Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Сим Авто отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


19.03.2019
1 5
Это лживый дилер никогда честно работать не будет, да и не факто что долго вообще проработает. Сколько таких контор открывались которые людям лапшу на уши вешали про огромные скидки и смотришь а через месяц другой от автосалона и след простыл. Сам даже не стал в сим авто ехать, мне хватило того что я на сайте посмотрел да и никому ехать не советую!
16.03.2019
1 5
После приобретения рено дастера у меня возникли некоторые вопросы по автомобилю. Он был просто не новый! У автомобиля был крашен передний бампер и правое крыло, бампер передний. А также в салоне присутствовали мелкие царапины и следы, что на автомобиле ездили! В сим авто сказали .что царапины не могут служить никаким доказательством, а окрас - это на заводе двойной слой нанесли. Будут этот бред в суде нести, подал на них иск в суд за такой обман.
12.03.2019
1 5
Хотели купить машину в кредит, позвонили, все обсудили с менеджером, что есть в наличии, цену сказали.На следующий день мы приехали в салон, а оказывается, что на эту модель кредит не распространяется.Предлагают другую модель, мы согласились, а через пару минут выясняется что тоже нельзя.И начинает нести всякую чушь, что типа сбой в системе компьютера и тому подобное.Мы не стали дальше слушать и ушли.В итоге-потерянный день и нервы.
11.03.2019
1 5
Что-то не нашел я на сайте авто производителей автосалона Сим Авто. И какой модели они официальные дилеры? По телефону дурочка казала что они официальный дилер всех марок что в автосалоне представлены….большей дурости я не слышал. Именно после этого решил все проверить перепроверить и наткнулся и на отзывы плохие и на то что они вообще не официальный дилер. Слава богу выяснил до а не после поездки к ним. Как оказалось это лохотрон.
08.03.2019
1 5
Это говно салон швырнул меня на автомобиль! Попросил достать для меня один автомобиль, теперь не первую неделю слушаю сказки про всякие сложности с доставкой! То у них таможня, то еще одна таможня , то еще денег доплатить придется и т.д! В общем одни слова а толку мало , да что уж там… Его вообще нет!!!Так что тот автосалон лучше обходить стороной - нихрена они не официальный дилер!!! Название своровали!
07.03.2019
1 5
Кто тут купит машину то будет знать что это мошенники, а для тех кто ещё не успел к ним доехать хочу свой отзыв оставить! Приехал я значит в сим авто за форд фокусом. Меня уверяли что машина новая а скидка на неё потому что распродают остатки склада. Я повелся и приехал, но уже на месте смотря на эту машину я понял что на ней точно ездили. Тормозные колодки были стёрты и салон слегка потрепанный. проверив машину по вин коду узнал что автомобиль после такси и что эти жулики тупо скрутили пробег, немного привели машину в надлежащий вид и теперь впаривают её как новую. Будьте осторожны и не попадитесь к ним на удочку, думаю что таких машин там много!!!!
07.03.2019
1 5
В автосалоне нагло впаривают подержанное битьё, которое видимо реальный владелец продать не смог и сплавил в автосалон! Я смотрел такую Киа Оптиму, которая продавалась по цене нихрена не ниже рыночной! Машина была в ужаснейшем состоянии, морда вся переколбашена и ремонтирована где то в гаражах. Лонжероны - мясо. Даже под окрасом видны замятины. Подушки? Да о каких подушках речь вообще! такое барахло толкают в сим авто!
06.03.2019
1 5
С менеджером салона по телефону обговорил все нюансы, выбрал фольксваген джету, и комплектацию и цвет подобрали вместе на сайте, рассчитали кредит, если вдруг решусь его брать (была и наличка но мало ли вдруг изменится мнение) и вот когда я приехал на месте его (менеджера) не было, хотя ведь договаривались на вторник, и это показывает что тут что-то не чисто, походил по автосалону, машины не увидел, хотя мне он говорил что она будет ждать в салоне меня, подошли два сотрудника представились, я у них спросил про А****я, сказали что он не работает сегодня, хотя меня он уверял что будет меня ждать….Вот вам и хваленый сервис, мне пытались продать джету, другого цвета и комплектации да и еще на 110 тысяч дороже чем я видел по сайту, ну в принципе вам тоже стало все ясно как и мне? Это разводилы…..к сожалению, а так хотелось бы попасть в нормальный автосалон….Сим авто не рекомендую никому. Очень недоволен ими, и их политикой обмана клиентов!
06.03.2019
1 5
Я купил форд фокус за 1,3 млн! считаю, что это огромная цена для этого автомобиля! Обещали сначала за 950 тысяч или за миллион, примерно. Но цена повысилась, когда банк мне выдал одобрение кредита. Я увидел, что банк мне одобрил на 1,3 млн, в смысле? Мы же в сим авто подавали на 1 млн заявку. В салоне показали пункты в договоре о дополнительных услугах, которые вписали в тайне от меня, когда видимо забирали договор на печать в бухгалтерию! Обманщики и кидалы!