Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон РосАвтоЦентр отзывы

Контактная информация

Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 312
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
4.7 (46)


06.07.2020
1 5
Если вовремя не очухаться, то в салоне росавтоцентр при оформлении рассрочки или кредита можно в прямом смысле слова остаться без последних штанов! У них на ровном месте скачут не только цены, но и процентные ставки. В самом начале получил от банка подтверждение под 9% годовых, пока проходил тест — драйв, процентная ставка ни с того ни с сего выросла до 19% . Рисковать не стал!
28.06.2020
1 5
Я сомневаюсь, чтобы здравомыслящие люди покупали в Росавтцентре автомашины под 22 % годовых, даже от безысходности!!! Я к ним приехал потому как на сайте заинтересовала машина марки Ниссан Альмера за 620.000. Как только зашел в салон, понял, что по такой цене я х..й тут что куплю! Ценники совершенно иные, машины стоят дороже на 210.000, чем видел на сайте! Кредит бешеный!
21.06.2020
1 5
По спецпредложению предложили поменяться в трейд ине мой старый логан, на новый логан. Я был согласен старенький логан уже с большим пробегом. После подписания всех документов на сдачу автомобиля - нового логана не оказалось в наличии вообще. Ну как так можно разводить то а? Пришлось брать солярис и доплачивать гораздо больше, чем я рассчитывал потратить в росавтоцентре при покупке автомобиля.
18.06.2020
1 5
В этом салоне росавтоцентр они пообещали мне новую рено сандеро. В итоге что бы думаете, я приезжаю в салон росавтоцентр за новой рено сандеро, а оказывается, что они мне собираются предложить подержанный фольксваген гольф! Вот такие вот твари! Других слов у меня про них нет просто! Росавтоцентр - просто ужаснейший автосалон и соваться сюда к ним не стоит вообще! Развод! Продажа б/у авто, а новых нет!
13.06.2020
1 5
Меня порадовал тот факт, что Ford Fiesta в автосалоне Росавтоцентр продавался по хорошей цене и находился в отличном состоянии. Ford Fiesta был подержанный, 2016 года выпуска, продали мне его со скидкой в 78.000 . Если бы знал чем для меня эта скидка обернется, отказался бы от покупки. Потому как у автомашины оказался запрет на регистрационные действия! Мучился три месяца!
11.06.2020
1 5
За подержаной Шевроле Нивой ездил в салон Росавтоцентр. Оказалось, что машины нет в наличии! Зачем тогда по телефону сказали, что есть, вообще не понятно! Консультант сказал, что машины (основной состав) стоят на складе в часе езды. Стал меня раскручивать на предоплату подержаного автомобиля, просил 8.000. Не ху..во, за б\у тачку!!! Нет, платить ничего не стал, я не видел в глаза машину!
07.06.2020
1 5
Я в этот автосалон приехал с женой и очень пожалел, что сделал это, уехали все на нервах из-за того, что автоcалон оказался черным дилером у которого нет ни документов официальных и машины продают без гарантий, очень неприятный персонал по поведению уголовники! Не советую я вам этот Росавтоцентр, название крутое а фирма гавно!
28.05.2020
1 5
Не думал что развести в салоне росавтоцентр могут так легко и ничего не боясь! Я им доверился, а получилось что даже глазом не успел моргнуть как стал должен денег что теперь приходится кусать локти и жалеть что к ним обратился. Я думал тут новую рено логан купить, как мне нарассказывали у них должна была быть скидка на машину. Но оказывается скидки никакой давно нет, хотя менеджер мне навешал лапши что всё ещё есть а получилось что она ещё и дороже чем обычно! Короче вытрясли с меня денег хорошо….
18.05.2020
1 5
Все сотрудники Ростов Автоцентра хотят вас обмануть!!! Знайте всяк сюда входящий!!! У них нет ни. Стыда ни совести! Тварь сделавшая их сайт как тебе живется гнида? Нигде не кашляется? Ни одна цена не совпадает с настоящей!!!! Я то совсем на другое рассчитывал!!!!взял у родственников денег в долг плюс свои сбережения купил билет в Ростов и что получил? Заявление что цен как в интернете у них давно нет? Машина дороже на 250 000 рублей!!!! Брать кредит? Под 25 процентов я иб*л в рот!!!!с*ки гори ваш автосалон синим пламенем!!!!!
06.05.2020
1 5
В Росавтоцентр приехал на прохождение тест-драйв автомобиля Ford Focus хэтчбек. В действительности передо мной оказался убитый автомобиль , потому как на дороге его стало тянуть в правую сторону. Предупредил об этом менеджера и сказал, что необходимо заехать в сервисный центр на сход развал , он запаниковал и запретил! Я понял, что мне хотят втюхать аварийный автомобиль. Не стал связываться!
28.04.2020
1 5
Когда прибыл в автосалон Росавтоцентр единственно приемлемый вариант для покупки в составе нескольких машин в районе 15 штук были более или менее приемлемые для покупки, но к сожалению они уже были все зарезервированы кем-то. Когда я их увидел, рассчитывал обязательно что-то купить . Но, увы! Остальные предлагаемые автомобили моё внимание не зацепили, потому как они были все ушатанные!
22.04.2020
1 5
Очень печально, но автосалон Росавтоцентр оказался банальным серым салоном. Назвать его официальным дилером язык не поворачивается , потому как сотрудники разводят клиентов по черному. На сайте салона присмотрел для себя Nissan Almera 2016 года выпуска. Из объявления следовало, что у автомобиля числился всего один владелец. Приезжаю, а мне демонстрируют убитый в хлам автомобиль.
16.04.2020
1 5
На мгновение показалось что это хороший автосалон, но как только начал справки наводить как гавно о нем поперло из всех щелей. очень не советую вам обращаться в Росавтоцентр, причины многие уже высказали. добавлю что действительно небольшой выбор автомобилей и завышенные цены портят о нем впечатление, плюс на сайте нет ни одной реальной цены или акции. Как известно это любимые способы обмана черных дилеров, поэтому покупать тут машину я побоялся и не напрасно.
11.04.2020
1 5
Я хотел купить тут свой первый новый автомобиль. Менеджер салона росавтоцентр мне сказал, что автомобиль Рено Логан постоянно есть в наличии и его даже можно не бронировать. Приехал в Ростов и оказывается у них в наличии только подержанный Логан с перекрашенным кузовом полностью и по износу салона - автомобиль из такси! Салон этот - мошенники! Как же можно так дико обманывать?!
04.04.2020
1 5
Не рекомендую соваться в сервисный центр Росавтоцентр. Тут работают дебилы, которые абсолютно не фига не понимают в технике. Я покупал свой Фольксваген Гольф в этой дыре, переплатил много. А тут еще и с тормозной системой попал, продержали автомобиль на ремонте несколько дней. Приляпали систему совсем от другой машины, ни хрена не сделали как положено, зато денег запросили по самый некуда. Таким скотам страшно авто доверить.
01.04.2020
1 5
Через заявку с сайта автосалона мне одобрили кредит на фольксваген поло. Приезжаю, иду в кредитный отдел, чтобы подтвердить свои данные. Заполняю заявку на кредит. Удивился, потому что кредит мне в Росавтоцентре уже якобы одобрили! И жду одобрения ещё 4 часа! Всё это ахинея про заявку с сайта, не ведитесь и не вносите туда своих данных! Названивать начнут постоянно!
31.03.2020
1 5
Я приезжаю в автосалон росавтоцентр за хендай кретой за подержанной. Выясняется, что автомобиль в автосалоне росавтоцентр тут просто в конченом состоянии! В реальности никакого хорошего состояния у автомобиля не было! Машина была хоть и свежая, но машина тут была битая! В салоне росавтоцентр они просто нагло врали мне и рассказывали, что машина тут не битая и машина в идеальном состоянии! поменьше слушайте этих мошенников!
24.03.2020
1 5
Мне в салоне росавтоцентр впаривали подержанный автомобиль лада веста. Сказали мне, что автомобиль в отличном состоянии. В итоге машина тут была сильно битая. Менеджер этого автосалона просто рассказывал мне сказку просто идеальное состояние автомобиля. Я вынужден был покинуть автосалон росавтоцентр без автомобиля. Росавтоцентр - мошенники и кидалы. Не рекомендую сюда приезжать.
24.02.2020
4 5
Приехал за ладой в росавтоцентр, но походил посмотрел и передумал. За меньшую сумму я выбрал джилли мк1. Машина 2013 года и не ржавая, хотя китайцев именно поэтому не любят. Купил за 209 000 руб. пробега около 130 тысяч. В моих руках авто уже вторую неделю я не делал ничего, и ничего на нее не покупал дополнительного, кроме флешки для музыки. Все устраивает, своих денег стоит машина это точно.
23.02.2020
1 5
Я приехал в автосалон росавтоцентр за новым автомобилем. Мне сказали, что новый автомобиль киа рио тут есть в наличии в идеальном состоянии. В итоге в салоне росавтоцентр они меня тупо обманывали, что автомобиль есть в наличии! Они мне стали впаривать подержанный киа рио и стали доказывать мне, что автомобиль тут просто в идеальнейшем состоянии! Росавтоцентр - настоящие шарлатаны и мошенники! Не рекомендую соваться сюда вообще!
17.02.2020
1 5
Оказывается, что в автосалоне росавтоцентр тут нет нормальных автомобилей! Все автомобили в автосалоне росавтоцентр тут продаются битые! Я покинул автосалон после того как мне попытались впарить битый фольксваген поло седан! ну это разве не мошенничество?! Вынужден был покинуть этот ара-салон росавтоцентр без автомобиля! Кидалово и мошенничество!
17.02.2020
4 5
Ниву шевроле искал, машина нужна исключительно для хобби рыбалки и охоты. Пожульканную брать не хотел изначально, знаю как их уматывают, не раз видел какое отношение к ним. Решено было брать сновья. В росавтоцентре мне подошла цена. За годом я не гнался, взял 2018 нового, за 699 000 руб. на механике. В подарок мне подарили зимнюю резину, вещь нужная и не дешевая.
16.02.2020
1 5
Мне тут пообещали, что автомобили тут есть в наличии. В итоге тут не было в автосалоне росавтоцентр нового автомобиля в наличии! Мне нужен был популярный у нас в стране хендай солярис. Но в наличии его также не было! Росавтоцентр - настоящее кидалово и конченое мошенничество! Я покинул ара-салон без автомобиля потому что у них новых автомобилей тут нет! Вот так.
12.02.2020
1 5
Я просто в шоке был с ара-салона росавтоцентр. Мне сказали, что автомобиль тут есть в наличии в идеальном состоянии. Я приехал и попросил, чтобы мне показали этот самый рено дастер, который был якобы в идеальном состоянии. Мне показали автомобиль и машина была просто в ужаснейшем состоянии! Машина была битая и у машины были проблемы по юридической части в результате ДТП! Росавтоцентр - обман ср*ный!
11.02.2020
5 5
Росавтоцентр порадовал. Я приезжал на днях приценится, салон мне показался скучным, но когда я для сверки цен проехался и посмотрел что в других салонах творится, то сразу вернулся сюда и тут же оформил шевроле овео 12 года, с пробегом 82 000 км. за 449 000 рублей. Цвет белый универсальный, машина ухоженная и к продаже как утверждает менеджер подготовленная.
11.02.2020
1 5
Хотел в Росавтоцентр купить сыну первый подержанный автомобиль, чтоб ездил и набирался опыта. Увидев в интернете их рекламу, ознакомился с сайтом и по ценам меня всё устраивало. Приехав к ним в автосалон, сразу понял что кидалово. Цены не понятно по какой причине не совпадали с сайтовскими а так же когда стал смотреть состояние автомобиля то понял что они впаривают только какие-то убитые тачки. Видимо они просто перекупщики левые, берут за копейки и потом просто накручивают цену, барыги!!!
11.02.2020
1 5
Мне в салоне росавтоцентр пообещали, что новый киа рио есть в наличии. Я приезжаю в салон и прошу, чтобы автомобиль мне показали. Никто мне автомобиль не соглашается показывать! Говорят, что автомобиль смогут показать только после того как я внесу предоплату за этот автомобиль. При всём при этом говорят, что автомобиль есть в наличии! Они просто нагло врут в салоне росавтоцентр! Нихрена у них нет автомобилей в наличии!
07.02.2020
5 5
Салон мне приглянулся своим выбором. Куда приезжал везде говорили, что если интересуют другие модели то можно оформить заказ и в течении определенного времени все привезут, а в росАвтоцентре большинство популярных моделей есть в разных цветах. И в трейд-ин принимают машины в нормальных состояниях, что главное для меня как для покупателя. Советую присмотреться, салон хороший.
02.02.2020
1 5
Покупал в Росавтоцентр свой Фольксваген Поло с пробегом. Мне обслуживание не понравилось, но в сервисный поехал к ним из-за гарантии. только вот в сервисном центре по гарантийному обслуживанию отказываются обслуживать, если вы в дтп не попали. Единственный отмаз, что вы сами тачку сломали. Капец, просто. Я и жалобу писал, и деньги назад требовал, толку ноль. В этой шараге сосем не интересуются мнением клиента, главная задача, развести.
02.02.2020
5 5
Машину не покупал 7 лет. Как купил свою бэху в 39-м кузове так на ней и ездил, надобности не было. Только в этом году начала немного ломаться, решил новую покупать, снова что-то ваговское. Выбрал мерса, по деньгам не хватило немного, предложили кредит взять здесь же в салоне. Анкету мою одобрили за полчаса по времени, а машину задокументировали за час и 40 минут.
27.01.2020
1 5
Я приехал в салон росавтоцентр за подержанным автомобилем хендай крета. Автомобиля тут них в наличии не оказалось конечно же! Сказали, что привезут мне автомобиль только после того как я внесу оплату за доставку автомобиля со склада автосалона росавтоцентр! Мошенники этого автосалона обманывали меня, что автомобиль тут есть в наличии непосредственно в помещении автосалона! Росавтоцентр - мошенники!
27.01.2020
5 5
Не на что пожаловаться и некого поругать в росавтоцентре. Я сдавал хонду цивик по трейд ину сюда, оценили честь по чести, да еще и скидку на новый автомобиль сделали в 100 000 рублей. Купил я японскую мазду в этот раз. Менеджер общался понятными словами, поэтапно рассказывая, что и как будет оформляться. Ничего нового я при оформлении машины не услышал.
24.01.2020
1 5
В салон росавтоцентр приезжал за подержанным киа рио. Сказали мне, что автомобиль смогут доставить в салон росавтоцентр только после того как я внесу предоплату. Я отказался вносить предоплату в этот ара-салон, потому что автомобиля тут я ещё не видел даже, а они уже хотели получить с меня предоплату! Росавтоцентр - конченые кидалы и мошенники! Я не советую вам приезжать в этот салон!
19.01.2020
5 5
Для меня росавтоцентр стал спасением. Хотела брать ауди а5 с рук, но проверить не знала как. Толщиномера у меня нет, в машинах я вообще не разбираюсь. По приезду в росавтоцентр желание покупать где-то на стороне пропало. Здесь все полностью оборудование для проверки есть, менеджер проверяет бесплатно. Взяла машину и всем советую этот салон. Отличное место.
14.01.2020
5 5
Приятно сотрудничать с росавтоцентром. Первый раз заказывали у них 4 логана, а сейчас организация расширяется и решили еще 2 ларгуса приобрести. К салону претензий по качеству обслуживания не имеем, все четко. Счета нам отправляются вовремя и по запросу, по машинам предоставляются льготное техническое обслуживание. Загоняли уже 2 раза, обслуживают довольно профессионально.
11.01.2020
1 5
Я приобрёл в автосалоне росавтоцентр подержанную хендай элантру. Мне сказали, что автомобиль проверяли эксперты автосалона и я могу им верить на слово. В итоге мне знаете, что за автомобиль впарили? Автомобиль после лобового ДТП! Как же можно такие автомобили впаривать клиентам! Росавтоцентр - это разводилы и мошенники! Приезжать к ним сюда я бы не советовал!
09.01.2020
5 5
Нигде не было в наличии белой мазды тройки. Я объездил все, что только можно. Были конечно варианты, но без слез невозможно было взглянуть, поэтому они сразу отпадали. Именно в росавтоцентре подвернулась белая тройка в отличном состоянии. Ни после аварии, никакие детали не крашены. По технической части машина бодрая, коробка мягко работает. В общем купил здесь.
05.01.2020
1 5
В автосалоне росавтоцентр мне сказали, что подержанная лада гранта тут есть в наличии и она в отличном состоянии. В итоге в автосалоне росавтоцентр меня кинули просто! Говорят, что автомобиль в хорошем состоянии. А автомобиль оказывается в ужасном состоянии и из такси! Росавтоцентр - это наглые кидалы! Покинул этот ара-салон без автомобиля! Нехрен было обманывать про состояние автомобиля!
05.01.2020
5 5
Интересовал только фольсваген поло, другие марки даже не рассматривали несмотря на то, что можно было и подешевле взять. Ездил по разным торговым площадкам, в основном все авто были с пробегом. Которые новые цена была от миллиона и выше. А в росавтоцентр приехал и нашел здесь полика за 931 тысячу. Сразу взял без колебаний!! Салоном остался доволен на все сто, цены адекватные.
21.12.2019
1 5
Алексей, вы не один кто пострадал от рук автосалона РосАвтоцентр. Мы тоже с женой чуть ли не под дулом пистолета подписали договор о купли-продажи. Имели остаться без денег и без машины. Пришлось брать Ладу Калину 2018 года. Выхода не было. Их даже не смутило то, что мы вызвали полицию. Даже милиция не могла помочь, как обычно дали бумаги для заявления, и со словами, мы будем разбираться. Ждите вызова в отдел. На этом всеееее. Никто не позволи до сих пор, прошло уже 2 недели, мы теперь сами уже начали шевелиться, будем судиться и выясним что там с нашим заявлением произошло! Не удивлюсь если наше заявление после нашего ухода разорвали.
19.12.2019
1 5
В автосалон росавтоцентр приезжал за новой киа оптимой. Выясняется, что автомобиль тут есть в наличии в салоне, вот только на каком-то складе он там находится! В общем в автосалоне росавтоцентр меня обманули. Говорят, что автомобиль есть в наличии. а в итоге он на каком-то складе и нужно вообще оставлять заявку на кредит, чтобы автомобиль доставили в автосалон! Росавтоцентр - обман!
10.12.2019
1 5
Приезжаю в этот росавтоцентр и оказывается, что автомобиля нового тут нет, который мне обещали они! А обещали мне они новый рено сандеро. Оказывается, что автомобиля тут у них нет в наличии! Говорят что можно будет приехать через пару недель и автомобиль будет в наличии! Короче автосалон росавтоцентр - это полнейший развод на предоплату! Мошенники! Не ведитесь!
30.11.2019
1 5
Забронировал хендай туксон в автосалоне росавтоцентр. Менеджер автосалона сказал мне, что автомобиль тут в наличии есть и можно за ним приезжать в любое время. Приезжаю в росавтоцентр и они мне даже показать автомобиль не могут, потому что в наличии тут его нет! Эти лжецы обманули, что автомобиль есть в наличии! Кидалово конченое и мошенничество! Не советую вам приезжать в росавтоцентр!
26.11.2019
1 5
Пытались продать битьё списанное в утиль по страховой. Чуть что - мы лишь посредники, предоставляем место для продажи. Из ГИБДД предоставили информацию о ДТП с конкретной машиной...их ответ был такой - мы не знаем откуда вы взяли эту информацию! До последнего уверяли , что машина ровная и они "помогут" поставить ее на учёт в ГИБДД. На просьбу предоставить бокс, чтобы доказать их не провату, услышали следующее - мастера сейчас нет на месте, давайте мы вам перезвоним завтра. Конечно же звонка не было. Будьте аккуратны, все проверяйте по базам!
25.11.2019
1 5
Автохлам один и очень дорогой. Автосалон вводит в заблуждение . Пишут,что кредитуют все регионы России. По приезду я узнал,что меня не будут кредитовать из-за того,что я с Кавказа. Оказывается Кавказ не кредитуют. Зачем тогда вводить в заблуждение ???? Хотя я предлагал первоначальный взнос,но все равно отказали .Так что братья, думайте сами.
20.11.2019
1 5
В автосалоне рос авто центр нет новых автомобилей! Не верьте им! Это они на своём сайте таким вот образом заманивают также покупателей новых автомобилей, чтобы попытаться им впаарить подержанные! Я ехал сюда за новым логаном. По телефону убедили, что новый логан есть в наличии. Приезжаю в рос авто центр и мне начали предлагать солярис подержанный, потому что нового логана не было! Да и вообще новых автомобилей тут не было!