Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Сим Авто отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
1.6 (51)


21.08.2019
1 5
Продают автомобили с пробегом под видом новых! Я бы реально вам не советовал покупать новые автомобили в салоне сим авто, потому что влетите на подержанный автомобиль! Мне пытались продать Ладу Весту со скидкой за то, что она якобы 2017 года и стоит на складе всё это время. Я проверил автомобиль по базам, потому что ПТС не давали и пришлось смотреть вин номер на кузове, чтобы вбить в базу и оказывается автомобиль уже с пробегом и у него уже было аж два владельца!
20.08.2019
1 5
Так красиво на сайте все расписано про этот сим авто, да только толку то от этого всего, если тут только обманывают и накалывают. Советовать этот автосалон я точно не берусь потому что на себе проверил как тут работают. Приехал, хотел взять авто в кредит, вроде, как 5,9% обещали. Но с тем кредитным процентном который оказался в итоге я их просто послал куда подальше. Замануха всё это, не ведитесь!
18.08.2019
1 5
Хотел по трейд-ин сдать свой пятилетний Мерин. Обратился в Сим Авто. Оценили шикарную тачку как утиль. Даже первоначального взноса нормального не получиться. Потребовал диагностический лист, эти уроды написали поломок, с которыми машину не только продавать, на ней даже с места не сдвинешься. Козлы и разводилы! Забрал машину, не буду рисковать оставаться в этой дыре. Я понимаю, что все калымят, но грабеж - это уже статья по закону. Не советую с ними связываться.
14.08.2019
1 5
Взял я в автосалоне Сим Авто, как раз таки в кредит автомобиль Киа Рио и могу заметить, что лучше бы я этого не делал, ибо ничего нормального из этого не вышло, меня просто обманули на скидке и все на этом, а дальше — больше, ведь еще ко всему хорошему предоставленный процент 6% подняли до 19%, это норма, как думаете?? Мне кажется нет, зато так мило в уши заливают и так красиво обещают.
14.08.2019
1 5
Я забронировал в автосалоне сим авто новый Ниссан Жук. В назначенное время я был в автосалоне и был готов проводить тест-драйв автомобиля. В итоге никакого тест-драйва в салоне сим авто мне провести не дали, да и сам автомобиль согласились показать только после предоплаты в 5 тысяч рублей. Автомобиль пришлось брать без тестовой поездки, то есть не проверяя. В сим авто паскудные условия и паскудное отношение к клиентам.
09.08.2019
1 5
Я купил Ладу Весту в автосалоне сим авто. Машина была с пробегом в 35 тысяч и была в хорошем состоянии. Через неделю я решил проверить автомобиль по базам и узнал что автомобиль из такси! Вот и как мне в сим авто продали данный автомобиль будто бы он был полностью проверен?! Дешёвый разводняк в автосалоне сим авто. Не приезжайте к ним, потому что сим авто вам продадут автомобиль из такси!
05.08.2019
1 5
Сим Авто оставил неприятные впечатления. С супругом решили подобрать здесь автомобиль, исходя от расположения к дому. Обслуживать тоже думали здесь. Как бы не так. Понравился нам отличный Тигуан, комплектация устраивала. Оформлять хотели в кредит, благо обещали процент 3,9%. Когда пришло одобрение заявки, чуть в обморок не упала. 26% годовых. Приплюсована страховка от несчастных случаев на весь период кредита. Обалдеть можно. Хорошо хоть никаких бумаг не подписали. Уехали без машины, только время зря потеряли. Ужасный салон.
30.07.2019
1 5
В салоне сим авто я купил новый Солярис. Начал на нём работать и на третий же день автомобиль сломался. Я не знаю, что с ним произошло, но автомобиль перестал заводиться, даже стартер не крутил, даже приборка не светилась! Что-то явно случилось с проводкой. В сим авто мне нахамили сначала по телефону, потом и в жизни! Сказали, что нехрен было работать в такси в первые дни владения. Странная формулировка. Я собираю документы для подачи иска в суд за продажу бракованного автомобиля!
22.07.2019
1 5
Я даже не думал что цены а автомобили, на все автомобили могу вырасти настолько!!!! Всего то за пару часов что я добирался до автосалона машина стала дороже на 150 000 рублей!!! Условия кредитования полностью изменились!!!Больше нет ни низкой ставки, ни льготного государственного автокредита!!!! Конечно откуда им взяться у серого дилера?!!!!! Первый и последний раз я приехал в Сим авто!!
22.07.2019
1 5
Даже не пытайтесь купить тут автомобиль, автосалон этот врет что у них есть большие скидки!!! нет там ничего! приехали с женой полдня сидели ждали пока они машину привезут со склада, а менеджер не останавливаясь все хотел нас на другую машину подбить из тех что в автосалоне находились, я ни в какую, а потом понял в чем дело!!!! Они ничего мне не везли, у них никакого склада то и нет вообще!!! Явам так скажу!! сим Авто это мошенники!!! Вот и весь сказ!!!!
16.07.2019
1 5
Желание покупать машину в Сим авто пропало у меня безвозвратно, после знакомства с двумя работниками. Консультант не имел бейджика, представиться он тоже не мог, вероятно был не обучен. Машину показывал так, как будто делает огромное одолжение, на вопросы отвечал очень некорректно и даже агрессивно немного. Когда ушел за ключами, то больше не вернулся, но его место занял другой менеджер, который тоже страдал раздражением и приступами агрессии. В общем я ушла от туда. Я не собираюсь терпеть такое отношение!
13.07.2019
1 5
В автосалоне сим авто оказалось, что автомобиля у них нет в наличии! Я ехал за подержанной Короллой! Автомобиль я нашёл на авто.ру. Позвонил и попал в автосалон сим авто. Менеджер автосалона рассказал за автомобиль, сказал, что машина от одного владельца и в хорошем состоянии. Как жаль, что это оказалось ложью! Машина битая, у машины уже было 5 владельцев! В сим авто просто врут!
04.07.2019
1 5
Я не понимаю, у кого ещё язык повернулся назвать эту конторку автоцентром? У меня бы лично не повернулся! Обычная серая площадка, которая торгует в основном подержанными автомобилями! Новых автомобилей в автосалоне Сим авто нет вообще! Сказали, что пригонят любой автомобиль под заказ. Я ради интереса взял прочитать договор, но там пи*дец! Потому что автосалон оказывается мне ничем не обязан, пригнать могут аж через месяц, а я если нарушу условия -сразу бешеная неустойка!
06.06.2019
4 5
Денег у меня было немного, а машину хотелось. Объездил весь город, но ничего стоящего не нашел. Решил подъехать в сим авто, так как смотрел на сайте и по моему не большую бюджету был выбор. Выбрал с пробегом, как-то и менеджер мне ее первой посоветовал и мне самому она понравилась. Купив ее у меня даже немного денег осталось. Благодарен менеджеру и салону сим авто в целом.
06.06.2019
4 5
Давно уже держал эту идею в голове, чтобы купить машину и отдать ее в такси. Начал искать подходящий вариант.Сейчас множество машин в минимальной комплектации и цена одна и та же.Поехал сразу покупать менеджер оказался отзывчивым я сказал для чего мне машина.Он сразу предложил один вариант и сказал что лучше не будет.я Ему доверился и купил эту машину.С документами он помог взял мои а на машину всё оформил сам.Тихо,спокойно и главное быстро.Спасибо большое за вашу работу
05.06.2019
5 5
Никогда не верил, что можно купить машину без переплат в рассрочку. Присмотрел ниссан жук, но на нее у меня было денег на полмашины)) Приехал в сим авто я первым делом спросил можно в рассрочку купить, какие вообще условия? БЕЗ ПРОБЛЕМ сказал менеджер.И я начал свой поиск.Нашёл я себе автомобиль быстро менеджер мне помог спасибо ему большое.Оформили рассрочку она и правда без переплат я внёс пол суммы стоимости(хотя можно было и не вносить)и поехал на своей новенькой машине
04.06.2019
1 5
В этом сим авто вообще уже страх потеряли. Они уже по телефону начинают разводить на предоплату! Я хотел у них Кашкай купить, так мне сказали что машина есть в наличии но для её бронирования я им должен денег перевести. Ага, щас... А потом ищи свищи свои деньги если вдруг машины в салоне не окажется. Мне ещё стало интересно сколько людей у них реально машины покупали и когда я стал читать отзывы то понял что они по большей части только разводят своих клиентов!
31.05.2019
1 5
Я думаю что все нужно знать про этих мошенников из сим авто! У меня с ними тоже неприятная ситуация произошла, развести меня пытались на 130 тысяч. Как оказалось стоимость автомобиля была не окончательная и эти козлины меня не предупредили ни о чём! Пришлось разбираться с ними по факту, когда договор увидел с другой суммой! Менеджер аж дар речи потерял когда я стал на него наезжать, пусть с*ки задумаются что разводить людей не надо! А лучше вообще всем держаться подальше от этого салона!
31.05.2019
5 5
Сим авто считаю одним из самых честных салонов города. Приехал сюда просто прицениться, мне нормально все объяснили, рассказали. Овчаркой никто не смотрел. До этого заезжал в другой салон, там хаус просто, здесь все спокойно. Купил с пробегом лансера. Цвет-металл, краска вся на месте, салон чистенький, цена как на дроме 280 тысяч. Доволен, рекомендую другим.
28.05.2019
5 5
Давно подумал купить машину в трэйд ин, но как-то сомневался от недостатка информации что ли. Зашел на сайт сим авто, смотрю отзывы только позитивные люди пишут. Поехал на оценку заранее время обговорили(разрешили присутствовать при оценке)выбрал себе новую машину доплатил деньги на месте(не надо в банк ехать или ещё куда).Оформили быстро сами без моего вмешательства я пока кофе попил.Спасибо в будущем только к вам
24.05.2019
1 5
Покупал в салоне сим авто подержанную Шкоду Октавию. Вернее хотел купить! Приехал на осмотр автомобиля и как же хорошо, что автомобиль был холодный! На холодную двигатель у автомобиля сильно стучал, потом по мере прогрева стук проходил! Менеджер автосалона говорил, что это нормальная работа таких двигателей! Мало того, что в сим авто продают убитые автомобили, так они ещё бред говорят про работу двигателя, делая из клиента идиота.
23.05.2019
4 5
Жена все хотела машину, пришли к выводу, что нужна все таки вторая машина в семье.Жена захотела passat(с пробегом конечно).Она сама нашла в интернете сим авто меня уже поставила перед фактом.Поехали смотреть(для девушки вы понимаете только автомат,кожаный салон и так далее)приехали на место с виду красивое место хорошее впечатление ещё не заходя во внутрь.Была эта машина в наличии, без брони. Остались очень довольны.Спасибо семье.
22.05.2019
1 5
Одно знаю точно, что сим авто левые пустословы. У них даже на сайте пишет что они являются лучшим дилером 2018 года а сам автосалон только в 2019 году начал свою работу!!! Для чего так врать, я не понимаю!!! Они с помощью своего сайта заманивают клиентов, там огромные скидки указывают, а люди на это и ведутся!!! Только надеюсь что таких людей не много и что большинство к ним передумало так же как и я ехать!!! Всем советую сто раз подумать прежде чем сюда поехать!!!
20.05.2019
1 5
Доброго времени суток! Редко когда пишу отзывы, но тут не возможно пройти мимо. На столько отвратительного отношения к клиентам не видел, как в автосалоне Сим авто. В общем моя история такая: Решил приобрести автомобиль Кия Рио, но когда увидел цену то просто челюсть отпала. Я когда к ним ехал то мне по телефону эту цену чуть ли не в два раза дешевле озвучивали а приехав узнается совсем другое. Видимо по другому клиенты к ним не едут, так вот они обманом их и завлекают..
17.05.2019
5 5
Приехал в сим авто вообще не знал что хочу, так как собирался покупать в кредит. Консультант подсказал много вариантов, именно мне подходящий и по цене и по образу жизни. В принципе мне свою попу надо было с работы да на работу возить. Выбрал Полика фольца. Нормальный салон, менеджеры грамотные, я сколько вопросов задавал, на все отвечали. Оформили за полтора часа, пришлось немного подождать
17.05.2019
1 5
В этом автосалоне я получил кредит под 22% годовых! Почему так дохрена? А это уже нужно у менеджеров в сим авто спросить, которые обещали мне золотые горы, а на деле я получил кредит под такой вот огромный процент и без права досрочного погашения кредита. В сим авто ещё сказали мне, что это самое выгодное предложение банка сейчас! Вдобавок ещё и много не нужных мне доп.услуг получил, которыми пользоваться никогда не буду, но которые стоят дохренища денег!
15.05.2019
1 5
Откровенно говоря таких лохотронов я не встречал... Ехал в сим авто из другого города, ради машины со скидкой, планировал немного денег сэкономить!!! Только когда приехал то понял что информация с сайта и информация в салоне отличается. Никаких скидок я в салоне близко не увидел, менеджеры ещё настырно стараются пихнуть машину по дороже и навязать к ней кредит!!!!! В итоге я из салона просто уехал без ничего!
14.05.2019
4 5
В моем городе нет таких крупных салонов как СИМ авто. Не пожалел, что приехал именно сюда за машиной. Хотел себе сначала простенький седан. Консультанту сказали примерно на какую сумму располагаем и он начал показывать нам варианты, на которые мы если честно даже не смотрели в интернете, хотя по сумме они подходили. Все очень чётко и грамотно рассказал.Мы остановились на одной машине но не хватало денег(мы не местные и взять нам не где).Отошли посовещаться сумма не большая но что то делать то надо.и Автосалон пошёл нам на уступки они согласились оформить рассрочку этой суммы на год.Мы были настолько удивлены вам не передать.В этом салоне всё для людей относятся как и должны относится к покупателям с уважением и трепетом всё время что мы там были с нами был консультант и всё подсказывал.Огромное спасибо
08.05.2019
1 5
Оставил я заявку на сайте автосалона сим авто на автомобиль. Мне спустя час перезвонили сказали что автомобиль в наличии и ждет вас, я на радостях приехал в автосалон и такой облом автомобиля в автосалоне не оказалось менеджера с кем я говорил по телефону тоже не было да и цены там заоблочные. Получается просто тупо зря приехал. Автосалон занимается обманом.
02.05.2019
1 5
Это какими же тварями надо быть что бы воспользоваться майскими праздниками и Днем Победы в том числе для обмана покупателей!!! Народ, в автосалоне СИМ авто нет никаких праздничных скидок по 45%!!!!! Это пизд*ж! Я приехал к ним в автосалон из за этих скидок, мне хотели машину продать дороже на 179 000 рублей!!!! пустая трата времени!!! Стало очень неприятно что всякие мошенники пользуются праздниками, доверчивостью людей и делают на этом огромные деньги!!!
02.05.2019
5 5
Купила в сим авто ауди. Мне понравилась модель, что она повыше уже кроссовер идет и симпатично смотрится. Мне вот что понравилось в сим авто, что менеджеры гуськом за тобой не ходят и как пиявки не прилипают. Как начал изначально со мной один работать парень, так и до оформления вплоть я общалась только с ним. Все вопросы ему задавала, хороший мальчишка Саша кажется его звать. Добрый, спокойный.
25.04.2019
5 5
Увидел о Сим авто в реклама, подал заявку на тест драйв. В течении дня мне перезвонили и спросили актуальна ли моя заявка, я ответил да. Мне назначили время, я подъехал немного раньше. Меня встретили, все сотрудники обходительные, никто слова лишнего не сказал. я сел консультант рядом начал говорить какие функции в ней есть чего нету как что работает в ней какие плюсы что нужно доработать.покатались мы около 20 минут я был очень доволен.И решил спросить можно ли взять её в кредит.Парень спокойно ответил в течении часа она твоя.Я улыбнулся не поверил ему.и правда после запроса в банк это было около 30 минут самое долгое я купил эту машину.без переплат только проценты банка.Я очень доволен
21.04.2019
1 5
Позвали меня в сим авто, чтобы я сдал им свой старый автомобиль в трейд ин и взял новый по скидке. Никакой скидки в сим авто мне предоставлено по факту не было. Менеджер сказал, что акция какая-то кончилась. Но зачем же вы мне тогда врали, что будет скидка? Да просто сим авто говорили это, чтоб заманить меня в салон! Ещё и старый автомобиль я им практически подарил, отдал за бесценок!
18.04.2019
5 5
Все говорят новые машины надо покупать только у официалов, я так не считаю. В сим авто нормальный выбор и цены гораздо ниже, не вижу смысла переплачивать, кого-то обогащать. Купил здесь митсубиси, хоть и средняя машина зато новая и цена порядком ниже. Оформительная зона комфортная, никто никуда с договорами не бегает, мозги не пудрит. Советую.
16.04.2019
4 5
Друг долго не мог найти достойный автомобиль, хотя у него был хороший бюджет. Позвал меня с ним съездить в Сим авто. Насмотрел Q5 в полной комплектации, пробег у него был 30 тысяч, проверили не скручен. машина в идеальном состоянии видно что приёмщики знают своё дело.Как и было заявлено сразу без ДТП без крашенных элементов всё идеально я сам не поверил что такое бывает.А по цене не чем не отличается от рыночной спросили у менеджера какие изъяны у этой машины,можно ли нам с приёмщиком связаться нам дали поговорить с человеком который принял эту машину.И мы купили её 2 месяца он не мог купить машину а тут мы купили идеальный вариант за 2 часа с оформлением.Рекомендую
13.04.2019
1 5
Однозначно не советую сюда приезжать тем, кто надеется честно купить автомобиль! Честно сим авто работать не умеют! Впаривают комплектацию подороже, причём впаривают активно, говорят что так выгоднее и будет оформлен более выгодный кредит! Да х*й там, а не выгодный кредит! Менеджер просто рассказывает сказки, чтобы впарить автомобиль! Впарили мне логан в максималке и кредит под 20%! Это выгодно? Сомневаюсь! Херня всё это!
10.04.2019
1 5
Всем привет Меня зовут Евгений. Мне 41 год, имею стаж более 20-и лет и откатал я очень много километров. Я хочу рассказать о своей истории покупки и начала эксплуатации нового автомобиля хендай, купленного совсем не давно. Итак, имея на руках 10 тысяч долларов, я решил приобрести себе авто, имея опыт эксплуатации, я решил, что буду брать только новый автомобиль. Поехал в салон, посмотрел машину, сделал тест-драйв, в принципе на первый взгляд меня все устроило, узнал, что есть у этого автосалона (сим авто)дилерская СТО, где все вопросы с гарантией и сервисом решаются. Почитал различные отзывы, на разных форумах, все как обычно, как и про все остальные авто. Единственное, узнав, что эти машины имеют проблемы с кузовом и гарантия на кузов составляет три года, решил сделать у дилера полный антикор и поставить подкрылки на все четыре арки. На всякий случай. -Забирая свой авто из салона и при беглом осмотре его, выяснилось, что на приборной панели огромная щель возле правой стойки и сильно поцарапана приборная панель, эти два пункта зафиксированы в акте приема-передачи авто, позже увидел, приличные потеки антикора на порогах и крыльях, это я уже не стал фиксировать в акте, продавец пытался все устранить методом мойки и протирки растворителем, к слову, у авто на образце в салоне, не было такой типа кривой сборки, да и предпродажная подготовка оставляет желать лучшего, может, они думали, что я не замечу и так прокатит. -К первому Тех Осмотру которое проводится при пробеге до 2000 тысяч км, уже выяснилось, что периодически автомобиль глохнет из за течи электричества на проводах свечей и на закон подлости, делает это в не самый подходящий момент, протекает вода во время и после дождя на правый передний коврик, начал скрипеть привод рулевого механизма, протекал бачек омывателя, открутилось несколько саморезов из панели приборов, к слову еще добавлю, что мне пришлось проходить годовое ТО к 2019 года и там выяснилось, что задних тормозов почти нет, может, еще не притерлись колодки (300 км. пробег), да и авто тормозит достаточно эффективно, ну да ладно, там меня «пожалели» и сделали отметку, что с авто все в порядке. По понятным причинам не называю эту станцию, потому, что формально мне не должны были разрешать эксплуатацию авто. Хотя я там ничего не платил «сверху», ко мне просто отнеслись чисто по-человечески. Спасибо добрым людям. Добавлю, что за поцарапанную панель и огромную щель в панели мне предложили, после длительных пререканий и споров с сотрудниками СТО, «компенсацию» в размере 10 тысяч руб на ТО и установку задней пластмассовой полочки, после слов в мой адрес мастера-приемщика «я тоже люблю халяву» и прочих споров, я согласился на «компенсацию», потому, что мне нужен был автомобиль, а не судебные иски и прочая волокита. Подумал, ладно, все это мелочи для такого бюджетника, но осадок от этих, как я считаю, непрофессиональных разговоров с клиентом остался. -После «нулевого» ТО, выяснилось, что течь они не устранили, а проблемы с проводами на свечи начали появляться с завидной регулярностью и я вскоре снова поехал на СТО, но, что самое обидное, там авто работал нормально, и даже не горел «чек», следовательно и ошибок в работе мотора не было, ремонт там затянулся почти на 2 недели, они, конечно постоянно подчеркивают, что могут устранять до 14 дней, но это же не капремонт мотора, ну да ладно, потом, через пару дней, после «устранения» неисправности проводов на свечи,выросли обороты до такой степени, что мотор просто «выпрыгивал» из отсека, сильно разогрелась система выпуска отработавших газов и! О чудо, наконец, загорелся «чек», я «ковыляя» потихоньку сразу решил в этот же день приехать снова на СТО и показать «вживую» и горящий «чек» и результаты недавнего «ремонта». Мне снова все вроде устранили, по крайней мере мотор не глох и «чек» не горел и передали авто со странной формулировкой цитирую дословно: «Автомобиль передан потребителю для предварительного испытания.» Наверное, они посчитали, что я достаточно опытный «испытатель», на да ладно, передали и передали, кстати, вода на коврик после дождя, продолжала литься… -И вот снова, спустя 3 месяца эксплуатации с пробегом 5 тысяч км. я отдал авто в ремонт, этому предшествовало ранее загоравшийся неоднократно «чек» и горящий довольно долго, рывки при разгоне автомобиля, что не позволяет быть достаточно уверенным в своем автомобиле, тем более, что это ТРЕТИЙ раз я обращаюсь по системе зажигания за такой короткий промежуток времени и пробега (5 тысяч км и 3 месяца). Сразу хочу отметить, что я в салоне написал свои претензии по организации обслуживания и предпродажной подготовки авто и пригрозил расторжением договора купли-продажи, и к моему приезду сотрудники СТО относились предвзято, начиная с руководителя. Меня вынудили взять шланг и поливать автомобиль что бы они убедились в том что вода попадает в салон. Кароче в итоге все это устранял я за свой счет. Я считаю что этот автосалон полнейший лохотрон. Не рекомендую покупать автомобиль в этом автосалоне.
06.04.2019
1 5
Приехал сюда с надеждой купить новый фольксваген поло в подарок сыну на окончание института. Приезжаю в сим авто, говорю, что хочу оформить кредит на автомобиль. Мне отвечают, что машина пока на складе, но заявку можно подать хоть сейчас. Подаю заявку, не обращаю внимания, что в заявке не указана конкретная модель автомобиля, на который выдаётся кредит. В итоге получаю киа рио примерно по стоимости такой же. В сим авто просто впарили мне другой автомобиль.
05.04.2019
5 5
Захотел продать авто, благо сейчас можно все это сделать через трейд-ин. Посмотрел примерные цены на рынке оценил состояние своей машины.Поехал в сим авто (заранее позвонил спросил можно ли так сделать)меня встретил приятный менеджер поинтересовался чем мне помочь я рассказал ситуацию,он попросил у меня ключи и загнал машину на стоянку.Осмотр моего авто длился около 10 минут я рассказал честно все о машине.Когда пришёл менеджер он назвал сумму она оказалось выше средней рыночной цены.Я согласился с продажей документы оформили в течении 30 минут без проблем. Немного доплатил и взял нового форда.
03.04.2019
4 5
Захотел новую кию, нашел ее в Сим авто по цене ниже чем везде. Я сразу не поверил, что так может быть, да и друзья говорили что это развод, все же решил съездил проверить. Заранее позвонил спросил про наличие про цену всё подтвердили.По приезду в салон я сразу увидел долгожданную машину и цена на ней была соответствующая прайс листу.Я начал осмотр новый автомобиль нету ни каких недочётов.Менеджер всё рассказал показал(оказался очень знающий это удивило)я без раздумий купил его.С оформлением салон разобрался сам я только документы отдал и всё.. Всем рекомендую большое спасибо вы работаете как одна команда
30.03.2019
1 5
В автосалоне сим авто мне предложили купить новый автомобиль, но с уже небольшим пробегом, который был набран во время тест-драйва. Всё как полагается. Сим авто сделали мне небольшую скидку и продали автомобиль. Только вот автомобиль битым оказался! И в этом случае, скидку они сделали очень маленькую за такой дефект! вся морда крашена бл*ть и автомобиль они выдают за новый! не посещайте этих крыс! Впарят вам битый авто под видом нового!
24.03.2019
1 5
Прокатался в автосалон зря и мне никто не возместил этих расходов! Приехал в сим авто за новым поло седаном. Машины не оказалось, вместо неё начали впаривать мне ладу весту. Тут уже отказался я. Принципиально хотелось купить то, за чем я приехал, а не то, что мне навязали. В общем уехал я без ничего, когда сказал за возмещение дороги, то ответили, что возмещают только при покупке автомобиля.
19.03.2019
1 5
Это лживый дилер никогда честно работать не будет, да и не факто что долго вообще проработает. Сколько таких контор открывались которые людям лапшу на уши вешали про огромные скидки и смотришь а через месяц другой от автосалона и след простыл. Сам даже не стал в сим авто ехать, мне хватило того что я на сайте посмотрел да и никому ехать не советую!
16.03.2019
1 5
После приобретения рено дастера у меня возникли некоторые вопросы по автомобилю. Он был просто не новый! У автомобиля был крашен передний бампер и правое крыло, бампер передний. А также в салоне присутствовали мелкие царапины и следы, что на автомобиле ездили! В сим авто сказали .что царапины не могут служить никаким доказательством, а окрас - это на заводе двойной слой нанесли. Будут этот бред в суде нести, подал на них иск в суд за такой обман.
12.03.2019
1 5
Хотели купить машину в кредит, позвонили, все обсудили с менеджером, что есть в наличии, цену сказали.На следующий день мы приехали в салон, а оказывается, что на эту модель кредит не распространяется.Предлагают другую модель, мы согласились, а через пару минут выясняется что тоже нельзя.И начинает нести всякую чушь, что типа сбой в системе компьютера и тому подобное.Мы не стали дальше слушать и ушли.В итоге-потерянный день и нервы.
11.03.2019
1 5
Что-то не нашел я на сайте авто производителей автосалона Сим Авто. И какой модели они официальные дилеры? По телефону дурочка казала что они официальный дилер всех марок что в автосалоне представлены….большей дурости я не слышал. Именно после этого решил все проверить перепроверить и наткнулся и на отзывы плохие и на то что они вообще не официальный дилер. Слава богу выяснил до а не после поездки к ним. Как оказалось это лохотрон.
08.03.2019
1 5
Это говно салон швырнул меня на автомобиль! Попросил достать для меня один автомобиль, теперь не первую неделю слушаю сказки про всякие сложности с доставкой! То у них таможня, то еще одна таможня , то еще денег доплатить придется и т.д! В общем одни слова а толку мало , да что уж там… Его вообще нет!!!Так что тот автосалон лучше обходить стороной - нихрена они не официальный дилер!!! Название своровали!
07.03.2019
1 5
Кто тут купит машину то будет знать что это мошенники, а для тех кто ещё не успел к ним доехать хочу свой отзыв оставить! Приехал я значит в сим авто за форд фокусом. Меня уверяли что машина новая а скидка на неё потому что распродают остатки склада. Я повелся и приехал, но уже на месте смотря на эту машину я понял что на ней точно ездили. Тормозные колодки были стёрты и салон слегка потрепанный. проверив машину по вин коду узнал что автомобиль после такси и что эти жулики тупо скрутили пробег, немного привели машину в надлежащий вид и теперь впаривают её как новую. Будьте осторожны и не попадитесь к ним на удочку, думаю что таких машин там много!!!!
07.03.2019
1 5
В автосалоне нагло впаривают подержанное битьё, которое видимо реальный владелец продать не смог и сплавил в автосалон! Я смотрел такую Киа Оптиму, которая продавалась по цене нихрена не ниже рыночной! Машина была в ужаснейшем состоянии, морда вся переколбашена и ремонтирована где то в гаражах. Лонжероны - мясо. Даже под окрасом видны замятины. Подушки? Да о каких подушках речь вообще! такое барахло толкают в сим авто!
06.03.2019
1 5
С менеджером салона по телефону обговорил все нюансы, выбрал фольксваген джету, и комплектацию и цвет подобрали вместе на сайте, рассчитали кредит, если вдруг решусь его брать (была и наличка но мало ли вдруг изменится мнение) и вот когда я приехал на месте его (менеджера) не было, хотя ведь договаривались на вторник, и это показывает что тут что-то не чисто, походил по автосалону, машины не увидел, хотя мне он говорил что она будет ждать в салоне меня, подошли два сотрудника представились, я у них спросил про А****я, сказали что он не работает сегодня, хотя меня он уверял что будет меня ждать….Вот вам и хваленый сервис, мне пытались продать джету, другого цвета и комплектации да и еще на 110 тысяч дороже чем я видел по сайту, ну в принципе вам тоже стало все ясно как и мне? Это разводилы…..к сожалению, а так хотелось бы попасть в нормальный автосалон….Сим авто не рекомендую никому. Очень недоволен ими, и их политикой обмана клиентов!
06.03.2019
1 5
Я купил форд фокус за 1,3 млн! считаю, что это огромная цена для этого автомобиля! Обещали сначала за 950 тысяч или за миллион, примерно. Но цена повысилась, когда банк мне выдал одобрение кредита. Я увидел, что банк мне одобрил на 1,3 млн, в смысле? Мы же в сим авто подавали на 1 млн заявку. В салоне показали пункты в договоре о дополнительных услугах, которые вписали в тайне от меня, когда видимо забирали договор на печать в бухгалтерию! Обманщики и кидалы!