Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Север Автоторг отзывы

Дилерский центр занимается реализацией новых автомобилей в Сургуте. Работает без выходных с 9-00 до 20-00 по улице Рационализаторов 3. Салон обещает своим посетителям огромный выбор легковых машин в самом широком ценовом диапазоне, так же гарантирует качество и надежность оказываемых услуг. На официальном сайте Север Автоторга Вы можете ознакомиться с текущими акциями, скидками, бонусной системой и подарками. Узнавайте заранее о репутации выбранного автосалона из отзывов опубликованных на этой странице. Они расположены немного ниже. Обязательно оставляйте свое мнение и комментарии о работе компании.

Контактная информация
Сургут, ул. Рационализаторов, 3
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.1
(61)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Аркадий
11.04.2021
В Север Автоторг просто пытаются обманом впарить клиенту подержанный автомобиль вместо нового! Я приезжал за новой рено арканой и договаривался за тест-драйв по телефону. А менеджер по приезду сказал, что он может на тест-драйв только рено каптюр предоставить и её же можно и купить со скидкой! А аркану необходимо только заказывать и ждать больше месяца! Вот так тут пытаются впарить то, что они желают продать, а не то, что необходимо для вас!
Юлиан
05.04.2021
Не приезжайте в Север Автоторг без человека, понимающего в автомобилях, потому что нарвётесь на битый автомобиль, как нарвался я! Приобрел битый Датсун он до, так как не имел необходимого навыка для осмотра и выявления следов аварии! А машина сильно битой оказалась! Администратор Север Автоторг не сказал о том, что автомобиль был битый! Я это узнал уже после того, как приобрел автомобиль! Довольно было оглядеть его дома в тихой обстановке!
Михаил Радяев
30.03.2021
После визита в Север Автоторг мне теперь страшно вообще связываться с серыми дилерами! Думал, что они работают по закону, но когда брал здесь машину у меня вышла огромная переплата. Пришлось лезть в кредит под очень крупные проценты! Эти мошенники меня тупо развели! Так хотелось тут дебош устроить, но принял решение действовать иначе! Буду с ними разбираться их же методами! Научу их родину любить!!!
Алексей
24.03.2021
Предложили в Север Автоторг застраховать автомобиль по каско. Ну конечно соглашаюсь, зачем мне ещё над страховкой заморачиваться после приобретения. Страховка мне вышла чуть ли не в 3 раза дороже, чем я бы застраховал сам в другой страховой компании. Салон сотрудничает с данной страховой, у которой невозможно высокие тарифы, я не удивлюсь, если это сделано намеренно и денежные средства они впоследствии делят с салоном.
Николай
15.03.2021
Я приезжаю в автосалон север автоторг за киа оптимой за новой. Выясняется, что новая машина продаётся только после ДТП после откровенно серьёзного! Почему менеджеры говорят, что машина нормальная?! Никакая она не нормальная! Автохлам сплошной продают и пи*дят, что с машиной всё нормально! Север автоторг - это тупое е*учее разводилово! Я в ах*е от этой жести просто!
Валерий
10.03.2021
Когда я приезжал сюда в салон север автоторг, то выяснилось, что тут есть в наличии только подержанная киа рио, а новой нет! Хоть я и договаривался за новую, но увы, никакой новой машины тут почему-то не было в салоне север автоторг! Почему? А потому что в автосалоне север автоторг повели себя как у*бки самые настоящие! Мошенники и у*баны! Слов просто нормальных про них нет! тупой обман!
Михаил
03.03.2021
Север Автоторг - возмутительный автосалон, возмутительное обслуживание, отсутствие профессионализма у работников автосалона. Я был абсолютно разочарован в данном сервисе, потому как не получил нужной консультации в отношении приобретаемого автомобиля Ниссан Х-Трейл в итоге мне пришлось пользоваться платными базами , после этого был вынужден отказаться от получения авто, потому как качество автомашины не соответствовало заявленной цене.
Валерий
23.02.2021
Был в шоке, когда узнал что мне реализовали не новый автомобиль, а б.у со скрученным пробегом. Автомобиль попросту привели в надлежащий товарный вид, покрасили, заменили всё что нужно и продали мне. В конце концов я попросту переплатил 200 000, а ведь хотелось новую машину чтоб несколько лет с ней недостатков не знать, теперь доводится по сервисам кататься и тратить доп деньги! Однозначно я север автоторг буду сейчас стороной обходить чего и всем советую!
Валерий
19.02.2021
В Север Автоторг предложили мне оставить предоплату за новый рено сандеро, который обязаны были привезти в течении пары часов. Ну и по результату меня берут и бесстыдно кидают на предоплату! Взяли с меня двадцать тысяч предоплаты и новый сандеро, но не предоставили! Сказали, что автомобиль приедет как минимум - через неделю! И будто бы тот автомобиль то что на складе - поломался. Для меня они будут заказывать иной. Предоплату я вернул только после того, как вызвал полицию!
Алекс
13.02.2021
Никогда не покупайте в Север Автоторг подержанные автомобили. Мало того что у них состояние очень паршивое, так ещё и цена для автомобилей очень высокая. Хотя я смотрел на интернет-сайте, так вот там они указывают вовсе не ту стоимость. В автосалоне данных цен даже близком нет. У меня неделю назад друг приобрёл тут б.у автомобиль, так переплатил 100 000, а через четыре дня после приобретения у него машина нае..лась.
Максим
09.02.2021
Договорились, что я приеду сюда за киа спортейджем. Мне показали автомобиль и выяснилось, что киа спортейдж продаётся тут только после ДТП. Да, автомобиль они без всякого зазрения совести продают после ДТП после сильного! Север автоторг - это ё*нутые кидалы и шарлатаны, а не автосалон! реально не советовал бы вам сюда приезжать!
Алексей
07.02.2021
Я резко созвонился с автосалоном Север Автоторг, когда на их интернет-сайте обнаружил Hyundai Solaris 2017 года в наибольшей комплектации. Как положено, по телефону всё красиво расписали . И вот я прибыл , хрен сотрёшь! Не успел переступить порог Север Автоторг, как тут же принялись наё..ывать! Машины в салоне нет, где-то на площадке . За доставку потребовали 10% от стоимости автомашины. Что за абсурд????
Анатолий
01.02.2021
Я просто не понял, а зачем менеджеры меня обманули, что хендай крета есть в наличии с небольшим пробегом?! Если тут у машины пробег в 270 тысяч километров вообще! Машина непонятно в каком уже состоянии, двигатель у неё уже не родной, салон затаскан. И проверить машину на ходу мне не дали в автосалоне север автоторг! Просто тихий ужас и жесть в север автоторге!
Михаил
27.01.2021
Мне в данном пообещали в Север Автоторг, что автомобили тут все в наличии в совершенном состоянии. Говорили, что автомобили у них все обследуются. Я проверил с пробегом датсун ми до, понял, что автомобиль тут просто после сильной аварии! Я просто в шоке был, когда узнал, что автомобиль участвовал в лобовом столкновении и у автомобиля просто ужаснейшее состояние по кузову! Страшный кузовной ремонт! Север Автоторг — развод!
Владислав
18.01.2021
Я приезжаю посмотреть рено каптюр подержанный в этом автосалоне. Оказывается, что состояния хорошего у автомобиля тут нет, как мне рассказывал менеджер этого север автоторга! Я естественно отказался тут покупать убитый автомобиль с убитым кузовом и с убитой ходовой! у машины пробег тоже кстати был скручен! Вот и как такое в север автоторге продают!? Полная жесть!
Гена
15.01.2021
Приезжал осмотреть Ниссан Альмера, который присмотрел на интернет-сайте север автоторг. Машина неплохая, провели тест-драйв. Менеджер стал уговаривать определить доп оборудование. Я согласился лишь на парктроник. Провозились 2 часа, испортили всю краску, даже не заполировали. Я заставил исправить, так эти скоты мне в общую стоимость собственный косяк прилепили. Прибавили еще и карту"помощь в дороге", старался от нее отвертеться, но говорят, что это условия банка. Не понравилось мне втирание ненужных услуг, не советую сюда обращаться.
Эдуард
11.01.2021
Запускают рекламу в сети Интернет суля всяческие достоинства и скидки, народ подрывается из сел и мелких городов, крайнее вкладывая в поездку, а на месте их ставят перед фактом что машина будет стоить дороже. Тут срабатывает психология типа ну раз прибыл надо брать не возвращаться же с пустыми руками. Поверьте, больше половины покупают машину в север автоторг дороже тысяч на 150 000 - 200 000!!!! Это взамен того, дабы обратится к официальному дилеру!!!!
Максим
08.01.2021
Меня они тут просто кинули! Кинули, что есть хендай крета у них в наличии! Я приезжал к ним за хендай кретой и оказывается, что нет у них тут никакой хендай креты в наличии! Я не пойму, зачем так себя вести?! Зачем в автосалоне север автоторг они так себя ведут ужасно?! Я сказал, что мне нужна хендай крета новая! А мне стали впаривать киа спортейдж с убитым мотором! Короче решил отказаться покупать автомобиль в салоне север автоторг! Тупой развод и кидалы!
Виктор
04.01.2021
Зачем меня сюда пригласили, когда мне так никто и не хотел показывать автомобиль? Зачем мне говорили про новый Хендай Солярис, я сюда приехал, но оказалось, что и в помине никакого автомобиля в наличии нет в автосалоне север автоторг, потому что уже автомобиль они кому-то продали! Я вот реально до конца не понимаю, зачем так они себя ведут. Вот правда, неужели реально кто-то ведётся и легкомысленно ведётся на их обман и соглашается купить автомобиль, который ему напаривают, а не тот, который ему нужен!
Олег
29.12.2020
Предложили рено дастер приобрести в север автоторг. Говорили, что рено дастер в их автосалоне имеется в наличии в идеальном состоянии. Посмотрел автомобиль и в итоге понял, что машина просто в ср*ные дрова битая! Машина со шпаклёванной крышей и со стойками всеми шпаклёванными! Явно же, что автомобиль побывал в серьёзной передряге! Как можно текущий авто хлам реализовывать???? Сволочи!
Серёга
23.12.2020
Цены выше чем в прочих автосалонах города, и продавцы-консультанты комплектуют cfvb автомашины не в полном объеме, доп оборудование воруют. Когда вы обнаруживаете нехватку комплектующих и обращаетесь в автосалон, то вам рекомендуют купить всё что не хватает. Обосновать что чего-то не было тяжело! Мошенники проклятые, время и нервы потрачены! Будьте внимательны в север автоторг при покупке авто!
Николай
21.12.2020
Я сам тут машину не стал покупать, да ивам вообще не советую сюда обращаться. В инете север автоторг строит из себя эталон авто дилера — немалые скидки на авто, подарки и несколько десятков экономических программ авто кредитования. Приехав же в автосалон ситуация обернулась прямо противоположным образом, так сказать дилер показал свое истинное лицо!!!Это перекупы у которых любой автомобиль будет стоить тысяч на 150 дороже, чем в сети !
Борис
14.12.2020
Кредиты отстойные в север автоторг. Не верьте всему, что представлено на интернет-сайте данной помойки. Тут указано все, что лишь пофантазировать можно. По факту, стремятся втереть грабительский процент. Я планировал купить тут Хендай Элантра, оформил заявку в самом салоне, мне продемонстрировали лишь один займ на 16%. Длительное время старался выяснить причину, потому что история у меня безупречная, мне любой банк одобряет кредиты. Но тут это просто невозможно
Алексей
09.12.2020
Они предложили оформить заявку на кредит на хендай солярис на новый. В итоге я отказался оформлять тут кредит на хендай солярис, потому что в кредитном отделе салона север автоторг они клянчили с меня взятку! Говорили что нужно отблагодарить кредитного менеджера, чтобы менеджер правильно разослал заявки в нормальные банки! так что пришлось отказаться покупать машину у взяточников у этих!
Матвей
30.11.2020
Мне реализовали в север автоторг машину после аварии! Я особо не проверял автомобиль, так как менеджер меня уверял, что автомобиль уже проверяли и ткнул диагностический лист! Нужно отметить , что развели как лоха! Менеджер салона мне впоследствии произнёс, что ничего они возвращать не станут и возмещать тоже ни рубля не будут! Север Автоторг развод! Покиньте салон, когда вам тут станут впаривать битьё. А ещё лучше не приезжайте сюда!
Егор Облонский
28.11.2020
Чересчур много на себя берут сотрудники север автоторг, полагаю не вывезут!!!! Рекомендуют новый солярис со скидкой, в автосалон приезжаю, машину рекомендуют уже и без скидки, еще и накинули сверху 120 000 рублей!!! Это уже не подходит !!! Натуральные лохотронщики!!! Не обращайтесь к пид*расам из север автоторг!!! Аферисты одни там работают, держитесь от таких у*бков подальше!!! Вот данный совет вам могу дать как прошлый клиент данного авто центра!
Николай
23.11.2020
Мне предлагают оформить кредит в этом автосалоне под 10% годовых. Оказалось никакого кредита мне никто оформлять не собирается тут! Говорят, что кредит будет оформлен после того как я оплачу наличными доставку автомобиля! Ничего оплачивать не стал этим мошенникам! Какого вы хрена вообще врали мне, что автомобиль есть в наличии и уже доступен для покупки?! Им врать как с горы катиться!
Илья
15.11.2020
Неуклюже вышло в автосалоне Север Автоторг. Присмотрел на интернет-сайте Рено Дастер в базовой комплектации. Перед тем как туда ехать намеренно позвонил в Север Автоторг, мне надо было точно знать есть ли эта машина и смогу ли я в день приобретения на ней уехать??? Потому что на следующий день нужно было уезжать по делам. Приехал, узнал ,что машину заказывать нужно! Зачем врал, что она в наличии????
Алексей
08.11.2020
Не советую приезжать к жуликам в север автоторг. Персонал лживый и хитрозадый. Когда я планировал тут взять Рено Логан в люксовой комплектации, мне подсунули не ясно что. На классический Логан понаставили допов на 150 тысяч, а впоследствии представили тачку как люксовую. Я данного поворота даже не ожидал. Можно подумать, что тут всех за лохов принимают. Я затребовал документы на комплект автомобиля, так мне в грубой форме отказали. Позорный салон.
Владислав
05.11.2020
Я приезжаю в автосалон север автоторг за новой ладой вестой. Оказывается, что есть в наличии тут только подержанная лада веста. Мне говорили, что подержанная лада веста будет гораздо лучше по комплектации и можно будет без проблем приобрести этот автомобиль! Север автоторг - это просто развод на покупку подержанного автомобиля! Потому что новых машин тут банально практически нет! Вот потому и впаривают!
Николай
31.10.2020
Я посетил автосалон север автоторг и мне говорили, что автомобили тут все в идеальном состоянии, все они не битые и не крашеные. Я посмотрел тут несколько машин и просто охренел от того, что машины все тут были битыми! Я посмотрел киа рио, рено логан, ладу весту и все они были до единого после аварий! Был в шоке от того, как в автосалоне север автоторг они вообще посмели такое вот продавать! Я в ах*е просто! Честно сказать!
Иван
28.10.2020
Я приезжал в автосалон север автоторг, чтобы посмотреть тут новую хендай крету. Оказывается, что новая хендай крета продаётся после ДТП после сильного! Менеджеры в автосалоне север автоторг вообще нормальные? Какого они х*я рассказывают, что автомобиль у них не битый и не крашеный и главное, что новый! А сами продают битую машину! Это просто ужаснейший автосалон! если вы сюда приехали - совету покинуть автосалон и даже не разговаривать с ними! Они умеют отлично вешать лапшу на уши!
Максим
26.10.2020
Меня обманывали в автосалоне север автоторг и рассказывали мне сказки про то что есть в наличии киа оптима новая. Оказывается, что новую киа оптиму смогут доставить для меня только через неделю и не меньше. Вот и что это за такое вообще? Север автоторг вообще в край ох*ели, раз позволяют себе так врать клиентам! Киа оптимы в наличии новой нет и никогда не было! С меня попытались выпросить предоплату, но я ни копейки им не дал!
Олег
21.10.2020
Приезжал 2 недели назад с другом в север автоторг на осмотр Hyundai Elantra. Менеджер-консультант искусно вешал лапшу на уши , когда спохватился , было уже поздно! Оказалось, что за доп оборудование в качестве парктроника, 2 ковриков и сигнализации с авто запуском я переплатил автосалону 85.000. Это жесть! Сказать что я лоханулся, ничего не сказать! Хочу оспорить данную сумму , потому как это незаконно!
Максим
17.10.2020
Когда они перестанут рассказывать сказки клиентам про то что машины в салоне север автоторг тут все не битые? Как они не битые, если продаётся только натуральное битьё! Я проверил поло седан у них, который был ударен в морду и естественно сработали подушки безопасности! север автоторг - е*аные твари просто напросто, которые предлагали клиенту автомобиль типа не битый, а на деле он в тотал фактически был!
Алексей
13.10.2020
Эти твари разводят клиентов на покупку автомобилей с большими пробегами! Говорят мне, что с автомобилями тут просто всё отлично и что машины не битые и не крашеные! Я понимаю, что они не битые и не крашеные, но у них то пробеги пи*дец какие большие! Это же не нормально, когда машины тут продаются с такими пробегами! У рено дастера у подержанного был пробег в 200 тысяч километров! Уроды такие!
Илья
04.10.2020
Весной этого года в север-автоторг я приобрёл новый автомобиль Hyundai Elantra 2019 года в комплектации комфорт. Покупка автомобиля прошла более-менее нормально, но что касается обращения в автосервис этого салона, то это ж***! Появились проблемы с подвеской, привёз машину на диагностику. Механик сказал, что использовать автомобиль нельзя, нужно полностью менять подвеску, но заявил, что это не гарантийный случай! Я подал в суд!
Кирилл
28.09.2020
Эти махинаторы из север автоторг по приезду берут вас в ежовые рукавицы, ограничивают ваше передвижение, ставят жесткие условия при покупке автомобиля . Приехал за Hyundai Elantra 2018 года с нулевым пробегом за 900000 . Менеджер меня даже не слушал, навязывал мне кредит по которому цена на автомашину выросла ровно в два раза . Я не смог отказаться от кредита, потому как заплатил предоплату и подписал договор . Влип!
Максим
24.09.2020
мне продали хендай крету с большим пробегом в салоне в этом! Убеждали меня, что машина тут с небольшим пробегом и у машины просто плохие и некачественные материалы отделки. Менеджер же мне ещё сказал, что на автомобиль они дают год гарантии на коробку и на двигатель! Когда проверил машину по базам и увидел пробег в 200 тысяч, то сразу же приехал с машиной в салон север автоторг! Попросил вернуть мне деньги, но они мне наотрез отказали! Твари.
Виталий
21.09.2020
Сервисный центр в Север Автоторг - полный отстой! Тут лучше не просить установку оборудования, эти уроды просто тачки уродуют, а потом еще вынудить оплатить стараются. Я собирался брать Хендай Солярис. Согласился поставить несколько допов. Их не просто воткнули, еще и настроить нереально. Раскурочили всю обшивку на двери для сигналки и просто залепили скотчем! Дебилы полнейшие, вообще ни черта делать не могут. Только 50 тысяч затребовать не забыли!
Максим
13.09.2020
После того как приобрёл автомобиль - мне сказали, что машина теперь на гарантии три года на заводской и ещё два года - на гарантии от север автоторг. Через месяц у машины начал дымить мотор, я приехал в салон и они сказали, что мы не официальный дилер и не имеем права лезть в мотор! Чтобы они наконец приняли машину обратно мне пришлось обращаться к юристам и в роспотребнадзор!
Роберт
09.09.2020
На прошлой неделе приезжал в север автоторг, хотел купить в классическом варианте Hyundai Elantra. Автомобиль продавали за 950 000 . После осмотра решил брать кредит. Заявку одобрили, предоставили на 4 года да под 6% . Оформления документов мне пришлось ждать в течении двух часов . При подписании договора купли-продажи прочитал, что процентная ставка составляет 23% не на 4, а на 7 лет!
Кирилл
05.09.2020
В рекламе увидел в продаже автомобиль KIA picanto, который мне был необходим. Автомашину продавали в салоне север автоторг за 620 000 . После того как я позвонил в кредитный отдел и поинтересовался ежемесячным платежом, мне примерно прочитали ставку в 7 300 общим сроком на 7 лет . Меня устроила такая ставка, я подал заявку на кредит. Во-первых , по приезду обнаружил, что автомобиль дороже на 300.000 , во-вторых, ежемесячные выплаты в два раза выше!
Алексей
03.09.2020
Уроды! Зачем мне продали автомобиль с браком по двигателю? Новая фольксваген джетта уже жрала масло около 1 литра на 1000 км! Менеджеры автосалона север автоторг сказали мне про то что литр на 1000 - это нормально для автомобилей фольксваген! вы что издеваетесь? Нормально? Короче мне отказались по гарантии менять двигатель, либо принимать автомобиль обратно!
Кирилл
03.09.2020
Я не понял юмора, когда приехал в салон Север Автоторг, то автомобиль, о котором давеча договаривался с менеджером автосалона вдруг резко подорожал на 150.000. Этим автомобилем был Hyundai Creta . Цена на сайте была указана в 790 000, а по приезду получилось угол шоу оба на! Я сказал, что у меня нет недостающей суммы, мне предложили оформить кредит. Знаете под какой процент?! Под 24% на 2 года!
Ярослав
29.08.2020
На сайте север автоторг с пробегом 130 000 км продавали автомобиль Kia Rio . Цена на автомобиль составляла 450.000, при покупке в кредит гарантировали скидку и различные бонусы. На осмотр автомобиля я взял своего приятеля, который заподозрил неладно по поводу низкой цены. Как только приехали началось с того, что менегер мне озвучили цену на автомобиль на 30.000 выше, чем было указано на сайте. Машина после ДТП.
Алексей
26.08.2020
Продали мне фольксваген поло подержанную, которая оказалась с запретом на регистрацию! Когда попытался вернуть машину в салон, то они сказали, что когда машина была у них - никто на неё запрет не накладывал и запрета не было этого. Даже скандал не помог вернуть машину им. Короче решить проблему с постановкой на учёт стоило 30 тысяч рублей.! Север автоторг ни копейки ни возместили за решение этой проблемы!
Кирилл Макеин
24.08.2020
Думал, что открылся новый автосалон север-автоторг, который еще не научился шельмовать, поэтому направился к этим ребятам на осмотр новой автомашины Kia Rio 2019 года выпуска по цене 720 000. Как только приехал, сразу обратил внимание на ассортимент, который меня не порадовал. Автомобили явно были после ДТП . Когда проверил по базе автомашину, у неё оказался переваренный весь левый бок.
Игнат Маркин
22.08.2020
Считаю, что бог меня уберёг и мне не удалось приобрести Kia Picanto в автосалоне север автоторг! Когда интересовался у продавца по поводу окончательной цены, он называл цену на 100.000 меньше , так же обещал помочь в оформлении и постановки автомобиля на учет в ГИБДД. По приезду подал заявку на кредит, потому как уверяли, что всё будет хорошо. Ничего хорошего не вышло, автомобиль по кредиту вырос до миллиона!
Василий
25.07.2020
Забронировал на сайте Север Автоторг классный Фольксваген Тигуан. Долго разговаривал с сотрудниками про укомплектованность тачки и заказал установить другую сигналку на автомобиль. Надо сказать, мне понравилась организация работы в этом салоне. Когда приехал машину выкупать, то все было от и до подготовлено, настроено и заправлено. Даже бумаги готовы к сделке. Ни на секунду покупателей не задерживают. Достойный автосалон.
Эдуард
20.07.2020
Когда покупал в Север Автоторг свой Митсубиши Паджеро с пробегом, то мне подарили гарантию от салона. Я даже не понял такого бонуса, сразу поехал в сервисный центр выяснить, как она работает. Обнаружил, что по этой гарантии тут не только сделают бесплатную диагностику, но и делают ремонт. Прогулялся по ремонтному цеху, остался доволен. Оборудование современное, запчасти качественные. У меня сложилось положительное мнение.
Кирилл Серегин
19.07.2020
Изучив свои возможности, а также те возможности, которые были обозначены на сайте салона север автоторг, я решил по предварительному заказу оформить доставку автомобиля Kia Picanto. Я уже было планировал внести предоплату в размере 15 000 и заключить с салоном предварительный договор, но когда я его изучил, покупать здесь автомобиль передумал. Первоначальный взнос составлял половину от стоимости автомашины.
Дмитрий
14.07.2020
В Север Автоторг надежно покупать машины с пробегом. Очень ответственно подходят к продаже в этом салоне. Я тут приобрел две машины с пробегом, для себя и для отца. Проводить осмотр позволяют классно, даже можно загнать на подъемник , никому не дают отказов. Все бумаги можно перед сделкой получить для осмотра. Приятно машину осматривать, когда не ждешь подвоха. Кто собирается брать подержанный авто, рекомендую посетить этот салон.
Илья
13.07.2020
К салону север автоторг у меня доверия нет! Как оказалось никаких новых автомобилей в продаже в салоне нет! Весь ассортимент-это подержанные автомашины . Из-за отсутствия больших денег, я был согласен на покупку подержанного автомобиля. Остановился на Kia Picanto . Выяснилось, для получения кредита, необходимо внести залог не салону, а банку в размере 50% от стоимости автомобиля . Чушь!
Лапников
05.07.2020
Продавал в Север Автоторг свой Рено Логан с большим пробегом. Я и покупал автомобиль с большим износом, волновался за нормальную оценку. Но, как выяснилось, зря. В этом салоне очень качественная диагностика. Тачку оценили нормально, я и надеялся на такую стоимость. Подготовили к продаже в салоне, мне даже делать ничего не пришлось. Пригласили только на оформлении после продажи. Качественная работа.
Востриков А.Н.
28.06.2020
Классное обслуживание в Север Автоторг. Не просто у салона такая хорошая репутация. Приезжали с женой приобрести новый семейный авто. Выбрали классный Шкода Рапид. Консультант предоставил качественный тест-драйв по городу, что дало время оценить автомобиль. При оформлении нам даже предложили выбрать подарки самостоятельно. Взяли видеорегистратор. Первый раз встретил такой щедрый салон. Теперь всем друзьям его советуем.
Андрей
19.06.2020
Приезжал на прошлой неделе в сервисный центр Север Автоторг. Я брал свой Ниссан Альмера в другом городе, поэтому надо выбирать достойный сервис для ТО. Сосед мне и посоветовал заглянуть в этот салон. Надо отдать должное, отношение в сервисном качественное. Делают грамотную диагностику. Мне подробно объяснили, что собираются делать с тачкой. Заменили сальники и масло достаточно оперативно, причем используют только качественные запчасти. Такому салону можно тачки доверять.
Василий
06.06.2020
Приобрел в Север Автоторг машину с уже установленными допами. Я не собирался покупать автомобиль с примочками, но когда заметил эту Тойоту Короллу, то просто расстаться с ней уже не хотел. Осмотрел все оборудование, убедился в качестве и надежности. Даже провели настройку. Без колебаний взял автомобиль. При оформлении тачки сделали все положенные гарантии. Я просто впечатлен от работы этого автосалона.
Виталий
30.05.2020
Когда решил продавать свою Шевроле Лачетти, то коллега мне рекомендовал обратиться в Север Автоторг. Я до этого посещения ни разу не был в этом салоне. Пригнал сюда свою машину и только убедился в достойной и честной оценке. Автомобилю сначала сделали грамотную компьютерную диагностику, сделали предпродажную подготовку. Оценили тачку даже выше, чем средняя стоимость по рынку. Я впечатлен. И деньги получил в день продажи. Рекомендую продавать автомобили только в этом салоне.
Денис
23.05.2020
Очень доволен кредитными программами в Север Автоторг. Брал в кредит тут пару недель назад свой Опель Вектра. Просил менеджера в кредитном отделе говорить мне только о выгодных процентов. Надо сказать, отнеслись добросовестно. Пока осматривал машину, мне одобрили кредит на 7% с небольшим первоначальным взносом. Как раз, что я требовал. Оформили быстро и без нареканий. Вручили щедрые подарки.
Юрий
08.05.2020
Впечатлило меня отношение в Север Автоторг. Выяснилось, что очень достойная контора. Приезжал взять сюда Тойоту Короллу в максимальной комплектации. В автосалоне была еще минималка, консультант предложил и ее осмотреть. Спасибо этому менеджеру решил взять комплект комфорт поставить нужное мне оборудование, так вышло намного удачнее и дешевле. Классный салон, сотрудники действительно помогают клиентам. Теперь буду постоянно тут обслуживаться.