Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Сим Авто отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


22.05.2019
1 5
Одно знаю точно, что сим авто левые пустословы. У них даже на сайте пишет что они являются лучшим дилером 2018 года а сам автосалон только в 2019 году начал свою работу!!! Для чего так врать, я не понимаю!!! Они с помощью своего сайта заманивают клиентов, там огромные скидки указывают, а люди на это и ведутся!!! Только надеюсь что таких людей не много и что большинство к ним передумало так же как и я ехать!!! Всем советую сто раз подумать прежде чем сюда поехать!!!
17.05.2019
1 5
В этом автосалоне я получил кредит под 22% годовых! Почему так дохрена? А это уже нужно у менеджеров в сим авто спросить, которые обещали мне золотые горы, а на деле я получил кредит под такой вот огромный процент и без права досрочного погашения кредита. В сим авто ещё сказали мне, что это самое выгодное предложение банка сейчас! Вдобавок ещё и много не нужных мне доп.услуг получил, которыми пользоваться никогда не буду, но которые стоят дохренища денег!
15.05.2019
1 5
Откровенно говоря таких лохотронов я не встречал... Ехал в сим авто из другого города, ради машины со скидкой, планировал немного денег сэкономить!!! Только когда приехал то понял что информация с сайта и информация в салоне отличается. Никаких скидок я в салоне близко не увидел, менеджеры ещё настырно стараются пихнуть машину по дороже и навязать к ней кредит!!!!! В итоге я из салона просто уехал без ничего!
08.05.2019
1 5
Оставил я заявку на сайте автосалона сим авто на автомобиль. Мне спустя час перезвонили сказали что автомобиль в наличии и ждет вас, я на радостях приехал в автосалон и такой облом автомобиля в автосалоне не оказалось менеджера с кем я говорил по телефону тоже не было да и цены там заоблочные. Получается просто тупо зря приехал. Автосалон занимается обманом.
02.05.2019
1 5
Это какими же тварями надо быть что бы воспользоваться майскими праздниками и Днем Победы в том числе для обмана покупателей!!! Народ, в автосалоне СИМ авто нет никаких праздничных скидок по 45%!!!!! Это пизд*ж! Я приехал к ним в автосалон из за этих скидок, мне хотели машину продать дороже на 179 000 рублей!!!! пустая трата времени!!! Стало очень неприятно что всякие мошенники пользуются праздниками, доверчивостью людей и делают на этом огромные деньги!!!
21.04.2019
1 5
Позвали меня в сим авто, чтобы я сдал им свой старый автомобиль в трейд ин и взял новый по скидке. Никакой скидки в сим авто мне предоставлено по факту не было. Менеджер сказал, что акция какая-то кончилась. Но зачем же вы мне тогда врали, что будет скидка? Да просто сим авто говорили это, чтоб заманить меня в салон! Ещё и старый автомобиль я им практически подарил, отдал за бесценок!
13.04.2019
1 5
Однозначно не советую сюда приезжать тем, кто надеется честно купить автомобиль! Честно сим авто работать не умеют! Впаривают комплектацию подороже, причём впаривают активно, говорят что так выгоднее и будет оформлен более выгодный кредит! Да х*й там, а не выгодный кредит! Менеджер просто рассказывает сказки, чтобы впарить автомобиль! Впарили мне логан в максималке и кредит под 20%! Это выгодно? Сомневаюсь! Херня всё это!
10.04.2019
1 5
Всем привет Меня зовут Евгений. Мне 41 год, имею стаж более 20-и лет и откатал я очень много километров. Я хочу рассказать о своей истории покупки и начала эксплуатации нового автомобиля хендай, купленного совсем не давно. Итак, имея на руках 10 тысяч долларов, я решил приобрести себе авто, имея опыт эксплуатации, я решил, что буду брать только новый автомобиль. Поехал в салон, посмотрел машину, сделал тест-драйв, в принципе на первый взгляд меня все устроило, узнал, что есть у этого автосалона (сим авто)дилерская СТО, где все вопросы с гарантией и сервисом решаются. Почитал различные отзывы, на разных форумах, все как обычно, как и про все остальные авто. Единственное, узнав, что эти машины имеют проблемы с кузовом и гарантия на кузов составляет три года, решил сделать у дилера полный антикор и поставить подкрылки на все четыре арки. На всякий случай. -Забирая свой авто из салона и при беглом осмотре его, выяснилось, что на приборной панели огромная щель возле правой стойки и сильно поцарапана приборная панель, эти два пункта зафиксированы в акте приема-передачи авто, позже увидел, приличные потеки антикора на порогах и крыльях, это я уже не стал фиксировать в акте, продавец пытался все устранить методом мойки и протирки растворителем, к слову, у авто на образце в салоне, не было такой типа кривой сборки, да и предпродажная подготовка оставляет желать лучшего, может, они думали, что я не замечу и так прокатит. -К первому Тех Осмотру которое проводится при пробеге до 2000 тысяч км, уже выяснилось, что периодически автомобиль глохнет из за течи электричества на проводах свечей и на закон подлости, делает это в не самый подходящий момент, протекает вода во время и после дождя на правый передний коврик, начал скрипеть привод рулевого механизма, протекал бачек омывателя, открутилось несколько саморезов из панели приборов, к слову еще добавлю, что мне пришлось проходить годовое ТО к 2019 года и там выяснилось, что задних тормозов почти нет, может, еще не притерлись колодки (300 км. пробег), да и авто тормозит достаточно эффективно, ну да ладно, там меня «пожалели» и сделали отметку, что с авто все в порядке. По понятным причинам не называю эту станцию, потому, что формально мне не должны были разрешать эксплуатацию авто. Хотя я там ничего не платил «сверху», ко мне просто отнеслись чисто по-человечески. Спасибо добрым людям. Добавлю, что за поцарапанную панель и огромную щель в панели мне предложили, после длительных пререканий и споров с сотрудниками СТО, «компенсацию» в размере 10 тысяч руб на ТО и установку задней пластмассовой полочки, после слов в мой адрес мастера-приемщика «я тоже люблю халяву» и прочих споров, я согласился на «компенсацию», потому, что мне нужен был автомобиль, а не судебные иски и прочая волокита. Подумал, ладно, все это мелочи для такого бюджетника, но осадок от этих, как я считаю, непрофессиональных разговоров с клиентом остался. -После «нулевого» ТО, выяснилось, что течь они не устранили, а проблемы с проводами на свечи начали появляться с завидной регулярностью и я вскоре снова поехал на СТО, но, что самое обидное, там авто работал нормально, и даже не горел «чек», следовательно и ошибок в работе мотора не было, ремонт там затянулся почти на 2 недели, они, конечно постоянно подчеркивают, что могут устранять до 14 дней, но это же не капремонт мотора, ну да ладно, потом, через пару дней, после «устранения» неисправности проводов на свечи,выросли обороты до такой степени, что мотор просто «выпрыгивал» из отсека, сильно разогрелась система выпуска отработавших газов и! О чудо, наконец, загорелся «чек», я «ковыляя» потихоньку сразу решил в этот же день приехать снова на СТО и показать «вживую» и горящий «чек» и результаты недавнего «ремонта». Мне снова все вроде устранили, по крайней мере мотор не глох и «чек» не горел и передали авто со странной формулировкой цитирую дословно: «Автомобиль передан потребителю для предварительного испытания.» Наверное, они посчитали, что я достаточно опытный «испытатель», на да ладно, передали и передали, кстати, вода на коврик после дождя, продолжала литься… -И вот снова, спустя 3 месяца эксплуатации с пробегом 5 тысяч км. я отдал авто в ремонт, этому предшествовало ранее загоравшийся неоднократно «чек» и горящий довольно долго, рывки при разгоне автомобиля, что не позволяет быть достаточно уверенным в своем автомобиле, тем более, что это ТРЕТИЙ раз я обращаюсь по системе зажигания за такой короткий промежуток времени и пробега (5 тысяч км и 3 месяца). Сразу хочу отметить, что я в салоне написал свои претензии по организации обслуживания и предпродажной подготовки авто и пригрозил расторжением договора купли-продажи, и к моему приезду сотрудники СТО относились предвзято, начиная с руководителя. Меня вынудили взять шланг и поливать автомобиль что бы они убедились в том что вода попадает в салон. Кароче в итоге все это устранял я за свой счет. Я считаю что этот автосалон полнейший лохотрон. Не рекомендую покупать автомобиль в этом автосалоне.
06.04.2019
1 5
Приехал сюда с надеждой купить новый фольксваген поло в подарок сыну на окончание института. Приезжаю в сим авто, говорю, что хочу оформить кредит на автомобиль. Мне отвечают, что машина пока на складе, но заявку можно подать хоть сейчас. Подаю заявку, не обращаю внимания, что в заявке не указана конкретная модель автомобиля, на который выдаётся кредит. В итоге получаю киа рио примерно по стоимости такой же. В сим авто просто впарили мне другой автомобиль.
30.03.2019
1 5
В автосалоне сим авто мне предложили купить новый автомобиль, но с уже небольшим пробегом, который был набран во время тест-драйва. Всё как полагается. Сим авто сделали мне небольшую скидку и продали автомобиль. Только вот автомобиль битым оказался! И в этом случае, скидку они сделали очень маленькую за такой дефект! вся морда крашена бл*ть и автомобиль они выдают за новый! не посещайте этих крыс! Впарят вам битый авто под видом нового!
24.03.2019
1 5
Прокатался в автосалон зря и мне никто не возместил этих расходов! Приехал в сим авто за новым поло седаном. Машины не оказалось, вместо неё начали впаривать мне ладу весту. Тут уже отказался я. Принципиально хотелось купить то, за чем я приехал, а не то, что мне навязали. В общем уехал я без ничего, когда сказал за возмещение дороги, то ответили, что возмещают только при покупке автомобиля.
19.03.2019
1 5
Это лживый дилер никогда честно работать не будет, да и не факто что долго вообще проработает. Сколько таких контор открывались которые людям лапшу на уши вешали про огромные скидки и смотришь а через месяц другой от автосалона и след простыл. Сам даже не стал в сим авто ехать, мне хватило того что я на сайте посмотрел да и никому ехать не советую!
16.03.2019
1 5
После приобретения рено дастера у меня возникли некоторые вопросы по автомобилю. Он был просто не новый! У автомобиля был крашен передний бампер и правое крыло, бампер передний. А также в салоне присутствовали мелкие царапины и следы, что на автомобиле ездили! В сим авто сказали .что царапины не могут служить никаким доказательством, а окрас - это на заводе двойной слой нанесли. Будут этот бред в суде нести, подал на них иск в суд за такой обман.
12.03.2019
1 5
Хотели купить машину в кредит, позвонили, все обсудили с менеджером, что есть в наличии, цену сказали.На следующий день мы приехали в салон, а оказывается, что на эту модель кредит не распространяется.Предлагают другую модель, мы согласились, а через пару минут выясняется что тоже нельзя.И начинает нести всякую чушь, что типа сбой в системе компьютера и тому подобное.Мы не стали дальше слушать и ушли.В итоге-потерянный день и нервы.
11.03.2019
1 5
Что-то не нашел я на сайте авто производителей автосалона Сим Авто. И какой модели они официальные дилеры? По телефону дурочка казала что они официальный дилер всех марок что в автосалоне представлены….большей дурости я не слышал. Именно после этого решил все проверить перепроверить и наткнулся и на отзывы плохие и на то что они вообще не официальный дилер. Слава богу выяснил до а не после поездки к ним. Как оказалось это лохотрон.
08.03.2019
1 5
Это говно салон швырнул меня на автомобиль! Попросил достать для меня один автомобиль, теперь не первую неделю слушаю сказки про всякие сложности с доставкой! То у них таможня, то еще одна таможня , то еще денег доплатить придется и т.д! В общем одни слова а толку мало , да что уж там… Его вообще нет!!!Так что тот автосалон лучше обходить стороной - нихрена они не официальный дилер!!! Название своровали!
07.03.2019
1 5
Кто тут купит машину то будет знать что это мошенники, а для тех кто ещё не успел к ним доехать хочу свой отзыв оставить! Приехал я значит в сим авто за форд фокусом. Меня уверяли что машина новая а скидка на неё потому что распродают остатки склада. Я повелся и приехал, но уже на месте смотря на эту машину я понял что на ней точно ездили. Тормозные колодки были стёрты и салон слегка потрепанный. проверив машину по вин коду узнал что автомобиль после такси и что эти жулики тупо скрутили пробег, немного привели машину в надлежащий вид и теперь впаривают её как новую. Будьте осторожны и не попадитесь к ним на удочку, думаю что таких машин там много!!!!
07.03.2019
1 5
В автосалоне нагло впаривают подержанное битьё, которое видимо реальный владелец продать не смог и сплавил в автосалон! Я смотрел такую Киа Оптиму, которая продавалась по цене нихрена не ниже рыночной! Машина была в ужаснейшем состоянии, морда вся переколбашена и ремонтирована где то в гаражах. Лонжероны - мясо. Даже под окрасом видны замятины. Подушки? Да о каких подушках речь вообще! такое барахло толкают в сим авто!
06.03.2019
1 5
С менеджером салона по телефону обговорил все нюансы, выбрал фольксваген джету, и комплектацию и цвет подобрали вместе на сайте, рассчитали кредит, если вдруг решусь его брать (была и наличка но мало ли вдруг изменится мнение) и вот когда я приехал на месте его (менеджера) не было, хотя ведь договаривались на вторник, и это показывает что тут что-то не чисто, походил по автосалону, машины не увидел, хотя мне он говорил что она будет ждать в салоне меня, подошли два сотрудника представились, я у них спросил про А****я, сказали что он не работает сегодня, хотя меня он уверял что будет меня ждать….Вот вам и хваленый сервис, мне пытались продать джету, другого цвета и комплектации да и еще на 110 тысяч дороже чем я видел по сайту, ну в принципе вам тоже стало все ясно как и мне? Это разводилы…..к сожалению, а так хотелось бы попасть в нормальный автосалон….Сим авто не рекомендую никому. Очень недоволен ими, и их политикой обмана клиентов!
06.03.2019
1 5
Я купил форд фокус за 1,3 млн! считаю, что это огромная цена для этого автомобиля! Обещали сначала за 950 тысяч или за миллион, примерно. Но цена повысилась, когда банк мне выдал одобрение кредита. Я увидел, что банк мне одобрил на 1,3 млн, в смысле? Мы же в сим авто подавали на 1 млн заявку. В салоне показали пункты в договоре о дополнительных услугах, которые вписали в тайне от меня, когда видимо забирали договор на печать в бухгалтерию! Обманщики и кидалы!