Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Роско | Rosko отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Зеленый проспект, д.62А
с 9:00 до 20:00, без выходных
Новогиреево
Рейтинг:
1.1 (12)


29.01.2018
1 5
К моему сожалению, автосалон Rosko меня очень разочаровал. Я наделся что приеду и передо мной будет огромный выбор машин по отличным ценам. Вот только увидел я всего лишь машин 30 за которые цены лупанули огого. Теперь я сам понимаю что информация на сайте просто вранье, хотя до этого читал отзывы и не верил, пока сам не убедился...
19.01.2018
1 5
Вместе с мужем хотели взять киа сид в кредит. Нашли нужную нам модель на сайте салона роско и оставили заявку. Через пол часа нам перезвонил менеджер и сказал тчо она одобрена. Мы едем в салон а там уже нам говорят что надо ещё какие-то бумаги заполнить и первоначальный взнос оплатить хотя договор шёл что его не будет. Смотрим в те бумаги что нам дали а там вообще указан совсем другой процентный кредит.. Лохотрон это а не автосалон, вот вся суть его!
20.12.2017
1 5
На счет гарантии могу сказать однозначно - пиз**ж!!! Никаких гарантий не дают. Ту бумажку что выписывают....ей можно только жопу подтереть, сами попали на такой лохотрон в роско, когда машина сломалась ее отказались чинить по гарантии, и ничего не докажешь. так что избегайте этого автосалона, они вам что угодно пообещают только бы купили машину! Сами должны понимать!
07.12.2017
2 5
Купил здесь машину, сказано было что она с гарантией, даже бумажку выписали. Машина поломалась не прошло и недели!! Звоню им, не берут трубку, сайт не работает. Че за херня!!! Это развод чтоли? Или временные неполадки? Даже не знаю где найти их!! Не хотелось бы ехать в Москву и наткнуться на закрытые двери автосалона...Но они конечно же гниды . точно знали что машина встанет...не могли не знать и продали, слова не сказали о недостатках....я даже подвоха не почувствовал. Сижу как на иголках, если гарантия липа то я попал на большие деньги. Читаю отзывы и такие мысли все чаще приходят в голову!
22.11.2017
1 5
Валят все с одного на другого. Нашел их сайт в интернете., повелся на надпись о том, что Роско - это официальный дилер, сам я в этом профан поверил в то что пишут. При этом умудрилс я выбрать машину, забронировать ее и оставить заявку на кредит. Перезвонила Инна Глинская мы с ней отлично поговорили, она мне все разъяснила от и до, я думаю ну вот сервис бл*ть какой ох*ительный!!!! Поехал на зеленый проспект 62а за машиной, приезжаю, а тачка стоит дороже!!! И комплектация совершенно не та, да даже та что была в наличии все равно дороже на 40% чем на сайте!!!! Начинаю искать эту Инну чтоб объяснила за свой пиз**ж, не нахожу, потом уже и отзывов понял что эти бабы вообще не в Москве могут быть и их дело заманивать в автосалон простачков. Кароче я там ничего не покупал. Москва большая, интернет есть, я нашел действительно официального дилера там и купил машину, без кидалова, а с Роско связывать не стал и не советую. Это балаболы и пустомели!! Верить им нельзя ни в коем случае!
Григорий
29.11.2017 11:11
Согласен с вами что роско вообще левый автосалон. Сам был таким же наивным и верил что пишут на сайте и говорят по телефону, только всё это пустые обещания. Уроды....
15.11.2017
1 5
С каждым годом становится всё больше вот таких автосалонов-барыг. Покупают обманом у людей машины,потом перепродают их в тройне дороже. Даже когда продают то умудряются на*бать человека. То документы ему левые подсунут, то ещё что-то. Короче с автосалоном Роско надо быть очень внимательным, а вообще лучше туда не ходить!
09.11.2017
1 5
Чмо*ник менеджер Андрей из автосалона Роско обманул меня пообещав подаок каско и зимнюю резину, как оформили документы отказался от своих слов сказал что по договору у меня в подарок навигатор и видеорегистратор!!! гнида конченная!!!!!
30.10.2017
1 5
Приехал в эту контору из Волгограда. Наобещали мне что возместят сумму потраченную на дорогу, но после того как мне начали в автосалоне предлагать совсем другую машину а не ту о которой я разговаривал по телефону, то я понял что начался развод. Про мой автомобиль сказали что его уже купили, девушка по имени Виктория которая со мной разговаривала по телефону просто какой-то выдуманный человек. В автосалоне про нее даже никто не слышал. Короче просто меня заманили к себе и всё, жаль что зря деньги потратил. Так что теперь автосалон Роско в списке тех мест в которые я больше в жизни не прийду.
19.10.2017
1 5
Автосалон конечно поражает своим качеством обслуживания клиентов. А что самое смешное как они пытаются заманить клиентов, этот обман по поводу скидок и подарков. Люди приедут поймут же по любому что лохотрон и уедут, а цены так вообще капец низкие , ниже чем у официального дилера, такое вообще позорно делать. Подумайте хорошо прежде чем покупать машину у таких чёрных дилеров.
17.10.2017
1 5
Че кому они там возвращают? Они даже не заикаются об оплате дороги, когда напрямую спросил будет ли оплата показал чеки, чето пробурчал что то что забыли убрать рекламу и что эта акция уже неактуальна! Мразь!! Мало того , что обманули с акцией так еще и цена на машину вышла гораздо больше!! Пришлось брать дешевле в базовой комплектации так как на нормальную комплектацию не хватило денег а в кредит брать это чистый пиз**Ц, я не собираюсь платить по 24030% в год банку за тачку!! Лучше бы наверное не покупал бы тут машину, но не хотелось возвращаться домой без машины!!!Сука!!! Черти!
02.10.2017
1 5
Такой автосалон посещать это надо самоубийцей быть в финансовом плане. Все потому что тут огромные цены на автомобили и это вранье про грандиозные скидки даже слушать тошно. Я повелся на их разговоры о выгодных предложениях об автосалоне и приехал на зеленый проспект, там не обнаружил ни одной тачки по акции и все цены были на процентов 50 дороже чем заявлено на сайте. Как пояснил мне мой товарищ что приехал за компанию, это серые дилеры и упаси бог с такими связываться!!!!
28.09.2017
1 5
Читал отзывы о другом автосалоне, наткнулся на этих чертей!!! Роско самый конченый автосалон из тех где я был, мало того что выбор машин совершенно никакой так они еще и хамят как будто у них там миллионы клиентов!! Куда куда а в этот дрянной автосалонишкой даже не приезжайте!!! Все цены что видел у них на сайте (это было в 2016 году) сплошное вранье!!!