Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Русь Авто отзывы

Контактная информация

Москва, 38 км. МКАД, вл. 6Б, стр. 3
с 9:00 до 22:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


24.06.2019
1 5
Через систему трейд ин мне в автосалоне русь авто предложили купить подержанную Оптиму. Я посмотрел автомобиль - вроде устраивает. Осталось только проверить двигатель. Если честно, то у меня было меньше всего сомнений по поводу двигателя. И раздался стук при запуске мотора! Менеджер мне потом сказал, что такой звук при запуске это нормально для таких двигателей! Отказался от покупки такого автомобиля! В салоне русь авто продают автомобили с неисправными двигателями!
12.06.2019
1 5
Твари и разводилы! Уговорили меня на осмотр подержанного дастера. Я его осмотрел и он мне вроде бы понравился. Оформили договор и как я понял, то мне подсунули левую бумагу! Потому что автомобиль вышел мне на 50 тысяч дороже! Таких условий я не видел в первоначальном договоре! Мошенники! И потом ещё стали делать идиотское выражение лица и говорить, что ничего не знают и никто в русь авто мне ничего якобы не подменял! Мошенники!
08.06.2019
1 5
В этой конторе не работает ни одна программа льготного автокредитования, потому что с этими пид*расами не работает ни один крупный банк поддерживающий эти программ, следовательно эти обещания были враньем которое если не распознать пораньше выльется вам в кредит на 20 с плюсом процентов годовых и вы зае**тесь пыль глотать выплачивая эти проценты в течении 5 лет! Так что берегитесь развода в этом автосалоне!
04.06.2019
1 5
Не буду забегать сильно вперед, скажу для начала одно, что я согласен со всеми здесь отписавшимися по поводу того что русь авто это развод! Мне продали тут автомобиль у которого оказались проблемы с двигателем. Машина вообще каким-то чудесным образом ещё в сервис доехала, а там мне мужики сказали что я стал жертвой мошенников и посоветовали написать на них заявление, что я скорей всего и сделаю!
24.05.2019
1 5
Пару недель назад в Русь авто довелось купить автомобиль, так вот начиналось всё так. Обещали мне оформить кредит по госпрограмме и сказали что будет низкая процентная ставка. После того как я все бумаги подписал выяснилось что мне просто впарили кредит с плавающей процентной ставкой. Но и это ещё пол беды, буквально на днях машина стала плохо ехать. Привез к ним чтоб разобрались, машина пол дня у них простояла а потом мне звонят и говорят что случай не гарантийный и чтоб ехал за свои деньги ремонтировал. Причем за диагностику которую они провели ещё и денег с меня запросили... Перевелись у нас видимо нормальные автосалоны, одни вот такие недосалоны остались!
22.05.2019
1 5
Вот именно улица Обручева - это рассадник серых автосалонов! Именно на Обручева и находится салон русь авто, которые мне продали автомобиль битый, под видом нового и потом отказались возвращать мне деньги! Пригрозил им, что подам в суд, за продажу битого Рено Сандеро, а они мне в ответ мол "подавай куда хочешь". Я так понял, они тут ничего не боятся! Мошенники! Явно их кто то крышует!
17.05.2019
1 5
С этим дилером лучше не иметь никаких общих дел. потому что как я понял это лохотронщики, начал читать отзывы, много на каких сайтах пишут что это бывший автосалон Алеа Авто, начал на них читать отзывы, а там сплошной мрак - автосалон черный дилер, обманывал людей, говорили еще более старые названия которые не запомнил, но крепко уяснил что приезжать в Русь Авто не надо ни за что!
15.05.2019
1 5
Брал в русь авто машину в кредит и даже не думал что автосалон так низко опустится что будет разводить с этим! Обещали мне фиксированную процентную ставку, но в договоре она оказалась плавающая и изначальные проценты в 3 раза больше обещанных уже были. Обманом мне подсунули этот договор и я его подписал. Теперь буду через суд бороться с этими мошенниками!
12.05.2019
1 5
В этом автосалоне русь авто персонал очень грубый да и в тачках не шарят совсем. Я когда там был смотрел автомобили, спрашивая у менеджера об автомобиле он только ни чего сказать не мог и как я достал и хотел воспользоваться толщеномером на меня начали поднимать тон. А что вы хотели если я спрашиваю этих дебилов а они мне ничего толкового сказать не могут вот я и использовать хотел толщеномер. Да и не в этом суть что за дикость запрещать тольщеномер. В общем автосалону есть что скрывать, я так и понял . Не рекомендую никому обращаться в этот автосалон.
09.05.2019
1 5
Поверил этим лохотронщикам что у их на фольксваген Поло скидка 305 тысяч, на любую комплектацию при чем!!! Приезжаю в автосалон, а мне говорят что машина на складе, давайте подпишем предварительный договор, я говорю что пока не увижу машину зачем мне договор подписывать, показывают форд, тестовый предлагают затестить и подписать, ну затестил понравилось, просят деньги, предоплату внести, а с какого перепуга? СВОЕЙ то машины я не увидел да и весь этот хоровод мне стал подозрителен, спустя час машины все нет, поэтому я уехал!!! Хорош что так поступил, потому что заплати я им денег, остался бы с носом ибо Русь авто это лохотронщики!
06.05.2019
1 5
Столько скидок обещали, приезжаю, ни один менеджер не вспомнил даже об обещанной ранее скидки!!!! выросло лохотрон автосалонов в Москве как грибов, сука куда не приедешь везде хачи пытаются тебя нагреть!!!! Так ты хрен узнаешь что это серый или черный дилер, пока не приедешь к ним в автосалон, там уж видно что и выбор не велики цены выше, акто незнаком с такими дилерами тот и не поймет что его развели, пока не начнет выплачивать кредит с в два раза выше ставкой !
05.05.2019
1 5
Обманывают с ценами на автомобили! На сайте автосалона русь авто смотреть на цены вообще это бесполезное занятие! Потому что там они нереальные и не соответствуют действительности. В русь авто и в самом помещении автосалона обманывают с ценами. Говорят, что новый поло седан обойдётся в 450 тысяч, а потом приносят договор, а там бл*ть 700 тысяч! Вот так русь авто разводят клиентов! Не советую посещать данный автосалон!
02.05.2019
1 5
Мне в этом автосалоне русь авто попался автомобиль который был заложен в банк. Так что я испытал огробную трудность с переоформлением автомобиля. Мне пришлось погашать долги самому. Твари
01.05.2019
1 5
В салоне русь авто мне продали якобы новый автомобиль но после покупки я когда в сервис заехал то там сказали что родной пробег точно не меньше 40 тысяч. А я им верил и думал что честный дилер, а оказались как и большинство автосалонов - мошенниками!!! Теперь уже ничего не изменить, разве что отставить могу отзыв который кого-то заставить передумать в этот салон ехать! Будет теперь мне уроком что не стоит к непроверенным дилерам ездить!
30.04.2019
1 5
Обещали мне выгодный кредит по программе первый автомобиль. Я поверил менеджеру на слово, в русь авто обещали, что сделают всё возможное, чтобы мне одобрили кредит по госпрограмме. В итоге я получаю не автокредит, а потребительский кредит, естественно по автомобильной госпрограмме это не катит! И процент вышел под 21% годовых! А обещали в русь авто процент намного меньше, не более 10% годовых мне обещали! А потом сказали, что мол от нас вообще ничего не зависит, всё зависит от банка!
29.04.2019
1 5
При заключении кредита в этом автосалоне русь меня обманули на кредитном годовом проценте. Пока я щелкал еб...ом мне подсунули другой кредитный договор на автомобиль который в разы дороже. По этому кредит стал больше и процент тоже. Соответственно я как дэбил ни чего не прочел и только потом увидел что автомобиль в кредитном договоре совсем не тот который должен быть но уже было поздно.
24.04.2019
1 5
Лично я в русь авто не поехал после того как узнал что они мошенники. Изначально ознакомился с отзывами в которых многие пишут что лучше от них подальше держаться. Потом их решил проверить насколько они официальный дилер и нигде их в списках не нашёл. Ну и добило меня то что я позвонил в несколько банков которые типо с ними сотрудничают и ни в одном из банков об этом салоне не слышали.
21.04.2019
1 5
Не может этот автосалон сделать такой большой скидки как предлагает, было проверено на себе, когда приехал а Маздой 3 седан, а там цена просто заоблачная на нее и никакой скидки!!!! Сайт чистая ширма для разного рода мошенничества!!! Обещали скидку, не сделала и, машина хоть и была, но сука цена недоступная, выше официальной на 35%, легко это подсчитал на телефоне! держитесь ка вы все подальше от этих лохотронщиков, будут целее и деньги и нервы! Сам жалею о потраченном времени, но зато есть теперь опыт благодаря которому я знаю что скидка за 300 000 рублей это еб*ный баян!!!!
20.04.2019
1 5
Пообщался с менеджером автосалона русь авто по поводу подержанного рено дастера, который стоял на продаже и как мне рассказал менеджер - был в идеальном состоянии. В итоге я осматриваю машину и получаю ответ на свой вопрос, почему автомобиль такой дешёвый! Да потому что он в хлам был битый и судя по показаниям толщиномера - автомобиль перевёртыш и крыша у него переварена!
14.04.2019
1 5
На подержанном солярисе я не смог проездить и недели как он стал на ремонт. Двигатель стуканул! Когда разобрали, то сказали, что движок просто собрали на продажу, он стуканул уже до этого! Впихнули дешёвые комплектующие и на продажу! Тут я вспоминаю, что русь авто давали мне гарантию на год на коробку и на движок! В итоге в русь авто меня шлют лесом и говорят, что неисправность по моей вине!
Виталий
17.04.2019 10:52
У них почти все автомобили поддержанные в очень плохом техническом состоянии. Вы бы проверили еще чистоту по юридической части, так как автомобиль скорее всего был ударен и не качественно восстановлен. А мастера у автосалона русь авто никакие. Так что мой вам совет не связывайте больше с этими мошенниками, я и сам от них пострадал.
08.04.2019
1 5
Сколько уже будет это продолжаться? Менеджеры автосалона русь авто разводят клиента на покупку подержанного автомобиля вместо нового. И ладно бы, если нормальный автомобиль предлагали бы, так нет же! Предлагают какую-то шваль подзаборную, которая в такси откатала, либо которая в аварии побыла! Не нашёл среди подержанных в русь авто ни одного авто, чтоб не из такси, либо не битую!
07.04.2019
1 5
Ездил в этот автосалон - хотел поменять свой шевроле круз на более новую модель - киа сид этого года, но столкнулся с обманом и попыткой кинуть на деньги!!! Мою машину мне на словах оценили в 310 000 тысяч рублей - неплохая цена, но решили кинуть меня и по документам забирали ее за 210 000!!!!!!! Это хорошо у меня привычка каждый раз просматривать документы как их с рук у меня заберут!!! по другому меня бы поимели только так!!!Дают вначале стандартные доки где все цифры соответствуют, потом под предлогом забрали их и принесли снова с совершенно другими цифрами!!!!!Был скандал, но этим тварям не привыкать!!! Не связывайтесь!!!
06.04.2019
1 5
Даже вспоминать не хочется как меня тут обмануть хотели, будь моя воля я бы всех под замок посадил !!! Весь персонал этой компании!!! Гоп контора!!!!!!!на сайте машина почти в два раза меньше стоит!!!!! Стоило ли ехать в такую даль то ради лохотронщиков!!! И ведь не думал даже!!! Столько по телефону общался!!! Девушка такая вежливая, свойская, все досконально объясняла и потом узнаешь что это все вранье и стерва эта просто разводила меня!!!!!!
04.04.2019
1 5
Мой отзыв будет отрицательным. Так как в автосалоне сплошной обман. Верить этим чертям не стоит. Надуют вас до последней копейки. Меня так и кинули что я автомобиль покупал за 400 тысяч рублей в кредит а в итоге заплатил кредитом 600 тысяч за что так и не объяснили мне . Это лохотрон не ведитесь на этот автосалон.
04.04.2019
1 5
На моём новом автомобиле был перекрашен бампер задний и заднее крыло. Менеджер говорил, что это заводское утолщение краски, такой дефект механизма, потому что роботы тоже не идеальны. Узнал, что меня дурят, когда заметил пыль под лаком и следы ремонта изнутри. Этот автомобиль был крашен вторично! И скорей всего его в русь авто и повредили! А потом попытались продать мне его как новый!
01.04.2019
1 5
В русь авто я с товарищем своим приехал, а он работал экспертом по подбору автомобилей. Так вот я его и попросил мне помочь, не верилось мне что могут быть такие цены как этот автосалон обещал. И вся правда открылась когда мы машину увидели. Менеджер нам утверждал что она новая с завода пригнанная, а вот товарищ был другого мнения. Он сказал что машина уже была битая в перед, так как есть большие зазоры и капот тяжело открывается. Менеджер сказал что это сборка такая и капот у этой модели всегда тяжело открывается. Но проверив машину ещё и по базе гибдд, всё окончательно решилось! ДТП действительно было и больше мы решили не задерживаться у этих мошенников!
01.04.2019
1 5
На подержанной шевроле ниве меня смутило то, что у автомобиля была окрашена крышка багажника и на стойках задних крыльев была шпаклёвка! менеджер автосалона русь авто сказал, что у автомобиля был косметический ремонт! Пробил автомобиль по базам и в принципе понял, куда нужно копать. У автомобиля были заменены два задних крыла и крышка багажника вообще стояла от чёрного автомобиля! Короче русь авто попытались мне продать битьё!