Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Саратов Авто Кар отзывы

Контактная информация

Саратов, ул. Усть-Курдюмская, 6
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


28.11.2019
1 5
Приезжаю в салон саратов авто кар и прошу мне показать подержанный киа церато. Говорят, что сейчас покажут. прождал полтора часа, чтобы мне автомобиль показали. Оказалось, что автомобиль уже был битый! Я ждал автомобиль так долго, получается просто ради того, чтобы посмотреть на битьё! Саратов авто кар - мошеннический автосалон! Я не рекомендую сюда приезжать!
14.11.2019
1 5
Было огромное желание приобрести свой первый личный автомобиль - Kia(Sportage). Приходил в салон на тест драйв, менеджеры помогли выбрать комплектацию, проконсультировали по оплате, все было нормально. 15.10.2019 была внесена предоплата и (как мне казалось) заказан автомобиль. Изначально датой поставки авто было озвучено 1.11.19, чуть позже уже стало"около 40 дней". Менеджер заверила что обязательно свяжется со мной когда будет точнее известно, когда машина уже будет на подходе. Звонка я не дождался , несколько раз звонил сам, сначала получил ответ по типу "проблемы с растаможкой". Машину до сих пор не получил, зачем так жестко обманывать? Спасибо за внимание.
14.08.2019
1 5
В этом дебильном салоне хотел взять Рено Логан. Попал в Саратов автокар по глупости, повелся на рекламу в интернете. Реношка там была, но цена выросла на сотню, пока тест-драйв проводили. Менеджер объяснил, что добавляется комиссия салона, если я отказался от кредита. Ни хрена себе, услуга. Да за такие деньги они еще и квартиру мне должны были предоставить на год. От тачки отказался, только время потерял.
18.01.2019
1 5
Не знаю сколько уже лет существует саратов авто кар но узнал я о них относительно недавно. Решил что стоит заехать, так как на сайте довольно привлекательные цены были на машины. Приехав в салон я обнаружил что этих цен в салоне нет и машины стоят на 50, 100 а то и 150 тысяч дороже! Решил посмотреть по приезду домой отзывы про автосалон но их оказалось не так много, поэтому решил копилку своим пополнить...
04.12.2018
1 5
Позвали в автосалон на оценку моего старого автомобиля. я продавал фольксваген пассат б6. Автомобиль я брал с автосалоне ещё 9 лет назад. За это время машинка пробежала 150 тыс км, но была в отличном состоянии, как по внешнему, так и по техническому. Оценщик смотрел и кривился, не нравилось ему, что придраться не к чему, тогда придрался к тому, что турбина на таком пробеге уже требует ремонта и цепь ГРМ требует замены. Но турбину я перебирал, а цепь - менял! Он сказал, что не может этого проверить, поэтому нужно скинуть 60 тысяч от цены на возможную замену этих агрегатов! Короче автомобиль я им не продал, пытаются во что бы то ни стало сбить цену.
15.11.2018
1 5
Саратов Авто кар привлекает людей к себе в салон при помощи рекламы и сайта автосалона... а когда в салон приезжаешь то понимаешь что все что они пишут на сайте полная шняга , которой верить себя не уважать... Ценники там на много выше чем на сайте , да и машин если есть процентов 10 из того что на сайте висит , то это супер... Не верьте всему что на сайте , езжайте в салон и там смотрите... А как совет скажу , лучше другой салон вообще найдите ....