Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Сим Авто отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
1.6 (19)


10.12.2019
5 5
Когда покупал в Сим Авто свой Хендай Солярис, мне предложили приобрести гарантийное обслуживание от салона. Я решил, что надо брать, так как тачка с пробегом, скорее всего понадобится ремонт. Уже забыл, как вдруг вчера звонят сотрудники салона и приглашают на обслуживание. Я даже удивился. Надо как уважительно. Обслужили без очереди и по этой гарантии. Я впечатлен. Теперь знакомых буду сюда направлять.
08.12.2019
5 5
Я бронировал в Сим Авто автомобиль на неделю. Мягко говоря, волновался, что тачку продадут или допов на нее натыкают. Когда приехал забирать Рено Трафик, все было благополучно, только зря дергался. Еще и в добавок началась новая акция. Так мой авто как раз под нее попал. После тест-драйва быстро оформили и помогли поставить на учет. Желаю конторе дальнейшего процветания.
04.12.2019
5 5
В Сим Авто приехал по рекомендации соседа, он тут в салоне недавно продавал свой Москвич. Я же приехал взять тачку под заказ. И не пожалел. Очень выгодные оказались условия. Внес 10% предоплаты за новый Форд Экоспорт, составили договор. Автомобиль получил через неделю, причем все это время постоянно звонил менеджер и ставил в известность, что там с тачкой происходит. Оформление много времени не заняло. Ответственная контора.
01.12.2019
5 5
Ставил в Сим Авто свой Фольксваген Пассат 17 года на продажу. Очень доволен остался работой салона. Оценка у них тут на высоте, прям строго по рынку оценивают. Мне подготовили документы с результатами диагностики. Даже не смотрели беру я новый авто или нет. Продали мой автомобиль за 3 недели. Приехал за деньгами, думал обдерут. А вот и нет. Не взяли даже за предпродажную подготовку. классная контора.
26.11.2019
5 5
Работаю в такси, автомобиль покупал для работы. Приехал в Сим Авто, слышал много неплохих отзывов об этой конторе. Когда выбрал Форд Фокус, сразу попросил установить газовое оборудование. На него как раз на данный момент была скидка. Поставили достаточно быстро, качество порадовало. Все настроили, запустили, тест-драйв уже проходил на нем. Оформили гарантию на газ. Я доволен покупкой. Обслуживать тачку приеду сюда.
06.06.2019
4 5
Денег у меня было немного, а машину хотелось. Объездил весь город, но ничего стоящего не нашел. Решил подъехать в сим авто, так как смотрел на сайте и по моему не большую бюджету был выбор. Выбрал с пробегом, как-то и менеджер мне ее первой посоветовал и мне самому она понравилась. Купив ее у меня даже немного денег осталось. Благодарен менеджеру и салону сим авто в целом.
06.06.2019
4 5
Давно уже держал эту идею в голове, чтобы купить машину и отдать ее в такси. Начал искать подходящий вариант.Сейчас множество машин в минимальной комплектации и цена одна и та же.Поехал сразу покупать менеджер оказался отзывчивым я сказал для чего мне машина.Он сразу предложил один вариант и сказал что лучше не будет.я Ему доверился и купил эту машину.С документами он помог взял мои а на машину всё оформил сам.Тихо,спокойно и главное быстро.Спасибо большое за вашу работу
05.06.2019
5 5
Никогда не верил, что можно купить машину без переплат в рассрочку. Присмотрел ниссан жук, но на нее у меня было денег на полмашины)) Приехал в сим авто я первым делом спросил можно в рассрочку купить, какие вообще условия? БЕЗ ПРОБЛЕМ сказал менеджер.И я начал свой поиск.Нашёл я себе автомобиль быстро менеджер мне помог спасибо ему большое.Оформили рассрочку она и правда без переплат я внёс пол суммы стоимости(хотя можно было и не вносить)и поехал на своей новенькой машине
31.05.2019
5 5
Сим авто считаю одним из самых честных салонов города. Приехал сюда просто прицениться, мне нормально все объяснили, рассказали. Овчаркой никто не смотрел. До этого заезжал в другой салон, там хаус просто, здесь все спокойно. Купил с пробегом лансера. Цвет-металл, краска вся на месте, салон чистенький, цена как на дроме 280 тысяч. Доволен, рекомендую другим.
28.05.2019
5 5
Давно подумал купить машину в трэйд ин, но как-то сомневался от недостатка информации что ли. Зашел на сайт сим авто, смотрю отзывы только позитивные люди пишут. Поехал на оценку заранее время обговорили(разрешили присутствовать при оценке)выбрал себе новую машину доплатил деньги на месте(не надо в банк ехать или ещё куда).Оформили быстро сами без моего вмешательства я пока кофе попил.Спасибо в будущем только к вам
23.05.2019
4 5
Жена все хотела машину, пришли к выводу, что нужна все таки вторая машина в семье.Жена захотела passat(с пробегом конечно).Она сама нашла в интернете сим авто меня уже поставила перед фактом.Поехали смотреть(для девушки вы понимаете только автомат,кожаный салон и так далее)приехали на место с виду красивое место хорошее впечатление ещё не заходя во внутрь.Была эта машина в наличии, без брони. Остались очень довольны.Спасибо семье.
17.05.2019
5 5
Приехал в сим авто вообще не знал что хочу, так как собирался покупать в кредит. Консультант подсказал много вариантов, именно мне подходящий и по цене и по образу жизни. В принципе мне свою попу надо было с работы да на работу возить. Выбрал Полика фольца. Нормальный салон, менеджеры грамотные, я сколько вопросов задавал, на все отвечали. Оформили за полтора часа, пришлось немного подождать
14.05.2019
4 5
В моем городе нет таких крупных салонов как СИМ авто. Не пожалел, что приехал именно сюда за машиной. Хотел себе сначала простенький седан. Консультанту сказали примерно на какую сумму располагаем и он начал показывать нам варианты, на которые мы если честно даже не смотрели в интернете, хотя по сумме они подходили. Все очень чётко и грамотно рассказал.Мы остановились на одной машине но не хватало денег(мы не местные и взять нам не где).Отошли посовещаться сумма не большая но что то делать то надо.и Автосалон пошёл нам на уступки они согласились оформить рассрочку этой суммы на год.Мы были настолько удивлены вам не передать.В этом салоне всё для людей относятся как и должны относится к покупателям с уважением и трепетом всё время что мы там были с нами был консультант и всё подсказывал.Огромное спасибо
02.05.2019
5 5
Купила в сим авто ауди. Мне понравилась модель, что она повыше уже кроссовер идет и симпатично смотрится. Мне вот что понравилось в сим авто, что менеджеры гуськом за тобой не ходят и как пиявки не прилипают. Как начал изначально со мной один работать парень, так и до оформления вплоть я общалась только с ним. Все вопросы ему задавала, хороший мальчишка Саша кажется его звать. Добрый, спокойный.
25.04.2019
5 5
Увидел о Сим авто в реклама, подал заявку на тест драйв. В течении дня мне перезвонили и спросили актуальна ли моя заявка, я ответил да. Мне назначили время, я подъехал немного раньше. Меня встретили, все сотрудники обходительные, никто слова лишнего не сказал. я сел консультант рядом начал говорить какие функции в ней есть чего нету как что работает в ней какие плюсы что нужно доработать.покатались мы около 20 минут я был очень доволен.И решил спросить можно ли взять её в кредит.Парень спокойно ответил в течении часа она твоя.Я улыбнулся не поверил ему.и правда после запроса в банк это было около 30 минут самое долгое я купил эту машину.без переплат только проценты банка.Я очень доволен
18.04.2019
5 5
Все говорят новые машины надо покупать только у официалов, я так не считаю. В сим авто нормальный выбор и цены гораздо ниже, не вижу смысла переплачивать, кого-то обогащать. Купил здесь митсубиси, хоть и средняя машина зато новая и цена порядком ниже. Оформительная зона комфортная, никто никуда с договорами не бегает, мозги не пудрит. Советую.
16.04.2019
4 5
Друг долго не мог найти достойный автомобиль, хотя у него был хороший бюджет. Позвал меня с ним съездить в Сим авто. Насмотрел Q5 в полной комплектации, пробег у него был 30 тысяч, проверили не скручен. машина в идеальном состоянии видно что приёмщики знают своё дело.Как и было заявлено сразу без ДТП без крашенных элементов всё идеально я сам не поверил что такое бывает.А по цене не чем не отличается от рыночной спросили у менеджера какие изъяны у этой машины,можно ли нам с приёмщиком связаться нам дали поговорить с человеком который принял эту машину.И мы купили её 2 месяца он не мог купить машину а тут мы купили идеальный вариант за 2 часа с оформлением.Рекомендую
05.04.2019
5 5
Захотел продать авто, благо сейчас можно все это сделать через трейд-ин. Посмотрел примерные цены на рынке оценил состояние своей машины.Поехал в сим авто (заранее позвонил спросил можно ли так сделать)меня встретил приятный менеджер поинтересовался чем мне помочь я рассказал ситуацию,он попросил у меня ключи и загнал машину на стоянку.Осмотр моего авто длился около 10 минут я рассказал честно все о машине.Когда пришёл менеджер он назвал сумму она оказалось выше средней рыночной цены.Я согласился с продажей документы оформили в течении 30 минут без проблем. Немного доплатил и взял нового форда.
03.04.2019
4 5
Захотел новую кию, нашел ее в Сим авто по цене ниже чем везде. Я сразу не поверил, что так может быть, да и друзья говорили что это развод, все же решил съездил проверить. Заранее позвонил спросил про наличие про цену всё подтвердили.По приезду в салон я сразу увидел долгожданную машину и цена на ней была соответствующая прайс листу.Я начал осмотр новый автомобиль нету ни каких недочётов.Менеджер всё рассказал показал(оказался очень знающий это удивило)я без раздумий купил его.С оформлением салон разобрался сам я только документы отдал и всё.. Всем рекомендую большое спасибо вы работаете как одна команда