько бумаг со страховкой на этот автомобиль. Страховал первый владелец. А я по ПТС получился уже второй. Пробил машину через официального дилера. Автомобиль действительно оказался подержанным!
Дмитриев А.Н.
12.11.2020
Забронировал на сайте Симпл Авто Киа Пиканто в люксовой комплектации. Приехал за автомобилем через пару дней, а мне уже подготовили и автомобиль, и документы на него. Что самое интересное, оформили скидку, а деньги за бронь даже списывать не стали. Мало того, компенсировали дорожные расходы, когда сказал, что живу за 100 км от салона. Выгодный дилер, всем рекомендую с удовольствием.
Владимир
11.11.2020
В салоне продали мне шевроле ниву уже с пробегом, а она должна была быть новой! Я её покупал вернее как новую и платил как за новую! Пробег узнал из базы ТО, у автомобиля недаром оказался уже один владелец в ПТС до меня и это оказался не менеджер автосалона! А мне затирали в симпл авто, что это менеджер и нужно было автомобиль поставить на учёт, на случай, если придётся провести тест-драйв! Машина с пробегом в 20 тысяч под видом новой!
Владимир
07.11.2020
Автомобили по предзаказу в Симпл Авто пригоняют очень быстро. Когда составляли договор на мою Хонду Пилот, то в договоре значилось 2 недели, а предоплата 10%. Я даже не переживал. мне каждый день звонили сотрудники и рассказывали новости. Тачку пригнали за несколько дней, сразу пригласили на осмотр и оформили документы. Сделали гарантию и помогли поставить на учет. Грамотно и просто, обслуживание премиум-класса.
Алексей
01.11.2020
Мне в автосалоне симпл авто они предложили кредит под 3% годовых! Сказали мне, что кредит на автомобиль они могут оформить под нормальный и выгодный процент. Но по факту я получил тут кредит под 19% годовых! Это блин нормально, когда обещали 3% годовых, а оформили - 19% годовых? Я думаю, что нет, это ни в коем разе не нормально! симпл авто - конченые обманщики! не суйтесь сюда даже!
Миронов Устин
30.10.2020
Мне очень понравилось обслуживание в Симпл Авто и отношение к покупателям. Тут даже к продаже подержанных автомобилей относятся очень серьезно. Когда я приобрел Шевроле Кобальт с приличным пробегом, то мне во время оформления предоставили гарантийное обслуживание. Вот это я понимаю, дорогостоящий подарок. По такой гарантии год можно тачку ремонтировать, классное отношение.
Олег
27.10.2020
В Симпл Авто работают по принципу, мы вас рады видеть .но если мы вас немного нае..ли, ничего страшного, это не смертельно!!! Сами навязались на мою шею со своей выгодой по кредиты. Ну, и где она, мать вашу за ногу??? я уже определился с выбором авто, остановился на Киа Пиканто, выбрал комплектацию, а мне с барского плеча подсовывают кредитный договор под 30% и смеются!!!
Виталий
22.10.2020
Сервисный центр в Симпл Авто впечатляет. Я покупал автомобиль в этом салоне, а про обслуживание совершенно забыл. Меня по звонку поставили на очередь сотрудники салона, причем, не только пригласили, но и записали на удобное для меня время. Замену расходников и масло провели быстро, записали в сервисную книжку. Классная контора, обслуживание на высоте.
Никита
21.10.2020
Мне в автосалоне симпл авто предлагали выгодный кредит на новый рено дастер. Оказалось, что выгодный кредит в их представлении - это кредит под 17% годовых. И кроме того, в договоре я ещё и прочитал, что банк может без предупреждения изменять процентную ставку! Ну разве это нормально? Мне говорят, что не нужно этого бояться. Но такую вольность банкам я позволять уж никак не хотел! Симпл авто впаривают невыгодные условия
Илья
16.10.2020
Схема работы подобных салонов, как Симпл Авто напоминает рыночный лохотрон в стиле 90-х. В начале по всем каналам выставляют агрессивную рекламу с нереальными предложениями. Замануха служит для привлечения в контору клиентов. В итоге рекламные предложения оказываются блефом и главная цель менеджеров состоит в навязывании кредитных обязательств!!!
Андрей
16.10.2020
Симпл Авто - отличная контора,в которой есть все нужные услуги. Я приобрел тут Ладу Приору и 50 тысяч мне оформили с отсрочкой платежа. Причем, мне даже не требовалось добиваться, я просто спросил, а менеджер сразу отнес документы на оформление. Сделали все без процентов и без переплат. Классное отношение к требованиям покупателей, такому салону можно доверять.
Кондрат
13.10.2020
Обман и ужас! Из другого города ехал в симпл авто для покупки автомашины Kia Optima 2019 года выпуска. Перед поездкой заранее созвонился, договорился о встрече . Меня уверяли, что оформят сделку быстро и домой я уеду на новом автомобиле. По поводу окончательной цены всё было утверждено заранее. Самый главный развод от автосалона был в том, что подготовленного автомобиля в наличии не оказалось!
Юрий Завьялов
07.10.2020
В Симпл Авто устанавливают отличное дополнительное оборудование. Можете не сомневаться, лично проверил. У меня уже был печальный опыт всякой чепухи, за которую пришлось переплатить. А тут без раздумий взял Ниссан Мурано с отличными допами. Когда осматривал автомобиль, то даже удивился. Отличное качество, а стоимость не высокая. К тому же, на тачку предоставили скидку. Всем автосалон советую.
Илья
06.10.2020
Собрался в Simple Auto купить Renault Sandero 2017 года по прибытии меня встретил менеджер Николай, который подробно рассказал про автомобиль , но после этого стал предлагать установку доп оборудования . При мне произвел математические расчёты в отношении доп опций. На выходе получилась цена в 45.000. Я согласился. Только дома я узнал, что деньги заплатил за воздух , потому как никаких допов не было установлено!
Андрей
04.10.2020
В Симпл Авто лихо раскручивают покупателей на всякий ненужный хлам. когда приехал покупать себе Ситроен, то обратил внимание, что тачка подорожала тысяч на 200, пока я доехал до салона. Оказалось, что на машине столько всякой херни навешано сомнительного качества, что дурно становится. Неприятное впечатление. Даже когда осмотрел, не нашел ничего нужного, переплачивай за фигню.
Паша
01.10.2020
Я приезжал сюда посмотреть ладу ларгус и понял, что тут кроме автомобиля из такси больше никакой машины нет! ну вы скажите, как так можно ,было впаривать автомобили из такси и рассказывать сказку про то что машина не из такси и машина с минимальным пробегом? Да у машины пробег в 200 тысяч километров! О каком оригинальном пробеге вы говорите? Да и по всем базам машина как такси пробивается!
Артем
28.09.2020
Продавал на трейд-ин в Симпл Авто свою старенькую Ладу Приору. Когда гнал автомобиль в этот салон, то даже не рассчитывал на нормальную оценку. Автомобиль у меня просто простоял без дела пару лет. Но зря я расстраивался, тачку оценили очень высоко и подготовили к продаже сотрудники салона. Я сначала даже тачку не признал. Что самое приятное, ее и продали быстро, сразу перевели мне всю сумму на карту. Отличный автосалон, рекомендую без сомнений.
Юрий
21.09.2020
Я даже не подозревал, что попаду по самые уши в автосалоне. Так вляпаться!. В Симпл Авто орудуют настоящие аферисты и барыги. Я собирался брать тут Фольксваген Поло в классике. А когда проводил осмотр машины, заметил, что сиденья не в порядке, как в новом автомобиле. На спидометре пробег всего 1000 км. затребовал бумаги. Так эти ублюдки мне хотели продать тачку с пробегом. Вообще совести у нахалов не осталось, больше сюда не сунусь.
Илья
19.09.2020
Как же всё-таки хреново работают сотрудники салона Simple auto, я просто диву даюсь! Я собирался для работы приобрести у них Datsun mi-do за 263000. Заранее позвонил, договорился о встрече, обговорил комплектацию и доп услуги, окончательную стоимость, кредитную ставку. Приезжаю, а менеджер даже сам не в курсе находится ли автомобиль действительно на площадке. Посмотрели, машина нет. Оказывается продали ещё месяц назад!
Максим
19.09.2020
Мне хотели продать шевроле лачетти в автосалоне симпл авто. Сказали, что все автомобили у них тщательно были проверены подержанные и этот шевроле лачетти в том числе. Я решил не покупать его, потому что у него во -первых не было подушек безопасности, а во-вторых машина была рабочей и передо мной она была оформлена на юридическое лицо. Не стал большее слушать сказок менеджера.
Василий
18.09.2020
С кредитованием в Симпл Авто очень грамотно все организовано. Я когда ехал приобрести свою Шевроле Лачетти уже надеялся на получение гос программы. Тщательное изучение отзывов оставило отличное впечатление. Так и получилось. Сразу одобрили "семейный автомобиль", когда я только осматривал свою тачку. Оформили со всеми скидками и бонусами. Есть программа. выгоднее не встретишь, советую обратить внимание.
Денис
03.09.2020
У меня классное мнение сложилось о Симпл Авто. Я приезжал сюда просто посмотреть ассортимент и сравнить его с сайтом. А поглядев на цены, сразу приобрел Фольксваген Пассат в новом корпусе по выгодной цене. Автомобиль был представлен по скидке, а я получил еще и дополнительную за установку парктроника. Отличный подход. Оформили документы моментально, сделали по моей просьбе ОСАГО. Обслуживание высшего класса.