Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Северный Берег отзывы

Контактная информация

Москва, Ярославское шоссе, д. 27
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


12.06.2019
1 5
Хочу чтоб все вы знали что это лохотронщики!!! мне предложили купить Хендай Крету, машина 2012 года по документам автосалона пробег 80 000 с небольшим, проверяю машину по базам, пробег под 180 000!!!! Нех*ева они подкрутили!!!! Автомобиль в очень плохом состоянии хотя внешне вроде нормально выглядел!!! Берегитесь обмана в этой шараге конченой!!! Никогда больше к такому дилер обращаться не стану!!! Вам тоже не советую!
02.06.2019
1 5
Позвонил в салон и узнал за состояние подержанной Оптимы, которая стояла на продаже у автосалона и была выставлена на авто.ру. Менеджер мне сказал, что автомобиль в отличном состоянии и с реальным пробегом в 50 тысяч. Приехал в салон северный берег и первое, что вызвало подозрение у меня это то, что автосалон продиктовал мне по телефону не настоящий вин номер автомобиля для проверки по базам! В итоге получилось, что я приехал и увидел на автомобиле совершенно другой вин номер. Проверил автомобиль и узнал, что он был в ДТП и его реальный пробег составляет 130 тысяч км!
26.05.2019
2 5
Увидела рекламу акции у них на сайте, вот как чувствовала сразу сомнения появились. посоветовалась с мужем, он тоже поверил. Вобщем северный ветер утверждал на своём сайте, что за покупку семейного автомобиля будет скидка 120 тысяч рублей. По всем параметрам мы подходили и к отказу были не готовы. Нам отказали, потому что у нас уже есть в семье машина. Сейчас современный мир и общество, всем членам в семье нужен свой транспорт. Я считаю, что просто эта программа у них не рабочая.
22.05.2019
1 5
Не ставьте машины свои к ним. Они такую наценку делают, что эти машины будут продаваться век. Лучше найти приличное место и нормально оставить без последствий. И будьте внимательны когда договор подписываете. Они берут неустойку толи 15, толи 20 тыщ если захотел машину забрать. Просто так можно заплатить северному берегу, ни за что абсолютно. Самый гадюшный автосалон.
16.05.2019
1 5
Оставил я 10 тысяч за подбор автомобиля. Говорили, что подберут мне хонду аккорд. Подобрали мне хламину, в которой даже я заметил следы аварии. Думаете они вернули деньги? Х*й там, а не деньги! Менеджеры салона сказали, что деньги уже были потрачены на поиск автомобиля и на поездки по городу! Не выполнили условия договора, который мы подписывали! Теперь думаю, выгодно ли будет подать на них в суд из-за этих 10 тысяч.
13.05.2019
1 5
Побывал в этом ара-салоне на прошлой неделе. Менеджер салона северный берег как будто бы гипнозом заставил меня сесть и проехаться в подержанный фольксваген пассат. Естественно автомобиль мне понравился. Я купил автомобиль и практически сразу же после покупки влетел на сумму ремонта в 40 тысяч рублей. Менеджер сказал, что нагар на клапанах и их замена - стандартные болячки этих моторов! А ведь говорили, что в салоне северный берег проводится полная комплексная диагностика автомобиля!
03.05.2019
1 5
Покупал подержанную Ладу Х-рэй. Посмотрел автомобиль, вроде он меня по всем параметрам устроил. Менеджер сказал, что автомобиль был проверен экспертами автосалона северный берег и можно не бояться его брать. Купил это "счастье" на свою голову. Автомобиль был бракован по двигателю. С низов автомобиль вообще не набирал. Заехал к официалам, они признали, что это заводской брак, но ремонтировать отказались. Сказали нужна замена двигателя. В салоне северный берег отказались брать автомобиль обратно!
01.05.2019
1 5
Приобрёл в автосалоне северный берег подержанную Хендай Крету 2016 года. Менеджер сказал, что автомобиль отличный и он достоин моего внимания. Ну в итоге я покупаю автомобиль. Через месяц обнаружил, что машина была сильно битая и у неё по кузову навалом шпаклёвки! такой слой шпаклёвки однозначно треснет и отвалится! В салоне северный берег работают мошенники, которые не пишут в диагностический лист реальные результаты проверки автомобиля толщиномером!
28.04.2019
1 5
Очень меня смешат такие автосалоны, предлагают кредит на 8% годовых, хотя ни один банк не выдает такого низкого процента, поищите, прозвоните и узнаете что минимальная кредитная ставка это 13,5% годовых!!!! Все что меньше предлагают это развод, возможно есть ниже но с огромным количеством ограничительных условий!!!!Так вот когда послушал что мне предлагает северный берег я понял что меня разводят на бабки уже заочно!!!! Отзывы почитал, убедился что это мошенники!!! Приезжать не стану, а за отзывы тем кто написал спасибо!
21.04.2019
1 5
На продаже у них стояла Киа Оптима за которую я и договорился, чтобы провеси тест-драйв. Менеджер салона северный берег сказал, что они без проблем предоставят мне на тест-драйв этот автомобиль. В итоге я получаю автомобиль на тест-драйв и по всему буквально определяю, что машина из такси! Изношен салон, сидения уже форму утратили, вмятины на дверях, следы от плёнки. Ну как так, ребята? Вы же сказали, что проверяете! Лжецы!
20.04.2019
1 5
Жалею что к этим мошенникам поехал без человека который разбирается в автомобилях. Они мне умудрились навещать лапшу и продать автомобиль мало того что дороже так ещё и неисправный и со скрученным пробегом. Наверно уроды радовались когда я уехал что удалось меня развести! Я буквально по пути домой просто встал. Машина перестала заводиться что пришлось эвакуатор вызывать. А в сервисе так меня вообще порадовали, сказали что ремонт обойдется в 30 тысяч, да ещё заверили что сто процентов пробег у машины больше и так же крашена была правая часть автомобиля. Я теперь про этот Северный берег на каждом шагу буду трубить, пусть люди знают какой автосалон стоит стороной обходить!
18.04.2019
1 5
Об автомобиле мечтал давно но так как денег собрать не получалось то решил для первого раза взять машину в кредит. Так же думал что новый автомобиль я не потяну поэтому решено было взять подержанный, да и опыта вождения у меня ещё не много. В общем стал искать автосалон, наткнулся на северный берег. У них выбор автомобилей меня привлек, да и нашёл я парочку машин которые меня заинтересовали. Приехал в салон, всё хорошо. Машину осмотрел, всё расспросил, давай кредит оформлять. Дают подписывать бумаги, а там вижу просто огромный процент и стоимость автомобиля выше чем была обговорена. Эти мошенники тупо решили моим незнанием воспользоваться и развести, и повезло что я этот договор внимательно прочитал, так бы точно локти кусал... Теперь с такими автосалонами уже и машины не хочется.....
16.04.2019
1 5
За такое мошенничество которое проворачивают в салоне Северный берег их сажать надо! Смотрел машину, стоила со скидкой 469 тысяч, манагер стоимость подтвердил, принялись за оформление. Я говорю что оформлять будем только после того как я тест драйв проведу и окончательно буду уверен что машина мне подходит!! НА что менеджер мне даёт ознакомиться с договором, говорит чтоб я пока всё посмотрел а по приезду после тест драйва подписал - экономия времени так сказать! меня уже это смутило, но с договором я ознакомился - вроде ничего необычного не увидел! Машина себя на тест драйве полностью оправдала, дают мне снова договор в руки и говорят, подпишите тут и тут! И тут я тупо вижу что в договоре подменили листы и стоимость автомобиля стала на порядок выше. Никакой скидки не было, дорисовали ещё дополнительные услуги которые якобы мне оказывали а так же доп оборудование которое уже шло в этой комплектации!!! Хотелось мне в тот момент на этих мошенников полицию вызывать но я понял что ничего не докажу, поэтому просто со скандалом покинул салон!
11.04.2019
1 5
Смотрел форд мондео 2007 года, который кстати до сих пор висит в продаже на сайте! На одометре автомобиля пробега в 140 тысяч пробега, а в реальности автомобиль по всем базам бьётся как такси и пробега у автомобиля больше 250 тысяч! Вот так северный берег скрутили пробег и выдают автомобиль из такси за обычный автомобиль от собственника! Не приезжайте в северный берег и в подобные серые автосалоны!
11.04.2019
1 5
Правильно сделал что уехал, с ними вообще не надо связываться и стороной обходить. Мошенники ещё те, был у них тоже недавно и пожалел что поехал. Мне когда стали показывать машину явно после какой-то аварии и говорить что она ни разу не была битая, я просто не вытерпел. Менеджеру мягко говоря пожелал «всего хорошего» и хоть я не спец в делах автомобильных, но то что меня пытались надуть и развести чтоб я купил рухлядь, это факт! Поэтому Северный берег и парафинят все!