Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Русь Авто отзывы

Контактная информация

Москва, 38 км. МКАД, вл. 6Б, стр. 3
с 9:00 до 22:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


21.04.2019
1 5
Не может этот автосалон сделать такой большой скидки как предлагает, было проверено на себе, когда приехал а Маздой 3 седан, а там цена просто заоблачная на нее и никакой скидки!!!! Сайт чистая ширма для разного рода мошенничества!!! Обещали скидку, не сделала и, машина хоть и была, но сука цена недоступная, выше официальной на 35%, легко это подсчитал на телефоне! держитесь ка вы все подальше от этих лохотронщиков, будут целее и деньги и нервы! Сам жалею о потраченном времени, но зато есть теперь опыт благодаря которому я знаю что скидка за 300 000 рублей это еб*ный баян!!!!
20.04.2019
1 5
Пообщался с менеджером автосалона русь авто по поводу подержанного рено дастера, который стоял на продаже и как мне рассказал менеджер - был в идеальном состоянии. В итоге я осматриваю машину и получаю ответ на свой вопрос, почему автомобиль такой дешёвый! Да потому что он в хлам был битый и судя по показаниям толщиномера - автомобиль перевёртыш и крыша у него переварена!
14.04.2019
1 5
На подержанном солярисе я не смог проездить и недели как он стал на ремонт. Двигатель стуканул! Когда разобрали, то сказали, что движок просто собрали на продажу, он стуканул уже до этого! Впихнули дешёвые комплектующие и на продажу! Тут я вспоминаю, что русь авто давали мне гарантию на год на коробку и на движок! В итоге в русь авто меня шлют лесом и говорят, что неисправность по моей вине!
Виталий
17.04.2019 10:52
У них почти все автомобили поддержанные в очень плохом техническом состоянии. Вы бы проверили еще чистоту по юридической части, так как автомобиль скорее всего был ударен и не качественно восстановлен. А мастера у автосалона русь авто никакие. Так что мой вам совет не связывайте больше с этими мошенниками, я и сам от них пострадал.
08.04.2019
1 5
Сколько уже будет это продолжаться? Менеджеры автосалона русь авто разводят клиента на покупку подержанного автомобиля вместо нового. И ладно бы, если нормальный автомобиль предлагали бы, так нет же! Предлагают какую-то шваль подзаборную, которая в такси откатала, либо которая в аварии побыла! Не нашёл среди подержанных в русь авто ни одного авто, чтоб не из такси, либо не битую!
07.04.2019
1 5
Ездил в этот автосалон - хотел поменять свой шевроле круз на более новую модель - киа сид этого года, но столкнулся с обманом и попыткой кинуть на деньги!!! Мою машину мне на словах оценили в 310 000 тысяч рублей - неплохая цена, но решили кинуть меня и по документам забирали ее за 210 000!!!!!!! Это хорошо у меня привычка каждый раз просматривать документы как их с рук у меня заберут!!! по другому меня бы поимели только так!!!Дают вначале стандартные доки где все цифры соответствуют, потом под предлогом забрали их и принесли снова с совершенно другими цифрами!!!!!Был скандал, но этим тварям не привыкать!!! Не связывайтесь!!!
06.04.2019
1 5
Даже вспоминать не хочется как меня тут обмануть хотели, будь моя воля я бы всех под замок посадил !!! Весь персонал этой компании!!! Гоп контора!!!!!!!на сайте машина почти в два раза меньше стоит!!!!! Стоило ли ехать в такую даль то ради лохотронщиков!!! И ведь не думал даже!!! Столько по телефону общался!!! Девушка такая вежливая, свойская, все досконально объясняла и потом узнаешь что это все вранье и стерва эта просто разводила меня!!!!!!
04.04.2019
1 5
Мой отзыв будет отрицательным. Так как в автосалоне сплошной обман. Верить этим чертям не стоит. Надуют вас до последней копейки. Меня так и кинули что я автомобиль покупал за 400 тысяч рублей в кредит а в итоге заплатил кредитом 600 тысяч за что так и не объяснили мне . Это лохотрон не ведитесь на этот автосалон.
04.04.2019
1 5
На моём новом автомобиле был перекрашен бампер задний и заднее крыло. Менеджер говорил, что это заводское утолщение краски, такой дефект механизма, потому что роботы тоже не идеальны. Узнал, что меня дурят, когда заметил пыль под лаком и следы ремонта изнутри. Этот автомобиль был крашен вторично! И скорей всего его в русь авто и повредили! А потом попытались продать мне его как новый!
01.04.2019
1 5
В русь авто я с товарищем своим приехал, а он работал экспертом по подбору автомобилей. Так вот я его и попросил мне помочь, не верилось мне что могут быть такие цены как этот автосалон обещал. И вся правда открылась когда мы машину увидели. Менеджер нам утверждал что она новая с завода пригнанная, а вот товарищ был другого мнения. Он сказал что машина уже была битая в перед, так как есть большие зазоры и капот тяжело открывается. Менеджер сказал что это сборка такая и капот у этой модели всегда тяжело открывается. Но проверив машину ещё и по базе гибдд, всё окончательно решилось! ДТП действительно было и больше мы решили не задерживаться у этих мошенников!
01.04.2019
1 5
На подержанной шевроле ниве меня смутило то, что у автомобиля была окрашена крышка багажника и на стойках задних крыльев была шпаклёвка! менеджер автосалона русь авто сказал, что у автомобиля был косметический ремонт! Пробил автомобиль по базам и в принципе понял, куда нужно копать. У автомобиля были заменены два задних крыла и крышка багажника вообще стояла от чёрного автомобиля! Короче русь авто попытались мне продать битьё!